■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part342】

1 :自動新スレ立て ★:2024/06/01(土) 23:53:19 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

201 ::2024/06/02(日) 14:33:27.45
ここはあたしのギルド
もう誰もいなくなっちゃった

202 ::2024/06/02(日) 14:33:55.21
ギルドチャットから現実逃避するためにはじめたの?

203 ::2024/06/02(日) 14:34:08.74
そうじゃないが

204 ::2024/06/02(日) 14:34:22.41
これがお気持ちメールした人のアドレスばら撒いたゲームですか

205 ::2024/06/02(日) 14:34:29.73
3章まではストーリーの評価最悪ですよ
4章からまあまぁです

206 ::2024/06/02(日) 14:39:14.55
原神に即飽きた君がこのゲームできるとは思えない
戦闘の難易度も難しいし

207 ::2024/06/02(日) 14:46:12.80
ギルドチャットのテキストの方が面白そう

208 ::2024/06/02(日) 14:46:40.90
これ最初ふりがななかったです

209 ::2024/06/02(日) 14:47:17.13
きみはどのキャラに釣られてこれ始めたの?

210 ::2024/06/02(日) 14:47:46.71
ロンロンのがマシ

211 ::2024/06/02(日) 14:49:09.81
今ホモガチャですけどそれ終わったら女性4連続らしいです

212 ::2024/06/02(日) 14:49:51.68
40連でランダム星5がでる初心者ガチャで好きな星5と交換できるチケットと80連で選んだ星5が出るガチャが別にある
限定ガチャは今ホモ

213 ::2024/06/02(日) 14:50:27.72
なんで唐突に全然関係無い話入ったの

214 ::2024/06/02(日) 14:55:16.21
君パクリゲー好きやなあ…

215 ::2024/06/02(日) 14:56:29.65
もっと鈍重なキャラはおらんのか

216 ::2024/06/02(日) 15:02:27.83
あなたはギルドチャットを見るべきよ

217 ::2024/06/02(日) 15:02:59.20
原神はやらないけど鳴潮はやる
グラブルはやらないけど神姫はやる
パズドラはやらないけどさんぱずはやる
キノコ伝説はやらないけどドット勇者はやる

218 ::2024/06/02(日) 15:03:01.90
退会報告でおもてなしにゃ!!

219 ::2024/06/02(日) 15:04:17.90
ダッシュで壁走れますよ

220 ::2024/06/02(日) 15:04:31.80
これグラ最高設定?

221 ::2024/06/02(日) 15:05:02.70
なにこれ源信?

222 ::2024/06/02(日) 15:05:28.25
エロある?

223 ::2024/06/02(日) 15:06:01.20
じゃあな

224 ::2024/06/02(日) 15:08:14.38
高槻とどっちが都会?

225 ::2024/06/02(日) 15:10:55.98
うさぎ殺せないんか
なんで当たらねーんだ下手くそって思ったわw

226 ::2024/06/02(日) 15:11:12.78
地名と人名にフリガナたのまい

227 ::2024/06/02(日) 15:13:54.00
ヤンヤンのskebお願いします

228 ::2024/06/02(日) 15:14:46.46
ガチャで出るキャラは全員肌のどこかに紋章あるはず

229 ::2024/06/02(日) 15:16:39.61
こんばんは最シコはどれですか

230 ::2024/06/02(日) 15:16:59.65
似てねーよバーカ死ね

231 ::2024/06/02(日) 15:17:57.49
でもヤンヤンちゃんの方が知名度あるしなぁ…
数年経ってもNovelAIに認知してもらえない老害は黙っててくれない

232 ::2024/06/02(日) 15:18:41.49
うおおおおおおお連投連投連投skeb絵もアップにゃ!!

233 ::2024/06/02(日) 15:20:16.19
スイカゲームも遊べるようにしろ

234 ::2024/06/02(日) 15:21:00.21
つまりマイナカードってことにゃ?
政府個人情報を監視されているにゃ!!アルミホイルで巻くにゃ!!

235 ::2024/06/02(日) 15:21:37.80
だまくんマイナカード作った?

236 ::2024/06/02(日) 15:21:50.11
だまくんJCBカード作った?

237 ::2024/06/02(日) 15:22:22.07
あーあ、”見られ”ちゃってるね・・・

238 ::2024/06/02(日) 15:22:56.01
神姫デザインのカードにした?

239 ::2024/06/02(日) 15:23:10.86
ほんま下手やな

240 ::2024/06/02(日) 15:23:17.79
腑抜け

241 ::2024/06/02(日) 15:23:26.14
日和ってんじゃねーぞ

242 ::2024/06/02(日) 15:23:34.21
DMMビットコイン流出してもっと改悪されるにゃ

243 ::2024/06/02(日) 15:24:14.03
今同人セールしてるやつでなんかやって

244 ::2024/06/02(日) 15:24:54.72
ヘタクソ!

245 ::2024/06/02(日) 15:25:32.85
ビットコイン流出はマッチポンプや!あの金額をすぐに補填とか不自然や!

246 ::2024/06/02(日) 15:27:41.32
なんか壁登ってる姿がGっぽ

247 ::2024/06/02(日) 15:29:31.58
きみがギルドから行方不明?

248 ::2024/06/02(日) 15:29:56.15
ホモにゃ!

249 ::2024/06/02(日) 15:30:15.24
男だけ飛ばすの草

250 ::2024/06/02(日) 15:31:49.41
オクトラとかも男の声は飛ばしてたの?

251 ::2024/06/02(日) 15:31:54.55
びーだまーび

252 ::2024/06/02(日) 15:32:34.48
中国だと男キャラ出すとプレイしないぞ運動流行ってるらしいすね

253 ::2024/06/02(日) 15:33:01.99
原神が1年限定女性なしって頭おかしいことやったからな

254 ::2024/06/02(日) 15:33:17.28
男が会話からハブられてる感じで草

255 ::2024/06/02(日) 15:33:21.47
百英雄伝ケモホモばっかなのでやりません

256 ::2024/06/02(日) 15:33:38.92
雀魂は女性は女性同士でマッチングすれば良いと思うの

257 ::2024/06/02(日) 15:35:58.52
今日ギルチャ朗読会ありますか

258 ::2024/06/02(日) 15:36:08.52
キャラの色も体型もみんな似たようなのばっかで区別つかん

259 ::2024/06/02(日) 15:36:24.07
キャラ毎に使い方のチュートリアルそのうち解放されるので
ちゃんとした使い方はそこで学べますよ

260 ::2024/06/02(日) 15:36:57.34
今同じような人もう一人いたじゃん
違いがわかんないよ

261 ::2024/06/02(日) 15:38:40.45
ヤンヤンの話は聞くのに
ギルメンの話は聞かないの草

262 ::2024/06/02(日) 15:39:15.32
それを確認するんだろうが!!!

263 ::2024/06/02(日) 15:40:43.73
うおおおおおおおおお天井いくぞおおおおおおおおおおお

264 ::2024/06/02(日) 15:41:19.49
ホモがいっぱいいるけど

265 ::2024/06/02(日) 15:41:22.72
初心者ガチャで星5だしてから選択チケ使うと効率いいですよ

266 ::2024/06/02(日) 15:41:45.92
はぁ〜ガチャガチャガチャガチャ楽しいにゃあぁ〜

267 ::2024/06/02(日) 15:41:47.90
初心者ガチャで星5だしたら80回で好きな星5選べるガチャが解放される

268 ::2024/06/02(日) 15:42:10.20
AIっぽい?

269 ::2024/06/02(日) 15:42:24.18
セミとどっちが嬉しい?

270 ::2024/06/02(日) 15:43:02.54
ホーモ!ホーモ!ホーモ!

271 ::2024/06/02(日) 15:43:17.38
じゃんたまにいそうなホモ

272 ::2024/06/02(日) 15:44:19.35
そしたら一番下のガチャで星5もう1人とれますよ

273 ::2024/06/02(日) 15:45:09.53
いや今すぐ星5もう1人とれるよ

274 ::2024/06/02(日) 15:45:44.23
なんで黒髪白髪メッシュばっかりなんや…見分けつかんや

275 ::2024/06/02(日) 15:48:17.35
課金すればいくらでも取れるよ♪

276 ::2024/06/02(日) 15:49:20.34
FF7ECみたいなガチャ演出にして

277 ::2024/06/02(日) 15:49:56.81
え、なんでカンシンひいたの?

278 ::2024/06/02(日) 15:50:04.73
アンコに選び直せばよかったのにアホ

279 ::2024/06/02(日) 15:50:21.33
ほんま下手やな

280 ::2024/06/02(日) 15:50:26.90
ひよこBBA?

281 ::2024/06/02(日) 15:50:30.89
ヘタクソ!代わりにやってやるからクレカ貸せ!

282 ::2024/06/02(日) 15:53:18.01
さ、やることやったし
ドット勇者起動するか

283 ::2024/06/02(日) 15:53:56.12
今ほどみんなにドット勇者を求められてるときないのに
起動絶対しない天邪鬼

284 ::2024/06/02(日) 15:54:27.65
ゲームだよ
人生ゲームさ

285 ::2024/06/02(日) 15:56:10.28
なんでソシャゲになると男の声飛ばすの?
百英雄伝と何が違うのかわからん

286 ::2024/06/02(日) 15:56:12.12
男に話しかけるとかホモかよ

287 ::2024/06/02(日) 15:56:48.53
百英雄伝のがよっぽどホモゲーじゃん

288 ::2024/06/02(日) 15:57:01.20
そもそもシナリオが読みたくないとそうなる

289 ::2024/06/02(日) 15:57:14.64
男が一切出ないゲームだとそれはそれで困る

290 ::2024/06/02(日) 15:57:37.33
ワクチン!?5G!?!?!???

291 ::2024/06/02(日) 15:58:36.03
一回でいいから反ワクツイートリツイートして

292 ::2024/06/02(日) 15:59:24.38
ワクチンで人類が大量死したあとの世界ですね、中華のプロパガンダやなあ

293 ::2024/06/02(日) 15:59:37.63
フォロー外すきっかけができるにゃ!

294 ::2024/06/02(日) 16:02:13.74
周波数…電波…5G…

295 ::2024/06/02(日) 16:03:15.90
もう話ついてけねーにゃ

296 ::2024/06/02(日) 16:04:03.03
ソシャゲのストーリーでもとりあえず最後の話だけ読むにゃw

297 ::2024/06/02(日) 16:04:11.53
ちんぽおじさん?

298 ::2024/06/02(日) 16:05:48.92
ヤンヤンとヤンヤン

299 ::2024/06/02(日) 16:06:48.00
アウトラストラベラー

300 ::2024/06/02(日) 16:06:56.40
過疎研究員

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス