■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part310】

1 :自動新スレ立て ★:2023/12/28(木) 23:01:15 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

952 ::2024/01/04(木) 20:31:05.82
でも雀聖だしパズルも2位。すべてあと1歩が届かない

953 ::2024/01/04(木) 20:31:17.19
ポッセの依頼あんだけしてるのに一番がドット勇者ってwwwwwwwwwwwwww

954 ::2024/01/04(木) 20:31:57.22
それって今嫌われてるやつじゃん

955 ::2024/01/04(木) 20:32:03.35
神姫の全一に紹介してもらっても大してのびねーだろ

956 ::2024/01/04(木) 20:33:21.19
神姫の一番人気キャラはだれなんですか

957 ::2024/01/04(木) 20:33:47.93
嘘つき配信者
ばいばい

958 ::2024/01/04(木) 20:34:05.89
全部抱えて草だにゃ

959 ::2024/01/04(木) 20:34:33.02
はよ次ゲーいくにゃ

960 ::2024/01/04(木) 20:36:25.74
終わるのはや

961 ::2024/01/04(木) 20:36:43.83
今年一年STG復活の年にゃ

962 ::2024/01/04(木) 20:37:24.99
うわあああああクソゲーだあああああ

963 ::2024/01/04(木) 20:37:40.34
何個も起動するところがきもい

964 ::2024/01/04(木) 20:37:56.01
サブ増えてるのこわい

965 ::2024/01/04(木) 20:38:11.81
狂ってる…

966 ::2024/01/04(木) 20:38:35.87
いくつあるんだ
きもちわるい

967 ::2024/01/04(木) 20:38:42.43
そろそろやめないと正気に帰れなくなるよ

968 ::2024/01/04(木) 20:38:48.48
あーあ課金者優遇枠はいれたかもしれないのに

969 ::2024/01/04(木) 20:38:59.68
アマギフはリスナーにお年玉かー

970 ::2024/01/04(木) 20:39:06.81
ジャンピングTAきたあああああああああああああああああ

971 ::2024/01/04(木) 20:39:07.42
ゴミしか残ってないのばれてるの草

972 ::2024/01/04(木) 20:39:38.60
サブアカまた増やしたん?
4個になってて草

973 ::2024/01/04(木) 20:39:41.80
そもそも複垢して良いの?

974 ::2024/01/04(木) 20:39:42.01
よしアマゾン開いたにゃ

975 ::2024/01/04(木) 20:39:55.41
麻雀なんかしてる場合じゃなかったのでは

976 ::2024/01/04(木) 20:40:05.55
賞品なし賞品なし賞品なし賞品なし

977 ::2024/01/04(木) 20:40:58.02
どっと勇者サブ3も回したれよ

978 ::2024/01/04(木) 20:41:29.25
やってる事オワブル並みに終わってて気持ち悪いな

979 ::2024/01/04(木) 20:42:27.88
去年風俗に30万ぐらい使いました
だまくんはどうですか

980 ::2024/01/04(木) 20:42:35.28
くそざこにゃ

981 ::2024/01/04(木) 20:42:44.66
10万円でいいよ

982 ::2024/01/04(木) 20:43:13.98
彼女作れば30万節約できるのに

983 ::2024/01/04(木) 20:43:14.36
金返せ!!!!!!!!

984 ::2024/01/04(木) 20:43:37.24
彼女の維持費に30万以上かかるやんw

985 ::2024/01/04(木) 20:45:11.35
運を分散させてる感すごいね

986 ::2024/01/04(木) 20:45:51.05
みどころ無かったんだけど

987 ::2024/01/04(木) 20:46:12.15
地味に記録つくってる感が最高です

988 ::2024/01/04(木) 20:46:13.01
勝つ気のないジャンプキングが始まるにゃ

989 ::2024/01/04(木) 20:46:18.98
スクショとって通報できたとこだけ良かったにゃ

990 ::2024/01/04(木) 20:46:36.28
正月ずっとドット勇者やってたの?

991 ::2024/01/04(木) 20:47:03.54
俺なら1万点取れる

992 ::2024/01/04(木) 20:47:19.82
なにこれジャンプキングじゃん
なんでもありだな

993 ::2024/01/04(木) 20:47:20.04
ランキング上位5位まで独占キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

994 ::2024/01/04(木) 20:48:15.71
ちゃんと定規で測ってるか?
ジャンピングは遊びじゃねーんだが

995 ::2024/01/04(木) 20:48:37.22
まだマクロ組んでないの?

996 ::2024/01/04(木) 20:48:56.49
定規で距離測ってマウス押下時間スクリプトでやったら100%クリアなんじゃないにゃ?

997 ::2024/01/04(木) 20:49:40.07
横に進むジャンプキングとかクソ簡単やな

998 ::2024/01/04(木) 20:49:49.15
今AIに学習させてます
1週間後本気ってやつを見せてあげますよ

999 ::2024/01/04(木) 20:49:50.00
落ちなきゃいいんでしょ?

1000 ::2024/01/04(木) 20:50:26.17



【自動レス】新スレを立てました

びーだま 避難所 【part311】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/bizu5820/1704369026/

1001 :びーだま bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

74KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス