■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part303】

1 :自動新スレ立て ★:2023/11/23(木) 12:44:35 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

301 ::2023/11/23(木) 14:10:27.90
絵合わせすっか

302 ::2023/11/23(木) 14:10:46.00
NAI「ポッセって誰・・こんな感じ・・・?」

303 ::2023/11/23(木) 14:11:02.43
NAIくんをあんまり困らせんじゃないよ

304 ::2023/11/23(木) 14:11:02.79
何か似たようなキャラになってるから多分別のやつが判定されてるにゃwwww

305 ::2023/11/23(木) 14:11:25.67
キャラ指定しないほうがいいんじゃない

306 ::2023/11/23(木) 14:11:33.06
プロンプトがつよくて参考画像が反映されてないんじゃ

307 ::2023/11/23(木) 14:11:40.15
ポセイドンとか言う汎用名前が悪い

308 ::2023/11/23(木) 14:11:49.86
神姫プロジェクトガチャするにゃ

309 ::2023/11/23(木) 14:11:57.92
最先端だともう神姫とか淘汰されてるから出てこないにゃ

310 ::2023/11/23(木) 14:12:29.02
ポッセの特徴だけ指定したらワンちゃんあるかもな

311 ::2023/11/23(木) 14:12:35.29
wwwwww

312 ::2023/11/23(木) 14:12:35.59


313 ::2023/11/23(木) 14:12:45.86
うけりゅw

314 ::2023/11/23(木) 14:12:46.30
うおおおおおおおおおおエッチなギャル!!!!!!!!!

315 ::2023/11/23(木) 14:12:51.64
青くなくて草

316 ::2023/11/23(木) 14:12:54.63
あるある

317 ::2023/11/23(木) 14:12:54.82
肉塊じゃん

318 ::2023/11/23(木) 14:12:55.51
奇形

319 ::2023/11/23(木) 14:12:57.78
今日一おもろい

320 ::2023/11/23(木) 14:13:08.16
ただのトレパクw

321 ::2023/11/23(木) 14:13:13.77
まぁまぁ似てる似てる

322 ::2023/11/23(木) 14:13:31.72
AI「この青髪がいい絵じゃないポイントなんだよな さすが僕、よくわかってる」

323 ::2023/11/23(木) 14:13:31.91
手4本ある判定されてて草

324 ::2023/11/23(木) 14:13:44.20
ノイズ0って反映度低いって事とか?

325 ::2023/11/23(木) 14:14:16.98
うーんてんこかな?

326 ::2023/11/23(木) 14:14:26.86
ちょっと戻ってきたな

327 ::2023/11/23(木) 14:14:38.36
これで正解じゃん

328 ::2023/11/23(木) 14:14:47.15
https://i.imgur.com/fwpBxxG.png

329 ::2023/11/23(木) 14:15:17.95
配信動画をどっかにアップしてTwitterで有識者から知識を求めるにゃ

330 ::2023/11/23(木) 14:15:24.11
さっきのLora

331 ::2023/11/23(木) 14:15:28.53
格の違い、出されちゃったな

332 ::2023/11/23(木) 14:15:28.74
情弱

333 ::2023/11/23(木) 14:16:07.93
あぶないあぶないマウントを取られるところだった

334 ::2023/11/23(木) 14:16:08.41
じゃあNAIに払った分は…無駄ってコト!?

335 ::2023/11/23(木) 14:16:20.87
でもこれが過去最大に寄ってるだろ

336 ::2023/11/23(木) 14:16:32.03
神姫プロジェクトガチャのほうが可能性ありそう

337 ::2023/11/23(木) 14:16:36.23
ローカルで頑張ったほうがマシやな

338 ::2023/11/23(木) 14:16:40.00
AIができてもマイナーの下にいる零細異常性癖の人たちは救われてないって本当だったのにゃ

339 ::2023/11/23(木) 14:16:40.19
マウント取られても画像くだしゃいって言ったほうが幸せかも

340 ::2023/11/23(木) 14:17:47.10
どうせクラウドとかセフィロスとかは入れれば一発なんだろ

341 ::2023/11/23(木) 14:17:48.64
これ次の新キャラのリークです

342 ::2023/11/23(木) 14:18:03.83
だって神姫とかしらないしってAIも言うておる

343 ::2023/11/23(木) 14:18:13.19
レッド13お願いします

344 ::2023/11/23(木) 14:18:14.12
もうこれでええやろw

345 ::2023/11/23(木) 14:18:15.80
要は神姫タグ=量産型ソシャゲって学習してるから
キャラは置いといて背景とかポーズをソシャゲにするだけのタグなんだよね

346 ::2023/11/23(木) 14:18:36.90
うおおおおおおおおおバレットのエロ画像いくぞおおおおおおおおおおお

347 ::2023/11/23(木) 14:19:17.50
うおおお水着ガチャゲーキターーーー

348 ::2023/11/23(木) 14:19:20.05
マイナーキャラはつらいにゃあw

349 ::2023/11/23(木) 14:19:55.54
おっぱいでかすぎて気持ち悪いです

350 ::2023/11/23(木) 14:20:00.36
ぼでぃぼでぃにゃ

351 ::2023/11/23(木) 14:20:04.60
AI「やっと不毛な労働から解放された

352 ::2023/11/23(木) 14:21:28.25
残りあと何連できるの

353 ::2023/11/23(木) 14:21:51.39
終わったら起こして
   <⌒/ヽー、__
  /<_/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

354 ::2023/11/23(木) 14:22:01.97
noberuaiってSDXL対応してるんだっけ?

355 ::2023/11/23(木) 14:22:55.93
breast milkはどうすか

356 ::2023/11/23(木) 14:22:56.14
人権キャラはいいねえ

357 ::2023/11/23(木) 14:23:03.11
NAI「いかがでしたか?w」

358 ::2023/11/23(木) 14:23:14.61
なんでポッセではできないんですか?

359 ::2023/11/23(木) 14:23:16.69
やっぱり素材の知名度が全てにゃ

360 ::2023/11/23(木) 14:23:28.09
はやく小麦買って次のターン売るにゃ

361 ::2023/11/23(木) 14:23:34.99
神姫の人気投票上から順に何位まで出るか試すか

362 ::2023/11/23(木) 14:24:06.62
誰にエアリス描いて欲しいか書いてみよう

363 ::2023/11/23(木) 14:24:19.59
神姫タグだけでポッセが出てくるまでやめられまてん来るか?

364 ::2023/11/23(木) 14:24:23.31
シャマシュとか指定して出ちゃったら、再起不能になっちゃうじゃん

365 ::2023/11/23(木) 14:25:17.64
Danbooruに関係ない絵をポッセタグで大量に上げるにゃ

366 ::2023/11/23(木) 14:26:43.63
これが悲しい現実にゃ…

367 ::2023/11/23(木) 14:27:05.15
2人絡ませたい時は結構有利らしいが

368 ::2023/11/23(木) 14:27:13.21
去年も同じことして現実突きつけられてたよね

369 ::2023/11/23(木) 14:27:44.21
改善されたから5割くらい同じやつはでたじゃん

370 ::2023/11/23(木) 14:27:48.54
別々の作品の二人を出す時のガチャが大分マシになってる

371 ::2023/11/23(木) 14:28:03.47
改善するには元の情報量を増やすしかないんだなあ

372 ::2023/11/23(木) 14:28:32.72
ピーーポーーーーー

373 ::2023/11/23(木) 14:28:43.10
きみ逮捕にしに来たかと思った

374 ::2023/11/23(木) 14:28:52.24
部屋何階?

375 ::2023/11/23(木) 14:29:47.78
人権キャラなら色んな絵師で出力できて楽しいんだろうにゃああああああああああああああああ

376 ::2023/11/23(木) 14:30:04.28
nomura_tetsuya

377 ::2023/11/23(木) 14:30:09.14
ルナの綴り違うだろ

378 ::2023/11/23(木) 14:30:25.20
どうせその辺は検索でなくても描くやろ

379 ::2023/11/23(木) 14:31:18.81
このようにメジャーなやつはでます、でないやつは・・・

380 ::2023/11/23(木) 14:31:59.20
この絵柄微妙だからほかのにして

381 ::2023/11/23(木) 14:32:14.03
すごいなあいいなあ
だが無意味だ

382 ::2023/11/23(木) 14:32:46.67
NovelAIさんはすごいなあ

383 ::2023/11/23(木) 14:32:49.44
へただなあ、カイジくん。へたっぴさ……..!NAIの出力のさせ方がへた….。カイジくんが本当に欲しいのは…こっち(ポッセ)

384 ::2023/11/23(木) 14:33:05.16
ところでエクリプス公式メンテ終了2時といってるけど

385 ::2023/11/23(木) 14:33:10.96
こっから編集して商用するか

386 ::2023/11/23(木) 14:33:43.58
別に買う方は抜ける絵が増えるだけだし

387 ::2023/11/23(木) 14:33:46.41
まぁネロンがそのうちやりそう

388 ::2023/11/23(木) 14:34:04.20
石恵も敗北してたっぽいしもうおわりだよ

389 ::2023/11/23(木) 14:34:43.44
zun

390 ::2023/11/23(木) 14:34:49.63
ゲーム側が取り下げていしけいが有利な条件のむかわりに内容は伏せるとかじゃなかったか?

391 ::2023/11/23(木) 14:34:56.19
1回元絵あればAIが描いてAIが増やすから上手に付き合うしかないにゃ

392 ::2023/11/23(木) 14:35:28.09
和解だから判例は作れない感じやな

393 ::2023/11/23(木) 14:36:22.33
敗北してたのは殺害予告のほうだったわ

394 ::2023/11/23(木) 14:36:58.95
もうポッセで入れるの諦めてるのうけりゅ

395 ::2023/11/23(木) 14:37:44.47
青髪ロングなら全部ポセイドンだよ、それでいいじゃん

396 ::2023/11/23(木) 14:38:07.71
alphes

397 ::2023/11/23(木) 14:38:19.61
でも東方キャラのエロなんて溢れるほど出回ってるんだにゃー
本当に欲しいニッチなキャラの絵ほど出ないなんて皮肉だにゃー

398 ::2023/11/23(木) 14:38:26.33
今日エロゲありますか

399 ::2023/11/23(木) 14:38:49.30
アルフェス・・上手くなったな・・・

400 ::2023/11/23(木) 14:38:58.19
うーん

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス