■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part331】

1 :自動新スレ立て ★:2024/04/14(日) 22:33:57 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

101 ::2024/04/15(月) 19:52:13.25
むしろチートイにしかならない

102 ::2024/04/15(月) 19:52:41.25
北だけはないでしょw

103 ::2024/04/15(月) 19:52:44.62
わかってないなこのリャンメンの多さは逆にチートイになるんだよ

104 ::2024/04/15(月) 19:53:14.49


105 ::2024/04/15(月) 19:53:14.68
な?チートイでしょ

106 ::2024/04/15(月) 19:54:15.02
狙うは親パネよ

107 ::2024/04/15(月) 19:54:21.64
モジモジ?文字文字?わかりずらいニャ!

108 ::2024/04/15(月) 19:54:37.30
多井の今の動作ありか?

109 ::2024/04/15(月) 19:54:51.31
この手順は渋やるやん

110 ::2024/04/15(月) 19:54:57.21
君が言うとフラグにしかならんし、放銃になるやつやんけ

111 ::2024/04/15(月) 19:55:05.01
陰キャサクラちるリーーーーーチ!

112 ::2024/04/15(月) 19:55:09.86
分からなくてもかなり形良さそうな親のドラそば攻めるってアタオカでしょ

113 ::2024/04/15(月) 19:55:58.39
多井つかめ

114 ::2024/04/15(月) 19:56:00.36
345mイーペーコーになってないのが雑魚だな

115 ::2024/04/15(月) 19:56:07.03
こんなん発射台やん

116 ::2024/04/15(月) 19:56:11.30
舐めプを許すな

117 ::2024/04/15(月) 19:56:14.09
一発放銃かと思ったはw

118 ::2024/04/15(月) 19:56:27.16
たかはるなにやってんのw

119 ::2024/04/15(月) 19:56:37.38
キモイ声出さないで

120 ::2024/04/15(月) 19:56:38.70
wwwwwwwwwwwwwww

121 ::2024/04/15(月) 19:56:49.48
ざまああああああああああ

122 ::2024/04/15(月) 19:56:51.81
一気にシナシナになったwwwww

123 ::2024/04/15(月) 19:56:57.55
これがだまと同じ防御型

124 ::2024/04/15(月) 19:56:59.15
うるさいですねぇ…w

125 ::2024/04/15(月) 19:57:10.50
ツモとかしょーもな
掴めや

126 ::2024/04/15(月) 19:57:12.49
はーきもちわるw

127 ::2024/04/15(月) 19:57:18.11
多井くん両面待ちって知らんかぁ?w

128 ::2024/04/15(月) 19:57:21.94
チンパンジーいっぱいおるw

129 ::2024/04/15(月) 19:57:27.15
衰えたか・・・

130 ::2024/04/15(月) 19:57:49.33
呪いはここからだから恐ろしい

131 ::2024/04/15(月) 19:57:58.65
ほんま下手やなこいつもう出てくるな

132 ::2024/04/15(月) 19:58:31.31
瑞原ラスの呪いのほうが強い

133 ::2024/04/15(月) 19:59:00.34
レギュラーで呪い無効化してたから、セミではもう呪い不可避だと思ってたけどやれそうじゃん
良かった良かった

134 ::2024/04/15(月) 19:59:19.80
順番的には今日瑞原小林

135 ::2024/04/15(月) 20:00:01.55
去年2ラス引いて封印されたらしい

136 ::2024/04/15(月) 20:00:19.05
去年は2ラスした奴から退場させて最後困ってた木下w

137 ::2024/04/15(月) 20:01:12.51
パイレの監督って占い師に選手見させたりちょっとやべーよな

138 ::2024/04/15(月) 20:01:32.32
ゴミみたいなラスを引いてる選手も登用する名将森井
ゴミみたいな采配でクビにした木下
どこで差がついたのか

139 ::2024/04/15(月) 20:02:06.49
ツモヨクナール
毎年神頼み
占い師

140 ::2024/04/15(月) 20:02:27.46
どんどんまあこれなら良いかって妥協の手になってたの悲しい

141 ::2024/04/15(月) 20:03:40.81
え、だから>>67でそのレスしましたにゃ

142 ::2024/04/15(月) 20:04:11.34
松ヶ瀬のこのチー打4s 絶妙に微妙だなあw

143 ::2024/04/15(月) 20:04:26.06
お前のマイクのせいで上流切れたわ

144 ::2024/04/15(月) 20:05:06.86
ずんたんの解説わかりやすいな

145 ::2024/04/15(月) 20:05:37.56
選手の頃から解説ならお鼻グシュグシュしないしな

146 ::2024/04/15(月) 20:05:46.07
たかはるリャンメンを覚える

147 ::2024/04/15(月) 20:05:49.80
今日はたかちゃんめっちゃ押してくるやん

148 ::2024/04/15(月) 20:05:50.00
おっさん3人全員顔キツくて草

149 ::2024/04/15(月) 20:05:53.24
松ヶ瀬ここぞというところでおかしいきがする

150 ::2024/04/15(月) 20:06:05.26
伏兵www

151 ::2024/04/15(月) 20:06:10.72
wwwwwwwwwwwwww

152 ::2024/04/15(月) 20:06:12.88


153 ::2024/04/15(月) 20:06:14.89
キャーあきなーwww

154 ::2024/04/15(月) 20:06:17.26
曲げてたらゴリラだった

155 ::2024/04/15(月) 20:06:17.85
ご無礼w つものみですw

156 ::2024/04/15(月) 20:06:18.04
ザコ3人「おまえがつもるんかーい!」

157 ::2024/04/15(月) 20:06:43.63
こんばんは
え?今東3?

158 ::2024/04/15(月) 20:07:16.93
ガセが邪魔だけど概ね実力順だにゃ

159 ::2024/04/15(月) 20:08:00.32
松ヶ瀬が瑞原に12000放銃嬉しいですか?

160 ::2024/04/15(月) 20:08:06.88
この手もらって仕上げたいし89m

161 ::2024/04/15(月) 20:08:18.37
89m以外切らないのに何遅延してんだこのザコ

162 ::2024/04/15(月) 20:08:45.31
あれはもーたるでもけっこうはずすとおもう

163 ::2024/04/15(月) 20:09:18.09
世界で一番微妙なチーしたね

164 ::2024/04/15(月) 20:10:11.39
堀ぽよに怒られて欲しい

165 ::2024/04/15(月) 20:10:54.85
打点欲しいしええんちゃう?ってヘビもいいそう

166 ::2024/04/15(月) 20:11:24.89
5mはねーよ おやばんでw

167 ::2024/04/15(月) 20:11:50.77
瑞原こんな手鳴くイメージないわ

168 ::2024/04/15(月) 20:12:46.69
松ヶ瀬からしたら この3人がドラがめてるってかんじなんだなあ

169 ::2024/04/15(月) 20:12:51.59
何故か36p二回掴む渋あり

170 ::2024/04/15(月) 20:13:03.52
ガセに発がいってポンして即36p掴みます

171 ::2024/04/15(月) 20:13:36.91
多井おまえはおせよ

172 ::2024/04/15(月) 20:13:50.85
たかはる生きる道4pのみ

173 ::2024/04/15(月) 20:14:20.39
そもそも松ヶ瀬が発暗刻ならリーチしないだろって読みはあるかもな

174 ::2024/04/15(月) 20:14:29.23
発を掴まんかい!

175 ::2024/04/15(月) 20:14:33.09
さすが多井の理解度が高い

176 ::2024/04/15(月) 20:14:39.49
何言ってるかわかんないッスw

177 ::2024/04/15(月) 20:14:41.44
何これRMUで八百長やってんの?

178 ::2024/04/15(月) 20:14:49.13
多い目線だと3pでうっても打点しれてるんだろうな

179 ::2024/04/15(月) 20:15:07.12
ガセが浮いて多いが沈むってことは…
だまが多い大好きってコト!?

180 ::2024/04/15(月) 20:15:23.03
M賭博でガセに賭けてんだろうなぁ

181 ::2024/04/15(月) 20:15:43.36
うちらもかけるにゃ ベースブレッドを!

182 ::2024/04/15(月) 20:16:10.69
ベースブレッド賭博、勝ったら勝ったで食べるの大変そう

183 ::2024/04/15(月) 20:16:22.37
M賭博ででカナちゃんトップは倍率何倍ニャ?

184 ::2024/04/15(月) 20:16:27.00
負けた方はそもそも嫌いな味送ってきてる説ある

185 ::2024/04/15(月) 20:16:47.01
菅原にベットにゃ

186 ::2024/04/15(月) 20:16:54.42
でもちょっとベースブレッド賭博やってみたいw

187 ::2024/04/15(月) 20:17:02.96
カナちゃんは振込みしても点数の払いはバンプで言いそう

188 ::2024/04/15(月) 20:17:11.63
ttps://bet-channel.com/matches?ct=10242
マジでありましたw

189 ::2024/04/15(月) 20:17:47.29
こっちも負けずにかけるぞ! じゃけ・・・ぽ・・・・!

190 ::2024/04/15(月) 20:18:05.44
オンライン賭博はお上が直々にアウトだからなって釘指す位危険だぞ

191 ::2024/04/15(月) 20:18:14.34
東家南家で瑞原だったら一択だったんだけどなー

192 ::2024/04/15(月) 20:18:47.50
9mが現実的

193 ::2024/04/15(月) 20:18:57.02
さすがに無理だべ

194 ::2024/04/15(月) 20:19:15.00
下の方に来週の最強戦のベットもあるニャ
仲林ひくー丸山たけーw

195 ::2024/04/15(月) 20:19:26.56
1時間経ってやっと南場

196 ::2024/04/15(月) 20:19:38.04
べっとめいきんぐにゃ!

197 ::2024/04/15(月) 20:20:10.93
アサピンもたけーなw

198 ::2024/04/15(月) 20:20:11.12
キング以下w

199 ::2024/04/15(月) 20:20:14.44
石橋より人気なくて草

200 ::2024/04/15(月) 20:20:15.37
チャンスにゃ

74KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス