■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part328】

1 :自動新スレ立て ★:2024/03/30(土) 23:20:55 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

501 ::2024/04/03(水) 13:03:58.13
こんなクソゲーはやめてホラゲーやるにゃ!

502 ::2024/04/03(水) 13:09:49.54
河で国士作れそう

503 ::2024/04/03(水) 13:15:15.16
クソ卓

504 ::2024/04/03(水) 13:18:51.46
プッチオシ

505 ::2024/04/03(水) 13:19:48.82
しもちゃこえだめじゃん

506 ::2024/04/03(水) 13:21:00.45
こえだめにミソに神姫 全員クソネタかよ

507 ::2024/04/03(水) 13:23:32.57
not ハネマン
はねにゃん!!

508 ::2024/04/03(水) 13:24:33.81
引退して麻雀ファイトクラブにいくにゃ

509 ::2024/04/03(水) 13:30:22.50
クソゲーおもろ

510 ::2024/04/03(水) 13:30:24.25
あっ!殴った!!!!
こいつ机殴ったぞ!!!!!!

511 ::2024/04/03(水) 13:30:24.89
ぼん

512 ::2024/04/03(水) 13:30:33.73
はらいてぇ

513 ::2024/04/03(水) 13:40:34.77
落ち着いてまずガチャをしよう

514 ::2024/04/03(水) 13:42:38.55
サンマなんて全ツでいいという極みにたどり着いた姿

515 ::2024/04/03(水) 14:02:23.74
今日は1段目でよく狙撃されますね

516 ::2024/04/03(水) 14:02:45.78
それもまたさんま

517 ::2024/04/03(水) 14:02:49.29
ヒットマンにいっぱいしときました!

518 ::2024/04/03(水) 14:03:00.48
自分もこうやって降段させられていったなぁと感慨深い

519 ::2024/04/03(水) 14:03:03.95
いやといわれても

520 ::2024/04/03(水) 14:03:04.27
そろそろ敵から地和でてもおかしくないくらい流れが悪い

521 ::2024/04/03(水) 14:03:30.24
一回神社行っとこ?

522 ::2024/04/03(水) 14:04:10.78
出ないニャ

523 ::2024/04/03(水) 14:04:16.76
下も字牌ばっかツモが悪いって言って切れてるよ

524 ::2024/04/03(水) 14:04:22.24
便秘かな?

525 ::2024/04/03(水) 14:06:01.44
だまくんの風呂の残り湯で炊き込みご飯作ってみたい

526 ::2024/04/03(水) 14:06:12.16
9sロンにゃあ

527 ::2024/04/03(水) 14:07:43.34
ここまでは予定調和

528 ::2024/04/03(水) 14:07:44.46
いまクソでかため息ついた?

529 ::2024/04/03(水) 14:08:45.94
別にいいんだよ
もっと感情をむき出しにしてギャンブルで負けてる時の人みたいに泥沼に突っ込んで行ってほしい

530 ::2024/04/03(水) 14:09:09.97
お昼のながちくびーだま

531 ::2024/04/03(水) 14:25:10.45
本日はお日柄が悪く

532 ::2024/04/03(水) 14:38:39.74
だまくんの母ちゃんレイプして生まれた子供に転生してみたい

533 ::2024/04/03(水) 14:39:45.11
頭空っぽの曲流すにゃ

534 ::2024/04/03(水) 14:48:25.82
高槻は健全な町ですか?

535 ::2024/04/03(水) 14:49:05.73
ろんなのです!

536 ::2024/04/03(水) 14:51:11.89
これなんの音楽だっけきいたことある うんち

537 ::2024/04/03(水) 14:51:54.26
野原の強化版の蜂みたいなのがくっそつよかった

538 ::2024/04/03(水) 14:52:09.68
イースが長く続いてるの不思議

539 ::2024/04/03(水) 14:52:50.82
えすてる・・・ユニカトバちゃん・・・うっ・・・

540 ::2024/04/03(水) 14:53:46.58
対子にする程度の能力?うちは4つ暗刻にする程度の能力にゃ

541 ::2024/04/03(水) 14:54:20.86
山に残ってない場合はこの卓上で人体錬成を行う

542 ::2024/04/03(水) 14:59:44.52
15時からメンテなの知ってるかにゃ?

543 ::2024/04/03(水) 15:00:58.33
にゃーも知らないから楽しみにゃ

544 ::2024/04/03(水) 15:01:52.68
新年度始まって早々に平日の長時間配信流石ですにゃ

545 ::2024/04/03(水) 15:03:59.93
だまくんは今日も可愛い声してるにゃあ

546 ::2024/04/03(水) 15:06:14.81
最終的にラスを引き受けてくれるんだから何でも許すにゃ

547 ::2024/04/03(水) 15:07:05.83
メンテ前にはじめて対局長引いた時と鯖繋がらなくなって無効試合になってた

548 ::2024/04/03(水) 15:08:33.20
これはブルアカとのコラボでのメンテなの?

549 ::2024/04/03(水) 15:11:19.11
これは緑一色チャンス!

550 ::2024/04/03(水) 15:15:27.36
園田も言ってるよナンナンって

551 ::2024/04/03(水) 15:17:47.10
それは開けてみないとわからない

552 ::2024/04/03(水) 15:18:25.54
ブルアカに麻雀実装してください

553 ::2024/04/03(水) 15:18:31.54
※メンテナンスが始まると対局が中断される場合や、対局結果が残らない場合があります

554 ::2024/04/03(水) 18:56:47.11
うわ・・・またでた・・・

555 ::2024/04/03(水) 19:00:06.91
上級監査役の猫です

556 ::2024/04/03(水) 19:00:40.67
200ベースブレッドです

557 ::2024/04/03(水) 19:01:36.16
あくまでも繁忙期の監査だけで、普段はたけちゃんかんぱにーで別の仕事をしてるのかもしれない

558 ::2024/04/03(水) 19:02:12.08
やつはタンヤオ、か

559 ::2024/04/03(水) 19:02:34.95
タンヤオだったら36pあふれなさそう

560 ::2024/04/03(水) 19:03:04.65
妹ちゃん帰ってきましたか?

561 ::2024/04/03(水) 19:04:15.51
いくぞ 摂津富田までアクセル全開全ツにゃ

562 ::2024/04/03(水) 19:04:33.11
一瞬でつきそう

563 ::2024/04/03(水) 19:05:51.05
上の 河 やば たに 園

564 ::2024/04/03(水) 19:06:18.93
手出し57pとか完全にやってる

565 ::2024/04/03(水) 19:07:05.20
2s 南

566 ::2024/04/03(水) 19:08:14.63
そのお菓子をよこせ

567 ::2024/04/03(水) 19:08:32.35
亜鉛びんびんさぷり?!

568 ::2024/04/03(水) 19:08:41.81
ベニコウジなら許す、もっとくえ

569 ::2024/04/03(水) 19:09:25.18
神姫(しんき) ぷろじぇくと

570 ::2024/04/03(水) 19:10:06.22
ふりがなをふるって、ただならぬこだわりと丁寧さを感じるよね

571 ::2024/04/03(水) 19:11:03.35
それに比べて神姫プロジェクト これは同卓者はどのような印象をうけるだろうか? 配点70点

572 ::2024/04/03(水) 19:14:38.74
ここ最近また地震が頻発しているにゃ
そろそろ南海トラフ来て日本全部沈没するにゃ

573 ::2024/04/03(水) 19:14:41.66
びーだま びーだま
びーだま まんこ

574 ::2024/04/03(水) 19:14:55.10
】江山〔えやま〕/四麻魂天3/三麻雀聖2?3 /雀魂学生麻雀リーグ チーム「M1多忙すぎん?」所属/麻雀サークル ZENTSU /理系M1(就活中) / 【Mリーグ】渋谷ABEMAS寄りだけど割と箱推し

575 ::2024/04/03(水) 19:15:45.40
コメントしてみて おい oi就活しろって

576 ::2024/04/03(水) 19:16:05.15
渋谷推し…?
潰せにゃ

577 ::2024/04/03(水) 19:16:08.80
oi 聞いてんのか

578 ::2024/04/03(水) 19:16:12.88
自己顕示欲が強い奴は全員潰せ

579 ::2024/04/03(水) 19:16:53.37
いーや俺の方が高いね
なんせレスで俺っていっちゃうくらいだから

580 ::2024/04/03(水) 19:17:14.67
きょうは かまあげうどんをつくってたべました おいしかったです ひなもも

581 ::2024/04/03(水) 19:17:39.13
自炊できる女見たことない
なので嘘です

582 ::2024/04/03(水) 19:18:30.43
僕は言葉じゃなくて黙って(サイレント放屁) 語るほうです。よろしくおねがいします

583 ::2024/04/03(水) 19:19:07.44
びーだま
ケンチャナヨーだよ

584 ::2024/04/03(水) 19:19:15.93
びーだま「今日の新快速、なんかくさいなぁ・・・」

585 ::2024/04/03(水) 19:19:42.80
そういや東京来るって言ってなかった?
出張消えたか?

586 ::2024/04/03(水) 19:19:45.31
>>584
コイツがおならしてたにゃ

587 ::2024/04/03(水) 19:20:10.83
だまくんくるとおもって東京で10日待ってたのに!ふん!

588 ::2024/04/03(水) 19:22:42.73
#台湾地震は人工地震

589 ::2024/04/03(水) 19:23:44.49
long nipples

590 ::2024/04/03(水) 19:23:59.82
ハネツモ頑張るにゃ

591 ::2024/04/03(水) 19:26:09.95
メンテの分反映されてましたか

592 ::2024/04/03(水) 19:26:29.15
びーだまってまだ勃起する?

593 ::2024/04/03(水) 19:26:55.48
7pのところ7sでもよかったかもねえ

594 ::2024/04/03(水) 19:26:56.65
え!?ちんこたたない老人はエロ求めないって言ってる!?

595 ::2024/04/03(水) 19:27:05.56
今日クソさみーにゃ
と思ったら20度行かないぐらいで十分あったかかったにゃ
雨のせいだにゃ

596 ::2024/04/03(水) 19:27:26.40
勝負振りはツキが来るから

597 ::2024/04/03(水) 19:28:08.20
なんかドラひきえらすぎるから3p→7sだったきがするなあ

598 ::2024/04/03(水) 19:28:13.56
意味もなく6p切りリーチだ!!!

599 ::2024/04/03(水) 19:28:58.22
赤アリならレッドカッターチャンスにゃ
お前は誰のマスクケースを持ってるんだにゃ
信じろにゃ

600 ::2024/04/03(水) 19:29:25.97
メルカリだといくらなんだろうね

76KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス