■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part306】

1 :自動新スレ立て ★:2023/12/03(日) 17:41:50 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

2 ::2023/12/03(日) 17:41:51.13
高槻駅にもこういうところあるの?

3 ::2023/12/03(日) 17:42:02.30
天井のシミは1回見逃しただけでしょ

4 ::2023/12/03(日) 17:42:51.52
ネタバレだけどこの動きなら絶対気づかないの2.3個あったから
乱数で勝っただけだからドット勇者やりません

5 ::2023/12/03(日) 17:43:20.09
それリアルのドンドンだよ

6 ::2023/12/03(日) 17:43:29.55
ビビっても歩いて逃げる冷静な男

7 ::2023/12/03(日) 17:43:38.19
あと3回クリアして

8 ::2023/12/03(日) 17:43:39.53
ほんとにねずみ講やるからちゃんと実績埋めしてほしいにゃ

9 ::2023/12/03(日) 17:43:48.51
分電盤室からドンドンしてたよ

10 ::2023/12/03(日) 17:43:48.54
キーボード操作?

11 ::2023/12/03(日) 17:44:16.80
RTAできるじゃん
最速目指せ

12 ::2023/12/03(日) 17:44:31.80
キーボードの操作ならダッシュってだいたいShiftキーとかだし

13 ::2023/12/03(日) 17:44:43.18
バグありRTAの動画ならみた

14 ::2023/12/03(日) 17:44:58.03
L3押し込みとか?

15 ::2023/12/03(日) 17:45:10.08
あの黒いのに飛び込んだらクリアだったのかも

16 ::2023/12/03(日) 17:45:19.29
これは違和感ないですね

17 ::2023/12/03(日) 17:45:27.59
posuta-okasikune?

18 ::2023/12/03(日) 17:45:59.28
ないよ

19 ::2023/12/03(日) 17:46:02.63
これはい わかんないですね

20 ::2023/12/03(日) 17:46:07.58
でかいきがする

21 ::2023/12/03(日) 17:46:09.95
ポスターの絵はおかしくないよ

22 ::2023/12/03(日) 17:46:10.32
おかしくなくね?

23 ::2023/12/03(日) 17:46:10.51
わかんにゃい

24 ::2023/12/03(日) 17:46:25.18
はやく扉ドンこい!

25 ::2023/12/03(日) 17:46:38.33
あーーーびーだまザコザコザコザコ!!!!

26 ::2023/12/03(日) 17:46:53.69
クリアして余裕あるの腹立つ

27 ::2023/12/03(日) 17:46:58.64
なにがおかしかったか説明しろ!

28 ::2023/12/03(日) 17:47:03.47
おしっこもらしてた

29 ::2023/12/03(日) 17:47:22.66
ピンポーン!
今どき禁煙のポスターなんてない!

30 ::2023/12/03(日) 17:47:36.19
全部忍者の仕業

31 ::2023/12/03(日) 17:48:16.17
瞳が動くはありそう

32 ::2023/12/03(日) 17:49:02.84
このゲームとアイトラッカー相性良さそうだね

33 ::2023/12/03(日) 17:49:43.02
あそこから出れるぞ!!!!

34 ::2023/12/03(日) 17:49:43.35
すでにRTA登録されてて草

35 ::2023/12/03(日) 17:49:46.57
せっかく開けてくれたんだから入れよ

36 ::2023/12/03(日) 17:49:46.76
清掃員がいたんだろ

37 ::2023/12/03(日) 17:49:48.40
逆に開いちゃいけないのかよ!!!

38 ::2023/12/03(日) 17:49:53.60
人がいたんやろ多分

39 ::2023/12/03(日) 17:49:55.28
はいろうや

40 ::2023/12/03(日) 17:49:59.47
誰か出てきたほうがよかった?本当に?

41 ::2023/12/03(日) 17:50:48.38
これは違和感ありませんね

42 ::2023/12/03(日) 17:51:22.15
毎回ほのめかしてくるじゃん

43 ::2023/12/03(日) 17:51:27.28
やったー!

44 ::2023/12/03(日) 17:51:28.49
1分33秒って記録みたからまずはそれを目指すかー

45 ::2023/12/03(日) 17:51:30.67
あるじゃん
ないね

これだけで配信者潰せる

46 ::2023/12/03(日) 17:51:46.36
最初マジで簡単なやつ引いただけなんだな

47 ::2023/12/03(日) 17:51:49.32
だまくん漢字一文字だけ違う間違い探し得意?

48 ::2023/12/03(日) 17:51:50.77
はい。

49 ::2023/12/03(日) 17:52:33.37
分かんなかったやつ答え教えてくれよー

50 ::2023/12/03(日) 17:52:37.10
床のシミもちゃんと見とけよ

51 ::2023/12/03(日) 17:53:08.54
全部ちゃんと見ろ

52 ::2023/12/03(日) 17:53:14.41
気付かない異変あった時戻って確認してみるか?

53 ::2023/12/03(日) 17:53:50.10
おっさん影なくない?

54 ::2023/12/03(日) 17:54:11.80
あーこれは、はい

55 ::2023/12/03(日) 17:54:13.74
おっさんのハゲが進んでた

56 ::2023/12/03(日) 17:54:28.14
風呂入りたいんで早く見つけてくれません?

57 ::2023/12/03(日) 17:54:37.20
ほのめかすなら毎回ほのめかせよ

58 ::2023/12/03(日) 17:54:38.68
おっさんのダブルだと影がない

59 ::2023/12/03(日) 17:54:41.58
蛍光灯が一つだけLEDだった

60 ::2023/12/03(日) 17:54:43.30
風俗帰りだったのでいつもと違う匂いがした!

61 ::2023/12/03(日) 17:55:00.88
ほのめかしはマジで寒い

62 ::2023/12/03(日) 17:55:40.82
新地帰りだったのでチュッパチャップスを舐めていた!

63 ::2023/12/03(日) 17:56:07.98
珍しく頑張ってるな
流石に釣ったリスナーは責任持てよ

64 ::2023/12/03(日) 17:56:11.90
クラミジアに感染していた

65 ::2023/12/03(日) 17:56:18.50
ざぁこざぁこw

66 ::2023/12/03(日) 17:56:25.47
はいだめーw

67 ::2023/12/03(日) 17:56:32.81
異変が起こらなくなったんですけど→0

68 ::2023/12/03(日) 17:56:37.59
そのうちバージョン上げて間違い増やしたりするんかな

69 ::2023/12/03(日) 17:56:40.75
もう二度とクリアできないね…

70 ::2023/12/03(日) 17:57:35.63
全部見つけてくれないとこのゲーム買ってしまうんだが

71 ::2023/12/03(日) 17:57:48.04
分かりやすいの引いてただけの運だけって事?

72 ::2023/12/03(日) 17:58:14.23
まじで運だけ打開だったぞ

73 ::2023/12/03(日) 17:58:25.41
このゲーム必勝法があります

74 ::2023/12/03(日) 17:58:34.52
運ゲーマー

75 ::2023/12/03(日) 17:58:48.02
2回も同じの見逃してるけど・・・

76 ::2023/12/03(日) 17:58:50.55
運じゃないならなんで1周目より苦戦してるの

77 ::2023/12/03(日) 17:59:14.51
FU・SHI・A・NA

78 ::2023/12/03(日) 17:59:46.44
おっさんのちんぽが見えてた

79 ::2023/12/03(日) 18:00:19.66
忍者擬態うまくなったなー

80 ::2023/12/03(日) 18:00:25.55
至高w

81 ::2023/12/03(日) 18:00:27.80
3回目・・・

82 ::2023/12/03(日) 18:00:32.20
はい運だけー

83 ::2023/12/03(日) 18:00:44.27
自分の違和感を大切にしろ
リスナーに騙されるな

84 ::2023/12/03(日) 18:00:52.65
びーだま選手
一生出れずここでウンコするの刑!

85 ::2023/12/03(日) 18:01:17.84
走れw

86 ::2023/12/03(日) 18:01:18.04
はい

87 ::2023/12/03(日) 18:01:18.23
しにましたーww

88 ::2023/12/03(日) 18:01:18.64
wwwwwww

89 ::2023/12/03(日) 18:01:19.92
死ぬんかいwwwwww

90 ::2023/12/03(日) 18:01:23.11
ウケる

91 ::2023/12/03(日) 18:01:25.84
wwwww

92 ::2023/12/03(日) 18:01:26.03
走れよ

93 ::2023/12/03(日) 18:01:27.34
一応死ぬんだなwwwwwwww

94 ::2023/12/03(日) 18:01:27.72
わろた

95 ::2023/12/03(日) 18:01:27.91
これ一生クリアできねーぞ
走れないからw

96 ::2023/12/03(日) 18:01:35.92
ダッシュしないと回避できないじゃん

97 ::2023/12/03(日) 18:01:46.59
これ引いた時点でRTA負けじゃん

98 ::2023/12/03(日) 18:01:47.36
きったねえ水に飲まれて死亡!

99 ::2023/12/03(日) 18:02:08.11
南海トラフに備えろっつってんの!

100 ::2023/12/03(日) 18:02:30.19
あのくらいでも足すくわれて流されるよ

101 ::2023/12/03(日) 18:03:13.45
死にはしないかもしれないけどこけて下水の水口に入る可能性あるからリアルでは走って逃げような

102 ::2023/12/03(日) 18:03:23.30
トイレ行ってる間に一番見たいやつ終わっちゃった

103 ::2023/12/03(日) 18:03:30.88
50センチでアウトです

104 ::2023/12/03(日) 18:03:33.23
2mって死ぬやん

105 ::2023/12/03(日) 18:03:34.60
2メートルまで大丈夫とかすごいじゃん

106 ::2023/12/03(日) 18:03:42.80
2mまでは大丈夫って
お前身長30mくらいあるのか?

107 ::2023/12/03(日) 18:03:43.67
津波は1mで確殺って聞いたぞ

108 ::2023/12/03(日) 18:03:50.00
おまえ身長いくつあんだよw

109 ::2023/12/03(日) 18:03:54.09
自分の身長より高くて耐えられるやついるのかよ

110 ::2023/12/03(日) 18:04:02.35
は?

111 ::2023/12/03(日) 18:04:07.58
ガイジか?

112 ::2023/12/03(日) 18:04:17.41
高槻市民はそういうところある

113 ::2023/12/03(日) 18:04:18.70
津波30cmでも身動き取れなくなるって聞いたけど

114 ::2023/12/03(日) 18:04:26.53
津波は50cmになると成人男性の8割が流される、らしい

115 ::2023/12/03(日) 18:04:31.36
俺達は違和感を見逃さない

116 ::2023/12/03(日) 18:04:48.17
エセ情報を10倍間違えた挙句ドヤってた奴がここにいます!

117 ::2023/12/03(日) 18:04:48.61
それでもびーだまなら2Mでも耐えられるって信じてるぜ

118 ::2023/12/03(日) 18:05:19.89
何回0になるのさぁ〜

119 ::2023/12/03(日) 18:06:04.72
どこが?

120 ::2023/12/03(日) 18:06:10.21
何が光ってるの?頭?

121 ::2023/12/03(日) 18:06:19.42
なんだかんだ割りと楽しんでるな

122 ::2023/12/03(日) 18:06:21.79
君の後ずさり方
大型犬に睨まれてるときみたいだね

123 ::2023/12/03(日) 18:06:28.43
事後報告されてもわかんないでしょ!

124 ::2023/12/03(日) 18:07:00.39
妹見捨てたときもあんな動きだったの?

125 ::2023/12/03(日) 18:07:27.50
あなたさぁ

126 ::2023/12/03(日) 18:07:29.54
見落としくんw

127 ::2023/12/03(日) 18:07:32.31
まーたかよ

128 ::2023/12/03(日) 18:07:35.81
マジでサイコロ8回振っただけだったのか?w

129 ::2023/12/03(日) 18:07:47.97
異変無いはずなのに0に戻る異変

130 ::2023/12/03(日) 18:08:13.23
絶対に8番にたどり着くぞ

131 ::2023/12/03(日) 18:08:26.01
こっちみたのも異変?

132 ::2023/12/03(日) 18:08:40.48
なら異変だろ

133 ::2023/12/03(日) 18:08:41.50
何でまだ実績解除してないんやと思われてる?

134 ::2023/12/03(日) 18:08:47.12
おっさんは俺たちに気づいている

135 ::2023/12/03(日) 18:09:00.65
おっさんの気分が変わったら異変だろ

136 ::2023/12/03(日) 18:09:24.87
バグおじさんとかダッシュおじさんは気分的なもんでしょ

137 ::2023/12/03(日) 18:09:32.03
気付いちゃった気付いちゃった

138 ::2023/12/03(日) 18:09:51.71
そりゃ異なってるんだから異変だろ

139 ::2023/12/03(日) 18:09:54.24
やっぱ異変じゃん

140 ::2023/12/03(日) 18:10:00.89
正解は おじさんがみてくる でした

141 ::2023/12/03(日) 18:10:04.86
分かってない言うてましたが分かってました

142 ::2023/12/03(日) 18:10:05.30
誰か答え教えてくれ

143 ::2023/12/03(日) 18:10:22.66
お前に足りない物それは危機感

144 ::2023/12/03(日) 18:10:26.25
おっさんの機嫌伺えってこと?

145 ::2023/12/03(日) 18:10:41.46
これにはオッサンもニッコリ

146 ::2023/12/03(日) 18:10:52.71
いつもだったらウワーオッサンがこっち向いてるうううって言いながら後ろに下がるはずなのにポスターばっかり見てるから

147 ::2023/12/03(日) 18:11:20.15
いつもは正面からぶつかるからこっち見ててもわからない

148 ::2023/12/03(日) 18:11:29.12
お前は今まで見向きもしてこなかった人間がいきなりこっちガン見するようになっても怖くないの?

149 ::2023/12/03(日) 18:11:32.90
本当におっさんかもう1回やってくれ

150 ::2023/12/03(日) 18:13:05.24
今までも一度も見てこなかったやろがいw

151 ::2023/12/03(日) 18:13:14.54
肩ドンばっかしてるから

152 ::2023/12/03(日) 18:13:34.18
人を見る目がない

153 ::2023/12/03(日) 18:13:34.79
常識的に考えてただの通行人じろじろ見てくる人そんないるか?

154 ::2023/12/03(日) 18:14:09.87
おっさん!?

155 ::2023/12/03(日) 18:14:12.02
オッサンがせき止めてるwwwwww

156 ::2023/12/03(日) 18:14:12.74
おっさんは鍛え方が違うからよぉ

157 ::2023/12/03(日) 18:14:21.88
おっさんがせき止めてくれた…サンキューおっさん

158 ::2023/12/03(日) 18:14:22.21
おっさんなら2mの津波にも耐えられる

159 ::2023/12/03(日) 18:14:24.22
おっさんの肝っ玉でけえな
これからはおっさんさんって呼ぼう

160 ::2023/12/03(日) 18:14:26.64
境界線見切れないかー

161 ::2023/12/03(日) 18:15:10.70
2mのおっさんもいます

162 ::2023/12/03(日) 18:15:44.36
そろそろまたビビるタイプのが欲しい

163 ::2023/12/03(日) 18:15:50.64
引退するかー

164 ::2023/12/03(日) 18:16:07.24
天井のシミの時とかそうだったけど、遠目で異常を発見すると異常に素早く引き返すけど
近くで気付いた時はなんかじっくり見るよね

165 ::2023/12/03(日) 18:16:51.54
体に悪そうなタバコの色

166 ::2023/12/03(日) 18:16:54.61
近くでドア開いた時は全力で見たくないのが伝わってきたけど

167 ::2023/12/03(日) 18:17:34.66
それ見ながら移動すると楽しいよ

168 ::2023/12/03(日) 18:17:36.75
おっかけてきた

169 ::2023/12/03(日) 18:17:39.80
みてるぞ

170 ::2023/12/03(日) 18:17:43.15
なんでこれに気づかないのw

171 ::2023/12/03(日) 18:17:43.36
いっしょにうごくよ

172 ::2023/12/03(日) 18:17:53.87
こわwww

173 ::2023/12/03(日) 18:18:02.83
お前動くんかw

174 ::2023/12/03(日) 18:18:03.67
いったい何を見てたんだい?

175 ::2023/12/03(日) 18:18:05.29
監視中

176 ::2023/12/03(日) 18:18:05.74
バッチリ追ってきてるw

177 ::2023/12/03(日) 18:18:08.87
お前を見ているぞ

178 ::2023/12/03(日) 18:18:16.21
ちゃんと見てないからー

179 ::2023/12/03(日) 18:18:17.76
<●><●>

180 ::2023/12/03(日) 18:18:19.37
忍者が一緒に走ってます

181 ::2023/12/03(日) 18:19:45.79
異変です

182 ::2023/12/03(日) 18:19:52.67
たいる

183 ::2023/12/03(日) 18:19:53.88
わかった

184 ::2023/12/03(日) 18:19:56.80
おっさんに無視された

185 ::2023/12/03(日) 18:20:39.10
一瞬の沈黙で草

186 ::2023/12/03(日) 18:20:39.30
タバコ絶対に許さないマン

187 ::2023/12/03(日) 18:20:49.41
お前タバコ隠れて吸ってんちゃうやろな?

188 ::2023/12/03(日) 18:20:51.06
多分タイルずっと見逃してたんやろな

189 ::2023/12/03(日) 18:21:20.98


190 ::2023/12/03(日) 18:21:30.76
一人称視点だから気づいてないかもだけどずっとタバコくわえてるよ

191 ::2023/12/03(日) 18:21:59.73
大分異変減ってきたな

192 ::2023/12/03(日) 18:22:25.88
おっさん見てこんやんけ

193 ::2023/12/03(日) 18:22:36.61
おっさんの髪の毛も絶対何かあると思うんだよな

194 ::2023/12/03(日) 18:23:13.61
もうおもろい

195 ::2023/12/03(日) 18:23:17.12
なんか今ガチャンって音がしたけど異変?

196 ::2023/12/03(日) 18:23:24.53
おっさんも植毛したい気分あるかもしれんやん

197 ::2023/12/03(日) 18:23:24.57
今ガタッて言わなかった!?

198 ::2023/12/03(日) 18:24:11.41
なんか声聞こえた

199 ::2023/12/03(日) 18:24:18.30
ヨシ!

200 ::2023/12/03(日) 18:24:27.78
ふふ

201 ::2023/12/03(日) 18:24:30.84
たかしーごはんよー

202 ::2023/12/03(日) 18:24:47.41
意外と気が付かんもんやねw

203 ::2023/12/03(日) 18:24:48.35
負けたから罰ゲームな

204 ::2023/12/03(日) 18:24:52.41
このゲームにハマってるの謎だわ

205 ::2023/12/03(日) 18:25:03.87
QRコードのリンクが違う?

206 ::2023/12/03(日) 18:25:12.00
画面に映ってる間変化し続けてたよ今もう止まってるけど

207 ::2023/12/03(日) 18:25:16.72
ぽすたーでかい

208 ::2023/12/03(日) 18:25:29.00
ホビットか?

209 ::2023/12/03(日) 18:26:01.84
後出しわかったは恥ずかしいにゃ黙って次いけにゃ

210 ::2023/12/03(日) 18:26:04.00
じゃあ気づけやw

211 ::2023/12/03(日) 18:26:14.26
自分の違和感を信じきれなかった男

212 ::2023/12/03(日) 18:26:24.49
通常の状態から大きくなり続けてこの大きさで止まる

213 ::2023/12/03(日) 18:26:27.08
見やすいなー視力よくなったかもw

214 ::2023/12/03(日) 18:26:27.64
後出しほどダセーもんはねーにゃ

215 ::2023/12/03(日) 18:26:48.31
アハ体験じゃん

216 ::2023/12/03(日) 18:27:17.07
俺もわからんかったけど俺の勝ち

217 ::2023/12/03(日) 18:27:19.03
負けなのでまた新しいホラゲです

218 ::2023/12/03(日) 18:27:21.92
逃げるのか?

219 ::2023/12/03(日) 18:27:22.11
まあまあゴハンの後も探そう

220 ::2023/12/03(日) 18:27:26.13
まぁ頑張ってたからドット勇者やってやれにゃ

221 ::2023/12/03(日) 18:27:31.32
次はパラノマサイトにゃ

222 ::2023/12/03(日) 18:27:51.36
飯食ったら何する?

223 ::2023/12/03(日) 18:27:57.31
全部見つけられなかったのでねずみ講は延期にゃ次のゲームで会おうにゃ

224 ::2023/12/03(日) 18:28:04.94
いやです!!!!
さようなら

225 ::2023/12/03(日) 18:28:08.73
かードット勇者できんんかー

226 ::2023/12/03(日) 18:28:13.36
ドット勇者に課金していいぞ

227 ::2023/12/03(日) 18:28:15.14
”やってやれ”だから自分はやらんにゃ

228 ::2023/12/03(日) 22:37:27.90
こない…

229 ::2023/12/03(日) 22:51:28.10
あいまにねずみ講 がないにゃ・・・

230 ::2023/12/03(日) 22:51:39.68
小林

231 ::2023/12/03(日) 22:57:40.12
コバゴーマージャン

232 ::2023/12/03(日) 22:57:53.24
エロゲでも麻雀やるやつw

233 ::2023/12/03(日) 22:58:40.72
日本語でおk

234 ::2023/12/03(日) 22:59:58.97
AI絵?

235 ::2023/12/03(日) 23:01:01.27
吃にゃ! ?にゃ! 肉棒にゃ!

236 ::2023/12/03(日) 23:03:21.22
はやく脱がせろにゃ

237 ::2023/12/03(日) 23:03:53.68
こんばんわまた雑魚狩りですか

238 ::2023/12/03(日) 23:04:23.86
こいついつも雑魚狩りしてんな

239 ::2023/12/03(日) 23:08:07.91
ナーガとこのゲームどっちが強い?

240 ::2023/12/03(日) 23:08:08.60
うっす
これまた絶妙に抜けなそうな絵だな

241 ::2023/12/03(日) 23:08:35.81
妊婦おるの草

242 ::2023/12/03(日) 23:09:16.03
もうちょっといいモデル使えよな

243 ::2023/12/03(日) 23:09:48.25
思い出はお前の心の中にあんだよ

244 ::2023/12/03(日) 23:12:19.31
どんなゲームですか?

245 ::2023/12/03(日) 23:13:22.90
途中までしか見れなかったけど脱出おめでとうございます

246 ::2023/12/03(日) 23:13:59.93
それで全部の異変見つけた?

247 ::2023/12/03(日) 23:14:29.25
このお店レートかなり低い?

248 ::2023/12/03(日) 23:15:08.06
フォントからして違和感があるけど中華産のエロゲか

249 ::2023/12/03(日) 23:15:38.97
そのZXCにあるアイコンは何

250 ::2023/12/03(日) 23:16:20.31
クソほど強くて草

251 ::2023/12/03(日) 23:16:39.83
これ使うと七萬5枚目ある?

252 ::2023/12/03(日) 23:17:18.96
だってじゃねんじゃ何年麻雀やってんにゃ

253 ::2023/12/03(日) 23:17:51.17
なんか安くない?

254 ::2023/12/03(日) 23:18:22.27
どう見てもカン8mだな

255 ::2023/12/03(日) 23:18:29.28
ファミコン時代の麻雀ゲーかよw

256 ::2023/12/03(日) 23:21:27.75
このイカサマ、カンされてる牌選べたりする?

257 ::2023/12/03(日) 23:21:55.52
串焼きみたいになってるけどw

258 ::2023/12/03(日) 23:23:52.34
じゃあリーチするなよばかなの

259 ::2023/12/03(日) 23:24:11.34
三暗刻なのに安くない?

260 ::2023/12/03(日) 23:25:13.18
中国基準の麻雀って日本と全然違うみたいだけどコレはどうなの

261 ::2023/12/03(日) 23:25:38.30
鳴いて役を成立させるのが基本らしいね

262 ::2023/12/03(日) 23:26:08.67
ドラなんかも日本ルールだったよな確か

263 ::2023/12/03(日) 23:26:48.23
この表示は昔の麻雀ゲーム思い出して懐かしいわ

264 ::2023/12/03(日) 23:30:39.56
オワリダナ

265 ::2023/12/03(日) 23:31:05.91
アオテンにゃ

266 ::2023/12/03(日) 23:33:03.78
エロまだ?

267 ::2023/12/03(日) 23:33:18.74
方向性がわからん・・・

268 ::2023/12/03(日) 23:33:40.02
なにこのAI感溢れるゲーム

269 ::2023/12/03(日) 23:33:50.46
ファミコンの4人麻雀思い出すなこれw

270 ::2023/12/03(日) 23:36:49.32
サンマになったにゃw

271 ::2023/12/03(日) 23:36:49.92
サンマだあああああああああ

272 ::2023/12/03(日) 23:36:58.05
死にました

273 ::2023/12/03(日) 23:37:05.96
あれ?w

274 ::2023/12/03(日) 23:37:08.90
あいつはもう消した

275 ::2023/12/03(日) 23:37:17.79
身体で金を補充しにいったよ

276 ::2023/12/03(日) 23:37:28.90
地下奴隷送りにゃ

277 ::2023/12/03(日) 23:37:43.70
こんばんは
しょうもない話してもいいですか

278 ::2023/12/03(日) 23:38:03.62
しょうもなくなかったらぶっ飛ばすぞ

279 ::2023/12/03(日) 23:38:12.68
タイマンになったらどうなるの

280 ::2023/12/03(日) 23:38:50.78
エロシーンなさそうなので寝ます

281 ::2023/12/03(日) 23:39:51.15
駿河屋のアウトレットで買った同人音楽CD入れても認識しなくて、エラーか何かで読み込めないと思って放置してたんだけど、今日確認してみたら中身がからっぽのディスクでした

282 ::2023/12/03(日) 23:40:54.81
地下送りにゃ

283 ::2023/12/03(日) 23:46:55.95
は?

284 ::2023/12/03(日) 23:46:57.78
?????

285 ::2023/12/03(日) 23:47:00.06
???????

286 ::2023/12/03(日) 23:47:08.07
ばかw

287 ::2023/12/03(日) 23:47:22.11
イカサマしないのえらい

288 ::2023/12/03(日) 23:49:26.84
どうしてこういうゲームって最初の持ち点無茶苦茶少ないの

289 ::2023/12/03(日) 23:52:01.14
全年齢版やってたの?

290 ::2023/12/03(日) 23:52:04.10
DLC入ってなかったって事?

291 ::2023/12/03(日) 23:52:36.02
定期きたねぇにゃ

292 ::2023/12/03(日) 23:52:56.17
デスクトップはじめてみました… 不潔です

293 ::2023/12/03(日) 23:54:33.50
あと少しとは?

294 ::2023/12/03(日) 23:55:58.05
動き早すぎない?

295 ::2023/12/03(日) 23:56:03.14
だまくんのお腹だらしない

296 ::2023/12/03(日) 23:56:16.49
中割りのコマ数増やせや!

297 ::2023/12/03(日) 23:56:49.41
おっぱいがワープしてる

298 ::2023/12/03(日) 23:57:00.65
この体系でおにいさんて

299 ::2023/12/03(日) 23:58:42.23
急にスピニングバードキックしてこない?大丈夫?

300 ::2023/12/03(日) 23:59:32.24
翻訳がちゃんとしてて好感持てます

301 ::2023/12/04(月) 00:00:40.61
臨兵闘者皆陣烈在前!!!!ハァァァァ
破ァッ!!!

302 ::2023/12/04(月) 00:01:52.71
中割りが少ないせいか、このおっぱいはゼラチンよりも寒天くらい固く見える

303 ::2023/12/04(月) 00:03:40.46
肩に何か付いてると思ったらレスだった

304 ::2023/12/04(月) 00:04:17.19
6ヶ月ってだいぶ気を使う時期に入ってるやつじゃねえか

305 ::2023/12/04(月) 00:04:33.63
(笑)

306 ::2023/12/04(月) 00:05:28.07
綺麗な乳首しやがってよお
どうなってんだよこの妊婦はー

307 ::2023/12/04(月) 00:06:03.59
どこがプシャーしてるのかわからんw

308 ::2023/12/04(月) 00:06:22.09
乳首ってこの時期から汚くなるものなの?
産後かと思ってた

309 ::2023/12/04(月) 00:06:27.62
男の心の声だから現実では何もプシャーしていない

310 ::2023/12/04(月) 00:07:03.45
特別なキャラだぞ

311 ::2023/12/04(月) 00:07:19.38
見えてる色物で要求高いの地味に腹立つなwwwwww

312 ::2023/12/04(月) 00:07:31.54
メインディッシュは最後ということでね

313 ::2023/12/04(月) 00:07:41.55
まだお前はその域に達していない

314 ::2023/12/04(月) 00:08:03.46
え、おあずけ…?なら誰も期待しないよ

315 ::2023/12/05(火) 13:16:28.49
いつもと違いクソゲーしてるにゃ

316 ::2023/12/05(火) 13:17:04.97
いつもやってるのはゲームではないストレス耐久テスト

317 ::2023/12/05(火) 13:19:00.20
だまくんはそういう趣味だったんだね

318 ::2023/12/05(火) 13:19:18.53
TSなら抜けるにゃ

319 ::2023/12/05(火) 13:20:23.22


320 ::2023/12/05(火) 13:20:37.21
エロあるんですか?

321 ::2023/12/05(火) 13:21:08.87
ハードエロしかないエデンズリッターしろにゃ

322 ::2023/12/05(火) 13:22:27.15
なんで劣化グラブルゲーはいっぱいやるのに
本家はやらないにゃ?

323 ::2023/12/05(火) 13:23:39.84
実は猫もEfunに親を◯されたんだにゃ
同じだにゃあ〜

324 ::2023/12/05(火) 13:23:59.34
そういえば今巷で大ブームのこれやらないの
https://store.steampowered.com/app/2653790/_/

325 ::2023/12/05(火) 13:24:29.77
見てないからもう1回やれ

326 ::2023/12/05(火) 13:24:53.75
2回やるゲームじゃないにゃw

327 ::2023/12/05(火) 13:25:18.03
でも全部の怪現象コンプするんでしょ

328 ::2023/12/05(火) 13:25:33.53
えっ!3rdeyeコンプまで?楽しみだにゃ

329 ::2023/12/05(火) 13:28:27.01
そういえばマイクに大きな声を出せば敵をひるませられるだまくん向けのゲームが出たというからやらないか

330 ::2023/12/05(火) 13:30:53.53
エロ目当てで面倒な周回させられるとか哀れなピエロだにゃ

331 ::2023/12/05(火) 13:32:34.62
サ終決まってから慌ててみるやつじゃん

332 ::2023/12/05(火) 13:33:37.09
きっも

333 ::2023/12/05(火) 13:33:49.27
乳首が勃起したあ!?

334 ::2023/12/05(火) 13:34:29.50
また長乳首ゲーかよ

335 ::2023/12/05(火) 13:35:02.83
あっこいつびーだまだってすぐわかるワード長乳首

336 ::2023/12/05(火) 13:36:30.62
そういえばサボりばかりするだまくんにぴったりなソフト発売してたじゃん
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01122875.html

337 ::2023/12/05(火) 13:38:23.98
クリック連打ツール仕込んで放置する未来が見えるにゃ

338 ::2023/12/05(火) 13:39:04.64
ギルドイベの時10秒サボったら怒られるようにしておけ

339 ::2023/12/05(火) 13:40:37.48
こんな身内か作者が書いてるようなレビュー、真に受けるにゃ

340 ::2023/12/05(火) 13:40:47.08
ちゃんと作業したらここに糞レスするようにすればサボらない

341 ::2023/12/05(火) 13:41:40.18
実際起動が面倒で起動しない未来しか見えないにゃ

342 ::2023/12/05(火) 13:42:50.08
リマインダーは登録するのが一番忘れやすい

343 ::2023/12/05(火) 13:47:21.01
男いらない
わかる

344 ::2023/12/05(火) 13:47:43.26
そんな事言うからブルーマンになるんだぞ

345 ::2023/12/05(火) 13:48:14.33
このOPアホっぽくて好き

346 ::2023/12/05(火) 13:50:03.61
説明書読め

347 ::2023/12/05(火) 13:50:41.85
ブラウザンの下にヘルプってあるやろ

348 ::2023/12/05(火) 13:52:07.48
基本的に虹玉と爆弾とか重ねてれば点伸びるね

349 ::2023/12/05(火) 13:52:26.70
3マッチパズルのルール知らない人とかまだ現代にいたんだ

350 ::2023/12/05(火) 13:53:43.33
後キャラのレベル上げないとポイントが伸びないからレベル上げロにゃ

351 ::2023/12/05(火) 13:54:22.58
メイン画面を何1つ触っていない男

352 ::2023/12/05(火) 13:56:40.53
限界突破が凸だけど万能のかけらもあるにゃ

353 ::2023/12/05(火) 13:58:12.62
デッキいじってないやん

354 ::2023/12/05(火) 13:58:39.58
ドラクエけしけしやん

355 ::2023/12/05(火) 13:59:23.01
バカだにゃ

356 ::2023/12/05(火) 14:01:46.95
最近のはどれもすぐ課金誘導してきてうざいわ

357 ::2023/12/05(火) 14:03:53.53
だまくん3マッチパズルへたにゃ?

358 ::2023/12/05(火) 14:04:56.09
とりあえず金をかけたくない女子供向けのIPが出すゲーム

359 ::2023/12/05(火) 14:05:11.22
ピース入れ替え技持ってるやつがいるんだけど地味技かと思ったら強スキルだったにゃ

360 ::2023/12/05(火) 14:05:42.23
となりどうしのやつ入れ替える

361 ::2023/12/05(火) 14:05:55.87
スマホストアで検索すれば死ぬほど出るにゃ

362 ::2023/12/05(火) 14:06:52.53
まあもう飽きたからねずみ講いくにゃ

363 ::2023/12/05(火) 14:07:50.31
コラボ決定とか宣伝してたのに

364 ::2023/12/05(火) 14:08:55.72
軌跡のあとイースとかファルコム厨かよ、絶対やらんわ

365 ::2023/12/05(火) 14:10:45.76
なんで平日に配信してるの?

366 ::2023/12/05(火) 14:11:05.91
なんか光闇編成になってきてるにゃ怖いにゃ

367 ::2023/12/05(火) 14:12:38.62
ルナティッククイズやって

368 ::2023/12/05(火) 14:14:22.46
完全にスロカスじゃん

369 ::2023/12/05(火) 14:16:23.50
競馬実況が見たいよー

370 ::2023/12/05(火) 14:18:34.65
これを見せられてどう反応しろというんだ

371 ::2023/12/05(火) 14:21:48.73
びーだまの会社の株買いたいんだけど何してる会社なの?

372 ::2023/12/05(火) 14:25:21.06
まだ課金が残ってる

373 ::2023/12/05(火) 14:26:03.65
今日見てるリスナーってニートなの?

374 ::2023/12/05(火) 14:26:34.66
追い課金すれば追いつけると

375 ::2023/12/05(火) 14:26:55.21
猫はマウスとキーボード動かすスクリプトで仕事してる事になってるからニートじゃないにゃ

376 ::2023/12/05(火) 14:28:08.61
エミュに録画機能ついてるでしょ

377 ::2023/12/05(火) 14:28:53.79
2万点くらいは見せて

378 ::2023/12/05(火) 14:29:03.01
聞いた俺自身はニートだよ
入院してるけど

379 ::2023/12/05(火) 14:32:05.34
それ設定じゃろ
右端にいっぱいアイコンないか

380 ::2023/12/05(火) 14:33:04.31
そこに並んでないなら自分で追加する

381 ::2023/12/05(火) 14:36:50.21
別のエミュどうぞ

382 ::2023/12/05(火) 14:36:55.12
調べてみたが分かりませんでした
いかがでしたか

383 ::2023/12/05(火) 14:37:41.87
どうせそんなの0.0001%とかだにゃ

384 ::2023/12/05(火) 14:38:48.76
たっか、別ゲーやるにゃ

385 ::2023/12/05(火) 14:38:56.49
プレイしてること自体が損失だからにゃあ

386 ::2023/12/05(火) 14:39:53.50
でも二酸化炭素出さなきゃ植物が生きられないじゃん

387 ::2023/12/05(火) 14:41:38.12
月100万課金すれば自由だよ

388 ::2023/12/05(火) 14:43:31.84
まだサービスしてたのか

389 ::2023/12/05(火) 14:43:43.35
あ、サイゲの手先だにゃ

390 ::2023/12/05(火) 14:43:51.77
クリスマスコスのティファ見せて

391 ::2023/12/05(火) 14:44:23.81
エアリスはちょっと

392 ::2023/12/05(火) 14:44:28.89
クリスマスバレットなんだよね

393 ::2023/12/05(火) 14:44:53.25
中古の売春婦なんていらないにゃ

394 ::2023/12/05(火) 14:45:31.72
でも途中で離脱するからなぁ

395 ::2023/12/05(火) 14:46:18.66
カムバックで今だけお得とかもう意味不明だにゃ

396 ::2023/12/05(火) 14:48:30.19
7をメインにして他ナンバリングをコラボとかただの詐欺じゃん

397 ::2023/12/05(火) 14:48:43.67
エアリスなら無条件で課金しろ

398 ::2023/12/05(火) 14:52:24.62
クズ10以下

399 ::2023/12/05(火) 14:55:33.79
買い支えてあげなかったから

400 ::2023/12/05(火) 14:55:58.66
流行ってるメジャーなゲームには手を出さない人の面白そうとか何も信用できない

401 ::2023/12/05(火) 14:58:19.44
やったじゃん

402 ::2023/12/05(火) 14:59:03.11
神姫でもそうなの?

403 ::2023/12/05(火) 14:59:37.93
やりたい放題できていいじゃん

404 ::2023/12/05(火) 15:01:07.33
みんな挙動不審に揺れてるの気になるんだけど

405 ::2023/12/05(火) 15:01:34.89
儲かってれば攻撃モーションとかあっただろうに

406 ::2023/12/05(火) 15:02:13.56
このイラストってAI?

407 ::2023/12/05(火) 15:02:48.60
攻撃モーションがあるのに戦闘で揺れすぎて笑うディープワンやってみろ

408 ::2023/12/05(火) 15:03:22.33
文章以外w

409 ::2023/12/05(火) 15:03:43.55
このびーだまとかいうやつクズだにゃ

410 ::2023/12/05(火) 15:03:59.99
えぇなぁ、この仕事酔っ払いながらこういう文章考えてそうで

411 ::2023/12/05(火) 15:05:14.03
人間一人抱えながらこういう運動するのって、腕が疲れないんですかね

412 ::2023/12/05(火) 15:05:16.43
こいつは何を言ってるんだ

413 ::2023/12/05(火) 15:05:57.11
ペカの配信でこんな文章を書き込んだら1発でBANされるレベル

414 ::2023/12/05(火) 15:07:27.47
盛り上がらない寒い文章書くクリエイターの居るソシャゲは稀にあるよね
タワーディフェンスのもんむすもなかなかにクオリティが低かった記憶

415 ::2023/12/05(火) 15:07:56.77
1年とか長生きじゃん

416 ::2023/12/05(火) 15:08:34.51
skeb依頼の怪文書と比べて、このゲームのテキストはどんな程度なんでしょうか

417 ::2023/12/05(火) 15:09:28.50
そら怪文書届いたらスルーするだろ

418 ::2023/12/05(火) 15:09:47.02
38000wwwww円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

419 ::2023/12/05(火) 15:10:38.44
賢明な判断

420 ::2023/12/05(火) 15:12:09.57
10万積まないから・・・

421 ::2023/12/05(火) 15:12:41.36
俺ならその38000円をを足して良いグラボ買ってAIで自給自足するわ

422 ::2023/12/05(火) 15:14:36.40
ノベルAIがV3になってだいぶいろんな意味で「ヤバく」なってるそうね

423 ::2023/12/05(火) 15:15:20.56
グロ絵うつさないでほしいにゃ

424 ::2023/12/05(火) 15:18:42.46
完全に自給自足の範囲であればガチャしないで学習元を指定させて作る

425 ::2023/12/05(火) 15:21:15.50
AIは触ってないとどんどん次のステージ行っちゃうよ

426 ::2023/12/05(火) 15:21:42.32
もうちょっと配信してにゃ

427 ::2023/12/05(火) 15:21:46.87
3ヶ月とかもう遅すぎる

428 ::2023/12/05(火) 15:23:30.30
Loraを複数使う時に両方が絵柄の影響のある物だと混ざっちゃうから特定の絵柄と合わせたい時は絵柄に影響のないLoraを作らんといかんのよなー

429 ::2023/12/05(火) 15:24:13.48
2023最高のソシャゲが決定しました
その名は
ドット勇者です

430 ::2023/12/05(火) 15:26:43.73
一旦おつ

431 ::2023/12/07(木) 19:22:04.33
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

432 ::2023/12/07(木) 19:22:15.61
こんばんは今日Mリーグありますか

433 ::2023/12/07(木) 19:22:46.28
M配信する人が減ったから一気にオワコンになってしまった

434 ::2023/12/07(木) 19:22:56.32
もう知育テストの絵合わせゲームないの?

435 ::2023/12/07(木) 19:23:27.69
ケイブの遺作はもうやめた?

436 ::2023/12/07(木) 19:24:25.26
シューター?
射精のこと?

437 ::2023/12/07(木) 19:24:33.88
あ!クソゲー!

438 ::2023/12/07(木) 19:24:53.64
このゲーム初めて見るわ

439 ::2023/12/07(木) 19:25:17.33
え?これドット勇者じゃないの?

440 ::2023/12/07(木) 19:25:27.47
始めてみるわじゃなくて本当に良かった

441 ::2023/12/07(木) 19:26:34.97
俺に代わ…らなくて良いわ

442 ::2023/12/07(木) 19:27:12.69
出口のやつやった後フレンド増えた?
まぁそうだろうなぁ

443 ::2023/12/07(木) 19:27:42.92
マ?3万円くらい出したんか

444 ::2023/12/07(木) 19:27:58.23
壁に同化してるやつ近づいたら走ってくるらしくてリアクション見たかったです

445 ::2023/12/07(木) 19:28:15.66
うちiアプリでこんなの見たことあるw

446 ::2023/12/07(木) 19:28:19.03
猫にゃもスマホ買い替えたからお古の方で始めてあげるにゃ スタートしてから友だちになればいいにゃ?

447 ::2023/12/07(木) 19:28:36.79
乗り込めうおおおお!!
ふぅ。お友達料振り込んでおいてね

448 ::2023/12/07(木) 19:29:03.77
このゲームってミニゲーム集なの?

449 ::2023/12/07(木) 19:29:55.07
この配信、ミニゲームがクリアできなくて泣きながら石割ってるところしか見たことないにゃ

450 ::2023/12/07(木) 19:30:16.80
ここに貼れにゃ Xはブロック済みにゃ

451 ::2023/12/07(木) 19:30:36.82
瀬戸熊おるやんけ

452 :おれ:2023/12/07(木) 19:31:19.42
ドット勇者
フレ招待番号です!
2d798861d890

453 ::2023/12/07(木) 19:31:28.26
>>452 業者がいるにゃ BANするにゃ

454 ::2023/12/07(木) 19:31:57.08
おれおれ詐欺じゃん

455 ::2023/12/07(木) 19:32:46.81
これで勝つと何が貰えるの

456 ::2023/12/07(木) 19:32:52.84
東方幻想エクリプスよりこっちのが面白そう

457 ::2023/12/07(木) 19:32:53.03
おれくんとやるドット勇者やっぱつれぇわ

458 ::2023/12/07(木) 19:33:12.11
解像度縦に伸ばした方が有利そう

459 ::2023/12/07(木) 19:33:44.87
やってないから凄さわからない

460 ::2023/12/07(木) 19:34:10.74
君がエロ以外のソシャゲにハマるなんて

461 ::2023/12/07(木) 19:34:11.93
廃人低知能の称号とか恥ずかしくて1位でも付けたくないにゃ…

462 ::2023/12/07(木) 19:34:59.14
誰も興味ないのにMAP共有してどしたん?
話きこか???

463 ::2023/12/07(木) 19:35:25.62
なんで全グレイズしないの?

464 ::2023/12/07(木) 19:35:26.55
これ鯖はだまくんに合わせなくても大丈夫なの?

465 ::2023/12/07(木) 19:36:48.97
ドット勇者YouTubeの広告で出てきてイラッとしたからな

466 ::2023/12/07(木) 19:36:52.45
教えていいのか?本気出したら複数でお前の名前を通報できるんだぞ

467 ::2023/12/07(木) 19:37:50.49
通報しろにゃ!

468 ::2023/12/07(木) 19:37:51.30
同類に詳しいねぇ

469 ::2023/12/07(木) 19:38:38.31
シューターだーまキター

470 ::2023/12/07(木) 19:39:04.12
速すぎわろた

471 ::2023/12/07(木) 19:39:09.20
gg

472 ::2023/12/07(木) 19:39:11.39
んもんもつけて

473 ::2023/12/07(木) 19:39:14.34
ビーマニかポップンの専コンとってきます

474 ::2023/12/07(木) 19:39:48.31
びーだまクラスになると11000とかは一発余裕なん?

475 ::2023/12/07(木) 19:39:59.51
クリックよりタップのがいいだろこれ

476 ::2023/12/07(木) 19:40:20.20
今AIに学習させてます
3日後に本気を魅せてあげますよ

477 ::2023/12/07(木) 19:41:47.78
スター使えるんだそれwなんだこれって思ってた

478 ::2023/12/07(木) 19:42:44.10
こんばんわ出口で釣ったやつは義理果たしたの

479 ::2023/12/07(木) 19:43:03.38
良かったやん

480 ::2023/12/07(木) 19:43:20.16
絶対逃げると思ったw

481 ::2023/12/07(木) 19:43:37.61
僕もいりす症候群してくれたら義理果たしますよ

482 ::2023/12/07(木) 19:44:15.26
強者wおるな

483 ::2023/12/07(木) 19:45:08.86
うっわガチ勢やん

484 ::2023/12/07(木) 19:45:17.70
ドット勇者に命かけすぎだろ
オクトラは適当なのに

485 ::2023/12/07(木) 19:45:23.08
OBSをわける?こいつなにいってんだ????

486 ::2023/12/07(木) 19:45:27.25
また訳のわからんミニゲームやってる・・・

487 ::2023/12/07(木) 19:45:39.93
だまくんは義理果たさないのにリスナーは義に厚いのか
俺のリスナーは配信者の鏡理論が崩れた

488 ::2023/12/07(木) 19:45:54.23
どっと勇者って詐欺アプリ?

489 ::2023/12/07(木) 19:46:13.10
ミニゲーム遊ぶのに石必要ってマジ?

490 ::2023/12/07(木) 19:46:27.44
神姫投票の約束のピエンを途中で気絶して逃げただけ

491 ::2023/12/07(木) 19:46:27.64
そういや軌跡のソシャゲ出たやん

492 ::2023/12/07(木) 19:46:36.05
今週始まった軌跡のソシャゲも放置ゲーでワロタ

493 ::2023/12/07(木) 19:46:36.97
うーんおっさん狙い撃ちコラボ

494 ::2023/12/07(木) 19:47:21.96
びーだまさんが頑張っただけフレンドが増えるシステム良いと思います

495 ::2023/12/07(木) 19:47:52.41
だめw

496 ::2023/12/07(木) 19:48:39.21
はなほじー

497 ::2023/12/07(木) 19:49:36.92
恥ずかしい

498 ::2023/12/07(木) 19:50:40.77
今年のRTAINJAPANでSIRENとバイオ6のRTAあります

499 ::2023/12/07(木) 19:53:56.01
ケツに遠隔バイブいれたら
MAP見ながら振動で先読み指示送るぞ!

500 ::2023/12/07(木) 19:53:59.33
ガチ勢が動画とか上げてそう

501 ::2023/12/07(木) 19:54:29.50
お前が上げるんだよ

502 ::2023/12/07(木) 19:54:32.80
ガチ勢すらやらないミニゲームにゃ?

503 ::2023/12/07(木) 19:54:39.20
onacoに上がってるかも

504 ::2023/12/07(木) 19:54:40.06
兎〜野性の闘牌〜が今11円でセール中です

505 ::2023/12/07(木) 19:54:52.75
出口ならすぐ動画見つかるんだけどねー

506 ::2023/12/07(木) 19:55:27.05
onacoレスポンスわりーにゃ
でも好きだった絵師の生存確認できて嬉しいにゃ

507 ::2023/12/07(木) 19:55:57.36
おめースターの位置覚えとらんやんけ!

508 ::2023/12/07(木) 19:56:03.76
こんなこと覚えることばっかりやってるから
昇格しないんだぞ反省して

509 ::2023/12/07(木) 19:56:32.91
Twitter凍結されて行方知れずだったとかじゃない

510 ::2023/12/07(木) 19:56:45.80
今の仕事論ちょっと本音感じました

511 ::2023/12/07(木) 19:57:07.25
こんばんは 異変は全部見つけましたか?

512 ::2023/12/07(木) 19:57:32.50
今日エロゲありますか

513 ::2023/12/07(木) 19:58:07.82
どんなのやってたっけ

514 ::2023/12/07(木) 19:58:09.08
これ無課金は最初リセマラするゲームにゃ?

515 ::2023/12/07(木) 19:58:44.15
今日あるか聞いてんだよ前回とかどうでもええわ

516 ::2023/12/07(木) 19:59:14.95
ガチャが無意味だからガチャは絶対するなよ

517 ::2023/12/07(木) 19:59:21.09
金曜日もやらないじゃん

518 ::2023/12/07(木) 19:59:54.35
勇者召喚は無意味勇者召喚は無意味勇者召喚は無意味勇者召喚は無意味勇者召喚は無意味

519 ::2023/12/07(木) 20:02:17.84
もう上級者ヅラか?フレが増えただけで調子に乗りやがって・・・

520 ::2023/12/07(木) 20:02:36.28
じゃあスリーサイズと身長、体重、年収から教えてもらえるかな?

521 ::2023/12/07(木) 20:02:58.22
射精王のびーだまさんこんばんは

522 ::2023/12/07(木) 20:03:12.73
うわねずみ講にゃ!

523 ::2023/12/07(木) 20:03:26.78
よくとぶねー (100m)

524 ::2023/12/07(木) 20:03:32.67
だまくんがチビデブ短小だったなんて…フレンドやめます!!

525 ::2023/12/07(木) 20:04:06.09
俺の名前はマグナム使いのびーだま 触れずとも絶頂できる

526 ::2023/12/07(木) 20:05:10.56
というか録画してスター発動位置を固定化すればいいだけなんじゃないの

527 ::2023/12/07(木) 20:05:35.64
お友達なってやったにゃ ねずみ講配信に遭遇したときだけプレイするにゃ 必死に配信するにゃ

528 ::2023/12/07(木) 20:06:28.46
恥ずかしいにゃ…フレンドたちもこの程度なのかにゃ?

529 ::2023/12/07(木) 20:07:28.45
なんか語ってる…こわいにゃ

530 ::2023/12/07(木) 20:08:07.66
見えないものを見ようとして
GGダックを覗き込んだ

531 ::2023/12/07(木) 20:08:46.05
静寂なのはこの配信にゃ
無音にゃ

532 ::2023/12/07(木) 20:09:11.81
イマジナリーフレンドのレスだったにゃ

533 ::2023/12/07(木) 20:09:39.68
音すらでないクソゲかよー

534 ::2023/12/07(木) 20:09:46.14
自作MAPも表示されないまま一人でしゃべってるしな
こわっ

535 ::2023/12/07(木) 20:10:10.48
?????

536 ::2023/12/07(木) 20:10:29.48
きもっ・・・

537 ::2023/12/07(木) 20:10:29.79
だからさっきから何語ってるんだってレスしてたにゃ
はぁー(クソデカため息)

538 ::2023/12/07(木) 20:10:32.09
お前何年配信してんだよ!!!!!!!

539 ::2023/12/07(木) 20:10:35.95
ヒエッ

540 ::2023/12/07(木) 20:10:48.46
うち怖い

541 ::2023/12/07(木) 20:10:52.90
いつ配信初心者脱却できんの

542 ::2023/12/07(木) 20:11:05.44
まぁまぁwこういうこともありますよねw


543 ::2023/12/07(木) 20:11:13.30
使wwwwwwwwwwww

544 ::2023/12/07(木) 20:11:18.49
そもそもなんで多重起動する必要があんねん
説明して

545 ::2023/12/07(木) 20:12:07.05
すいませんがこのことは猫上院議会にしっかり報告させていただきます

546 ::2023/12/07(木) 20:12:27.31
はぁ・・・くそでかためいき・・・

547 ::2023/12/07(木) 20:12:30.73
同じ画面で良いなら、配信しながら録画ONOFFできるにゃ

548 ::2023/12/07(木) 20:13:59.10
うるせええええええええええええええええええええええええええ

549 ::2023/12/07(木) 20:14:05.02
うるせぇ しねにゃ

550 ::2023/12/07(木) 20:14:05.44
耳がー

551 ::2023/12/07(木) 20:14:12.66
ああああああああああああ耳があああああああああああああああああああああああああああ

552 ::2023/12/07(木) 20:14:15.21
壁ドンされた…

553 ::2023/12/07(木) 20:14:18.03
なんこのくそBGM

554 ::2023/12/07(木) 20:14:23.88
なにこれ一人で壇上独占できるの

555 ::2023/12/07(木) 20:14:40.18
レス稼ぎうまいねぇ〜
…すぞ

556 ::2023/12/07(木) 20:15:29.14
雑魚狩りされてる

557 ::2023/12/07(木) 20:15:37.23
あからさまにフルーツめくり失敗するやつとか許せねぇよなぁ!

558 ::2023/12/07(木) 20:15:37.75
こんなサブ作るやついるんだw

559 ::2023/12/07(木) 20:17:43.66
すまん
これ楽しいか?

560 ::2023/12/07(木) 20:18:16.96
うーんしょうもないにゃあw

561 ::2023/12/07(木) 20:18:19.48
なんでスターわざわざ避けるんだ!
俺に代われ!

562 ::2023/12/07(木) 20:18:42.38
シューティングゲームに喧嘩売ってる?

563 ::2023/12/07(木) 20:19:02.57
シューティングよりスロにゃw

564 ::2023/12/07(木) 20:19:09.69
東方ケイブもう諦めたの?

565 ::2023/12/07(木) 20:19:10.18
インスコだけしたのでいりす症候群待ちです

566 ::2023/12/07(木) 20:19:13.09
ならシューティングやって

567 ::2023/12/07(木) 20:19:45.67
サーバー違うのにだまくんとフレンドになるメリットあるん?

568 ::2023/12/07(木) 20:19:46.24
ドット勇者と神姫で忙しいのにあんな疲れるゲームねぇ

569 ::2023/12/07(木) 20:20:16.83
まぁあさぴんの垢ですら乞食勇者はスルーされてるし
推して知るべし

570 ::2023/12/07(木) 20:21:27.31
レスレリに続いてソシャゲマルチ商法botみたいになってるけど招待報酬欲しさにまた宣伝しちゃおw
育成要素めちゃくちゃ多いおっさんホイホイゲーです、戦闘は放置だけどかなり考えること多くて楽しい
上目指すとキリない札束殴りゲーになるので自分のペースでのんびりやると楽しいよ☺️

ちょっとチュートリアル進めて報酬タブの一番右にある招待コードor復帰コード入力のとこで2d7988583587お願いします🙏 復帰勢も是非🙏

571 ::2023/12/07(木) 20:22:06.27
マルチ商法botにゃああああああああ

572 ::2023/12/07(木) 20:22:35.22
垢乗っ取られてるんやろなぁ…
あさぴんがこんな気色悪い文書くわけないもんな

573 ::2023/12/07(木) 20:22:36.00
やっぱネズミ講じゃんやっぱネズミ講じゃんやっぱネズミ講じゃんやっぱネズミ講じゃんやっぱネズミ講じゃんやっぱネズミ講じゃんやっぱネズミ講じゃん

574 ::2023/12/07(木) 20:22:44.86
あさぴんがなんでもやってるから何かは被るだけだろ

575 ::2023/12/07(木) 20:23:18.61
アサピン公認マルチ商法なのでガンガン叩きます

576 ::2023/12/07(木) 20:23:53.30
課金した俺が言うんだからって説得力の欠片もねえだろうがw

577 ::2023/12/07(木) 20:24:42.32
>>570
招待IDはここです
みんな応援しよう

578 ::2023/12/07(木) 20:25:33.40
ちゃんとギルド移籍したの?

579 ::2023/12/07(木) 20:25:51.78
予防線を張るな

580 ::2023/12/07(木) 20:26:13.66
壇上くらいがんばってるなら別だろうけど下の方はそこまで必死にならないにゃ

581 ::2023/12/07(木) 20:26:54.28
そういうの養分って言うから
まともな人間はやらないんだよにゃあ

582 ::2023/12/07(木) 20:27:48.49
だまくんは高収入だから放置ゲーできるけど
リスナーは大半貧困層だからw

583 ::2023/12/07(木) 20:27:48.68
課金誘導の仕方がって褒め言葉なのか・・・?

584 ::2023/12/07(木) 20:27:52.94
どういう誘導してくるにゃ?放置ゲーはイベントが大体課金優遇にゃ

585 ::2023/12/07(木) 20:28:25.54
ボーナスでた?

586 ::2023/12/07(木) 20:31:18.42
そういうことあるあるだよにゃーw

587 ::2023/12/07(木) 20:32:41.43
ふうん

588 ::2023/12/07(木) 20:33:02.09
なんで始める前提なんだにゃ

589 ::2023/12/07(木) 20:33:32.47
ねずみ講には屈しないにゃw

590 ::2023/12/07(木) 20:33:36.46
これなにやればミニゲームまで到達するにゃ

591 ::2023/12/07(木) 20:33:48.42
目が覚めました
ありがとう引退します!

592 ::2023/12/07(木) 20:34:57.92
反応速度がさぁ

593 ::2023/12/07(木) 20:36:01.74
神姫捨てるって?

594 ::2023/12/07(木) 20:36:32.99
66兆2000億円ほしい!

595 ::2023/12/07(木) 20:37:08.86
もう若くないな

596 ::2023/12/07(木) 20:38:55.97
シューター()の血

597 ::2023/12/07(木) 20:40:00.00
こんばんは
昨日駿河屋で、同人音楽CDのセール見てたら懐かしい名前が出てきました
タイトルはスプラッターフェイスです

598 ::2023/12/07(木) 20:40:06.91
エロゲないみたいなんで寝ます

599 ::2023/12/07(木) 20:40:48.75
ドット勇者配信なので寝ます

600 ::2023/12/07(木) 20:44:14.20
ちゃんと約束守ってて感動した

601 ::2023/12/07(木) 20:44:20.61
ウイスキー へるにあおんざびーだまください

602 ::2023/12/07(木) 20:44:59.67
またねずみ講やってる

603 ::2023/12/07(木) 20:45:22.83
明日原神の告知番組あります

604 ::2023/12/07(木) 20:45:28.05
何回ガチャしてもかわいいのでないにゃ 友達になれそうにないにゃ

605 ::2023/12/07(木) 20:45:42.97
OUTLASTやれば10人増えます

606 ::2023/12/07(木) 20:45:53.99
サードアイやってくれないのに8番出口はやるのでやりまてん

607 ::2023/12/07(木) 20:46:00.50
青髪ならなんでもいい

608 ::2023/12/07(木) 20:46:09.17
ポッセってなに?

609 ::2023/12/07(木) 20:46:17.23
ぽっせって言うと思ったのでそれ出たデータは消したにゃ

610 ::2023/12/07(木) 20:46:19.88
また無理やり

611 ::2023/12/07(木) 20:46:34.22
じゃあな

612 ::2023/12/07(木) 20:46:58.77
ふーん
そのポッセってNAIで出るの?

613 ::2023/12/07(木) 20:47:47.01
Lora使ったら出るのは当たり前やん

614 ::2023/12/07(木) 20:47:56.34
お前の自己学習やろ
オリキャラか?

615 ::2023/12/07(木) 20:51:07.18
【朗報】不倫また4位

616 ::2023/12/07(木) 21:00:00.63
俺たちは何を見せられているんだ

617 ::2023/12/07(木) 21:00:09.50
風呂上がったらあたおか手作業しててドン引きした

618 ::2023/12/07(木) 21:01:04.50
クソ非効率な作業を地道と言い張るの見てて辛いぞ

619 ::2023/12/07(木) 21:01:10.93
努力したくないからやりましぇん・・・

620 ::2023/12/07(木) 21:01:27.22
仕事の風景見せられても困る

621 ::2023/12/07(木) 21:02:27.50
同人ゲー色々やってた頃を思い出す作業

622 ::2023/12/07(木) 21:02:40.98
こういうゲームのってランダムかと思ってたら固定なん?

623 ::2023/12/07(木) 21:03:27.39
固定ならマウス操作記録したら確実に勝てるにゃ?

624 ::2023/12/07(木) 21:04:43.10
そういえば何かやらかした人出たの?

625 ::2023/12/07(木) 21:05:26.41
ピアキャスの話

626 ::2023/12/07(木) 21:05:57.65
こわ〜

627 ::2023/12/07(木) 21:06:28.60
俺もこんなゲームみてたら死にたくなってきた

628 ::2023/12/07(木) 21:06:29.61
無理やりぽっせを勧めてくるのが辛かった

629 ::2023/12/07(木) 21:06:59.09
猫はまだレッドカードもらってないからセーフにゃw

630 ::2023/12/07(木) 21:07:22.83
なにこの画面がバグったみたいな画像w

631 ::2023/12/07(木) 21:07:31.48
任天堂が開催を予定してたイベントが中止になった件かと思いました

632 ::2023/12/07(木) 21:11:59.98
一回コケたらそのまま逝く

633 ::2023/12/07(木) 21:12:20.89
ん?シューターの血が騒いでるのに東方エクリプスやってないって?

634 ::2023/12/07(木) 21:13:10.76
どうせ上位は画像認識botにゃ

635 ::2023/12/07(木) 21:14:06.16
ドット勇者(笑)のクソミニゲーム>>>>>>東方

636 ::2023/12/07(木) 21:17:35.87
所詮シューターなんて処理落ちがなければこんなものってことにゃ?

637 ::2023/12/07(木) 21:18:36.80
見てるだけで脳が破壊されるにゃ

638 ::2023/12/07(木) 21:19:00.69
なにこれ
88年のファミコンゲー?

639 ::2023/12/07(木) 21:19:26.36
30万課金して遊ぶゲーム

640 ::2023/12/07(木) 21:19:30.16
BGMくらいないんかい!!!!

641 ::2023/12/07(木) 21:20:17.79
あ、あるのね
運営が手抜きでBGM入れなかったんかと思った

642 ::2023/12/07(木) 21:20:45.35
VIP5って数万必要そうな額にゃ・・・

643 ::2023/12/07(木) 21:20:52.13
糞ゲーにありがちなワード「BGMは良い」

644 ::2023/12/07(木) 21:21:01.87
いくら課金したの?

645 ::2023/12/07(木) 21:21:33.19
聞いたんだけどお返事がまだだにゃ
なんでだろうにゃ

646 ::2023/12/07(木) 21:21:49.01
いくらかって?感謝を数えるのは野暮だぜ・・・

647 ::2023/12/07(木) 21:22:07.92
範囲が広すぎるな
新型ドラム式洗濯機くらい?

648 ::2023/12/07(木) 21:22:08.12
わかりづれえにゃ
男ならビシっと額を言えにゃ

649 ::2023/12/07(木) 21:22:37.51
35万ぐらいか

650 ::2023/12/07(木) 21:22:42.42
言わなくてもいいよ
クレカの明細見せてくれるだけでいい

651 ::2023/12/07(木) 21:22:47.75
30万かよ
こどおじすげえええええええええええ

652 ::2023/12/07(木) 21:22:54.07
アーロンチェアぐらい?

653 ::2023/12/07(木) 21:23:01.65
うち新卒35万だったよ即やめたけど

654 ::2023/12/07(木) 21:23:44.99
神姫・東方・ドット勇者・オクトラに重課金しながらスケブに大量依頼して風俗も通える
うーん高収入

655 ::2023/12/07(木) 21:24:04.51
ばーにら
ばにらばにらで
こうしゅうにゅう〜

656 ::2023/12/07(木) 21:24:48.47
地味にミニゲ追加されてる?
前は相場ゲーやってたじゃん

657 ::2023/12/07(木) 21:25:35.09
ミニゲームゲーなんだな
振り切ってて逆に清々しい

658 ::2023/12/07(木) 21:27:23.02
ミニゲームに麻雀が入ってればいいのに

659 ::2023/12/07(木) 21:27:46.20
タイミング良くクリックするだけだから、輪投げとこれ実質同じミニゲームじゃないにゃ・・・?

660 ::2023/12/07(木) 21:28:03.63
中国麻雀って役が大量にある上にフリテンないんだろ?

661 ::2023/12/07(木) 21:29:07.39
タンタンタタンのリズムにゃ

662 ::2023/12/07(木) 21:32:15.90
ドット勇者ってデイリー何分?

663 ::2023/12/07(木) 21:33:39.69
運営もデイリーが茶番ってわかってんじゃん

664 ::2023/12/07(木) 21:37:33.58
すぐつられるー

665 ::2023/12/07(木) 21:38:31.57
7144サーバー出来たらね

666 ::2023/12/07(木) 21:39:18.91
生贄きたんで抜けます!

667 ::2023/12/07(木) 21:39:32.79
リセマラでかわいいのでるまで待ってろにゃ

668 ::2023/12/07(木) 21:39:59.63
何がおすすめなんですか

669 ::2023/12/07(木) 21:40:30.29
(^ν^)始めるなら今しかない!急げ!バスに乗り遅れるな!!!!

670 ::2023/12/07(木) 21:41:09.43
きみが6万かけたレンちゃんは?

671 ::2023/12/07(木) 21:42:46.13
こんばんは今日英雄伝説 閃の軌跡:Northern Warありますか

672 ::2023/12/07(木) 21:42:50.38
どっちも好みじゃないにゃぁ・・・

673 ::2023/12/07(木) 21:44:35.77
レン贔屓してるんじゃなくて光は育成素材重いから詰まってるだけだろ

674 ::2023/12/07(木) 21:45:09.32
みんな詳しいんだにゃぁ

675 ::2023/12/07(木) 21:45:45.10
馬鹿高いスキンで結構ステあがるのいいね

676 ::2023/12/07(木) 21:46:33.63
なんで無課金でいかなかったんや

677 ::2023/12/07(木) 21:47:08.49
4800円あれば冬物の家着の上下スウェットが買えるな・・

678 ::2023/12/07(木) 21:47:32.98
負け組にゃ・・・

679 ::2023/12/07(木) 21:50:07.82
ドット勇者を熱く語る男
”びーだま”

680 ::2023/12/07(木) 21:52:26.13
ホモにゃ

681 ::2023/12/07(木) 21:53:00.63
うーんw
シコろうかどうか考えてましたw

682 ::2023/12/07(木) 21:54:20.16
野郎しか引けないにゃw そろそろアンインストールしたくなってきたにゃw

683 ::2023/12/07(木) 21:55:46.73
ちゃんとAIに教えといて

684 ::2023/12/07(木) 21:56:52.57
誰も使わないから何も起きないにゃ

685 ::2023/12/07(木) 21:57:58.00
東方の中では戸田が一番好き

686 ::2023/12/07(木) 22:00:03.23
一回くらいは時間切れまでいったにゃ?

687 ::2023/12/07(木) 22:02:08.71
スター以外のアイテム何の意味あるの

688 ::2023/12/07(木) 22:03:10.93
パーフェクト避けとか意味あるのPT増えてはないみたいだけど

689 ::2023/12/07(木) 22:04:08.56
やろうかと思ったけどこんな糞みたいなことやらないといけないのか

690 ::2023/12/07(木) 22:04:39.04
じゃあなんでやってんの!

691 ::2023/12/07(木) 22:05:02.41
結局やるんじゃないか

692 ::2023/12/07(木) 22:06:17.44
今日M2から発売された怒首領蜂大往生 臨廻転生届いたんだけど
M2さん何これ
https://pbs.twimg.com/media/GAv1GR8aIAA5zpb?format=jpg&name=large

693 ::2023/12/07(木) 22:06:47.27
1周てw

694 ::2023/12/07(木) 22:07:30.17
白往生は火鉢を拝んで折り返しと言われています
ソースはうち

695 ::2023/12/07(木) 22:08:31.53
前座とジェットがマジで無理だった
5機持って行っても落ちまくってそこから数カ月かかった

696 ::2023/12/07(木) 22:09:04.27
ヘタレ野郎が!!

697 ::2023/12/07(木) 22:10:15.25
STGはデバイスより液晶が一番大事だと思ふ
ガチ勢はみんなゲーセン筐体家に置いてた

698 ::2023/12/07(木) 22:11:02.57
東方やってた奴はゲーセンモニターに出力してパッドでやってたよ

699 ::2023/12/07(木) 22:11:54.18
普通のブラウン管の奴だな
名前は覚えてないわ

700 ::2023/12/07(木) 22:12:13.54
私は射命丸に引き続きせっかくだから10連一回だけやっとくかの気分でガチャをやったらわちきを引いてしまった愚かなリスナーです
個人的は慣れないと使いにくかったです
後、キャラ多すぎて育成が大変

701 ::2023/12/07(木) 22:14:49.15
東方信者だろ
東方レスに喜べよ

702 ::2023/12/07(木) 22:15:01.71
そういや東方のソシャゲもやってたな

703 ::2023/12/07(木) 22:16:11.10
イベスルーするぐらいいやだったのw

704 ::2023/12/07(木) 22:16:40.67
東方厨はめんどくさいにゃw

705 ::2023/12/07(木) 22:17:22.83
え、まだやってたの

706 ::2023/12/07(木) 22:17:38.21
そういえばこの前話題に出したエンターグラムのすだまリレイシヨンが来年の1月25日にまた延期されてました

707 ::2023/12/07(木) 22:18:41.48
反応して避けるにゃ

708 ::2023/12/07(木) 22:20:08.86
にじさんじの人が主題歌歌ってるやつ

709 ::2023/12/07(木) 22:20:35.17
これ何ポイントいったら勝ちなの

710 ::2023/12/07(木) 22:21:05.76
レスで指示出してあげようか?
つぎみぎ!!

711 ::2023/12/07(木) 22:21:37.28
両方青になるタイミングは右からワニが出るよ
覚えたか?

712 ::2023/12/07(木) 22:22:28.85
記憶の宮殿を作るにゃ

713 ::2023/12/07(木) 22:24:01.21
とりあえず左右にトントントンって出来るところないんか

714 ::2023/12/07(木) 22:24:13.91
フォトショがAIで続きの道を作ってくれるぞ!
まにあえー

715 ::2023/12/07(木) 22:24:45.05
残り秒数見てるけど何回食らったかでズレたりしないん?

716 ::2023/12/07(木) 22:27:32.38
また課金してんのか

717 ::2023/12/07(木) 22:28:26.56
間違えないようにそのアカウント消そう

718 ::2023/12/07(木) 22:29:42.06
課金しないと育成が一気に停滞するから妥協した瞬間すぐ冷めた

719 ::2023/12/07(木) 22:30:10.54
放置ゲーに貧乏人は必要ない

720 ::2023/12/07(木) 22:30:41.35
無課金じゃトップは取れない

721 ::2023/12/07(木) 22:31:17.19
これ連続ポーズしたらスローモーションでやれませんか?

722 ::2023/12/07(木) 22:32:09.09
1位目指すなら使えるもんは全部やらんと後悔するよw

723 ::2023/12/07(木) 22:32:28.16
さっき止められるって聞いた瞬間できるんだろうなとは思ったにゃ

724 ::2023/12/07(木) 22:32:59.42
次のマップなんだったか確認できるだけええやん

725 ::2023/12/07(木) 22:33:08.88
こんばんわ今日steam版FF7ECありますか

726 ::2023/12/07(木) 22:33:37.55
やや好評!やや好評です!!

727 ::2023/12/07(木) 22:34:11.93
ポセイドンの乳首を長くした代償
ユニメン一人でイベント

728 ::2023/12/07(木) 22:43:43.54
誰も突っ込まないけど取り込みウンコでしたよ

729 ::2023/12/07(木) 22:44:03.90
どうでもいい

730 ::2023/12/07(木) 22:44:23.48
こんばんわ
なにこのバグった画面

731 ::2023/12/07(木) 22:44:29.28
画面見てる奴がいることに驚きにゃ

732 ::2023/12/07(木) 22:45:06.53
【朗報】多井降り打ちで8000放銃

733 ::2023/12/07(木) 22:45:20.15
過疎ゲーつらいにゃ

734 ::2023/12/07(木) 22:45:47.84
過疎フレw

735 ::2023/12/07(木) 22:50:10.53
老いにゃ

736 ::2023/12/07(木) 22:50:17.19
ちゃんとAIに教えといて

737 ::2023/12/07(木) 22:50:28.10
俺たちは一体何を見せられているんだ・・・

738 ::2023/12/07(木) 22:51:17.43
乱数が存在しないゲームなんてマクロ組んで終わりや

739 ::2023/12/07(木) 22:52:28.64
複垢の人とかまさにそれじゃん

740 ::2023/12/07(木) 22:56:01.24
じじいにゃ

741 ::2023/12/07(木) 22:58:49.61
人として

742 ::2023/12/07(木) 23:00:48.70
予習してこれ

743 ::2023/12/07(木) 23:03:03.61
未知なら無敵つかっとけにゃ

744 ::2023/12/07(木) 23:04:10.14


745 ::2023/12/07(木) 23:09:19.17
何回それにあたるにゃw

746 ::2023/12/07(木) 23:11:59.04
だまくんおすすめじゃなかったけどなんか可愛いのでたから始めるにゃw

747 ::2023/12/07(木) 23:12:03.95
スキマ時間に競輪したい

748 ::2023/12/07(木) 23:13:22.32
実力がでるにゃ

749 ::2023/12/07(木) 23:13:26.38
わからなくなったら大体被弾w

750 ::2023/12/07(木) 23:13:26.74
愚か

751 ::2023/12/07(木) 23:13:37.39
まだやってて草

752 ::2023/12/07(木) 23:13:39.53
なんか羊のやつにゃ あとエセポッセとグロンズとクロスの4枚にゃ

753 ::2023/12/07(木) 23:15:18.98
ガチャに石は使うなガチャに石は使うなガチャに石を使うな

754 ::2023/12/07(木) 23:15:56.15
最初は店で150石でチケ交換のほうがマシ
最初は店で150石でチケ交換のほうがマシ
最初は店で150石でチケ交換のほうがマシ

755 ::2023/12/07(木) 23:17:15.83
やる気がたんねーからだろ
MAX交換しろや

756 ::2023/12/07(木) 23:18:07.91
招待コード入れてやったにゃ ありがたく思えにゃ

757 ::2023/12/07(木) 23:19:21.99
年齢と住所

758 ::2023/12/07(木) 23:19:25.68
質問いいですか

759 ::2023/12/07(木) 23:19:55.22
君とあさぴんの紹介コードどっち使えばいいですか

760 ::2023/12/07(木) 23:19:59.23
いまいち面白くないんですが、どうすればいいですか?

761 ::2023/12/07(木) 23:20:18.19
クレカの番号お願いします
課金したい課金したい課金したい

762 ::2023/12/07(木) 23:21:00.25
つべでガチャ配信するやつらにそれを言ってあげてにゃ

763 ::2023/12/07(木) 23:21:21.63
今しろって言った?命令した???????
命令したああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああ

764 ::2023/12/07(木) 23:22:43.06
1位なんpt?

765 ::2023/12/07(木) 23:22:53.08
これがシューターの成れの果てにゃ

766 ::2023/12/07(木) 23:23:05.74
勝つためにはどんな手でも使え

767 ::2023/12/07(木) 23:23:12.42
あいみちゃんの配信終わったかーって思ったらまだやってて笑うわ

768 ::2023/12/07(木) 23:24:02.27
即死w

769 ::2023/12/07(木) 23:24:04.14
未知の領域です
→即死

770 ::2023/12/07(木) 23:24:05.70
自力がねーからガチ雑魚w

771 ::2023/12/07(木) 23:24:14.41
実力って奴にゃ

772 ::2023/12/07(木) 23:24:28.52
これがおっさんの反射神経にゃ

773 ::2023/12/07(木) 23:24:40.01
失望しましたあゆぴんにコード送ります

774 ::2023/12/07(木) 23:28:45.86
あさぴんがほんとにドット勇者の乞食してたの笑ったわファンやめます

775 ::2023/12/07(木) 23:29:30.28
このゲームそんなにフレ登録美味しいの

776 ::2023/12/07(木) 23:29:32.60
他のソシャゲと勘違いしてるんだろって思ったら本当にドット勇者やった

777 ::2023/12/07(木) 23:29:42.67
そんなにこのゲームのステマ横行してるの

778 ::2023/12/07(木) 23:30:17.38
びーだまが配信毎にしつこくやれやれ言うぐらいなんだから当然美味しい

779 ::2023/12/07(木) 23:30:36.57
9割は静かにどうやってこいつから離れようか考えてる

780 ::2023/12/07(木) 23:30:58.25
だまくんには恥ずかしくて乞食できないならあさぴんに貢いであげよ
ttps://twitter.com/asakurapinpin/status/1731952721257992475

781 ::2023/12/07(木) 23:31:43.20
取り込み

782 ::2023/12/07(木) 23:31:46.45
頑張って喋ってるようですが取り込めてないです

783 ::2023/12/07(木) 23:31:55.94
画面がボートのスクショでなんもわからん

784 ::2023/12/07(木) 23:32:32.01
きみプレゼン下手でしょ

785 ::2023/12/07(木) 23:32:53.99
そりゃそうだろさすがに俺の報酬の為に課金しろはキチガイすぎる

786 ::2023/12/07(木) 23:33:48.57
それ何回も貰えるの?

787 ::2023/12/07(木) 23:33:51.18
課金をするにゃ

788 ::2023/12/07(木) 23:34:36.21
思ってたほど豪華じゃないしまさかほんとに一緒にプレイしてほしいのか

789 ::2023/12/07(木) 23:35:04.73
一回辞めて復帰しろって事かw

790 ::2023/12/07(木) 23:35:59.41
達成無理そうな復帰の方が美味しいのセコイな

791 ::2023/12/07(木) 23:36:05.16
一回引退に追い込むってこと?

792 ::2023/12/07(木) 23:36:08.21
正直でよろしい

793 ::2023/12/07(木) 23:36:13.30
分かりました始めたらあさぴんに送ります

794 ::2023/12/07(木) 23:36:55.26
やってないふりして後で実はやってたからログインしてよーって騒ぐやつだろ?

795 ::2023/12/07(木) 23:37:03.04
そんだけの美味しい思いしてリスナーに見返りはないにゃ?
ないにゃ????????????????

796 ::2023/12/07(木) 23:37:42.99
今はまってるゲームで俺を見上げる存在が欲しいってことな

797 ::2023/12/07(木) 23:37:50.61
復帰の方は実質不可能なのを猫は知っているにゃ

798 ::2023/12/07(木) 23:37:53.73
謝礼金3万な

799 ::2023/12/07(木) 23:38:28.34
同じサーバで出来るんですか?

800 ::2023/12/07(木) 23:38:45.74
いりす症候群自力全EDしてくれたら報酬全部貰えるまで続けてびーだまさんのドット勇者ツイートにイイネしますよ

801 ::2023/12/07(木) 23:38:58.58
社会人なのに時間がこの世の中でもっとも価値があるってしらないのか?
俺らの時間は価値がないっていってるのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいやああああああああああああああああああ

802 ::2023/12/07(木) 23:39:05.20
びーだまのテミスとレン羨ましい;;みたいなレス希望ですか

803 ::2023/12/07(木) 23:39:29.55
5chで晒されてる?

804 ::2023/12/07(木) 23:39:43.30
今の子は時間こそが最強のリソースって知ってるから

805 ::2023/12/07(木) 23:39:43.97
かわいそうだから招待コード入れてあげたよ

806 ::2023/12/07(木) 23:39:59.46
欲しくないか・・・?リプライといいねが・・・

807 ::2023/12/07(木) 23:41:28.73
定期デスクトップ掃除

808 ::2023/12/07(木) 23:42:06.98
人集めるならユニオンつくれユニオンつくれユニオンつくれユニオンつくれ

809 ::2023/12/07(木) 23:43:05.77
やめてほしいのかやめて欲しくないのかどっちなんだよ

810 ::2023/12/07(木) 23:43:30.08
いまでもストレスだよw

811 ::2023/12/07(木) 23:44:15.84
ガチャして楽に強くさせねーんだから糞

812 ::2023/12/07(木) 23:49:33.62
メインとサブ垢とリスナーと遊ぶ用の垢作るってはまりすぎだろ

813 ::2023/12/07(木) 23:53:25.18
今日だけでフレ何人集まったん

814 ::2023/12/07(木) 23:53:45.86
報酬はレベル20まであげればいいの?

815 ::2023/12/07(木) 23:53:54.09
いりす症候群頼むぞ

816 ::2023/12/07(木) 23:54:52.89
鯖はログインごとに変わるの

817 ::2023/12/07(木) 23:55:53.80
コード送れるのは一人ってこと?

818 ::2023/12/07(木) 23:56:20.91
その貴重なコードをびーだまさんに?
ふうん…
ふううううううううううんんんんんn

819 ::2023/12/07(木) 23:56:28.45
30分やったけど多分今後はやらないにゃ

820 ::2023/12/07(木) 23:57:48.73
フレがやめないようにアマギフ送ってあげて

821 ::2023/12/07(木) 23:58:06.82
もうソシャゲは絞るっていったあさぴんが乞食するくらいな麻薬ゲーなのか

822 ::2023/12/07(木) 23:58:22.36
フレのVIPレベルを上げれば特典がつくにゃ

823 ::2023/12/07(木) 23:58:46.84
VIPレベルが欲しいなら

なぁ?

824 ::2023/12/07(木) 23:59:23.05
きみが?

825 ::2023/12/07(木) 23:59:44.10
ここにクレカ番号晒せばみんな課金してくれるよ

826 ::2023/12/08(金) 00:00:06.17
神姫の時より切実にフレ欲しがってるのなんなん

827 ::2023/12/08(金) 00:00:18.44
プリコネで充分だからなー

828 ::2023/12/08(金) 00:00:35.02
マージンがね

829 ::2023/12/08(金) 00:01:13.79
ウマは訴えられたしグラブルは燃えてるけどプリコネは何も聞かないにゃ

830 ::2023/12/08(金) 00:02:12.76
おつにゃ

831 ::2023/12/08(金) 00:02:31.04
まだ寝るまでにやれるにゃ

832 ::2023/12/08(金) 00:02:56.77
二度やらんはこんな糞ミニゲー

833 ::2023/12/08(金) 19:11:41.96
りおちゃん応援!

834 ::2023/12/08(金) 19:13:35.43
こんばんは
今日のデス席は西家か

835 ::2023/12/08(金) 19:13:37.95
ででででーすけw

836 ::2023/12/08(金) 19:14:45.25
ビーストの奇をてらったような打牌の時ビーストって日吉が言うの好き
完全にディスってるやろ

837 ::2023/12/08(金) 19:15:48.08
このメンツなら負けるわけには行かないやろ!

838 ::2023/12/08(金) 19:16:11.46
バッシーの赤切りとは違ってどっちか切らないといけないか

839 ::2023/12/08(金) 19:16:24.03
今日現地に瑞原さんいないから見る価値なし

840 ::2023/12/08(金) 19:16:51.41
ところでこの渋のデコだしなんなん

841 ::2023/12/08(金) 19:17:55.88
サクラとパイレ入れ替えかかってるんだから負けろよ

842 ::2023/12/08(金) 19:18:36.80
え?キング出戻り!?

843 ::2023/12/08(金) 19:18:50.46
船長が勇退よ

844 ::2023/12/08(金) 19:18:59.82
状態あがってこないコバゴー切られる未来しかない

845 ::2023/12/08(金) 19:19:26.83
こんばんは
船長って今誰?

846 ::2023/12/08(金) 19:19:29.08
鈴木優がフリーになったらビーストが猿川切って獲得するだろ

847 ::2023/12/08(金) 19:19:55.53
今日の当たり席はどこですか

848 ::2023/12/08(金) 19:19:59.26
プラスなUK切れない
瑞原の代わりの女流おらん
やっぱ船長だけやん

849 ::2023/12/08(金) 19:20:05.76
ででで出たーw 渋川名物愚形2600リーチwwww

850 ::2023/12/08(金) 19:20:08.21
炎上したの?

851 ::2023/12/08(金) 19:20:33.77
猿川いいって言ってたやついたっけ…?

852 ::2023/12/08(金) 19:20:37.45
渋ちゃんと点数申告できるかな

853 ::2023/12/08(金) 19:21:49.27
ボーダーライン越えてしまったときのハギー煽ってるやつよりは…

854 ::2023/12/08(金) 19:21:49.72
渋大丈夫??

855 ::2023/12/08(金) 19:21:53.31
だまくんのM久々に見るにゃ

856 ::2023/12/08(金) 19:22:28.25
猿川って結果も出てない、地味ってなると新チームとしてはハズレの人材になるよな

857 ::2023/12/08(金) 19:22:31.49
前回ぽよがトップとった時?

858 ::2023/12/08(金) 19:23:13.75
そんなクソゲー捨ててしまえ

859 ::2023/12/08(金) 19:23:21.68
そうそう
だまくんが見なかったおかげでポヨが連勝したやつね

860 ::2023/12/08(金) 19:24:30.85
さすがりおぱら

861 ::2023/12/08(金) 19:24:45.65
中田にこの手牌入ってほしいにゃ

862 ::2023/12/08(金) 19:24:54.57
今日の東京タワーはどのチームのパブリックビューイングしてるの

863 ::2023/12/08(金) 19:25:01.44
りおちゃんかわいい〜〜〜〜〜

864 ::2023/12/08(金) 19:25:01.65
^〜^

865 ::2023/12/08(金) 19:25:05.06
月曜日も同じ対戦カードらしいですよ

866 ::2023/12/08(金) 19:25:34.24
前回は松ヶ瀬の呆れた7700って教えてあげるのが名シーンだった

867 ::2023/12/08(金) 19:25:51.95
風林4試合で250ポイント減ったらしい

868 ::2023/12/08(金) 19:26:13.60
今週はいろんなことが起きすぎだわ
少牌とかもあったんでしょ?

869 ::2023/12/08(金) 19:26:18.51
上がったら渋にコレ何点?って聞けばいいにゃ

870 ::2023/12/08(金) 19:26:43.45
250のうち松ヶ瀬が170減らしたのかわいそう

871 ::2023/12/08(金) 19:27:08.81
サクラも減らそう

872 ::2023/12/08(金) 19:27:41.25
こんばんはドット勇者はまだですか

873 ::2023/12/08(金) 19:28:14.58
プレイヤー晒されるクソゲーの話はやめろ

874 ::2023/12/08(金) 19:28:18.81
自団体のリーグで結果出してるやつは2年連続で凹む事無いんだなって今年みて感心してる

875 ::2023/12/08(金) 19:29:13.02
今週瀬戸熊が最強位とったらどうすんの

876 ::2023/12/08(金) 19:29:18.27
岡田様のカレンダー買ったか?

877 ::2023/12/08(金) 19:29:22.51
連盟ってガラパゴスは勝手にやっててもろうて

878 ::2023/12/08(金) 19:29:36.63
やっぱじつりょくがあるやつがのこるんだよなぁ〜

879 ::2023/12/08(金) 19:30:04.64
今日エロゲあるんだろうな?

880 ::2023/12/08(金) 19:30:13.21
槓ドラも増えないも追加でw

881 ::2023/12/08(金) 19:30:21.73
カレンダーって実質紙質のいいデカい写真集やん

882 ::2023/12/08(金) 19:30:36.48
517 :●:2023/12/07(木) 19:59:21.09
金曜日もやらないじゃん

883 ::2023/12/08(金) 19:31:03.26
実家暮らしでエロカレンダーはダメだろ

884 ::2023/12/08(金) 19:31:15.17
分かりきった預言者いたなぁ

885 ::2023/12/08(金) 19:31:43.94
所詮びーだまだったわ

886 ::2023/12/08(金) 19:32:11.09
所謂(いわゆる)

887 ::2023/12/08(金) 19:32:23.70
渋wwww

888 ::2023/12/08(金) 19:32:32.45
はよう うて

889 ::2023/12/08(金) 19:32:34.52
多井なら…

890 ::2023/12/08(金) 19:32:47.94
9mでしょw

891 ::2023/12/08(金) 19:32:51.13
渋川って変なパーマ止めたの?

892 ::2023/12/08(金) 19:32:52.70
もうたすからないゾ

893 ::2023/12/08(金) 19:33:07.59
タンヤオない物あるね

894 ::2023/12/08(金) 19:33:11.41
渋野頭はもうはてなでいっぱい

895 ::2023/12/08(金) 19:33:11.97
渋川の実力だったら放銃すると思ってただろ?w

896 ::2023/12/08(金) 19:33:18.59
2p!?
解説お願いします

897 ::2023/12/08(金) 19:33:19.18
へたくそーーーーーーの待機してました

898 ::2023/12/08(金) 19:33:49.30
渋に空気読めって怒られてる

899 ::2023/12/08(金) 19:33:50.51
デコだしええやん

900 ::2023/12/08(金) 19:34:07.43
キングなら2p切るのってびっくりして終わりだったな

901 ::2023/12/08(金) 19:35:49.94
渋の手は待ちがいいけどいつも安いにゃ

902 ::2023/12/08(金) 19:35:54.09
昨日は8本場まで行って「まだやんのかよ・・・」感すごかったにゃ

903 ::2023/12/08(金) 19:36:16.81
小学校の算数の授業してるのかな?

904 ::2023/12/08(金) 19:36:33.52
ダックガイジ

905 ::2023/12/08(金) 19:36:43.06
正解はCMの後

906 ::2023/12/08(金) 19:36:48.39
うーん・・・
ちんぽにゃ!

907 ::2023/12/08(金) 19:36:57.77
https://i.imgur.com/VUTaGLq.jpg
ひーふーみー

908 ::2023/12/08(金) 19:37:01.70
渋掴みそう

909 ::2023/12/08(金) 19:37:26.91
からくりサーカスでも打ってるのかな?

910 ::2023/12/08(金) 19:37:33.95
ハイ実力放銃
ハイ開示請求

911 ::2023/12/08(金) 19:37:56.43
リーのみにしとけやまぁじで

912 ::2023/12/08(金) 19:38:36.83
まぁこれは染めに行くわな

913 ::2023/12/08(金) 19:38:46.08
どうせビーストお得意の裏3で倍満来るから点棒稼いどけ

914 ::2023/12/08(金) 19:38:47.07
はぁ??????

915 ::2023/12/08(金) 19:38:49.51
ンジャソリャw

916 ::2023/12/08(金) 19:38:50.90
うわああああああああああああああああああああああ

917 ::2023/12/08(金) 19:38:56.10
運だけ男

918 ::2023/12/08(金) 19:38:58.89
なにこの運だけ

919 ::2023/12/08(金) 19:39:01.86
ずるすぎんだろ

920 ::2023/12/08(金) 19:39:02.62
からくりサーカスでも打ってるのかな?

921 ::2023/12/08(金) 19:39:05.74
こんなもん事故すぎるwwwwwwwww

922 ::2023/12/08(金) 19:39:17.23
くーそーげー

923 ::2023/12/08(金) 19:39:23.39
完全に不貞腐れとる

924 ::2023/12/08(金) 19:39:38.73
これがデコ出し効果か

925 ::2023/12/08(金) 19:39:44.68
ピンクは運だけ運だけ運だけにゃー!

926 ::2023/12/08(金) 19:39:55.77
おやおやw

927 ::2023/12/08(金) 19:40:08.55
字一色ワンチャン

928 ::2023/12/08(金) 19:40:51.61
仲林涙目なるやんこんなん

929 ::2023/12/08(金) 19:41:04.99
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

930 ::2023/12/08(金) 19:41:07.17
スッタン難しいのに擦られる西

931 ::2023/12/08(金) 19:41:07.80
りおちゃんしか応援してないよ視聴者は

932 ::2023/12/08(金) 19:41:18.79
はぁ〜仲林のポスト楽しみだなあ〜

933 ::2023/12/08(金) 19:41:26.62
仲林は外野からハギーの事バカにしてたし自分に返ってきてるんだろ

934 ::2023/12/08(金) 19:41:42.21
今の所実力順?

935 ::2023/12/08(金) 19:41:58.84
1日1箱下くる?

936 ::2023/12/08(金) 19:42:27.27
今季は箱下が多いから点数の変動も激しい

937 ::2023/12/08(金) 19:42:41.49
鈴木の顔うちの課長に似ててイラつく

938 ::2023/12/08(金) 19:43:06.33
仕事しないし麻雀も弱いけど

939 ::2023/12/08(金) 19:43:08.67
台風の中心は凪いでいるの通り本人の傷浅いのは草しかないにゃ

940 ::2023/12/08(金) 19:44:03.18
凪 よめないにゃ・・・?

941 ::2023/12/08(金) 19:44:04.56
凪いでいる

風がやんで、波がなくなり、海面が静まること

942 ::2023/12/08(金) 19:45:31.30
大介もハギーみたいな切り方してて笑う

943 ::2023/12/08(金) 19:45:37.22
うまぶり?

944 ::2023/12/08(金) 19:45:37.79
びびりw

945 ::2023/12/08(金) 19:45:39.31
しぶ???????

946 ::2023/12/08(金) 19:45:41.77
北いかないんか

947 ::2023/12/08(金) 19:45:42.59
北が切れないかー

948 ::2023/12/08(金) 19:45:48.55
ひよってるやん焼きそば頭

949 ::2023/12/08(金) 19:45:56.05
びーだまさん大丈夫なんっすかこれw

950 ::2023/12/08(金) 19:46:09.88
大介にビビりすぎだろw

951 ::2023/12/08(金) 19:46:31.57
君へたくそ応援するのうまいね

952 ::2023/12/08(金) 19:46:42.86
北ションパイか

953 ::2023/12/08(金) 19:47:31.44
6pに傷ついたらD介のせいにしとくわ

954 ::2023/12/08(金) 19:47:38.21
この前何もできずに負けてた伊達ちゃんもやってたし

955 ::2023/12/08(金) 19:48:02.48
強打イエローカードにしろ

956 ::2023/12/08(金) 19:48:20.77
ピピー!!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1614933685333262336/pu/vid/640x360/qBgWLkqdaSuMrYZk.mp4

957 ::2023/12/08(金) 19:49:00.24
昨日伊達が自分の頭ぶんなぐってたの見た?

958 ::2023/12/08(金) 19:49:20.19
今日ドット勇者ありますか

959 ::2023/12/08(金) 19:49:24.53
この時に高宮トップ取ったけどインタビュー開幕謝罪から始まって
最後に江頭のネタやって終わった

960 ::2023/12/08(金) 19:49:49.41
エロゲはしねえのにクソゲはやるんだな

961 ::2023/12/08(金) 19:50:03.13
たしか岡田もこれやってた

962 ::2023/12/08(金) 19:50:28.39
この動画22-23シーズンじゃん

963 ::2023/12/08(金) 19:50:34.33
楽屋に高宮を迎え入れた時の元祖少牌のタッキーが微妙な顔してたの面白かった

964 ::2023/12/08(金) 19:50:57.37
うわ・・・見るの久しぶり

965 ::2023/12/08(金) 19:51:18.81
18-19シーズンで滝沢がそれでチョンボしてる

966 ::2023/12/08(金) 19:51:39.37
どっと勇者は無だからカウントされないでしょ

967 ::2023/12/08(金) 19:51:52.58
ひよこちゃん「いらっしゃーい」

968 ::2023/12/08(金) 19:52:00.82
ドリブンズが優勝したのに地味すぎて本当に優勝したの?って言われてる初年度か

969 ::2023/12/08(金) 19:52:08.45
からくりサーカス来たな

970 ::2023/12/08(金) 19:52:13.90
ほんま下手やな
点棒ばらまいて場を荒らすなら大人しくしてろや

971 ::2023/12/08(金) 19:52:15.35
じゃがいもの一人負けか

972 ::2023/12/08(金) 19:52:15.70
仲林もこうなるとイケイケドンドンだろうからなどこまでいくか

973 ::2023/12/08(金) 19:52:58.08
ハギーをバカにしてたバチがしっかり返ってきてるな

974 ::2023/12/08(金) 19:53:07.09
仲林がハギーをバカにしたこのポストの仲林バージョンが今日作られます
https://twitter.com/jagabayashi/status/1729498142528438382

975 ::2023/12/08(金) 19:54:57.94
今のやっぱりそうだよねぇ〜めっちゃきしょかった

976 ::2023/12/08(金) 19:56:04.58
フェニックスは今頑張らなきゃ行けないときだからピンクの人はちょっと空気読んで

977 ::2023/12/08(金) 19:56:48.55
いいじゃんサクラの点数くらい減るもんじゃないし

978 ::2023/12/08(金) 19:57:03.62
大誤算の感動の涙を無にさせるとか人の心ないのか?

979 ::2023/12/08(金) 19:57:10.43
朝倉の点数だけ減らしといてください

980 ::2023/12/08(金) 19:58:17.21
今年レギュラー抜けるだけで2年Mリーガー続けられるって考えたら渋も本気だな

981 ::2023/12/08(金) 19:58:46.62
必死のビビリドラ切り

982 ::2023/12/08(金) 19:59:18.67
解説という大事な仕事があるだろ

983 ::2023/12/08(金) 19:59:24.23
これちゃんと渋の応援配信やる?
ttps://twitter.com/oddspark_keiba/status/1732920662191468879

984 ::2023/12/08(金) 19:59:27.82
渋が仮に切られたら次のYouTube枠は牛さんか?

985 ::2023/12/08(金) 20:00:22.04
YouTuber対Mリーガーの全面抗争だぞ

986 ::2023/12/08(金) 20:00:25.44
格落ちてw麻雀組が下な

987 ::2023/12/08(金) 20:01:09.55
申し訳ないけど麻雀組が格下っす

988 ::2023/12/08(金) 20:01:25.55
こんばんは。渋wwww勝ってるwwwwww

989 ::2023/12/08(金) 20:01:27.90
渋ってサクラだろずっとクビ候補のままだから海賊に入れたほうがよかったんでは

990 ::2023/12/08(金) 20:01:55.21
勝ってると思うじゃん?今逆転されるから見ててな

991 ::2023/12/08(金) 20:02:41.13
かわヨ

992 ::2023/12/08(金) 20:02:43.22
いい追い上げだよ〜

993 ::2023/12/08(金) 20:02:58.61
りおちゃんがんばれー!

994 ::2023/12/08(金) 20:03:19.21
フェニックス応援会場でしょ?

995 ::2023/12/08(金) 20:03:25.91
は?ただの女流応援配信ですにゃ

996 ::2023/12/08(金) 20:03:53.90
フェニックスファン
村じゃ絶滅危惧種

997 ::2023/12/08(金) 20:03:57.37
近藤誠一応援会だぞ

998 ::2023/12/08(金) 20:04:10.18
令和に直結とかいう言葉使うやつおるー?

999 ::2023/12/08(金) 20:04:18.07
いやぁ不倫火山ファンのほうが見ねーにゃ・・・

1000 ::2023/12/08(金) 20:04:34.76
アンチだまの集いだにゃ


【自動レス】新スレを立てました

びーだま 避難所 【part307】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/bizu5820/1702033474/

1001 :びーだま bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス