■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part338】

1 :自動新スレ立て ★:2024/05/10(金) 22:38:08 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

501 ::2024/05/13(月) 19:32:56.19
じゃあ今の内川はゴミってことでいい?

502 ::2024/05/13(月) 19:33:03.45
ノータイムはちょっと・・・

503 ::2024/05/13(月) 19:33:05.58
目にも止まらぬ速さで地雷畑に突っ込み爆死

504 ::2024/05/13(月) 19:33:11.80
ゴミ00点でしょ

505 ::2024/05/13(月) 19:33:16.10
なんでファイナルになってうっちーはこんなにかかってるの?

506 ::2024/05/13(月) 19:33:22.75
だまくんこんばんはあっおつかれさまです

507 ::2024/05/13(月) 19:33:34.85
またうっちー凹んでる

508 ::2024/05/13(月) 19:33:40.15
長考禁止とか効率化ルールのせいで時折馬鹿に見えてしまう

509 ::2024/05/13(月) 19:33:49.79
うっちー最後の登板あり
バイバイ…ウッチー・・・

510 ::2024/05/13(月) 19:34:21.08
長考したらSNS社会的に制裁されない?

511 ::2024/05/13(月) 19:34:22.97
うっちーってもしかして雑魚?

512 ::2024/05/13(月) 19:34:32.73
西川さんこんばんは

513 ::2024/05/13(月) 19:34:37.19
南場の南川さんに期待するしか無いな

514 ::2024/05/13(月) 19:34:41.97
うっちー、もう雷電に移籍して気楽に麻雀打ってこ

515 ::2024/05/13(月) 19:35:00.91
内川はこばごーポジ

516 ::2024/05/13(月) 19:35:23.52
うっちーは西場で本領発揮するからな
なかなか出番ないから困ったもんだけど

517 ::2024/05/13(月) 19:35:24.86
冒頭を少し見逃したけど
そんなちょっとの間に何でこんなに点が無いの?

518 ::2024/05/13(月) 19:35:35.18
まずクマとうっちー入れ替えで2年だろ?次の2年はハギー勇退で4年は居れるぞ

519 ::2024/05/13(月) 19:36:08.22
君が付けた瞬間負けたってことか
いつもどおり

520 ::2024/05/13(月) 19:36:13.03
内川に瑞原とかそれこそATMの関係じゃん

521 ::2024/05/13(月) 19:36:37.31
内川は女に貢ぎがち

522 ::2024/05/13(月) 19:36:56.58
コツコツ行くかぁ

523 ::2024/05/13(月) 19:36:59.40
内川さんは一体CMだけでいくら瑞原に振り込んだのだろうか

524 ::2024/05/13(月) 19:37:02.70
1800点なんてあったっけ

525 ::2024/05/13(月) 19:37:04.34
東1で瑞原がツモって
次に園田に追っかけられて振り込んで
さっき瑞原に西川った

526 ::2024/05/13(月) 19:37:21.01
うっちーはファイナルの瑞原とかルミとか優しいメンツで打てるのに渋はきついメンツばっかなのひどいだろ

527 ::2024/05/13(月) 19:37:27.84
親被りにゃあああああああ

528 ::2024/05/13(月) 19:37:50.70
うーん内川が一番配牌雑魚にゃ

529 ::2024/05/13(月) 19:38:29.62
親でゴミ配牌盛ってくるのが下手糞の証拠

530 ::2024/05/13(月) 19:38:35.91
問題は二階堂とか配牌よくてツモも効いてるのが相手なことだにゃ

531 ::2024/05/13(月) 19:38:41.92
カン4mになる手順ある?

532 ::2024/05/13(月) 19:38:42.28
パイレーツの調子がどんどん良くなっていくな

533 ::2024/05/13(月) 19:39:44.77
セミでバランス取ってた瑞原とコバゴーの調子が戻ったらそりゃ独走だにゃ
不倫はそろそろ調子落とせにゃ

534 ::2024/05/13(月) 19:39:45.91
捨て牌集めるだけで4000オールになってそうだにゃwww

535 ::2024/05/13(月) 19:39:49.04
赤川運太郎って言われてた時代に帰れよ、うっちー

536 ::2024/05/13(月) 19:40:14.57
運を川に流す雑魚太郎

537 ::2024/05/13(月) 19:41:05.74
何が入ったらカンすると思う?

538 ::2024/05/13(月) 19:41:06.14
瑞原のカン2mへ一発放銃の内川あり

539 ::2024/05/13(月) 19:41:43.64
カメラが切り替わった瞬間切った7sが手に戻ってるにゃ

540 ::2024/05/13(月) 19:42:16.23
これアサピン解説?

541 ::2024/05/13(月) 19:42:21.85
えー?絶対リーチでしょ

542 ::2024/05/13(月) 19:42:53.04
リーチしたらびーだまの息かけられるからダマテンにしたのかも

543 ::2024/05/13(月) 19:43:14.80
何やっても裏目になりそうだからリーチってしとけばいいのに

544 ::2024/05/13(月) 19:43:25.94
ここでリーチならさっきやっとけにゃw
さすがにw

545 ::2024/05/13(月) 19:43:46.04
もう一回4m引いてもぎりー放銃する未来が見えるにゃ

546 ::2024/05/13(月) 19:43:55.25
4mに見えたにゃ

547 ::2024/05/13(月) 19:44:09.50
よわい

548 ::2024/05/13(月) 19:44:11.94
ここでリーチかい!

549 ::2024/05/13(月) 19:44:15.31
そこまで良くない

550 ::2024/05/13(月) 19:44:16.80
これ次4mだわ

551 ::2024/05/13(月) 19:45:22.21
初見です
詳細はドット勇者でいいのかな?

552 ::2024/05/13(月) 19:45:50.03
強欲ってこと?

553 ::2024/05/13(月) 19:45:50.25
水原一平コラボはいつするのMリーグ

554 ::2024/05/13(月) 19:45:50.85
うっちーが打ち勝ったの始めてみたにゃ(セミから

555 ::2024/05/13(月) 19:46:28.04
俺と30億かけてじゃんたまでしょうぶにゃ

556 ::2024/05/13(月) 19:46:59.45
うわやっぱきた・・・

557 ::2024/05/13(月) 19:47:03.70
30億のチャンスが来た時に乗れないやつはこれだから

558 ::2024/05/13(月) 19:48:24.58
たろうのクソ鳴きを継承でもしたの?

559 ::2024/05/13(月) 19:48:37.95
もう瑞原とアキがぴよぴよですわ

560 ::2024/05/13(月) 19:49:33.78
発射台にゃー

561 ::2024/05/13(月) 19:50:18.10
大阪の明日の最高気温が今日から6度も上がるとか聞いて今からめまいしてますにゃ

562 ::2024/05/13(月) 19:50:24.33
中は園田テンパイまで引っ張れ

563 ::2024/05/13(月) 19:50:50.20
というか寒暖差激しすぎにゃ

564 ::2024/05/13(月) 19:51:19.04
ストーブまだあるわ

565 ::2024/05/13(月) 19:51:28.76
おわた

566 ::2024/05/13(月) 19:51:34.28
ウッチー発射台

567 ::2024/05/13(月) 19:52:09.89
2人が仕掛けてるんだからさすがに攻めないでしょ

568 ::2024/05/13(月) 19:52:13.03
まともであることを捨てる・・・それがギャンブルッッッ!!

569 ::2024/05/13(月) 19:52:37.09
ほんへ

570 ::2024/05/13(月) 19:52:56.41
ハイ実力放銃
不倫実力不足

571 ::2024/05/13(月) 19:53:11.36
ピヨっちゃったかー

572 ::2024/05/13(月) 19:53:29.79
ってパイレーツ走ってるじゃねーか
へたくそー!!!!!!

573 ::2024/05/13(月) 19:53:51.33
朝倉が切りそうって言ってたから浅いのびーだまだぞ

574 ::2024/05/13(月) 19:55:06.19
出さんだろって思ってても出ちゃうかもって言ってあげれる優しさは解説には必須スキルだわ

575 ::2024/05/13(月) 19:55:09.89
ぅゎっ ぁっきぃなっょぃ

576 ::2024/05/13(月) 19:55:22.18
まぁうっちーなら2着取れれば上等じゃないですかね

577 ::2024/05/13(月) 19:56:05.59
ちょっと待ってくださいよ
それなら解説外しまくってるキングが解説ドヘタクソのクソ雑魚みたいじゃないですか

実際そうw

578 ::2024/05/13(月) 19:56:09.44
ちんぽこにゃあああああああああ
ちんぽにゃああああああああ
ぽにゃああああああああああああああああああちいにゃああああああああああ
にゃあああああああああああああああああああぽおおおおおおおおおおおおおお
ちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
んぐんぐ!!!!!!!!!ぽうううううううううううううううう!

579 ::2024/05/13(月) 19:56:25.54
こんばんは 悪手率の低いびーだま監査役のねこです。 んーーーーこれは今日もびーだまが桜をラスらせようとしています!!!!ピピピーーー!

580 ::2024/05/13(月) 19:56:40.20
運だけ8000キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

581 ::2024/05/13(月) 19:56:41.74
あれ2枚乗ったw
珍しい

582 ::2024/05/13(月) 19:56:48.83
1484氏は場面が変わっても同じ話を一生する悪癖なんとかしないと

583 ::2024/05/13(月) 19:56:49.76
運だけ20004000

584 ::2024/05/13(月) 19:57:05.40
運だけツモで他人に迷惑かけるのやめなよ


585 ::2024/05/13(月) 19:57:08.02
無敵の運バリアアキタイム

586 ::2024/05/13(月) 19:57:08.21
さっさと捲らんかい!

587 ::2024/05/13(月) 19:57:30.53
今の解説放棄して一生さっきの話するからなアイツ

588 ::2024/05/13(月) 19:57:53.12
もし瑞原◯◯ギナがここのリスナーだったら君はどうやって責任とるんですか?

589 ::2024/05/13(月) 19:58:44.65
不倫ラスはいいことだにゃ
まーた勝又連打の構えになるけどw

590 ::2024/05/13(月) 19:59:07.24
え?7mじゃダメなん?

591 ::2024/05/13(月) 19:59:42.27
めっちゃアキの手みてる園田w

592 ::2024/05/13(月) 19:59:59.98
白すてろ

593 ::2024/05/13(月) 20:00:39.20
横移動でお願いしますねー

594 ::2024/05/13(月) 20:00:50.21
まげますか?じゃないんだよ。お前はどこのチームを応援してるんだ

595 ::2024/05/13(月) 20:01:25.87
西川さん2位になっとるやん

596 ::2024/05/13(月) 20:01:50.56
なんなんスパチャ乞食ポイント

597 ::2024/05/13(月) 20:02:14.18
不倫の親蹴ったのは偉い

598 ::2024/05/13(月) 20:02:38.90
西川瑞原にー220とか見てワロタ

599 ::2024/05/13(月) 20:02:48.78
園田ここでうっちーからインパチ直っていいぞ

600 ::2024/05/13(月) 20:03:28.37
うっちー配牌悪かったけどツモが効いてるにゃ

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス