■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part332】

1 :自動新スレ立て ★:2024/04/16(火) 22:38:05 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

501 ::2024/04/22(月) 19:48:48.84
せんにせぇん

502 ::2024/04/22(月) 19:48:53.41
いいねぇ、溜め込んだ運つかってるよぉ

503 ::2024/04/22(月) 19:49:03.50
渋川のチーはチー牛のチー

504 ::2024/04/22(月) 19:49:08.09
改めてチー牛の絵確認したら思った以上に渋だったわ

505 ::2024/04/22(月) 19:49:33.76
チー牛のほうがやせてるもんな

506 ::2024/04/22(月) 19:50:09.65
びーだまはかっこいいからチーズ牛丼も注文余裕

507 ::2024/04/22(月) 19:50:18.46
自分はチー牛じゃないって自信持った連中が注文する神の食べ物になられてしまわれた

508 ::2024/04/22(月) 19:50:25.62
伊達ちゃんってサゲマンなのか

509 ::2024/04/22(月) 19:50:46.98
運吸ってるからサキュバスでしょ

510 ::2024/04/22(月) 19:50:47.58
三色チーズ牛丼の特盛りに温玉付きを頼まなければセーフ

511 ::2024/04/22(月) 19:51:04.69
渋コンタクトにせんの

512 ::2024/04/22(月) 19:51:23.21
うーん猫も伊達ちゃんサキュバスとねんごろしたいにゃあ〜
りんかりん?…うーん…寝たい!

513 ::2024/04/22(月) 19:51:26.13
上司「資料作成して♪」

514 ::2024/04/22(月) 19:52:22.45
つも!裏3!

515 ::2024/04/22(月) 19:53:49.96
寿人の麻雀は夢がある

516 ::2024/04/22(月) 19:53:56.52
ガセ居るのにもう南3か

517 ::2024/04/22(月) 19:54:34.64
もっこり

518 ::2024/04/22(月) 19:54:37.11
寿人はスタイルかっこいいし打つのも早いからなんでもいいよ

519 ::2024/04/22(月) 19:54:37.50
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

520 ::2024/04/22(月) 19:54:49.32
下手糞にしてはまぁまぁ点数持ってるじゃん

521 ::2024/04/22(月) 19:55:14.06
寿人はかっこいいのにトークもうまいから嫌われる理由ないにゃ

522 ::2024/04/22(月) 19:55:36.67
多井と違って脂っこくないし

523 ::2024/04/22(月) 19:55:41.27
見た目も微妙でトークも微妙な渋だけど俺は好きだよ

524 ::2024/04/22(月) 19:55:46.20
2戦目やらないの?

525 ::2024/04/22(月) 19:56:08.22
見た目もトークも渋w

526 ::2024/04/22(月) 19:56:14.83
あさぴんはトーク下手だって言いたいんかお前!戦争や!!

527 ::2024/04/22(月) 19:56:16.38
配信は面白いのにインタビューは無能

528 ::2024/04/22(月) 19:56:34.07
定期神姫プロジェクトさんありますか

529 ::2024/04/22(月) 19:56:39.35
youtubeで成功するにはトークが大事
アサピンは成功できない

530 ::2024/04/22(月) 19:56:52.04
神域のドラフト滑りすぎててこっちが恥ずかしかったわ

531 ::2024/04/22(月) 19:57:16.74
渋川って配信者適正はあるけどコラボ適正皆無

532 ::2024/04/22(月) 19:57:47.58
男塩桜渋ってイメージ

533 ::2024/04/22(月) 19:58:03.42
渋は基本自己中なんだよな。相手のこと気遣ってる振りして自分の話題にしか誘導しないから

534 ::2024/04/22(月) 19:58:24.54
あさぴん月1配信だからそりゃ無理

535 ::2024/04/22(月) 19:58:58.06
調子の良い寿人ならツモってるからにゃあ

536 ::2024/04/22(月) 19:59:15.07
渋と松ヶ瀬が同時に映ると、とぐろ兄弟みたいで笑っちゃったw

537 ::2024/04/22(月) 19:59:34.21
どっちが兄だよ

538 ::2024/04/22(月) 20:00:38.71
安定してるやつがマイナス記録作ったりするのかにゃ…?

539 ::2024/04/22(月) 20:01:14.90
渋は負けてると勝又式のやけくそゼンツ始めるから

540 ::2024/04/22(月) 20:03:07.83
運だけの渋

541 ::2024/04/22(月) 20:04:44.73
OMON  NA

542 ::2024/04/22(月) 20:04:54.22
これは2試合目も配信しろという合図では

543 ::2024/04/22(月) 20:05:21.49
神姫はやらなくて いい!

544 ::2024/04/22(月) 20:05:49.16
もう引退しろあんなテクロスも見捨ててるゲーム

545 ::2024/04/22(月) 20:06:16.39
誰も求めていない神姫をやることで運気を調整しているんです!

546 ::2024/04/22(月) 20:06:26.37
4年ぶりのポセイドンもどこでも使えない性能だったんだろそれ君への引退勧告だよ

547 ::2024/04/22(月) 20:06:42.68
渋連投だったら?

548 ::2024/04/22(月) 20:07:16.80
渋川たまにはいい事言うやん

549 ::2024/04/22(月) 20:07:40.32
サクラでセミ勝ててる人って他に誰が居るの

550 ::2024/04/22(月) 20:08:08.30
サクラナイツから内川消えた?

551 ::2024/04/22(月) 20:08:33.66
内川って試合出てる?

552 ::2024/04/22(月) 20:09:29.45
内川先週トップ取れてたし次内川出すんじゃないの

553 ::2024/04/22(月) 20:10:02.55
西川さんは西クッションをコネでゲットしたらしい。手切れ金代わりか?

554 ::2024/04/22(月) 20:12:07.41
優君アベママイク入るとイケメンやねぇ

555 ::2024/04/22(月) 20:12:31.81
普段は見た事無い

556 ::2024/04/22(月) 20:14:12.26
心霊カメラにゃ

557 ::2024/04/22(月) 20:14:23.16
もう牌譜検討はお腹いっぱいなのかもしれない…
でもしょーちゃんのapexも人つかないし…

558 ::2024/04/22(月) 20:14:46.23
apexが面白い配信者はめったにいないよ

559 ::2024/04/22(月) 20:15:16.51
スタイリッシュぬーぶがギリギリそう?

560 ::2024/04/22(月) 20:15:44.33
FPSは格ゲーみたいに限界集落化してFPS知ってる人じゃないと配信楽しめないからにゃあ

561 ::2024/04/22(月) 20:16:16.77
神姫も似たようなもんだにゃ

562 ::2024/04/22(月) 20:16:25.19
麻雀もじゃん あっ
(この書込みはあぼーんされました)

563 ::2024/04/22(月) 20:16:43.97
FPS様と神姫なんかを比べないでくれるw

564 ::2024/04/22(月) 20:17:56.28
寿人の枯れっぷりに涙が止まらない

565 ::2024/04/22(月) 20:18:38.24
渋のあがりより連チャンしそう

566 ::2024/04/22(月) 20:19:26.03
渋川、奇跡の12000放銃からの12000放銃起きたら流石にトレンド入りでしょ

567 ::2024/04/22(月) 20:23:59.12
8s切りそう

568 ::2024/04/22(月) 20:24:34.03
裏3wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

569 ::2024/04/22(月) 20:24:37.42
ほんま下手やな

570 ::2024/04/22(月) 20:24:38.94
裏三!?

571 ::2024/04/22(月) 20:24:41.31
wwwwwwwwwwwwww

572 ::2024/04/22(月) 20:24:43.82
ちょw


573 ::2024/04/22(月) 20:24:47.43
絶対乗ると思ったら3wwwwwwwwwww

574 ::2024/04/22(月) 20:24:50.00
呪いがねw

575 ::2024/04/22(月) 20:24:50.53
渋川下手すぎてびっくり

576 ::2024/04/22(月) 20:24:56.19
まぁ乗るわなw

577 ::2024/04/22(月) 20:24:56.40
麻雀 is クソゲーw

578 ::2024/04/22(月) 20:25:00.03
惜しかった

579 ::2024/04/22(月) 20:25:16.85
この流れでトップ取れないの下手くそだな

580 ::2024/04/22(月) 20:25:37.37
優のチーが試合を壊した!裁判飛ばして死刑!!!

581 ::2024/04/22(月) 20:25:39.43
最後勝ち逃げすらできなかったの

582 ::2024/04/22(月) 20:26:24.54
伊達高宮が自団体戦って時点でコナミは無理だったな

583 ::2024/04/22(月) 20:27:22.09
コナン見ます

584 ::2024/04/22(月) 20:27:37.40
応援してるチームが変わってもこの展開見慣れたニャ―w

585 ::2024/04/22(月) 20:27:41.41
おつにゃ

586 ::2024/04/22(月) 20:27:49.48
おつ戸愚呂

587 ::2024/04/22(月) 20:28:02.96
びーだまのせいで毎回オーラス逆転される定期

588 ::2024/04/22(月) 20:28:13.09
おつにゃ

589 ::2024/04/24(水) 12:08:08.30
ピピーッ!平日休み警察だ!!
いますぐに出社しなさい!!!

590 ::2024/04/24(水) 12:08:41.37
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

591 ::2024/04/24(水) 12:08:43.29
ああまた老けたんだねw

592 ::2024/04/24(水) 12:09:26.67
おーっさん!おーっさん!おーっさん!
ジージイ!ジージイ!ジージイ!
老害!老害!老害!

593 ::2024/04/24(水) 12:10:04.54
ドット配信をみてくれてる猫の皆様に、ベースブレッドの1つもないのかにゃ?!わかってるのかにゃ?!罪深い男にゃ・・・

594 ::2024/04/24(水) 12:10:19.27
仕事やめたん?

595 ::2024/04/24(水) 12:10:24.78
俺はもう自覚してるから俺はまだギリイケるとか思ってるやつに現実を突きつけるのだ

596 ::2024/04/24(水) 12:10:54.63
なんかスマホゲームて抵抗あって未だにやったことない

597 ::2024/04/24(水) 12:11:08.68
水曜にあらわれたな

598 ::2024/04/24(水) 12:11:58.27
え!?今からSO2リメイクを!?

599 ::2024/04/24(水) 12:11:59.90
今イースのセール中だ。うっ・・・

600 ::2024/04/24(水) 12:14:02.74
こういうゲームは数的有利がだいたい正義にゃ

75KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス