■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part329】

1 :自動新スレ立て ★:2024/04/04(木) 20:11:24 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

801 ::2024/04/07(日) 12:14:20.78
ないおトンの一致率はさすがというかなんというか ぶれないんだなあって

802 ::2024/04/07(日) 12:14:31.36
監督の奴ら嫌にならんのかな
別に自分らである必要ないじゃん

803 ::2024/04/07(日) 12:14:31.56
何がぶいだよ
しょーもない

804 ::2024/04/07(日) 12:14:35.69
片手間に麻雀する時間は終わった

805 ::2024/04/07(日) 12:15:22.53
うわぁ

806 ::2024/04/07(日) 12:16:25.05
アスペ

807 ::2024/04/07(日) 12:16:27.91
ねずみ講乞食に相応しいゲーム

808 ::2024/04/07(日) 12:16:38.30
ぴーたま

809 ::2024/04/07(日) 12:16:53.92
そういうとこだぞ

810 ::2024/04/07(日) 12:17:07.87
このゲーム辞めたいね

811 ::2024/04/07(日) 12:17:31.28
さっきの奴らと同じレベルの男だま

812 ::2024/04/07(日) 12:17:37.99
ぶっちゃけ点数計算なんて20符25符30符40符を適当に覚えてればなんとかならんか

813 ::2024/04/07(日) 12:17:54.18
素晴らしい民度ニャw牌で会話とかより直接殴るのが一番ニャw

814 ::2024/04/07(日) 12:18:08.31
うおおおお!キノコやると豪華賞品が当たるにゃ!!

815 ::2024/04/07(日) 12:18:31.95
一応トッププロ相手なんだから
自習できることくらいはやってくれって思います

816 ::2024/04/07(日) 12:19:13.31
でもさ
君がもし渋のチームに入ったら
点数計算わかりません!おしえて!とは言わないでしょ

817 ::2024/04/07(日) 12:19:39.36
トップとの点差なんてだいたいマンガン以上で計算だしな

818 ::2024/04/07(日) 12:20:11.53
アホなおまんまんにすり寄ってればいいだけだもんな!
楽な仕事だぜ

819 ::2024/04/07(日) 12:20:11.73
そうかなー
やっぱ失礼だなって思っちゃうわ
一応渋リスペクトしちゃってるからそう感じるんかなー

820 ::2024/04/07(日) 12:20:25.24
麻雀上手いVは指名しないようになったのはどうなの

821 ::2024/04/07(日) 12:20:41.54
自分の怠惰さを犠牲に再生数を稼ぐ

822 ::2024/04/07(日) 12:20:51.48
ぶっちゃけそれこそ渋が動画出してるからそれ見ろとしか

823 ::2024/04/07(日) 12:21:20.32
びーだまをリスペクト?
ははっ

824 ::2024/04/07(日) 12:21:37.22
なんで何も知らんおっさんしか出てない動画を見ねばならんのだって言われるだけだぞ

825 ::2024/04/07(日) 12:21:44.65
バカの振りしとけば話題になるにゃ!

826 ::2024/04/07(日) 12:22:21.09
バカの振りしたバカ

827 ::2024/04/07(日) 12:23:07.75
そろそろ課金額300万?

828 ::2024/04/07(日) 12:24:31.83
はぁ折角最近人間的に持ち直してきたとおもったのに昨日のリーグ戦でぼろぼろになってヘラったあさぴんみて悲しくなったニャw

829 ::2024/04/07(日) 12:24:36.92
だまくんって給料のどんくらい自由に使ってるの

830 ::2024/04/07(日) 12:24:46.98
明日M配信、輪投げ配信ありますか

831 ::2024/04/07(日) 12:24:53.43
俺はこのゲームがなんなのかわからないよ

832 ::2024/04/07(日) 12:25:37.06
つまり麻雀?
クソゲーだな…

833 ::2024/04/07(日) 12:25:46.78
お前はすぐ数字数字

834 ::2024/04/07(日) 12:26:09.15
その通りですね

835 ::2024/04/07(日) 12:26:09.48
麻雀の数字上がってますか?

836 ::2024/04/07(日) 12:26:55.41
ご飯を食べる暇があったら数字をあげろ!怠けるな!

837 ::2024/04/07(日) 12:36:41.53
びーだまは食事かまながち

838 ::2024/04/07(日) 12:36:43.64
アウトラストラベラー

839 ::2024/04/07(日) 12:36:43.83
今日のお昼は

840 ::2024/04/07(日) 12:36:55.75
怠けるな

841 ::2024/04/07(日) 12:37:39.59
じゃあやめろよ(真顔)

842 ::2024/04/07(日) 12:37:50.83
何がオクトパスだよオトクパスでもないクソゲーやめろ!

843 ::2024/04/07(日) 12:38:04.14
だまくんは不器用なので趣味が苦行になってしまいます

844 ::2024/04/07(日) 12:38:29.74
おらさっさと数字を稼いで来い
役目だろ

845 ::2024/04/07(日) 12:39:31.79
デュラララうっせー潰すぞ

846 ::2024/04/07(日) 12:39:49.06
めっちゃ振りそう

847 ::2024/04/07(日) 12:40:33.77
これテンパイしないのw

848 ::2024/04/07(日) 12:41:40.48
は?????????????????????

849 ::2024/04/07(日) 12:41:44.99
対面は切れてます

850 ::2024/04/07(日) 12:41:49.64
なんやこいつ思われてるな

851 ::2024/04/07(日) 12:41:51.96
インチキやめてもらっていいですか

852 ::2024/04/07(日) 12:42:18.05
ゴールデンウィークもこれやってるに違いないにゃ
あっという間に終わっちゃうんだにゃ〜

853 ::2024/04/07(日) 12:42:18.33
運だけクソ野郎

854 ::2024/04/07(日) 12:43:01.60
は?

855 ::2024/04/07(日) 12:43:33.10
お前をラスにして運だけ麻雀したるからな
覚悟しとけよ!

856 ::2024/04/07(日) 12:44:18.63
でもうちらのゴールデンウィークもだまくんのこれを見てるだけで終わってるに違いないにゃ
かなしいにゃ

857 ::2024/04/07(日) 12:44:51.30
俺はそんな事にならない
もう予定が入っているからなガッハッハ

858 ::2024/04/07(日) 12:48:49.01
よしよしw

859 ::2024/04/07(日) 12:48:54.27
よっしゃ

860 ::2024/04/07(日) 12:49:05.43
ほんとうによかったのか?

861 ::2024/04/07(日) 12:49:39.12
テンパイ即リーにゃ

862 ::2024/04/07(日) 12:49:48.85
もう対面貼ってるにゃ・・・

863 ::2024/04/07(日) 12:50:03.24
西入りにゃ・・・

864 ::2024/04/07(日) 12:50:36.16
チッ

865 ::2024/04/07(日) 12:51:17.26
なにやっても振るやつ

866 ::2024/04/07(日) 12:54:32.43
しょーもな!

867 ::2024/04/07(日) 12:55:15.67
そろそろ名前変えない?
ちゃまーびとかどう?

868 ::2024/04/07(日) 12:55:45.53
ドスケベが服着て歩いてる上がり

869 ::2024/04/07(日) 12:55:55.04
しょーもな麻雀に笑うものはしょーもな麻雀に泣くのだ

870 ::2024/04/07(日) 12:56:12.25
コート1枚剥いだら亀甲縛りされてるようなアガり

871 ::2024/04/07(日) 12:56:56.76
ツモにゃ!

872 ::2024/04/07(日) 12:57:54.78
うけるにゃあ

873 ::2024/04/07(日) 13:00:27.27
一姫何してんの

874 ::2024/04/07(日) 13:01:03.39
じゃんたまアニメって今季ですか?

875 ::2024/04/07(日) 13:01:38.86
ひなももは何役?
足ふきマット?

876 ::2024/04/07(日) 13:03:01.27
一番街はやらないの

877 ::2024/04/07(日) 13:03:31.89
日本産のマージャンゲーム出てこねえのかな

878 ::2024/04/07(日) 13:03:39.44
エチチーなキャラが増えてたらやる?

879 ::2024/04/07(日) 13:03:59.97
ああ、そうですねw
日本産でなんか出てくりゃいいのにね

880 ::2024/04/07(日) 13:04:03.35
配信落ちた?

881 ::2024/04/07(日) 13:05:57.56
一番街みてきたけど田村ゆかりのキャラ居たよ。やるしかないっしょ

882 ::2024/04/07(日) 13:07:46.18
リーチにゃ

883 ::2024/04/07(日) 13:10:27.25
跳ね満オッケーだま


884 ::2024/04/07(日) 13:11:04.37
19時から古戦場

885 ::2024/04/07(日) 13:11:38.23
誰かさんのせいで猫が調子のっちゃってるわ

886 ::2024/04/07(日) 13:13:49.90
ドラ誰がもってるの

887 ::2024/04/07(日) 13:14:25.10
GTOリバイバル見ます

888 ::2024/04/07(日) 13:14:59.40
なんでネタバレ誘導するにゃ?

889 ::2024/04/07(日) 13:15:19.46


890 ::2024/04/07(日) 13:15:24.02
ほんま下手やな

891 ::2024/04/07(日) 13:15:27.44
いいもの見られたにゃ

892 ::2024/04/07(日) 13:15:32.63
BIDAMA LOSE...

893 ::2024/04/07(日) 13:15:33.30
びーだまくんへただなぁ

894 ::2024/04/07(日) 13:15:35.38
ねこつよつよにゃ

895 ::2024/04/07(日) 13:15:47.42
これでポイント減らされるのは納得いかんにゃ

896 ::2024/04/07(日) 13:16:10.98
北抜いてロンだったらなぁ…運がないにゃ

897 ::2024/04/07(日) 13:17:06.23
今頃国士13面待ち上がれたーってスクショ上げてるに違いないにゃ

898 ::2024/04/07(日) 13:25:02.65
っぱ褐色キャラよ

899 ::2024/04/07(日) 13:25:15.94
すーあんこーがみられ・・・にゃかった

900 ::2024/04/07(日) 13:28:09.98
んもんも娘やきとりか

73KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス