■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part309】

1 :自動新スレ立て ★:2023/12/15(金) 22:31:48 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

101 ::2023/12/16(土) 16:48:23.90
パリィは使わないんですか?

102 ::2023/12/16(土) 16:48:58.88
ダクソっぽい武器

103 ::2023/12/16(土) 16:50:36.15
難易度VH?

104 ::2023/12/16(土) 16:50:54.12
レイシアでも妥協してこのゲームでも妥協

105 ::2023/12/16(土) 16:51:45.60
そうやって妥協した結果がボーナス減額だぞ

106 ::2023/12/16(土) 16:53:09.77
性欲昆虫

107 ::2023/12/16(土) 16:54:42.99
ユニイベ来週?

108 ::2023/12/16(土) 16:55:07.60
来週土曜はまた虚無配信か

109 ::2023/12/16(土) 16:55:35.17
新ユニイベってなに

110 ::2023/12/16(土) 16:55:38.37
ちょっと違う虚無配信か

111 ::2023/12/16(土) 16:55:52.68
12時間走り続ける頭おかしいゲームやっと修正されるのか

112 ::2023/12/16(土) 16:55:58.24
月曜からよふかし?

113 ::2023/12/16(土) 16:56:30.18
グラブルはバージョン2になってしにましたが大丈夫ですか?

114 ::2023/12/16(土) 16:58:22.42
サイゲのカードゲームも新しいタイトルになってまた1からカード集めないといけないっぽいです

115 ::2023/12/16(土) 16:58:49.91
シャドバ麻雀やるん?

116 ::2023/12/16(土) 16:59:13.15
カード集め直しは草生える

117 ::2023/12/16(土) 16:59:40.60
麻雀だけじゃなく釣りもできるんだぞ!
やらないよね

118 ::2023/12/16(土) 17:00:00.27
カードゲームでカード資産没収って最悪だと思うんだけど
サイゲ信者は息してんのか?

119 ::2023/12/16(土) 17:00:31.78
シャドバ2できたらシャドバ1なんて過疎過疎になるに決まってるやんw

120 ::2023/12/16(土) 17:00:45.02
死に体だから株価も下がってるのでは

121 ::2023/12/16(土) 17:02:08.24
威力次第だしボス戦で使えるかどうか

122 ::2023/12/16(土) 17:02:26.21
ドラキュラバニア風?ソルトアンドサクリファイス風?

123 ::2023/12/16(土) 17:03:00.47
倍は欲しかった

124 ::2023/12/16(土) 17:07:12.99
主人公のおっぱい生きてるの?
めっちゃ動くけど

125 ::2023/12/16(土) 17:09:39.63
だまくんってコミケみたいなイベント行くの?

126 ::2023/12/16(土) 17:10:56.64
今日雑魚狩りありますか

127 ::2023/12/16(土) 17:16:00.53
【桃鉄ワールド】オススメしたいVtuberがこの2人です w/おりりん. フルール・フルシャンテ【多井隆晴】

たかちゃんねる

128 ::2023/12/16(土) 17:17:43.63
定期的にたかちゃんの話題出てくるけどもしかしてファン?

129 ::2023/12/16(土) 17:29:10.72
今日夜配信、明日配信ありますか

130 ::2023/12/16(土) 17:31:59.07
顔と乳と喋りで人をイラつかせるなんて… だまくん超えてるなぁ

131 ::2023/12/16(土) 17:32:24.80
メスガキ伏せ字になってないじゃん

132 ::2023/12/16(土) 17:43:40.23
このゲームの目的がよくわからない

133 ::2023/12/16(土) 17:44:31.98


134 ::2023/12/16(土) 17:45:02.57
面倒になってごり押ししようとして死ぬやつね

135 ::2023/12/16(土) 17:46:36.39
今日はお刺身にしました

136 ::2023/12/16(土) 17:53:04.11
ちゃんと避けて

137 ::2023/12/16(土) 17:55:35.88
ごり押しだま

138 ::2023/12/16(土) 17:56:55.68
月曜日Mリーグ配信ありますか

139 ::2023/12/16(土) 17:57:27.01
神姫引退したんじゃなかったんか

140 ::2023/12/16(土) 17:57:34.41
神姫と麻雀どっちが大切なんですか?
比べるまでもないね

141 ::2023/12/16(土) 17:58:05.10
終わるのはや

142 ::2023/12/16(土) 17:58:10.31
かけた金額がね・・・

143 ::2023/12/16(土) 17:58:36.81
ダクソ系はやってみない?
怖くないよ

144 ::2023/12/16(土) 17:59:11.36
夜配信やって

145 ::2023/12/16(土) 17:59:24.44
ダクソにホラー要素ないだろ

146 ::2023/12/16(土) 17:59:43.79
荒廃した雰囲気はこのゲームに似てるけど
っていうかこれがダクソライクでしょ

147 ::2023/12/17(日) 14:39:59.97
同じパズル何回もやって大丈夫?大丈夫?え?

148 ::2023/12/17(日) 14:41:03.29
そんなことよりうどん打てるようになったほうが絶対役立つと思う

149 ::2023/12/17(日) 14:41:30.66
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

150 ::2023/12/17(日) 14:41:54.58
ふん じゃあもう阪急のうどん屋 だまくんは禁止ね!

151 ::2023/12/17(日) 14:43:24.80
ねずみ講配信待ってたにゃ

152 ::2023/12/17(日) 14:44:04.83
この配信左下以外いる?

153 ::2023/12/17(日) 14:47:17.29
これトラックボールマウスでやるのすごい疲れる

154 ::2023/12/17(日) 14:47:39.91
考えるにゃ 手を止めるにゃ 全て記憶して掴んだピースはビタではめろにゃ

155 ::2023/12/17(日) 14:47:51.85
今日手積み麻雀ありますか

156 ::2023/12/17(日) 14:48:29.86
まだかって書こうとしたら始まってた
けどこういうのじゃねえんだよなあ

157 ::2023/12/17(日) 14:48:43.75
たーびんちゃんを・・・うちにください!絶対幸せな船にしてみせます!

158 ::2023/12/17(日) 14:50:03.08
ホラゲまだか?

159 ::2023/12/17(日) 14:51:25.62
今日 大江戸とりがー!! ありますか?

160 ::2023/12/17(日) 14:52:55.97
またこれぇ〜?

161 ::2023/12/17(日) 14:53:12.76
30分後エロゲ?

162 ::2023/12/17(日) 14:53:29.04
30分チャレンジやらせて下さいお願いしますだろうが

163 ::2023/12/17(日) 14:54:20.15
3位じゃダメなんですよ

164 ::2023/12/17(日) 14:58:41.58
GGダック結局何位だったの?

165 ::2023/12/17(日) 14:58:44.88
びーだまーび

166 ::2023/12/17(日) 14:59:00.61
2位で妥協

167 ::2023/12/17(日) 14:59:46.70
努力が足りない

168 ::2023/12/17(日) 15:02:27.71
これ期限いつまで

169 ::2023/12/17(日) 15:03:14.02
今からガチってパズル作成3分切れますか?

170 ::2023/12/17(日) 15:07:52.89
30分たったにゃ はやく終われにゃ

171 ::2023/12/17(日) 15:08:59.75
あーあー これもう1局もう1局言って何回も麻雀打ってるときと一緒にゃ 終わんねーやつにゃ

172 ::2023/12/17(日) 15:12:05.97
今日何もしない日?

173 ::2023/12/17(日) 15:12:11.88
今来たにゃ、30分経過してるにゃ

174 ::2023/12/17(日) 15:17:04.39
はやく終われにゃ リトライ始めるたびに下流切る遊び始めるにゃ

175 ::2023/12/17(日) 15:17:33.33
まだこれやってるw

176 ::2023/12/17(日) 15:18:52.86
全一は取れず30分の約束も守れず総叩きに遭う未来が見える

177 ::2023/12/17(日) 15:19:30.78
延長料金いただきますね

178 ::2023/12/17(日) 15:21:37.46
今の俺達の気持ちみたいなBGM

179 ::2023/12/17(日) 15:22:22.92
ようやくやっても無駄だって気付いた?

180 ::2023/12/17(日) 15:25:49.28
そろそろ冗談抜きで怒ります

181 ::2023/12/17(日) 15:26:33.30
いけそうって思わせといて無理なのってギャンブルと同じだな

182 ::2023/12/17(日) 15:27:21.87
下のエリアもっと縛って

183 ::2023/12/17(日) 15:28:23.60
こいつが時間まもるわけねーじゃんw

184 ::2023/12/17(日) 15:29:10.14
虚言から生まれたような奴なんよ

185 ::2023/12/17(日) 15:29:36.21
晩飯まで続けそうだから掃除してくるにゃ しねにゃ

186 ::2023/12/17(日) 15:30:04.40
あんたいい加減にしなさいって言われてるガキのそれ

187 ::2023/12/17(日) 15:30:23.51
未設置のピース整理のボタン押して配置アルゴリズム掌握するにゃ

188 ::2023/12/17(日) 15:33:05.06
どこ置くかわからないんじゃ無理だよ

189 ::2023/12/17(日) 15:34:05.84
手積み麻雀よりは混ざってる

190 ::2023/12/17(日) 15:40:06.16
2分切るまでやるんだっけ?

191 ::2023/12/17(日) 15:40:13.52
BGM口ずさんだらごまかせると思ってない?

192 ::2023/12/17(日) 15:47:28.12
感服しました。30分と言わず3位まで頑張ってください

193 ::2023/12/17(日) 15:47:53.10
はよ覚えろや

194 ::2023/12/17(日) 15:48:30.16
おちんちんびろーん

195 ::2023/12/17(日) 15:51:13.65
チャンスを活かせない配信者

196 ::2023/12/17(日) 15:51:26.01
しょうがないもう一回だけいいよ

197 ::2023/12/17(日) 15:51:45.53
こんにちはクソみたいな画面サイズですね

198 ::2023/12/17(日) 15:52:13.06
左下が邪魔っすね

199 ::2023/12/17(日) 15:52:16.71
虚無の記録

200 ::2023/12/17(日) 15:52:21.60
3時間までは許す

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス