■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50    

でりこch part2 【part3】

1 :ブリッbot ★:2023/12/24(日) 01:57:34 ID:NewThread
Twitter:https://twitter.com/marimocaram
Twitch:https://www.twitch.tv/delic0
Youtube:https://www.youtube.com/user/mocaram

2 :避難所民:2023/12/24(日) 02:00:39.18
無能bot

3 :避難所民:2023/12/24(日) 02:02:48.20
肉をくうと変身するとかサガ2みたいじゃん

4 :避難所民:2023/12/24(日) 02:07:32.39
サラミって干し肉固めたやつ?

5 :避難所民:2023/12/24(日) 02:08:53.70
だからって本当に殴るやつおるか?

6 :避難所民:2023/12/24(日) 02:09:00.31
ソーセージも発がん性あるし食わせてガンで死ぬまで待つか

7 :避難所民:2023/12/24(日) 02:47:04.98
ツノ生えてるしお前は頼りになりそうだ

8 :避難所民:2023/12/24(日) 02:48:24.03
いただき女子でりちゃん

9 :避難所民:2023/12/24(日) 03:00:38.68
かっこいいなこいつ

10 :避難所民:2023/12/24(日) 03:04:58.85
燃えてるおねーちゃんと比べるとでりこがしょぼくれてる

11 :避難所民:2023/12/24(日) 03:28:40.52
いろんなお姉さんがいるゲームだな

12 :避難所民:2023/12/24(日) 03:30:56.18
戦力外ってこと?

13 :避難所民:2023/12/24(日) 03:32:17.06
役立たずかもしれないけどかっこいい

14 :避難所民:2023/12/24(日) 03:35:36.69
優しい嘘ってもんがあるでしょうが

15 :避難所民:2023/12/24(日) 03:39:30.40
犯人はお前だ!

16 :避難所民:2023/12/24(日) 03:46:01.50
邪悪プレイ

17 :避難所民:2023/12/24(日) 03:53:51.01
でりこもこのおじさん買って

18 :避難所民:2023/12/24(日) 03:56:41.18
好感度を気にして右往左往するの恋愛ゲームみたいですね

19 :避難所民:2023/12/24(日) 04:05:37.73
かしこい!

20 :避難所民:2023/12/24(日) 04:10:43.81
自由すぎて困っちゃう、おつおつ

21 :避難所民:2023/12/26(火) 02:37:34.19
でりちゃんの深夜にPCつけたらなんか居る感いい

22 :避難所民:2023/12/26(火) 02:41:28.83
今日、既婚配信者の嫁とのバトル(精神的な駆け引き)の愚痴いくつか聞いて
一生独身でいいわって思いました。老後はそういう張り合いも大切なのかもしれないけど

23 :避難所民:2023/12/26(火) 02:42:49.15
著作権侵害で無音になりそう

24 :避難所民:2023/12/26(火) 02:44:04.23
お前が動いとるやないかい

25 :避難所民:2023/12/26(火) 03:44:28.33
これがD&D版ボーボボと呼ばれるゲームですか

26 :避難所民:2023/12/26(火) 04:13:06.54
このゲームみんなやってるけど翻訳クソですね

27 :避難所民:2023/12/26(火) 05:32:24.98
消えたし嫌がらせしたと思ってスンて拗ねて向こう行ったんじゃないのか

28 :避難所民:2023/12/26(火) 05:32:51.03
犬は思わせぶりしてコイツ俺をおちょくってると思ってる

29 :避難所民:2023/12/26(火) 05:33:26.00
そのリンゴは象の花子用だろうが

30 :避難所民:2023/12/26(火) 05:40:16.07
中国なら雪が降り積もる道路の真ん中で倒れてる酔っ払いなら居たよ

31 :避難所民:2023/12/27(水) 01:10:02.30
最近の配信頻度ヤバタニエンの梅茶漬けですね

32 :避難所民:2023/12/27(水) 01:30:22.22
youtubeの動画の続きはまだですか

33 :避難所民:2023/12/27(水) 02:38:50.91
バードでやってるんだ

34 :避難所民:2023/12/27(水) 02:39:27.04
FF16とどっちが面白いの

35 :避難所民:2023/12/27(水) 05:06:46.56
バード見に来たけど

36 :避難所民:2023/12/27(水) 05:07:44.14
耳づまりの囁きってどんな効果

37 :避難所民:2023/12/27(水) 05:08:20.51
腹抱えるはラフターなんちゃらか
笑わせるやつかなあれめっちゃ強いね

38 :避難所民:2023/12/27(水) 05:09:31.66
バードはいると便利だよな

39 :避難所民:2023/12/27(水) 05:10:13.62
なんか配信終了って出てるけど消すの忘れてるの?
誰か指摘してやれよ

40 :避難所民:2023/12/27(水) 05:10:18.65
おつ

41 :避難所民:2023/12/30(土) 23:27:23.32
まさかの年末配信

42 :避難所民:2023/12/30(土) 23:28:26.06
twitchってよそのレスを表示したらいけないみたいな縛りがあるときいたのですが

43 :避難所民:2023/12/30(土) 23:28:59.45
やだ、政治家みたいな言葉遊びしてる

44 :避難所民:2023/12/30(土) 23:34:38.96
肉だけしゃぶしゃぶすんの

45 :避難所民:2023/12/30(土) 23:35:00.69
白菜1/4買ってきて一緒に食べたらいいじゃん

46 :避難所民:2023/12/30(土) 23:35:35.42
じゃあuberで

47 :避難所民:2023/12/30(土) 23:35:43.24
出汁なんか本だしと味の素でいいやろ

48 :避難所民:2023/12/30(土) 23:37:00.81
スーパー行くならついでにカキかカニ買ってくりゃええやん

49 :避難所民:2023/12/30(土) 23:37:21.64
じゃあブリ

50 :避難所民:2023/12/30(土) 23:37:36.42
ブリしゃぶ

51 :避難所民:2023/12/30(土) 23:38:00.93
本だし便利だから買っとけ

52 :避難所民:2023/12/30(土) 23:38:17.77
醤油と本だしと味の素でめんつゆ出来るし

53 :避難所民:2023/12/30(土) 23:39:00.82
粉瘤

54 :避難所民:2023/12/30(土) 23:40:54.73
https://video.kurashiru.com/production/videos/a66c0395-cb05-41a8-8660-7cf36ad6001e/webm/master.webm

55 :避難所民:2023/12/30(土) 23:41:33.89
レンジで出来るカツオ節出汁の作り方

56 :避難所民:2023/12/30(土) 23:41:50.99
耳が

57 :避難所民:2023/12/30(土) 23:43:13.92
まあ本だしは便利だから買っとけ

58 :避難所民:2023/12/30(土) 23:43:39.90
ブリ

59 :避難所民:2023/12/30(土) 23:43:45.40
ブリもしゃぶしゃぶして食え

60 :避難所民:2023/12/30(土) 23:44:08.26
寒ブリのしゃぶしゃぶうめえんだ

61 :避難所民:2023/12/30(土) 23:44:26.17
白ネギと春菊も

62 :避難所民:2023/12/30(土) 23:44:52.07
野菜増えるとめんどくせえから白菜だけでいいよ

63 :避難所民:2023/12/30(土) 23:45:56.57
映画D&Dウォチパして

64 :避難所民:2023/12/30(土) 23:46:12.72
持ってる人もしくはレンタルした人が集まっていっせーのせで再生するウォチパして

65 :避難所民:2023/12/30(土) 23:46:36.42
ほぼウォチパ

66 :避難所民:2023/12/30(土) 23:46:49.29
じゃあディスコでごにょごにょしたらいいじゃん

67 :避難所民:2023/12/30(土) 23:47:12.15
ぷちウォチパ

68 :避難所民:2023/12/30(土) 23:47:16.43
ぷっちウォチパ

69 :避難所民:2023/12/30(土) 23:47:33.93
じゃあ1時に再生開始な

70 :避難所民:2023/12/30(土) 23:54:18.20
必須
本だし、白菜、ブリ

お好みで
春菊、豆腐、ごまだれ

71 :避難所民:2023/12/30(土) 23:54:47.82
不可視化っていざやったらコケまくりそう

72 :避難所民:2023/12/30(土) 23:55:13.10
階段とか絶対ガクってなるでしょ

73 :避難所民:2023/12/30(土) 23:56:33.95
BG3ってマルチはどうなるの

74 :避難所民:2023/12/30(土) 23:57:00.38
BG12マルチでやったけどめっちゃ面白かった

75 :避難所民:2023/12/30(土) 23:57:26.42
オリキャラで入った


76 :避難所民:2023/12/31(日) 00:24:40.94
なにこれリドル?

77 :避難所民:2023/12/31(日) 00:25:07.67
謎かけ?

78 :避難所民:2023/12/31(日) 00:27:37.17
いえ

79 :避難所民:2023/12/31(日) 00:29:17.62
ビールもう1本飲んでもいい?

80 :避難所民:2023/12/31(日) 00:30:53.14
医者に怒られたらあいつが良いって言ったからって言うわ

81 :避難所民:2023/12/31(日) 00:31:37.86
ジンギスカンぱーてぃーやな

82 :避難所民:2023/12/31(日) 00:32:16.72
だって新鮮なジンギスカンは美味いし

83 :避難所民:2023/12/31(日) 00:32:48.55
食べて応援

84 :避難所民:2023/12/31(日) 00:33:39.98
食べないなんて1言も言ってないが?

85 :避難所民:2023/12/31(日) 00:34:11.52
はい食べて応援

86 :避難所民:2023/12/31(日) 00:36:36.10
じゃあジンギスカンできないじゃん

87 :避難所民:2023/12/31(日) 00:54:50.02
ちょっと悩みがあんだけどさあ

88 :避難所民:2023/12/31(日) 00:55:55.88
ママが足おって入院してたんだけどもうすぐ退院なんだよね
んで、お世話になったリハビリの人と「俺が」一緒に飲みに行きたいって言ってるって名目で飲み会開くんだけど

89 :避難所民:2023/12/31(日) 00:56:20.43
本当は自分が行きたいだけなんよ
俺ほぼ初対面の人となに話せばいいの

90 :避難所民:2023/12/31(日) 00:57:06.33
お世話になりましたぐらい言うさそりゃあ
その後よ

91 :避難所民:2023/12/31(日) 00:57:24.12
言ってないぞ?言ったことないぞw

92 :避難所民:2023/12/31(日) 00:57:53.97
カサーン

93 :避難所民:2023/12/31(日) 00:58:39.32
コロナはマジで終わってない
テレビはもうオールOKみたいな雰囲気出してるけどいまだに面会不可だしマスク必須

94 :避難所民:2023/12/31(日) 00:59:05.99
今ママって言った?

95 :避難所民:2023/12/31(日) 00:59:35.94
BG3マルチ配信して

96 :避難所民:2023/12/31(日) 00:59:57.56
一生スレスパしかしてないからそんな最新ゲーの話題出せない

97 :避難所民:2023/12/31(日) 01:00:03.57
マルチやるなら買う

98 :避難所民:2023/12/31(日) 01:00:42.59
D&Dウォチパするなら買う

99 :避難所民:2023/12/31(日) 01:01:10.89
いっせーのせでやったらいいでしょ!!!

100 :避難所民:2023/12/31(日) 01:02:58.82
ちなBG2マルチは全員髪防御脳筋やりたがってクレがタンクで魔法はバード頼りだった

101 :避難所民:2023/12/31(日) 01:03:31.81
回復は常時足りなかった

102 :避難所民:2023/12/31(日) 01:13:50.23
お医者さんに怒られたらこいつが良いって言ったって言うといいよ

103 :避難所民:2023/12/31(日) 01:20:33.52
でも全員ほーるどしたら勝ちじゃん

104 :避難所民:2023/12/31(日) 01:33:11.30
お正月は実家でおせちでも食うの?

105 :避難所民:2023/12/31(日) 01:33:44.91
なんだよそれ
大丈夫なんか

106 :避難所民:2023/12/31(日) 01:36:47.80
軽めに聞いたらダンベル級の重いものが返ってきてちょっと聞いたのが申し訳なくなってきてるんだが

107 :避難所民:2023/12/31(日) 01:39:06.67
[ペテン]

108 :避難所民:2023/12/31(日) 01:44:00.90
いつも適当な事ばっかり言ってるからなぁー

109 :避難所民:2023/12/31(日) 02:18:41.90
ttps://clips.twitch.tv/StrangeVictoriousGaurShadyLulu-MgsUbFeIZgI6V1bj

110 :避難所民:2023/12/31(日) 02:21:58.69
でりこちゃこんちゃ

111 :避難所民:2023/12/31(日) 02:24:48.90
仕事してる自慢やめて

112 :避難所民:2023/12/31(日) 03:28:04.77
さいきょうのゲームやな

113 :避難所民:2023/12/31(日) 03:34:36.68
親戚からしゃぶしゃぶ・・・で切れてたから
誘われてエロいことされたかとおもって開いたら切なかった

114 :避難所民:2023/12/31(日) 03:37:03.40
今何時間くらいプレイしたのが

115 :避難所民:2023/12/31(日) 03:38:09.83
200時間すご

116 :避難所民:2023/12/31(日) 03:38:58.97
モルボル

117 :避難所民:2023/12/31(日) 03:40:36.48
鈴木土下座衛門か?

118 :避難所民:2023/12/31(日) 03:40:48.47
https://clips.twitch.tv/WealthyCreativeAlmondTwitchRPG-l_5ZuyGh1Wqkjm7u

119 :避難所民:2023/12/31(日) 03:41:04.06
近接がつよいんか

120 :避難所民:2023/12/31(日) 03:41:57.99
バスタードって漫画でビホルダーの名前を勝手に使ってめちゃ怒られたけど
編集の鈴木さんが土下座して謝ったから単行本では鈴木土下座右衛門って名前になった

121 :避難所民:2023/12/31(日) 03:42:55.35
よえ

122 :避難所民:2023/12/31(日) 04:05:22.55
おやすみー

123 :避難所民:2024/01/01(月) 13:39:14.10
vtuberでりこじゃんっておもったけど違った

124 :避難所民:2024/01/01(月) 13:41:08.25
えのきって普通カットしない?

125 :避難所民:2024/01/01(月) 13:42:18.27
旦那さんはなんて言ってた?

126 :避難所民:2024/01/01(月) 13:42:22.22
いや真ん中で半分にするくらい?1/3でもいいけどw
えのきって噛んでもかみきれないから俺はかっとしてるけど

127 :避難所民:2024/01/01(月) 13:43:22.37
リレーボロボロなんだけどゴミが上流につまってない?

128 :避難所民:2024/01/01(月) 13:44:16.59
でりこが悪い

129 :避難所民:2024/01/01(月) 13:45:10.83
このゲーム日本でやってるのもうでりこくらいじゃない?

130 :避難所民:2024/01/01(月) 13:45:33.30
母親居なくていい年した女性の食の心配されるとか怖い

131 :避難所民:2024/01/01(月) 13:45:48.15
配信者はきれないじゃないっけ
それぞれで管理しないと

132 :避難所民:2024/01/01(月) 13:45:56.25
どうにもならん
配信者は最上流しかどうにもできん
あとは諦める

133 :避難所民:2024/01/01(月) 13:46:12.84
赤の上の奴のipさらそう

134 :避難所民:2024/01/01(月) 13:47:42.73
EPICで誤配布でお金がムゲンに0で買えたときに500万分くらいもらったけどログインしたら即BANされてんだろうなあ

135 :避難所民:2024/01/01(月) 13:48:54.73
EPICがやらかしたからEPICはBANされないけど、ESOガワがBANしまくってるってEPICスレに書いてあった


136 :避難所民:2024/01/01(月) 13:50:00.54
もう半年くらい経ってるけど、はいった途端にYouはバーンって見るくらいならもうシュレディンガーのネコのままでいようと思います

137 :避難所民:2024/01/01(月) 13:50:58.63
ペイペイのQR晒してこ

138 :避難所民:2024/01/01(月) 13:51:34.85
ぺかでもやってるやつおるよw

139 :避難所民:2024/01/01(月) 13:52:06.32
ペカではQR晒しやっとるね、雑談系
TwitchでもおるけどQR出したら脱法寄付だからってBANされてた

140 :避難所民:2024/01/01(月) 13:53:14.35
え、でりこ全然やってないのにこれで高みに登れるんだ
平均3人以上の視聴者と月平均30時間の配信のはず

141 :避難所民:2024/01/01(月) 13:53:58.57
vの皮つくっていっぱい貢いでもらおう

142 :避難所民:2024/01/01(月) 13:53:59.13
あとフォロワー人数100人だったかな

143 :避難所民:2024/01/01(月) 13:54:53.98
BOTとか設定しなきゃならんね
まあ配信歴20年くらいだろうし余裕でしょ

144 :避難所民:2024/01/01(月) 13:54:58.39
淫無出す奴とは友達になれない

145 :避難所民:2024/01/01(月) 13:55:58.03
寒いから今日は休むって言って配信しよう

146 :避難所民:2024/01/01(月) 13:56:03.77
ついっちって300人くらいつけば月収入30万くらいってきいたよ
がんばろう

147 :避難所民:2024/01/01(月) 13:57:17.27
クリームパイ配信しましょう

148 :避難所民:2024/01/01(月) 13:57:26.39
毎日ムネ半分くらい出して5時間料理とゲームやってる人6000人くらい見てるし
でりこも出すとこ出してこ

149 :避難所民:2024/01/01(月) 13:58:05.70
いい医者しってるけど

150 :避難所民:2024/01/01(月) 13:58:34.34
胸にないぶん腹についてるだけやぞ

151 :避難所民:2024/01/01(月) 13:59:20.61
洋ゲーの女ってほんといかついな

152 :避難所民:2024/01/01(月) 13:59:48.64
エルダーズゲートオンライン3?

153 :避難所民:2024/01/01(月) 14:00:34.77
TES6はいつでるんだろう
ESOって日本以外では大人気なんだっけ?

154 :避難所民:2024/01/01(月) 14:01:41.15
GW2ってまだやってるんだ

155 :避難所民:2024/01/01(月) 14:02:18.68
GWって対人メインじゃないっけ?

156 :避難所民:2024/01/01(月) 14:02:43.24
すごい、ガチでえいのきと豚肉煮込んだだけやんか

157 :避難所民:2024/01/01(月) 14:03:04.83
https://alex-media.co.jp/shigaken/wp-content/uploads/kikaku-enoki003-1.jpg
次えのき食う時はこんな感じにしないと料理ていわんてw

158 :避難所民:2024/01/01(月) 14:04:02.93
あ、手続きもうしたんだ

159 :避難所民:2024/01/01(月) 14:04:25.81
じゃあ頭だけくう富豪料理してw

160 :避難所民:2024/01/01(月) 14:04:53.97
なにこれ醤油?

161 :避難所民:2024/01/01(月) 14:05:26.45
タレまで持ってきてくれるとかやさしすぎんか

162 :避難所民:2024/01/01(月) 14:06:57.35
え、ダシなしでお湯で煮ただけ?

163 :避難所民:2024/01/01(月) 14:09:24.20
味噌汁に少しづつ投入してくだけで毎日がちょっとグレードアップするよ

164 :避難所民:2024/01/01(月) 14:09:33.43
味噌汁でも作るのを日課にしたらw

165 :避難所民:2024/01/01(月) 14:10:33.56
出汁の元ならいれるだけだから10秒くらいでおわるが

166 :避難所民:2024/01/01(月) 14:10:46.28
最近はもう味噌のほうが気を使って自分からダシはいってるのばっかよね
40年前とかだし入り味噌汁たかかったのに

167 :避難所民:2024/01/01(月) 14:11:13.47
こんな時間にでりこじゃん
あけおめ

168 :避難所民:2024/01/01(月) 14:11:38.14
こんな時間って言われる時間なのか

169 :避難所民:2024/01/01(月) 14:11:58.33
げーと3ってけっこうおもろいの?

170 :避難所民:2024/01/01(月) 14:12:28.25
平均クリア時間140時間だから俺にはムリだと判断した

171 :避難所民:2024/01/01(月) 14:12:58.08
自由度めっちゃ高すぎてディアブロ4なんかやってる場合じゃねえ

172 :避難所民:2024/01/01(月) 14:13:30.56
ディアブロはサルでもできる良さはある

173 :避難所民:2024/01/01(月) 14:29:35.92
前に見たとき誰かと一緒にやってた気がしたけどフレはもうみんなやめちゃった?

174 :避難所民:2024/01/01(月) 14:29:57.79
2年前くらいだとおもうけど

175 :避難所民:2024/01/01(月) 14:31:09.23
えどさんって誰?えどあんどふみいちだったひと?

176 :避難所民:2024/01/01(月) 14:32:04.34
えどあんどふみいちはまだYoutuberが有名じゃなかった頃に案件でWiiのプレイ動画をWiiチャンネルでだしてた

177 :避難所民:2024/01/01(月) 14:33:06.88
えどってハゲの方?

178 :避難所民:2024/01/01(月) 14:34:09.40
何もしてなくても中年になると同じ食生活で男はデブるから

179 :避難所民:2024/01/01(月) 14:36:13.57
はじめてみたのはWiiだったけど
Wiiで案件もらえるようになるまで人気を獲る過程がなんかあったんだろうけど何だったんだろう

180 :避難所民:2024/01/01(月) 14:36:47.00
配信でスカイリムやってたの?

181 :避難所民:2024/01/01(月) 14:37:45.68
ブルプロよりMMO感あってええやん

182 :避難所民:2024/01/01(月) 14:39:32.28
クロサバの新作みたいなやつでたらやりたい
今更クロサバはじめるのはきつい

183 :避難所民:2024/01/01(月) 14:40:08.10
クリムゾンデザートか

184 :避難所民:2024/01/01(月) 14:40:49.02
え、あれオフゲーなんだ

185 :避難所民:2024/01/01(月) 14:41:53.47
リネの会社の新作ネトゲが12月にはじまってなかったっけ

186 :避難所民:2024/01/01(月) 14:42:50.75
ドル建て計算されたらやべえお値段になりそうな

187 :避難所民:2024/01/01(月) 14:46:47.28
こういう移動狩は忙しくていやだなあ
お座り5チェインゲーしたい

188 :避難所民:2024/01/01(月) 14:51:05.07
でもやっぱ責任ある仕事してえよなあ
途中でチェイン切れて誰のせいだって言いあうの最高だろ

189 :避難所民:2024/01/01(月) 14:52:06.72
俺のネトゲ知識は11が最新なんだ

190 :避難所民:2024/01/01(月) 14:53:36.90
右下のこはどこから攫ってきたの?

191 :避難所民:2024/01/01(月) 15:57:42.95
おきろー

192 :避難所民:2024/01/01(月) 16:11:51.73
うわ地震でかい

193 :避難所民:2024/01/01(月) 16:12:14.34
うおおおおおおおおおおおおお やばうやばいやばい

194 :避難所民:2024/01/01(月) 16:13:04.30
中継映像でてたけど家が崩れる瞬間が映ってたぞ

195 :避難所民:2024/01/01(月) 16:13:09.96
nhkやばい
家倒壊してる動画ながしてる

196 :避難所民:2024/01/01(月) 16:15:04.38
ちょっと笑えない状況になってる

197 :避難所民:2024/01/01(月) 16:15:29.03
3mくらいならまあしなんだろう

198 :避難所民:2024/01/01(月) 16:17:00.54
あれ原発能登にあるんだが
いま運転停止だっけ

199 :避難所民:2024/01/01(月) 16:17:27.60
原発なら津波警報対象の中の新潟にも…

200 :避難所民:2024/01/01(月) 16:17:55.10
北海道に原発とかやったらロシアの格好の餌食になるから…

201 :避難所民:2024/01/01(月) 16:18:47.76
北海道はクマに原発こわされちゃうからなあ

202 :避難所民:2024/01/01(月) 16:19:31.19
やばあああああ

203 :避難所民:2024/01/01(月) 16:21:07.25
最初の地震速報で中継映像出てたけど2発目で家が崩壊してた

204 :避難所民:2024/01/01(月) 16:21:13.80
新年にほんと最悪な年だな

205 :避難所民:2024/01/01(月) 16:22:38.23
nhkのアナウンサーの声がすごくいさましい

206 :避難所民:2024/01/01(月) 16:22:51.96
旭川ゆれた?

207 :避難所民:2024/01/01(月) 16:24:06.88
東北大震災のとき5m言われてたけど実際到達は25mだったし

208 :避難所民:2024/01/01(月) 16:25:02.78
漁船で脱走しとるひとおる

209 :避難所民:2024/01/01(月) 16:25:05.50
トイレで踏ん張ってたらちょうど来てやばかったなぁ

210 :避難所民:2024/01/01(月) 16:25:44.41
沖のが割と安全

211 :避難所民:2024/01/01(月) 16:25:51.90
東北大震災のときも船に乗って逃げた人いたから可能なんじゃね

212 :避難所民:2024/01/01(月) 16:25:56.31
沖まででれば船の上は安全とかじゃなったっけ

213 :避難所民:2024/01/01(月) 16:27:05.77
https://youtu.be/8ZNJBOhY5Uw
これとか

214 :避難所民:2024/01/01(月) 16:29:25.60
ちっちゃいぼーとでも2mくらいこえれるからわりといけそう

215 :避難所民:2024/01/01(月) 16:31:21.44
今回あんま引き潮してないから平気そうだけど

216 :避難所民:2024/01/01(月) 16:32:44.27
5時かじゃあまだまだだな

217 :避難所民:2024/01/01(月) 16:34:49.69
お願いよりも警告のほうが効果あるんだって

218 :避難所民:2024/01/01(月) 16:35:15.56
nhk怖い

219 :避難所民:2024/01/01(月) 16:37:07.63
東日本大震災のときはやってたね

220 :避難所民:2024/01/01(月) 16:37:26.08
youtuberが本気出して沿岸動画だしそう

221 :避難所民:2024/01/01(月) 16:38:28.88
どうでもいいべ進めよ

222 :避難所民:2024/01/01(月) 16:39:19.04
ストリーマーとして心配するふりは大事だよ
これからにかかわる

223 :避難所民:2024/01/01(月) 16:39:26.36
30分から1時間後らしいね
十分逃げれそうだけど渋滞につかまらなければ

224 :避難所民:2024/01/01(月) 16:39:56.06
みんなお酒飲んでるよ

225 :避難所民:2024/01/01(月) 16:40:43.17
非難所についたら警察がまちかまえてます

226 :避難所民:2024/01/01(月) 16:43:29.60
ぜんかい何万人しんでも次の日しごとだった

227 :避難所民:2024/01/01(月) 16:45:05.75
みんな・・にげてくれえ・・おせちぱくぱく・・・

228 :避難所民:2024/01/01(月) 16:47:43.22
でも能登のほうの津波ってほぼきいたことないよな

229 :避難所民:2024/01/01(月) 16:51:11.27
津波のとこだけみよ〜〜〜!!!!!

230 :避難所民:2024/01/01(月) 16:52:18.71
ESOは不謹慎だしバルゲしよう

231 :避難所民:2024/01/01(月) 16:52:22.80
nhkのいさましいお姉さんクビになっちゃった

232 :避難所民:2024/01/01(月) 16:53:59.21
でりこの配信みて逃げ遅れちゃう人もいるし
配信切断すべきだ!おせちぱくぱく

233 :避難所民:2024/01/01(月) 16:55:06.01
おせちって本来保存食みたいな傾向だからね
うまいわけがないんだ

234 :避難所民:2024/01/01(月) 16:55:32.34
おせち おせち おせちん

235 :避難所民:2024/01/01(月) 16:55:53.61
くりきんとんだけでいいや

236 :避難所民:2024/01/01(月) 16:57:57.23
地震のリアルタイム震度 見てるとやべえなぁっておもうわ

237 :避難所民:2024/01/01(月) 16:59:50.58
ずるいよね俺なら通報されるのに

238 :避難所民:2024/01/01(月) 17:03:53.34
スーパー買い占めいかなきゃっておもって走ったら
正月やすみだった

239 :避難所民:2024/01/01(月) 17:04:46.33
石川でuberめっちゃかせげそう

240 :避難所民:2024/01/01(月) 17:05:44.32
やべえなぁ 能登 連続やん

241 :避難所民:2024/01/01(月) 17:06:12.88
東北大震災のときと違って全然たいしたことないね
やっぱ純粋な地震じゃどうにもならんくらいの耐震審査基準持ってる作りなんだろなあ

242 :避難所民:2024/01/01(月) 17:06:46.15
太平洋の水の多さの津波が強すぎる

243 :避難所民:2024/01/01(月) 17:08:10.23
緊急地震速報って4以上で鳴るから4で出すのは違う気がする
4なんてちょっと揺れたかな程度なのに

244 :避難所民:2024/01/01(月) 17:08:53.07
2回目が一番揺れたな
その先は雑魚

245 :避難所民:2024/01/01(月) 17:09:56.18
メガネ女子ええやん

246 :避難所民:2024/01/01(月) 17:10:16.43
老眼?

247 :避難所民:2024/01/01(月) 17:13:41.23
不謹慎だけどピザ頼んじゃった。2枚も

248 :避難所民:2024/01/01(月) 17:14:14.26
ピザいいなぁ うちはカニやわ

249 :避難所民:2024/01/01(月) 17:15:13.59
実際あうのはすこしこわいかも

250 :避難所民:2024/01/01(月) 17:16:13.43
1時間してもこなかったね津波
こりゃまたnhk怒られるぞ

251 :避難所民:2024/01/01(月) 18:01:05.39
もうろくじじいかぁ

252 :避難所民:2024/01/01(月) 18:01:52.27
女性は男性より健康寿命永井からねえ

253 :避難所民:2024/01/01(月) 18:02:23.39
ヨルノブもある?

254 :避難所民:2024/01/01(月) 18:03:08.55
老人の夜ははやい

255 :避難所民:2024/01/01(月) 18:06:04.04
お風呂配信するか

256 :避難所民:2024/01/01(月) 18:06:58.33
スク水で釣ろう

257 :避難所民:2024/01/01(月) 18:07:53.25
構ってほしい年頃

258 :避難所民:2024/01/01(月) 18:08:19.75
あと2人だいそげ!

259 :避難所民:2024/01/01(月) 18:12:10.97
おつおつ

260 :避難所民:2024/01/01(月) 23:52:23.36
難しい

261 :避難所民:2024/01/02(火) 01:01:08.98
わるいもん信仰しとるなぁ

262 :避難所民:2024/01/02(火) 01:12:14.47
これパーティーのクラス構成どんなかんじ?

263 :避難所民:2024/01/02(火) 01:13:31.77
主人公以外いじってない感じか

264 :避難所民:2024/01/02(火) 01:38:51.02
鎧じゃ周りに見せないようにできないじゃん

265 :避難所民:2024/01/02(火) 01:40:09.52
人には見せていけないセットが増えていく

266 :避難所民:2024/01/02(火) 01:41:20.46
気持ち悪い牛だぁ

267 :避難所民:2024/01/02(火) 01:49:45.69
怖い

268 :避難所民:2024/01/02(火) 01:50:40.39
牛が切れだした

269 :避難所民:2024/01/02(火) 01:53:54.78
粘液のなかに人がたがある?

270 :避難所民:2024/01/02(火) 02:01:22.06
頭も腹立つ角度

271 :避難所民:2024/01/02(火) 02:35:32.65
どんどん死んじゃうのいいね

272 :避難所民:2024/01/02(火) 02:36:11.83
でりこが実質ころしちゃったんだね

273 :避難所民:2024/01/02(火) 03:14:41.63
無限にお金かせげちゃうからなぁ〜!!!!

274 :避難所民:2024/01/09(火) 00:33:03.18
あけましたおめでとうございます

275 :避難所民:2024/01/09(火) 01:15:58.52
心のオシアスでりちゃんきたああああ


276 :避難所民:2024/01/09(火) 01:16:45.82
推しusです
みんなの推しです
すいませんタイピングミスしました

277 :避難所民:2024/01/09(火) 01:18:34.09
今日明日めっちゃ寒いんですけど逆に北海道はそんなんでもないらしいですね
灯油モリモリ減ります

278 :避難所民:2024/01/09(火) 01:40:33.04
明日起きたくない

279 :避難所民:2024/01/09(火) 01:41:42.65
明日サボったら年次更新でゴミみたいなところに移動させられそう

280 :避難所民:2024/01/09(火) 01:42:16.82
バッタw

281 :避難所民:2024/01/09(火) 01:55:48.26
パン美味しい

282 :避難所民:2024/01/09(火) 02:24:56.77
2周目?

283 :避難所民:2024/01/09(火) 04:15:07.39
動物死者と会話しだしたら一生進まねえ

284 :避難所民:2024/01/16(火) 01:59:46.90
震えてきた・・・どうしよう。。。

285 :避難所民:2024/01/16(火) 02:12:14.61
今週寒すぎるけど凍死なんかしないでね

286 :避難所民:2024/01/16(火) 02:13:12.20
寒さよりもカビが原因で先にやられそう

287 :避難所民:2024/01/16(火) 02:14:00.70
湿度10%切ったら肌ガッサガサになるじゃん

288 :避難所民:2024/01/16(火) 02:16:05.69
今やってるGDQってSpeedRunイベントでもうバルダーズゲート3のRTA走るんだって
予定時間35分

289 :避難所民:2024/01/16(火) 02:16:49.40
3分とか終わった後に鼻で笑われる早さ

290 :避難所民:2024/01/16(火) 02:17:09.85
速攻でイクはワロタ

291 :避難所民:2024/01/16(火) 02:19:05.89
バルダーズゲート3は日本時間の日曜の10時ごろにやるみたいだから見れる時間

292 :避難所民:2024/01/16(火) 02:19:47.02
むしろ仕事の時の方が見れるってやつ?

293 :避難所民:2024/01/16(火) 02:22:10.95
あと今回のでりこ向けのRTAタイトルはどれだろうかな
DiabloのLv1 ソーサラーとか?

294 :避難所民:2024/01/16(火) 02:24:04.44
湿度10%なら静電気があるだろ

295 :避難所民:2024/01/16(火) 02:24:45.26
範囲魔法で一緒に焼いちゃえ

296 :避難所民:2024/01/16(火) 02:25:17.57
まぢゅちゅし?

297 :避難所民:2024/01/16(火) 03:41:05.45
北海道脱出

298 :避難所民:2024/01/16(火) 03:42:23.35
明日から大雪らしいですね
千歳の配信者が大雪で雪かき疲れたいうてました
でりこのところもブフォーって舞い上げる機械もっとるの?

299 :避難所民:2024/01/16(火) 03:46:03.84
なんでマンション買っても修繕費や町内会費とか払わなあかんねん

25KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス