■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part343】

1 :自動新スレ立て ★:2024/06/08(土) 22:00:29 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

601 ::2024/06/15(土) 17:05:07.82
だまくんに投資の話着てるじゃん

602 ::2024/06/15(土) 17:06:05.74
びーだまのドット勇者クラン奮闘編無限に味するからそのクランもすぐに爆発してほしい

603 ::2024/06/15(土) 17:07:08.61
人間はそんなに他人を嫌いにならないですよ

604 ::2024/06/15(土) 17:07:16.12
もうびーだまが存在するだけで誰かを傷つけるモンスターじゃん

605 ::2024/06/15(土) 17:07:24.10
要訳:びーだまとかいうやつが来てモチベ下がったんで別のギルド行きます

606 ::2024/06/15(土) 17:08:15.84
お前はいてはいけない存在だ・・そこにいるだけで和が乱れる・・・

607 ::2024/06/15(土) 17:08:50.45
悪役メインのストーリーの導入じゃん

608 ::2024/06/15(土) 17:09:16.02
びーだまの正解は最初から最強ギルド入っとく事だけだったな
正解を選べなかっただまは誰かを傷つけ続ける

609 ::2024/06/15(土) 17:09:45.13
じゃあ逆にギルド荒らしとしてそこいらのギルドをサークラしまくってよ!!!

610 ::2024/06/15(土) 17:10:39.82
遠慮してるからおもんないだけど5ch麻雀スレモードのびーだまで荒らしたら楽しそうだけどな

611 ::2024/06/15(土) 17:11:50.94
調子が出てきたな

612 ::2024/06/15(土) 17:14:05.56
どうなっとんねん!

613 ::2024/06/15(土) 17:14:22.27
4時間目で今日一の悲鳴がまだ出るにゃ

614 ::2024/06/15(土) 17:18:10.57
追いコイン課金あざっすw

615 ::2024/06/15(土) 17:21:38.89
ゴミしかでない

616 ::2024/06/15(土) 17:21:49.16
ドット勇者ばりのクソガチャにゃ

617 ::2024/06/15(土) 17:22:18.18
出なさすぎだよなこのガチャ

618 ::2024/06/15(土) 17:22:40.62
雛桃飽きたから今初めてびーだまがガチャ勝利するのを祈ってます

619 ::2024/06/15(土) 17:23:12.86
青の贈り物ばっかやんけ!

620 ::2024/06/15(土) 17:23:15.88
そして贈答品が出るあたりがクソ

621 ::2024/06/15(土) 17:27:45.06
おわりにゃ

622 ::2024/06/15(土) 17:34:41.69
裏目裏目でやっていくにゃ

623 ::2024/06/15(土) 17:37:57.04
完全に牌操作やられてますよ

624 ::2024/06/15(土) 17:38:06.02
たまには手なりトップを取らせんかい!

625 ::2024/06/15(土) 17:38:24.99
今日の魚谷東城のフェニックス配信見ますか?

626 ::2024/06/15(土) 17:38:26.97
やばいにゃw

627 ::2024/06/15(土) 17:39:17.23
切られたのが醍醐カヤモリだったら別に荒れて無かったんだろうなと思うとおもろい

628 ::2024/06/15(土) 17:39:59.99
ホラゲ見に来たけど何時から?

629 ::2024/06/15(土) 17:40:18.60
いつも通りやんけ

630 ::2024/06/15(土) 17:40:22.01
梅雨のびーだまラス祭り

631 ::2024/06/15(土) 17:40:25.60
きゃー こわーい

632 ::2024/06/15(土) 17:40:33.29
見たいのはこういうホラーじゃない
リスナーは得しない

633 ::2024/06/15(土) 17:40:49.60
確かにワザ降段レベル

634 ::2024/06/15(土) 17:41:10.34
誰も得しないならなぜやってるの

635 ::2024/06/15(土) 17:41:20.70
対戦相手はうめぇうめぇ言ってしゃぶってます

636 ::2024/06/15(土) 17:41:42.14
そういう手をこっちにも回さんかい!

637 ::2024/06/15(土) 17:42:55.66
俺はさっきスロットの88%でボーナス継続するモード2回連続単発で終わらせたけどどっちが怖いかな

638 ::2024/06/15(土) 17:43:24.66
ゾーマにひれ伏せ

639 ::2024/06/15(土) 17:44:04.87
ほろびこそ わがよろこび。 死に行くものこそ うつくしい。らしいにゃ

640 ::2024/06/15(土) 17:45:08.49
9sないしいっつー残した方がじゃないの?

641 ::2024/06/15(土) 17:45:51.43
楽しいねぇ

642 ::2024/06/15(土) 17:46:18.69
他のやつらだけ楽しそう

643 ::2024/06/15(土) 17:49:33.98
これは上がりたい!

644 ::2024/06/15(土) 17:51:04.22
AIはダメっていいそうだからむずかし

645 ::2024/06/15(土) 17:53:11.38
ということは流れが…変わる?

646 ::2024/06/15(土) 17:56:51.14
家具組み立てて戻ってきたらまだやってて草

647 ::2024/06/15(土) 17:57:28.80
わかってただろうにねえ

648 ::2024/06/15(土) 17:57:31.93
賽の河原かて

649 ::2024/06/15(土) 17:59:56.99
ラス回避してて草

650 ::2024/06/15(土) 18:00:38.26
サンマの筋は信用ならないな

651 ::2024/06/15(土) 18:00:46.62
8pでよくない?

652 ::2024/06/15(土) 18:03:24.65
また無駄な時間を過ごしてしまったな

653 ::2024/06/15(土) 18:04:01.93
夜配信は?

654 ::2024/06/15(土) 18:04:34.49
はあまたこない流れか

655 ::2024/06/15(土) 18:05:15.98
風呂入って軽くごろごろしてたらそのまま朝まで寝るパターンかな

656 ::2024/06/15(土) 18:05:16.83
みんなでマインスイーパーはやってる?

657 ::2024/06/15(土) 18:05:49.24
明日配信したら昨日こなかったねって言われるの嫌で配信しないまである

658 ::2024/06/15(土) 18:08:40.43
無限に時間を溶かしたい人用なのにゃ

659 ::2024/06/15(土) 18:09:24.10
未完成なだけで体験版でおおむね遊べる

660 ::2024/06/15(土) 18:12:38.56
今思ったんだけど緑一色があって赤一色や青一色がないのはなぜ?

661 ::2024/06/15(土) 18:13:42.66
清一色なのに赤(萬の字)っていうね

662 ::2024/06/15(土) 18:14:17.73
黒1色ならまあまあ可能かトイトイ付くし

663 ::2024/06/16(日) 00:53:40.63
やっぱりこなかったな

664 ::2024/06/18(火) 20:53:06.84
平日の定期神姫プロジェクト配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

665 ::2024/06/18(火) 20:58:54.69
はぁ〜…今日もこない…

666 ::2024/06/18(火) 21:00:35.04
またこのクソゲーかよ

667 ::2024/06/18(火) 21:01:18.44
別に嫌いじゃないけど、少なくとも良ゲーではないと思う

668 ::2024/06/18(火) 21:01:40.17
舐めてんのかお前死ねよ

669 ::2024/06/18(火) 21:01:43.65
もうおまえクラン首や!

670 ::2024/06/18(火) 21:03:25.60
お前なんのために居るの?

671 ::2024/06/18(火) 21:04:18.13
今週毎日この糞ユニイベ配信見れるんですか?

672 ::2024/06/18(火) 21:05:01.42
びーだまのワンマンチームだからいないと何もしないよ

673 ::2024/06/18(火) 21:05:31.84
このクソゲーすっかり君以外ピアキャスで配信しなくなっちゃったね

674 ::2024/06/18(火) 21:06:55.97
早く吐いてしねにゃ

675 ::2024/06/18(火) 21:07:10.51
吐き気を覚えても配信するプロ配信者兼クランマスター感謝します

676 ::2024/06/18(火) 21:07:41.57
一回吐いた方がトータル楽っすw

677 ::2024/06/18(火) 21:08:42.11
平日にユニイベを!?

678 ::2024/06/18(火) 21:10:54.84
コロナでもやってたくらいだから無駄かもしれんが、休んだら?

679 ::2024/06/18(火) 21:14:28.63
1人お荷物がおるなぁ

680 ::2024/06/18(火) 21:16:35.47
ゴミカス が おる なぁ?

681 ::2024/06/18(火) 21:17:56.17
忘れてんのはスタンプじゃねえだろうが

682 ::2024/06/18(火) 21:18:45.59
どの口で命令しとるんじゃ貴様

683 ::2024/06/18(火) 21:21:35.14
おう
どっと勇者どうですか

684 ::2024/06/18(火) 21:22:41.58
試しで入団されると問題あるの?

685 ::2024/06/18(火) 21:23:10.61
パブリックな場で悪口書いてる方が悪い
以上

686 ::2024/06/18(火) 21:34:36.41
AIで英語使ってるじゃん

687 ::2024/06/18(火) 21:39:17.41
わからないなら読め

688 ::2024/06/20(木) 20:50:27.52
また虚無配信か

689 ::2024/06/20(木) 20:55:42.25
またこのゴミゲーか

690 ::2024/06/20(木) 20:56:06.18
アルミホイル巻いとけ

691 ::2024/06/20(木) 21:11:13.69
このクソゲーいつまでやんの

692 ::2024/06/20(木) 21:14:08.65
おっす なんかスレが荒いな エロゲしないからか?

693 ::2024/06/20(木) 21:14:46.38
土曜日来なかったのは想定通りだから大丈夫だよ

694 ::2024/06/20(木) 21:17:42.20
今日東方クロニカル零ありますか

695 ::2024/06/20(木) 21:18:19.94
事前登録ガチャが有名なソシャゲだよ

696 ::2024/06/20(木) 21:18:51.32
21:30からドット勇者休憩します

697 ::2024/06/20(木) 21:20:03.07
事前登録ガチャってそんなにたくさんあんの?

698 ::2024/06/20(木) 21:21:04.39
対象ゲームを事前登録するとひける無料ガチャ じゃなくてサービス開始してないのに金払ってガチャがひけるやつだよ

699 ::2024/06/20(木) 21:22:14.58
クラファンじゃねえかって指摘されて一日で終わったけどね

700 ::2024/06/20(木) 21:22:26.68
ムラムラニキは?

75KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス