■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part347】

1 :自動新スレ立て ★:2024/07/13(土) 11:40:30 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

601 ::2024/07/13(土) 17:58:43.99
ぃぇーぃ
ポポポンくんみてるぅ―?w

602 ::2024/07/13(土) 17:58:46.17
ドラは固定

603 ::2024/07/13(土) 17:59:00.99
8s切ったってことは7s重なったってことでは

604 ::2024/07/13(土) 17:59:05.92
今日はなんだか熱いにゃあ…

605 ::2024/07/13(土) 17:59:28.64
もう6時だけど

606 ::2024/07/13(土) 18:00:34.47
三連休初日だっていうのにMJで一日潰すとか無様にゃwwそれをずっと見てるうちも…

607 ::2024/07/13(土) 18:01:08.28
この連休は天気が悪いからにゃー
仕方ないにゃ―

608 ::2024/07/13(土) 18:02:19.73
ガッキー見てるくせに振ってて草

609 ::2024/07/13(土) 18:02:27.18
そんなん出すかね
これならガッキーくん無罪かなぁw

610 ::2024/07/13(土) 18:02:28.82
なーにがアマ最強位じゃい!

611 ::2024/07/13(土) 18:06:18.00
ラス親あるよがんばって!

612 ::2024/07/13(土) 18:06:47.99
おもろー

613 ::2024/07/13(土) 18:06:53.62
誰って俺たちのガッキーにだが??

614 ::2024/07/13(土) 18:07:51.91
女性経験が浅いだまくんは知らないかもしれないけど
可愛い子はキモオタどもがうっとおしいから、男アバター使うことが多いんやで

615 ::2024/07/13(土) 18:07:59.89
ガッキーはやく切れ

616 ::2024/07/13(土) 18:08:39.57
終わるのはや

617 ::2024/07/13(土) 18:08:39.90
ガッキーのラスが木霊する!

618 ::2024/07/13(土) 18:08:41.69
ありがとうなガッキー

619 ::2024/07/13(土) 18:09:02.87
今終わったら一生R1700で保存するぞ

620 ::2024/07/13(土) 18:09:17.77
夜は何時から?

621 ::2024/07/13(土) 18:09:27.75
なんでサンマ?

622 ::2024/07/13(土) 18:09:35.92
ベスブレ食って次いこ

623 ::2024/07/13(土) 18:10:12.27
どうせ明日も明後日もやるだろうし今日は許してやってもいいにゃ

624 ::2024/07/13(土) 18:10:22.57
はよ北抜くにゃ
にゃにゃにゃ???

625 ::2024/07/13(土) 18:10:34.09
こーれ150%夜配信ないにゃ
夜配信なくて、明日の配信ない確率50%って意味ですにゃ

626 ::2024/07/13(土) 18:11:07.31
はいはいこないこない
復讐も終わらないし東方はやらないにゃ

627 ::2024/07/13(土) 18:11:09.46
違うぞ
明日も養分になってるぞ

628 ::2024/07/13(土) 18:11:40.86
ツモをずらして失点回避とかやるじゃん

629 ::2024/07/13(土) 18:11:49.19
明日レート1600になってたら高評価押すにゃ

630 ::2024/07/13(土) 18:11:51.72
あいつ四暗刻じゃなかった?w

631 ::2024/07/13(土) 18:14:18.19
ライダー一生先制してくるじゃん

632 ::2024/07/13(土) 18:15:43.33
こんなん上がれるんかw

633 ::2024/07/13(土) 18:15:53.01
MJに染まってきた?

634 ::2024/07/13(土) 18:15:54.52
お前さんまだけだな!

635 ::2024/07/13(土) 18:16:01.00
8sの方がやばかったにゃ

636 ::2024/07/13(土) 18:16:42.16
×1.5h
×5.0h
〇7.5h

637 ::2024/07/13(土) 18:18:00.53
MJAIですが染め行けそうだとああやって言います

638 ::2024/07/13(土) 18:18:04.74
フルタイムの労働おつかれさまにゃ。え?趣味でMJを!?

639 ::2024/07/13(土) 18:18:07.09
まだ「渋」にたどり着いてないんだな

640 ::2024/07/13(土) 18:20:14.79
次バイブ鳴らしたら腰砕くからな

641 ::2024/07/13(土) 18:20:31.74
今日も8時間麻雀配信して偉いあんたが大将

642 ::2024/07/13(土) 18:20:45.84
楽しい時間 プライスレス

643 ::2024/07/13(土) 18:20:47.11
適正!

644 ::2024/07/13(土) 18:21:22.73
何終わろうとしとんねん

645 ::2024/07/13(土) 18:21:35.90
次何時からかにゃ
おつにゃ

646 ::2024/07/13(土) 18:21:46.73
飯風呂行って気力があればやります…こない…ちゃうねん

647 ::2024/07/14(日) 00:13:59.71
はぁ、こない…

648 ::2024/07/14(日) 15:37:59.03
いいのか?レートを上げなくて・・・

649 ::2024/07/14(日) 15:37:59.07
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


650 ::2024/07/14(日) 15:38:19.58
oi mj naga たーびんちゃんから逃げるな

651 ::2024/07/14(日) 15:38:23.87
1700で保存してMJは終わったよ

652 ::2024/07/14(日) 15:38:48.90
MJって無課金でもできますか?oi

653 ::2024/07/14(日) 15:39:09.70
今日で1750、明日で1800到達じゃないのかよ!!!

654 ::2024/07/14(日) 15:39:40.26
今猫たちの間ではびーだまの株価はストップ安です

655 ::2024/07/14(日) 15:39:45.85
今日で1680、明日も1680でフィニッシュです

656 ::2024/07/14(日) 15:40:49.04
まあどうせ麻雀から逃れられないあわれな戦士だからゆっくりまつにゃ

657 ::2024/07/14(日) 15:40:54.03
進撃の巨人っぽい

658 ::2024/07/14(日) 15:41:37.54
敵きもすぎわろた

659 ::2024/07/14(日) 15:41:41.39
だまくんのskebみたいな敵

660 ::2024/07/14(日) 15:41:51.61
>>625
これ僕のレスですにゃ
昼過ぎ配信だから125%ぐらいですかにゃ
お詫びして訂正しますにゃ

661 ::2024/07/14(日) 15:42:38.09
だまくんの代わりに謝れてえらい

662 ::2024/07/14(日) 15:42:56.25
虫姫様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

663 ::2024/07/14(日) 15:43:59.61
えなにこのハートの数 大魔法打ち放題ってこと?

664 ::2024/07/14(日) 15:46:00.90
パット見が夜光蛾だけど

665 ::2024/07/14(日) 15:46:22.03
作者同じやからな

666 ::2024/07/14(日) 15:48:44.89
出た出た意識だけ上手いつもりだけどもう錆びきってるやつ

667 ::2024/07/14(日) 15:49:19.62
おっさん、アンタにゃ無理だ

668 ::2024/07/14(日) 15:49:29.39
うわああああアニサキスだあああああ

669 ::2024/07/14(日) 15:49:29.86
四麻はいつまでリハビリやってんの

670 ::2024/07/14(日) 15:50:14.28
あに”さき”す…

671 ::2024/07/14(日) 15:51:05.86
MJやってR1600まで落ちろ

672 ::2024/07/14(日) 15:51:50.53
だまくんのskebみたいな敵

673 ::2024/07/14(日) 15:57:48.84
虫とドクロしか出てこないけどグロゲーかこれ

674 ::2024/07/14(日) 15:58:30.84
だまくん今日はこれで致すの?すごいね

675 ::2024/07/14(日) 15:59:32.23
だまくん痛覚無いのそういうこと?

676 ::2024/07/14(日) 16:02:25.47
ぽっせに似てるね

677 ::2024/07/14(日) 16:03:23.62
だまくん知性ないの天使だったから?

678 ::2024/07/14(日) 16:10:18.79
はぁー楽勝だよなぁ

679 ::2024/07/14(日) 16:11:15.73
被弾しても体力一瞬で回復してたぞ

680 ::2024/07/14(日) 16:13:32.65
これ更に上の難度あるだろ

681 ::2024/07/14(日) 16:13:46.08
リハビリ(笑)

682 ::2024/07/14(日) 16:14:09.68
はー15年前のだまくんなら楽勝だったのに

683 ::2024/07/14(日) 16:14:11.46
トイレ行っとき

684 ::2024/07/14(日) 16:16:10.56
自分を上級者だと勘違いしてるあわれなおっさんにゃ…

685 ::2024/07/14(日) 16:16:46.59
これまけたらマニャドランセのskeb依頼して

686 ::2024/07/14(日) 16:20:14.42
こんだけライフあったらもうクリアまったなしやな

687 ::2024/07/14(日) 16:21:01.51
ボム解禁されてないんちゃう

688 ::2024/07/14(日) 16:28:17.24
キャラがボムないんか

689 ::2024/07/14(日) 16:29:56.11
夜光蛾系って弾の配置よく出来てるんだけどデザイン的に目がすげえ疲れる

690 ::2024/07/14(日) 16:30:32.87
でもこの作者からこのビジュアルとっちゃいかんし・・・

691 ::2024/07/14(日) 16:31:14.50
MJのクソデカ手牌がジジイにもやさしいって話?

692 ::2024/07/14(日) 16:34:01.00
これ最初のミッションなだけでラスボスでもなんでもないんじゃないの

693 ::2024/07/14(日) 16:34:33.78
じゃあ次のミッションやってみてよ

694 ::2024/07/14(日) 16:36:15.72
いやそのイージーが次のミッションじゃないの名前違うし

695 ::2024/07/14(日) 16:36:51.01
弾幕張って自機狙いレーザーとかされたらゲーセンじゃ台バンだよ

696 ::2024/07/14(日) 16:37:28.35
だまくんはチャージとかに頼らない硬派プレーヤーだからww

697 ::2024/07/14(日) 16:40:12.60
MJの時間だああああああああああああああ

698 ::2024/07/14(日) 16:59:22.16
詰みにゃ

699 ::2024/07/14(日) 17:01:42.99
昔は上手かった

700 ::2024/07/14(日) 17:02:21.16
昔は上手かったはフカシだと思ってます

70KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス