■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part354】

1 :自動新スレ立て ★:2024/09/20(金) 22:29:24 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

2 ::2024/09/20(金) 22:29:30.85
渋wwwwwww

3 ::2024/09/20(金) 22:29:36.05
運だけ3倍満しか聞くことないじゃん

4 ::2024/09/20(金) 22:29:42.20
相変わらず寝ぼけた顔してんなぁ

5 ::2024/09/20(金) 22:30:00.24
猿インタビューもできんか
何ならできるんやお前

6 ::2024/09/20(金) 22:30:32.73
おとなしく雀鬼流やっとけばいいのに

7 ::2024/09/20(金) 22:30:57.17
あれ?文句言ってます?

8 ::2024/09/20(金) 22:31:15.16
妙圓寺にお祈りに行っておけば三倍満あがれるにゃ

9 ::2024/09/20(金) 22:31:52.42
まあ難しい形だったね

10 ::2024/09/20(金) 22:33:17.41
うおおおおおおおおおおお

11 ::2024/09/20(金) 22:33:19.78
寿人髪増えた?

12 ::2024/09/20(金) 22:33:33.35
バレてたか

13 ::2024/09/20(金) 22:33:40.07
5m腰使った
連盟だったら除名

14 ::2024/09/20(金) 22:33:54.29
衰えてこれ

15 ::2024/09/20(金) 22:34:24.45
ハギーがいたらインスタでねちねち言われてたな

16 ::2024/09/20(金) 22:34:40.81
あんな3倍満貰ってもしけた2位か渋川ならこんなもんか

17 ::2024/09/20(金) 22:34:55.46
大介が腰使ったってしつこかったからな

18 ::2024/09/20(金) 22:35:18.02
金八先生の役者の人って先生気どりじゃん、ハギーもその類かなぁ

19 ::2024/09/20(金) 22:35:36.32
くねくねは全身使ってるからセーーーフ!

20 ::2024/09/20(金) 22:35:49.07
ハギーは色々とゴミなんだけど
インタビューだけですべて許されてる

21 ::2024/09/20(金) 22:35:57.03
ほんとこれくらい痩せたいわ

22 ::2024/09/20(金) 22:36:16.16
気分アカギ実力素人

23 ::2024/09/20(金) 22:36:30.96
世界一肩身の狭そうな魔王

24 ::2024/09/20(金) 22:36:46.17
ガキと嫁にコキ使われてるんだろ

25 ::2024/09/20(金) 22:36:58.96
せめてカイジにはなってほしいが

26 ::2024/09/20(金) 22:37:01.44
麻雀は面白いんです!
わい(あんなに勝てへんのにおもろいんやろうか・・・?)

27 ::2024/09/20(金) 22:37:19.82
嫁と子供に手コキされてるか

28 ::2024/09/20(金) 22:37:34.96
解説木原wwwwwwwwwwww

29 ::2024/09/20(金) 22:37:38.25
麻雀は伊達ちゃんが好きだからな

30 ::2024/09/20(金) 22:37:48.66
TAITOの恐竜好き

31 ::2024/09/20(金) 22:37:55.18
勝てないのに面白いっていうからリアリティあるわけじゃん
勝って面白いのは何やっててもそうだし

32 ::2024/09/20(金) 22:38:08.14
なにこの一覧

33 ::2024/09/20(金) 22:38:59.32
コバミサかくすな

34 ::2024/09/20(金) 22:39:23.32
麻雀面白くなかったらびーだまの友達もATMになるためにびーだまと麻雀しないよ

35 ::2024/09/20(金) 22:40:01.20
クロミ好きな健常者に謝れ!

36 ::2024/09/20(金) 22:40:24.94
つよw

37 ::2024/09/20(金) 22:40:26.83
どんだけ嫌いなんだよwww

38 ::2024/09/20(金) 22:40:51.97
マイメロ好きな奴メンヘラだけどクロミは相対的にマシかもだろ

39 ::2024/09/20(金) 22:41:20.95
クロミ人気はアニメの影響絶対あるしなー

40 ::2024/09/20(金) 22:41:46.36
うちの配信にサンリオ好きいないだろw ってタカくくってない?

41 ::2024/09/20(金) 22:41:46.94
マイメロはクロミが最後にとっといた大好物を食ったり天然でちくちくしまくってる悪女

42 ::2024/09/20(金) 22:42:20.28
マイメロさんは白い悪魔って言われてるからな

43 ::2024/09/20(金) 22:42:25.99
切り身ちゃん返して…

44 ::2024/09/20(金) 22:42:46.93
っぱけろけろけろっぴさんがトップなんだよね

45 ::2024/09/20(金) 22:43:04.54
バッドばつ丸やろ

46 ::2024/09/20(金) 22:44:08.18
シナモロールは悪口投げかける流れ作られて悪口言うキャラとして認知稼いで、かわいそう戦法で1位になった女の極み

47 ::2024/09/20(金) 22:44:08.37
そんなサンリオでも不人気は存在が消されてしまうという事実

48 ::2024/09/20(金) 22:44:16.51
さす寿人

49 ::2024/09/20(金) 22:44:31.83
和了7放銃0はほんと強いとしか

50 ::2024/09/20(金) 22:44:33.22
この前も6回上がりとかだっただろもう無茶苦茶だよ

51 ::2024/09/20(金) 22:45:07.58
ビーストが定位置行ったの笑えない

52 ::2024/09/20(金) 22:45:08.65
びーだまがついてるのに勝っちゃうとか今年の桜は違うな

53 ::2024/09/20(金) 22:45:20.76
運だけコナミの運だけクソ麻雀見せられてストレス溜まっただけでしたもうMみませんw

54 ::2024/09/20(金) 22:46:02.60
渋川も運だけ3倍満でお返ししたから全然いける

55 ::2024/09/20(金) 22:46:04.55
パイレーツも最高得点2位だったじゃん、サクラは重力下で頑張ってる

56 ::2024/09/20(金) 22:46:33.50
ウッチーにも堀からの説教でスパチャ稼ぐ役目があるから…

57 ::2024/09/20(金) 22:46:46.86
マイナスばっか

58 ::2024/09/20(金) 22:46:56.60
ビースト大介以外3ラスヤバない

59 ::2024/09/20(金) 22:47:05.95
もうこのした3つ足切りでよくない?

60 ::2024/09/20(金) 22:47:09.87
今年からビーストテンです

61 ::2024/09/20(金) 22:47:10.28
今回からXになってるよね

62 ::2024/09/20(金) 22:47:16.39
エックスでもないんですけど?

63 ::2024/09/20(金) 22:47:23.98
改名のアナウンス何回もあったよ
Xwwwwwwwwww

64 ::2024/09/20(金) 22:47:52.29
フフフ…ックス!

65 ::2024/09/20(金) 22:47:54.78
Japanext自体も名前変えたんじゃなかったか

66 ::2024/09/20(金) 22:47:57.33
エックスだったらスポンサー強すぎだろ

67 ::2024/09/20(金) 22:48:20.78
うおおお雷電7位!

68 ::2024/09/20(金) 22:48:25.13
正直ジャパネクスト言いにくいし打ちにくいし、エックスの方が楽ですわ

69 ::2024/09/20(金) 22:48:25.31
俺はこれまでどおりBEAST Twitterって呼び続けるよ

70 ::2024/09/20(金) 22:49:03.11
BSJapanextがチャンネル名称をBS10に変わるからそれに合わせた感じか

71 ::2024/09/20(金) 22:49:22.87
小林高宮封印されるの恐れてるな

72 ::2024/09/20(金) 22:49:23.38
そもそもなんで今日コバゴー解説なの?
プレイヤー解説早くない?

73 ::2024/09/20(金) 22:49:37.08
解説下手糞オワタ

74 ::2024/09/20(金) 22:49:44.35
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO82917770R20C24A8LX0000/

75 ::2024/09/20(金) 22:49:46.19
あさぴんクビってコト?

76 ::2024/09/20(金) 22:49:51.12
ニワカアサピンふぁんのびーだまさん

77 ::2024/09/20(金) 22:49:59.06
ていうかスターチャンネルをBSJapanextが買い取ったのか
通販ってそんな儲かるのな

78 ::2024/09/20(金) 22:50:04.61
あれじゃない?トナメ優勝者

79 ::2024/09/20(金) 22:50:07.57
コバゴー解説自然すぎて全然聞こえなかった

80 ::2024/09/20(金) 22:50:47.06
熱湯Mリーグ?

81 ::2024/09/20(金) 22:51:08.85
ビーストこっぱみじ〜ん

82 ::2024/09/20(金) 22:51:14.49
まあ普通は見ない

83 ::2024/09/20(金) 22:51:16.83
MJと聞いて

84 ::2024/09/20(金) 22:51:26.90
Youtubeに違法アップロードされてる奴しか見たことない

85 ::2024/09/20(金) 22:51:34.82
なにこの曲

86 ::2024/09/20(金) 22:51:41.53
新しいED曲どう?

87 ::2024/09/20(金) 22:51:41.72
小林も痩せてたらいい男だったのに

88 ::2024/09/20(金) 22:51:46.02
コッパ微塵に戻せ

89 ::2024/09/20(金) 22:51:52.53
中田用ツモ表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

90 ::2024/09/20(金) 22:52:17.28
こんばんは今日MJありますか

91 ::2024/09/20(金) 22:52:21.84
藤崎裏方もやってるみたいだから解説やめることないんだろな・・・

92 ::2024/09/20(金) 22:52:33.05
まじで初心者混ぜるなよ

93 ::2024/09/20(金) 22:52:45.96
別人なのかしらんかった

94 ::2024/09/20(金) 22:52:52.22
今日は雀魂の日か

95 ::2024/09/20(金) 22:53:01.26
ハギーが入ってる時点で混ぜるなとか言えんわ

96 ::2024/09/20(金) 22:53:08.75
だまくんのクソ余ってるNAGAポイント使ってあげる慈善事業ありますか

97 ::2024/09/20(金) 22:53:11.28
おつにゃ

98 ::2024/09/20(金) 22:53:17.48
おつにゃ

99 ::2024/09/20(金) 22:53:44.59
社畜乙

100 ::2024/09/21(土) 17:45:55.57
MJキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

101 ::2024/09/21(土) 17:47:16.97
今日福島のお土産ありますか

73KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス