■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part352】

1 :自動新スレ立て ★:2024/09/14(土) 22:35:52 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

201 ::2024/09/15(日) 11:06:55.69
感謝の友人戦

202 ::2024/09/15(日) 11:07:00.49
プライベートマッチからいろんなことが発覚して団体とか企業が損害被るとかありそう

203 ::2024/09/15(日) 11:07:01.84
MJ打たなくなったらだまくんの人生どうなっちゃうの

204 ::2024/09/15(日) 11:08:01.64
どっちかっていうと射精PROJECTのほうが正しいのでは

205 ::2024/09/15(日) 11:08:32.14
月餅煽りイベントだ

206 ::2024/09/15(日) 11:08:52.14
これは読むだけイベント

207 ::2024/09/15(日) 11:09:05.27
読み物で結構長いぞこれ

208 ::2024/09/15(日) 11:11:27.26
何回ループしてんねん

209 ::2024/09/15(日) 11:11:56.23
これがループ系主人公ちゃんですか

210 ::2024/09/15(日) 11:11:57.83
だから長いといったじゃないか

211 ::2024/09/15(日) 11:12:44.70
常識知らずなことしちゃって、もう
みたいな顔されているけど、常識など知らないのである

212 ::2024/09/15(日) 11:12:59.72
NAGAありますか

213 ::2024/09/15(日) 11:13:00.49
今起きたから脳が動かない

214 ::2024/09/15(日) 11:13:10.03
靴を脱いで家に上がるとか日本にしかない常識だから

215 ::2024/09/15(日) 11:13:25.10
無料ポイント終わったぞ

216 ::2024/09/15(日) 11:13:33.92
NAGAないのかそっかー今日は忙しいからまた今度ね

217 ::2024/09/15(日) 11:14:04.05
NAGAかったNAGA人生もこれにて閉幕

218 ::2024/09/15(日) 11:14:27.12
ニコニコ復帰してから一度も使ってなかったんか

219 ::2024/09/15(日) 11:14:36.55
もしかしてハッキングされてサーバー壊れちゃいましたか?

220 ::2024/09/15(日) 11:14:44.41
えええええ永世プレミアムwwwwwwwwww

221 ::2024/09/15(日) 11:15:18.89
なんとかskebでログインできるようにならんか?

222 ::2024/09/15(日) 11:15:28.41
再設定しないとあかんで

223 ::2024/09/15(日) 11:15:35.47
ハゲブログ解除しとけよ

224 ::2024/09/15(日) 11:16:00.40
はーじょうじゃく

225 ::2024/09/15(日) 11:16:14.66
NAGA無いと誰も来なくてわろたMJレート表示様やぞ!

226 ::2024/09/15(日) 11:17:20.49
おまけのボトルキャップなくなってみんなやる気なくしちゃった

227 ::2024/09/15(日) 11:17:31.38
毎月ハゲにお金取られるのうける

228 ::2024/09/15(日) 11:22:23.65
惰性課金狙い撃ちにした無料撤回
天才過ぎる

229 ::2024/09/15(日) 11:23:01.80
やってることが金のために魂売ってる

230 ::2024/09/15(日) 11:23:18.33
イライライライライライライライライア

231 ::2024/09/15(日) 11:24:45.21
もはやごっごるのおーとぱすわーどきのうをつかった

232 ::2024/09/15(日) 11:25:41.38
今日食事ありますか

233 ::2024/09/15(日) 11:26:05.37
メアドさえ生きてればいくらでもやり直せるだろの精神

234 ::2024/09/15(日) 11:26:41.04
使い放題で草

235 ::2024/09/15(日) 11:26:47.70
はよつかわんから

236 ::2024/09/15(日) 11:26:52.57
麻雀やめられないんだけどw

237 ::2024/09/15(日) 11:27:02.55
みんなー

238 ::2024/09/15(日) 11:27:22.46
びーだまさんと打てるなんて光栄です対戦よろしくお願いします^^

239 ::2024/09/15(日) 11:27:26.93
寝起きだから俺

240 ::2024/09/15(日) 11:27:29.94
発狂した金持ちによるNAGAばらまきキャンペーン

241 ::2024/09/15(日) 11:27:55.35
MJじゃないから見る気失せるわ

242 ::2024/09/15(日) 11:28:10.47
NAGAばらまきによって運が爆発したかも

243 ::2024/09/15(日) 11:28:53.55
ブザーもシャンテン数も教えてくれない糞UI

244 ::2024/09/15(日) 11:29:27.71
ネトマの味知っちゃったらリアルで麻雀なんて出来ないよ

245 ::2024/09/15(日) 11:29:45.61
毎回微妙にとりくずってるのどうにかならんか

246 ::2024/09/15(日) 11:30:58.16
もうMJから離れられないね

247 ::2024/09/15(日) 11:34:52.86
なんか右下に情弱マークついてるの面白い

248 ::2024/09/15(日) 11:35:13.71
消し方もわからないあたりが最高に情弱

249 ::2024/09/15(日) 11:45:02.87
プレイヤー、波が来ている

250 ::2024/09/15(日) 11:45:28.23
西はギリギリまで絞るようですね

251 ::2024/09/15(日) 11:45:46.56
チュンチャンパイが押し寄せてくるw

252 ::2024/09/15(日) 11:47:55.11
三暗刻……?

253 ::2024/09/15(日) 11:47:55.59
点数計算も出来ない糞UI

254 ::2024/09/15(日) 11:49:47.16
いいぞ死ね!

255 ::2024/09/15(日) 11:56:48.69
西と5m二度受けからにじみ出るセンスのなさ

256 ::2024/09/15(日) 11:57:29.55
なにかねこれは

257 ::2024/09/15(日) 11:57:36.93
哀れだにゃ…

258 ::2024/09/15(日) 11:58:35.89
びびって逃げ回るものに、勝利の女神がウンタラカンタラ

259 ::2024/09/15(日) 11:59:31.99
やっと恥ずかしい捨て牌が流れたにゃ。さあ頑張るにゃ

260 ::2024/09/15(日) 12:01:17.55
ハァ

261 ::2024/09/15(日) 12:02:14.52
平均期待値がちがうんじゃない?

262 ::2024/09/15(日) 12:02:14.93
はーさすがMJR表示さま完敗にゃ〜

263 ::2024/09/15(日) 12:02:23.19
完全アシストしてやったんだから字牌で待てハゲ

264 ::2024/09/15(日) 12:03:12.61
https://naga.dmv.nico/htmls/04159958b6a80b90f2a868a540d8e90cbabef29e7e87e7641ef3c01a22e6600fv2_2.html?tw=0

265 ::2024/09/15(日) 12:03:31.54
結果論協会のものですが
あなた7mも北も逃してますよね

266 ::2024/09/15(日) 12:04:16.00
必死に勝てるところ探してて哀れだにゃ…

267 ::2024/09/15(日) 12:04:19.44
1800も大したことねえな

268 ::2024/09/15(日) 12:04:26.43
はーこっちが上なのに運だけでトップとられたにゃ

269 ::2024/09/15(日) 12:05:03.20
染まりません

270 ::2024/09/15(日) 12:05:17.67
MJのやりすぎ

271 ::2024/09/15(日) 12:05:19.59
微妙な巡目でターツ候補外せない悪癖にゃ
瑠美を見習え!

272 ::2024/09/15(日) 12:06:34.88
字牌に夢見すぎなのは本当にMJ脳って感じするにゃあ

273 ::2024/09/15(日) 12:07:24.23
うーん鉄チーにゃ

274 ::2024/09/15(日) 12:07:27.26
もう喋り方がMJ臭い

275 ::2024/09/15(日) 12:08:01.71
2時間です エロゲ配信に移ってください

276 ::2024/09/15(日) 12:08:04.27
MJから帰ってくるなよ塩巻いとくわ

277 ::2024/09/15(日) 12:08:32.52
なんかわかっちゃうんですよね、MJやってた人って

278 ::2024/09/15(日) 12:09:03.04
6mひけよ

279 ::2024/09/15(日) 12:09:23.76
バッシーなら6m飲み込んでた

280 ::2024/09/15(日) 12:09:52.58
おつMJ

281 ::2024/09/15(日) 12:09:54.05
これからAI配信ですか

282 ::2024/09/15(日) 12:10:00.11
プール配信待ってます

283 ::2024/09/15(日) 12:10:03.30
飯食ったら友人戦連打と聞いて

284 ::2024/09/15(日) 19:53:47.67
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

285 ::2024/09/15(日) 19:54:13.10
今日MJありますか

286 ::2024/09/15(日) 19:54:58.94
(情報乞食ながら)出来事追うだけだま

287 ::2024/09/15(日) 19:57:40.50
今日原神ありますか

288 ::2024/09/15(日) 19:59:02.32
そういや情報乞食ばっかだったからもう教えるのやめたんだったな。思い出したわ
こんばんは

289 ::2024/09/15(日) 19:59:53.87
昔のだまくんAI絵配信の時の思い出だよ。語っちゃってごめんね

290 ::2024/09/15(日) 20:00:29.94
- - - - - 以下有識者のレス - - - - - -

291 ::2024/09/15(日) 20:00:33.11
明日配信ありますか

292 ::2024/09/15(日) 20:01:35.53
うむ AIかいいぞ。ついに覚悟ができたんだな。ベースブレッドと決別し、おまえ自身がNAGAになるということに

293 ::2024/09/15(日) 20:05:24.81
サクナヒメが大喜びで耕運機乗り回してる絵すき

294 ::2024/09/15(日) 20:14:19.40
最近の成果画像見せて

295 ::2024/09/15(日) 20:14:47.79
えーグラボ買ったのに何の成果も?

296 ::2024/09/15(日) 20:15:15.35
買ってからどんだけたってんだよ!麻雀やってんじゃねえよ!

297 ::2024/09/15(日) 20:15:31.51
ニッチな性癖loraは誰か作ってるけどニッチなキャラloraは誰も作らないんだ

298 ::2024/09/15(日) 20:16:01.93
学習は手軽になりそうもないしな

299 ::2024/09/15(日) 20:16:50.75
4090買ったの?

300 ::2024/09/15(日) 20:17:43.88
いつもいろんなキャラぽっせ認定するんだからこれでいいじゃん

74KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス