■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part308】

1 :自動新スレ立て ★:2023/12/10(日) 12:01:31 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

401 ::2023/12/15(金) 19:26:15.69
結構ヤバかった

402 ::2023/12/15(金) 19:26:34.07
なにこれつこうた?

403 ::2023/12/15(金) 19:26:38.11
高宮手がプルッてるように見えた

404 ::2023/12/15(金) 19:26:38.41
チーホーじゃないのでUFOはもらえません

405 ::2023/12/15(金) 19:27:14.93
いきなりインパチ決めた上にダブリーって出来すぎじゃない?

406 ::2023/12/15(金) 19:27:23.76
待ちが悪いのでだまです

407 ::2023/12/15(金) 19:27:36.29
とりダマうまぶりくそぽよ

408 ::2023/12/15(金) 19:28:00.10
昨日のコバゴーがうまぶりカマしてたよ

409 ::2023/12/15(金) 19:28:01.22
ワンチャン染めもあるんじゃない

410 ::2023/12/15(金) 19:28:08.41
さきちゃん
しゅうりょう〜

411 ::2023/12/15(金) 19:28:28.62
それにしてもずるやな

412 ::2023/12/15(金) 19:28:39.51
まだ東1局です
理論上は黒沢無限点負けます

413 ::2023/12/15(金) 19:28:52.78
東1で箱下ってすごい久しぶりに見た

414 ::2023/12/15(金) 19:29:04.41
ツモってからリー牌すると多牌するぞー

415 ::2023/12/15(金) 19:29:34.65
おちょんぼしたら中田以下!!

416 ::2023/12/15(金) 19:29:41.60
東発最速箱下麻雀

417 ::2023/12/15(金) 19:30:02.04
点数申告2回ミスっただけで
チョンボではありません

418 ::2023/12/15(金) 19:30:16.73
中田がこの前初のラスって言っててめっちゃびっくりしたにゃ

419 ::2023/12/15(金) 19:30:17.44
点数計算ミスはするけど中田は“まだ”やってないぞ!

420 ::2023/12/15(金) 19:30:21.27
3回してなかったっけ

421 ::2023/12/15(金) 19:30:55.20
中田のことを金玉ループ民と言ったものですが
まだ異論ありますか?

422 ::2023/12/15(金) 19:31:11.95
玉行けるのか?

423 ::2023/12/15(金) 19:31:12.15
チョンボしたのはこの前の高宮

424 ::2023/12/15(金) 19:31:37.29
まあ点数計算自動だから玉は行けるか

425 ::2023/12/15(金) 19:31:59.62
魚谷も無限点負けます
ご焼香の準備にゃ

426 ::2023/12/15(金) 19:32:00.66
もうこれ今日見なくて良いんじゃね?

427 ::2023/12/15(金) 19:32:08.99
100000万いくぞこれ

428 ::2023/12/15(金) 19:32:49.00
ぽよしんごだけ生き残ってるのウケる
みんな振りすぎ

429 ::2023/12/15(金) 19:32:53.94
今日のパブリックビューイングどこのチームがやってるの

430 ::2023/12/15(金) 19:33:53.86
1000人いれば十分じゃね?w

431 ::2023/12/15(金) 19:34:05.35
Abema層ってみんなスマホなんかで見てるだろうからサブで開くなんて事しないんじゃね

432 ::2023/12/15(金) 19:34:33.24
Abemaってテレビで見れるっけ

433 ::2023/12/15(金) 19:34:50.97
すまーとTVのじだいだからな

434 ::2023/12/15(金) 19:34:57.24
FireTVとかつけたらテレビで見れるにゃ

435 ::2023/12/15(金) 19:35:02.94
こんばんわニコ動プレミアムが値上げらしいですね

436 ::2023/12/15(金) 19:35:13.10
TVにAndroid搭載機能ついてるなら見れるよ

437 ::2023/12/15(金) 19:35:34.02
だまぴんさんこんばんは
なにこれまりしゃん役満でも和了ったの?

438 ::2023/12/15(金) 19:36:09.20
プレミアム退会したら唯一の個性がなくなるぞ

439 ::2023/12/15(金) 19:36:14.71
迷ってるうちは辞めませんね
これがメンタリズムです

440 ::2023/12/15(金) 19:36:19.85
どうせならもっとNAGAこき使ってやらんと

441 ::2023/12/15(金) 19:36:27.13
家の液晶TVはリモコンにデフォでアマプラやAbemaTVボタンついてる

442 ::2023/12/15(金) 19:37:02.41
ぽよタメロン!!
死刑!!!!

443 ::2023/12/15(金) 19:37:07.92
老害クソブログとニコ生ガチャ配信だけが輝いてたのに

444 ::2023/12/15(金) 19:37:41.25
美人の運だけはいいけど堀の運だけは気分悪いな

445 ::2023/12/15(金) 19:37:59.46
牌出てから煙草に火をつけてフカした後目を見ながらロンって言え!

446 ::2023/12/15(金) 19:38:32.01
溜めロンですね通報しました

447 ::2023/12/15(金) 19:38:38.34
どこ製のTVって言われても、最近のTVはどのメーカーも大抵どこも付いてる・・・

448 ::2023/12/15(金) 19:38:44.32
御無礼
18000。トビですね

449 ::2023/12/15(金) 19:39:01.39
喪黒福造のドーンのマネしてロンしてほしい

450 ::2023/12/15(金) 19:39:34.72
点差を見て南2くらいかと思ったらまだ東2だった

451 ::2023/12/15(金) 19:39:48.09
点差がでかすぎて満貫でも鳴かないか

452 ::2023/12/15(金) 19:39:50.18
おばちゃん???

453 ::2023/12/15(金) 19:40:05.47
このお嬢は自分曲げなさすぎるから放銃も簡単にする

454 ::2023/12/15(金) 19:40:33.82
中田の下手くそを叩くなら黒沢の糞スルーも叩くべきだよな

455 ::2023/12/15(金) 19:40:41.50
その割には簡単にポイント吐くけど

456 ::2023/12/15(金) 19:40:57.42
黒沢やコバゴーは信念が強そうだよね

457 ::2023/12/15(金) 19:41:17.68
黒沢があさぴんボコってた時ガチギレしてなかったっけ

458 ::2023/12/15(金) 19:41:49.65
ざわざわしてきた

459 ::2023/12/15(金) 19:42:05.78
んもんも

460 ::2023/12/15(金) 19:42:10.01
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

461 ::2023/12/15(金) 19:42:10.05


462 ::2023/12/15(金) 19:42:12.57
うるさい!

463 ::2023/12/15(金) 19:42:15.20
預言者がココにおる

464 ::2023/12/15(金) 19:42:21.50
はいドーン!
ハイ実力放銃

465 ::2023/12/15(金) 19:42:23.94
打点たかすぎやろ!

466 ::2023/12/15(金) 19:42:34.60
びーだまさん、あんた素直に凄いよ

467 ::2023/12/15(金) 19:42:45.26
呪いやめろ!!!
GGダック通報するぞ!

468 ::2023/12/15(金) 19:42:51.58
ほんと君すごいね

469 ::2023/12/15(金) 19:42:54.03
最高の疫病神だな

470 ::2023/12/15(金) 19:42:56.08
高宮がほくそ笑んでそう

471 ::2023/12/15(金) 19:42:59.60
だまくん、それ言い当てる?

472 ::2023/12/15(金) 19:43:01.81
腕 やね

473 ::2023/12/15(金) 19:43:46.85
どうした?こわいのか?

474 ::2023/12/15(金) 19:43:52.48
必死にやってたボート全一とは言わなくても全鯖5位ぐらい入ったの

475 ::2023/12/15(金) 19:43:54.76
Mは高打点狙わなきゃならないんだってよくわかるね

476 ::2023/12/15(金) 19:44:37.54
数十人は必死にあのボートやってたの草

477 ::2023/12/15(金) 19:44:42.68
手積みしようよ

478 ::2023/12/15(金) 19:44:51.16
あれだけコバゴー嫌ってるくせに

479 ::2023/12/15(金) 19:44:51.65
8p危険だったのは魚谷もだけど運に助けられたね

480 ::2023/12/15(金) 19:45:18.23
やっすwwww

481 ::2023/12/15(金) 19:45:19.01
嫌がらせやめろ!

482 ::2023/12/15(金) 19:45:19.96
ぺんぺんw

483 ::2023/12/15(金) 19:45:45.27
腹いせに親を蹴ってやった堀慎吾

484 ::2023/12/15(金) 19:45:48.98
黒沢への仕返しに安手で流すとかクソ猫みたいなムーブかましよって…

485 ::2023/12/15(金) 19:46:05.87
雀魂みたいな事するな

486 ::2023/12/15(金) 19:46:25.45
あさぴん(−300)がエースの座を奪われたから逆恨みしてる

487 ::2023/12/15(金) 19:46:31.40
うんこポンポンにゃ!
おしっこチーチーにゃ!

488 ::2023/12/15(金) 19:46:39.55
マジで糞猫みたいな鳴き

489 ::2023/12/15(金) 19:46:46.06
8000いけるぞ堀

490 ::2023/12/15(金) 19:46:59.24
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

491 ::2023/12/15(金) 19:47:09.72
ココは雀魂じゃないですよーMリーグですよー

492 ::2023/12/15(金) 19:47:11.21
なんでドラぎっぢゃうのぉぉぉ

493 ::2023/12/15(金) 19:47:21.64
糞鳴きのたかみー

494 ::2023/12/15(金) 19:47:29.24
糞猫はどんな状況であってもカンする

495 ::2023/12/15(金) 19:47:43.57
酷いなコレw

496 ::2023/12/15(金) 19:47:45.99
放流されたねこにゃは
海を経て川を上り
最後は故郷で息絶えるのです

497 ::2023/12/15(金) 19:48:06.98
たかみやさんわらうw

498 ::2023/12/15(金) 19:48:08.77
銀の間だにゃ

499 ::2023/12/15(金) 19:48:09.74
バラッバラやんけ

500 ::2023/12/15(金) 19:48:09.77
はえ〜
すんごいクソ鳴きw

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス