■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part305】

1 :自動新スレ立て ★:2023/12/02(土) 20:11:51 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

301 ::2023/12/02(土) 23:29:31.41
やっちゃってください、下家さん

302 ::2023/12/02(土) 23:32:17.70
ここからの1s待ちが見たい

303 ::2023/12/02(土) 23:32:31.63
おならします!

304 ::2023/12/02(土) 23:33:09.31
三味線だぞ

305 ::2023/12/02(土) 23:34:15.71
フリテンでは?

306 ::2023/12/02(土) 23:34:20.91
ふりてんしゃぼ

307 ::2023/12/02(土) 23:34:45.21
どうしたびーだま ふりてんしゃぼこわいのか?

308 ::2023/12/02(土) 23:35:05.61
フリテンシャボってどうやったらなるんだ

309 ::2023/12/02(土) 23:35:28.64
みせてやりますよ、本当のフリテンを

310 ::2023/12/02(土) 23:35:39.49
おほーーー

311 ::2023/12/02(土) 23:35:48.61
ロンにゃw

312 ::2023/12/02(土) 23:36:10.69
下家が読めない

313 ::2023/12/02(土) 23:37:03.02
白引け

314 ::2023/12/02(土) 23:37:44.13
カンにゃ!

315 ::2023/12/02(土) 23:37:50.49
安全圏とおもったびーだまであった

316 ::2023/12/02(土) 23:39:22.47
りち!

317 ::2023/12/02(土) 23:39:26.57
ダマでいいにゃ?

318 ::2023/12/02(土) 23:40:13.90
怖いのかびーだま

319 ::2023/12/02(土) 23:41:10.88
うおおおお 親がんばれーーー

320 ::2023/12/02(土) 23:41:38.69
ポン材大量か?

321 ::2023/12/02(土) 23:42:23.42
これが銀の洗礼にゃ

322 ::2023/12/02(土) 23:42:31.29
わたしまけましたわ

323 ::2023/12/02(土) 23:42:44.13
勝てると思ってたのにどうして・・・

324 ::2023/12/02(土) 23:42:58.24
回文してるにゃ

325 ::2023/12/02(土) 23:43:39.83
また新しいソシャゲ始めたの

326 ::2023/12/02(土) 23:44:21.32
ミニゲームが本編のねずみ講勇者にゃ

327 ::2023/12/02(土) 23:44:35.86
マリパのほうが健全

328 ::2023/12/02(土) 23:44:52.28
ハァー!俺に代われ!

329 ::2023/12/02(土) 23:45:37.04
君以外ほとんどやってなかったミニゲームとは違うにゃあww

330 ::2023/12/02(土) 23:45:45.85
びーだまおじいちゃんの反射神経ではどうあがいても勝てないにゃ

331 ::2023/12/02(土) 23:46:36.51
きみの人生こんなミニゲームで消費していいんか?

332 ::2023/12/02(土) 23:46:46.34
簡単そうに見えるけど

333 ::2023/12/02(土) 23:46:55.66
障害で加速できるSeed値をリセマラで厳選しろ!

334 ::2023/12/02(土) 23:47:24.24
録画をエクセルに起こして理論値最高を作り出せ

335 ::2023/12/02(土) 23:48:19.30
うるせーばーか!!

336 ::2023/12/02(土) 23:48:23.49
一人でオナってて下さい

337 ::2023/12/02(土) 23:48:37.18
毎日はできないし
今月忙しい

338 ::2023/12/02(土) 23:48:38.27
養分になりたくない

339 ::2023/12/02(土) 23:48:39.61
俺がうまみなくなるまではやれってこと?

340 ::2023/12/02(土) 23:48:53.54
ずーっと誘ってるのに誰もねずみ講掛かってくれないにゃ

341 ::2023/12/02(土) 23:49:18.05
普段からねずみ講してるから信用がない

342 ::2023/12/02(土) 23:49:30.68
そもそも、お願いしてる割に何もメリット提示してないし
捨てる前提で話してるから本当に時間を無駄にしろって言ってるだけなんだよね

343 ::2023/12/02(土) 23:50:12.85
一理ある
この配信見てること自体がそうだし

344 ::2023/12/02(土) 23:50:17.42
もうちょっとスイッチゲーみたいな万人受けするのにしない?

345 ::2023/12/02(土) 23:51:08.07
でもなー
びーだまさんサードアイやってくれなかったし

346 ::2023/12/02(土) 23:51:11.14
面白さを全くプレゼンしてないくせに
他の面白いゲームと同等扱いしてる時点で
反論になってないよ。わかる?

347 ::2023/12/02(土) 23:51:36.70
8番出口クリアするまでやるならやるよ

348 ::2023/12/02(土) 23:51:50.53
広告がうざいから失格にゃ別ゲーで出直してこいにゃ

349 ::2023/12/02(土) 23:52:18.50
平日の骸骨ポジションへのイベントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

350 ::2023/12/02(土) 23:52:19.63
8番出口やったよ
1時間で全部終わって面白かったよ

351 ::2023/12/02(土) 23:52:58.04
面白かったよ

352 ::2023/12/02(土) 23:53:09.64
クリアまでやったら友達になってあげるにゃ

353 ::2023/12/02(土) 23:53:31.48
結局3rdeyes爆逃げは許してもらえたんだっけ?
その人にフレンド頼めば?

354 ::2023/12/02(土) 23:54:05.24
クリアだけだと自分基準のクリアになるから実績全埋めにしろにゃ

355 ::2023/12/02(土) 23:54:13.85
じゃあ誰もいなさそうですね…

356 ::2023/12/02(土) 23:54:29.18
じゃあならないっす

357 ::2023/12/02(土) 23:55:30.63
感じる?
俺たちとの溝を

358 ::2023/12/02(土) 23:55:45.50
怖いゲームじゃない
1時間で終わる
面白かったよ

やれ

359 ::2023/12/02(土) 23:56:02.57
こないだリスナーで飲み会してきたにゃ

360 ::2023/12/02(土) 23:56:14.92
あんなに雑魚狩りで気持ち良くなってたのに…
こんな気持ちになるのなら!ドット勇者など!フレなどいらぬ!

361 ::2023/12/02(土) 23:56:44.11
どうやったらアウトラストさせられるかで白熱した

362 ::2023/12/02(土) 23:56:48.48
やれとだけ言うリスナー
やればいいとだけに曲げる気満々の配信者

騙しあいにゃ

363 ::2023/12/02(土) 23:56:49.00
実績埋めまでやってくれれば友達として30日間はプレイしてあげるにゃ

364 ::2023/12/02(土) 23:57:30.27
Skebを半年我慢して
デスクトップをきれいにして
8番出口を配信で全実績解除まで
やるなら猫も30日やってあげるにゃ

365 ::2023/12/02(土) 23:58:14.59
全実績といってもたった2つ

366 ::2023/12/02(土) 23:59:49.72
じゃあ僕はいりす症候群全ED見たらフレ30日確約してやるよ

367 ::2023/12/03(日) 00:00:29.01
物理演算パズルかな
面白かったよ

368 ::2023/12/03(日) 00:01:29.80
https://i.gyazo.com/221f3b60610111b1772084219d25ade8.png

369 ::2023/12/03(日) 00:01:46.85
フィリピンでM7.7の地震があって津波注意報が出てるみたいです

370 ::2023/12/03(日) 00:03:28.92
いりす症候群でググったら黒くて赤い感じでした

371 ::2023/12/03(日) 00:04:30.45
じゃあ君がいりす症候群全EDしてくれることを期待してインストールだけしといてやるにゃ

372 ::2023/12/03(日) 14:22:26.33
ちゃんとステマするならPRってつけろにゃ

373 ::2023/12/03(日) 14:23:24.80
#PR #ドット勇者 #ネズミ講

374 ::2023/12/03(日) 14:24:28.83
うわくそげにゃ はやくねずみ講やるにゃ

375 ::2023/12/03(日) 14:25:19.80
8番出口クリアしたらやってやる

376 ::2023/12/03(日) 14:25:49.20
ホラゲじゃないよ
間違い探し

377 ::2023/12/03(日) 14:26:05.63
4時ぐらいに帰ってくるのでそれまではくそげやっててにゃ

378 ::2023/12/03(日) 14:26:18.68
だまくんがホラゲだと思ったら麻雀もホラゲになっちゃうよ

379 ::2023/12/03(日) 14:26:38.33
タグにホラゲって書いてあったか?
一文字も存在しないけどw

380 ::2023/12/03(日) 14:27:08.82
認識の相違ってやつですにゃ
ちゃんとプレイして精査して

381 ::2023/12/03(日) 14:27:14.90
まー別にいいけどドット勇者やりたくないし

382 ::2023/12/03(日) 14:27:23.90
あれがホラゲだったらゾンビ出るからマイクラはホラゲ!が通ってしまうにゃ

383 ::2023/12/03(日) 14:29:35.68
Outlustかよくわからんクソゲどっちか選べ

384 ::2023/12/03(日) 14:29:44.45
嶺上を見越して打点を高めたのか

385 ::2023/12/03(日) 14:31:47.27
かかったな

386 ::2023/12/03(日) 14:33:10.65
接待麻雀どうなったん

387 ::2023/12/03(日) 14:33:33.44
じゃあなんでサンマしてんの

388 ::2023/12/03(日) 14:34:14.99
2週目するぐらいなら4マしろにゃ

389 ::2023/12/03(日) 14:35:52.03
今日えろげありますか

390 ::2023/12/03(日) 14:36:02.97
ここからはドット勇者勧誘配信になります

391 ::2023/12/03(日) 14:36:22.19
じゃあやったらいい

392 ::2023/12/03(日) 14:36:49.08
エロゲのほうだよ!

393 ::2023/12/03(日) 14:39:35.39
一発マシーン

394 ::2023/12/03(日) 14:44:38.10
アガリ逃した牌で放縦もう流れは死んだ

395 ::2023/12/03(日) 14:44:47.31
結局四麻は魂天なれたの?

396 ::2023/12/03(日) 14:45:44.62
3麻の成功体験を擦り続ける

397 ::2023/12/03(日) 14:46:52.38
なった上で価値がないって言うならかっこいいけどなれてないならださいよね

398 ::2023/12/03(日) 14:47:16.51
俺もガチれば東大だった

399 ::2023/12/03(日) 14:47:49.92
Mリーガー以外麻雀やってる意味ないにゃ過激派

400 ::2023/12/03(日) 14:47:56.93
かっこよくないけど急にどうした?

73KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス