■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part320】

1 :自動新スレ立て ★:2024/03/01(金) 00:11:48 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

401 ::2024/03/01(金) 21:11:23.83
オワコンにBANされ奴wwwww

402 ::2024/03/01(金) 21:11:24.40
ティクビ券買わなかったの?

403 ::2024/03/01(金) 21:11:48.72
いやー仕事してる

404 ::2024/03/01(金) 21:11:55.88
しっかり見られてるw

405 ::2024/03/01(金) 21:11:57.03
有能

406 ::2024/03/01(金) 21:11:58.57
3月になってニコニコプレミアム値上げしたのに
運営も強気だにゃーw

407 ::2024/03/01(金) 21:12:15.62
いいやつだったにゃ

408 ::2024/03/01(金) 21:12:27.72
田舎でも配信のときは通常版でやらないからにゃ

409 ::2024/03/01(金) 21:12:30.15
エロゲーやめろ

410 ::2024/03/01(金) 21:12:42.79
ポセイドン引いた対価:ニコ生BAN、渋川マイナス2万ちかく

411 ::2024/03/01(金) 21:12:52.09
はじめて声聞いたけど
大分おばちゃんじゃね?
50超えてそう

412 ::2024/03/01(金) 21:13:00.79
停止理由 大阪在住

413 ::2024/03/01(金) 21:13:03.77
ポッセにとどめ刺された形で草にゃ

414 ::2024/03/01(金) 21:13:38.40
青春といえば空き教室セクロスにゃ

415 ::2024/03/01(金) 21:13:43.42
青春ぽい思い出(制服ス)

416 ::2024/03/01(金) 21:13:44.38
あの、ハイライト見えませんw

417 ::2024/03/01(金) 21:13:44.65
エロゲーは否定できねえだろうが

418 ::2024/03/01(金) 21:13:50.28
ちゃんとニコ生の運営って仕事してんだなって感心したにゃ

419 ::2024/03/01(金) 21:14:10.00
このまま垢バンされていこうぜwニコ動の垢なんてNAGAくらいでしか使わってないわw

420 ::2024/03/01(金) 21:14:39.44
このキャラビッチなんだっけ?乱交シーンきたら起こしてにゃ

421 ::2024/03/01(金) 21:15:24.85
マスター呼びw距離で来てるw

422 ::2024/03/01(金) 21:15:29.58
ありがとうキミって日本語おかしいだろう・・・

423 ::2024/03/01(金) 21:15:32.26
4年経ってキャラ忘れられたってことにゃ?

424 ::2024/03/01(金) 21:15:39.30
声優も演技忘れるほど埃被ってたポセイドンw

425 ::2024/03/01(金) 21:15:56.91
君と課長だと距離違うじゃん

426 ::2024/03/01(金) 21:16:11.35
もう設定が・・・

427 ::2024/03/01(金) 21:16:24.82
次松ヶ瀬の最終登板だぞwwwwwwwww

428 ::2024/03/01(金) 21:16:25.28
危なかったわね じゃねーんだよBANされてんだ

429 ::2024/03/01(金) 21:16:30.30
弱い奴の典型

430 ::2024/03/01(金) 21:16:47.73
ぐrrっろ
ババァで我慢するから雑魚川移さないで

431 ::2024/03/01(金) 21:16:54.89
505とかHTTPエラーかよ

432 ::2024/03/01(金) 21:17:06.12
結構映ってたしやっばって言ってたやん

433 ::2024/03/01(金) 21:17:14.97
おならと間違えてウンコ漏らしました

434 ::2024/03/01(金) 21:17:33.75
注意されて気づいたから相当映ってた説ある

435 ::2024/03/01(金) 21:17:38.85
でも通報したユダがいるにゃ

436 ::2024/03/01(金) 21:17:55.80
AIで判断したりしないんかね

437 ::2024/03/01(金) 21:18:04.52
おならが空気と混ぜたほうが臭く感じるのはなぜですか?

438 ::2024/03/01(金) 21:18:29.44
運営配信見てた説ある

439 ::2024/03/01(金) 21:18:47.38
温情じゃなくて君の課金分から手数料貰ってるぞ

440 ::2024/03/01(金) 21:18:55.22
おしっこ尿道直で飲むのと浴びるので味違うのと一緒にゃ

441 ::2024/03/01(金) 21:19:27.60
下4つのマイナスエグいにゃw

442 ::2024/03/01(金) 21:19:34.43
うんち漏らした尻で椅子座りたくないから
今日はオナニーやめとくね

443 ::2024/03/01(金) 21:19:42.74
だまくんがポセイドンを引けるまでのお金を出してくれるそうです

444 ::2024/03/01(金) 21:19:59.96
低い所で拮抗しててめっちゃ盛り上がってる

445 ::2024/03/01(金) 21:20:24.22
この人髪に花びらついてるよ

446 ::2024/03/01(金) 21:20:43.03
これが最後の公式のポセイドンのエロシーンだぞ大切にしろよ

447 ::2024/03/01(金) 21:20:58.59
はよエッチして

448 ::2024/03/01(金) 21:21:06.89
神姫サ終するの?

449 ::2024/03/01(金) 21:21:48.03
おじさんが書いた文字で興奮するびーだま(36)

450 ::2024/03/01(金) 21:22:04.35
この色違い出るまで5年かかったから神姫13周年まで生きて無ければ最後のポセだぞ

451 ::2024/03/01(金) 21:22:14.77
嬉しそうに微笑むポセイドンを見て
びーだまは6万円課金して良かったと思うのであった…

452 ::2024/03/01(金) 21:22:18.44
びーだま(精神年齢8さい)

453 ::2024/03/01(金) 21:22:38.54
ガセ、堀、マツ、船長

454 ::2024/03/01(金) 21:22:52.32
最後の思い出もできたにゃ

455 ::2024/03/01(金) 21:22:55.77
びーだま・・・?
泣いているのか・・・?

456 ::2024/03/01(金) 21:23:03.47
しけた卓だしドット勇者やるか

457 ::2024/03/01(金) 21:23:33.31
ちゅっ!

458 ::2024/03/01(金) 21:23:33.51
ベロ!!!!!ベロを出せ!!!!!

459 ::2024/03/01(金) 21:23:49.14
思い出作り
松ヶ瀬のことか

460 ::2024/03/01(金) 21:25:07.15
キャラドラクエじゃん

461 ::2024/03/01(金) 21:25:11.91
映ってないけど

462 ::2024/03/01(金) 21:25:19.66
うーんちょっとうんこしてきます

463 ::2024/03/01(金) 21:25:21.31
なにこれ眺めるだけ?

464 ::2024/03/01(金) 21:25:41.82
うちはパンツあらってきます

465 ::2024/03/01(金) 21:25:53.90
松ヶ瀬が得意なゲームじゃん

466 ::2024/03/01(金) 21:26:05.92
これスイカゲームのパクリフラッシュゲームのパクリじゃん

467 ::2024/03/01(金) 21:26:06.32
縦横幅ひろすぎんか?ww

468 ::2024/03/01(金) 21:26:22.16
ほんと節操ないな

469 ::2024/03/01(金) 21:27:26.20
旬すぎたミニゲーム提供するのやめられねぇなw

470 ::2024/03/01(金) 21:27:30.64
このゲーム好きそうな人がバックに映ってる

471 ::2024/03/01(金) 21:27:58.72
きみ無茶苦茶下手だね

472 ::2024/03/01(金) 21:28:34.42
え?開始2分でわかったよ

473 ::2024/03/01(金) 21:28:35.75
ぷよぷよを1個ずつ繋げてる人みたい

474 ::2024/03/01(金) 21:29:11.41
正直な所新ポセって強いの

475 ::2024/03/01(金) 21:29:17.64
安心してほしいにゃ
幼稚園児にしてはうまいと思うにゃ

476 ::2024/03/01(金) 21:29:24.11
なんの戦略性もない
ただ色が同じ奴を繋げてるだけ

477 ::2024/03/01(金) 21:29:34.76
これは忍耐力ある人以外は見ないほうが良いタイプのプレイ

478 ::2024/03/01(金) 21:29:38.12
環境によるwあっ察しw

479 ::2024/03/01(金) 21:29:38.16
運だけ連鎖ーw

480 ::2024/03/01(金) 21:30:09.63
貸せ!
やっぱいいわ

481 ::2024/03/01(金) 21:30:32.97
これまたびーだまランキングカスりもしないなw昔は馬鹿にしてた戦力高いけどミニゲーム雑魚な人じゃんw

482 ::2024/03/01(金) 21:30:41.68
スイカゲームはやったことあるの?
あるわけないか

483 ::2024/03/01(金) 21:31:00.65
なんだこれw

484 ::2024/03/01(金) 21:31:22.05
おお振れるんだw
ちょっとオリジナルじゃんw

485 ::2024/03/01(金) 21:31:24.93
ボタン連打してる方が上手にやれそう

486 ::2024/03/01(金) 21:31:42.68
そういや2048の最終ランキング何位?

487 ::2024/03/01(金) 21:32:13.63
これもまただまくんが上位にいけなさそうなパクリゲームw

488 ::2024/03/01(金) 21:32:16.39
誰もやってないゲームで必死にやって39位wwww悲しいww

489 ::2024/03/01(金) 21:33:29.15
アベマって野球でいう巨人でしょ
よく応援する気になれますよね

490 ::2024/03/01(金) 21:33:32.51
藤田が最後の思い出に優しさ見せてるにゃ

491 ::2024/03/01(金) 21:34:04.41
首は白鳥だろ

492 ::2024/03/01(金) 21:34:41.78
たかちゃんいなくなったら君のモノマネクオリティが下がるからだめ

493 ::2024/03/01(金) 21:35:08.85
カラムーチョたべます

494 ::2024/03/01(金) 21:35:21.14
君の会社の人たかちゃんのファンだから寝込んじゃうよw

495 ::2024/03/01(金) 21:35:35.96
画面振ればもっとシャカシャカできるんじゃない

496 ::2024/03/01(金) 21:36:25.79
それエミュレーターだからだろw スマホ揺らす動きしたら

497 ::2024/03/01(金) 21:37:10.33
松本は過大評価だと思います

498 ::2024/03/01(金) 21:37:17.31
たまに?

499 ::2024/03/01(金) 21:37:34.62
スイカ王安心の親被りスタート

500 ::2024/03/01(金) 21:37:44.71
白鳥も配牌相当よかったぞ

75KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス