■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part330】

1 :自動新スレ立て ★:2024/04/07(日) 16:54:31 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

501 ::2024/04/13(土) 19:12:14.63
読み上げオンオフ設定あるよ
livegearと喧嘩したら入れてみな

502 ::2024/04/13(土) 19:14:14.56
ごしゅじん!呼んだかにゃ?

503 ::2024/04/13(土) 19:14:36.24
にゃにゃっ!
うんこしてかえるにゃブリブリ

504 ::2024/04/13(土) 19:14:38.30
ブルアカアニメ1話虚無すぎました
雀魂コラボも引かなくていいです

505 ::2024/04/13(土) 19:15:10.68
じゃんたま と
じゃんけん
どっちが好き?

506 ::2024/04/13(土) 19:15:40.71
今日エロゲありますか

507 ::2024/04/13(土) 19:16:16.64
こういうゲームは血圧上がらなくて済むからね

508 ::2024/04/13(土) 19:17:07.93
こちらは狂気インターネットのクラウンピースびーだまさんですか?

509 ::2024/04/13(土) 19:17:12.69
今日寒くない?

510 ::2024/04/13(土) 19:17:37.44
昨日おとといは東京にいたでしょ

511 ::2024/04/13(土) 19:18:47.91
先日お花見にいったら始発電車の到着してない 朝5:30の駅に花見客300人ぐらいいて笑ってしまった。おまえらどうやってきたんやと

512 ::2024/04/13(土) 19:19:31.47
高槻に桜はない

513 ::2024/04/13(土) 19:19:47.99
何がダメか言ってくれないと

徹夜並びはダメじゃないかな

514 ::2024/04/13(土) 19:20:07.06
では逆に、高槻で桜がきれいなのってどこなんですか

515 ::2024/04/13(土) 19:20:26.85
どうせ京都まで行くんだろ
嵐山あたりまで

516 ::2024/04/13(土) 19:20:35.84
高槻にはバーガーキングしかない 閉廷!

517 ::2024/04/13(土) 19:21:34.48
高槻ってくるまなくても生活できるん

518 ::2024/04/13(土) 19:21:37.75
びーmだあ

519 ::2024/04/13(土) 19:21:42.80
じゃあ高槻に傷跡を残すオフのときは、ぜひ連れてってください

520 ::2024/04/13(土) 19:22:16.54
最近おとなしくしてるから猫にゃもつれてってにゃ

521 ::2024/04/13(土) 19:22:42.44
こういうゲームでHP関連左上にあるのどうかと思う
自キャラの上にゲージつけろ

522 ::2024/04/13(土) 19:23:18.42
高槻バーガー 調べてみたけど、バーガーよりサイドメニューのほうがおいしそうでわろた

523 ::2024/04/13(土) 19:23:18.98
危なくなったら画面に血しぶきつけてほしい

524 ::2024/04/13(土) 19:24:34.76
肉劇場と阪急のうどんにはよく通ったものにゃ

525 ::2024/04/13(土) 19:25:07.88
e?肉劇場ないの? もうおしまいにゃああ

526 ::2024/04/13(土) 19:25:44.54
商店街を阪急側から入ったところの左手の弁当屋 生きてる?

527 ::2024/04/13(土) 19:26:07.47
えええ かなしい とてもかなしい

528 ::2024/04/13(土) 19:26:50.62
阪急とJRの間を歩く人結構いるのに、何もない景色をみせられるなんて。。。

529 ::2024/04/13(土) 19:27:44.89
なんでグリーンプラザが生きてるにゃ!おかしいにゃ!!!

530 ::2024/04/13(土) 19:29:43.63
ツイッターで調べたら高槻肉劇場生きてるっぽいんだけど、もしかしてだまくんは仮想空間の高槻に住んでますか?

531 ::2024/04/13(土) 19:30:13.78
エア商店街に行ってない?

532 ::2024/04/13(土) 19:30:34.63
商店街と松坂屋の間ぐらいにある

533 ::2024/04/13(土) 19:31:20.42
弾殻回避術が生かされてませんね

534 ::2024/04/13(土) 19:31:43.95
弾幕 だった

535 ::2024/04/13(土) 19:38:48.98
びーだまをグッズ化しようとおもうんですが
取り分は99:1でいいですか?

536 ::2024/04/13(土) 19:39:24.92
なにがいいとおもう?
びーだま藁人形は作ろうと思うんだけど

537 ::2024/04/13(土) 19:40:12.26
俺が欲しいな〜と思ったからです!

538 ::2024/04/13(土) 19:41:07.06
びーだまかにミソ
びーだま白子 をくら寿司に提案してきます

539 ::2024/04/13(土) 19:57:24.25
お金払うから多井を暗殺してください

540 ::2024/04/13(土) 20:11:27.60
豚肉茹でて食います

541 ::2024/04/13(土) 20:22:11.31
きょうずっとこのげーむやってるの?

542 ::2024/04/13(土) 20:22:29.06
焼肉食べてきました
まだ精子ゲーやってて草はえました

543 ::2024/04/13(土) 20:23:42.30
基礎HPめっちゃ増えてるじゃん
ゴミげーか

544 ::2024/04/13(土) 20:25:08.85
スペシャルキューブいつ使うの?
いまだに使ってるの見たことないが

545 ::2024/04/13(土) 20:25:41.15
へーなら表示させるなよな

546 ::2024/04/13(土) 20:37:54.54
びーだま健康診断受けた?
BMIいくつだった?

547 ::2024/04/13(土) 20:38:56.97
自他ともに認める曙スタイルか?

548 ::2024/04/13(土) 20:39:15.08
うちはまた身長伸びて
体重増えたのにBMI落ちたよ

549 ::2024/04/13(土) 20:39:39.96
毎日よく寝て牛乳飲んでます

550 ::2024/04/13(土) 20:40:04.63
あとはブラジル産の鶏肉食べてるくらいかな…

551 ::2024/04/13(土) 20:40:10.23
身長は毎回測る人の気分で変わるだろ・・・
健康診断にわかかよ働け

552 ::2024/04/13(土) 20:41:04.98
びーだま今日も6h麻雀頑張ってるな・・うん?

553 ::2024/04/13(土) 20:41:18.41
びーだまもブラジル産鶏肉食べるといいよ
成長ホルモンたっぷりで不健康に身長伸びるよ

554 ::2024/04/13(土) 20:41:21.42
頭にぴったり合わせてくる人とワンバン派がいるだろ

555 ::2024/04/13(土) 20:41:51.84
しょうもねえプライド

556 ::2024/04/13(土) 20:41:53.84
堀口かよ

557 ::2024/04/13(土) 20:42:30.24
びーだまって健康診断の時腹ヘコませるタイプでしょ

558 ::2024/04/13(土) 20:43:02.85
俺よりでかいじゃん
この話して損した

559 ::2024/04/13(土) 20:43:25.19
前日朝3時まで酒飲むなよ
再診になるぞ・・・俺はなった

560 ::2024/04/13(土) 20:45:32.56
このゲーム画面変わらなすぎるなw

561 ::2024/04/13(土) 20:45:55.37
画面もBGMもずっと一緒w

562 ::2024/04/13(土) 20:48:20.27
なんかおもしろいゲームないですか

563 ::2024/04/13(土) 20:49:02.13
このゲームじゃないんだw

564 ::2024/04/13(土) 20:49:13.56
エロゲーするくらいならセックスしたほうがよくない
なんでエロゲーするの???

565 ::2024/04/13(土) 20:50:54.46
アヘ顔ダブルピースはまだ解放できんのか?
キャラだけはいっぱいいるな

566 ::2024/04/13(土) 20:56:57.98
こんばんにゃ くそげ?かみげ?

567 ::2024/04/13(土) 21:03:25.15
右回転する武器をどうして右回転しながら使ってるの

568 ::2024/04/13(土) 21:07:43.16
外側の敵を倒す分にはいいけど、逃げ回りながら内側の敵を倒すなら逆に回ったほうがいい

569 ::2024/04/13(土) 21:24:35.12
こんばn
はぁ……こない……

570 ::2024/04/13(土) 21:27:25.53
明日は三麻?

571 ::2024/04/13(土) 21:52:11.14
風呂入るかびーだま配信見るか悩む

572 ::2024/04/13(土) 22:05:53.42
おやすみ

573 ::2024/04/13(土) 22:06:59.50
今日の配信のよかったところ、レス無視天狗でリスナーが騒いでたとこだけだったね

574 ::2024/04/13(土) 22:07:41.84
今日良かったところは麻雀しなかった

575 ::2024/04/13(土) 22:09:31.91
あの人麻雀打つと人が変わって怖いから近づいちゃだめよと近所で評判のお兄さんだま

576 ::2024/04/13(土) 22:10:23.77
追い詰められて妹見捨てて逃げたしな

577 ::2024/04/13(土) 22:11:49.26
これはヴァンパイアサヴァイバーちっくゲー?

578 ::2024/04/13(土) 22:12:27.31
連れてってダンジョンへライクのゲームではどれが一番おすすめ?

579 ::2024/04/13(土) 22:12:39.40
それツインスティックシューターっていうんですよ

580 ::2024/04/13(土) 22:13:02.37
東方二次創作ヴァンサバゲーで大量のわちきがだまくんを追い詰めたいな

581 ::2024/04/13(土) 22:19:18.93
終わるのはや

582 ::2024/04/13(土) 22:24:57.36
風呂入りながらびだま配信みあうs

583 ::2024/04/13(土) 22:25:29.39
溺れるなよ

584 ::2024/04/13(土) 22:46:29.53
このゲームのどこに惹かれたの?

585 ::2024/04/13(土) 22:50:57.08
海外ゲームの日本語翻訳見るたびに思うんだけどこのフォント絶滅してくれないかな

586 ::2024/04/13(土) 22:52:14.09
エリート最終ボスって名前めちゃくちゃ弱そう

587 ::2024/04/13(土) 22:52:32.43
ポッセぽいキャラどこにいた?

588 ::2024/04/13(土) 22:55:54.00
あー隠しありますわ

589 ::2024/04/13(土) 22:58:36.81
いいタイトルですね

590 ::2024/04/13(土) 23:00:11.82
これ系濫造されてるからほんとに好きな人しか買わないだろう

591 ::2024/04/13(土) 23:01:49.85
明日も遊べるね!

592 ::2024/04/13(土) 23:03:33.04
アクションとは違うけどbalatroは合わない?

593 ::2024/04/13(土) 23:03:48.72
HADESでもやったらいいじゃん

594 ::2024/04/13(土) 23:11:23.85
お風呂入ってきたらスペルディスクになってる

595 ::2024/04/13(土) 23:13:50.75
ただいま
……ハァ、こない……

596 ::2024/04/13(土) 23:21:32.66
精子ゲーム終わってた

597 ::2024/04/13(土) 23:21:54.77
これは?なんか脱ぎそうだな!

598 ::2024/04/13(土) 23:43:43.62
おつ

599 ::2024/04/13(土) 23:43:49.16
おつにゃ

600 ::2024/04/14(日) 12:47:46.51
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス