■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part319】

1 :自動新スレ立て ★:2024/02/23(金) 11:40:33 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

201 ::2024/02/24(土) 15:51:57.93
ふたなりいちゃダメ?

202 ::2024/02/24(土) 15:52:33.28
ふたなりはいていいよ

203 ::2024/02/24(土) 15:53:04.62
なんで無駄に杖振ったの??

204 ::2024/02/24(土) 15:55:54.87
変化当てたら別のに変身するんじゃない?

205 ::2024/02/24(土) 15:56:37.83
死んだらアウトラストか三麻お願いします

206 ::2024/02/24(土) 15:57:32.62
もうおりよ

207 ::2024/02/24(土) 15:58:14.54
盾はずれてるぞ

208 ::2024/02/24(土) 15:58:52.69
盛り上げんの下手やな

209 ::2024/02/24(土) 15:59:21.67
ウーバーでおはらい頼んだら?

210 ::2024/02/24(土) 16:01:14.09
まーじゃんしようぜ

211 ::2024/02/24(土) 16:01:31.53
はぁ……     まぁおめ

212 ::2024/02/24(土) 16:04:16.68
いまきたどう?

213 ::2024/02/24(土) 16:04:25.24
壁の中に投げれるとかバグじゃん

214 ::2024/02/24(土) 16:05:16.83
今年ドット勇者に何十万課金したん?

215 ::2024/02/24(土) 16:05:43.37
やましいことがありそう

216 ::2024/02/24(土) 16:05:58.52
そんなものないよ

217 ::2024/02/24(土) 16:06:03.49
精神の安息の為です聞かせてもらえますか

218 ::2024/02/24(土) 16:06:04.94
アイテムいっぱいだから消えたんちゃう

219 ::2024/02/24(土) 16:06:15.60
捨ててたじゃない貴方

220 ::2024/02/24(土) 16:06:30.55
武器が消えたなら、また拾えばいい

221 ::2024/02/24(土) 16:06:47.05
ソシャゲは捨てられないのにマンジカブラはすぐ捨てる

222 ::2024/02/24(土) 16:06:52.92
ADHDみたいな物の無くし方やめて

223 ::2024/02/24(土) 16:07:14.29
ないって、残される場所に置いて無いんだから捨てたのと一緒

224 ::2024/02/24(土) 16:07:48.35
だまくんってクレーマー?
病院に保険証ないんですけどとか電話してそう

225 ::2024/02/24(土) 16:08:43.66
同じ数字は入れられないので7144の盾は作れない模様

226 ::2024/02/24(土) 16:10:48.63
99Fは特定のダンジョンをクリアする必要があるぞ

227 ::2024/02/24(土) 16:11:24.03
わからん

228 ::2024/02/24(土) 16:12:08.33
とぐろ島ってもうクリアしたん

229 ::2024/02/24(土) 16:14:36.62
ジャカクーってたおした?

230 ::2024/02/24(土) 16:15:07.48
もっかい倒さんといかんらしい

231 ::2024/02/24(土) 16:28:42.53
あそこでずっと乳首伸ばしてるよ

232 ::2024/02/24(土) 16:29:45.64
ホラー展開につきだまくんのシレン6はここで終了です
ご視聴ありがとうございました

233 ::2024/02/24(土) 16:33:35.54
こんにちはなにこのカンニング画面みたいなの

234 ::2024/02/24(土) 16:33:56.74
アイテム欄デフォルトで表示できんのか

235 ::2024/02/24(土) 16:42:39.15
そろそろデッ怪不快になってきた?

236 ::2024/02/24(土) 16:43:34.02
誰に聞いてもデッ怪いらねーって言うわ

237 ::2024/02/24(土) 16:47:57.20
このダンジョンしょーもなくない?

238 ::2024/02/24(土) 16:49:22.65
鈴の音キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

239 ::2024/02/24(土) 16:51:17.96
はよ合成して

240 ::2024/02/24(土) 17:22:29.22
休日の俺みたいな寝方

241 ::2024/02/24(土) 17:24:46.56
飯食ったらOutlast?

242 ::2024/02/24(土) 17:25:11.26
とびつきとつちくれ縛り必要なほど強い

243 ::2024/02/24(土) 17:29:27.11
【グランブルーファンタジー】本日19:00より「スターレジェンドガチャセット」を開催!Sレア以上1回確定10連ガチャ・SSレア確定ガチャ・ボーナスアイテム1種類のセットをご利用できます!

244 ::2024/02/24(土) 17:30:48.50
ガチャは盛り上がる、是非びーだまくんも活用してくれ

245 ::2024/02/24(土) 17:31:42.24
誰も求めていないとダメね、求められているガチャをするといいよ

246 ::2024/02/24(土) 17:34:08.02
びーだまってシレン4とか5はやったの?

247 ::2024/02/24(土) 17:34:30.74
シレン345は良い評判聞かない

248 ::2024/02/24(土) 17:35:32.30
シレン1も強化の壺ひかないときついことない?

249 ::2024/02/24(土) 17:36:22.13
シレン1はテーブルマウンテンや。分裂吸出しコンボがあればやりたい放題になる

250 ::2024/02/24(土) 17:36:51.32
ドット勇者を分裂の壺に入れてる

251 ::2024/02/24(土) 17:37:24.24
シレン配信感謝します

252 ::2024/02/24(土) 17:38:03.50
シレンでさぼってないで神姫ランキング1位取れ

253 ::2024/02/24(土) 17:38:34.85
めしくったらさようなら

254 ::2024/02/24(土) 17:38:38.62
神姫やるのは良いけどリスナーがすぐ気絶するじゃん

255 ::2024/02/24(土) 17:43:01.98
あさぴんがシレンクリアしてたけどぬるすぎ的なツイートで下手くそをイラつかせてました

256 ::2024/02/24(土) 17:43:35.70
そういうとこやぞ

257 ::2024/02/24(土) 17:43:37.20
まあ今の所裏白のが難しいっぽいね

258 ::2024/02/24(土) 17:43:46.67
あいつは自分本意なことしか書かない

259 ::2024/02/24(土) 17:44:24.12
同族だから分かるってこと?

260 ::2024/02/24(土) 17:44:32.98
ぬるい言うなら持ち込み前提のダンジョン素潜りやってもらおう

261 ::2024/02/24(土) 17:45:04.05
シレンの世界観に合わないビーム出しとるやん

262 ::2024/02/24(土) 17:46:02.36
勝てるアイテムがないっぴ

263 ::2024/02/24(土) 17:46:31.37
たつみちゃんをいじめるぞ

264 ::2024/02/24(土) 17:46:34.71
シレン合計プレイ時間が変愚とか幻想蛮怒の1クリア時間より短そうで笑う もっと…もっと高難易度をくれ…
うざっ

265 ::2024/02/24(土) 17:46:36.19
ポッセ!?
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ

266 ::2024/02/24(土) 17:46:36.43
病気

267 ::2024/02/24(土) 17:47:15.62
出てくる可愛い女キャラで青系の色入ってたら全部ポセ

268 ::2024/02/24(土) 17:47:46.85
竜海 R-18

269 ::2024/02/24(土) 17:48:19.47
はぁ〜?

270 ::2024/02/24(土) 17:48:19.68
許された

271 ::2024/02/24(土) 17:48:33.47
運だけやん

272 ::2024/02/24(土) 17:49:08.41
シレン6の手封じの壺は壁殴っても壊れないらしいで

273 ::2024/02/24(土) 17:50:18.64
5000ギタンってこいつ人よりいい物食ってるな

274 ::2024/02/24(土) 17:50:18.88
今回エレキ箱みたいなクソダル要素ないの?

275 ::2024/02/24(土) 17:50:25.68
びーだまたん
おこづかいほしいのれふ

276 ::2024/02/24(土) 17:51:33.19
されません

277 ::2024/02/24(土) 17:51:36.26
そう考えると薬草めっちゃ安いのです薬草食べて満腹度稼いでる一家ありそう

278 ::2024/02/24(土) 17:51:37.13
最近の社会保険料くらい高いのです

279 ::2024/02/24(土) 17:52:06.27
あと2つダンジョンをクリアする必要があるらしい

280 ::2024/02/24(土) 17:52:28.35
終わるのはや

281 ::2024/02/24(土) 17:52:31.60
じゃあ次は三麻配信で

282 ::2024/02/25(日) 12:00:11.73
僕思ったんですけど麻雀やってる時間って無駄ですね

283 ::2024/02/25(日) 12:01:10.43
だまくんの下ぶれちんちん

284 ::2024/02/25(日) 12:01:23.98
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

285 ::2024/02/25(日) 12:01:52.31
今日は神姫ないよね?

286 ::2024/02/25(日) 12:02:09.42
虚無

287 ::2024/02/25(日) 12:02:10.90
 わしも平日昼からネトマやる身分になりたい

288 ::2024/02/25(日) 12:04:56.29
運だけ

289 ::2024/02/25(日) 12:05:08.96
うんだけ〜うんだけ〜

290 ::2024/02/25(日) 12:05:29.47
びーだまが負けてる時は実力勝ってる時は上振れ

291 ::2024/02/25(日) 12:06:34.57
そんなメンタルで麻雀やってもおもんねーにゃそんな姿勢で臨むの麻雀が仕事の奴だけで十分にゃ

292 ::2024/02/25(日) 12:06:37.24
何時から神姫?

293 ::2024/02/25(日) 12:07:38.72
びーだまさんドット勇者のうちのギルドふと見たら二人しかログインしてません
このゲーム俺とびーだまさんしかやってません

294 ::2024/02/25(日) 12:08:26.88
いくぞいくぞいくぞ

295 ::2024/02/25(日) 12:08:27.66
普通にみんなログインしてないだけで残ってる

296 ::2024/02/25(日) 12:08:38.35
ジャキーン 役満チャンス

297 ::2024/02/25(日) 12:08:56.62
役満きたーーーーーーーーーーーーー

298 ::2024/02/25(日) 12:10:52.38
実力ラス

299 ::2024/02/25(日) 12:11:39.52
3月でM予選終わるんやね

300 ::2024/02/25(日) 12:12:17.72
ボーダー争い大盛り上がりで草なのです

75KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス