■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

でりこch part2

1 :避難所民:2020/07/06(月) 04:46:19.66
灯台下暗し

2 :避難所民:2020/07/06(月) 04:49:18.41
自動新スレ建てられて重複しててワロチ

3 :避難所民:2020/07/06(月) 04:49:27.87
AIちゃんに仕事奪われちゃうw

4 :避難所民:2020/07/06(月) 04:49:29.22
レス読みじゃなくてこの避難所がそういう仕様だったはず

5 :避難所民:2020/07/06(月) 04:52:22.17
こっちつかうんでいいんだよね

6 :避難所民:2020/07/06(月) 04:53:31.14
べんりねー

7 :避難所民:2020/07/06(月) 04:54:12.53
外が明るくなってきた

8 :避難所民:2020/07/06(月) 04:54:16.94
埋まるの早いと立たない可能性

9 :避難所民:2020/07/06(月) 04:55:55.63
荷物クソ重いから結局デカい鞄背負って戦闘時に降ろすという

10 :避難所民:2020/07/06(月) 04:58:32.20
2対1だ

11 :避難所民:2020/07/06(月) 04:59:23.33
基本多対一になるから序盤クソしんどいのよね

12 :避難所民:2020/07/06(月) 05:02:04.53
魔法とかないの?

13 :避難所民:2020/07/06(月) 05:02:56.74
装備ショートカットいれとこ

14 :避難所民:2020/07/06(月) 05:08:26.25
なんかBGMがお祭りみたい

15 :避難所民:2020/07/06(月) 05:10:56.83
レシピがたりない!

16 :避難所民:2020/07/06(月) 05:13:14.21
したい食べるやつなのかな


17 :避難所民:2020/07/06(月) 05:13:39.21
ワンコが強いゲーム

18 :避難所民:2020/07/06(月) 05:14:19.25
ワンコに限らず敵がつえーんだ

19 :避難所民:2020/07/06(月) 05:23:30.42
焚き火と言うにはスケールでかすぎない?

20 :避難所民:2020/07/06(月) 05:46:35.85
まだ戦っててワロタ

21 :避難所民:2020/07/06(月) 05:59:12.26
夕飯はあったかいシチューにしよう

22 :避難所民:2020/07/06(月) 06:05:18.60
おはようございます

23 :避難所民:2020/07/06(月) 06:07:00.55
このゲームは人間見かけたら殺してもいいゲーム?

24 :避難所民:2020/07/06(月) 06:08:05.82
ヒャッハー!

25 :避難所民:2020/07/06(月) 06:14:00.31
お金はどうやって稼ぐの?

26 :避難所民:2020/07/06(月) 06:18:03.90
また戦っててワロタ

27 :避難所民:2020/07/06(月) 06:23:00.54
このゲームオンラインゲームなん?

28 :避難所民:2020/07/06(月) 06:29:25.55
三半規管おかしくなるわ

29 :避難所民:2020/07/06(月) 06:30:01.21
障害者になっちゃったの?

30 :避難所民:2020/07/06(月) 06:30:46.81
スカイリムとどっちいい?

31 :避難所民:2020/07/06(月) 06:32:58.28
ファンタジーな世界で、行く先々で料理をするのだとFF14みたいな?

32 :避難所民:2020/07/06(月) 06:34:37.40
マケボで買ってお届けするゲーム

33 :避難所民:2020/07/06(月) 06:39:41.01
おつかれ

34 :避難所民:2020/07/06(月) 06:40:04.65
おつでりこ

35 :避難所民:2020/07/06(月) 06:40:05.49
おつおつー

36 :避難所民:2020/07/06(月) 06:40:07.83
お2お2

37 :こも ★:2020/07/06(月) 17:55:04.59
自動で立ったスレは削除しておきます

38 :でりこ:2020/07/06(月) 22:12:44.07
すんません。すんません・・・

39 :避難所民:2020/07/06(月) 22:25:50.13
つべで動画ひとつで10万再生する職人になったらしいよ

40 :避難所民:2020/07/06(月) 22:31:20.12
onwardですか
最近スチームセールやってますね
近いうちにオキュラスとクエストでも出るらしいですね楽しみです

41 :避難所民:2020/07/06(月) 22:32:25.05
おばちゃんに怖いとかまだあるの

42 :避難所民:2020/07/06(月) 22:33:46.66
「きゃっ」じゃなくて「うぉっ」とか言うおばちゃん

43 :避難所民:2020/07/06(月) 22:35:01.74
女性のガチ配信者ってすぐにもっと人が見るところに逃げるからでりおばちゃんはありがたい

44 :避難所民:2020/07/06(月) 22:35:01.89
おばちゃんも30代入って落ち着いた声になったからアリ

45 :避難所民:2020/07/06(月) 22:35:06.74
おばちゃんでも20代前半なら可愛いからな

46 :避難所民:2020/07/06(月) 22:36:26.25
でりこの20代とかほかと絡むと借りてきた猫みたいになってたけど今や威風堂々

47 :避難所民:2020/07/06(月) 22:36:47.56
キャンキャンした声は長時間聞くとつかれるんよな・・・

48 :避難所民:2020/07/06(月) 22:37:26.20
これが30代の余裕だぞ?

49 :避難所民:2020/07/06(月) 22:38:21.76
でりこに限らずガチプレイヤーってペカからめっちゃ減ってるからなあ


50 :避難所民:2020/07/06(月) 22:39:31.84
30代になってもセクハラされるおばちゃん

51 :避難所民:2020/07/06(月) 22:39:36.79
こころのなかからvipperなんですか?

52 :避難所民:2020/07/06(月) 22:41:12.29
Vipperって今でもあるのかな
VIP板息してる?

53 :避難所民:2020/07/06(月) 22:42:54.75
どのゲームでも貧乏なのなんでなん?

54 :避難所民:2020/07/06(月) 22:43:37.91
これってMMOなの?UOで人かNPCかわからずずっとNPCに話しかけてたの思い出した

55 :避難所民:2020/07/06(月) 22:44:19.39
このMMOおもしろそう

56 :避難所民:2020/07/06(月) 22:44:28.57
漂流2日目がないのはなんでですか?

57 :避難所民:2020/07/06(月) 22:44:43.53
ちゃんとリスナー教育しといて

58 :避難所民:2020/07/06(月) 22:47:24.84
そんな寂しいこと言わないで
もうちょっと男の影ちらつかせてもいいのに


59 :避難所民:2020/07/06(月) 22:47:35.50
一人暮らし?無職じゃないの?

60 :避難所民:2020/07/06(月) 22:48:16.31
俺が彼氏だから大丈夫だよ

61 :避難所民:2020/07/06(月) 22:48:53.35
10年無職で一人暮らしだけど暮らせてます
ママから魔法のカードもらいました

62 :避難所民:2020/07/06(月) 22:49:44.23
お、ちゃんとはしれるようになってんじゃん
よくやった

63 :避難所民:2020/07/06(月) 22:50:27.20
ずるw

64 :避難所民:2020/07/06(月) 22:50:36.45
えええええええ
こんなのでもMODあるんだ
すげーな

65 :避難所民:2020/07/06(月) 22:50:45.08
「ズル」しているんですね?

66 :避難所民:2020/07/06(月) 22:51:40.30
チーターやん運営に報告します

67 :避難所民:2020/07/06(月) 22:52:47.73
今年狙ってる注目されてるゲームとかある?

68 :避難所民:2020/07/06(月) 22:53:01.76
MODってもうニュースサイトのトップニュースに普通になってるけど
こういうの許される世界ってほんと優しくて好き
任天堂とか速攻でソショウでいやになる

69 :避難所民:2020/07/06(月) 22:54:21.78
でりこいつも一人でゲームはじめちゃうから、マルチゲーでも一緒に遊べない不思議

70 :避難所民:2020/07/06(月) 22:55:30.64
サレムとヘブンアンドハースはクソ自鯖ではやらなかったからゼルダ音楽はセーフ

71 :避難所民:2020/07/06(月) 22:55:45.01
なんか移動くっそだるそうやけど移動手段もっと増えたりすんの?

72 :避難所民:2020/07/06(月) 22:56:51.18
募集して来てもどうせ身内だしその中に野良一人居てもなんも発言できなくて実質マルチプレイヤーソロだしな

73 :避難所民:2020/07/06(月) 22:57:54.49
wwwwwwwwwwwwww

74 :避難所民:2020/07/06(月) 22:58:29.58
フレンド募集してるかどうかを尋ねたのであってフレンドになりたいわけではなかった

75 :避難所民:2020/07/06(月) 23:00:09.97
たしかにあsだsdgふぁがpgdじゃ

76 :避難所民:2020/07/06(月) 23:00:35.12
キーボード突然聞かなくなって連打してた
すまん

77 :避難所民:2020/07/06(月) 23:01:04.22
僕フレンドだけどフレンドになるとでりこさんはおっぱいとか見せてくれるよ

78 :避難所民:2020/07/06(月) 23:01:42.25
むしろフレンドになったとしてもでりこの卑猥な写真とか見たくねえわ

79 :避難所民:2020/07/06(月) 23:01:54.35
BBAのおっぱいノーサンキュー

80 :避難所民:2020/07/06(月) 23:02:48.51
そういやファンタジーアースゼロっていうマルチゲーがあるらしいですよw

81 :避難所民:2020/07/06(月) 23:03:19.34
クソエイムかと思ったら今のあたるんか

82 :避難所民:2020/07/06(月) 23:04:17.37
そういや君、ESOはどうなってんの
あれ配信してるの見ると、毎回やろうかどうしようか迷ってたのに

83 :避難所民:2020/07/06(月) 23:07:02.83
そういやESブレイズ配信して

84 :避難所民:2020/07/06(月) 23:08:36.97
そうなんですよ
24日にリリースされたってきいて一昨日やろうとしたら削除されててデリちゃんなら当然やってると思ってて今振りました

85 :避難所民:2020/07/06(月) 23:09:03.67
でりこ料理できるんか?冷凍食品チンして「料理した」って言い張るレベルじゃないのか?

86 :避難所民:2020/07/07(火) 00:38:23.20
人生にリセットボタンは

87 :避難所民:2020/07/07(火) 00:51:56.32
逃がしてあげて

88 :避難所民:2020/07/07(火) 01:08:37.73
こんばんは、このゲームMMOですか?

89 :避難所民:2020/07/07(火) 01:10:40.79
魔法覚えたか?

90 :避難所民:2020/07/07(火) 01:11:29.46
これ一応相手のスタミナゲージみたいなので相手がガードしてるかどうかわかるんだね

91 :避難所民:2020/07/07(火) 01:11:30.09
うん、覚える所があるんよ

92 :避難所民:2020/07/07(火) 01:12:14.72
いけるよ

93 :避難所民:2020/07/07(火) 01:12:45.08
ネタバレしてもいいんか?

94 :避難所民:2020/07/07(火) 01:13:34.88
もう少しレベル上げると宝箱からメリディアの灯ってアイテムが入ってるから拾ってあげて

95 :避難所民:2020/07/07(火) 01:13:43.82
じゃあネタバレするけど、そこらのお店で売ってる温かい石みたいなの買って水と一緒に錬金術の鍋で合成すると儲かるよ

96 :避難所民:2020/07/07(火) 01:14:50.62
なんか油も買った気がする

97 :避難所民:2020/07/07(火) 01:15:05.93
温かいポーションを作って売るんだよ

98 :避難所民:2020/07/07(火) 01:15:21.31
ああ、それそれ

99 :避難所民:2020/07/07(火) 01:15:44.47
なんだ知ってたかー

100 :避難所民:2020/07/07(火) 01:16:06.27
朝方浄水所の水が汚れてて怒ってたけど直った?

101 :避難所民:2020/07/07(火) 01:16:35.58
ちなみに魔法はそのマップの真ん中にある山行ったら覚えられるよ

102 :避難所民:2020/07/07(火) 01:17:03.88
あったかポーションは良金策
だが油の在庫はすぐなくなる

103 :避難所民:2020/07/07(火) 01:17:23.43
高いけど一回買ったら一生儲けられるじゃん

104 :避難所民:2020/07/07(火) 01:18:23.49
あらゆるものを撲殺して回ろうとかさらっと恐ろしいことをいう

105 :避難所民:2020/07/07(火) 01:19:11.35
装備揃っても鹿にケツほられるんでしょ?

106 :避難所民:2020/07/07(火) 01:19:40.11
油を買い占めろ!錬金鍋をかえ!

107 :避難所民:2020/07/07(火) 01:21:19.10
そういやそこでHPとか増えるパッシブ買えるけど買った?

108 :避難所民:2020/07/07(火) 01:22:02.80
結構やすかったと思うけど
料理やの奥の技教えてくれるヒト

109 :避難所民:2020/07/07(火) 01:23:03.67
錬金鍋買っておけば

110 :避難所民:2020/07/07(火) 01:24:21.14
なんか攻撃スキルないの?

111 :避難所民:2020/07/07(火) 01:25:10.93
棍棒以外はなんかスキルあるの?

112 :避難所民:2020/07/07(火) 01:26:06.10
さっきの街の門番の人が無料で1個だけスキル教えてくれた気がするけど

113 :避難所民:2020/07/07(火) 01:26:53.45
もしかして最初からやり直してるの?

114 :避難所民:2020/07/07(火) 01:27:36.16
え?まじでやり直してるの?前回の人はどうなったの?

115 :避難所民:2020/07/07(火) 01:28:38.09
かばん投げ捨てて回収できなくなったって事?

116 :避難所民:2020/07/07(火) 01:29:37.09
油錬金して装備強くしてからまた来よう

117 :避難所民:2020/07/07(火) 01:30:30.61
うまくなったじゃん

118 :避難所民:2020/07/07(火) 01:32:52.11
小さなサファイア拾ってこいだって

119 :避難所民:2020/07/07(火) 01:34:00.61
なんでそう言う事するの?

120 :避難所民:2020/07/07(火) 01:34:57.34
言い訳はやめて

121 :避難所民:2020/07/07(火) 01:35:43.12
もう1人の門番の方?

122 :避難所民:2020/07/07(火) 01:38:36.13
代金はここにってやってみて

123 :避難所民:2020/07/07(火) 01:42:27.69
俺は魔法使いしてたから使わなかったけど罠は強いらしいよ

124 :避難所民:2020/07/07(火) 01:44:24.66
バッグはもう最上級?

125 :避難所民:2020/07/07(火) 01:44:41.97
お金重いから金塊かって

126 :避難所民:2020/07/07(火) 01:45:56.12
バッグ買う所そこじゃないぞ

127 :避難所民:2020/07/07(火) 01:47:10.37
これって思うに、昨日からストーリー的にはほとんどなんにも進んでないやつ?

128 :避難所民:2020/07/07(火) 01:48:25.71
ケチらずにレシピ買え

129 :避難所民:2020/07/07(火) 01:48:53.39
知らんけど牙2個とか鉄使うとかじゃね

130 :避難所民:2020/07/07(火) 01:50:08.68
おい!ケチるな!レシピかえ!

131 :避難所民:2020/07/07(火) 01:51:12.64
良いこと教えてやるからケチるな
その鳥倒してるとたまにレア頭装備落とす

132 :避難所民:2020/07/07(火) 01:51:30.52
弓は

133 :避難所民:2020/07/07(火) 01:51:59.70
バカにはつかまえられない鳥

134 :避難所民:2020/07/07(火) 01:52:32.21
鳥といちゃいちゃしやがって

135 :避難所民:2020/07/07(火) 01:52:34.63
こう言う風にケチってぐだらない為に錬金レスしたのに
今後ヒントレス控えます

136 :避難所民:2020/07/07(火) 01:52:38.67
鳥を崖際にはめてすら倒せないって主人公やばない?w

137 :避難所民:2020/07/07(火) 01:53:07.40
鳥すら殺せねえとかよわすぎw

138 :避難所民:2020/07/07(火) 01:53:45.60
でりこでりこー
ざっこwwwww

139 :避難所民:2020/07/07(火) 01:54:06.80
まず服を脱ぎます

140 :避難所民:2020/07/07(火) 01:54:30.71
ハイエナには強い

141 :避難所民:2020/07/07(火) 01:54:40.21
これってでりこの操作が雑魚なのか、装備が雑魚なのかどっちなの

142 :避難所民:2020/07/07(火) 01:54:50.10
牙2個ハルバ試してみて

143 :避難所民:2020/07/07(火) 01:55:21.06
どっちもかなw

144 :避難所民:2020/07/07(火) 01:55:42.79
おいちょっとまてなんでマップに自分の位置が表示されてるんだ

145 :避難所民:2020/07/07(火) 01:55:43.25
服脱いだろころで乳毛はえてそうだからやめてよぅ

146 :避難所民:2020/07/07(火) 01:56:07.80
ずるしてます

147 :避難所民:2020/07/07(火) 01:56:35.65
右上に「私はマップ表示modをいれた敗北者です」ってずっと表示させといて

148 :避難所民:2020/07/07(火) 01:58:33.60
これ何年前のゲーム?

149 :避難所民:2020/07/07(火) 01:59:11.11
3日ぐらい寝たら商品復活したと思う

150 :避難所民:2020/07/07(火) 01:59:54.46
食品は腐らないように箱にいれとけ

151 :避難所民:2020/07/07(火) 02:00:08.56
自宅っていいもんですね

152 :避難所民:2020/07/07(火) 02:00:52.32
食い物もちすぎbba

153 :避難所民:2020/07/07(火) 02:01:39.18
マナ回復する食事でマナポーション作って売るのもそこそこ儲かったかも
でもかなり曖昧もしかしたらそんなにかも

154 :避難所民:2020/07/07(火) 02:02:36.72
3日ぐらいって言ったのになんで2日しか寝ないでチェックしにいってるの

155 :避難所民:2020/07/07(火) 02:04:10.64
油なんか顔にいっぱい浮いてくるやろ

156 :避難所民:2020/07/07(火) 02:06:05.29
ノーマットでもたいとけば

157 :避難所民:2020/07/07(火) 02:06:28.19
家の中で繁殖してるんじゃね

158 :避難所民:2020/07/07(火) 02:07:27.73
網戸に殺虫剤でもふきかけとけばいいんじゃないw

159 :避難所民:2020/07/07(火) 02:08:10.27
このゲームロックオンなんてあったのか

160 :避難所民:2020/07/07(火) 02:08:18.97
網戸結構開けしめするの?

161 :避難所民:2020/07/07(火) 02:09:16.10
じゃぁ穴あいてるんじゃないのwwwww

162 :避難所民:2020/07/07(火) 02:09:21.65
さっき拾った毒の布みたいのはガンガン使ってけ

163 :避難所民:2020/07/07(火) 02:10:27.64
使わないと重量圧迫した上に使い所なくなってゴミみたいな値段で売るはめになる

164 :避難所民:2020/07/07(火) 02:11:50.66
キノコのハルバードは拾いまくった気がするけど

165 :避難所民:2020/07/07(火) 02:17:20.29
今の錬金術屋の品揃え見せて

166 :避難所民:2020/07/07(火) 02:18:04.37
赤いトゲトゲと青い丸いの買え

167 :避難所民:2020/07/07(火) 02:18:26.79
なんでチャクラムだけ説明してあとふっとばしたの?

168 :避難所民:2020/07/07(火) 02:19:05.58
青い丸いのにあわせて最大数買い占めろ

169 :避難所民:2020/07/07(火) 02:20:18.77
青い丸いの買い占めろ
それと同じ数だけ赤いトゲトゲ買え

170 :避難所民:2020/07/07(火) 02:20:55.42
偉そうに言ったら買うかなって思ったら本当に買ってて草

171 :避難所民:2020/07/07(火) 02:21:31.30
錬金鍋で合成しろ

172 :避難所民:2020/07/07(火) 02:22:22.76
原材料は3+8で11だ

173 :避難所民:2020/07/07(火) 02:23:18.79
青いのが3赤いのが8だ
1個作る度に-3だ作りまくれ

174 :避難所民:2020/07/07(火) 02:24:12.15
虫と水でスタミナかHPの最大値回復茶が作れたはず

175 :避難所民:2020/07/07(火) 02:25:07.27
焚き火もう1個作って料理鍋おいて

176 :避難所民:2020/07/07(火) 02:26:11.80
公共の広場で何してくれてん

177 :避難所民:2020/07/07(火) 02:26:50.47
失敗すると材料なくなるのはしってるか?レシピ買え

178 :避難所民:2020/07/07(火) 02:27:46.04
レシピ買わないでりこ料理下手そう

179 :避難所民:2020/07/07(火) 02:28:25.78
お茶は料理鍋
虫と水でいける

180 :避難所民:2020/07/07(火) 02:30:05.34
お金持ちになったやん

181 :避難所民:2020/07/07(火) 02:30:58.43
青い丸いのあるから赤いトゲトゲ買って合成したらテント買えるんちゃう

182 :避難所民:2020/07/07(火) 02:31:31.79
2度と歯向かうなよ

183 :避難所民:2020/07/07(火) 02:33:43.77
歯向かったから教えてくれない

184 :避難所民:2020/07/07(火) 02:35:37.80
あのおじさんすぐに出ずに装備とか確かめろって言ってくれるのに歯向かってるやんけ

185 :避難所民:2020/07/07(火) 02:39:43.81
早くシャコ倒して

186 :避難所民:2020/07/07(火) 02:40:19.49
シャコから逃げるな

187 :避難所民:2020/07/07(火) 02:41:08.29
倒さなかったら増えるやろ自然の摂理や

188 :避難所民:2020/07/07(火) 02:44:38.32
準備は万端だな今すぐ紫の山へ行け

189 :避難所民:2020/07/07(火) 02:45:31.44
わかんないけど行かなきゃ魔法覚えられない

190 :避難所民:2020/07/07(火) 02:45:39.81
小さなサファイアじゃなかった

191 :避難所民:2020/07/07(火) 02:46:11.21
ちなみに鳥から出るレア装備は頭

192 :避難所民:2020/07/07(火) 02:46:54.29
家で寝て帰ったら鍛冶屋が持ち逃げしてたりして

193 :避難所民:2020/07/07(火) 02:48:09.81
料理やで売ってたりしないんか

194 :避難所民:2020/07/07(火) 03:01:20.81
門番さんに歯向かうからだぞ

195 :避難所民:2020/07/07(火) 03:04:31.83
苦いのおいしいじゃん

196 :避難所民:2020/07/07(火) 03:05:23.17
コーヒーの苦さに歯向かうんか?

197 :避難所民:2020/07/07(火) 03:06:32.81
そういえば青い砂のブーツどんな感じ?

198 :避難所民:2020/07/07(火) 03:10:46.16
帝国華撃団の1員であることに誇りを持て
お前なら山を打開できる

199 :避難所民:2020/07/07(火) 03:11:42.83
おいおいもしかしてサクラ大戦しらず?

200 :避難所民:2020/07/07(火) 03:12:45.88
言っておいてなんだけど俺も歌ぐらいしかしらん

201 :避難所民:2020/07/07(火) 03:14:27.34
別の入り口とかそんな小賢しい考えは今すぐゴミ箱にぶち込め
正面からいけ

202 :避難所民:2020/07/07(火) 03:16:20.30
キングダムハーツかって

203 :避難所民:2020/07/07(火) 03:16:43.76
植物テントは便利だけど一回使ったらしまえない

204 :避難所民:2020/07/07(火) 03:17:00.34
あんな武器あるの知らんかったわ

205 :避難所民:2020/07/07(火) 03:17:34.33
キングダムハーツってもしかして出会えたのがラッキーなレア武器なのでは

206 :避難所民:2020/07/07(火) 03:18:30.76
その中で寝ると植物の茎の部分から管が伸びてきて口に入って水と食料を補充してくれる

207 :避難所民:2020/07/07(火) 03:19:01.38
3週ぐらいやったけどあの武器はじめて見た
数値も最終武器レベルなみに強かったな

208 :避難所民:2020/07/07(火) 03:20:15.82
さあ鈍器なんじゃない?

209 :避難所民:2020/07/07(火) 03:20:33.51
なんで今相当なで口ごもったの?

210 :避難所民:2020/07/07(火) 03:20:52.93
もう2度と出会えない武器の話しはやめろ

211 :避難所民:2020/07/07(火) 03:21:48.85
ってことは今日はギリギリ夜ふかししても良い日って事じゃん

212 :避難所民:2020/07/07(火) 03:22:59.84
一方通行のプレッシャーに負けてやっぱり下から行こうかなと考えている

213 :避難所民:2020/07/07(火) 03:23:33.48
すぐ攻略に頼るのやめろ

214 :避難所民:2020/07/07(火) 03:24:59.30
ほら前に俺がいったとおりクエストあるじゃーん


215 :避難所民:2020/07/07(火) 03:25:52.85
ショートカットしようとして滑落して余計時間食うやつやって

216 :避難所民:2020/07/07(火) 03:26:31.83
今のところ確かショートカットいけた

217 :避難所民:2020/07/07(火) 03:26:40.33
昔グラボにバグ有りのドライバ入れちゃった時みたいな色彩してんな…

218 :避難所民:2020/07/07(火) 03:32:19.87
こういうゲームってワープとマーカーつけすぎて雰囲気台無しになった

219 :避難所民:2020/07/07(火) 03:32:29.40
相当な…って口ごもったりしないなら答える

220 :避難所民:2020/07/07(火) 03:33:32.30
せやで

221 :避難所民:2020/07/07(火) 03:34:45.34
そこから先は自分の目で確かみてみろ!

222 :避難所民:2020/07/07(火) 03:36:22.33
青はHP増えるパッシブが便利だった
宗教っぽい女の子はマナ回復とかがついてきたから魔法使うなら便利
もう1個はなんか攻撃力とかそんな感じだったかな忘れた

223 :避難所民:2020/07/07(火) 03:37:27.82
鳥追いかけるのにかなりの時間要しててうける

224 :避難所民:2020/07/07(火) 03:38:26.94
移動速度上がるパッシブなり装備なりつけてないとマジで鳥追いつかねえものなぁ

225 :避難所民:2020/07/07(火) 03:43:06.35
盾は便利やね

226 :避難所民:2020/07/07(火) 03:43:37.69
もしかしたらここで固定で売ってる武器なのかもな
最初のマップでこの商人使った事ないわ

227 :避難所民:2020/07/07(火) 03:44:36.87
ただのキーブレード

228 :避難所民:2020/07/07(火) 03:45:45.99
蝶のモーション雑すぎない?

229 :避難所民:2020/07/07(火) 03:48:44.33
効果時間割と長いし適当に使ってもええんちゃう

230 :避難所民:2020/07/07(火) 03:49:44.97
アリって言うよりカマキリに見えるけど

231 :避難所民:2020/07/07(火) 03:54:01.47
黙っててごめんな

232 :避難所民:2020/07/07(火) 03:54:47.58
植物のテントや

233 :避難所民:2020/07/07(火) 04:13:41.44
ナニココ

234 :避難所民:2020/07/07(火) 04:14:09.85
ウェルカム

235 :避難所民:2020/07/07(火) 04:15:23.07
臓器売買ですね

236 :避難所民:2020/07/07(火) 04:15:28.62
命をささげよ

237 :避難所民:2020/07/07(火) 04:16:50.91
マナ増やすのは後でいくらでも増やせる
戻すのは無理

238 :避難所民:2020/07/07(火) 04:17:12.93
魔法タイプにするかどうかってこと?

239 :避難所民:2020/07/07(火) 04:17:57.01
火のシギルは炎の魔法使うための魔法陣かくスキル
魂の現れはネクロマンサー魔法とかマナ回復スキルとか使えるようになる

240 :避難所民:2020/07/07(火) 04:18:48.63
火炎放射は単体で覚えられるからお試しに覚えてみてもええんちゃう

241 :避難所民:2020/07/07(火) 04:19:07.91
名称の誘惑が強い

242 :避難所民:2020/07/07(火) 04:19:29.50
後は火のシギルか魂

243 :避難所民:2020/07/07(火) 04:20:19.75
消毒の時間じゃい!

244 :避難所民:2020/07/07(火) 04:22:02.16
ネクロマンサーって言うとちょっと印象が違うか
おばけ召喚して戦ってもらうスキル覚えれる

245 :避難所民:2020/07/07(火) 04:22:43.02
スパークは教えてもらった?

246 :避難所民:2020/07/07(火) 04:23:48.49
マップに転がってる死体とか骸骨とか、倒した敵に対して魂の現れを使うと青いぼんやりしたのが出るから
それにスパーク使うとマナ回復する

247 :避難所民:2020/07/07(火) 04:25:13.50
ほんでそのマップの北東(一番右上の事)あたりに行くとスキル教えてくれる人がいるんだけど
その人からまじないってスキル覚えると召喚使えるようになる
魂の後にスパークじゃなくってまじないで召喚ね

248 :避難所民:2020/07/07(火) 04:26:23.51
風の陰謀団って所

249 :避難所民:2020/07/07(火) 04:26:53.79
その死体に魂の現れつかってみ

250 :避難所民:2020/07/07(火) 04:27:45.50
それスパーク

251 :避難所民:2020/07/07(火) 04:28:51.37
昨日と違って変な帽子になってる

252 :避難所民:2020/07/07(火) 04:29:13.99
魂の現れはさっきいった北東(一番右上の事)の風の陰謀団ってところでも覚えられるよ

253 :避難所民:2020/07/07(火) 04:34:02.42
おつ

254 :避難所民:2020/07/07(火) 04:34:25.03
おつ

255 :避難所民:2020/07/07(火) 04:35:37.02
スタミナ最大値はお茶で回復してけ

256 :避難所民:2020/07/07(火) 21:53:34.92
bechon30

257 :避難所民:2020/07/07(火) 21:54:17.09
ぼくは知ってます

258 :避難所民:2020/07/07(火) 21:55:12.87
誤爆しました

259 :避難所民:2020/07/07(火) 21:55:56.90
ゲームでマラソンしないでリアルで走れ

260 :避難所民:2020/07/07(火) 22:13:24.01
ps4版ニッポンマラソンがフリープレイ配信されましたがこれはオンライン対戦できるのでしょうか?
Switch版は出来るらしいと聞いたのですか?

知ってる方教えてください

261 :でりこ:2020/07/11(土) 23:25:22.92
あのさあ…

262 :避難所民:2020/07/12(日) 00:22:03.27
vipからきました^^^^

263 :避難所民:2020/07/12(日) 00:24:27.15
unacastってなんなの?

264 :避難所民:2020/07/12(日) 00:27:51.49
男は黙ってニコキャス

265 :避難所民:2020/07/12(日) 00:30:34.94
最小化ミュートしてるからなぁ

266 :避難所民:2020/07/12(日) 00:36:50.95
でりこんばんは
スカイリムみたいなゲームは終わったの?

267 :避難所民:2020/07/12(日) 00:37:48.99
明日日曜なのに出勤やつーww

268 :避難所民:2020/07/12(日) 00:39:36.24
敵いないね

269 :避難所民:2020/07/12(日) 00:41:35.85
過疎の予感

270 :避難所民:2020/07/12(日) 00:42:19.00
キャラ買うならどれがいいですか

271 :避難所民:2020/07/12(日) 00:44:25.68
てっきりおこしに行ったのかと思ったわ

272 :避難所民:2020/07/12(日) 00:44:44.46
毒おじ買いまあす

273 :避難所民:2020/07/12(日) 00:44:49.99
apexってかわいいキャラおるん?

274 :避難所民:2020/07/12(日) 00:45:30.40
フェンスはりまあす

275 :避難所民:2020/07/12(日) 00:45:34.61
可愛いキャラいても自分じゃ見れなくない?

276 :避難所民:2020/07/12(日) 00:46:05.06
青山テルマに消されるぞ

277 :避難所民:2020/07/12(日) 00:46:25.39
ふわちゃん黒人verかな?

278 :避難所民:2020/07/12(日) 00:46:51.60
ライフラインのブサイクはいつ修正されますか

279 :避難所民:2020/07/12(日) 00:47:38.61
でりこちゃんとどっちかわいいの?

280 :避難所民:2020/07/12(日) 00:47:51.01
なぁ、マジな話なんだけど
FPSの配信って何を見ればいいの

281 :避難所民:2020/07/12(日) 00:49:07.91
そんなこと言ったらESOもなにみたらいいのかわからなくなってしまう

282 :避難所民:2020/07/12(日) 00:50:32.54
3キルみたい

283 :避難所民:2020/07/12(日) 00:50:48.23
「なんかとんできたんだけど怒」 草

284 :避難所民:2020/07/12(日) 00:52:30.68
ライフラインってキャラは回復とか蘇生に向いてるキャラなん?

285 :避難所民:2020/07/12(日) 00:52:53.40
当たらないハボック
当たらないプラウラー

286 :避難所民:2020/07/12(日) 00:53:21.89
役割はっきりしてるとさっきみたいに蘇生してると思ったってならなくていいね

287 :避難所民:2020/07/12(日) 00:54:25.79
めっちゃアドあるキャラじゃん

288 :避難所民:2020/07/12(日) 00:55:00.12
おいブサイクって本音もれてんぞ

289 :避難所民:2020/07/12(日) 00:56:10.99
一人特攻して行っちゃったらつらいじゃん

290 :避難所民:2020/07/12(日) 00:57:41.37
レスの左にでてるアイコンなにこれ

291 :避難所民:2020/07/12(日) 00:58:04.47
このFPS女キャラ多くない?

292 :避難所民:2020/07/12(日) 00:58:14.67
スタチューでた

293 :避難所民:2020/07/12(日) 00:59:55.30
落ちて死にそうになったらHP消費しながら飛んでハァ?ってなった

294 :避難所民:2020/07/12(日) 01:01:55.60
ハボック持って進化アーマー
弾は当たらない

295 :避難所民:2020/07/12(日) 01:04:59.77
マスティフ中距離でもそこそこダメージ入るんだね

296 :避難所民:2020/07/12(日) 01:07:12.99
主神が眼力を与えたもう

297 :避難所民:2020/07/12(日) 01:11:07.40
そろそろ眼力索敵範囲広がりませんか

298 :避難所民:2020/07/12(日) 01:11:57.57
常に誰かにスキャンされている

299 :避難所民:2020/07/12(日) 01:13:13.48
マスティフは世界を救う

300 :避難所民:2020/07/12(日) 01:19:00.98
ウイングあてて

301 :避難所民:2020/07/12(日) 01:20:40.48
動くとかずるいよな

302 :避難所民:2020/07/12(日) 01:21:44.78
動くなとか無茶いわんでください

303 :避難所民:2020/07/12(日) 01:26:35.24
すぐおいてかれるくん

304 :避難所民:2020/07/12(日) 01:28:38.97
弾を抱えて死ぬ未来

305 :避難所民:2020/07/12(日) 01:30:38.26
いつのまにかあと4部隊じゃん

306 :避難所民:2020/07/12(日) 01:31:02.62
ソーシャルディスタンスまもって

307 :避難所民:2020/07/12(日) 01:31:03.84
ソーシャルディスタンスです
味方と3M距離あけましょう

308 :避難所民:2020/07/12(日) 01:34:11.57
締め出されてるの草

309 :避難所民:2020/07/12(日) 01:36:26.01
殺る気まんまんくん

310 :避難所民:2020/07/12(日) 01:38:48.06
やるう

311 :避難所民:2020/07/12(日) 01:38:59.30
やったぜ丼カツだ

312 :避難所民:2020/07/12(日) 01:39:34.86
気持ちよく寝れるな

313 :避難所民:2020/07/12(日) 01:40:22.03
一緒に寝る?

314 :避難所民:2020/07/12(日) 01:41:02.00
密です

315 :避難所民:2020/07/12(日) 01:41:28.36
FF11密です

316 :避難所民:2020/07/12(日) 01:41:42.00
おつおつー

317 :避難所民:2020/07/12(日) 17:08:05.01
深夜にやってたんか
見逃したわ

318 :避難所民:2020/09/27(日) 23:47:21.89
6失点大先生おる?

319 :避難所民:2020/09/27(日) 23:47:31.40
それ、単に過疎っただけ

320 :避難所民:2020/09/27(日) 23:51:15.54
コンタクトURLおかしない?

321 :避難所民:2020/09/27(日) 23:54:04.22
やるやん

322 :避難所民:2020/09/28(月) 00:00:16.08
じゃあそこまで言うなら引き返そう

323 :避難所民:2020/09/28(月) 00:02:51.73
これもう万魔いけるんだっけ?

324 :避難所民:2020/09/28(月) 00:04:20.41
日焼けしてるから砂漠に行けるかと思った

325 :避難所民:2020/09/28(月) 00:13:49.23
スパってつよいの?

326 :避難所民:2020/09/28(月) 00:20:29.74
デスマスは鎌一択じゃない?

327 :避難所民:2020/09/28(月) 00:27:19.17
でりこ生きとったんかい

328 :避難所民:2020/09/28(月) 00:30:57.47
レベル今そんなことになっとるんか 99超えるドラクエって今までになかったよなあ

329 :避難所民:2020/09/28(月) 00:35:44.00
早く武器成仏させてあげて

330 :避難所民:2020/09/28(月) 00:37:33.14
19個ww

331 :避難所民:2020/09/28(月) 00:39:33.03
武器は105で防具を結晶装備にしたほうがええんちゃう?

332 :避難所民:2020/09/28(月) 00:44:40.10
失敗品もろえるならそれでもええんちゃう?

333 :避難所民:2020/09/28(月) 00:46:09.83
キリンジでレベル上げるか

334 :避難所民:2020/09/28(月) 00:47:11.96
邪神行って上げとこw

335 :避難所民:2020/09/28(月) 00:49:03.79
隠者のベルトw

336 :避難所民:2020/09/28(月) 00:50:11.95
持ってる中だと剛勇のベルトかな

337 :避難所民:2020/09/28(月) 00:53:56.09
鎌の大成功品まだこないね

338 :避難所民:2020/09/28(月) 00:58:58.74
レベルアップやったぜ

339 :避難所民:2020/09/28(月) 01:06:12.96
おういきとったんか

340 :避難所民:2020/09/28(月) 01:07:42.97
先にさっき買った武器結晶化できるようにしたほうがええんちゃう?

341 :避難所民:2020/09/28(月) 01:10:45.34
戦士スパ僧侶って戦いにくくない?

342 :避難所民:2020/09/28(月) 01:11:31.61
ロストアークの引退するのでアイテムばらまこうとおもいます
もしよかったらきてください

343 :避難所民:2020/09/28(月) 01:14:36.16
これ声いる?

344 :避難所民:2020/09/28(月) 01:18:38.90
鎌かムチのスパのほうが火力出そう

345 :避難所民:2020/09/28(月) 01:19:57.14
バイキ役いなくなっちゃうけどね

346 :避難所民:2020/09/28(月) 01:21:20.23
僧侶を扇賢者か旅入れるかなのかな

347 :避難所民:2020/09/28(月) 01:23:36.62
旅の回復力結構あるからストーリー進める上でも僧侶入れてないや

348 :避難所民:2020/09/28(月) 01:24:34.52
デスマスも蘇生できるでしょ

349 :避難所民:2020/09/28(月) 01:33:28.33
我々のキリンジまだー?

350 :避難所民:2020/09/28(月) 01:43:56.71
キリンジに出会えるまで寝るつもりはありません

351 :避難所民:2020/09/28(月) 01:48:18.32
こいつらいつも人に頼ってるよな

352 :避難所民:2020/09/28(月) 01:54:36.20
我らの?

353 :避難所民:2020/09/28(月) 01:56:06.68
経験値溜まる設定なってないよ

354 :避難所民:2020/09/28(月) 02:03:29.23
今来たけど
クソデカゴリラ顔の敵でビックリしてうんち漏れた

355 :避難所民:2020/09/28(月) 02:05:17.59
かわいい
おしゃんてぃー

356 :避難所民:2020/09/28(月) 02:06:29.49
ヘソ出しセーラーとかナウいですなムホホ・・・w

357 :避難所民:2020/09/28(月) 02:11:08.57
ユシュカくんヒゲ剃るの忘れてるやん
腹立つのりだわー

358 :避難所民:2020/09/28(月) 02:15:14.28
これから毎日バルディスタ豚兵を焼こうぜ

359 :避難所民:2020/09/28(月) 02:17:15.59
デブパワーブーストなら任せろ

360 :避難所民:2020/09/28(月) 02:25:43.31
ナジイイイイイイン!!!!うおおおおお!!

361 :避難所民:2020/09/28(月) 02:26:33.44
さっ 死んだし次いこ

362 :避難所民:2020/09/28(月) 02:31:54.52
うけりゅw

363 :避難所民:2020/09/28(月) 02:52:20.40
マホカンタで完封できないもんかな

364 :でりこ:2020/12/19(土) 02:05:59.29
あ、新しいのありがとうございます!

365 :避難所民:2021/03/30(火) 23:01:20.11
下痢臭い配信始まったがーw

366 :避難所民:2021/03/30(火) 23:01:30.69
配信付けたら配信おわってた

367 :避難所民:2021/03/30(火) 23:02:21.00
マイク無しとかなめてんなこいつ

368 :でりこ:2021/03/30(火) 23:07:25.62
あれ?レスきてるん。掲示板TOPからリロードおしても無いけど「全部見る」で新着レスきてんだな

369 :こも ★:2021/03/30(火) 23:51:36.68
テスト

370 :こも ★:2021/03/30(火) 23:52:23.49
問題なし

371 :避難所民:2021/03/31(水) 00:05:16.89
これPS5?

372 :避難所民:2021/09/07(火) 00:38:08.35
これDQ10?

373 :避難所民:2021/09/07(火) 00:39:42.72
でりにゃ くしゅにゃ くむにゃ

374 :避難所民:2021/09/07(火) 00:40:04.07
もう諦めよう

375 :避難所民:2021/09/07(火) 00:41:11.06
私のアドバイスのおかげでしたね

376 :避難所民:2021/09/07(火) 00:47:44.47
30代後半の動き

377 :避難所民:2021/09/07(火) 00:49:05.29
それ歳のせいじゃないの?

378 :避難所民:2021/09/07(火) 00:53:02.68
生きとったんかわれ

379 :避難所民:2021/09/07(火) 01:04:30.87
ゲートウェイ復活したんじゃないの

380 :避難所民:2021/09/07(火) 01:05:27.06
平成ypしか出来なくなってんね

381 :避難所民:2021/09/07(火) 01:07:15.49
RMT

382 :避難所民:2021/09/07(火) 01:12:13.66
解説してる間に倒してる

383 :避難所民:2021/09/07(火) 01:15:41.04
お前は既に死んでいる

384 :避難所民:2021/09/07(火) 01:20:29.88
マザーと言ったらファザー

385 :避難所民:2021/09/07(火) 01:21:21.23
これが今世界で売れてる吉田ゲームか

386 :避難所民:2021/09/07(火) 01:22:15.96
いまさらw

387 :避難所民:2021/09/07(火) 01:22:37.81
気づきの遅さよ

388 :避難所民:2021/09/07(火) 01:23:25.51
こんなウサギみたいな種族いたっけ

389 :避難所民:2021/09/07(火) 01:25:23.09
暑い夏から開放されてようやく来たか

390 :避難所民:2021/09/07(火) 01:26:11.18
十分涼しいじゃん
こっちは冷房なしで部屋は23度だけど

391 :避難所民:2021/09/07(火) 01:27:03.12
湿気でカビるし部屋の換気力弱いんだろう

392 :避難所民:2021/09/07(火) 01:27:07.86
試される大地のくせにあついの?

393 :避難所民:2021/09/07(火) 01:27:24.43
千葉ですが屋外19℃ですw

394 :避難所民:2021/09/07(火) 01:28:32.08
その冷気を取り込め

395 :避難所民:2021/09/07(火) 01:28:51.43
窓の外から誰かにフーフーしてもらえ

396 :避難所民:2021/09/07(火) 01:28:52.93
一番高いレベルのジョブってなんなん?

397 :避難所民:2021/09/07(火) 01:30:40.59
部屋の空気をボタン1つで循環できる換気システム作ったけど、凄いよ
夏に冷房つける事が少なくなった

398 :避難所民:2021/09/07(火) 01:30:44.17
まだVCないと辛いコンテンツあるの

399 :避難所民:2021/09/07(火) 01:30:53.07
ラバナスタシャキッたら皆舌打ちするよ

400 :避難所民:2021/09/07(火) 01:31:47.83
この読み上げ過密だとレス飛ばすね

401 :避難所民:2021/09/07(火) 01:32:20.90
unacastの設定のせい

402 :避難所民:2021/09/07(火) 01:33:35.63
あー後発はIL435までが難しいんだよな

403 :避難所民:2021/09/07(火) 01:34:58.25
シコッテしかいねえええええ

404 :避難所民:2021/09/07(火) 01:37:49.68
キーボードの8に指が届かない可愛い手ということをさり気なくアピール

405 :避難所民:2021/09/07(火) 01:39:01.60
ケアルラ使える場所でケアル使ってると
なぐりたくなる

406 :避難所民:2021/09/07(火) 01:39:07.43
ピアノで言うドからソくらいの距離だから普通に届くでしょ

407 :避難所民:2021/09/07(火) 01:39:34.24
タンクとかリジェネかけとけばいんじゃね

408 :避難所民:2021/09/07(火) 01:40:09.65
寒くなってきた
窓閉めるね

409 :避難所民:2021/09/07(火) 01:40:36.22
部屋30度になるけどいいか?

410 :避難所民:2021/09/07(火) 01:42:50.26
釣りの餌が襲ってきとる

411 :避難所民:2021/09/07(火) 01:43:25.78
タムリエル捨てたの?

412 :避難所民:2021/09/07(火) 01:44:44.67
でりこの欲しいものリストに
サンマルク、ドトール、スタバ、ミスドのギフトとかあるんだけど
北海道にあるの?

413 :避難所民:2021/09/07(火) 01:44:52.82
ゴジラのフィギュア持ってるの?

414 :避難所民:2021/09/07(火) 01:45:01.21
昔のコインカウンターさんか
範囲見えないタイプ

415 :避難所民:2021/09/07(火) 01:45:21.61
レス飛ばさないで

416 :避難所民:2021/09/07(火) 01:45:35.38
最寄りというか行きやすいとこはどのカフェなん

417 :避難所民:2021/09/07(火) 01:45:43.82
設定見れば分かるでしょ

418 :避難所民:2021/09/07(火) 01:46:03.10
過密やがw

419 :避難所民:2021/09/07(火) 01:46:49.07
楽勝すぎじゃない?適性はずれてるのこれ

420 :避難所民:2021/09/07(火) 01:48:58.86
本当に寒くなってきた
せっかくPCの排気だけ窓の外に出すシステムにしたのに

421 :避難所民:2021/09/07(火) 01:49:47.07
冷静に考えて
新規配信者が望めないのに、開発する価値について

422 :避難所民:2021/09/07(火) 01:52:49.97
いつもソロでやってんの?

423 :避難所民:2021/09/07(火) 01:53:36.10
今月の友達料払わないから…

424 :避難所民:2021/09/07(火) 01:54:29.33
もしかしてでりこさん結婚しました!?

425 :避難所民:2021/09/07(火) 01:55:00.85
いまバランスパワーシリアルナッツ食べてます

426 :避難所民:2021/09/07(火) 01:55:49.47
夜に食うカップめんって最高だよね

427 :避難所民:2021/09/07(火) 01:55:54.86
オタク、マンドラの民だったんか

428 :避難所民:2021/09/07(火) 01:56:44.11
同じq入れたからマッチしたらよろしくな

429 :避難所民:2021/09/07(火) 01:57:23.04
んーゴミw

430 :避難所民:2021/09/07(火) 01:57:37.27
白っぽいマテリア以外うってしまえ
あと料理もレベル低いのはうってしまえ

431 :避難所民:2021/09/07(火) 01:57:44.80
どのげーむでもしょうもないアイテムで手持ちうまってますね

432 :避難所民:2021/09/07(火) 01:58:43.35
ゴミみたいな値段w

433 :避難所民:2021/09/07(火) 01:59:42.11
右クリでショップに売却せよ

434 :避難所民:2021/09/07(火) 02:00:15.92
金なさすぎて草

435 :避難所民:2021/09/07(火) 02:00:16.03
売れないいってるのに-2ってとこがせこい

436 :避難所民:2021/09/07(火) 02:00:56.36
なんでこんなお金ないのw

437 :避難所民:2021/09/07(火) 02:00:57.02
マッチしませんでした

438 :避難所民:2021/09/07(火) 02:01:22.81
手数料で赤字もw

439 :避難所民:2021/09/07(火) 02:01:38.91
うわわあああクソタルタンクだああああ

440 :避難所民:2021/09/07(火) 02:03:20.31
ここ油断すると最後の方死にます

441 :避難所民:2021/09/07(火) 02:03:36.54
一生ホーリーしよう

442 :避難所民:2021/09/07(火) 02:04:49.07
まじでタンク練習するのびびってるならヒーラーだしてやるから
やるときツイッターでいえよ糞BBA

443 :避難所民:2021/09/07(火) 02:06:58.58
クラクラだしそう

444 :避難所民:2021/09/07(火) 02:08:40.83
はわわわメディカラ〜><

445 :避難所民:2021/09/07(火) 02:10:37.65
11でみたような敵おおいなここ

446 :避難所民:2021/09/07(火) 02:13:42.98
なんだよこのゲームぬるげーかよ

447 :避難所民:2021/09/07(火) 02:14:17.75
さっきから弱いものいじめやめてもらえませんか

448 :避難所民:2021/09/07(火) 02:16:56.40
まは?レイドだからタブちがうんじゃね

449 :避難所民:2021/09/07(火) 02:23:29.43
どうせ完成品のほうがやすいやつだろw

450 :避難所民:2021/09/07(火) 02:24:12.35
皆最初はそういうんだよ

451 :避難所民:2021/09/07(火) 02:26:36.91
貧乏つっらwwwwwww

452 :避難所民:2021/09/07(火) 02:29:52.05
ゲームのキャラ名にちゃんとかタンとかつけるやつ
だいたいガイジよな

453 :避難所民:2021/09/07(火) 02:30:51.94
え、これがFF14の民度なんですか?
通報だろこんなん

454 :避難所民:2021/09/07(火) 02:33:03.33
mobのサークルの正面にとんがり出てるだろ?

455 :避難所民:2021/09/07(火) 02:34:17.12
おばちゃんさぁ…通常生活でDebuff多くない?

456 :避難所民:2021/09/07(火) 02:34:54.26
デバフ な

457 :避難所民:2021/09/07(火) 02:36:49.74
はちみつ買ってもさ
最初のころはおいしいーwwwって思うんだけど
後半つらくなって捨てちゃうよな…

458 :避難所民:2021/09/07(火) 02:40:45.07
まつげ長いあっぴる

459 :避難所民:2021/09/07(火) 02:41:29.28
昔まつげ長くするために切るのが流行ったわ

460 :避難所民:2021/09/07(火) 02:42:13.24
あなた また
ケアル つかいましたね

461 :避難所民:2021/09/07(火) 02:44:06.15
ぶっちゃけ雑魚わいたところで
タンクが即タゲとれや!っていうのが普通

462 :避難所民:2021/09/07(火) 02:45:18.79
いま詠唱中断あんまりないやろ
そもそもタゲきたらタンクのとこに寄るだけやぞ

463 :避難所民:2021/09/07(火) 02:47:42.51
なんか7個目くらいまでなら
再挑戦ポイントみたいなので、穴の位置かえられるやろ

464 :避難所民:2021/09/07(火) 02:47:53.18
金が無いのに詩学とな?

465 :避難所民:2021/09/07(火) 02:48:45.49
最高級金貨をいらないとな?

466 :避難所民:2021/09/07(火) 02:49:08.85
その手帳開いたときにでる、なんとかポイントってやつな
7個ビンゴカードあけたところで2p使うと穴をランダムに開けなおせるで

467 :避難所民:2021/09/07(火) 02:51:23.80
かえかえかえ

468 :避難所民:2021/09/07(火) 02:51:43.18
まじで買ったほうがいい

469 :避難所民:2021/09/07(火) 02:51:57.31
空いててもUOみたいに腐り待ちでしょ?

470 :避難所民:2021/09/07(火) 02:53:23.48
リボ払いでw

471 :避難所民:2021/09/07(火) 02:54:07.95
エーテライトで拡張街 39

472 :避難所民:2021/09/07(火) 02:55:51.21
そんなのどうせマクロ放置で連打してるだけじゃね

473 :避難所民:2021/09/07(火) 02:56:14.47
土地の腐り待ちですねえ

474 :避難所民:2021/09/07(火) 02:57:33.34
腐り待ちをマクロ放置で買う
FC立てて買いたい人をFCに入れてマスターを譲る
これでRMTができる

475 :避難所民:2021/09/07(火) 02:59:44.68
ギルでもいいけどRMTなら普通に土地数万だぞ

476 :避難所民:2021/09/07(火) 03:03:26.13
皆他人のエフェクトなんて切ってるよ

477 :避難所民:2021/09/07(火) 03:08:07.55
それはやらないって吉田君言ってなかったっけ

478 :避難所民:2021/09/07(火) 03:08:16.09
お湯沸かして温かいココア飲んでるけど寒いときには美味しいね

479 :避難所民:2021/09/07(火) 03:17:29.75
今日仕事無いなら別によくね

480 :避難所民:2021/09/07(火) 03:18:39.48
なんなら朝寝て夕方起きるくらい
有意義な休みの使い方するけど

481 :避難所民:2021/09/07(火) 03:20:22.35
最初のころは勿体ないとか思ってたんですよ
でも気づいたら、どうせ大した趣味もないし
自由な時間に寝たり起きたりしたほうが有意義なんですよ

482 :避難所民:2021/09/07(火) 03:21:21.70
80AFならノルヴラントのオンドの潮溜まりの南のほう

483 :避難所民:2021/09/07(火) 03:22:35.19
奇譚とか黙示の装備交換はユールモア

484 :避難所民:2021/09/07(火) 03:22:45.02
クリスタリウムの牧場じゃないっけ

485 :避難所民:2021/09/07(火) 03:24:24.34
きたんとかもくしのほうがつよい

486 :避難所民:2021/09/07(火) 03:25:32.45
ユールモアのIL見て比べて

487 :避難所民:2021/09/07(火) 03:25:41.05
いま削除された幻想っていう種類で交換できたアイテムが
型落ちになってモブハントレードに落ちた感じ

488 :避難所民:2021/09/07(火) 03:26:40.52
きたん と もくし


489 :避難所民:2021/09/07(火) 03:28:00.76
黙示で交換したやつを強化するのが
現状防具は最強ILじゃないかな(零式と同じ)

490 :避難所民:2021/09/07(火) 03:29:04.67
きたんのほうも、装備が弱いところを買い替えてもいいと思うよ

491 :避難所民:2021/09/07(火) 03:30:00.75
80装備で70指輪はさすがにやばない?

492 :避難所民:2021/09/07(火) 03:31:04.12
指輪かわってなくね?wwwwww

493 :避難所民:2021/09/07(火) 03:32:27.20
でりこってもしかして手なん本もあるのか?
デヴィ婦人でもそんなに指輪いらんやろ

494 :避難所民:2021/09/07(火) 03:35:41.04
賢者はスカエウァだけとりあえず残しとけばいんじゃね
IL高くなったから、ニーアのコラボレイドの参加条件みたしたから
そこで防具のILはあげられる
アクセはIDいくしかないけど

495 :避難所民:2021/09/07(火) 03:37:40.23
マジな話すると、ロキフェンリルくらい恥ずかしいで

496 :避難所民:2021/09/07(火) 03:37:40.28
マジな話すると、ロキフェンリルくらい恥ずかしいで

497 :避難所民:2021/09/07(火) 03:38:57.56
平均アイテムレベル430以上

498 :避難所民:2021/09/07(火) 03:41:50.52
は fateやりすぎだろびびったわ

499 :避難所民:2021/09/07(火) 03:42:21.41
fateじゃなくて風脈情報か
このびびった気持ち返して

500 :避難所民:2021/09/07(火) 03:43:31.95
それ1マップ60回までカウントされるらしいっすよ
フェイトとかいう糞コンテンツ

501 :避難所民:2021/09/07(火) 03:44:35.99
そのパリンッてすると風脈の位置わかるやつつかえば?

502 :避難所民:2021/09/07(火) 03:54:10.03
今年になってから何回でりこしねって言われた?

503 :避難所民:2021/09/07(火) 03:54:12.60
ふだん丁寧にプレイしてなかったしわ寄せだな

504 :避難所民:2021/09/07(火) 03:56:09.67
風脈面倒なだけだから次からクエストとセットになってる奴だけになってくれんかな

505 :避難所民:2021/09/07(火) 03:58:19.55
マップでみたら左上のほうなんじゃねえの

506 :避難所民:2021/09/07(火) 03:59:47.84
生きてて草

507 :避難所民:2021/09/07(火) 04:00:20.88
今年の夏はどうだったの

508 :避難所民:2021/09/07(火) 04:00:43.55
エアコン無しで過ごしたの?

509 :避難所民:2021/09/07(火) 04:00:59.20
買えばいいじゃない

510 :避難所民:2021/09/07(火) 04:01:14.87
今月末また熱くなるんじゃないっけ

511 :避難所民:2021/09/07(火) 04:01:36.41
エアコンやすいの買いなさいよ

512 :避難所民:2021/09/07(火) 04:02:06.89
みんなドア開けっぱでうるさいんだっけ

513 :避難所民:2021/09/07(火) 04:02:45.58
昭和か?

514 :避難所民:2021/09/07(火) 04:02:49.97
北海道湿度は低いんやっけ?

515 :避難所民:2021/09/07(火) 04:03:33.17
誰のとこ引っ越したい?

516 :避難所民:2021/09/07(火) 04:04:06.36
敵の詠唱バーか赤と黒に光るときあるやん
あれは止められる

517 :避難所民:2021/09/07(火) 04:06:43.04
mac20っていう移動式エアコンが、若干うるさいけどアリらしいぞ

518 :避難所民:2021/09/07(火) 04:07:54.52
冷風機で我慢せえ

519 :避難所民:2021/09/07(火) 04:08:16.39
先輩はもう範囲でるからなあ

520 :避難所民:2021/09/07(火) 04:08:31.99
正面からは冷たい空気でるからそれでなんとか夏を乗り過ごせ

521 :避難所民:2021/09/07(火) 04:08:55.56
ただし裏からは飛んできた蚊がぽとっと落ちるぐらいの熱風が出る

522 :避難所民:2021/09/07(火) 04:09:37.57
同じ部屋内に出せばプラマイ0や

523 :避難所民:2021/09/07(火) 04:10:24.39
窓ちょっとあけて、サッシ部分に穴空いてるパネル挟むんだよ
そこからダクト通して外に熱気逃がす

524 :避難所民:2021/09/07(火) 04:11:10.18
冬はうらっかえせば暖房になるじゃん

525 :避難所民:2021/09/07(火) 04:11:22.19
網戸すらついてないんか・・・?

526 :避難所民:2021/09/07(火) 04:12:19.92
まあでもなんだかんだ言って暑い時期は本州より短いんちゃう?
北海道用やったら冷風機ベースでいけるやろ

527 :避難所民:2021/09/07(火) 04:13:03.27
3匹以上いたらチュンチュンチュン連打でいいぞ

528 :避難所民:2021/09/07(火) 04:18:11.77
2kとかがいいってこと?

529 :避難所民:2021/09/07(火) 04:19:15.74
2Kは、2つの部屋とキッチン

530 :避難所民:2021/09/07(火) 04:20:44.59
おばちゃん寝落ちした?

531 :避難所民:2021/09/07(火) 04:21:51.69
寝れないよう

532 :避難所民:2021/09/07(火) 04:22:32.63
ブレンディのスティックか?

533 :避難所民:2021/09/07(火) 04:24:10.80
クエやりながら検索しないからやで・・・

534 :避難所民:2021/09/07(火) 04:24:48.28
検索というかそのパリンッな

535 :避難所民:2021/09/07(火) 04:27:31.20
FF最高だな

536 :避難所民:2021/09/07(火) 04:30:29.79
それずっと歩き方おっせーなって思ってたんだけど
2人乗りのやつか

537 :避難所民:2021/09/07(火) 04:31:07.48
足遅すぎやろw

538 :避難所民:2021/09/07(火) 04:31:49.65
もう飛べるんちゃうん?

539 :避難所民:2021/09/07(火) 04:35:20.46
でも飛べるようになれば関係ない説?

540 :避難所民:2021/09/07(火) 04:36:26.74
でりこが攻撃されてる音が激しすぎて草

541 :避難所民:2021/09/07(火) 04:41:50.07
ヤシュトラさいっきょ

542 :避難所民:2021/09/07(火) 04:45:27.20
レベル80ですと詠唱ヒール警察に交代ですんで

543 :避難所民:2021/09/07(火) 04:47:45.82
リスナーサービスの1デッド

544 :避難所民:2021/09/07(火) 04:55:55.77
ストーリー以外でNPCといきたいならレベルあげいるはず

545 :避難所民:2021/09/07(火) 04:57:13.27
いまはメインストーリー中だからみんなlv80やん?
でも他の職のレベリングでフェイスやろうとすると
みんなlv70スタートで、いきたいIDいけなかったりする

546 :避難所民:2021/09/07(火) 05:10:32.50
まぁしぬほうがわるいしね?多少はね?


547 :避難所民:2021/09/07(火) 05:11:31.43
敵の詠唱バーみれば
右か左かかいてあるやろw

548 :避難所民:2021/09/07(火) 05:14:37.76
最近apexログインしてないね

549 :避難所民:2021/09/07(火) 05:15:30.70
赤いの捨てる 捨てた位置から十字に燃える
燃える時に太くなるから気を付ける

550 :避難所民:2021/09/07(火) 05:26:43.31
拡張来たら80最終装備も詩学に交換だから溢れさせてますw

551 :避難所民:2021/09/07(火) 05:28:01.45
外が明るくなってきた

552 :避難所民:2021/09/07(火) 05:29:40.97
道内は時差ありますよね

553 :避難所民:2021/09/07(火) 05:33:35.69
初見に優しい配信はここだけ!

554 :避難所民:2021/09/07(火) 05:39:18.46
寝なければいんじゃないの?

555 :避難所民:2021/09/07(火) 05:43:54.28
おっつおっつ

556 :避難所民:2021/09/07(火) 23:02:24.63
こんばんは

557 :避難所民:2021/09/07(火) 23:04:21.69
真っ黒なのでもうすぐキレます

558 :避難所民:2021/09/07(火) 23:16:59.03
ここが私の居場所だ!

559 :避難所民:2021/09/07(火) 23:19:33.39
これがタムリエルチャンピオンね

560 :避難所民:2021/09/07(火) 23:32:20.62
でりこさん生きてたか・・・ほえーw

561 :避難所民:2021/09/07(火) 23:33:08.38
/*^ω^*\ほえええええwwwwwwww

562 :避難所民:2021/09/07(火) 23:33:23.07
今日は部屋の温度いくつ?

563 :避難所民:2021/09/07(火) 23:33:56.65
すごい
こっちは窓閉めても22度なのに

564 :避難所民:2021/09/07(火) 23:35:31.55
でりこの部屋の暖房つけていい?

565 :避難所民:2021/09/08(水) 00:18:11.10
って思うじゃん?

566 :避難所民:2021/09/08(水) 00:24:10.02
翼なぐってくださーい

567 :避難所民:2021/09/08(水) 00:31:48.39
ジャンピングポーションって課金がありましてね

568 :避難所民:2021/09/08(水) 00:33:19.83
でも何とギルまで付いてくるんですよ

569 :避難所民:2021/09/08(水) 00:33:43.96
エンドやらない人って正直なんのために
毎日ログインしてシコってるのかわからん

570 :避難所民:2021/09/08(水) 00:34:46.68
自分が大縄跳び飛べれば雑魚乙ですむから強気でいけ

571 :避難所民:2021/09/08(水) 00:35:44.81
友達と遊ぶにしても
遅刻はモンク言われるの当たり前だろ

572 :避難所民:2021/09/08(水) 00:35:51.71
大縄跳びしてくれるふれんずおるん?

573 :避難所民:2021/09/08(水) 00:36:15.00
でりこの声でシコしたことある人手上げて

574 :避難所民:2021/09/08(水) 00:36:38.51
エンドやらない人ってストーリー用以外でレベルあげる必要あるん?

575 :避難所民:2021/09/08(水) 00:37:01.27
生理もこなくなりそうなおばちゃんでシコるやつおるんか・・・?

576 :避難所民:2021/09/08(水) 00:38:00.32
でりこはまだいける年齢だぞ

577 :避難所民:2021/09/08(水) 00:38:06.41
おんなはいいよね
おとこは白いの捨てるのいろいろ気を使うから

578 :避難所民:2021/09/08(水) 00:39:47.83
エンドコンテンツってただの部活みたいなもんだから
あっ…陰キャのでりこさんでもこの例えわかる・・?

579 :避難所民:2021/09/08(水) 00:40:53.83
ギャルの帰宅部はわかるけど
陰キャ帰宅部はマジ終ってるよなwwwwwww

580 :避難所民:2021/09/08(水) 00:41:32.42
ぴあきゃすってなんですか?

581 :避難所民:2021/09/08(水) 00:41:57.23
陰キャもルーズソックス履いてた?

582 :避難所民:2021/09/08(水) 00:42:15.05
まじで敵複数ならホーリー連打だけしとけよ

583 :避難所民:2021/09/08(水) 00:43:30.13
うちらの時代はイーストボーイとかの紺ソが流行ってました

584 :避難所民:2021/09/08(水) 00:45:06.56
田舎は知らんが、今はもっと短いのが流行ってて
学校指定以外で紺ソはあんまりいないんじゃないかな

585 :避難所民:2021/09/08(水) 00:47:42.40
ソックタッチをくつした止めっていうの
おばちゃんだけやろ
むしろ初めて聞いたわ

586 :避難所民:2021/09/08(水) 00:49:24.55
カミングアウトするとでりこの声でシコしたけどなかなかイケなくて30分くらいシコしてあそこが痛くなった

587 :避難所民:2021/09/08(水) 00:49:35.82
好きすぎてエオルゼアと言い間違えちゃうくらい汚染されてるやん
あんだけ煽ってたくせに ぷーくすくす

588 :避難所民:2021/09/08(水) 00:50:33.19
完了しなかった

589 :避難所民:2021/09/08(水) 00:50:41.84
マジな話、ストーリー進めてる時とか
どっちのほうがおもろいん?

590 :避難所民:2021/09/08(水) 00:50:59.39
デリ子さん生きてたん?

591 :避難所民:2021/09/08(水) 00:52:03.02
漆黒ありきたりすぎて、蒼天のほうがよかったわ

592 :避難所民:2021/09/08(水) 00:53:05.63
紅蓮のレイドと曲は好きだよ

593 :避難所民:2021/09/08(水) 00:53:07.86
遠い先は読めないけど、直後はどうなるか読めちゃう場面が多かったからな

594 :避難所民:2021/09/08(水) 00:54:28.94
リベンジしたいからこんど官能小説朗読してみてよw

595 :sage:2021/09/08(水) 00:58:45.89
生きとったんかワレ

596 :避難所民:2021/09/08(水) 01:05:31.55
ゴミ箱整理して

597 :避難所民:2021/09/08(水) 01:09:15.35
最近毎日配信してるね

598 :避難所民:2021/09/08(水) 01:10:33.97
でりこシコクエストしてるから無言はやめて囁き声でしゃべって

599 :避難所民:2021/09/08(水) 01:20:38.19
北海道もう薪ストーブつけてるやろ

600 :避難所民:2021/09/08(水) 01:23:21.83
ふじさんやな

601 :避難所民:2021/09/08(水) 01:25:40.06
ちなみに今でりこがシコしてる裏でビットコイン急落祭りで数分で650万が500万に下がってお祭りだった

602 :避難所民:2021/09/08(水) 01:36:22.19
今年の夏まじで寒い あったかい風呂にはいりたくなる

603 :避難所民:2021/09/08(水) 01:38:33.93
まじか こっちは毛布かぶってるわ なんでや北海道壊れたか

604 :避難所民:2021/09/08(水) 01:49:32.67
昨日やってたバーチ原木HG10本くらい集めろってクエでしょ

605 :避難所民:2021/09/08(水) 01:53:30.93
何いってるかわかんねーよ しね

606 :避難所民:2021/09/08(水) 01:54:16.05
しねって言っちゃだめなんか
じゃあなんて言ってほしいん?

607 :避難所民:2021/09/08(水) 01:54:51.37
はぁはぁでりこちゃんかわいい
はぁ 今日はどんなパンツはいてるの?

608 :避難所民:2021/09/08(水) 01:56:03.48
それぼくです、お世話になりました

609 :避難所民:2021/09/08(水) 01:56:47.83
そうやって煽ってるけど
最近いつえっちした?って聞いたらおばちゃんしぬやろ?

610 :避難所民:2021/09/08(水) 01:58:06.64
濡れることないとやばそう

611 :避難所民:2021/09/08(水) 01:58:19.07
でりこ
ごめんなさい


612 :避難所民:2021/09/08(水) 01:58:29.05
>>607
はいてません

613 :避難所民:2021/09/08(水) 01:59:44.29
そういうことしてないとマジで結構早く閉経するらしいで

614 :避難所民:2021/09/08(水) 02:04:41.20
みこってじゃないと

615 :避難所民:2021/09/08(水) 02:04:54.45
ちんこついてる

616 :避難所民:2021/09/08(水) 02:05:57.67
スクエニっぽいわけわからんデザイン

617 :避難所民:2021/09/08(水) 02:07:55.44
クエスト死ぬほどつまらんから常にスキップ

618 :避難所民:2021/09/08(水) 02:08:09.84
クエスト未消化のまま80になってしまったわ

619 :避難所民:2021/09/08(水) 02:15:53.92
来週からFF15とコラボかよ!

620 :避難所民:2021/09/08(水) 02:17:01.02
迷わずギル袋

621 :避難所民:2021/09/08(水) 02:18:02.29
エロを極めるギルドとかないの

622 :避難所民:2021/09/08(水) 02:18:55.43
姉ちゃん金しまいこんでるねえ

623 :避難所民:2021/09/08(水) 02:23:16.60
オートボウガンまだないんだっけ

624 :避難所民:2021/09/08(水) 02:23:53.83
スキルすくなくない?

625 :避難所民:2021/09/08(水) 02:36:35.26
足元置くと気付かれないで放置されるやつな

626 :避難所民:2021/09/08(水) 02:39:02.96
君はクエストスキル覚えて来なさい

627 :避難所民:2021/09/08(水) 02:39:51.81
でりこが最後にエッチしたの何十年前なの?

628 :避難所民:2021/09/08(水) 02:41:32.26
5年もエッチなしで生きられるとかすごい生物やな

629 :避難所民:2021/09/08(水) 02:43:37.35
戻ってきたら酷い失礼なレスされてて草

630 :避難所民:2021/09/08(水) 02:47:04.95
ジョブクエ終わった?

631 :避難所民:2021/09/08(水) 02:51:34.49
歯磨きプレイとかマニアックだ

632 :避難所民:2021/09/08(水) 03:12:22.96
えー もういっちゃうの

633 :避難所民:2021/09/08(水) 03:13:28.92
かなぴ

634 :避難所民:2021/09/08(水) 03:14:19.26
肌に影響出るからさっさと寝ろ配信

635 :避難所民:2021/09/08(水) 03:14:43.27
ふとんから配信していいのよ

636 :避難所民:2021/09/08(水) 03:16:15.08
のぼるを救って

637 :避難所民:2021/09/08(水) 03:16:21.36
ちゃんとパンツははいて寝て

638 :避難所民:2021/09/08(水) 03:19:06.29
終わっちゃった おつ

639 :避難所民:2021/09/14(火) 23:47:42.57
生きとったんかワレ

640 :避難所民:2021/09/14(火) 23:49:25.80
今やって

641 :避難所民:2021/09/14(火) 23:49:35.59
パーティ?

642 :避難所民:2021/09/14(火) 23:50:38.21
タイは22時前だから0時まで時間ある

643 :避難所民:2021/09/14(火) 23:50:44.02
今の仕様はどうなってるかわからないけど、組まないと稼げなくない?

644 :避難所民:2021/09/14(火) 23:51:43.96
タンクでスタンス入れても満額難しいぞ

645 :避難所民:2021/09/14(火) 23:52:21.42
PT募集あるやろ、しらんけど

646 :避難所民:2021/09/14(火) 23:54:35.41
フォローよりサブスクせいって

647 :避難所民:2021/09/14(火) 23:55:58.50
小銭w

648 :避難所民:2021/09/14(火) 23:57:46.24
PT募集一覧しらんのか?

649 :避難所民:2021/09/14(火) 23:58:24.44
そこのピンクのタグや

650 :避難所民:2021/09/14(火) 23:58:54.59
ヒーラー様のお通りだ

651 :避難所民:2021/09/14(火) 23:59:09.07
事前にお声掛けしないとノーマナー

652 :避難所民:2021/09/14(火) 23:59:54.32
よろおつマクロ作ろう

653 :避難所民:2021/09/15(水) 00:00:55.59
すーぐカフェイン

654 :避難所民:2021/09/15(水) 00:01:31.63
全体回復連打でいいよ

655 :避難所民:2021/09/15(水) 00:02:49.33
人が多い場所にAoEが優先的に飛んでくる特許の話?

656 :避難所民:2021/09/15(水) 00:03:55.33
俺ら50人がナイフレスしたら消えてしまうんか?

657 :避難所民:2021/09/15(水) 00:04:47.78
ノロマがよぉ

658 :避難所民:2021/09/15(水) 00:05:16.39
ヒーラー殿を待ってあげて

659 :避難所民:2021/09/15(水) 00:06:13.80
乗り遅れ嫌なので迅速のリキャ帰ってなかったら放置しますw

660 :避難所民:2021/09/15(水) 00:06:50.77
なんだ海外回線か?

661 :避難所民:2021/09/15(水) 00:07:15.17
乗り遅れても便乗テレポの権利は消えてないからな スキル横らへんに表示されるやろ

662 :避難所民:2021/09/15(水) 00:07:38.19
ヒーラーどのー

663 :避難所民:2021/09/15(水) 00:08:16.21
下の鍵マークの上あたりに出てるね

664 :避難所民:2021/09/15(水) 00:08:42.95
他人の蘇生より自分へのケアルw

665 :避難所民:2021/09/15(水) 00:09:08.47
仕様が変わってないならヘイト値を稼ぐゲーム

666 :避難所民:2021/09/15(水) 00:11:07.86
ただの勤務期間の長いだけのクソウザ先輩やっとやめてくれたw

667 :避難所民:2021/09/15(水) 00:11:13.49
タンクが5人いるってことはおそらく変わってないのかなと

668 :避難所民:2021/09/15(水) 00:12:30.70
タンクはスペイ以外では死なないんで

669 :避難所民:2021/09/15(水) 00:12:50.18
プロがおるからな

670 :避難所民:2021/09/15(水) 00:13:50.28
日付変わったからルーレットか?

671 :避難所民:2021/09/15(水) 00:15:06.92
お金の力で解決する?

672 :避難所民:2021/09/15(水) 00:15:36.13
マーケットボードのほうだよ

673 :避難所民:2021/09/15(水) 00:15:43.29
70装備で参加とかもうはILハラスメントです

674 :避難所民:2021/09/15(水) 00:19:36.47
モブハンのトークンでアクセいけるやろ

675 :避難所民:2021/09/15(水) 00:20:45.35
青いトークンとか赤いトークンとか溜まってない?

676 :避難所民:2021/09/15(水) 00:22:14.92
2画面が人権ライン

677 :避難所民:2021/09/15(水) 00:22:24.65
1画面とか配信舐めプか?

678 :避難所民:2021/09/15(水) 00:22:34.25
そっちは上客用だから左側

679 :避難所民:2021/09/15(水) 00:25:31.69
強くなっちゃったわー

680 :避難所民:2021/09/15(水) 00:27:08.40
けど後輩からウザがられてますw

681 :避難所民:2021/09/15(水) 00:27:46.92
ルガディン勧めて

682 :避難所民:2021/09/15(水) 00:28:15.58
FF11にはなかったジャンプだから!

683 :避難所民:2021/09/15(水) 00:28:50.06
コマンド入れてでしょー

684 :避難所民:2021/09/15(水) 00:32:16.57
リテイナーなんかよりフレンドといけよw
あっ…

685 :避難所民:2021/09/15(水) 00:32:48.26
あっ

686 :避難所民:2021/09/15(水) 00:34:35.44
このプリンみたいな顔して

687 :避難所民:2021/09/15(水) 00:35:48.96
なんでツイッチ見てるの1人なのにこんなに増えてくの?
買ってるの?

688 :避難所民:2021/09/15(水) 00:41:01.99
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですかー

689 :避難所民:2021/09/15(水) 00:43:41.06
LB抱え落ちやつ〜

690 :避難所民:2021/09/15(水) 00:44:25.27
みんなフェイスシステム好きやなw

691 :避難所民:2021/09/15(水) 00:44:45.29
タダでさえ食らうんやからアリゼーに回復してもらわな死ぬやろがい

692 :避難所民:2021/09/15(水) 00:46:20.62
完全にピアカスやん

693 :避難所民:2021/09/15(水) 00:47:57.94
リリー腐らせんな警察に通報します

694 :避難所民:2021/09/15(水) 00:51:38.68
あーこりゃ次の拡張シーフくるな

695 :避難所民:2021/09/15(水) 00:51:52.95
ヒーラーさん真面目にやってください^^;

696 :避難所民:2021/09/15(水) 00:52:15.18
ヒーラーにふいだまこい

697 :避難所民:2021/09/15(水) 00:53:48.72
しんじゃうたるしんじゃうたる

698 :避難所民:2021/09/15(水) 00:54:57.94
いま暴力的な発言しましたね、通報します

699 :避難所民:2021/09/15(水) 00:58:12.03
お花かわいいアピールいらないですw

700 :避難所民:2021/09/15(水) 00:58:34.54
幻影っつかプレイヤーのヒカセンだぞ

701 :避難所民:2021/09/15(水) 01:01:30.83
ヒーラーどの?

702 :避難所民:2021/09/15(水) 01:02:19.62
復活時点の宝箱おもいっっきり無視してましたが

703 :避難所民:2021/09/15(水) 01:05:57.67
お前に救出されたら暁も終わりw

704 :避難所民:2021/09/15(水) 01:07:22.61
装備が弱いんじゃー

705 :避難所民:2021/09/15(水) 01:09:03.08
宝スルーしました

706 :避難所民:2021/09/15(水) 01:09:53.47
渡辺謙にFF14の箱は小さすぎて見えなーい!って言ってもらおう

707 :避難所民:2021/09/15(水) 01:13:09.39
こんばんはメディカラかぶせんな警察です

708 :避難所民:2021/09/15(水) 01:14:05.09
ヒーラー殿??

709 :避難所民:2021/09/15(水) 01:14:39.31
ギブで

710 :避難所民:2021/09/15(水) 01:16:43.66
戦闘ログなんているか?そこにおけばええやろ

711 :避難所民:2021/09/15(水) 01:21:02.74
頭割り拒否とかおめーPTやめちまえ!

712 :避難所民:2021/09/15(水) 01:24:46.87
クソヒラにはMIP0

713 :避難所民:2021/09/15(水) 01:25:34.80
字幕とセリフ被ってて草

714 :避難所民:2021/09/15(水) 01:39:47.41
さっきから外人さんいろんな垢でフォローしてるけど好かれてんだねでりこちゃん

715 :避難所民:2021/09/15(水) 01:42:19.61
リアルであの仕草したらどんな反応される?

716 :避難所民:2021/09/15(水) 01:49:18.87
いや笑ってるだろ、鼻の上の白い部分おもろwって

717 :避難所民:2021/09/15(水) 01:54:03.64
口動かす前に足動かす!

718 :避難所民:2021/09/15(水) 01:59:02.15
ブレイク実装されてないんですけど

719 :避難所民:2021/09/15(水) 01:59:57.67
漆黒で削除された古代の魔法

720 :避難所民:2021/09/15(水) 02:00:34.60
最近はテレポアイテムが付与されるから苦痛度が減ったと噂の砂の家

721 :避難所民:2021/09/15(水) 02:02:26.45
この古代人の喋り方やってやって

722 :避難所民:2021/09/15(水) 02:02:56.58
あたまおかしいこ

723 :避難所民:2021/09/15(水) 02:05:49.05
アルバートおまえもういらんて

724 :避難所民:2021/09/15(水) 02:09:17.67
か、かっこういいたるぅ

725 :避難所民:2021/09/15(水) 02:09:52.63
いにしえの術式おっっっっっっっっっっっそ!エリディブスの召喚は一瞬やったのに

726 :避難所民:2021/09/15(水) 02:11:49.24
アゼムは紅蓮で出てたよねあとアーゼマもアゼムでしょ

727 :避難所民:2021/09/15(水) 02:11:58.74
ええええ、予習だって!?

728 :避難所民:2021/09/15(水) 02:12:38.76
紅蓮のひっろいエリアの

729 :避難所民:2021/09/15(水) 02:13:50.22
1分な

730 :避難所民:2021/09/15(水) 02:17:14.07
G「はいりまーす」

731 :避難所民:2021/09/15(水) 02:17:25.07
何のヘッドセット

732 :避難所民:2021/09/15(水) 02:18:20.67
老化だろ

733 :避難所民:2021/09/15(水) 02:18:50.83
それ割と緩いほうだと思うけど
ほかはもっときつい

734 :避難所民:2021/09/15(水) 02:19:33.14
頭デカいのバレてしまったな

735 :避難所民:2021/09/15(水) 02:23:17.44
14ちゃん今人がいるんじゃなかったんですか?嘘だったんですか?

736 :避難所民:2021/09/15(水) 02:27:01.35
0 2 0

737 :避難所民:2021/09/15(水) 02:29:25.15
首輪ダサい

738 :避難所民:2021/09/15(水) 02:31:18.64
所持金4万しかないのにオシャレしたいとかなめとんのかって怒られます

739 :避難所民:2021/09/15(水) 02:32:21.43
となりの人シャレオツやん

740 :避難所民:2021/09/15(水) 02:33:23.73
やだ・・・近づかないで・・・

741 :避難所民:2021/09/15(水) 02:35:24.55
もちもちゲイキャット

742 :避難所民:2021/09/15(水) 02:36:20.32
泣く子も黙る蒼天街コンテンツ報酬じゃん

743 :避難所民:2021/09/15(水) 02:36:38.74
はよマケボでかえ

744 :避難所民:2021/09/15(水) 02:37:56.52
もちもちゲイラキャット

745 :避難所民:2021/09/15(水) 02:38:31.30
ドラえもん衣装もあわせるの?

746 :避難所民:2021/09/15(水) 02:40:54.82
予習した?

747 :避難所民:2021/09/15(水) 02:44:00.13
一気に死んだのはヒラがショボいせい これまじでー

748 :避難所民:2021/09/15(水) 02:44:46.93
HP全回復しないと死んじゃうんだよ、予習した?

749 :避難所民:2021/09/15(水) 02:45:11.55
はい、というわけでね

750 :避難所民:2021/09/15(水) 02:45:50.22
連打はマウスだけじゃなくてキーボードでも行ける

751 :避難所民:2021/09/15(水) 02:47:10.21
1人でも失敗すると駄目だからみんな真面目にやって

752 :避難所民:2021/09/15(水) 02:50:08.63
リリー腐らせんな警察ですけども、事件ですか?事故ですか?

753 :避難所民:2021/09/15(水) 02:52:19.31
相方の手厚い回復ありがたやw

754 :避難所民:2021/09/15(水) 02:53:15.77
楽勝だったね

755 :避難所民:2021/09/15(水) 02:55:54.21
こっちはこっちで杖パクろうとしよるわ

756 :避難所民:2021/09/15(水) 02:56:42.86
子供やで

757 :避難所民:2021/09/15(水) 02:57:19.98
でりこだったらここで顔蹴り上げてる

758 :避難所民:2021/09/15(水) 02:59:52.06
鼻の上の部分くるぞ…

759 :避難所民:2021/09/15(水) 03:01:25.93
お前は回復が遅いやろがい!

760 :避難所民:2021/09/15(水) 03:04:38.51
お、お前水晶公をやりやがったな!

761 :避難所民:2021/09/15(水) 03:19:58.06
アニメならここであのシーンを振り返りでカットインさせるのでしょうねぇ

762 :避難所民:2021/09/15(水) 03:22:09.94
二人は子供が居ないみたいだからなぁ

763 :避難所民:2021/09/15(水) 03:24:07.92
堀内賢雄さんことフルシュノ・ルヴェユールさんが親ですね
頭硬そうなシャーレアンのほら

764 :避難所民:2021/09/15(水) 03:25:27.13
あのENDWALKERのトレーラーに出てくる人なのよね

765 :避難所民:2021/09/15(水) 03:27:17.88
そうそう。
ヤ・シュトラママが「ふん!もう勝手にやらせてもらうから!バルデシオン委員会が消滅しても知らないんだからねっ!」
って言った相手

766 :避難所民:2021/09/15(水) 03:33:32.52
イマジナリーアルバート?

767 :避難所民:2021/09/15(水) 03:37:30.49
声がいい人はいい家を与えられるのだ

768 :避難所民:2021/09/15(水) 03:39:34.93
いうてあそこ住みたいか?あそこ絶対妖精のいたずらすごいぞ
寝てる時も耳元でナイフレスみたいな

769 :避難所民:2021/09/15(水) 03:41:27.36
はーエッッ

770 :避難所民:2021/09/15(水) 03:45:46.13
ひらりーやめないでーー!

771 :避難所民:2021/09/15(水) 03:47:15.25
ガイアが居るといってもねぇ

772 :避難所民:2021/09/15(水) 03:47:17.78
帰る前にエデン全部やって

773 :避難所民:2021/09/15(水) 03:49:00.88
リーンちゃん部活やめないで

774 :避難所民:2021/09/15(水) 03:49:08.69
泣くわ

775 :避難所民:2021/09/15(水) 03:50:04.63
不整合ww

776 :避難所民:2021/09/15(水) 03:50:39.96
言い訳にもほどがある

777 :避難所民:2021/09/15(水) 03:50:40.96
記憶消してプレイする?

778 :避難所民:2021/09/15(水) 03:50:55.47
今も砂の家にはウリエンジェいるんやぞ気にするな

779 :避難所民:2021/09/15(水) 03:51:42.72
シュレディンガーのウリエンジェ?

780 :避難所民:2021/09/15(水) 03:52:55.78
記念すべき50人目のフォロワーきたぞ

781 :避難所民:2021/09/15(水) 03:54:22.23
もう一生見ません

782 :避難所民:2021/09/15(水) 03:58:30.66
そういえばミニオン放牧スペースの実装は進めてくれているのかねぇ

783 :避難所民:2021/09/15(水) 03:59:27.60
あー無人島開発
で手持ちのミニオン全部出せるとか幸せだなぁ

784 :避難所民:2021/09/15(水) 04:00:05.76
スタンドアロンスペースらしいからいけるかも?

785 :避難所民:2021/09/15(水) 04:01:09.50
いやこれリーンの立場だったらもう見てられないし、泣いちゃうわ

786 :避難所民:2021/09/15(水) 04:03:44.78
この世界宗教の描写がないのだけど 誰に祈るのさ??

787 :避難所民:2021/09/15(水) 04:08:14.13
茅野愛衣「世界を移動する間意識のない私に乱暴する気でしょう? エロ同人みたいに! エロ同人みたいに!」

788 :避難所民:2021/09/15(水) 04:08:58.61
変態クルセイダーですよ?

789 :避難所民:2021/09/15(水) 04:09:50.77
やめるんだ!ヤシュトラママの評価が!

790 :避難所民:2021/09/15(水) 04:10:33.54
あんな聡明さを推してるのにね

791 :避難所民:2021/09/15(水) 04:11:52.13
あーここもヤシュトラのSS撮りまくった記憶が

792 :避難所民:2021/09/15(水) 04:12:09.26
戦闘狂のひとたち

793 :避難所民:2021/09/15(水) 04:12:35.60
おいKENNどうした

794 :避難所民:2021/09/15(水) 04:16:13.09
いまさらなに恥ずかしがってるのよ

795 :避難所民:2021/09/15(水) 04:17:34.02
はりきりアリゼーが撮れるぞ

796 :避難所民:2021/09/15(水) 04:21:00.83
オリジナルはもういません

797 :避難所民:2021/09/15(水) 04:24:08.92
言い得て妙


798 :避難所民:2021/09/15(水) 04:25:39.95
え?ずっとも死んだあと紅蓮であかされてなかった?

799 :避難所民:2021/09/15(水) 04:26:36.38
人工的なやつだったよね

800 :避難所民:2021/09/15(水) 04:28:14.03
これのちょい前に週末の夢見たからヒカセンのライバルみたいなもんじゃないの?

801 :避難所民:2021/09/15(水) 04:28:54.73
ヒカセンも古代人だし

802 :避難所民:2021/09/15(水) 04:29:54.18
6.0 事件屋あるのかどうかが気になる

803 :避難所民:2021/09/15(水) 04:30:40.33
予算の関係と事件ややってる率低いからなくなった

804 :避難所民:2021/09/15(水) 04:31:05.32
まじかよ
メイン終わったら6.0までに一応事件屋やっといたほうがいいぞ


805 :避難所民:2021/09/15(水) 04:31:45.21
漆黒は世界が違うからないだけやでw

806 :避難所民:2021/09/15(水) 04:32:32.65
いやさっきのIDで事件屋いるんやでw

807 :避難所民:2021/09/15(水) 04:33:52.64
オンラインな上に普通のFFシリーズ以上に長いメインストーリー作って
サイドストーリー、コラボ、大規模レイドやら、普通の開発会社ならちょっと賄うの不可能な規模になってきてるよね。

808 :避難所民:2021/09/15(水) 04:35:37.20
GW2とかPT組めない陰キャでも割とストーリー楽しめそうだったのに
グラが日本人向けじゃないからな
まじでもったいなかった

809 :避難所民:2021/09/15(水) 04:40:49.41
XIV開発チーム「はぁ!? この上分岐ストーリーまで作れって?!」

810 :避難所民:2021/09/15(水) 04:47:27.60
続くんだよなあ


811 :避難所民:2021/09/15(水) 04:47:33.34
そうでもないw

812 :避難所民:2021/09/15(水) 04:47:35.63
もうちょっとかな

813 :避難所民:2021/09/15(水) 04:48:13.44
IDあと1個だったかな

814 :避難所民:2021/09/15(水) 04:52:15.02
しがらみなく歩き回れるのはうれしいよね

815 :避難所民:2021/09/15(水) 04:52:46.98
塔と一緒に眠らされて、第一世界じゃ外出られても塔のサテライトみたいな扱いだし

816 :避難所民:2021/09/15(水) 04:53:18.50
足と腰の重要さを説くでりこであった

817 :避難所民:2021/09/15(水) 04:53:38.98
ハシビロコウセンパイ!

818 :避難所民:2021/09/15(水) 04:54:25.34
雨宿りにいいじゃん?入っちゃお

819 :避難所民:2021/09/15(水) 04:55:09.44
おつかれさまです

820 :避難所民:2021/09/15(水) 04:55:35.75
お昼から洗濯機のストリームかーたのしみだなー

821 :避難所民:2021/09/15(水) 04:56:44.29
ばいばーい

822 :避難所民:2021/09/15(水) 14:35:12.22
\ガラガラガラガラガラ/


ピー
  ピー


823 :避難所民:2021/09/15(水) 14:35:58.20
戦闘中に花火使って視界妨害するんだよ
仲間の

824 :避難所民:2021/09/15(水) 14:40:06.31
解散したと見せかけてみんなは内緒の二次会会場へ行ったよ


825 :避難所民:2021/09/15(水) 14:42:21.27
イナゴの大移動を見てるみたい

826 :避難所民:2021/09/15(水) 14:42:23.67
50人越えたか?

827 :避難所民:2021/09/15(水) 14:58:27.31
エデンから逃げるな

828 :避難所民:2021/09/15(水) 15:00:52.78
あれ? 修羅場?

829 :避難所民:2021/09/15(水) 15:06:57.00
相手が悪いんだよなー 人外相手じゃあなー

830 :避難所民:2021/09/15(水) 15:07:58.31
引き合いに出す名前がー

831 :避難所民:2021/09/15(水) 15:09:48.73
この眼球の大きさだと脳のサイズに問題ありそうなのだけど?

832 :避難所民:2021/09/15(水) 15:12:08.48
てすと

833 :避難所民:2021/09/15(水) 15:12:26.46
てすと2

834 :避難所民:2021/09/15(水) 15:12:44.69
早く言ってもなにも確かめるためにテストしたんやろがい

835 :避難所民:2021/09/15(水) 15:13:20.26
でも指摘する前に気がついてえらいね

836 :避難所民:2021/09/15(水) 15:14:03.66
のびたことある??

837 :避難所民:2021/09/15(水) 15:14:38.94
のびしたことならありそうね

838 :避難所民:2021/09/15(水) 15:14:57.68
どんな褒められ方されたいの

839 :避難所民:2021/09/15(水) 15:15:26.58
最近配信しててえらいね

840 :避難所民:2021/09/15(水) 15:15:32.58
お洗濯できてえらいね

841 :避難所民:2021/09/15(水) 15:16:11.70
もしかして柔軟剤使った!? えらいよっ!

842 :避難所民:2021/09/15(水) 15:16:11.96
欲しがるね

843 :避難所民:2021/09/15(水) 15:16:45.73
ダウニークッセw

844 :避難所民:2021/09/15(水) 15:17:30.28
生きててえらい

845 :避難所民:2021/09/15(水) 15:18:30.31
服着ろよ まるみえやん

846 :避難所民:2021/09/15(水) 15:29:38.97


847 :避難所民:2021/09/15(水) 15:55:45.04
遅いキレそう

848 :避難所民:2021/09/15(水) 15:59:27.09
そのパンツがカラス避けも兼ねている

849 :避難所民:2021/09/15(水) 16:06:33.53
洗濯週1なん!?

850 :避難所民:2021/09/15(水) 16:07:17.05
となりのいびきが聞こえるくらい壁薄いwww

851 :避難所民:2021/09/15(水) 16:07:49.52
え じゃあ夜エッチはどうすんだいw

852 :避難所民:2021/09/15(水) 16:07:56.74
よるとかお外にほせないじゃん

853 :避難所民:2021/09/15(水) 16:08:03.57
イビキと洗濯機なら相殺するだろ

854 :避難所民:2021/09/15(水) 16:09:46.92
お前のイビキは毎日、こっちは週1
我慢せーや!でいこう

855 :避難所民:2021/09/15(水) 16:10:15.19
え、中干し?やばくないかい?

856 :避難所民:2021/09/15(水) 16:10:33.78
隣人ガチャ ハズレw

857 :避難所民:2021/09/15(水) 16:10:55.15
お隣さんに聞こえないようにでりこが口を抑えてシコしてると思うとおもろいw

858 :避難所民:2021/09/15(水) 16:12:10.47
それ最悪巻き込まれてたかもしれんやん

859 :避難所民:2021/09/15(水) 16:12:43.67
やっぱり家賃はあるていどの住人フィルターになる

860 :避難所民:2021/09/15(水) 16:12:46.59
物件選びはしっかりしたほうがええで

861 :避難所民:2021/09/15(水) 16:13:21.56
そういう人にでりこも入ってるやろw

862 :避難所民:2021/09/15(水) 16:13:37.23
え?でりこってエルフの末裔だったの?

863 :避難所民:2021/09/15(水) 16:13:42.43
小鳥のさえずりと思ったら〜 オッサンのイビキでした〜
チックショーー!

864 :避難所民:2021/09/15(水) 16:14:48.15
おいおい

865 :避難所民:2021/09/15(水) 16:15:36.79
隣がHしだした時とかあるの?

866 :避難所民:2021/09/15(水) 16:15:50.79
原初世界でも変態m・・じゃなかったヤシュトラママの可愛さは健在だな

867 :避難所民:2021/09/15(水) 16:16:46.16
でりこはもう光と闇のクリスタル味食べた?

868 :避難所民:2021/09/15(水) 16:16:52.95
ポークシーといえばからあげくんは食べた?

869 :避難所民:2021/09/15(水) 16:17:16.02
うちも安い物件で痛い目あったけど精神衛生上のこと考えて違約金払ってすぐ別のとこ引っ越したよ

870 :避難所民:2021/09/15(水) 16:18:00.58
クリアファイルはチョコ3個だよ。まぁ、どこもないです。

871 :避難所民:2021/09/15(水) 16:19:25.67
FEZですか?

872 :避難所民:2021/09/15(水) 16:19:39.08
そっちはもうストーブ出したの?

873 :避難所民:2021/09/15(水) 16:19:54.83
やだやだお高く止まっちゃってさぁ でりこもこっち側の人間なんだぜ?

874 :避難所民:2021/09/15(水) 16:19:54.97
ペッパータルタル味3個ください!って勝ってわ

875 :避難所民:2021/09/15(水) 16:20:41.68
しまう時にしっかり掃除してるからカバー外して試運転すれば終わりです

876 :避難所民:2021/09/15(水) 16:21:16.33
ゴミ袋でも良いんだぞ

877 :避難所民:2021/09/15(水) 16:22:08.51
でりこの部屋には小人が済んでて、持っていっちゃうからね

878 :避難所民:2021/09/15(水) 16:23:17.79
ワイここでちょっと泣いたよ

879 :避難所民:2021/09/15(水) 16:24:03.87
2.Xのストーリーからの解決だからね!感無量になっちゃうのよ

880 :避難所民:2021/09/15(水) 16:25:10.43
これテンパードの治療が可能になる。っていうのもハイデリン編が終わるっていう
伏線なのか・・もしかして


881 :避難所民:2021/09/15(水) 16:27:41.40
ネグリジェで

882 :避難所民:2021/09/15(水) 16:29:20.45
でりこがボッチだからリーンもこのままボッチでいてもらう

883 :避難所民:2021/09/15(水) 16:38:13.85
あーオレもオレもーアーゼマなんだよー偶然だねー?どう?そのへんでちょっとお茶していかない?
ねー?いいじゃんいいじゃん

884 :避難所民:2021/09/15(水) 16:38:27.25
まーーーーたILたりないw

885 :避難所民:2021/09/15(水) 16:40:25.67
ヒラなんで回復ショボいのはどうしようもないすw

886 :避難所民:2021/09/15(水) 16:41:15.78
マケボでエクサーク指輪1個買って奇譚で強化して

887 :避難所民:2021/09/15(水) 16:42:38.83
どうせこのIDクリアしても次のIDでおんなじ事になるんだから逃げられない

888 :避難所民:2021/09/15(水) 16:43:41.65
ユールモアのヒノセンにもってく

889 :避難所民:2021/09/15(水) 16:45:49.79
エクサーク強化でググって
1画面w

890 :避難所民:2021/09/15(水) 16:46:01.03
エデンモーン

891 :避難所民:2021/09/15(水) 16:47:12.12
ALLエクサークにしちまおう

892 :避難所民:2021/09/15(水) 16:47:54.88
お金いくらあんの?

893 :避難所民:2021/09/15(水) 16:48:55.45
余裕で2職分一式揃うじゃねーかー

894 :避難所民:2021/09/15(水) 16:49:40.16
うちとかアパートで我慢せー

895 :避難所民:2021/09/15(水) 16:52:08.02
調理80にしてクッキー焼け

896 :避難所民:2021/09/15(水) 16:52:27.79
お金なんぞルレかクッキー納品でええやろうがーい

897 :避難所民:2021/09/15(水) 16:53:36.59
だめ

898 :避難所民:2021/09/15(水) 16:54:06.96
手形にすれば同じなんで一番安いジョブの買おう

899 :避難所民:2021/09/15(水) 16:54:59.48
すいませんでした、文句言われるのでもう二度とアドバイスしません

900 :避難所民:2021/09/15(水) 16:55:29.22
被爆しそうな声してない?

901 :避難所民:2021/09/15(水) 16:58:10.96
言っても文句いわない?

902 :避難所民:2021/09/15(水) 16:58:30.28
適当に違うジョブかっても奇譚足りなくて強化も装備することもできんって話しとこw

903 :避難所民:2021/09/15(水) 17:00:24.56
モブハンきてくりーw

904 :避難所民:2021/09/15(水) 17:00:46.70
違う鯖もみてみればいんじゃね

905 :避難所民:2021/09/15(水) 17:01:36.04
manaじゃないの?

906 :避難所民:2021/09/15(水) 17:01:49.35
マーケット死んでるというより1人で何でもできるしHQになれば性能どれも同じだし旬がすぎると旨味なくなるんやな

907 :避難所民:2021/09/15(水) 17:02:07.38
ハマってる奴ほど生産もあげてるからだよ

908 :避難所民:2021/09/15(水) 17:02:17.19
うちのエクサーク装備そんな高くないけどなー

909 :避難所民:2021/09/15(水) 17:02:57.49
いかないで

910 :避難所民:2021/09/15(水) 17:03:09.85
うちが今からおかーちゃんや

911 :避難所民:2021/09/15(水) 17:04:00.45
280万で買える家なんて、ありまへーんww

912 :避難所民:2021/09/15(水) 17:05:50.60
今日はダンボール肉まんや

913 :避難所民:2021/09/15(水) 17:07:46.56
金いるか?ゲーム内マネー使うところないんだけど

914 :避難所民:2021/09/15(水) 17:08:25.04
マンドラ23000だったぞ

915 :避難所民:2021/09/15(水) 17:10:10.58
どうせ家買えないし、アパルトメントで練習してればよくね


916 :避難所民:2021/09/15(水) 17:11:06.63
わがままを言うんじゃありません

917 :避難所民:2021/09/15(水) 17:11:32.25
家広くても結局家具設置上限があって
どっかしら潰すことになるんやで…

918 :避難所民:2021/09/15(水) 17:13:51.56
次のハウジングマップ実装時に抽選で買える形になるから
そん時までにお金溜めてや

919 :避難所民:2021/09/15(水) 17:14:22.59
ひらりーお仕事いかないでーーーー!!

920 :避難所民:2021/09/15(水) 17:14:36.96
リモートワークですか

921 :避難所民:2021/09/15(水) 17:15:08.62
FCハウスで1日50万の不労所得稼いですいませんw

922 :避難所民:2021/09/15(水) 17:16:02.35
なんだよリアルじゃねえのかよ

923 :避難所民:2021/09/15(水) 17:16:15.70
着替える頻度も減って洗濯も月1に…

924 :避難所民:2021/09/15(水) 17:16:38.58
同じ??

925 :避難所民:2021/09/15(水) 17:17:06.99
ttps://ff14housing.com/
ここで色々家具みてこうや

926 :避難所民:2021/09/15(水) 17:17:13.92
じゃあこっちが下じゃんw

927 :避難所民:2021/09/15(水) 17:18:03.85
また夜に

928 :避難所民:2021/09/15(水) 17:18:17.26
壁紙変えてみて

929 :避難所民:2021/09/15(水) 17:18:18.03
タイムリミット19時な

930 :避難所民:2021/09/15(水) 23:38:12.92
ose-zo

931 :避難所民:2021/09/15(水) 23:40:58.95
位置情報強引に移動させてるからそう見えちゃう

932 :避難所民:2021/09/15(水) 23:43:04.92
火曜日の夕方更新だからね
さ、今日も元気に被爆研究してこ

933 :避難所民:2021/09/15(水) 23:53:54.89
いびき聞こえる?

934 :避難所民:2021/09/15(水) 23:59:20.74
もうちょっとタイトルで一本釣りできるようなやつ考えようや
warcraft14年もやってるBBAに負けとるぞ
あっでりこもBBAだったわ

935 :避難所民:2021/09/16(木) 00:01:11.95
ヒント 北側の水にのる

936 :避難所民:2021/09/16(木) 00:01:39.01
ヒントBANして

937 :避難所民:2021/09/16(木) 00:02:56.12
ピクミンを淘汰するギミック

938 :避難所民:2021/09/16(木) 00:03:12.76
マジレスするとID進行中にも水で飛ぶところあっただろ


939 :避難所民:2021/09/16(木) 00:03:16.16
野郎グラハしかおらんぞ

940 :避難所民:2021/09/16(木) 00:08:57.89
VIPであおられたときのデリコの顔みたいに真っ赤


941 :避難所民:2021/09/16(木) 00:10:12.87
DPS遠距離だからさ
早く来てっていっても、行く必要ないねんなぁ

942 :避難所民:2021/09/16(木) 00:13:00.99
フェイスで行くとNPCたまに場外歩いてる

943 :避難所民:2021/09/16(木) 00:14:52.74
俺らも猛ってるのでナイフレスいきます

944 :避難所民:2021/09/16(木) 00:15:58.01
全員にリジェネするならメディカラでいいやろ委員会の者ですけども

945 :避難所民:2021/09/16(木) 00:17:28.80
さすが1画面でプレイw

946 :避難所民:2021/09/16(木) 00:19:05.60
リ警

947 :避難所民:2021/09/16(木) 00:21:18.20
1人何もせずボッ立ち糞うさぎ

948 :避難所民:2021/09/16(木) 00:21:19.73
ラハくん若返ってて違和感感じる

949 :避難所民:2021/09/16(木) 00:24:46.49
光の戦士バーサーカーさんが魔力注いだら違和感の塊

950 :避難所民:2021/09/16(木) 00:25:47.28
顔は変わらん

951 :避難所民:2021/09/16(木) 00:26:53.92
それただの連続Fateだからザコ狩りからボスになっただけ

952 :避難所民:2021/09/16(木) 00:27:52.06


953 :避難所民:2021/09/16(木) 00:28:41.88
なんで水晶野郎が仲間みたいな感じに振る舞ってんの

954 :避難所民:2021/09/16(木) 00:34:22.61
ウルダハだっけ

955 :避難所民:2021/09/16(木) 00:34:44.36
ウルダハ
MGPで買えるのがクルマ
クエでもらえるのは衣装

956 :避難所民:2021/09/16(木) 00:34:45.10
タイタンでモブハンあるからはよいけ

957 :避難所民:2021/09/16(木) 00:37:44.40
オスタル

958 :避難所民:2021/09/16(木) 00:38:03.16
あの手のは毎日同じ時間にやってるから40分遅い

959 :避難所民:2021/09/16(木) 00:39:21.76
ピアカスl,ツイッチ、ようつべ配信中ですが大丈夫ですかって聞き返そう

960 :避難所民:2021/09/16(木) 00:40:48.33
0050から

961 :避難所民:2021/09/16(木) 00:40:49.30
同じ難民

962 :避難所民:2021/09/16(木) 00:41:53.23
でりこch見ろっていわなきゃ

963 :避難所民:2021/09/16(木) 00:43:08.92
鯖間で輸出入する商人がおるからな

964 :避難所民:2021/09/16(木) 00:44:16.88
わりとよい時間だからね

965 :避難所民:2021/09/16(木) 00:44:44.67
デラックスパック予約して馬もろて

966 :避難所民:2021/09/16(木) 00:46:12.59
更新ボタン連打しとけ

967 :避難所民:2021/09/16(木) 00:47:12.32
誰もリーダーやりたがらないインターネッツ

968 :避難所民:2021/09/16(木) 00:47:13.78
死んだらおいてけぼりですw

969 :避難所民:2021/09/16(木) 00:48:42.90
もう迷子か?

970 :避難所民:2021/09/16(木) 00:50:32.69
たった3000万ギルの貧民マウントだな

971 :避難所民:2021/09/16(木) 00:53:47.33
どこぞやのサイトに討伐スケジュールが載ってて、主催がそれに登録してるような感じ

972 :避難所民:2021/09/16(木) 00:53:51.96
ttps://discord.gg/AptWHuHu
もぶはんdc
参加して通知だけ受け取っとけば

973 :避難所民:2021/09/16(木) 00:54:13.67
モブハンでチョコボとミニオンはマナー違反ですけども

974 :避難所民:2021/09/16(木) 00:54:52.83
ゲイキャットしまってください

975 :避難所民:2021/09/16(木) 00:56:03.69
鼻の上の白いのも消してください

976 :避難所民:2021/09/16(木) 00:56:51.34
おでこと鼻が紅白戦しよるがww

977 :避難所民:2021/09/16(木) 00:58:01.45
メディカマシーンだ!

978 :避難所民:2021/09/16(木) 00:58:50.65
泥人チャレンジをこなしてから言って

979 :避難所民:2021/09/16(木) 01:04:24.18
でりこに見られた後輩みたいになる

980 :避難所民:2021/09/16(木) 01:06:43.47
寄生ありがとう

981 :避難所民:2021/09/16(木) 01:10:33.03
転職して

982 :避難所民:2021/09/16(木) 01:13:57.03
マケボ見るより家で調度品のプレビューやったほうがわかるやろがい

983 :避難所民:2021/09/16(木) 01:14:21.44
政治家になって

984 :避難所民:2021/09/16(木) 01:16:50.97
せっま!うさぎ小屋w

985 :避難所民:2021/09/16(木) 01:24:45.60
一酸化中毒

986 :避難所民:2021/09/16(木) 01:26:43.12
大家に何で自分の部屋狭いか聞けるか?

987 :避難所民:2021/09/16(木) 01:27:43.17
せめーし壁も薄いしよぉ

988 :避難所民:2021/09/16(木) 01:28:45.87
でりこ消毒30万

989 :避難所民:2021/09/16(木) 01:28:54.35
道民が暑さで引っ越すとか世も末だな

990 :避難所民:2021/09/16(木) 01:31:24.63
アクアリウムかって

991 :避難所民:2021/12/30(木) 00:04:23.70
見れてます

992 :避難所民:2021/12/30(木) 00:04:45.10
おばちゃんのペカ配信エルダースクロールオンラインぶりに見たわ

993 :避難所民:2021/12/30(木) 00:05:37.61
北海道大雪らしいけど大丈夫なんけ

994 :避難所民:2021/12/30(木) 00:06:36.34
何千日ぶりのFF14なの

995 :避難所民:2021/12/30(木) 00:08:08.51
漆黒でなんでこんなに掌返ししたような超絶好評価意味わからない
ステマ?

996 :避難所民:2021/12/30(木) 00:09:35.22
無事FF16延期されましたしFF14をたのしめってことなのか

997 :避難所民:2021/12/30(木) 00:11:02.84
水道管の水抜きとかやってる?
大家から絶対抜け指令来たけどめんどくさくて放置してる

998 :避難所民:2021/12/30(木) 00:11:59.58
やべーのか、じゃあ今日から水抜きするわ

999 :避難所民:2021/12/30(木) 00:12:28.09
絶対ダメじゃyん

1000 :避難所民:2021/12/30(木) 00:12:47.98
タンク使えねえ


【自動レス】新スレを立てました

でりこch part2 【part2】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/delico/1640790767/

1001 :DeLiCo bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス