■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50    

局長ch 避難生活2日目 【part7】

1 :自動新スレ立て ★:2023/08/23(水) 21:24:50 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
局長ch 避難生活2日目 【part6】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/kyokutyo/1617194645/

401 :避難所民:2023/08/31(木) 21:52:47.07
支えてるのが右足つま先っていうのが不安要素

402 :避難所民:2023/08/31(木) 21:53:17.27
透明の支え棒不可避w

403 :避難所民:2023/08/31(木) 21:53:31.66
重心が偏ってるのは支えが追加される事も含めても長期で見て歪んだり傾く事を考えた方がええ

404 :避難所民:2023/08/31(木) 21:53:33.60
ウマの擬人化した少女がコスプレでコウモリの羽根を付けたフィギュアって、改めて考えるとだいぶ捻くれてるよな

405 :避難所民:2023/08/31(木) 21:53:50.94
腰辺りまで金属棒とか詰まってるならいいんだろうけどどうなんかな?

406 :避難所民:2023/08/31(木) 21:54:07.23
首にテグス付けて上から吊ろう

407 :避難所民:2023/08/31(木) 21:54:09.94
重力に逆らわない向きで保管しよう

408 :避難所民:2023/08/31(木) 21:54:39.61
よーし、このバクシンをここにおくぜ!(トンっ ポキッ

409 :避難所民:2023/08/31(木) 21:55:11.12
車のダッシュボードに置いてパチンコ行こうぜ

410 :避難所民:2023/08/31(木) 21:55:46.53
4体で1グラボは草

411 :避難所民:2023/08/31(木) 21:56:07.18
キタサトは一番くじとかで結構あるよね

412 :避難所民:2023/08/31(木) 21:56:13.80
欲張りなんよ

413 :避難所民:2023/08/31(木) 21:56:14.85
フリマ見たらダスカいっぱい売りに出てる

414 :避難所民:2023/08/31(木) 21:56:17.77
わざと溶かして2400走ったバクシンオーを表現します

415 :避難所民:2023/08/31(木) 21:56:57.37
正解 全部買う

416 :避難所民:2023/08/31(木) 21:57:18.24
バクシンオーのやつほしいなぁ

417 :避難所民:2023/08/31(木) 21:57:49.76
バクシンオーじゃ抜けない

418 :避難所民:2023/08/31(木) 21:58:58.03
プライズをメルカリで探すといくらぐらいなんだろうって見てたんだけど
案の定引退する人がいた
ttps://jp.mercari.com/item/m29646320437

419 :避難所民:2023/08/31(木) 21:59:00.79
増えたら増えた時に考えればいいよ

420 :避難所民:2023/08/31(木) 21:59:59.98
引退する人がいた 4分前
これはリスナーの味がするぜ

421 :避難所民:2023/08/31(木) 22:00:19.11
こういうのを手放すときってどういうきっかけなんだろう
ふと我にかえるんか?

422 :避難所民:2023/08/31(木) 22:00:32.21
ん・・・?におうな・・・

423 :避難所民:2023/08/31(木) 22:00:51.15
臭うなブラックライトチェック入ります

424 :避難所民:2023/08/31(木) 22:01:08.84
もう全部かけて満足しちゃったんだな・・・

425 :避難所民:2023/08/31(木) 22:01:21.39
サークルのメンバーの最終ログイン時間をチェックしろ!あぶり出せ!

426 :避難所民:2023/08/31(木) 22:01:26.57
次集める物の為の資金集めでもあるんじゃね

427 :避難所民:2023/08/31(木) 22:01:47.33
うーんこの出品リストは転売!

428 :避難所民:2023/08/31(木) 22:02:13.58
育成が大変でも、品を集めるのとは違うやろ
でもまあ、確かに転売とは違う熱い何かがあったのだろうとは感じる

429 :避難所民:2023/08/31(木) 22:03:02.70
鏡とか入れたらたぶんぴったり位だと思うよ

430 :避難所民:2023/08/31(木) 22:03:57.34
お試しで買ってだめなら猫様に入ってもらうんだ

431 :避難所民:2023/08/31(木) 22:04:11.15
いいキャットタワーだな!

432 :避難所民:2023/08/31(木) 22:04:30.43
その箱をベースにするなら、アクリル板も四隅に1.5ミリくらいの穴開けて
押しピン留めで十分だろうか

433 :避難所民:2023/08/31(木) 22:05:07.11
次は照明自作配信か・・・

434 :避難所民:2023/08/31(木) 22:05:43.84
ゲーミング局長が誕生する

435 :避難所民:2023/08/31(木) 22:05:55.79
俺はそういう棚に本とかCDとか入れて、押しピンでカーテン掛けてるから

436 :避難所民:2023/08/31(木) 22:06:01.71
こういうやつでカラーボックスの裏の木の部分を締めてジョイントできる
ttps://www.amazon.co.jp//dp/B08H1YFGJV/

437 :避難所民:2023/08/31(木) 22:06:28.38
ウマぴょい伝説と連動してピカピカするようにして

438 :避難所民:2023/08/31(木) 22:07:03.12
裏の方

439 :避難所民:2023/08/31(木) 22:07:16.00
360ビューで見れるんじゃないかな

440 :避難所民:2023/08/31(木) 22:07:50.63
これ裏の余剰ねーなw

441 :避難所民:2023/08/31(木) 22:08:00.69
買えばわかる

442 :避難所民:2023/08/31(木) 22:08:14.21
その棚がどうなってんのか知らんけど、同じメーカー同士の棚は
ダボとか使って上下左右に接続できるようになってる物もあるぞ

443 :避難所民:2023/08/31(木) 22:08:51.04
ツインテ少し削るしか無いな

444 :避難所民:2023/08/31(木) 22:08:51.43
右上の画像みたいな感じ
ttps://www.kohnan-eshop.com/img/goods/E/4522831964628_01.jpg

445 :避難所民:2023/08/31(木) 22:09:17.41
ネジ穴のとこに目隠しのシールみたいなのするんだけど
多分そこでダボみたいなのでつなげるんじゃね知らんけど

446 :避難所民:2023/08/31(木) 22:09:40.26
自分で塗装するガレージキットのタイシンいたよ
ttps://paypayfleamarket.yahoo.co.jp/item/b1076486904

447 :避難所民:2023/08/31(木) 22:10:35.13
コンプレッサーとエアブラシ有効活用できそうだね

448 :避難所民:2023/08/31(木) 22:10:44.83
もう自分で作っちゃう?

449 :避難所民:2023/08/31(木) 22:11:18.39
制作者の性癖が少し出てるだけだよ

450 :避難所民:2023/08/31(木) 22:12:40.56
よし アーマードコア待ってます

451 :避難所民:2023/08/31(木) 22:13:04.51
欲しいフィギュア全部並べてくれてるじゃん

452 :避難所民:2023/08/31(木) 22:13:40.80
おしゃれなハニカムLED

453 :避難所民:2023/08/31(木) 22:14:22.67
タイシンガレージキットの腰コートを塗装する頭おかしなる動画
ttps://youtu.be/EmnjBkbWbPY?t=1828

454 :避難所民:2023/08/31(木) 22:15:22.61
局長もこういう世界に踏み込んじゃう?

455 :避難所民:2023/08/31(木) 22:15:35.62
さっきから見てる棚の詳細をよく見てなかったんだけど、こっちならば増設楽だぞ
大きさは合ってるのかよく分からん
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B01KO25OI6?th=1

456 :避難所民:2023/08/31(木) 22:15:59.77
こういうのって絵心がないとできそうにないよなぁ

457 :避難所民:2023/08/31(木) 22:16:35.49
おい局長!
明日から9月なのに2800位以下ってウマフィギュアで抜いてる場合じゃないぞこの野郎!!!

458 :避難所民:2023/08/31(木) 22:16:52.92
こういう作業見ると23000円のダスカが安く見えてくるね

459 :避難所民:2023/08/31(木) 22:17:08.86
つまりタイシンの勝負服のフィギュアを量産しようとすると死人が出るということ

460 :避難所民:2023/08/31(木) 22:17:12.94
ウマフィギュア作ってる配信者いなかったっけ?

461 :避難所民:2023/08/31(木) 22:17:41.63
局長もエアブラシ持ってるじゃない

462 :避難所民:2023/08/31(木) 22:17:59.85
テイオー作ってる人ペカクラブ7144の人だったはずよ

463 :避難所民:2023/08/31(木) 22:18:54.54
イライラしてきた!!

464 :避難所民:2023/08/31(木) 22:19:19.96
その人水着のサイレンススズカのフィギュア作ってマッチングレース優勝者にプレゼントしてたよ
確か黄色の人とあんばさ氏が参加して馬刺しがかっさらってった

465 :避難所民:2023/08/31(木) 22:19:40.29
信用と実績があれば、こういうフィギュアのワンメイク物を、一体数万とかで依頼されるんだろうなぁ

466 :避難所民:2023/08/31(木) 22:19:53.22
オナホ搭載するとか局長やるな

467 :避難所民:2023/08/31(木) 22:20:22.49
これは量産できないわけだわ

468 :避難所民:2023/08/31(木) 22:20:35.17
木の台座とか反ってたりしないのかな?

469 :避難所民:2023/08/31(木) 22:20:35.58
このタイシンめちゃくちゃ出来いいよね

470 :避難所民:2023/08/31(木) 22:20:37.43
局長フィギュア量産しよう

471 :避難所民:2023/08/31(木) 22:21:16.29
欲しくなってきたな

472 :避難所民:2023/08/31(木) 22:21:29.15
局長なんでもかんでも盛る人だからなぁ

473 :避難所民:2023/08/31(木) 22:21:29.41
ていうかそもそもタイシンの勝負服フィギュアなんてガレキ以外でねーぞ

474 :避難所民:2023/08/31(木) 22:21:40.17
こんな細い足でムチムチと戦えるんか?

475 :避難所民:2023/08/31(木) 22:21:55.55
PS版AC6の販売本数発表出てた
ttps://www.famitsu.com/news/202308/31315199.html

476 :避難所民:2023/08/31(木) 22:21:59.53
でけーなw

477 :避難所民:2023/08/31(木) 22:22:34.06
ムチムチの盛り盛りとかタイシンじゃねーだろ!

478 :避難所民:2023/08/31(木) 22:22:37.66
で結局AC6は良ゲーなの?

479 :避難所民:2023/08/31(木) 22:22:45.16
スチームも入れたら間違いなく最高記録じゃない?

480 :避難所民:2023/08/31(木) 22:22:55.35
パケだけで16万ならけっこうじゃない?

481 :避難所民:2023/08/31(木) 22:23:20.84
良ゲーだけど初めてだとつらいかも?

482 :避難所民:2023/08/31(木) 22:23:22.63
10年の間に中途半端に続編出さなくてよかったよねAC

483 :避難所民:2023/08/31(木) 22:23:23.12
国内だと過去最高25万だったはず

484 :避難所民:2023/08/31(木) 22:23:42.79
甘い見積もりで50万以上は売れてるんちゃうかな

485 :避難所民:2023/08/31(木) 22:23:43.86
前は20万くらいだったから過去最高でしょう

486 :避難所民:2023/08/31(木) 22:24:32.75
これはパッケージだけだね

487 :避難所民:2023/08/31(木) 22:25:00.33
過去のACの幻影を追い過ぎてなければ、きっと良ゲー

488 :避難所民:2023/08/31(木) 22:25:28.17
不満点はあるが面白いのでヨシ

489 :避難所民:2023/08/31(木) 22:25:32.30
セキロ好きな人は買っていい

490 :避難所民:2023/08/31(木) 22:26:06.41
そうすると40億くらいは売り上げ出てるのかな
開発費はちょっと恐ろしいことになってそうではあるが

491 :避難所民:2023/08/31(木) 22:26:28.16
スターフィールドは6日だっけ

492 :避難所民:2023/08/31(木) 22:27:21.95
バイオが3から4に、大幅にゲーム性変わったときと同じような賛否の別れに感じる
おそらく、将来のゲーム批評としては傑作と言われるのかは分からんけど、良ゲーと言われるのは間違いないと思う

493 :避難所民:2023/08/31(木) 22:27:58.20
どうだろ
俺はむしろ1に回帰したかんじだとおもったけどな

494 :避難所民:2023/08/31(木) 22:28:30.61
まだ終わってすらいないのにその感想はいいのか?本当にいいのか?

495 :避難所民:2023/08/31(木) 22:28:46.93
スタッガー軽減のイージーモードくれたら本気出す

496 :避難所民:2023/08/31(木) 22:28:50.46
午前9時かよ!!起きてるつもりだったのに。

497 :避難所民:2023/08/31(木) 22:28:50.93
1は・・・どうだったかなぁ
最後の最後、ナインボール戦が正攻法ではどうにもこうにも勝てなかった記憶しかない

498 :避難所民:2023/08/31(木) 22:29:48.67
fanaで買いました

499 :避難所民:2023/08/31(木) 22:29:55.87
そんな変わらんしボーナス付くなら良いんじゃない

500 :避難所民:2023/08/31(木) 22:30:10.33
バレなんて書けねーよ、知らんもん
ここで局長が早いとこクリアしてくれねーと、無知ブッパする可能性だってある

52KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス