■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part336】

1 :自動新スレ立て ★:2024/05/06(月) 15:22:03 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

301 ::2024/05/06(月) 20:29:22.37
瑞原さすがにチームメイトに内容指摘されるとおもうけどなあ

302 ::2024/05/06(月) 20:29:38.63
短期じゃ放縦率も運とかそんな真実いうなよ

303 ::2024/05/06(月) 20:30:06.85
最初から最後まで全部見てたやつがこれじゃわからないってクソコメじゃね

304 ::2024/05/06(月) 20:30:25.78
瑞原はもともとよくわからん押しがあるから何とも言えん

305 ::2024/05/06(月) 20:30:28.89
滝沢に何を期待しとるんや・・・

306 ::2024/05/06(月) 20:30:46.45
決勝にいないけど誰こいつw

307 ::2024/05/06(月) 20:31:11.80
今シーズン面白いCM無いのが寂しい

308 ::2024/05/06(月) 20:31:21.00
ラキハゲw 堀がとっくに言ってる内容とかぶってるがw

309 ::2024/05/06(月) 20:31:25.01
この狭き門に何時来るんですか?

310 ::2024/05/06(月) 20:31:39.43
うっちーの西CMが面白すぎるのが問題だにゃ

311 ::2024/05/06(月) 20:31:46.84
評価上がってんの?

312 ::2024/05/06(月) 20:32:00.87
浅見なんか出すからもうドリブンズ瀬戸際じゃんw

313 ::2024/05/06(月) 20:32:22.67
協会が強いんじゃなくて仲林堀松本が強いのw

314 ::2024/05/06(月) 20:32:26.93
まあ全部園田ってわけにもいかんじゃろ

315 ::2024/05/06(月) 20:32:28.37
まあ園田がつっこみどころしかないコメントしたせいなんだろうな

316 ::2024/05/06(月) 20:33:23.81
250直対ならひっくり返せるでしょみたいなことは言ってた記憶があるな

317 ::2024/05/06(月) 20:33:33.94
点数ほど差がないとか言ったらしいな

318 ::2024/05/06(月) 20:33:51.19
セミの最後に堀が危機感持ったコメントしたのに園田がまだまだこれからじゃないですかねアハハー的に脳天気なコメントしてたにゃ

319 ::2024/05/06(月) 20:33:51.72
1チームならそうだけど2チームいるからな

320 ::2024/05/06(月) 20:34:32.89
1チームだったらそうだけど2チームいるから、1ラス引いたらほぼトップラス決められるようなもんだから

321 ::2024/05/06(月) 20:35:06.90
だから今日の試合が大事なのに浅見だもんな終わってる

322 ::2024/05/06(月) 20:35:19.05
るみ しぶ たろう こばやし

323 ::2024/05/06(月) 20:35:49.31
全チーム一番弱い奴出してて草

324 ::2024/05/06(月) 20:37:10.17
だから今日11で抜ければサクラも戦える

325 ::2024/05/06(月) 20:37:24.25
すげえ持ち上げるじゃん

326 ::2024/05/06(月) 20:37:30.09
急に協会団体の話するじゃんw

327 ::2024/05/06(月) 20:37:38.01
ラキハゲより明快にLiveでとっくに堀がコメントしてる

328 ::2024/05/06(月) 20:37:44.02
あんまり無理して神輿を上げようとするとぎっくり腰になりますよ

329 ::2024/05/06(月) 20:37:51.75
東1から12000振ったやつがいましたね

330 ::2024/05/06(月) 20:38:30.63
コメ欄を閉じよう

331 ::2024/05/06(月) 20:39:06.74
転位無謀

332 ::2024/05/06(月) 20:39:08.13
ボーナス卓w

333 ::2024/05/06(月) 20:39:13.17
うっちーの弁当ツイートの弁明みてて悲しかったわ

334 ::2024/05/06(月) 20:39:17.09
たろうか伊達に群がってる・・・欲望に忠実やな

335 ::2024/05/06(月) 20:39:52.76
さっきのも2位なあたり風林はまだついてるな

336 ::2024/05/06(月) 20:39:54.78
大事なファイナルなのに下手糞4人で草

337 ::2024/05/06(月) 20:39:59.87
完全に論点のずれてる弁明で、麻雀プロってこんなもんなん?ておもってしもた

338 ::2024/05/06(月) 20:41:10.50
おっ木下監督は早めに小林瑞原の登板を稼ぐ作戦らしいですニャw

339 ::2024/05/06(月) 20:41:19.05
しぶは鯖が嫌いですがりんかりんの作ったものはなんでも食べます。    なんだこれ

340 ::2024/05/06(月) 20:41:26.65
本人の心に陰りがなければ、あんなツイートそもそも出てこないんよな
調子乗りと渋に悪意あるのがにじみ出てる

341 ::2024/05/06(月) 20:41:35.16
今日は、定食屋びーだまの弁当をいただいております・・・これはNAGA度75ですねえ・・・

342 ::2024/05/06(月) 20:41:45.28
お荷物までは言わんけど悪かったら出番減るだろうな

343 ::2024/05/06(月) 20:42:15.06
今日は〜の弁当をいただいています、肉が絶品です!!! ぐらいのツイートを毎回するぐらいじゃないとな・・・

344 ::2024/05/06(月) 20:42:19.29
内川はクビを争うであろう渋にきつく当たっている

345 ::2024/05/06(月) 20:42:35.60
そんな戦略的なキャラ付けできてたらこうはなってない

346 ::2024/05/06(月) 20:42:38.49
考えなしにシブ弄ってるだけだろ
リテラシーあるならあんな絡み方しない

347 ::2024/05/06(月) 20:42:56.63
ここの対局面白かったね

348 ::2024/05/06(月) 20:43:22.44
渋は麻雀で既に芸人として一流だからそんな新喜劇みたいな弄り入らねえのニャw

349 ::2024/05/06(月) 20:43:36.57
すごいとかじゃなくて役があってなおかつ、上の4sがとおってるからじゃないの

350 ::2024/05/06(月) 20:44:14.52
また解説に戻ってもいいのよ?

351 ::2024/05/06(月) 20:44:21.01
だが 鯖は嫌いだ

352 ::2024/05/06(月) 20:44:22.86
マイナスばっかりやん

353 ::2024/05/06(月) 20:44:31.08
再現性のあるファインプレー・・・?
全員ほぼテンパイに無筋放り込むのは再現性ある負け筋じゃ

354 ::2024/05/06(月) 20:44:46.07
福井の焼き鯖寿司たべて絶頂しました

355 ::2024/05/06(月) 20:44:47.87
渋ってプロになる前から解説の練習してたんでしょ
意識の高さはすごいね

356 ::2024/05/06(月) 20:44:57.37
青魚は好き嫌い激しいからにゃ
仕方ないにゃ

357 ::2024/05/06(月) 20:45:12.94
メタボ卓(瑠美除く)

358 ::2024/05/06(月) 20:45:15.41
まあいうて大阪も割と日常的にバッテラ食べるけど、まあ普通だよな

359 ::2024/05/06(月) 20:45:23.03
青物は好み分かれやすいな

360 ::2024/05/06(月) 20:45:42.60
コバゴー太ってるのは前からだけど、髪なんで切らせなかったんやw

361 ::2024/05/06(月) 20:45:49.09
うちたろうの1m

362 ::2024/05/06(月) 20:45:51.02
渋初のファイナルか

363 ::2024/05/06(月) 20:46:19.92
赤い皮の魚は分類としては白身だにゃ
赤魚なんて分類はないにゃ

364 ::2024/05/06(月) 20:46:23.14
もうはってるw

365 ::2024/05/06(月) 20:47:08.95
47は意外に出ないことがあるからな

366 ::2024/05/06(月) 20:47:11.54
47と36はツモらんときついよなー

367 ::2024/05/06(月) 20:47:59.55
3sリーチ どうなんだろう

368 ::2024/05/06(月) 20:48:06.08
いきなりつかむ渋w

369 ::2024/05/06(月) 20:48:06.51
渋川1sよく止まったな

370 ::2024/05/06(月) 20:48:16.00
あいや 6か3かどっちきるかってはなし

371 ::2024/05/06(月) 20:48:26.19
3sか6sかのことを言ってるとおもうぞ

372 ::2024/05/06(月) 20:48:40.35
不倫があがるのはんもんもじゃない

373 ::2024/05/06(月) 20:48:54.21
たかいほーぅ

374 ::2024/05/06(月) 20:48:56.21
ほんまこいつへたやな

375 ::2024/05/06(月) 20:49:00.79
たろうさぁ…

376 ::2024/05/06(月) 20:49:04.10
運だけ運だけ運だけにゃー

377 ::2024/05/06(月) 20:49:09.37
嘘みたいな顔してるたろう笑う

378 ::2024/05/06(月) 20:49:09.74
セミからの二階堂姉妹厄介だなぁ

379 ::2024/05/06(月) 20:49:11.52
ドリブンズきっつw

380 ::2024/05/06(月) 20:49:33.19
コバゴー怒ってるなw
風林より上に行きたいんやろな

381 ::2024/05/06(月) 20:49:47.00
まじめに答えると9sすでに通ってるから6sでペン3カン3を残したままにして本命の役牌あがった方がいいとおもうよ
3sで壁みえたときの1sあがりより

382 ::2024/05/06(月) 20:50:47.47
まあ情報を与えないって意味で6sかな〜 3sは普通にフォローはいあるし

383 ::2024/05/06(月) 20:50:57.38
機能したのに負けましたねえコナミさぁん

384 ::2024/05/06(月) 20:51:09.43
おいおいビーストを忘れるなよ

385 ::2024/05/06(月) 20:51:09.62
そんな
前いた選手は機能してなかったみたいな言い方・・・

386 ::2024/05/06(月) 20:51:22.07
3s全部みえて1s警戒されるって、あんた6sと比較してるのに何を言ってるんだ

387 ::2024/05/06(月) 20:51:27.63
伊達ちゃんおこ

388 ::2024/05/06(月) 20:51:53.95
理由が理由になってない

389 ::2024/05/06(月) 20:52:31.84
待ちには文句はないがあがれてたに文句はつくか

390 ::2024/05/06(月) 20:52:41.69
たろうのしかけなんかえっちにゃ

391 ::2024/05/06(月) 20:53:33.16
コナミの話するとタッキーが静かになるからやめろw

392 ::2024/05/06(月) 20:53:33.38
何かチートイ残してるw

393 ::2024/05/06(月) 20:54:16.09
おじちゃんこんばんは

394 ::2024/05/06(月) 20:54:38.54
おじちゃんじゃなかったね
ジジイこんばんは

395 ::2024/05/06(月) 20:55:08.12
パパでもジジイでもない、毒だs

396 ::2024/05/06(月) 20:55:10.25
今日はシチューを作りました。びーだまのえさはなんでしたか?

397 ::2024/05/06(月) 20:55:15.01
これ赤5pからだったらチーして振るのが正着だったんじゃね

398 ::2024/05/06(月) 20:55:36.86
カビパンでも食ってろ

399 ::2024/05/06(月) 20:55:39.09
うわああああああああああ びーだまとおなじだあああああああああああああああ 引退します!!!

400 ::2024/05/06(月) 20:55:56.99
今日の渋って発声しない日じゃね?

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス