■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

カビミカン 避難所

1 :カビミカン:2019/11/03(日) 12:32:56.17
お借りします。

401 :名無しさん:2019/11/24(日) 13:47:12.94
前回E2でも未改造サブで問題なかったしそんなに

402 :名無しさん:2019/11/24(日) 13:48:21.36
イベ後半の甲海域でも未改造イタ戦艦でシャイニーデイズ流して攻略した提督も居たしへーきへーき

403 :名無しさん:2019/11/24(日) 13:48:56.55
その人折れて改造してたよ

404 :名無しさん:2019/11/24(日) 13:48:57.50
最終海域がE5だったから後半かなーって

405 :名無しさん:2019/11/24(日) 13:50:43.67
7-2-1やっぱきちぃな
駆逐艦編成にすると潜水艦取りこぼし
海防艦編成にすると駆逐艦取りこぼし

406 :名無しさん:2019/11/24(日) 13:51:46.77
さっきから定期的にでかいバッファくるんだけど

407 :名無しさん:2019/11/24(日) 13:54:00.98
直下でもよくバッファってたことあるからそんなものかなーって思ってた

408 :名無しさん:2019/11/24(日) 13:54:10.69
栃木は遠いけど問題ないです

409 :名無しさん:2019/11/24(日) 13:55:01.74
惑星トッチギーとは惑星間通信だからね、細くても仕方ないね

410 :名無しさん:2019/11/24(日) 13:55:33.49
栃木で思い出したけど、あのお笑い餃子像はどうなったんだろ

411 :名無しさん:2019/11/24(日) 13:55:57.90
獄中で配信してるからしかたない

412 :名無しさん:2019/11/24(日) 13:56:16.43
え、なんか引っ越し作業でドリフみたいに転がして壊してなかった?

413 :名無しさん:2019/11/24(日) 13:56:45.40
カビさんのレス読みツールなんてやつですか

414 :名無しさん:2019/11/24(日) 13:56:47.01
ああ、復活してたのねw

415 :名無しさん:2019/11/24(日) 13:56:53.98
未開の地グンマー、沈んだ地チッバーといい惑星トッチギーといい関東どうなってんの

416 :名無しさん:2019/11/24(日) 13:56:58.83
おっさんの表情引きで入れるの好き

417 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:02:36.45
大破艦が出たらカビさんが脱いだりするの?

418 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:02:40.41
いわしとれたのに佐渡でなかった

419 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:09:10.83
E1は芋でE7は外人って決まってるんだから考えるだけ無駄

420 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:09:12.33
熊野との付き合いもいい加減長いのに、いつ聞いてもとおお↑おおおおぅ↓で笑う

421 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:13:45.37
これはSを条件にするのか考える必要がありそう

422 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:15:29.93
潜水艦残しちゃだめ

423 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:16:28.74
日向にヘリを乗せるしかない!そうしよう

424 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:16:59.22
?枯れるの?

425 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:17:05.35
オーシ、オシオシオシッ!

426 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:17:37.17
カビさん、EDは治るってペレも言ってたよ。諦めないで

427 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:18:24.30
え、EDだったの!? 大丈夫だよっ!!

428 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:19:18.55
随分前に不敗提督とかイた気がするけど今はどうなんじゃろ

429 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:19:24.43
ポーラ!レインボータッチだ!

430 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:19:53.75
一度でもC負け以下だしたら最初からやりなおしてた提督

431 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:20:01.50
夜戦(ガード下屋台)

432 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:21:42.86
やっと7-2-1の3回Sが終わった
11出撃かかったわ・・・

433 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:22:39.20
ぽーらのせいでずいうんはげた

434 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:22:39.74
護衛空母が瑞鳳しかいないからね・・・

435 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:23:47.09
ヒュウガ=サーン。ごめんねえ、借りたズイウーン、ザビエルしちゃったの〜

436 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:24:52.30
ぼのは本当に初期絵と変わったなあ

437 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:24:55.35
このポーラカンストするまでやりましょう

438 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:24:58.29
シッショーにかかればちょっとはげた瑞雲でもすぐに生える

439 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:25:32.22
ズイフォークきたー

440 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:27:32.60
さっさとカッコカリしてください

441 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:28:27.88
那珂は偵察要員じゃなかった

442 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:28:29.00
カビさん、ズイウンカッコカリしちゃうの?

443 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:29:00.88
100人とカッコカリしても7万ですよ!?
他のガチャに比べりゃ安いもんです

444 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:29:48.32
天井がまだないソシャゲもあるんだぜ

445 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:29:59.50
セイランカッコカリでもいいのよ

446 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:30:36.77
セイランカッコカリは運河に行きたくなるよ。またバターライス率が上がる

447 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:31:02.61
熟練監視員とならいける

448 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:31:48.44
セイランカッコカリ 火力+2 対空+4 爆装+15 対潜+8 命中+4 索敵+8 戦闘行動半径9
これでいこう

449 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:32:38.59
爆走はいくつですかね?

450 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:33:28.91
じゃあズイウンカッコカリは火力+10 対空+4 爆装+15 対潜+4 命中+4 索敵+8 戦闘行動半径9で

451 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:33:45.00
女神かっこかりなら700円取られるだけで機能は同じ

452 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:35:05.85
ズイウンカッコカリ¥250
 指定した瑞雲634を次の出撃のみ>>451のステータスにする

運営ボロ儲け

453 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:36:13.34
運営が想定する月間使用回数を超えた場合、ズイウンカッコカリが永続するとかにしたらいいのに

454 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:36:39.63
秋津洲に牛丼食わせて大艇ロボ投入ギミックはちょっと欲しい

455 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:38:01.37
イベント期間でいいから大艇ロボが艦娘として使えるでもいい

456 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:39:48.23
頑張れ、大艇ロボ! 明石と夕張が魔改造した大艇ロボが大活躍する夢オチイベ

457 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:40:24.92
清霜が戦艦になるイベントでもいいのよ

458 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:41:22.03
同志中くらいのと夢の世界を冒険して壁尻すると一定確率でなれるんやな

459 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:41:46.16
武蔵が清霜ぶん投げて旗艦清霜轟沈砲撃ですか

460 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:41:57.37
うむ
ttps://pbs.twimg.com/media/DIDDe3TU0Aw1XJI.jpg

461 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:42:38.70
なんかラーメン作ってそうな清霜やな

462 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:43:59.40
武蔵は死んだ!もういない!
だけど・・・
俺の背中に
この胸に

ひとつになって生き続ける。

ttps://pbs.twimg.com/media/D3qTWXgUcAAZXXU?format=jpg&name=large

463 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:44:08.04
コロ助見て思い出したけど、今度のイベはアメ重来るかもしらんのか

464 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:45:10.63
残念報酬米砲中口径

465 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:45:18.60
艦これで硫黄島決戦したらどんなイベントになるじゃろ

466 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:45:38.51
ポーラと飲み比べして勝ったらギミック解除かもしれない

467 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:46:11.32
硫黄島こっちから攻めるのは心苦しい

468 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:46:15.88
わってなかったのかよ

469 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:46:29.39
ポーラと飲み比べして勝ったら好きにしていいなら頑張るんだけど

470 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:47:20.78
アル重 vs アメ重 南方酒樽大決戦 あの、ザラ姉様。これはお仕事で、あの〜

471 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:48:25.82
隼鷹酔い潰して添い寝してあげたい

472 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:52:58.30
そういや朝風とロボ朝風がタイマンしてたね、その鎮守府

473 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:55:18.81
デトロイトビカムヒューマン

474 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:55:22.17
デトロイトネタは卑怯w

475 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:57:31.03
イワシをすり身にして焼き上げるカタパルトのネタちゅき

476 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:58:55.67
穴あきでこうそく+にできるやつでどうぞ

477 :名無しさん:2019/11/24(日) 14:59:30.94
タシュケントで

478 :名無しさん:2019/11/24(日) 15:00:47.16
みんなでダメコン積めばへーきへーき

479 :名無しさん:2019/11/24(日) 15:01:06.07
くそぅ、ポーラがいないなんて・・・ヤケ酒ですボジョレ呑みますっ!

480 :名無しさん:2019/11/24(日) 15:01:20.96
寒くて昼飯のスープを温め直してしまった
飲むの我慢したいけど、飲んじゃいそう

481 :名無しさん:2019/11/24(日) 15:01:47.31
一枠はエアポーラなのでは???

482 :名無しさん:2019/11/24(日) 15:02:08.63
そのスープにボジョレいれてポーラに飲ませて

483 :名無しさん:2019/11/24(日) 15:04:19.09
むしろなんでロボと拮抗してんだよw

484 :名無しさん:2019/11/24(日) 15:05:03.40
ロボだからでは? センサーは人のより精度悪そうだし

485 :名無しさん:2019/11/24(日) 15:05:16.48
事実上、深海拠点のボスだったからな

486 :名無しさん:2019/11/24(日) 15:05:29.62
ズタボロじゃねぇかよお前。。。

487 :名無しさん:2019/11/24(日) 15:05:37.59
駆逐艦の馬力なめてんの?

488 :名無しさん:2019/11/24(日) 15:06:50.92
龍蔵寺四天王みたいに5隻なのに6隻居やがる

489 :名無しさん:2019/11/24(日) 15:07:46.03
遺影

490 :名無しさん:2019/11/24(日) 15:08:02.95
レクサス 560PS/8700rpm
神風 130HP/1,800RPM

491 :名無しさん:2019/11/24(日) 15:08:03.12
ポーラ画像6隻目において

492 :名無しさん:2019/11/24(日) 15:08:54.60
つまり神風はレクサスの三分の1未満の馬力ってこと?

493 :名無しさん:2019/11/24(日) 15:08:55.28
んー、いいよぉ

494 :名無しさん:2019/11/24(日) 15:09:37.76
こいつはロボポーラ

495 :名無しさん:2019/11/24(日) 15:10:23.20
サスリ

496 :名無しさん:2019/11/24(日) 15:10:30.99
自時間だからパンツ要員は仕方ない

497 :名無しさん:2019/11/24(日) 15:11:27.41
演習警報!演習警報!
ポーラは速やかに演習に参加して下さい!繰り返します、ポーラは速やかに演習に参加して下さい!

498 :名無しさん:2019/11/24(日) 15:12:57.14
ナチュラルに提督机に座ってワインを煽る女

499 :名無しさん:2019/11/24(日) 15:13:26.12
終戦かな?

500 :名無しさん:2019/11/24(日) 15:14:11.97
このあときれいな虹が出るんですよね

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス