■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

カビミカン 避難所 【part2】

1 :自動新スレ立て ★:2020/02/23(日) 15:37:15 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
カビミカン 避難所
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1572751976/

301 :避難所民:2020/05/17(日) 13:49:13.28
そういやこのゲームはツボの醍醐味だった作者のあお・・・励ましはないんやね

302 :避難所民:2020/05/17(日) 13:58:40.99
カビさんウィーッシュ
寝てたんだけど、カビ配信自動開くようにしてるんですが、見てる夢にカビさんの声めっちゃ入ってきました
起きたら配信始まってました

303 :避難所民:2020/05/17(日) 13:59:23.63
左下の箱タイマーがレス表示に被ってるかもしらん

304 :避難所民:2020/05/17(日) 14:00:13.22
これがリモート操作というやつか

305 :避難所民:2020/05/17(日) 14:00:56.86
なんかタイマーが分裂したぞw

306 :避難所民:2020/05/17(日) 14:03:11.76
分裂博士ってよんでもいいですか?

307 :避難所民:2020/05/17(日) 14:04:14.70
今日飲酒してるの?

308 :避難所民:2020/05/17(日) 14:04:50.17
飲まないから調子悪いんじゃ?

309 :避難所民:2020/05/17(日) 14:06:10.90
何をしまっちゃったの?

310 :避難所民:2020/05/17(日) 14:06:48.61
いやだから何をしまっちゃったのってw

311 :避難所民:2020/05/17(日) 14:07:58.63
昼間から素面で喘がないで

312 :避難所民:2020/05/17(日) 14:07:59.39
いやあひどい目に合うって、いいですな!カシュ

313 :避難所民:2020/05/17(日) 14:11:27.61
まるで菱餅イベで初戦マス3連続大破した時のようで酒がおいしいです

314 :避難所民:2020/05/17(日) 14:14:19.89
死んでらあw

315 :避難所民:2020/05/17(日) 14:16:30.90
ペコリーヌ「アホですねw」

316 :避難所民:2020/05/17(日) 14:17:06.25
戻り過ぎておなかがヤバいですねっ☆ミ

317 :避難所民:2020/05/17(日) 14:17:08.69
あれ、アホですねじゃなかったっけw
次から気をつけますねwwwwww

318 :避難所民:2020/05/17(日) 14:18:04.45
何度戻されても不満ひとつ言わずに進み続ける姿に調教の成果を感じる

319 :避難所民:2020/05/17(日) 14:18:30.10
田中「俺ですねw」

320 :避難所民:2020/05/17(日) 14:19:51.68
お好み焼き焼いてきます
まだ焼き戻ってくるまでにこのゾーン終わらせといてくださいね

321 :避難所民:2020/05/17(日) 14:26:04.57
とべない箱は、ただの箱さ・・・

322 :避難所民:2020/05/17(日) 14:26:36.28
ところで、本当に中に入ってるの?

323 :避難所民:2020/05/17(日) 14:27:43.92
出荷されちゃったんやね

324 :避難所民:2020/05/17(日) 14:30:17.66
いつもよりも多くまわっております

325 :避難所民:2020/05/17(日) 14:34:59.82
よーしよしから儚い喜びであった

326 :避難所民:2020/05/17(日) 14:37:24.15
安置でしょうからのコレである

327 :避難所民:2020/05/17(日) 14:44:33.97
いつでも戻って来れる安置っていいよね

328 :避難所民:2020/05/17(日) 14:47:31.01
自画自賛する度にすぐフラグ回収するカビさんのこと嫌いじゃないよ

329 :避難所民:2020/05/17(日) 14:50:35.60
やいてきましたー
あれ・

330 :避難所民:2020/05/17(日) 14:51:30.72
んー
わかんねっすw

331 :避難所民:2020/05/17(日) 14:51:53.77
成長してるの発言の後一気に劣化してますけども

332 :避難所民:2020/05/17(日) 14:53:45.16
俺は成長してるんだ!

333 :避難所民:2020/05/17(日) 14:55:38.91
はいーw

334 :避難所民:2020/05/17(日) 14:57:19.82
壺みたいに作者からのエールがないと緊張感が足りないか

335 :避難所民:2020/05/17(日) 14:57:48.08
そうかなぁ。あれ作者ウッキウキで台詞書いてた気がする

336 :避難所民:2020/05/17(日) 14:58:20.00
頑張れば俺たちでもエールを送れるということか!考えてみる!

337 :避難所民:2020/05/17(日) 14:58:39.13
あんなゲーム作るくらいだしドSにしか見えねえw

338 :避難所民:2020/05/17(日) 14:59:42.16
ん?あ、ほんとだゲェップ

339 :避難所民:2020/05/17(日) 15:01:05.93
失敗とはほとんど成功したようなものである
根拠は特に無い

340 :避難所民:2020/05/17(日) 15:02:44.04
(落ちてっ!)

341 :避難所民:2020/05/17(日) 15:03:13.70
あざーっす!

342 :避難所民:2020/05/17(日) 15:03:20.87
わかってて落ちるカビさんすこ

343 :避難所民:2020/05/17(日) 15:03:27.34
安置に戻されるだけとかまだ優しいな

344 :避難所民:2020/05/17(日) 15:04:47.63
皆さんおまたせしました

345 :避難所民:2020/05/17(日) 15:08:19.68
カビさんがとても楽しそうで見ていてほっこりするね

346 :避難所民:2020/05/17(日) 15:08:30.26
烏龍茶でソース味の口内をキュッとしめてごちそうさまでした
うまかったですガハハw

347 :避難所民:2020/05/17(日) 15:09:05.95
っしゃあオラァ!

348 :避難所民:2020/05/17(日) 15:09:25.27
集積地「バカですねw」

349 :避難所民:2020/05/17(日) 15:11:25.81
まるでイベの時みたいなカビさんの悲鳴がおかわりフリーでとてもいいです

350 :避難所民:2020/05/17(日) 15:11:45.01
きっと緊張感のない感じは作者のエールもそうだけど
壺おじのうっ、とかあぁっみたいな喘ぎ声がないからかもしれない
カビさんやってみて

351 :避難所民:2020/05/17(日) 15:12:54.37
んー、聞こえないかなあ環境かもしれないけど
俺の心に響かない喘ぎ声

352 :避難所民:2020/05/17(日) 15:15:06.93
バンドでドラムやってるんですけど、最近ベースに「お前のベースは心に響かない」って半ギレしたら抜けていきました

353 :避難所民:2020/05/17(日) 15:15:53.26
音楽性の違いってバンドでよく聞くよね

354 :避難所民:2020/05/17(日) 15:16:27.31
カビさんと被ったので飲んできます

355 :避難所民:2020/05/17(日) 15:16:48.11
立場上いわないかんかったからねwしょうがない

356 :避難所民:2020/05/17(日) 15:17:23.80
排泄されましたねw

357 :避難所民:2020/05/17(日) 15:17:35.42
カビさんも餃子性の違いとかで別れたりしてきたの?

358 :避難所民:2020/05/17(日) 15:18:18.62
県民一丸となって餃子を世界に売り込んでます

359 :避難所民:2020/05/17(日) 15:19:05.76
ライバルは浜松と、あとどこ?

360 :避難所民:2020/05/17(日) 15:19:45.25
餃子に対する熱量の差、これが後に宇都宮独立戦争への火種となるのであった

361 :避難所民:2020/05/17(日) 15:20:17.79
高知が結構餃子県らしい

362 :避難所民:2020/05/17(日) 15:20:25.77
皆さんおまたせしました

363 :避難所民:2020/05/17(日) 15:20:55.01
やっぱり失敗動画なんだよなあ
来月のイベントも楽しみですなあ

364 :避難所民:2020/05/17(日) 15:22:02.21
成功するためのスパイスですからね

365 :避難所民:2020/05/17(日) 15:23:09.15
くるくるしてあそんでるの?

366 :避難所民:2020/05/17(日) 15:24:41.36
鳩サブレくってんじゃねえぞ!

367 :避難所民:2020/05/17(日) 15:25:36.17
バスケットゴールの下にあるボールって触ったら動くの?次あそこ言ったら触ってみて

368 :避難所民:2020/05/17(日) 15:27:47.22
おけーり

369 :避難所民:2020/05/17(日) 15:28:05.63
いつもの「あうあうあ」ありがとうございます

370 :避難所民:2020/05/17(日) 15:28:13.17
カビさんったらもうすぐ母港に戻りたがるんだから

371 :避難所民:2020/05/17(日) 15:28:44.84
ボスマスもまだ見えてないんだよなあ

372 :避難所民:2020/05/17(日) 15:29:19.45
ボール触るために大落下見せてくれるなんて

373 :避難所民:2020/05/17(日) 15:30:15.15
動きますね
こんなん弾き飛ばせるのかw

374 :避難所民:2020/05/17(日) 15:30:35.44
解除しやがったwwwww

375 :避難所民:2020/05/17(日) 15:31:11.19
角度考えて延々やってたのがバカみたいじゃん…

376 :避難所民:2020/05/17(日) 15:31:34.97
これが配信力ってやつ?すげえや

377 :避難所民:2020/05/17(日) 15:32:51.47
排泄クモン!

378 :避難所民:2020/05/17(日) 15:35:07.70
じゃけん何度でもおかえりしましょうねえ

379 :避難所民:2020/05/17(日) 15:35:39.04
一瞬洗い物してくるのでそれまでにこの壁お願いしときますね
お好み焼きの皿とかです
しくよろ

380 :避難所民:2020/05/17(日) 15:38:47.13
パイプに落ちてたらなー

381 :避難所民:2020/05/17(日) 15:38:50.54
ふうー
あれ?

382 :避難所民:2020/05/17(日) 15:39:41.48
コロコロころがってパイプユニッシュされるのみたいみたーい

383 :避難所民:2020/05/17(日) 15:40:35.62
ナイスホールインワンがおしかった

384 :避難所民:2020/05/17(日) 15:41:05.03
まるで崖の上にたってあうあう手をぶん回してるような演出、すばらしい

385 :避難所民:2020/05/17(日) 15:46:18.57
カビさんのいい感じイコールそうでもないってことがいままでの配信で証明されております

386 :避難所民:2020/05/17(日) 15:53:55.49
大丈夫だ疲れてない
少なくとも俺は

387 :避難所民:2020/05/17(日) 15:54:45.91
笑い疲れるくらいやってくれると聞いて期待しています

388 :避難所民:2020/05/17(日) 15:55:53.32
地味に背景の星?動いてるんだね

389 :避難所民:2020/05/17(日) 15:56:43.51
おちてよー!

390 :避難所民:2020/05/17(日) 16:01:50.96
カビさんのいい感じイコールそうでもないってことがいままでの配信で証明されております

391 :避難所民:2020/05/17(日) 16:02:18.16
今回もきっちり証明されましたね


392 :避難所民:2020/05/17(日) 16:03:47.28
酸化グリーンダカラ飲んでリフレッシュしてください

393 :避難所民:2020/05/17(日) 16:05:07.62
ディーフェンスディーフェンス!

394 :避難所民:2020/05/17(日) 16:07:37.26
そこは素直におちてよ!

395 :避難所民:2020/05/17(日) 16:09:32.33
ペイデイやってんじゃねえ!ってメッセージ送ってみて

396 :避難所民:2020/05/17(日) 16:12:11.85
BGMをシャイニーデイズに変えてみよう

397 :避難所民:2020/05/17(日) 16:17:06.45
皆さんおまたせしました

398 :避難所民:2020/05/17(日) 16:20:29.70
2015年の昨日はカビさんが車検が6月のため、税金・保険料・車検というトリプルコンボを見舞われた日です

399 :避難所民:2020/05/17(日) 16:21:10.21
2015年が3年前・・・?

400 :避難所民:2020/05/17(日) 16:21:34.76
2年遅れ周回中

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス