■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ふじ☆おか

1 :避難所民:2020/02/24(月) 20:29:55.67


301 :避難所民:2020/05/22(金) 23:32:30.79
返信がこなくて震える坂

302 :避難所民:2020/05/22(金) 23:33:29.93
怒ってる原因、わりとしょーもないw

303 :避難所民:2020/05/22(金) 23:34:39.11
それでは聞いてください1/3の純情な感情

304 :避難所民:2020/05/22(金) 23:35:04.08
すべては俺は逢坂におてのとこレスしにいくつって逢坂を寂しがらせたのが悪いんや

305 :避難所民:2020/05/22(金) 23:35:56.81
よろしい、ならば戦争だ

306 :避難所民:2020/05/22(金) 23:36:54.82
メダカの話しに行ってしもうたわてが悪いねん
おて今日教えた水草の名前言ってみて

307 :避難所民:2020/05/22(金) 23:38:00.64
酔っとるなーw

308 :避難所民:2020/05/22(金) 23:39:04.41
おてゆっくりおやすみなw

309 :避難所民:2020/05/22(金) 23:39:33.66
地震雷火事親父陰金

310 :避難所民:2020/05/22(金) 23:46:01.48
かわいい

311 :避難所民:2020/05/22(金) 23:47:45.02
おつおつ

312 :避難所民:2020/05/24(日) 18:40:22.94
まーだwmv

313 :避難所民:2020/05/24(日) 18:42:15.87
笑いどころっぽいところでちょうどバッファっちゃった

314 :避難所民:2020/05/24(日) 18:42:49.75
もう1回は悪いからいいよいいよ
話し続けて

315 :避難所民:2020/05/24(日) 18:43:48.86
残り2分でろうそくさんに迫られた話しお願いします

316 :避難所民:2020/05/24(日) 18:47:43.34
ギターとか全然わからんからレスできんわすまんな

317 :避難所民:2020/05/24(日) 18:48:29.80
ええやん

318 :避難所民:2020/05/24(日) 18:49:41.39
おつ

319 :避難所民:2020/05/24(日) 18:50:26.31
チーズナンあったら頼むといいよめちゃおいしいから

320 :避難所民:2020/05/24(日) 20:15:56.56
きたねえ配信だな

321 :避難所民:2020/05/24(日) 20:16:13.55
ナンはパリパリ派です

322 :避難所民:2020/05/24(日) 20:19:30.29
アキバのカレー屋ってどこ?

323 :避難所民:2020/05/24(日) 20:22:23.23
銀のさら 秋葉原 でググったら寿司屋出てきたんやがw

324 :避難所民:2020/05/24(日) 20:22:56.60
どんどん露出が増えていくなw

325 :避難所民:2020/05/24(日) 20:23:01.16
アキバの場所は?

326 :避難所民:2020/05/24(日) 20:28:16.09
金沢カレーってやつか?

327 :避難所民:2020/05/24(日) 20:29:16.87
そこ金沢カレーの元祖じゃなかった?

328 :避難所民:2020/05/24(日) 20:29:20.14
銀の皿 キャベツおかわりOK ドロドロの黒いカレー 金沢カレーの条件だっけか

329 :避難所民:2020/05/24(日) 20:30:15.75
さっきまでその店カロリーとか言うてたやん

330 :避難所民:2020/05/24(日) 20:32:04.99
キッチンジローの隣にひむろってラーメン屋あるだろ?
今きょうすけって名前の別のラーメンになってる

331 :避難所民:2020/05/24(日) 20:35:02.67
http://goo.gl/maps/nBru6LJL8zz5ZZhx6

332 :避難所民:2020/05/24(日) 20:37:35.75
それはここだと思う
http://goo.gl/maps/d6rvQmZLsryYvd6c9

333 :避難所民:2020/05/24(日) 20:39:14.12
サッカースタジアムに必ずありそうなイメージ ケバブ

334 :避難所民:2020/05/24(日) 20:40:36.96
俺も早くサッカー再開してtotoBIGで一等当たってほしい

335 :避難所民:2020/05/24(日) 20:44:01.27
ロッカー使うほど買い物するんですか?

336 :避難所民:2020/05/24(日) 20:45:24.89
東京の人は行列好きやなぁ

337 :避難所民:2020/05/24(日) 20:46:35.41
飛びすぎるのは地面部分をクリックすると調整できんか?

338 :避難所民:2020/05/24(日) 20:50:26.14
エフェクターのパーツ買うの?

339 :避難所民:2020/05/24(日) 20:53:24.99
事件現場はさっきのビックカメラの前
事件当日に行ったけど現場検証してるところに酔っ払ったじいさんが非常線のロープくぐって侵入してスピーカーで怒鳴られとったわw

340 :避難所民:2020/05/24(日) 20:53:32.68
弱いものがさらに弱いものを殺害する

341 :避難所民:2020/05/24(日) 20:55:40.16
えっ?今日ストビュー見て終わり?w

342 :避難所民:2020/05/24(日) 21:00:24.09
なんじゃそりゃwww

343 :避難所民:2020/05/24(日) 21:00:55.10
おやすみー

344 :避難所民:2020/05/27(水) 18:13:14.41
お、カレー男きとるな

345 :避難所民:2020/05/27(水) 18:14:01.27
音楽でかいで

346 :避難所民:2020/05/27(水) 18:15:01.97
キャベツおかわりした?

347 :避難所民:2020/05/27(水) 18:16:11.75
カレーが濃いからキャベツが合う

348 :避難所民:2020/05/27(水) 18:18:59.33
男としてお残しはできへん

349 :避難所民:2020/05/27(水) 18:20:41.47
ラッシー?

350 :避難所民:2020/05/27(水) 18:21:37.40
もう寝るのか

351 :避難所民:2020/05/27(水) 18:22:33.12
そして岡村を開いてすぐ閉じて仕事にいく

352 :避難所民:2020/05/27(水) 18:23:24.44
生きる気力をいただきました

353 :避難所民:2020/05/27(水) 18:24:56.55
おてはお言葉くれないの?

354 :避難所民:2020/05/27(水) 18:25:48.83
熱中症に気をつけます

355 :避難所民:2020/05/27(水) 18:26:41.56
もう今年半分終わるで

356 :避難所民:2020/05/27(水) 18:28:15.68
計算ができない知事

357 :避難所民:2020/05/27(水) 18:29:34.86
俺もそう思う

358 :避難所民:2020/05/27(水) 18:32:39.76
見せろ自慢のフライパン

359 :避難所民:2020/05/27(水) 18:34:18.78
ポイントとか貯めるタイプなんやな意外w

360 :避難所民:2020/05/27(水) 18:36:31.55
今日も深い配信ありがとなー

361 :避難所民:2020/05/27(水) 18:38:34.91
フェイスシールドつけてビアガーデンやぞ

362 :避難所民:2020/05/27(水) 18:40:03.49
ばいびー

363 :避難所民:2020/05/27(水) 18:41:08.11
はい・・・はい・・・すわせん・・・すわせん・・・

364 :避難所民:2020/05/28(木) 20:30:47.97
事務的な電話対応って慣れが必要だよなw

365 :避難所民:2020/05/28(木) 20:32:32.73
今日リレー安定しないな

366 :避難所民:2020/05/28(木) 20:36:12.16
今日はもうご飯食べた?

367 :避難所民:2020/05/28(木) 20:37:27.86
一番時間もったいない生活やんw

368 :避難所民:2020/05/28(木) 20:40:44.22
まだFAXつこうてんのか、うちもやけどw

369 :避難所民:2020/05/28(木) 20:41:09.01
そのスパルタンなマウスパッド何?

370 :避難所民:2020/05/28(木) 20:44:21.77
前は家庭用FAXも割と普通だったけど今でも家にFAXあるとこなんてあるんかな?

371 :避難所民:2020/05/28(木) 20:45:12.37
それだね

372 :避難所民:2020/05/28(木) 20:47:37.58
Excelは覚えるとすごく効率化できるよ
前の会社でほぼ一日仕事で非効率なデータ入力してたのをExcelで効率化して始業10分で終わるようにした
そのまま退社まで仕事してるフリしてるのが逆にきつかったけどw

373 :避難所民:2020/05/28(木) 20:50:26.34
俺は独学だったけど講座行くと色々教えてもらえるからいいかも
Excelって自分の業務で必要な関数しか使わなくなるから色々勉強する方がいいんだけどね

374 :避難所民:2020/05/28(木) 20:59:21.70
よろしい

375 :避難所民:2020/05/28(木) 21:00:30.75
うるせえw

376 :避難所民:2020/05/28(木) 21:04:55.01
おても連れションせな

377 :避難所民:2020/05/28(木) 21:16:57.70
俺はスイレンの花咲いたことないなぁ

378 :避難所民:2020/05/28(木) 21:22:49.00
イカ天

379 :避難所民:2020/05/28(木) 21:23:59.77
イカ天は伝説上の存在、そんなもんがあったんやーてなくらい

380 :避難所民:2020/05/28(木) 21:25:09.69
マルコシアス・バンプもw

381 :避難所民:2020/05/28(木) 21:32:44.46
うすしお退場

382 :避難所民:2020/05/28(木) 21:33:38.19
閣下ミニサイズやなw

383 :避難所民:2020/05/28(木) 21:35:20.70
バンドメンバー募集コーナーとかないん?

384 :避難所民:2020/05/28(木) 21:37:01.48
まだ指直ってないのワロタ

385 :避難所民:2020/05/28(木) 21:39:50.08
いまと同じやなw

386 :避難所民:2020/05/28(木) 21:51:56.74
逢坂の声小さい

387 :避難所民:2020/05/28(木) 21:53:31.97
数年の差で全然違うからなw
Xくらいだと後の世代にも浸透してるけど

388 :避難所民:2020/05/28(木) 21:55:03.14
うちら世代にもカッツェ好きなやついたけどたぶんあいつはカッツェって言いたいだけだったと思う
抜群にかっこいいからねカッツェって名前は

389 :避難所民:2020/05/28(木) 22:02:20.79
メダカでリスナースティールしたって怒ってたとは思えん和気あいあいとした配信やったなw

390 :避難所民:2020/05/28(木) 22:26:54.88
えぐれた

391 :避難所民:2020/05/28(木) 22:28:23.33
次はエビ飼って

392 :避難所民:2020/05/28(木) 22:28:59.53
エビブリーダーで副業や

393 :避難所民:2020/05/28(木) 22:32:32.83
ttp://beeshrimp.shop/?pid=117621853

394 :避難所民:2020/05/28(木) 22:34:37.44
水質合わんかったらマッハで死ぬらしいで

395 :避難所民:2020/05/28(木) 22:38:00.45
シーグラス集めて売るか

396 :避難所民:2020/05/28(木) 22:38:41.43
ビンとかガラスの角が取れたやつやで

397 :避難所民:2020/05/28(木) 22:39:19.45
特定の色がレアとかあるらしい

398 :避難所民:2020/05/28(木) 22:40:12.17
子供が学校の工作で使うからって牛乳パックとかラップの芯も売れるらしい

399 :避難所民:2020/05/28(木) 22:42:17.97
ずっと白目だと思ってた

400 :避難所民:2020/05/28(木) 22:53:13.76
もしNDであやしいヤツをみたら すぐにオレに言え

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス