■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50    

ふじ☆おか 【part6】

1 :自動新スレ立て ★:2022/01/31(月) 20:35:55 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ふじ☆おか 【part5】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/fujioka/1628776971/

2 :避難所民:2022/01/31(月) 20:36:41.57
自動スレ立てにありがとうございますって言っちゃうとかかわよw

3 :避難所民:2022/01/31(月) 20:37:30.27
読み込み壊れとるがwww

4 :避難所民:2022/01/31(月) 20:37:39.28
なにやってんだ

5 :避難所民:2022/01/31(月) 20:37:57.52
ループわろたw

6 :避難所民:2022/01/31(月) 20:38:17.41
おかしくなったので去りますね
ありがとうございました

7 :避難所民:2022/01/31(月) 20:38:46.06
どうやってやるの?

8 :避難所民:2022/01/31(月) 20:39:10.92
自動レスシャワーええな

9 :避難所民:2022/01/31(月) 20:39:22.44
腹いてぇwwwww

10 :避難所民:2022/01/31(月) 20:39:28.94
リニアの呪いやなこれw

11 :避難所民:2022/01/31(月) 20:40:08.41
立ち上げなおしてもあかんの?

12 :避難所民:2022/01/31(月) 20:40:13.76
いまどきこんなバカな配信ある?w

13 :避難所民:2022/01/31(月) 20:40:20.78
たまに高速になるのなんなんwww

14 :避難所民:2022/01/31(月) 20:41:11.80
リニアモーターカーよりレス速度速かったな

15 :避難所民:2022/01/31(月) 20:42:16.77
乗りたいw
速いのしゅきw

16 :避難所民:2022/01/31(月) 20:42:24.47
リニアはいらないけど原発はいるやろ

17 :避難所民:2022/01/31(月) 20:43:07.19
原発無いとそのゲーミングPC動かないぞ

18 :避難所民:2022/01/31(月) 20:43:51.46
スレごとリロードしてるよなぁ

19 :避難所民:2022/01/31(月) 20:44:41.47
なんでその状況をスルーできるんだろw

20 :避難所民:2022/01/31(月) 20:45:12.80
pixies弾いてよ

21 :避難所民:2022/01/31(月) 20:48:30.62
お台場の大江戸温泉と同じ理由で閉店か

22 :避難所民:2022/01/31(月) 20:50:06.96
ゼップ歌舞伎町できるらしいな

23 :避難所民:2022/01/31(月) 20:53:05.44
この人がすーちゃんですか?

24 :避難所民:2022/01/31(月) 20:54:12.46
1回落とせば?

25 :避難所民:2022/01/31(月) 20:57:20.48
俺は駿河のジョーカーだぞって言ってやれ

26 :避難所民:2022/01/31(月) 20:58:31.17
月に1回食べたいかどうかやな

27 :避難所民:2022/01/31(月) 21:00:54.87
子供の頃からマクドナルドの油に慣れされたら定期的に接種したくなるんよ

28 :避難所民:2022/01/31(月) 21:01:55.63
ダブチボロクソやったな

29 :避難所民:2022/01/31(月) 21:01:56.88
価格全然ちゃうやろがい

30 :避難所民:2022/01/31(月) 21:03:01.72
マクドはフィレオフィッシュだけかな
タルタルが少し酸っぱいと思うけど

31 :避難所民:2022/01/31(月) 21:03:13.95
誰も食べろって言ってないから、食べなくていいんだよ

32 :避難所民:2022/01/31(月) 21:04:15.70
他にあるだろ食いもんが!ベビースターボリボリ

33 :避難所民:2022/01/31(月) 21:05:20.60
レスシャワーまたやって

34 :避難所民:2022/01/31(月) 21:05:35.25
うちジャーマンドック

35 :避難所民:2022/01/31(月) 21:05:58.37
すーちゃんと約束してるの?

36 :避難所民:2022/01/31(月) 21:06:09.48
レタスドッグまだある?

37 :避難所民:2022/01/31(月) 21:07:51.52
すーちゃんタヒったらあかんよ
はよココ来て言いたいことぶちまけて

38 :避難所民:2022/01/31(月) 21:30:39.94
30分レス禁止

39 :避難所民:2022/01/31(月) 21:36:31.63
前にSchottの革ジャン買ったけど太ってサイズ合わなくなったから後輩に売ったw

40 :避難所民:2022/01/31(月) 21:43:11.08
髪のボリュームも浮かせていけ

41 :避難所民:2022/01/31(月) 21:44:51.70
自首しに来た出し子

42 :避難所民:2022/01/31(月) 21:47:42.66
そこで指先洗うんやでーって教えてあげるんやでw

43 :避難所民:2022/01/31(月) 21:54:51.74
おかーちゃんおんぶして市内回って買い物したらええがなw

44 :避難所民:2022/01/31(月) 22:01:27.90
15%狙いおじさん

45 :避難所民:2022/01/31(月) 22:04:38.58
おにぎり付けようかなーって悩んだりな

46 :避難所民:2022/01/31(月) 22:05:18.32
東行くと蕎麦だしみたいに辛くなる

47 :避難所民:2022/01/31(月) 22:06:27.32
逢坂さんと丸亀行くと天ぷらも!稲荷も!って取って食べれんくなってあんたこれいらん?って言いそう

48 :避難所民:2022/01/31(月) 22:07:56.46
帰宅したらお腹いっぱいのはずなのに別の稲荷食べますw

49 :避難所民:2022/01/31(月) 22:08:58.50
わさびいなりとか柚子いなりとか美味しいよ

50 :避難所民:2022/01/31(月) 22:12:55.74
たまにジューシーいなりとかってベチャなんある

51 :避難所民:2022/01/31(月) 22:14:30.50
配達員に文句言われたときに送ってたの?

52 :避難所民:2022/01/31(月) 22:15:36.51
よっぽどやなw

53 :避難所民:2022/02/07(月) 20:15:52.83
月曜おつかれおてちゃん

54 :避難所民:2022/02/07(月) 20:16:37.88
この交差点の家の人いいよなー
録画youtubeに上げればお小遣い入ってくんだからw

55 :避難所民:2022/02/07(月) 20:18:35.37
Theアルベルのドライバーって感じw

56 :避難所民:2022/02/07(月) 20:19:57.57
トヨタも販売マニュアルのターゲットにマイルドヤンキーって書いてるからw

57 :避難所民:2022/02/07(月) 20:22:15.38
販売マニュアルこれ
ttp://minkara.carview.co.jp/image.aspx?src=https%3a%2f%2fcdn.snsimg.carview.co.jp%2fminkara%2fuserstorage%2f000%2f019%2f493%2f150%2f06ca328678.jpg

58 :避難所民:2022/02/07(月) 20:23:10.16
もういっちょ
ttp://minkara.carview.co.jp/image.aspx?src=https%3a%2f%2fcdn.snsimg.carview.co.jp%2fminkara%2fuserstorage%2f000%2f019%2f493%2f152%2f61eb93400a.jpg

59 :避難所民:2022/02/07(月) 20:26:05.06
あいつらは価値観が昭和のままなんだよバカだからw

60 :避難所民:2022/02/07(月) 20:27:18.74
この自転車の見事なピタゴラだよねw

61 :避難所民:2022/02/07(月) 20:28:04.06
じじいおめーもノーブレーキだろって話だよな

62 :避難所民:2022/02/07(月) 20:29:16.90
自転車が吹っ飛ぶ動画ない?

63 :避難所民:2022/02/07(月) 20:29:52.58
外でイヤホンとか歩きでも怖いわ

64 :避難所民:2022/02/07(月) 20:31:44.37
綺麗にハンドル引っかかって前輪が左の壁にロックされて持ち上げられるんよなw

65 :避難所民:2022/02/07(月) 20:33:06.57
まぁこういう危険は自動車免許取って前の車との危険を察知する能力無いとビチビチに詰めると思うわ

66 :避難所民:2022/02/07(月) 20:36:21.74
再生数120万だぜー?
この動画だけでどんだけ収益入ってんだって話よw

67 :避難所民:2022/02/07(月) 20:37:31.74
動画の長さによるんだったかな?
規定の時間以上の動画になると自分で好きな数の広告を差し込むことができたはず

68 :避難所民:2022/02/07(月) 20:37:32.57
おてばのめだか動画で稼いで

69 :避難所民:2022/02/07(月) 20:41:54.95
バックして頭入れろっていう意味

70 :避難所民:2022/02/07(月) 20:41:58.43
下がってケツぶつけられたらこいつ逃げてくぞw

71 :避難所民:2022/02/07(月) 20:43:06.80
いいなーうちこの家に人になって一日中ベランダからこの交差点見てたいw

72 :避難所民:2022/02/07(月) 20:44:02.43
そりゃ他人のトラブルおもろやもんw

73 :避難所民:2022/02/07(月) 20:44:12.35
ハイエースももっと左に寄ればいいのに

74 :避難所民:2022/02/07(月) 20:44:46.43
警察もまたこの交差点かって感じじゃない?w

75 :避難所民:2022/02/07(月) 20:45:46.21
さっき言ってたけど一通にしろって話よなw

76 :避難所民:2022/02/07(月) 20:46:44.57
この家の人が一通にするなってゴネてる首謀者だったりしてなw

77 :避難所民:2022/02/07(月) 20:57:36.52
あまり重しくないが安価でたべられるところ

78 :避難所民:2022/02/07(月) 21:00:08.39
そこで汚れた指先洗うんだよーって教えてあげるんよw

79 :避難所民:2022/02/07(月) 21:04:50.08
配信とか無しの完全オフレコで幸子と飯食って演歌界の裏話聞ける券とかあったらワシは買うでw

80 :避難所民:2022/02/07(月) 21:18:39.38
高い寿司もいいけど回る寿司に友達数人で行って醤油ベチャベチャで食う寿司もまた美味い

81 :避難所民:2022/02/07(月) 21:30:19.81
こっちは事務所1箇所でヒィヒィ言うとるんじゃボケカスがぁー

82 :避難所民:2022/02/07(月) 21:31:59.11
原田泳幸って嫁の谷村有美へのDV疑惑どうなったんだろう?

83 :避難所民:2022/02/07(月) 21:32:45.58
そう歌手の谷村有美

84 :避難所民:2022/02/07(月) 21:35:39.29
このハゲ原田とコネクションがある訳じゃないのに原田の例を語って話聞きに来た情弱から金巻き上げてるんだから美味しい仕事してるよなw

85 :避難所民:2022/02/07(月) 21:39:46.68
錦鯉をメダカ飼ってる植木鉢に入れるん?

86 :避難所民:2022/02/07(月) 21:43:35.48
みみっちいなー

87 :避難所民:2022/02/07(月) 21:45:44.27
個人経営の弁当屋が一律50円上げたけど構わずに買ってるわ
店辞められてもこまるし

88 :避難所民:2022/02/07(月) 21:48:09.29
はぁーノリスペシャル
http://youtu.be/k6di4Detwng?t=36

89 :避難所民:2022/02/07(月) 21:49:24.28
のりスペ大盛りタルタルぞ

90 :避難所民:2022/02/07(月) 21:50:02.49
スペのポテサラよ

91 :避難所民:2022/02/07(月) 21:51:04.71
お昼買ってきてとだけ指示すればこの弁当をセレクトする優秀なスタッフを雇っている逢坂

92 :避難所民:2022/02/07(月) 21:53:56.62
陳健一の店の麻婆豆腐あんまり惜しくなったで

93 :避難所民:2022/02/07(月) 21:55:49.17
花椒アホみたいに入れてハーハー言いながら食う麻婆豆腐すこ

94 :避難所民:2022/02/07(月) 21:57:29.99
楽でええよな丸美屋

95 :避難所民:2022/02/07(月) 21:59:47.51
逢坂一時期宇宙動画見てたのに最近はサッパリやん

96 :避難所民:2022/02/07(月) 22:00:11.73
ポーランド侵攻よ

97 :避難所民:2022/02/07(月) 22:00:28.97
やれブラックホールがどうちゃらー

98 :避難所民:2022/02/07(月) 22:00:52.16
皇帝暗殺されたから、そこから始まった

99 :避難所民:2022/02/07(月) 22:02:24.27
ネタバレしてええ?

100 :避難所民:2022/02/07(月) 22:02:45.09
ネタバレ禁止令

101 :避難所民:2022/02/07(月) 22:03:14.04
アニメいまどこなん?

102 :避難所民:2022/02/07(月) 22:03:15.37
ペルソナはええよ

103 :避難所民:2022/02/07(月) 22:03:46.14
昔、逢坂は配信終了後に自分とこの掲示板見返してIP見てるって言ってたので震えました

104 :避難所民:2022/02/07(月) 22:04:21.92
こっわ

105 :避難所民:2022/02/07(月) 22:04:24.93
うち奈々子ちゃんとジュネス行きたいw

106 :避難所民:2022/02/07(月) 22:04:58.07
IP見ながら配信とか完全にあっち系やん

107 :避難所民:2022/02/07(月) 22:05:33.99
やすひろでも配信中のリアルタイムIP監視なんてしとらんのに・・・

108 :避難所民:2022/02/07(月) 22:05:50.10
ジュネスの屋上行くかー

109 :避難所民:2022/02/07(月) 22:06:56.60
自作PCパーツ購入配信してたけどリスナーにまた買わないのに時間無駄にする配信してんだってレスされてて笑いましたw

110 :避難所民:2022/02/07(月) 22:08:19.52
グラボに関しては型落ち買ったけどおれ勝ち組だわ

111 :避難所民:2022/02/07(月) 22:09:23.54
差込口引き抜くやつおるか

112 :避難所民:2022/02/07(月) 22:09:35.47
今の時代はNASよ

113 :避難所民:2022/02/07(月) 22:12:03.07
外部からもアクセスできるよ

114 :避難所民:2022/02/07(月) 22:12:24.07
自分専用のクラウドサーバーみたいな感じかな

115 :避難所民:2022/02/07(月) 22:13:07.89
ナスネはテレビチューナー

116 :避難所民:2022/02/07(月) 22:14:10.00
ナスネはソニーが出してるテレビチューナー
機能としてNAS機能も持ってるからスマホアプリ使えば外部から中の写真や動画ファイルにアクセスできる

117 :避難所民:2022/02/07(月) 22:15:12.53
パナソニックにテレビでもDLNA機能使えばNASのデータにアクセスできると思うで

118 :避難所民:2022/02/07(月) 22:15:33.73
もう1年前か・・・
http://twitter.com/iwateva1/status/1353217787750060032

119 :避難所民:2022/02/07(月) 22:16:31.65
変換コネクタあるから。テレビとモニター両方に出力可能だよ

120 :避難所民:2022/02/07(月) 22:17:39.31
SCSIが付いたグラボなんてあるわけないだろw
SCSIあるって何年前のPCよ?

121 :避難所民:2022/02/07(月) 22:18:35.93
説明がおてレベル

122 :避難所民:2022/02/07(月) 22:18:49.53
DVIじゃね?

123 :避難所民:2022/02/07(月) 22:19:11.86
黄色くてぼつぼつってあるやつ

124 :避難所民:2022/02/07(月) 22:21:08.00
機関車がシュポポシュポポってやつは知らん?w

125 :避難所民:2022/02/07(月) 22:21:21.48
これじゃない?
https://www.amazon.co.jp/dp/B08HYZ13SZ

126 :避難所民:2022/02/07(月) 22:24:48.91
逢坂さんのPCそれじゃないよ
グラボにd-sub端子無い

127 :避難所民:2022/02/07(月) 22:26:29.72
今使ってるHDMI端子の横のディスプレイポートが開いてるのでそこから繋げた方がいい

128 :避難所民:2022/02/07(月) 22:27:45.03
あるよ
黄色のぼつぼつと反対側見て

129 :避難所民:2022/02/07(月) 22:28:10.99
HDMIの右隣に1個空きがあるはず

130 :避難所民:2022/02/07(月) 22:31:20.41
ちょっと長くなるけど待てる?

131 :避難所民:2022/02/07(月) 22:32:38.76
デスクトップ画面で右クリック→NVIDIAコントロールパネル→Surround,PhsXの設定で空いてるポートが分かる

132 :避難所民:2022/02/07(月) 22:33:55.79
書くのめんどくさいからもういい

133 :避難所民:2022/10/28(金) 04:06:20.81
テディーベア

134 :避難所民:2022/10/28(金) 04:16:15.44
なあんだ。にせものchかぁ。がっかりしました

135 :避難所民:2022/11/12(土) 20:35:12.96
マイクなしですか

136 :避難所民:2022/11/12(土) 20:50:55.40
テステス

137 :避難所民:2022/11/12(土) 21:00:11.70
なんなんこの配信

138 :避難所民:2022/11/12(土) 21:17:41.32
しもしも

139 :避難所民:2022/11/12(土) 21:22:29.99
しもしも

12KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス