■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part321】

1 :自動新スレ立て ★:2024/03/02(土) 13:44:42 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

2 ::2024/03/02(土) 13:44:47.75
コンビーフなのでふ!

3 ::2024/03/02(土) 13:45:06.39
びーだまBotさんくそテンプレありがとうございます

4 ::2024/03/02(土) 13:45:09.44
君教えて!って言うけどレスしても言うこと聞かないからいやにゃ

5 ::2024/03/02(土) 13:45:41.44
昔は戦力高い人はミニゲームを楽しんで無いから一番ドット勇者を遊んでるのは俺って言ってたびーだま氏今では逆の立場に

6 ::2024/03/02(土) 13:46:09.14
ねこ「これこれこういう時はこうするにゃ」
だま「デモデモダッテー」

いやいや期の子供だにゃ

7 ::2024/03/02(土) 13:46:17.02
こっからラスか、しゅごい

8 ::2024/03/02(土) 13:46:19.17
あのプレイじゃ無理だ諦めろ1万でヒーヒーいってたのに1位は7万な

9 ::2024/03/02(土) 13:47:26.63
なんか前にスイカのスレで端で組もうとするやつ全員バカですってあった

10 ::2024/03/02(土) 13:47:27.26
びーだまはミニゲーム頑張ってるけど下手なだけだから確かに違うか

11 ::2024/03/02(土) 13:47:31.74
こんにちは今日風俗いきます

12 ::2024/03/02(土) 13:47:59.04
コスプレ風俗です

13 ::2024/03/02(土) 13:48:00.84
びーだまのプレイって
適当に上から置いてっても同じくらいのレベルだよ

14 ::2024/03/02(土) 13:48:29.07
そうかも

15 ::2024/03/02(土) 13:48:31.64
趣味はだまくんと渋の放銃をみてんもんもすること

16 ::2024/03/02(土) 13:49:07.93
適当に連打しても5000ぐらいいくのにだまくん1万しかいかないにゃ?終わってるにゃ

17 ::2024/03/02(土) 13:49:09.91
じゃんたまやってる嬢のとこにはまだ行ってるの?

18 ::2024/03/02(土) 13:49:14.23
昨日は放縦祭りで気持ち良かったな渋川が運だけなのばれてた

19 ::2024/03/02(土) 13:49:48.16
もうやめてるよ

20 ::2024/03/02(土) 13:50:10.90
逆にやってたら二度とやりたくない

21 ::2024/03/02(土) 13:50:11.10
銀の間に落ちて死んだってよ

22 ::2024/03/02(土) 13:50:12.21
運だけというか、これは行くでしょの連続だった

23 ::2024/03/02(土) 13:50:23.79
確かに昨日は運悪かったけどさ運良かっただけの時も上手い上手い褒めてもらえるんだから運悪いだけの時も叩かれるべきだよな

24 ::2024/03/02(土) 13:50:27.21
嬢「スタンプ打ってただけなのに、へんなやつにタメロンされちゃってぇ、やめたぁ」

25 ::2024/03/02(土) 13:51:09.84
愚形リーノミに天誅食らって流れを失ったせいであんな事なった流れを読めない下手くそ

26 ::2024/03/02(土) 13:51:24.72
神姫PROJECTとかいうアカウントがうざくてやめちゃった☆ミ

27 ::2024/03/02(土) 13:51:54.83
こんにちは
勝ててますか?

28 ::2024/03/02(土) 13:51:55.50
フナなのです!

29 ::2024/03/02(土) 13:52:02.21
貯めロンされてきもって思って名前調べたらエロゲで寒気してやめちゃった

30 ::2024/03/02(土) 13:52:22.38
フケなのです!

31 ::2024/03/02(土) 13:52:49.75
渋リーなのです

32 ::2024/03/02(土) 13:52:50.98
渋川ならリーチ

33 ::2024/03/02(土) 13:52:59.85
次はドット勇者やってる子探さないと

34 ::2024/03/02(土) 13:53:17.53
69s3枚見えずつならかなりリーチなのです

35 ::2024/03/02(土) 13:53:45.00
バカなのです!

36 ::2024/03/02(土) 13:53:49.44
へたにゃ

37 ::2024/03/02(土) 13:53:50.23
わらぁ

38 ::2024/03/02(土) 13:53:52.34


39 ::2024/03/02(土) 13:53:59.35
うおおお風俗嬢復活ッ!!

40 ::2024/03/02(土) 13:53:59.77
うちの鯖埋まってるギルド2個しかないからもう終わってるゲームだし始めない方がいいよ

41 ::2024/03/02(土) 13:54:01.17
きみにしか出来ない圧倒的雑魚放銃

42 ::2024/03/02(土) 13:54:02.52
これはんもんも

43 ::2024/03/02(土) 13:54:24.66
さっさとリーチしとかねーから

44 ::2024/03/02(土) 13:54:31.32
改札前でフラフラしてて突き飛ばされてる人みたい

45 ::2024/03/02(土) 13:55:26.14
今日FF7リバースありますか

46 ::2024/03/02(土) 13:55:45.66
シレン6

47 ::2024/03/02(土) 13:55:53.85
赤5sきって降り

48 ::2024/03/02(土) 13:56:47.96
冥なのです

49 ::2024/03/02(土) 13:56:54.16
屁なのです

50 ::2024/03/02(土) 13:57:11.07
保留の9mなのです

51 ::2024/03/02(土) 13:57:11.43
あーコレ負けるわ

52 ::2024/03/02(土) 13:57:39.45
9mきっちまうからー

53 ::2024/03/02(土) 13:57:44.53
9mきったせいで詰んだのです

54 ::2024/03/02(土) 13:57:48.24
わざとか?

55 ::2024/03/02(土) 13:57:54.06
これは100びーだまがわるい

56 ::2024/03/02(土) 13:57:56.32
一番損な打牌を選んでみましたみたいな9mだった

57 ::2024/03/02(土) 13:57:59.39
び俺恥なのです

58 ::2024/03/02(土) 13:58:02.44
趣向を凝らすとか言って9m落とした馬鹿が振ってるのです

59 ::2024/03/02(土) 13:58:05.16
実力ラス

60 ::2024/03/02(土) 13:58:46.72
サンマで喰いタンw

61 ::2024/03/02(土) 13:59:05.43
ここまでボロクソに言われるのも中々なのです
誇るのです

62 ::2024/03/02(土) 13:59:17.04
メスガキランドの上は
メスガキランドシー?

63 ::2024/03/02(土) 13:59:45.03
かなり通るのです

64 ::2024/03/02(土) 14:00:04.32
やっす

65 ::2024/03/02(土) 14:00:11.96
ふーん

66 ::2024/03/02(土) 14:00:25.62
実力放縦を運でカバーするサクラみたいな麻雀

67 ::2024/03/02(土) 14:00:33.32
綱川に10万ぐらいは払う必要ありそう

68 ::2024/03/02(土) 14:00:35.63
サーモンなのです!

69 ::2024/03/02(土) 14:00:40.77
絶対掴んで負けると思っていたのです
歴史改変されたのです

70 ::2024/03/02(土) 14:01:09.32
ちょびっと間に合ってないのです

71 ::2024/03/02(土) 14:02:32.30
ヒダリカラウテヤ

72 ::2024/03/02(土) 14:02:48.18
PayPay


73 ::2024/03/02(土) 14:03:11.12
ナイスロン

74 ::2024/03/02(土) 14:03:33.29
オスガキとさつランドなのです

75 ::2024/03/02(土) 14:04:43.03
自分で自分の首の縄を締めていく行為ね

76 ::2024/03/02(土) 14:04:44.07
シャボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

77 ::2024/03/02(土) 14:05:01.68
結局しゃぼ

78 ::2024/03/02(土) 14:06:16.51
手拍子で8p切ったけど、トップ確定のフリテンちゃんと考えた?

79 ::2024/03/02(土) 14:06:51.72
あ、こいつ考えてない!

80 ::2024/03/02(土) 14:07:10.89
絶対後から言ってるだけなのです

81 ::2024/03/02(土) 14:07:37.18
行ってたら勝ってたな

82 ::2024/03/02(土) 14:07:54.58
はー上家の安牌やし8p切ろとしか思って無いやろ

83 ::2024/03/02(土) 14:08:01.36
ねこにゃの結果論の方がつよいにゃ

84 ::2024/03/02(土) 14:08:05.32
この時点ではギリセーフだたか

85 ::2024/03/02(土) 14:09:30.10
立直一発みこみこナース! にゃ

86 ::2024/03/02(土) 14:09:49.76
まあ実際微妙

87 ::2024/03/02(土) 14:09:49.96
姉さん六角ってどういうことなんだにゃ

88 ::2024/03/02(土) 14:09:50.28
また検討してる
フリ

89 ::2024/03/02(土) 14:10:14.89
リーツモピンドラ3

90 ::2024/03/02(土) 14:10:24.34
全部地名にゃ

91 ::2024/03/02(土) 14:10:51.82
あねさんろっかくたこにしき にゃ

92 ::2024/03/02(土) 14:11:04.06
4ってなに?

93 ::2024/03/02(土) 14:11:19.26
びーだまのバッファ攻撃

94 ::2024/03/02(土) 14:11:38.80
終わるのはや

95 ::2024/03/02(土) 14:11:40.84
来ない…

96 ::2024/03/02(土) 14:11:44.01
元気があったら〜

97 ::2024/03/02(土) 14:11:47.15
エロゲ…
来ない…

98 ::2024/03/02(土) 14:11:55.15
だまはほろびた

99 ::2024/03/02(土) 14:12:04.83
びーだまどこいったの?
冥府?

100 ::2024/03/02(土) 14:12:09.75
察し

101 ::2024/03/02(土) 14:12:17.15
来ないやつだ許さん

102 ::2024/03/02(土) 19:01:34.83
エロゲ…
来ない…

103 ::2024/03/02(土) 21:53:33.82
風邪ひいてるの?

104 ::2024/03/02(土) 21:54:56.83
困ったときの巻物コンビニとかに売ってねーかなー

105 ::2024/03/02(土) 21:55:48.48
雑魚狩りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

106 ::2024/03/02(土) 21:56:10.79
こんばんは
神姫で何かにくるくる回される感じのHシーンがあるキャラの名前教えてください

107 ::2024/03/02(土) 21:56:33.78
ちんぽトルネードされちゃうの?

108 ::2024/03/02(土) 22:09:43.74
もうこのげーむ旬すぎてますやん

109 ::2024/03/02(土) 22:11:25.20
こんにちは 風来のシレンのバナナ推しです

110 ::2024/03/02(土) 22:12:13.08
バナナに腐るとかないだろ 黒くなるだけ

111 ::2024/03/02(土) 22:12:52.56
今の目標をどうぞ

112 ::2024/03/02(土) 22:13:32.68
どうすれば出るか言ってもええんか?

113 ::2024/03/02(土) 22:14:08.11
そうだ ボスには聖域がいいぞ

114 ::2024/03/02(土) 22:14:46.98
聖域は気難しい性格してる

115 ::2024/03/02(土) 22:15:19.77
これ自動レベル上げできるじゃん

116 ::2024/03/02(土) 22:16:14.66
死んだひびきちゃんの耳たぶネックレスにするお

117 ::2024/03/02(土) 22:16:46.32
エロゲこない…

118 ::2024/03/02(土) 22:16:49.78
スキタイ民族です

119 ::2024/03/02(土) 22:18:19.15
こない…

120 ::2024/03/02(土) 22:18:47.95
昼なんでぶつ切りになったの

121 ::2024/03/02(土) 22:20:08.55
保存の容量ちっちゃくない

122 ::2024/03/02(土) 22:21:13.03
噛むと透かして歯が痛そうだもんな

123 ::2024/03/02(土) 22:21:16.55
誰が落としたおにぎりなら食べたい?

124 ::2024/03/02(土) 22:22:00.98
だま君の家の前に置かれた謎のおにぎり

125 ::2024/03/02(土) 22:22:14.07
教えてやる、若い男がねらい目だ、若妻の手作りが食える

126 ::2024/03/02(土) 22:23:00.26
キタキタオヤジの脇握り食べたいお

127 ::2024/03/02(土) 22:23:00.52
気づけば手作りのおすそ分け食いたくなくなったよな

128 ::2024/03/02(土) 22:24:06.39
インターネット普及でチョコにやべーの入れてたの知って以来怖くなってる

129 ::2024/03/02(土) 22:24:13.92
コロナ始まってよかったね

130 ::2024/03/02(土) 22:24:45.65
とある界隈で昔、玄関の前に納豆巻き置かれてあって、それを拾って食べましたってネット報告したやつがいて、その納豆巻きを置いたのが晒しスレの住人だったやつしってます

131 ::2024/03/02(土) 22:25:21.77
バレンタインのチョコに爪とか髪の毛とか経血とか入れてたの結構いるらしい
リコーダー舐めてる男子いたのと同じくらい衝撃だった

132 ::2024/03/02(土) 22:25:38.69
SNSに書きたくなる異変を書いて住所特定するやつな

133 ::2024/03/02(土) 22:25:47.79
その人がストーカーとか犯罪行為繰り返してたから、住所とか顔まで割れてる感じです

134 ::2024/03/02(土) 22:26:18.81
クワガタを玄関に置いてツイートで本人確認して泥棒するとかもあったな

135 ::2024/03/02(土) 22:26:54.23
お高いカード自慢してる人が自慢したら泥棒する

136 ::2024/03/02(土) 22:27:28.43
初歩だよ 詐欺とか気をつけような

137 ::2024/03/02(土) 22:28:27.17
きみ錆びるの嫌いなんだね

138 ::2024/03/02(土) 22:28:50.18
損したくない

139 ::2024/03/02(土) 22:28:57.21
よく麻雀やってるなw

140 ::2024/03/02(土) 22:29:10.67
ポーカー遊べなさそう

141 ::2024/03/02(土) 22:29:33.65
コノハナサクヤは持ってたけど、妲己は持ってなかったので、とりあえずコノハナサクヤのエロシーン見ました

142 ::2024/03/02(土) 22:29:39.73
ポーカーは麻雀より簡単で金の出入りが激しいから面白いとか

143 ::2024/03/02(土) 22:29:41.59
ロン、ストレートフラッシュだ

144 ::2024/03/02(土) 22:30:12.69
ポーカークソむずいよ 麻雀よりやばい

145 ::2024/03/02(土) 22:30:17.56
雀荘をATM扱いしてたびーだまさんがギャンブル批判だなんて

146 ::2024/03/02(土) 22:30:29.34
変ななプレイだなって思ました

147 ::2024/03/02(土) 22:31:10.35
ポーカーでカウンティングって ブラックジャックか?

148 ::2024/03/02(土) 22:31:10.90
友達をATM扱いはより悪いでしょ

149 ::2024/03/02(土) 22:32:24.58
道具寄せを使うと、道具が寄ります

150 ::2024/03/02(土) 22:33:02.22
悪い子のおしおきに使われそうなバイブ付き歯車くん

151 ::2024/03/02(土) 22:33:10.88
道具寄せを使うと、道具が集まり谷間ができますくらい書けよな
いかがですかじゃねーんだわ

152 ::2024/03/02(土) 22:33:11.98
シレンって室内でも笠つけてるよね なんで?

153 ::2024/03/02(土) 22:33:58.15
今時何調べても内容麩菓子のまとめサイトが語尾にいかがですかっていうじゃん

154 ::2024/03/02(土) 22:34:11.88
こういうアナボコ見るとゾワゾワする

155 ::2024/03/02(土) 22:34:41.89
見るならまんぽこだよな

156 ::2024/03/02(土) 22:34:58.98
イチジクとか食えんな

157 ::2024/03/02(土) 22:36:23.20
泡吹いた気絶した後自分の泡見て気絶しそう

158 ::2024/03/02(土) 22:37:25.29
温泉で暗転するの、頭剥げてるからかな

159 ::2024/03/02(土) 22:40:16.51
お前の親戚が画面外から火を吐くのをやめてくれたら考えてやるよ

160 ::2024/03/02(土) 22:42:51.47
赤忍者のことどう思う?

161 ::2024/03/02(土) 22:43:31.88
その気持を忘れるなよ

162 ::2024/03/02(土) 22:48:27.11
ごっつあんです

163 ::2024/03/02(土) 22:48:49.83
金のピータンドロップはおにぎり

164 ::2024/03/02(土) 22:49:18.35
金のピータンの足元におにぎりあったから適当に言っただけ

165 ::2024/03/02(土) 23:16:05.60
合成していればこんなことには

166 ::2024/03/02(土) 23:16:52.98
トレイン

167 ::2024/03/02(土) 23:18:10.16
神ゲーやってるじゃん
いつもやってるクソゲーとは違って

168 ::2024/03/02(土) 23:18:38.10
めっちゃこつこつ音はいってるけど何これ

169 ::2024/03/02(土) 23:18:41.40
真の神ゲースライム落としを魅せつけてやれ

170 ::2024/03/02(土) 23:19:03.61
コントローラーじゃない?

171 ::2024/03/02(土) 23:19:38.74
びーだまのマイクは本人と一緒でポンコツです
拾う音に文句言わないでください

172 ::2024/03/02(土) 23:20:26.35
顔だけ突き出した姿勢が気持ち悪いです

173 ::2024/03/02(土) 23:20:39.30
少し音下がったけどあんま変わらんなw

174 ::2024/03/02(土) 23:21:19.81
新しいマイクかってSHURE-SM7Bでいいから
今日中に買って

175 ::2024/03/02(土) 23:21:24.10
だまくんのうなじにちんこをこすこすしたい

176 ::2024/03/02(土) 23:22:23.60
マイクよりコントローラーのが安いじゃんw

177 ::2024/03/02(土) 23:22:28.83
俺の気持ちうけとってくれー!!ゔっ…

178 ::2024/03/02(土) 23:23:15.11
マイク越しにイカ臭くなったわ

179 ::2024/03/02(土) 23:23:54.76
今使ってるやつどこのなんてマイクなん?
予備も準備してるとか立派じゃん

180 ::2024/03/02(土) 23:25:02.38
ゴミマイクいますぐ捨てろ

181 ::2024/03/02(土) 23:25:45.45
まとめサイトとかみんな金もらって紹介してんだからさ

182 ::2024/03/02(土) 23:26:02.53
#PR

183 ::2024/03/02(土) 23:35:28.67
風俗帰りのびーだま配信ありがたい

184 ::2024/03/02(土) 23:35:46.40
2回目射精できなかった

185 ::2024/03/02(土) 23:36:32.43
24時から麻雀?

186 ::2024/03/02(土) 23:37:31.74
課金なら負けねえもんな

187 ::2024/03/02(土) 23:43:17.61
注意力

188 ::2024/03/02(土) 23:43:59.31
寝てるチンタラかわいい

189 ::2024/03/02(土) 23:45:17.26
バッタかわいい

190 ::2024/03/02(土) 23:50:43.77
空腹ならベスブレ食ったら?

191 ::2024/03/03(日) 12:14:06.35
うわまたでたー

192 ::2024/03/03(日) 12:14:32.02
こんばんわ今日スイカ一位ありますか

193 ::2024/03/03(日) 12:14:40.37
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

194 ::2024/03/03(日) 12:16:23.97
今日も最強じゃんしの配信感謝します

195 ::2024/03/03(日) 12:17:01.92
自惚れるな

196 ::2024/03/03(日) 12:17:34.88
あ、俺とびーだましかやってないゲームだ

197 ::2024/03/03(日) 12:18:02.16
頂上決戦は9割botだよ

198 ::2024/03/03(日) 12:18:08.04
お前が認知してないお前だ

199 ::2024/03/03(日) 12:19:04.05
今日アウトラストラベラーありますか

200 ::2024/03/03(日) 12:19:16.76
うわきしょw

201 ::2024/03/03(日) 12:20:13.92
カンジュースとチージュースは?

202 ::2024/03/03(日) 12:20:20.46
チージュースとカンジュースはないんですか

203 ::2024/03/03(日) 12:20:26.97
チラ裏死んでほしいけど強い人だから媚び売っとくかっていう悲しいスタンプしか返ってきてない

204 ::2024/03/03(日) 12:20:54.27
神姫みたいなゲームやってんな

205 ::2024/03/03(日) 12:21:27.94
きっしょい世界だわ

206 ::2024/03/03(日) 12:21:28.96
気持ちよくなってるやつだこれ きも

207 ::2024/03/03(日) 12:21:39.89
そうだ・・お前は神だ・・・全てがお前のひれ伏す・・・

208 ::2024/03/03(日) 12:21:42.50
それ小中学生だぞちゃんと優しくしてやれ

209 ::2024/03/03(日) 12:22:03.81
箱庭の中で金出した奴がえらい世界

210 ::2024/03/03(日) 12:22:36.06
なにそのシステム

211 ::2024/03/03(日) 12:23:09.51
こんなことでしか自尊心を満たせない悲しい人用のシステムきたあああああああああ

212 ::2024/03/03(日) 12:23:28.37
ナガチクバーは無条件で通します

213 ::2024/03/03(日) 12:23:58.78
ゲボ

214 ::2024/03/03(日) 12:24:02.94
かなしいなあ

215 ::2024/03/03(日) 12:24:09.18
ドット勇者の王じゃん

216 ::2024/03/03(日) 12:24:10.12
どっちみちきも

217 ::2024/03/03(日) 12:24:12.46
びーだまのskebの依頼みたいだなw

218 ::2024/03/03(日) 12:24:19.63
ガチのマジでキモイ

219 ::2024/03/03(日) 12:24:23.80
池の鯉にあげる餌になった気分

220 ::2024/03/03(日) 12:24:25.49
今の子にお前晒されとるぞって伝えてくるわ

221 ::2024/03/03(日) 12:24:30.55
きしょというかこわい

222 ::2024/03/03(日) 12:24:48.53
おら炊きだし並べや

223 ::2024/03/03(日) 12:24:50.13
おい貧乏人

224 ::2024/03/03(日) 12:25:12.08
今日の炊き出しは上野
明日は鶯谷にいけ

225 ::2024/03/03(日) 12:25:12.31
生活保護生活者w

226 ::2024/03/03(日) 12:25:30.16
※文章は生成AIがつくってます

227 ::2024/03/03(日) 12:25:32.70
めっちゃ来たって3人かよw盛るなw

228 ::2024/03/03(日) 12:25:47.64
玉の間から出ていけ

229 ::2024/03/03(日) 12:25:49.20
ようデッドボール鶯谷知ってるなw
いったことあるんか?w

230 ::2024/03/03(日) 12:26:32.88
あれ? よく考えたら玉座ってディレイつけないとBANなんじゃ

231 ::2024/03/03(日) 12:26:36.57
沙悟荘とかskeb依頼4桁来てそうだし
そんな中から選んで貰えると思うな!!!!!

232 ::2024/03/03(日) 12:26:39.01
だまくんのだま

233 ::2024/03/03(日) 12:26:40.79
雀魂の金が無いって素材交換しまくるぐらいしかならんやろ

234 ::2024/03/03(日) 12:26:58.28
運営かかってこい

235 ::2024/03/03(日) 12:27:06.86
BANされるくらいなんてことない
殺すなら殺せ!

236 ::2024/03/03(日) 12:27:40.36
ニコ生BANされて雀魂までBANされたらだまくん生きていけないにゃ・・・

237 ::2024/03/03(日) 12:27:44.34
ニコ生を舐めた結果どうなりましたか

238 ::2024/03/03(日) 12:28:03.41
いい4pですね
仲良くなれそうです

239 ::2024/03/03(日) 12:28:07.87
勝てば減らないから負けてるってことだよね

240 ::2024/03/03(日) 12:28:08.09
神姫PROJECTが魂天になったら大陸の覇者作るん?

241 ::2024/03/03(日) 12:28:08.67
いつくらったん

242 ::2024/03/03(日) 12:28:21.30
いいまちわかるかなあ?

243 ::2024/03/03(日) 12:28:29.34
通報したかいがありました

244 ::2024/03/03(日) 12:28:32.00
サンマは口半開きでイベント消化用だけど気付いたら玉の間行けるようになってた

245 ::2024/03/03(日) 12:29:01.25
UNITIAX女神ちゃんねるさんはBANされないのにだまくんなんでやw

246 ::2024/03/03(日) 12:29:01.44
6s切りもあったよ
バカ

247 ::2024/03/03(日) 12:29:50.82
47s9mで4s全使いで7s9m
7s4枚残ってたからそっちのが待ち多いよ

248 ::2024/03/03(日) 12:30:05.35
だまくんはツッチーの次ぐらいにチートイが好きだにゃw

249 ::2024/03/03(日) 12:30:16.18
流されたのでもうほんわかレスしかしません

250 ::2024/03/03(日) 12:30:47.57
早くラス取って出禁喰らって

251 ::2024/03/03(日) 12:31:10.97
びーだま死亡遊戯

252 ::2024/03/03(日) 12:31:28.27
これはラスコース

253 ::2024/03/03(日) 12:31:40.77
DORA麻雀摘発されましたがびーだま逃げなくていいの?

254 ::2024/03/03(日) 12:32:10.07
4s4枚だからリスナー形間違えてるだけやろ

255 ::2024/03/03(日) 12:32:20.11
DORA麻雀は違法ですか?
DORA麻雀は海外のオンラインゲーミングの一種であるので、DORA麻雀運営自体の違法性は全くありません。

256 ::2024/03/03(日) 12:32:23.48
客も摘発するって記事で見たにゃ
くわばらくわばら

257 ::2024/03/03(日) 12:32:47.56
形間違えてるだけでした
お詫びにケツ穴向けながら見ます

258 ::2024/03/03(日) 12:33:01.92
たけちゃん逮捕ピンチじゃんw

259 ::2024/03/03(日) 12:33:11.72
Youtubeで配信してくれればスパチャします

260 ::2024/03/03(日) 12:33:31.24
これを
こ・れ・を!

そして死ね!!!

261 ::2024/03/03(日) 12:33:51.15
別にどこでやっても通報してかまわんのだろう?

262 ::2024/03/03(日) 12:35:04.36
シレン終わってから麻雀打ってて草

263 ::2024/03/03(日) 12:35:19.49
ラスよりイラ来るのは分かるw

264 ::2024/03/03(日) 12:35:19.99
オーラス条件残しちゃってるんだから仕方ない

265 ::2024/03/03(日) 12:35:34.87
びーだま言ってたじゃん渋川は素点の割に順位点がいいから上手いって
じゃあぎりぎり負けるびーだまは下手くそじゃん

266 ::2024/03/03(日) 12:36:09.08
都合のいい事しか言わないw

267 ::2024/03/03(日) 12:36:31.89
チートイ
しーない!

268 ::2024/03/03(日) 12:36:59.16
調子悪い時はチートイが多くなる教のものです
入信ガイドのパンフレットいりますか?

269 ::2024/03/03(日) 12:38:32.79
あら上家おじょーず

270 ::2024/03/03(日) 12:38:41.67
流し満貫普及委員会です

271 ::2024/03/03(日) 12:39:01.61
君は除名です

272 ::2024/03/03(日) 12:39:02.39
ここから入れる保険があるんですか!?

273 ::2024/03/03(日) 12:39:53.63
こっから3s引いて中おとしを考えるやつだけが強者

274 ::2024/03/03(日) 12:40:07.70
見た目派手なのに点数が地味w

275 ::2024/03/03(日) 12:40:07.96
こんばんわ今日スキャンスナップ処分ありますか

276 ::2024/03/03(日) 12:40:45.33
スキャンスナップ「え!?」

277 ::2024/03/03(日) 12:40:59.44
何回使った?

278 ::2024/03/03(日) 12:41:42.39
全然かてるきせーへん

279 ::2024/03/03(日) 12:42:10.09
びーだまーび

280 ::2024/03/03(日) 12:42:26.11
王座打ち出して数日でデータ見てる
大分病んでますね

281 ::2024/03/03(日) 12:43:26.40
親の三倍満36000じゃん

282 ::2024/03/03(日) 12:43:29.16
明日Mありますか

283 ::2024/03/03(日) 12:44:04.66
残業して頂戴〜♪

284 ::2024/03/03(日) 12:44:15.96
スイカゲーム1位耐久ありますか

285 ::2024/03/03(日) 12:44:34.18
年収200万欲しい!

286 ::2024/03/03(日) 12:44:54.03
今回もLEGMON先生には勝てなさそうと見てますが、進捗どうですか?

287 ::2024/03/03(日) 12:45:01.08
だまくんの酸っぱい匂い好き
ぬいた

288 ::2024/03/03(日) 12:45:12.22
ピアカスに親の金で毎月5〜10万ウマ娘に課金してる人おるで

289 ::2024/03/03(日) 12:45:25.18
台湾から見れる配信媒体で神姫配信すれば石油王が釣れるんじゃないかにゃ

290 ::2024/03/03(日) 12:45:45.17
今も動いてるの300垢ぐらいの中の130位

291 ::2024/03/03(日) 12:46:54.54
130位ってほんとに最下位みたいなもんだよなあの2048でも40位だったんだから

292 ::2024/03/03(日) 12:47:39.99
アヒルと輪投げなら勝てるのに・・・

293 ::2024/03/03(日) 12:47:58.28
混一色

294 ::2024/03/03(日) 12:48:18.41
逆になんでスイカゲームやらんかったの

295 ::2024/03/03(日) 12:48:52.96
今日シレン6・FF7EC・幻想エクリプスありますか

296 ::2024/03/03(日) 12:49:29.84
今のあがらない方が二確しやすかった説

297 ::2024/03/03(日) 12:49:42.67
ユフィの水着キタ━━━━(゚∀゚)━━━━??

298 ::2024/03/03(日) 12:50:08.08
神姫ドット勇者大陸の覇者東方ラストワード幻想エクリプスFF7ECソシャゲやりすぎ

299 ::2024/03/03(日) 12:50:42.68
ケイブかなんかの東方も捨てたん?

300 ::2024/03/03(日) 12:51:14.03
>>298 アライアンスセージと白黒三国志とクレイグ・サーガ抜けてるしドット勇者は11垢だぞ

301 ::2024/03/03(日) 12:51:15.47
これ2着やってたらじき金尽きて終わるんじゃね

302 ::2024/03/03(日) 12:51:32.68
しょうもないミニゲームやめればいくらでも出来そうなのににゃあ

303 ::2024/03/03(日) 12:52:14.96
渋ならリーチ

304 ::2024/03/03(日) 12:52:42.35
答えはノータイムでダマにして北を抜くことで下家から58s直

305 ::2024/03/03(日) 12:53:11.01
びーだまのりーち
ぜーったい あがれない

306 ::2024/03/03(日) 12:53:40.54
1回チャオって豪2くらいまで落ちてみて

307 ::2024/03/03(日) 12:54:26.09
じゃあ聖3の8500ptくらいから聖1まで落ちてみて

308 ::2024/03/03(日) 12:54:48.77
桜井 政博 / Masahiro Sakurai
きょうはNintendo Switch が7周年とのこと。
月日の流れが早すぎるなあ…
間違いで4年ぐらいということにならないですかね?

ま・・・まぁあんたほどの実力者がそういうのなら・・・案件

309 ::2024/03/03(日) 12:55:32.72
もうずっとスイッチで良くない

310 ::2024/03/03(日) 12:56:02.82
かわいそうなびーだま

311 ::2024/03/03(日) 12:56:12.00
アサピン直伝の親被り

312 ::2024/03/03(日) 12:56:42.72
本当に可哀相なのはあさぴんという風潮
百理ある

313 ::2024/03/03(日) 12:57:15.23
麻雀界の英雄になるはずだったのにびーだまのせいで人生滅茶苦茶にされた

314 ::2024/03/03(日) 12:57:23.17
アサピンはファンボーイの呪術の影響で親被り多いってこと!?

315 ::2024/03/03(日) 12:58:16.86
君が見てない最高位だとそんなに被害受けてないから、割とありそうだよな

316 ::2024/03/03(日) 12:58:43.73
アサピンって何して過ごしてるの?

317 ::2024/03/03(日) 12:58:59.27
うんこするって言ってた?

318 ::2024/03/03(日) 12:59:11.75
別にA2スタートでA1A2いったり来たりぐらいなら呪いってほどじゃないだろ

319 ::2024/03/03(日) 12:59:22.16
昨日来なかったから寝ちゃったよ

320 ::2024/03/03(日) 12:59:24.23
コロナだろ

321 ::2024/03/03(日) 12:59:55.07
子供がなってってことじゃないの?

322 ::2024/03/03(日) 12:59:57.17
ちょっと横になるっていって10時まで来ないとは思わないじゃん

323 ::2024/03/03(日) 13:00:09.68
アサピンは協会行けばよかった

324 ::2024/03/03(日) 13:00:11.72
インフルとかコロナだったら一週間は完全遮断だから、流石にちゃうやろ

325 ::2024/03/03(日) 13:00:45.51
協会じゃ堀や仲林に勝てないから最高位で正解

326 ::2024/03/03(日) 13:00:49.75
>>322
百利ある

327 ::2024/03/03(日) 13:00:58.44
雀荘勤務とかいう治外法権にいるからな

328 ::2024/03/03(日) 13:01:55.98
久々雀荘行ったら分煙されててビビったわ
法を守る意識あったんだな

329 ::2024/03/03(日) 13:02:16.59
インフル3連休の間でよかったとかいって普通に登校させるあたおか居るよ

330 ::2024/03/03(日) 13:02:27.12
雀荘って基本は飲食店扱い?

331 ::2024/03/03(日) 13:03:21.52
実力でたー

332 ::2024/03/03(日) 13:03:32.70
相手もそんな単騎に引っかかるのがいるとは思ってなかったよ

333 ::2024/03/03(日) 13:03:41.25
協会員は3p
最高位は1p

334 ::2024/03/03(日) 13:03:54.42
雀荘って夜になるとカーテン閉めるのなんで?

335 ::2024/03/03(日) 13:04:31.05
お店の外出ようとしても怒られるよね

336 ::2024/03/03(日) 13:05:01.02
ガラガラガラガラ?
妙だな?なんでシャッター閉めてるんだ?

337 ::2024/03/03(日) 13:07:09.84
はわわ、深夜の雀荘で若い娘が店員に襲われる事案なのです
すき家かなんかであったよね

338 ::2024/03/03(日) 13:07:38.76
だまくんをアナルアサシンでむちゃくちゃにしたい

339 ::2024/03/03(日) 13:07:46.10
だまくんをアナルアサシンでむちゃくちゃにしたい

340 ::2024/03/03(日) 13:08:15.13
すごい狙われてるじゃん
"本気"なんだね

341 ::2024/03/03(日) 13:08:22.50
チートイシャンテン逃しましたけど

342 ::2024/03/03(日) 13:08:23.41
2回も書き込んじゃうくらい願望が強かったみたい

343 ::2024/03/03(日) 13:09:01.72
気になって調べたら保湿クリームだったよ
送るね

344 ::2024/03/03(日) 13:10:38.64
びーだまを仲間外れにするゲームじゃん

345 ::2024/03/03(日) 13:12:38.21
形よわよわ雑魚

346 ::2024/03/03(日) 13:14:11.63
あなた8s切ってたんでチョンボです8000点払ってください

347 ::2024/03/03(日) 13:14:29.73
こういう展開は頻繁にあって愚形回避なんてしないから愚形率なんて気にしなくていいんじゃないの

348 ::2024/03/03(日) 13:15:01.35
さんまの話

349 ::2024/03/03(日) 13:15:39.73
カンにゃ

350 ::2024/03/03(日) 13:16:22.74
今日26時まで?

351 ::2024/03/03(日) 13:16:29.85
跳ね満率? 満ツモでも席順で変わるからカンとか意味不明

352 ::2024/03/03(日) 13:17:08.48
2位のプロ


353 ::2024/03/03(日) 13:17:12.08
陥没乳首にゃ

354 ::2024/03/03(日) 13:17:12.13
満貫ロンがどうとか言ってる人に後出しって言われても

355 ::2024/03/03(日) 13:17:16.54
耐えのスタイルだし

356 ::2024/03/03(日) 13:18:19.13
そのダブ東ポンしない人いたら打牌批判するけど

357 ::2024/03/03(日) 13:20:51.60
カンを戸惑ったってなんやねん

358 ::2024/03/03(日) 13:21:52.80
もっとバカにしたいから見たくていいにゃ

359 ::2024/03/03(日) 13:21:59.56
何の生産性もない話だったー

360 ::2024/03/03(日) 13:22:02.33
名古屋撃ちだよ

361 ::2024/03/03(日) 13:23:06.08
攻略見ても「デモデモダッテー」連呼して攻略の言う事聞かないから生産性がないってことには同意だにゃ

362 ::2024/03/03(日) 13:23:08.49
んもんもつけて

363 ::2024/03/03(日) 13:24:02.08
正論にも「そんなことないにゃあ!」で反論できて羨ましいですにゃあ

364 ::2024/03/03(日) 13:24:56.81
今日から二代目タキシードパンダ襲名な

365 ::2024/03/03(日) 13:27:16.48
最初のスーアンテンパイも下家ゴリゴリ押してたのに何も見てなかったの?

366 ::2024/03/03(日) 13:28:37.97
ぜったいめくりまけて
「なんなんだよもぉー!」ってオチだと思ってたにゃ
良かったね

367 ::2024/03/03(日) 13:29:16.35
ポイントチェックするのこわw

368 ::2024/03/03(日) 13:29:40.84
びーだまーび

369 ::2024/03/03(日) 13:29:50.59
サウナ行ってくるわ
お土産におっさんの汗持って帰ってくるね

370 ::2024/03/03(日) 13:34:12.15
ソウズしか引くな

371 ::2024/03/03(日) 13:34:35.30
清一色警察出動要請中

372 ::2024/03/03(日) 13:34:37.19
押せや

373 ::2024/03/03(日) 13:34:57.43
きさまの麻雀はつまらん!

374 ::2024/03/03(日) 13:35:25.72
待ちがわからないから押せないねぇ

375 ::2024/03/03(日) 13:36:16.04
お祈り打法楽しいよ
10連ガチャの結果を1ページごとめくってるみたいな感じで

376 ::2024/03/03(日) 13:38:45.72
ツモにゃ

377 ::2024/03/03(日) 13:39:17.27
5sきってたら4pで上がってたのになー(結果論先生)

378 ::2024/03/03(日) 13:39:34.84
二着おじいw

379 ::2024/03/03(日) 13:40:07.57
むこうぶちの安永みてーな麻雀

380 ::2024/03/03(日) 13:40:33.83
かんぜんめしじゃん
リスナーにさっさとおごるにゃ

381 ::2024/03/03(日) 13:41:04.10
だまにおごってもらったら10年ぐらいこすられそうだからいいや

382 ::2024/03/03(日) 13:41:31.86
https://store.steampowered.com/app/823910/Last_Evil/?l=japanese
これやって

383 ::2024/03/03(日) 13:41:49.22
やっすいやつ

384 ::2024/03/03(日) 13:41:58.34
スレスパ系のエロゲらしい

385 ::2024/03/03(日) 13:42:24.52
今日
連れ

386 ::2024/03/03(日) 13:42:37.27
クリアする気あるならこんなゲームやらずに連れダンやってるだろ見栄はるな

387 ::2024/03/03(日) 13:42:43.83
狂あれある?

388 ::2024/03/03(日) 13:43:43.48
いまだに自分で脳死デッキ縛りしてたことを恥じてるため
つれダンは二度とありません

389 ::2024/03/03(日) 13:44:21.09
今日も来ない…

390 ::2024/03/03(日) 13:45:46.99
なんかこの赤髪狐野郎前もマッチングしてたにゃ
だまくんがボコられてたから覚えてるにゃ

391 ::2024/03/03(日) 13:46:50.78
なるほど、あえて通報せずにカモってるタイプか

392 ::2024/03/03(日) 13:46:51.62
またボコられたら”差”理解らされちゃうね

393 ::2024/03/03(日) 13:46:53.66
コラボじゃない男キャラは希少だから「コイツホモヤローだにゃ」って覚えてたのかにゃ・・・
この理論だとたけちゃんはホモヤローだにゃ

394 ::2024/03/03(日) 13:53:18.50
おはようだにゃ くそげやめてスライム落としてにゃ

395 ::2024/03/03(日) 13:53:52.58
緑一色

396 ::2024/03/03(日) 13:54:34.92
緑一色できないのワロタ

397 ::2024/03/03(日) 13:55:16.71
ずるにゃ

398 ::2024/03/03(日) 13:56:33.36
だまくんのだま

399 ::2024/03/03(日) 13:58:56.36
どうせやらないげーむ

400 ::2024/03/03(日) 13:59:02.05
自分の目で確かみてみろ

401 ::2024/03/03(日) 13:59:41.36
今日ちんぽエルフサバイバーありますか

402 ::2024/03/03(日) 14:01:02.24
アバドーン やるやるw
連れダン やるやるw
ちんぽエルフ やるやるw

現実:んほぉ〜wサンマ楽しぃ〜wwwwwwwwww

403 ::2024/03/03(日) 14:01:14.43
やらないゲームがふえていく

404 ::2024/03/03(日) 14:01:21.94
2段階認証とかめんどくせーよなぁ?簡単にならんのこれ?
とか業務アプリに文句言う老害おっさんみたいなこと言わないでほしいにゃ

405 ::2024/03/03(日) 14:01:58.65
チャウネンって言うbotじゃん

406 ::2024/03/03(日) 14:02:22.18
クソゲやらんでいいから

407 ::2024/03/03(日) 14:02:51.41
ヘタクソォ!

408 ::2024/03/03(日) 14:02:54.27
教えてほしいのか?
しゃーなしやぞ・・・ClearとShakeがヒントや・・・

409 ::2024/03/03(日) 14:04:18.29
今日ダブルスイカありますか

410 ::2024/03/03(日) 14:05:28.07
パクリ元なら今のでゲームオーバーだにゃ

411 ::2024/03/03(日) 14:06:46.45
つまんねーな

412 ::2024/03/03(日) 14:07:01.19
あーあ
やっちゃったね・・・

413 ::2024/03/03(日) 14:07:07.76
やれって言っておいて申し訳ないけど下手すぎて見てられないにゃ・・・

414 ::2024/03/03(日) 14:07:48.04
許可も得ず何飲んでんだぁ!

415 ::2024/03/03(日) 14:07:52.14
生産性なし

416 ::2024/03/03(日) 14:07:55.99
順位見て下手かどうか判断してほしいにゃ

417 ::2024/03/03(日) 14:09:05.62
飲み方がきちゃない

418 ::2024/03/03(日) 14:09:47.77
どこのお茶漬けがあるの?

419 ::2024/03/03(日) 14:10:13.54
安すぎワロタ

420 ::2024/03/03(日) 14:13:54.69
へった

421 ::2024/03/03(日) 14:15:48.13
風呂入りながらびーだま配信見るか

422 ::2024/03/03(日) 14:16:23.75
配信が少ない?
そうだな

423 ::2024/03/03(日) 14:16:51.77
清一色狙って

424 ::2024/03/03(日) 14:17:48.12
もうずっとチョンボしてるから追放にゃ

425 ::2024/03/03(日) 14:20:15.84
親のドラ8立直見えてて親現物の9s持ってたらそれ切らないの逆にきちがいじゃないの?

426 ::2024/03/03(日) 14:21:02.81
先制してるの子の方なんですけど、立ち向かうって何?

427 ::2024/03/03(日) 14:21:40.69
誤爆?

428 ::2024/03/03(日) 14:21:46.17
都合悪くなるとすぐこれにゃ

429 ::2024/03/03(日) 14:27:46.08
いじわるにゃ

430 ::2024/03/03(日) 14:28:24.73
渋なら中対子落とし

431 ::2024/03/03(日) 14:29:38.13
チャンタ捨てる意味

432 ::2024/03/03(日) 14:31:23.44
何点無駄にする気

433 ::2024/03/03(日) 14:32:32.98
2sでる

434 ::2024/03/03(日) 14:33:27.15
緑一色出来てない?

435 ::2024/03/03(日) 14:35:29.02
こいつ…30秒前の自分ぶん殴ってるにゃ

436 ::2024/03/03(日) 14:37:56.15
6桁いきそう

437 ::2024/03/03(日) 14:38:54.00
ゴミ仕掛け

438 ::2024/03/03(日) 14:39:35.04
流局出終われ

439 ::2024/03/03(日) 14:48:18.67
言ってること同じの無駄なやつ

440 ::2024/03/03(日) 14:49:29.72
ほんまびーだまはんはゲームお上手どすなぁ
ってことじゃないのかにゃ

441 ::2024/03/03(日) 14:50:48.22
だまくんのだま

442 ::2024/03/03(日) 14:51:17.85
しかしほんとにチートイ多いにゃあ

443 ::2024/03/03(日) 14:51:28.90
9mからぎり損でしかないやつじゃん

444 ::2024/03/03(日) 14:52:07.94
んもんも

445 ::2024/03/03(日) 15:01:16.26
これこれぇ

446 ::2024/03/03(日) 15:07:05.35
ハピハピハッピー

447 ::2024/03/03(日) 15:07:07.34
uooooooooo

448 ::2024/03/03(日) 15:07:40.17
北を・・・抜き過ぎではありませんか?

449 ::2024/03/03(日) 15:08:30.34
ずんずんずんずん

450 ::2024/03/03(日) 15:08:43.18
二着マシーンじゃん

451 ::2024/03/03(日) 15:08:58.23
親に振らないだけついてるじゃん

452 ::2024/03/03(日) 15:10:34.25
また性能的には全く必要のない糞ガチャを回してしまいました

453 ::2024/03/03(日) 15:10:36.59
6000ALL

454 ::2024/03/03(日) 15:11:07.51
ローンそれローンw

455 ::2024/03/03(日) 15:11:13.94
放銃率を上げただけでした

456 ::2024/03/03(日) 15:11:49.35
飛び寸まで運悪かったゆりもどし来ただけですにゃw

457 ::2024/03/03(日) 15:11:52.88
点数献上した誰かのせい

458 ::2024/03/03(日) 15:12:51.93
神姫って高難易度マルチバトルってないの

459 ::2024/03/03(日) 15:13:07.22
こいつ自身はさっき爆運して6桁行きて〜とか言ってました

460 ::2024/03/03(日) 15:13:18.56
グラブルもこないだスパルシ追加されましたよ

461 ::2024/03/03(日) 15:13:27.19
どうせ新ポセはそこでも使えない

462 ::2024/03/03(日) 15:13:38.02
それあるよっていったら詐欺じゃんw

463 ::2024/03/03(日) 15:13:38.05
高難易度マルチバトルのソロクリア配信まだ?

464 ::2024/03/03(日) 15:14:06.98
びーだま:使えないのに無理やり頑張って使うのはキャラが可哀そう

465 ::2024/03/03(日) 15:14:25.02
過去の自分が刺しにくるの草

466 ::2024/03/03(日) 15:14:39.61
ブーメラン

467 ::2024/03/03(日) 15:19:28.87
天和発生時は最も高得点となる牌をツモ牌とするってルールにあるんだけど
これって四暗刻だったら自動ですったんってことだよね

468 ::2024/03/03(日) 15:20:51.53
天和の話だよ
どう取ってもいいならすったんに取れるじゃん

469 ::2024/03/03(日) 15:21:21.18
親は第一ツモないって話じゃないの

470 ::2024/03/03(日) 15:22:35.78
読解力に差がありすぎて会話が成立しない

471 ::2024/03/03(日) 15:22:39.04
そんなんみとめねー派と自動配牌ならありうる派がおるな

472 ::2024/03/03(日) 15:22:42.64
イカサマじゃない天和字一色大三元四暗刻って過去に発生したと思う?

473 ::2024/03/03(日) 15:22:58.43
親が最後チョンチョンで取る時は第1ツモと同時に取ってるから第1ツモはあると思うにゃ

474 ::2024/03/03(日) 15:23:30.84
第一ツモを配牌と同時に取ってしまうため、待ちが特定出来ないので単騎待ちと認めない みたいな

475 ::2024/03/03(日) 15:23:33.11
youtubeで検索したら6倍役満の動画とかは出てくるけど

476 ::2024/03/03(日) 15:24:06.92
選択できないとしたら、最も高得点となる牌をツモ牌とするって言葉を書く意味ない

477 ::2024/03/03(日) 15:25:02.81
ハギーの天和見たかったにゃ〜

478 ::2024/03/03(日) 15:25:15.16
まあ考え方の違いとしか言えないというか国士13面もダメみたいな話もある

479 ::2024/03/03(日) 15:25:46.90
高得点ルールってのがじゃんたまルールっぽいか?

480 ::2024/03/03(日) 15:25:48.85
それは高め取りっていう普通のルールで天和に限定して書いてる意味ないでしょ

481 ::2024/03/03(日) 15:26:31.11
高点法は基本ルールですね

482 ::2024/03/03(日) 15:27:29.22
まあダブル役満があるルールじゃないと難しいよねスッタンとか

483 ::2024/03/03(日) 15:28:14.78
こんないくらでもゲームある時代でもびーだまは土日ずっとサンマするんだからそりゃ昔は玄人も生まれるにゃ

484 ::2024/03/03(日) 15:28:14.97
四暗刻の形で天和あがっちゃってると三倍役満
くそげー

485 ::2024/03/03(日) 15:28:58.55
麻雀とソシャゲから離れたら人生が穏やかになりました
暇にもなりました

486 ::2024/03/03(日) 15:29:03.09
天和 純正九蓮宝燈 人がしぬ

487 ::2024/03/03(日) 15:29:40.33
ソシャゲの方がぼけやすくなってる

488 ::2024/03/03(日) 15:29:43.12
びーだまが天和あがったらあさぴんがMでぼっこぼこにされた

489 ::2024/03/03(日) 15:30:36.78
ソシャゲとぼーっとyoutube見てるのは同程度にぼけそう

490 ::2024/03/03(日) 15:31:02.20
ようつべはボケより陰謀論に染まる方が危ない

491 ::2024/03/03(日) 15:31:13.23
麻雀はストレスたまってはげてぼけて体にも悪いびーだまもう終わり

492 ::2024/03/03(日) 15:31:14.96
AVなら運動にもなる

493 ::2024/03/03(日) 15:31:21.60
チートイシャンテンだったふがふがとか言ってたら結局ぼけてそう

494 ::2024/03/03(日) 15:32:21.38
ゲージ

495 ::2024/03/03(日) 15:32:33.64
そういうの社会でどうやって生きてんの?

496 ::2024/03/03(日) 15:32:39.96
俺みたいなやつだな

497 ::2024/03/03(日) 15:32:44.90
ちょっと変わった人にも触れあえる神姫最高にゃ♪

498 ::2024/03/03(日) 15:33:05.06
ワクチン話題で軽くジャブしよう

499 ::2024/03/03(日) 15:33:30.14
びーだまもそいつも神姫やってたせいで頭おかしくなったんじゃない?妨害電波出てるよ

500 ::2024/03/03(日) 15:33:58.41
ぴあかすにもいるよ反岸田配信してる人

501 ::2024/03/03(日) 15:34:14.00
裏金問題は高確率で釣れそうだにゃ

502 ::2024/03/03(日) 15:34:42.79
んー、れいわかなw

503 ::2024/03/03(日) 15:34:47.26
五輪で裏金貰ってた企業ばっかの裏金Mリーグの話もまずい

504 ::2024/03/03(日) 15:34:47.50
岸田はむしろ周りがエラーしすぎててなんというか

505 ::2024/03/03(日) 15:34:56.65
んんほおおお

506 ::2024/03/03(日) 15:35:34.91
政治経済LGBTふぁい!

507 ::2024/03/03(日) 15:35:37.99
勝ちすぎやろ

508 ::2024/03/03(日) 15:35:51.08
コロナは人工ウイルス

509 ::2024/03/03(日) 15:36:08.65
東北と能登は人工地震

510 ::2024/03/03(日) 15:36:11.83
おいおいふざけんなよ・・・
糞みたいな話題するからモニター壊しちまったぜ・・・

511 ::2024/03/03(日) 15:36:17.29
2位率バグってる

512 ::2024/03/03(日) 15:36:22.65
ナノロイドがワクチンには含まれている

513 ::2024/03/03(日) 15:36:50.37
コロナはどう考えても中国のウイルス研究所が起源賠償金をちゃんと取るべき

514 ::2024/03/03(日) 15:36:57.69
いやああああああ
免許証にGPS入ってるのおおおおおおお

515 ::2024/03/03(日) 15:37:04.19
トリチウム!トリチウム!

516 ::2024/03/03(日) 15:37:38.54
松ちゃんかえってきて!!

517 ::2024/03/03(日) 15:37:43.41
そろそろみんなでアルミホイルまこうか・・・

518 ::2024/03/03(日) 15:38:02.70
サシハラ!サシハラ!

519 ::2024/03/03(日) 15:38:11.05
汚染水(水よりきれい)

520 ::2024/03/03(日) 15:38:32.52
マツモト○○シ

521 ::2024/03/03(日) 15:38:43.81
指原が後輩(?)の女性アイドルにキス強制とかなんとか

522 ::2024/03/03(日) 15:38:58.55
上家のアバターきしょいな

523 ::2024/03/03(日) 15:39:04.10
まっちゃんって結局大丈夫そうなん?

524 ::2024/03/03(日) 15:39:23.09
同性ならセーフなのか?
ひらめいた!!

525 ::2024/03/03(日) 15:39:26.82
いい悪いはともかく復帰は無理でしょ

526 ::2024/03/03(日) 15:39:42.08
ダメでも帰ってくるのが今までの芸能界

527 ::2024/03/03(日) 15:40:21.50
まあでも復帰するにもギャラ高すぎて使えない気はする

528 ::2024/03/03(日) 15:40:30.69
サッカーの人にまんこ二毛作して失敗した奴いたよな

529 ::2024/03/03(日) 15:40:35.25
そのおかしな傭兵の人、次も雇うの?

530 ::2024/03/03(日) 15:41:03.75
まだなのかよ続報頼んだぞw

531 ::2024/03/03(日) 15:41:21.90
VCで話題振ってほしいわ

532 ::2024/03/03(日) 15:41:32.83
次ことわったら、陰謀って言われてびーだまさらされるの?

533 ::2024/03/03(日) 15:41:41.74
さすがにそのVCにいれて配信レス読むのやばそうだけどなw

534 ::2024/03/03(日) 15:42:09.88
絶対岸田のレスで埋まるわ

535 ::2024/03/03(日) 15:42:10.57
虚無だったユニイベ配信が神になる可能性あるか

536 ::2024/03/03(日) 15:42:26.33
聴いてたユニメンかわいそう

537 ::2024/03/03(日) 15:42:53.75
菅元総理も入れろ

538 ::2024/03/03(日) 15:42:55.48
能登で食うカレー最高だよな

539 ::2024/03/03(日) 15:42:56.36
やっと終われるのか
ありがとう岸田

540 ::2024/03/03(日) 15:42:57.07
選挙カーたまたま来たらおわり

541 ::2024/03/03(日) 15:44:49.62
だまーびやっててうれしい

542 ::2024/03/03(日) 15:45:14.46
ありがとうございます チャンネル登録と高評価もおねがいします

543 ::2024/03/03(日) 15:45:36.66
どうですか? あんまかってなさそうなこえだけど

544 ::2024/03/03(日) 15:45:41.37
初見にメンバー乞食はやめろ

545 ::2024/03/03(日) 15:48:13.76
きのせいだからぜんつしろ

546 ::2024/03/03(日) 15:48:19.76
3p枯れた

547 ::2024/03/03(日) 15:49:21.99
どこに平和があったのか

548 ::2024/03/03(日) 15:51:19.00
コンビニ行くけどなにいる?

549 ::2024/03/03(日) 15:54:22.98
勝ったな

550 ::2024/03/03(日) 15:55:22.76
赤5s次第って言って役牌投げてるのやばない?

551 ::2024/03/03(日) 15:56:03.11
きしょいアバター使うからラスひくねん

552 ::2024/03/03(日) 15:56:08.31
これ勝てるかね

553 ::2024/03/03(日) 15:56:21.85
世界最強のびーだまさんが勝つとは麻雀は実力ゲーですにゃぁ

554 ::2024/03/03(日) 15:58:21.35
カン3pと3p単騎って違う待ちなんだけど

555 ::2024/03/03(日) 15:58:38.80
【APEX】プラチナ帯で安定がしたいエーペックス w/脇本雄太 ゆるりめぐ【多井隆晴】

556 ::2024/03/03(日) 15:59:39.69
クソおいぼれに無茶言うなよ

557 ::2024/03/03(日) 15:59:43.90
プラチナが雀豪はまさにその通り

558 ::2024/03/03(日) 16:00:34.39
人口比で言うとプラチナって3%とかだから、雀聖1〜2くらいじゃね?
おじいさんがよく頑張ってると思うにゃ

559 ::2024/03/03(日) 16:01:18.61
麻雀もゲームも上手いうえにイケメン

560 ::2024/03/03(日) 16:01:43.56
ハハッ

561 ::2024/03/03(日) 16:02:09.63
たまーにだまくんって、レスを真に受けてるようなリアクションとるから将来が心配

562 ::2024/03/03(日) 16:02:40.93
心配する将来はもうないよw

563 ::2024/03/03(日) 16:02:53.48
哀れにや

564 ::2024/03/03(日) 16:03:17.28
まるで素直じゃないしスイカうまくならないから平気だよ

565 ::2024/03/03(日) 16:06:34.20
親かぶりの達人でも親かぶらなかったけど、びーだま能力者じゃないの?

566 ::2024/03/03(日) 16:13:54.71
king狩り 1h

567 ::2024/03/03(日) 16:15:45.20
下家の倍満に親が振る方がまだありそう

568 ::2024/03/03(日) 16:16:28.13
リーチきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

569 ::2024/03/03(日) 16:18:18.43
夕方からシレン6?

570 ::2024/03/03(日) 16:19:55.27
リーチツモオモオモウラウラ

571 ::2024/03/03(日) 16:20:17.44
出せ出せ出せ出せ

572 ::2024/03/03(日) 16:21:08.28
伏せないことが利敵なんだよな
通報するか

573 ::2024/03/03(日) 16:23:52.73
これ2着はないわ
やってる

574 ::2024/03/03(日) 16:23:58.61
あああああああビュルビュルビュッビュッビューーー

575 ::2024/03/03(日) 16:24:12.11
逆転されるためにずっと連荘続けてた対面とびーだまを通報するか

576 ::2024/03/03(日) 16:24:57.55
テンパイ崩されたらだまの負けだった

577 ::2024/03/03(日) 16:25:22.83
發単騎まげたのに伏せられずに追っかけられるとかさすがにやってる

578 ::2024/03/03(日) 16:26:25.29
終わるのはや

579 ::2024/03/03(日) 16:26:37.71
シレン6に移行で

580 ::2024/03/03(日) 16:26:43.69
エロゲやって

581 ::2024/03/03(日) 16:26:57.42
10時には寝るから9時には来て

582 ::2024/03/03(日) 19:00:36.32
へ・ん・た・い す〜ま〜いる〜

583 ::2024/03/03(日) 21:54:39.74
今日もこない…

584 ::2024/03/03(日) 21:55:46.39
こんだま!

585 ::2024/03/03(日) 21:55:48.05
これってもしかして、22時前に無理やり開始して
建前上9時ですぅーって言い張るための配信?

586 ::2024/03/03(日) 21:56:05.92
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

587 ::2024/03/03(日) 21:56:44.14
療養しろ兎さだ

588 ::2024/03/03(日) 21:56:46.08
バクスイの巻物

589 ::2024/03/03(日) 21:59:35.66
今日三麻ありますか

590 ::2024/03/03(日) 21:59:40.94
にせギタン

591 ::2024/03/03(日) 22:00:07.15
満子

592 ::2024/03/03(日) 22:00:50.93
曲好き

593 ::2024/03/03(日) 22:01:43.45
今日も雑魚狩り

594 ::2024/03/03(日) 22:02:11.17
あやしい肉壺

595 ::2024/03/03(日) 22:05:56.05
アヘアヘアヘアヘw

596 ::2024/03/03(日) 22:08:15.63
太る罠踏もう

597 ::2024/03/03(日) 22:09:27.35
触手の罠

598 ::2024/03/03(日) 22:11:18.91
畠荒らしビジュアルおっさん過ぎる

599 ::2024/03/03(日) 22:12:19.09
ナッガイ

600 ::2024/03/03(日) 22:12:55.69
ベスブレ生活なのに太ってるん?

601 ::2024/03/03(日) 22:13:23.85
カランカランカランッ!
おにぎり!食べ放題だよー!

602 ::2024/03/03(日) 22:13:42.66
おにぎりワッショイ

603 ::2024/03/03(日) 22:14:39.71
いきなりモンハウでるのか

604 ::2024/03/03(日) 22:21:07.42
でもぞうさんは?

605 ::2024/03/03(日) 22:22:02.09
そこだよそこ

606 ::2024/03/03(日) 22:22:35.56
よくきき待ち

607 ::2024/03/03(日) 22:22:56.34
ラピスラずり

608 ::2024/03/03(日) 22:24:13.83
どのタカがすき?
うちガダルカナル

609 ::2024/03/03(日) 22:25:03.58
1回しんどくか

610 ::2024/03/03(日) 22:26:04.12
これだから催眠厨は

611 ::2024/03/03(日) 22:26:26.20
逃げるだけの奴を殴り殺すのたのしいなあ

612 ::2024/03/03(日) 22:28:14.07
つまりぷよぷよってこと

613 ::2024/03/03(日) 22:28:41.81
マロニーちゃん

614 ::2024/03/03(日) 22:30:45.21
みどりゾーン

615 ::2024/03/03(日) 22:31:24.47
やまびこのお香炊かない奴が悪いって煽ります

616 ::2024/03/03(日) 22:31:56.42
ザ・アスカ厨みたいなアイテムの残し方してるw

617 ::2024/03/03(日) 22:32:23.97
すっとぼけるな!
そういうことだ!

618 ::2024/03/03(日) 22:33:39.73
ピータン威圧する男の人初めて見た…

619 ::2024/03/03(日) 22:34:38.14
もういる杖なくない?

620 ::2024/03/03(日) 22:36:05.99
絨毯ないな
店長のガラ悪そう

621 ::2024/03/03(日) 22:37:07.23
いつから隣接特技だと思っていた?

622 ::2024/03/03(日) 22:43:07.93
5,000円ですけど

623 ::2024/03/03(日) 22:43:21.63
初見です
ドット勇者でしょうか?
楽しみにしてます

624 ::2024/03/03(日) 22:43:32.12
転売ヤーに狩り尽くされて値段上げました

625 ::2024/03/03(日) 22:43:45.43
高いのは特おに

626 ::2024/03/03(日) 22:49:22.59
休日のおっさんの午後やん

627 ::2024/03/03(日) 22:52:30.90
こんにちは シレンマスターです

628 ::2024/03/03(日) 22:53:16.05
シレンマスターです。ヒビキちゃんはかわいいです

629 ::2024/03/03(日) 22:53:32.95
さっきデブ石の固定ダメに気づいたエキスパート

630 ::2024/03/03(日) 22:53:56.55
ニコ生BANおじさんこんばんは

631 ::2024/03/03(日) 22:54:04.32
びーだまは節操なしです

632 ::2024/03/03(日) 22:54:32.55
ffリバースコラボw

633 ::2024/03/03(日) 22:54:34.09
BAN解除直後にだまの乳首晒してこ

634 ::2024/03/03(日) 22:55:09.62
美男子
んなわけねーだらしまくぞ

635 ::2024/03/03(日) 22:55:15.25
どういうこと?

636 ::2024/03/03(日) 22:55:39.09
BAN理由 きたねーウンコ色乳首

637 ::2024/03/03(日) 22:56:09.72
KBTITみたいな乳首してるのか?

638 ::2024/03/03(日) 22:56:57.82
怯える相手には強くいけ

639 ::2024/03/03(日) 22:57:36.70
きくわけねえだろ!!

640 ::2024/03/03(日) 22:57:55.12
AoE連発おもろw

641 ::2024/03/03(日) 22:57:55.46
聖域も燃やされたw

642 ::2024/03/03(日) 22:59:50.48
性別でガッカリするな

643 ::2024/03/03(日) 23:01:14.17
びしょ濡れ

644 ::2024/03/03(日) 23:03:20.38
87%になれるか

645 ::2024/03/03(日) 23:04:14.31
ボクがびーだまと合体したんだ

646 ::2024/03/03(日) 23:05:43.91
操作方法分からん糞ハードモードきたw

647 ::2024/03/03(日) 23:18:54.29
しにそう

648 ::2024/03/03(日) 23:21:17.77
ここをキャンプ地とする

649 ::2024/03/03(日) 23:22:46.17
アスカ脳

650 ::2024/03/03(日) 23:28:53.87
パターン入った

651 ::2024/03/03(日) 23:31:20.27
突発モンハウに慣れないアスカ脳

652 ::2024/03/03(日) 23:35:16.26
ダメージを食らわずに攻撃を当てると最大3マスまで射程が伸びる

653 ::2024/03/03(日) 23:40:34.51
せっかくだから食べよう

654 ::2024/03/03(日) 23:42:04.00
腐ったおにぎりに米を足したら大きなおにぎり

655 ::2024/03/03(日) 23:43:56.06
狐のコスプレ痛すぎる?

656 ::2024/03/03(日) 23:44:24.60
らんしゃまをばかにしゅるにゃ

657 ::2024/03/03(日) 23:46:04.43
いつから15階だと

658 ::2024/03/03(日) 23:47:31.24
アスカ脳だからトドをコントロールしようとする

659 ::2024/03/03(日) 23:50:55.66
おもろw

660 ::2024/03/03(日) 23:58:47.21
いつからボス戦がないと

661 ::2024/03/03(日) 23:59:38.59
ギタン砲死す

662 ::2024/03/04(月) 00:00:17.17
タツミが殴ってるとこ初めて見た

663 ::2024/03/04(月) 00:00:52.39
こいつに苦戦することってあるんだ

664 ::2024/03/04(月) 00:04:20.13
あっぶねw

665 ::2024/03/04(月) 00:04:54.05
ちなみに犬シレンの炎 壁貫通するので壁の中のパコ倒せますw

666 ::2024/03/04(月) 00:05:31.82
そもそも要らないアイテムを草か食料にできるから稼ぎまくれた

667 ::2024/03/04(月) 00:06:09.38
特技で飯と草生成して全体攻撃ぶっぱしてりゃ大して苦労することなかった

668 ::2024/03/04(月) 00:06:51.12
連打で遊び方さえ飛ばさなければ

669 ::2024/03/04(月) 00:08:58.55
火吹き山火口

670 ::2024/03/04(月) 00:09:35.26
飛脚でひとっとび

671 ::2024/03/04(月) 00:12:09.39
おつだま

672 ::2024/03/04(月) 00:12:22.02
おつ

673 ::2024/03/06(水) 20:38:21.49
まーじゃんうて

674 ::2024/03/06(水) 20:38:39.35
うたなきゃちんぽ出すぞ
おらっ

675 ::2024/03/06(水) 20:39:04.48
なに?w すんごい負けた?w

676 ::2024/03/06(水) 20:39:37.37
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたこのクソゲかよ

677 ::2024/03/06(水) 20:39:45.91
うちゃいいじゃん
ずっとモヤモヤすんぞ

678 ::2024/03/06(水) 20:40:54.10
打牌批判?上院議会へ報告しますにゃ。

679 ::2024/03/06(水) 20:41:36.41
ぼくぽっせってあんまり良くわからないけど、見た目のわりに発言がすごく年上ぽくない?

680 ::2024/03/06(水) 20:41:41.32
ツバ吐くようになったら終わり

681 ::2024/03/06(水) 20:42:34.18
このブス映すのやめて

682 ::2024/03/06(水) 20:42:43.04
今日はスクリーンショットとらないの

683 ::2024/03/06(水) 20:42:46.34
ぶっさ

684 ::2024/03/06(水) 20:42:55.50
名前びーだまにしてるってことは打つ気あるってことだよな
これがメンタリズムです時間になったら起こして

685 ::2024/03/06(水) 20:43:01.09
このイベント開催にいくら包んだの?

686 ::2024/03/06(水) 20:43:54.16
じゃあおやすみ

687 ::2024/03/06(水) 20:44:09.76
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
人気ホラーゲーム『OUTLAST』シリーズ最新作『The Outlast Trials』ついに正式リリース

688 ::2024/03/06(水) 20:47:17.33
気絶するかびーだま配信みるか悩む

689 ::2024/03/06(水) 20:51:53.94
今日Mリーグありますか

690 ::2024/03/06(水) 20:52:29.77
ぶっっっっっっっっっっっっっっっっっっさ

691 ::2024/03/06(水) 20:52:47.09
KISSHO

692 ::2024/03/06(水) 20:53:01.96
なにいってんだこいつ

693 ::2024/03/06(水) 20:53:06.70
声がババアなんよなぁポセイドン

694 ::2024/03/06(水) 20:53:54.75
こんばんにゃ うわくそげにゃ開いた瞬間ブス映さないでほしいにゃ

695 ::2024/03/06(水) 20:55:29.89
このキャラが一番かわいいって神姫よく8年持ったな

696 ::2024/03/06(水) 20:55:50.26
ベースクッキーんもんもしてるの?

697 ::2024/03/06(水) 20:59:05.68
たとえがババア

698 ::2024/03/06(水) 20:59:33.39
高校生(年齢詐称ババア)

699 ::2024/03/06(水) 20:59:46.38
びーだまくんもその1人である

700 ::2024/03/06(水) 20:59:58.99
今日はスライムあるにゃ?ないなら横になって見るにゃ

701 ::2024/03/06(水) 21:00:00.06
コスプレおばさん

702 ::2024/03/06(水) 21:00:14.87
エロゲーでビッチキャラって別にいてもいいとは思うけどヒロインにはなれないよねw

703 ::2024/03/06(水) 21:00:46.07
おばちゃんコスプレきついっす

704 ::2024/03/06(水) 21:00:55.42
泣かした

705 ::2024/03/06(水) 21:02:33.71
ついに10年ぶりにポッセのシナリオかと思ったらイリスの話じゃん

706 ::2024/03/06(水) 21:06:52.03
くっそみてえなライター使ってんなあ

707 ::2024/03/06(水) 21:10:01.32
ぶっさいポセイドン出されるよりまし

708 ::2024/03/06(水) 21:16:25.26
ポセイドンいなくなってて草

709 ::2024/03/06(水) 21:22:24.64
レイプシーンあるん?

710 ::2024/03/06(水) 21:23:43.40
糞みたいな展開

711 ::2024/03/06(水) 21:24:14.56
零細ソシャゲの三流ライターの限界といったところ

712 ::2024/03/06(水) 21:29:46.82
桜の花がどうしてピンク色かしってる?

713 ::2024/03/06(水) 21:31:06.71
ポッセどこ

714 ::2024/03/06(水) 21:31:43.30
女子学生にいきる神姫ww

715 ::2024/03/06(水) 21:33:24.64
眠気がすごいにゃ

716 ::2024/03/06(水) 21:34:09.87
出てるキャラがポッセだからシナリオもやる気ないな

717 ::2024/03/06(水) 21:34:57.24
マジでなんで今更ポッセの新衣装なんて決めたんだろうな

718 ::2024/03/06(水) 21:35:49.63
ビーチクBANおじさんこんばんは

719 ::2024/03/06(水) 21:35:59.98
5年も出さなかったから義務だよ人気キャラだけ出してるとうるさいからな

720 ::2024/03/06(水) 21:36:12.02
ニコ生なんでBANされたん?通報?

721 ::2024/03/06(水) 21:36:28.94
決算前の箸休め期間だからあんまり人気のないキャラでお茶を濁したとか

722 ::2024/03/06(水) 21:36:43.85
自動BAN?

723 ::2024/03/06(水) 21:37:11.35
通報されてて草

724 ::2024/03/06(水) 21:37:12.23
自業自得にゃ

725 ::2024/03/06(水) 21:37:21.90
新ポッセ出た翌日の神姫はfanzaランキング7位これが全て

726 ::2024/03/06(水) 21:37:38.23
ユダをはやくあぶり出すにゃ

727 ::2024/03/06(水) 21:37:39.48
腹いせにUNITIAX女神ちゃんねるさん通報しよう

728 ::2024/03/06(水) 21:38:37.43
あっちはカジュアルに乳首出しててもされなかったのに人望の差か

729 ::2024/03/06(水) 21:38:58.50
ニコ生は陰湿ってこと?

730 ::2024/03/06(水) 21:39:01.91
びーだまの乳首だったらアカウント停止からの後日早朝に警察がお邪魔してた

731 ::2024/03/06(水) 21:39:12.41
ニコ生とYou Tubeじゃ垢がだめになった時のダメージが違いすぎる

732 ::2024/03/06(水) 21:39:40.88
知り合いに府警居るから伝えときます

733 ::2024/03/06(水) 21:39:57.30
Youtubeの垢がBANされたら紐づけしてるグーグルの垢にもダメージあるのかな?

734 ::2024/03/06(水) 21:40:35.95
AmazonでBANされたらKindleも死ぬんかね?

735 ::2024/03/06(水) 21:41:55.81
ニコニコはプレミアム抜けるのやたらめんどくさかったな

736 ::2024/03/06(水) 21:42:07.80
ゲームによっちゃマザボやCPUの識別番号からBANされるのもあるらしい

737 ::2024/03/06(水) 21:42:34.24
だまくんに向けておかぴーの新番組始まったで
ttps://www.oricon.co.jp/news/2317297/full/

738 ::2024/03/06(水) 21:43:06.49
ちょっときちーなw

739 ::2024/03/06(水) 21:43:31.13
東条で頼むわ

740 ::2024/03/06(水) 21:43:39.66
ゲストに堀渋呼んでタレントとして見に来た層をお通夜にしてほしい

741 ::2024/03/06(水) 21:44:07.75
堀は話面白いけど渋単体はまーじできつい

742 ::2024/03/06(水) 21:44:27.27
今日のゲストはKADOKAWAサクラナイツから森井監督ですって誰得ゲスト回待ってる

743 ::2024/03/06(水) 21:46:15.88
すまんイリスメインだったよなこれ

744 ::2024/03/06(水) 21:46:28.88
そしてポセイドンの出番が減ると

745 ::2024/03/06(水) 21:48:50.77
ぶっちゃけポッセどんなキャラか今まで知らなかったけどめっちゃ悪女ムーブしてて草だったわ

746 ::2024/03/06(水) 21:49:03.09
紙芝居終わった?

747 ::2024/03/06(水) 21:50:04.85
こない…

748 ::2024/03/06(水) 21:53:41.16
ポッセです
わたしの乳首くさいうえに長いかもしれない

749 ::2024/03/06(水) 21:54:18.86
今北
ドット勇者何時からいくん

750 ::2024/03/06(水) 21:54:39.08


751 ::2024/03/06(水) 21:59:06.15
脱がない方がいいじゃん

752 ::2024/03/06(水) 22:00:19.92
ちょっとつべでも配信してみよ

753 ::2024/03/06(水) 22:00:46.93
モザイクあるしいけるいける

754 ::2024/03/06(水) 22:00:57.80
このシーンにいくら使ったの?

755 ::2024/03/06(水) 22:06:43.88
本編きたにゃ

756 ::2024/03/06(水) 22:08:52.68
ぺいとぅーうぃん!

757 ::2024/03/06(水) 22:10:38.18
これが資本主義社会・・・

758 ::2024/03/06(水) 22:13:22.37
きのこに引っ越したんや

759 ::2024/03/06(水) 22:14:45.42
あさぴんはもう止めてそう

760 ::2024/03/06(水) 22:17:35.30
こんばんは
今日もこのクソゲーやってるんですね

761 ::2024/03/06(水) 22:18:20.56
5000点はさすがに冗談にゃ?途中でやめたにゃ?

762 ::2024/03/06(水) 22:18:21.03
スイカゲームからやってきてどうぞ

763 ::2024/03/06(水) 22:19:25.00
へたくそにゃ

764 ::2024/03/06(水) 22:19:26.27


765 ::2024/03/06(水) 22:19:36.45
ちょっと信じられないレベルにゃ

766 ::2024/03/06(水) 22:20:24.66
いやだまくんのは挙動がどうとかの次元じゃないにゃ・・・

767 ::2024/03/06(水) 22:21:05.15
適当にやったけど8894にゃ 余裕で勝ったにゃ

768 ::2024/03/06(水) 22:22:25.80
とりあえず1万いこうね?

769 ::2024/03/06(水) 22:22:46.49
上位は課金アイテムで稼いでるんじゃないにゃ?

770 ::2024/03/06(水) 22:23:33.62
北海道ゲームじゃん

771 ::2024/03/06(水) 22:24:47.69
スイカの亜種ではオオヌキゲームがよく作られてたって感じた

772 ::2024/03/06(水) 22:26:07.50
ここじゃネコから馬鹿にされるだけなのに全然違うにゃ

773 ::2024/03/09(土) 09:34:09.13
猫上院議会 食堂担当のねこです。

774 ::2024/03/09(土) 09:35:09.54
君だけ出入り禁止です 得意のベースブレッドたべといてください

775 ::2024/03/09(土) 09:36:37.39
何回か高槻の取引先に仕事にいったんですが、社員食堂で明治の訳ありチョコがいっぱいワゴンセールになってて、明治の力は絶大だなと感じました

776 ::2024/03/09(土) 09:37:31.14
箱がつぶれたのとか、地元で消費してるんだなーって

777 ::2024/03/09(土) 09:38:05.93
びーだま「我が社もベースブレッドを取り扱いましょう!」

778 ::2024/03/09(土) 09:39:01.74
これなんのBGM?

779 ::2024/03/09(土) 09:39:02.16
カップメンの訳あり品がスーパーにあったんだけどどういう訳があったんですにゃ?

780 ::2024/03/09(土) 09:40:04.97
美味しくないカップ麺か 無茶苦茶辛いカップ麺か 他店舗で発注ミスしたカップ麺か そのへんかもしれない

781 ::2024/03/09(土) 09:40:46.56
カップ麺が発注ミスになっても日持ちはするだろうけど、置き場所に困る説はあるかもしれないね

782 ::2024/03/09(土) 09:41:42.84
あいつは1sが対子ってこと?

783 ::2024/03/09(土) 09:41:44.68
即リーすれば助かった命にゃ

784 ::2024/03/09(土) 09:42:24.59
じはいしゃぼにゃ

785 ::2024/03/09(土) 09:42:58.55
ときがきたにゃ

786 ::2024/03/09(土) 09:44:56.93
5sあうとです!

787 ::2024/03/09(土) 09:46:18.31
今しろあんこきって、両面になりました

788 ::2024/03/09(土) 09:47:06.04
yaru yan

789 ::2024/03/09(土) 09:48:38.70
特に根拠ない適当な数字それっぽくいうのやめて

790 ::2024/03/09(土) 09:49:01.61
それやめさせたら何も喋れなくなっちゃうにゃw

791 ::2024/03/09(土) 09:54:14.09
まーびだ

792 ::2024/03/09(土) 09:58:03.89
だから根拠を言えって言ってんの!

793 ::2024/03/09(土) 09:59:25.57
エアリーディング

794 ::2024/03/09(土) 09:59:35.81
まるでふんわり読み以外もできるような言い方するじゃん

795 ::2024/03/09(土) 10:00:15.59
サンマてドンジャラだからドンジャラの本とか出ないでしょ

796 ::2024/03/09(土) 10:00:27.41
推定の上に推定を重ねるのは理解できるけど理論構築はした方がぶれなくない?

797 ::2024/03/09(土) 10:01:35.10
でも君よく理論構築された本買って読んでたじゃん

798 ::2024/03/09(土) 10:02:27.61
こういう事話してる時に全部裏目って微妙な雰囲気になるのが見たいんだ俺は

799 ::2024/03/09(土) 10:05:51.76
運がよかったね

800 ::2024/03/09(土) 10:06:16.61
見てたけど覚えてない説にゃ

801 ::2024/03/09(土) 10:06:59.57
見てたら止めるんじゃないの?

802 ::2024/03/09(土) 10:08:50.71
まるで素人の右往左往・・・

803 ::2024/03/09(土) 10:11:59.02
麻婆豆腐をたべましたにゃ。体があつい・・・力が目覚める・・・!

804 ::2024/03/09(土) 10:11:59.86
はやく親にうつにゃ

805 ::2024/03/09(土) 10:14:05.42
カードゲー勢がみんなやってる、Balatro 要チェックにゃ

806 ::2024/03/09(土) 10:14:39.84
バラムツ?

807 ::2024/03/09(土) 10:15:10.09
もうだめです

808 ::2024/03/09(土) 10:16:55.15
なんでドラ抜くと卵の話するの

809 ::2024/03/09(土) 10:18:03.74
人外スタンプのせいか煽りプレイ率が高い気がする
体感でしかないけど

810 ::2024/03/09(土) 10:20:18.57
下家抜かれてる

811 ::2024/03/09(土) 10:22:06.84
コンビ打ちにゃ

812 ::2024/03/09(土) 10:22:39.31
キチゲ発散ネームはめちゃつよかよわyわの二極化傾向にあるにゃ

813 ::2024/03/09(土) 10:23:31.63
それは神プロがキチゲと自認する発言ですにゃ?

814 ::2024/03/09(土) 10:24:54.71
神姫の名を背負ってるんだもんな

815 ::2024/03/09(土) 10:29:14.11
つのだのです?

816 ::2024/03/09(土) 10:31:47.59
もうだめにゃ

817 ::2024/03/09(土) 10:34:30.27
stable hinamomo project

818 ::2024/03/09(土) 10:35:08.46
2sがない、8sがドラの今 5sは放たれる

819 ::2024/03/09(土) 10:36:07.18
りーちでしょおw

820 ::2024/03/09(土) 10:37:07.48
もう1枚抜いてたらダマ

821 ::2024/03/09(土) 10:37:58.50
妹ちゃん元気ですか

822 ::2024/03/09(土) 10:38:15.25
君の妹FPS狂人なの?

823 ::2024/03/09(土) 10:38:33.87
お兄ちゃんより狂人説ある?

824 ::2024/03/09(土) 10:39:53.33
今日も今日とてサンマ

825 ::2024/03/09(土) 10:39:54.12
リーチかなー 跳満抽選をうけたい!

826 ::2024/03/09(土) 10:40:29.84
これがShellメソッドにゃ

827 ::2024/03/09(土) 10:40:50.90
対面にいらないハイはなく、21p落とし これはやばいにゃ

828 ::2024/03/09(土) 10:41:00.92
対面じゃない 下だった

829 ::2024/03/09(土) 10:41:02.93
ドット勇者さすがに飽きましたびーだまさんあなたが最後のドット勇者プレイヤーです

830 ::2024/03/09(土) 10:41:20.88
あれわんちゃん索子でそまってるある?

831 ::2024/03/09(土) 10:41:36.10
ドット勇者世界に異世界転生して

832 ::2024/03/09(土) 10:42:30.69
コーヒーをいれましたにゃ。ん〜いいにおいにゃあ

833 ::2024/03/09(土) 10:42:40.33
お、打牌批判か荒らすぞ荒らすぞ

834 ::2024/03/09(土) 10:42:59.34
たまに喫茶店もいくけど、コンビニのコーヒーめっちゃおいしいよね?

835 ::2024/03/09(土) 10:43:32.62
馬鹿舌 公認でいいんですね?つまりベースブレッドは?!

836 ::2024/03/09(土) 10:43:41.88
馬鹿すぎてコンビニの冷凍食品とか吉野家の500円美味しい美味しい言ってる

837 ::2024/03/09(土) 10:44:24.09
なんだあの5pは

838 ::2024/03/09(土) 10:45:08.07
感じないか?下家の速度を

839 ::2024/03/09(土) 10:46:00.72
ねこは42pきります

840 ::2024/03/09(土) 10:46:36.68
36pにゃ

841 ::2024/03/09(土) 10:46:40.56
軟弱者にゃ

842 ::2024/03/09(土) 10:46:59.11
4pのあわせがない つまりそういうことにゃ

843 ::2024/03/09(土) 10:47:36.21
高槻市に価値はあるのか

844 ::2024/03/09(土) 10:48:17.45
すーあんこーにゃ!

845 ::2024/03/09(土) 10:48:51.81
2sと5sはちょっとどっちがいいのかわかなかったな 守備的なら打5sだし、あがるなら打2sなのかなと

846 ::2024/03/09(土) 10:49:23.09
なんだこの異常な波動は

847 ::2024/03/09(土) 10:49:49.31
これイース?

848 ::2024/03/09(土) 10:51:12.34
最近東方stsのdiscordにいるんですが、外人が毎日、アプデこねーまだかー、こいしちゃん〜〜〜! って悲鳴あげててなんか草はえます

849 ::2024/03/09(土) 10:52:03.91
一応公式が1年で1キャラって言ってたけど、外人我慢出来ないのかな

850 ::2024/03/09(土) 10:52:38.10
おしでしょ!

851 ::2024/03/09(土) 10:53:04.75
がっかりにゃ

852 ::2024/03/09(土) 10:53:16.33
ドット勇者どうする?俺はいつでもいいけど

853 ::2024/03/09(土) 10:54:02.86
君に条件は残っているのか

854 ::2024/03/09(土) 10:54:42.01
はねるちゃんって北抜きます 好きですよね

855 ::2024/03/09(土) 10:54:49.75
雑魚にゃ

856 ::2024/03/09(土) 10:55:23.20
うちは死ぬ気で押します

857 ::2024/03/09(土) 10:55:49.50
でも君が降りたら下はとめてくれないでしょ

858 ::2024/03/09(土) 10:57:32.63
打3pで間4pにとるってあったのかなあ むずい

859 ::2024/03/09(土) 10:57:55.31
変化があって対現なんだよね

860 ::2024/03/09(土) 10:58:13.60
うちはしゃぼにします!

861 ::2024/03/09(土) 10:58:38.98
これじっさいどうなんだろう?うちは押し有利だとおもうけど6s

862 ::2024/03/09(土) 11:01:04.64
えっちだ

863 ::2024/03/09(土) 11:01:38.11
魂天さん 油断したねえ

864 ::2024/03/09(土) 11:02:22.55
俺の名前はびーだま 生粋の6ブロッカーである

865 ::2024/03/09(土) 11:02:26.07
ふと思ったけどネトマの成績ってまじで価値落ちたよなあさぴんが負けるだけでこんな事なるんだな

866 ::2024/03/09(土) 11:04:18.62
天鳳も雀魂もラス回避なのがいかんな
雀魂は後追いなんだから改善して出せよ

867 ::2024/03/09(土) 11:05:02.01
麻雀ファイトガールは?

868 ::2024/03/09(土) 11:05:56.18
あさぴん一強すぎたせいでネトマどんな成績でもあさぴんより弱いよなってなるからあいつが悪い

869 ::2024/03/09(土) 11:06:08.74
下はチートイとみたにゃ!

870 ::2024/03/09(土) 11:06:55.66
うわおるやん

871 ::2024/03/09(土) 11:07:15.80
うわー びーだまがでたぞ にげろーーー

872 ::2024/03/09(土) 11:08:38.61
67sうすすぎ問題

873 ::2024/03/09(土) 11:09:30.89
この配牌もらって文句言わないでもらえますか

874 ::2024/03/09(土) 11:10:33.79
こいつらリーチ早すぎ最近毎回親被りで裏裏なんだよな〜カー5万点持ちの発言である

875 ::2024/03/09(土) 11:11:15.56
結構やばい不調(10戦ラス1)さすがにミサワやん

876 ::2024/03/09(土) 11:13:50.42
連れてって、ダンジョンへ!!

877 ::2024/03/09(土) 11:17:17.85
おまえに36pがうてるか

878 ::2024/03/09(土) 11:18:29.65
びーだま「見えてんのよ」

879 ::2024/03/09(土) 11:19:33.30
安いよ安いよ〜 今日は索子が安いよ〜 売り切れちゃった!

880 ::2024/03/09(土) 11:20:28.49
南高すぎ事件

881 ::2024/03/09(土) 11:21:24.25
もう一往復しとく?

882 ::2024/03/09(土) 11:23:06.66
うおおおおおおおおだまくんだあああああ
見るもんないキャストすぎるから東方二次糞ゲーやってくれええええ

883 ::2024/03/09(土) 11:23:40.71
リスナーの何割が日本に住んでると思う?

884 ::2024/03/09(土) 11:23:43.50
なんだその麻雀以外はしょうがねえからやってやるぐらいのアレは

885 ::2024/03/09(土) 11:24:14.93
I watching bi-dama

886 ::2024/03/09(土) 11:24:25.41
hi bi-zu

887 ::2024/03/09(土) 11:24:34.98
あ、神姫は、、結構です、はい、

888 ::2024/03/09(土) 11:25:04.44
ハーイ ハウアーユー?

889 ::2024/03/09(土) 11:25:13.67
一人で見とけ

890 ::2024/03/09(土) 11:25:19.10
ポッセが出たときのDMMランギキングいくつ?

891 ::2024/03/09(土) 11:25:21.99
じじいに英語覚えさせるより新人とる方がいいにゃ

892 ::2024/03/09(土) 11:25:27.28
中学英語

893 ::2024/03/09(土) 11:25:32.76
This is a pen

894 ::2024/03/09(土) 11:25:41.93
使える英語教えますね。 I jizzed in my pants(パンツの中に射精しちゃった・・・) 意味:私は若いです(中高生ぐらい) 今日から使えます

895 ::2024/03/09(土) 11:26:03.68
hey bi-zu kyou kahun hidoi. oh my god

896 ::2024/03/09(土) 11:26:17.45
そうやって各世代の爺がPCもスマホもついていけなくなったんだにゃ!!!!

897 ::2024/03/09(土) 11:27:06.75
じゃあ今日からskeb海外絵師グーグル翻訳縛りだね

898 ::2024/03/09(土) 11:27:24.14
I hate long nipple

899 ::2024/03/09(土) 11:27:24.55
間4pにゃ

900 ::2024/03/09(土) 11:27:37.89
英語字幕で映画見るといいにゃ

901 ::2024/03/09(土) 11:28:19.75
じゃあ現地行って会話しろにゃ

902 ::2024/03/09(土) 11:28:21.32
じゃあもう普通に勉強しろ

903 ::2024/03/09(土) 11:28:37.02
やっぱり学習してる言い訳として鉄板なのは睡眠学習だろ
1日8時間勉強してますって言える

904 ::2024/03/09(土) 11:29:01.60
必要だと思ったら自然と覚えるもんだし
これはIQ関係なくて

905 ::2024/03/09(土) 11:29:03.64
睡眠学習とスイミングスクールってなんか似てませんか?

906 ::2024/03/09(土) 11:30:04.63
リスニングは問題ないの?

907 ::2024/03/09(土) 11:30:20.34
外で配信できるモノだけ持って海外に飛んで生き残る配信しよう

908 ::2024/03/09(土) 11:31:18.63
それにゃ

909 ::2024/03/09(土) 11:31:36.15
ん二連続実力放縦ですにゃ

910 ::2024/03/09(土) 11:32:12.73
今日スイカ一位ありますか

911 ::2024/03/09(土) 11:33:24.91
勉強中にyoutubeで聴きやすいインストのゲーム音楽探してるんだけどおすすめない?
3つくらい

912 ::2024/03/09(土) 11:34:21.28
チィニャァ!!!!!!チイイイイ!!!!!!!にゃあああああああああああああああ
にゃあああああああああああああああぽんんやああああああああああああああ
ちちいいいいいいにゃあああああああ!ぽんにゃああああああああああああああああああああああ!!!
ちいひひしちchしhhしちちぃ!!!!!!!!にゃああんんんんんんんんんやなやなyにゃあああああああああああああ!

913 ::2024/03/09(土) 11:35:53.94
癒やされるなら poly bridgeのサントラ(jaazz) ちょっと明るいのがいいならDDBY(東方アレンジ)の 夜カフェ か 気分爽快 がおすすめにゃ

914 ::2024/03/09(土) 11:37:35.51
一般的な話だと音楽聞きながらは常に同じ状況で試験に挑むわけでない限り集中力が下がるだけにゃ
というか集中してたら無音でも気にならないにゃ

915 ::2024/03/09(土) 11:38:08.13
放屁して匂いを嗅ぐのが一番の癒やしにゃ

916 ::2024/03/09(土) 11:39:14.75
ポッセスキンないの?おわってんなこのゲーム

917 ::2024/03/09(土) 11:39:15.70
関連付けて記憶する手法はあって匂いなどをはじめ五感で覚えてるとかあるけどにゃ

918 ::2024/03/09(土) 11:40:21.78
サルのように神姫してるのにだまくん勝ててない・・・おかしいにゃ

919 ::2024/03/09(土) 11:40:27.62
14sにゃ

920 ::2024/03/09(土) 11:40:41.09
情報ありがたいです、だまくんは長乳首の情報しか引き出せないのかがっかりだよ
音楽は集中する前の段階のルーティンみたいな感じになってるからなぁ

921 ::2024/03/09(土) 11:41:31.11
びーだまは長乳首の情報も大して持ってない

922 ::2024/03/09(土) 11:42:30.81
4pでいいとわいとはおもいます

923 ::2024/03/09(土) 11:43:43.17
もう運が逃げていったにゃ

924 ::2024/03/09(土) 11:44:58.45
7sはやまにいまああす

925 ::2024/03/09(土) 11:47:22.16
この9sは迷彩なのは明らか100%ソーズのホンイツですにゃ!!

926 ::2024/03/09(土) 11:49:18.78
ドット勇者捨ててキノコ伝説やります

927 ::2024/03/09(土) 11:50:20.83
噂のあの #キノコ伝説 やりました!
広告で流れまくってたけど思ったよりもおもろかったwww!
仕事中にもお風呂中にも遊べる!!

928 ::2024/03/09(土) 11:50:51.10
戦力の幅だなんだっていうならお前もさっさと英語学んで幅広げるにゃ

929 ::2024/03/09(土) 11:53:39.15
ユニコーンオーバーロードやらんの

930 ::2024/03/09(土) 11:54:18.29
びーだまはソシャゲかエロゲしかやりません

931 ::2024/03/09(土) 11:54:41.30
ホラゲーをやれにゃ

932 ::2024/03/09(土) 11:54:43.78
流行に乗れないだまくんは四季の狂剣でもやってろにゃ

933 ::2024/03/09(土) 11:54:51.95
最近エロゲソシャゲ以外どんな趣味したにゃ?

934 ::2024/03/09(土) 11:54:52.52
今やってるソシャゲの神姫じゃんたまドット勇者でキャパオーバーしてます

935 ::2024/03/09(土) 11:56:01.60
良くわからん剣の達人にぼこぼこにされてるところがまたみたい

936 ::2024/03/09(土) 11:56:17.61
なろう博士の癖に人気のなろうはあれは合わなかったんだよねーwとか言い出すからな

937 ::2024/03/09(土) 11:59:43.99
8sでリーチにゃ

938 ::2024/03/09(土) 12:00:13.24
終わりにゃ

939 ::2024/03/09(土) 12:02:34.00
解散にゃ

940 ::2024/03/09(土) 12:02:35.15
とんでもない運だけ

941 ::2024/03/09(土) 12:04:16.86
こうやって中毒にさせて時間を無駄にさせる

942 ::2024/03/09(土) 12:13:03.17
どう?負けてる?

943 ::2024/03/09(土) 12:13:03.94
ベースブレッド食べます

944 ::2024/03/09(土) 12:14:19.71
大きな声出てますみみがおかしくなりそえ

945 ::2024/03/09(土) 12:15:06.01
へたくそって事?

946 ::2024/03/09(土) 12:15:34.62
チーズカレー食べます

947 ::2024/03/09(土) 12:16:02.97
いいえベースブレッドとコーヒーだけ食べて下さい

948 ::2024/03/09(土) 12:18:00.07
うおおおおおインドカレー食べたいにゃああああああああ

949 ::2024/03/09(土) 12:18:45.25
だまは不浄の方の手を使って食べて

950 ::2024/03/09(土) 12:19:12.10
konkon

951 ::2024/03/09(土) 12:19:13.74
スプーンも箸もださねーからな

952 ::2024/03/09(土) 12:19:20.18
ビーダマ、ナン、オカワリイル?

953 ::2024/03/09(土) 12:19:41.84
おめーはキューブコンソメでも齧ってろ!

954 ::2024/03/09(土) 12:20:02.75
えっ

955 ::2024/03/09(土) 12:20:18.98
ナン、モウイラナイ?・・・ソウ・・・

956 ::2024/03/09(土) 12:20:27.56
下品ですね

957 ::2024/03/09(土) 12:20:39.23
ええ…

958 ::2024/03/09(土) 12:20:54.39
きみとことん餓えたらウスターソース舐めて空腹感とか紛らわしてそう

959 ::2024/03/09(土) 12:21:30.94
高槻は貧民街

960 ::2024/03/09(土) 12:23:39.64
協議会終わったの?

961 ::2024/03/09(土) 12:23:57.09
はよやれ

962 ::2024/03/09(土) 12:24:01.80
時代を感じないね

963 ::2024/03/09(土) 12:24:04.87
やれ

964 ::2024/03/09(土) 12:24:09.99
配信切れ

965 ::2024/03/09(土) 12:24:25.85
神姫もう飽きてるけどギルド長としての義務感で戦うびーだま氏

966 ::2024/03/09(土) 12:24:29.27
何協議会って、テーマは長乳首?

967 ::2024/03/09(土) 12:28:18.98
たしかに5s山にいましたね

968 ::2024/03/09(土) 12:30:02.36
コンコンコンコン

969 ::2024/03/09(土) 12:30:42.31
去年の10月に近所のスーパーが潰れて困っていたのですが
また新しいスーパーが入ることにきまったらしいです 拍手!

970 ::2024/03/09(土) 12:30:43.06
今日も〜今日とて〜サンマで〜一日が〜

971 ::2024/03/09(土) 12:31:27.39
ちなみに5年くらいの間でその場所はスーパーが2回つぶれてるので今回もだめです

972 ::2024/03/09(土) 12:31:59.47
愚かなり

973 ::2024/03/09(土) 12:32:36.46
スーパーあんまつぶれないイメージあるけどそうでもないんか

974 ::2024/03/09(土) 12:33:14.12
どうするってなにが?

975 ::2024/03/09(土) 12:34:45.72
降りてもだいたいラスやんって思ったけど東2か

976 ::2024/03/09(土) 12:35:30.50
コンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコン


977 ::2024/03/09(土) 12:35:36.51
最初から詳細を6hぐらいにしとけ

978 ::2024/03/09(土) 12:38:38.31
新PCのパーツ買いました、今月中に組み立てがんばります

979 ::2024/03/09(土) 12:44:11.25
1h

980 ::2024/03/09(土) 12:44:37.99
kyou eroge arimasuka

981 ::2024/03/09(土) 12:44:40.20
いつかのびーだま
(^ν^)スキャナと裁断機を買いました、今年中に自炊頑張ります

982 ::2024/03/09(土) 12:45:10.72
ちんぽエルフジュビジュボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

983 ::2024/03/09(土) 12:45:19.00
「あれの続き」2か月前にも聞いたセリフだなァ!?

984 ::2024/03/09(土) 12:45:24.29
スケジュールがうまっとるだけじゃいっしょにすな

985 ::2024/03/09(土) 12:45:34.01
あの多様性に配慮したゲーム?

986 ::2024/03/09(土) 12:45:37.55
12月にスチームオーブンとミシンをかいました。くっそ高かったけど大活躍してます

987 ::2024/03/09(土) 12:46:12.02
正式版がきたOUTLASTきたああああああああああああ

988 ::2024/03/09(土) 12:46:41.22
対面に筒子が高いけど待ち自体は強いからどっちでもよさそう 打点もあるし

989 ::2024/03/09(土) 12:47:18.15
少なくともシャンポン界では最強に近かったね

990 ::2024/03/09(土) 12:47:49.90
1pヘッドの4pまわりりゃんめんにゃ

991 ::2024/03/09(土) 12:48:49.40
今のは1pポンできない 唯一の例外かな?11223p なかなか

992 ::2024/03/09(土) 12:49:06.58
きゅーぴん きゅーぴん

993 ::2024/03/09(土) 12:49:26.90
ホテルにゅーーーーーーあわじ〜〜〜

994 ::2024/03/09(土) 12:50:02.67
ピアノうってちょーだ〜〜い

995 ::2024/03/09(土) 12:50:16.65
なんで他所の人ってあんな551おみやげにしたがるんだろう。そんなあれうまいかな?

996 ::2024/03/09(土) 12:51:48.33
中筋6sはめたろういくぞ

997 ::2024/03/09(土) 12:52:27.70
ずっとエロゲ配信してた人が最近配信しなくなってさみしい

998 ::2024/03/09(土) 12:52:49.42
ホラゲと東方stsをやれ 

999 ::2024/03/09(土) 12:53:06.69
糞エロゲ同人をやる稀有な人材

1000 ::2024/03/09(土) 12:53:06.89
すえぞーちゃんねるって人


【自動レス】新スレを立てました

びーだま 避難所 【part322】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/bizu5820/1709956386/

1001 :びーだま bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス