■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part302】

1 :自動新スレ立て ★:2023/11/20(月) 22:20:56 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

101 ::2023/11/20(月) 22:43:01.72
次最高位戦から誰連れてくるん
竹内?

102 ::2023/11/20(月) 22:43:22.04
コメランズ平和すぎて草

103 ::2023/11/20(月) 22:43:25.84
2チームが特大のマイナス持ちってボーダーが上がる一方だからきついよ

104 ::2023/11/20(月) 22:44:36.60
もうセガとビーストがツモるなら別にいいやって空気になるんでは

105 ::2023/11/20(月) 22:44:38.76
スキマ〜時間に多井のCM
スキマ〜時間に多井のCM

106 ::2023/11/20(月) 22:44:39.35
Dゴさんといいびーだまの推しキャラ大体弱いな

107 ::2023/11/20(月) 22:45:11.30
渋ってこれでプラス100近くになった?

108 ::2023/11/20(月) 22:45:50.77
最高位のやつらって麻雀弱いよね
何が楽しくて生きてるんだろう

109 ::2023/11/20(月) 22:46:28.25
渋マイナスだったわwwwwwwwwこれでプラス50くらい

110 ::2023/11/20(月) 22:46:28.76
じゃあお前死ねよ上のコメントのやつww

111 ::2023/11/20(月) 22:46:28.80
たまたまで5年も負けてます
横浜ベイスターズかよ!

112 ::2023/11/20(月) 22:46:31.43
成績速報(非公式)
もうトーナメント男とは呼ばせない、送りバント戦法封印
#KADOKAWAサクラナイツ #渋川難波 選手が
本日6安打の猛打賞でトップ逃げ切り!
やっぱ送りバント野郎だと思われてたんだね

113 ::2023/11/20(月) 22:46:40.40
プラス50ぐらいだから四捨五入ぎりプラス100

114 ::2023/11/20(月) 22:46:46.01
王様から3着になった亜樹ちゃんにインタビューしとけ

115 ::2023/11/20(月) 22:47:01.66
名前を間違われたにゃ

116 ::2023/11/20(月) 22:47:09.90
はわわわこわいのです
お口チャックするのです

117 ::2023/11/20(月) 22:47:32.17
黒沢に振った瞬間終わりって思ったけど盛り返せるのが去年と違うな

118 ::2023/11/20(月) 22:47:43.31
あさぴんバッシーまる子村上っていう負けてる奴消えたのに入って来た醍醐も負ける

119 ::2023/11/20(月) 22:48:01.72
https://pbs.twimg.com/media/F99xCFAasAA-33i.jpg

120 ::2023/11/20(月) 22:48:20.90
渋川!プラスに復帰!

121 ::2023/11/20(月) 22:48:57.53
運だけ

122 ::2023/11/20(月) 22:49:18.74
あれ降りるのは下手くそだけだから上手くはない良い事いうね

123 ::2023/11/20(月) 22:50:12.54
嫌味言われてるにゃw

124 ::2023/11/20(月) 22:50:20.75
ピンクの情けない男衆

125 ::2023/11/20(月) 22:50:39.68
渋配信だとおもろいのにインタビュー能力はやっぱ微妙だな

126 ::2023/11/20(月) 22:50:40.91
この後なにする?

127 ::2023/11/20(月) 22:50:51.69
自由の女神ポーズ、画角に収まるように控えめになってんの笑うwww

128 ::2023/11/20(月) 22:50:58.40
何が楽しくて生きてるんだろうのコメントのやつは何が楽しくて今生きてるの?w

129 ::2023/11/20(月) 22:50:58.86
2着で+15ですみません
トップでよかったです、加点の不足を反省しろや

130 ::2023/11/20(月) 22:51:15.14
たかちゃんのCMしか流れん

131 ::2023/11/20(月) 22:51:29.99
言うほど隙間時間ないよ

132 ::2023/11/20(月) 22:52:07.84
クビがレギュラーシーズンだからほんとに突破すればいいな

133 ::2023/11/20(月) 22:52:54.13
絵合わせすっか

134 ::2023/11/20(月) 22:53:02.02
ワイ「サクラナイツのクビ候補は?」
ChatGPT「男全員」

135 ::2023/11/20(月) 22:53:21.90
絵合わせと行商人イクゾ!

136 ::2023/11/20(月) 22:53:35.23
アキちゃんのネガキャンハイライトだ

137 ::2023/11/20(月) 22:53:59.85
実力w出てるな

138 ::2023/11/20(月) 22:54:07.56
相手は気持ちよくなってるにゃ

139 ::2023/11/20(月) 22:54:24.10
こんだけ点数持ってたら盤石のトップなんだろうなー

140 ::2023/11/20(月) 22:54:32.41
入れ替え2チームが上のほうにいるとマジでつまらん

141 ::2023/11/20(月) 22:54:32.89
きみ宝石買うの下手だったししゃーない

142 ::2023/11/20(月) 22:55:11.39
61900から何点になりましたか?

143 ::2023/11/20(月) 22:55:16.86
3チーム目のボーダーは高いからまだまだ死ねる

144 ::2023/11/20(月) 22:55:33.65
やってること上海で草

145 ::2023/11/20(月) 22:55:59.28
そんなクソゲーやるわけないにゃ

146 ::2023/11/20(月) 22:56:07.69
やったら名前晒されるんで

147 ::2023/11/20(月) 22:56:11.74
ふぇにっくす-1700ペースだ!

148 ::2023/11/20(月) 22:56:21.32
ゲームより上海と輪投げが面白いとされてる

149 ::2023/11/20(月) 22:57:09.70
そろそろ醍醐がヨダレ垂らしながらニタァってしないかな

150 ::2023/11/20(月) 22:57:27.79
上海とか将棋で言う将棋崩しじゃん クソゲーだよ

151 ::2023/11/20(月) 22:57:57.43
運だけ男

152 ::2023/11/20(月) 22:58:09.50
さっさと下の山崩して

153 ::2023/11/20(月) 22:58:22.56
毎回毎回毎回毎回
なぜ下部をめくらず詰ませるのか

154 ::2023/11/20(月) 22:58:28.42
めくり合い全勝じゃんそりゃ勝つよね

155 ::2023/11/20(月) 22:58:41.28
不倫の下手糞40000点も減らしたのか

156 ::2023/11/20(月) 22:58:46.08
だま君のプレイは何て言うかストレス溜まる!!!!!

157 ::2023/11/20(月) 22:58:56.78
ええい貸せッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!

158 ::2023/11/20(月) 22:58:58.88
ここまで同じ過ち繰り返すのもうわざとだろ
レス稼ぎも露骨で通報したくなってきた

159 ::2023/11/20(月) 22:59:18.92
皆イライラにゃwww

160 ::2023/11/20(月) 22:59:19.40
一流レス乞食

161 ::2023/11/20(月) 22:59:26.21
61900 → 21200
?????

162 ::2023/11/20(月) 22:59:44.72
ミニゲームやりたいからネズミ講勇者インストールしたにゃw

163 ::2023/11/20(月) 23:00:13.07
Windowsリモート起動して俺にかわれっ!

164 ::2023/11/20(月) 23:00:27.15
どんなに乞食してもインストールしてくれなかったのにミニゲームでイライラさせたら釣れる

165 ::2023/11/20(月) 23:00:31.17
晒されるから絶対嫌にゃ

166 ::2023/11/20(月) 23:01:02.85
ネズミ講するしわざと失敗するし
もう別れよっか

167 ::2023/11/20(月) 23:01:22.74
ミニゲームだけでだまの利益になるにゃ?

168 ::2023/11/20(月) 23:01:43.44
君のプレイは素晴らしいよ
詐欺広告のようだ

169 ::2023/11/20(月) 23:01:54.72
池沼が14人以上いるサーバーとかやべぇとこだな

170 ::2023/11/20(月) 23:02:37.59
6枠を7チームで争うゲーム

171 ::2023/11/20(月) 23:04:28.12
えちょっとまって、これ今から二戦目?

172 ::2023/11/20(月) 23:05:31.79
急に時間におさまらないような話始めるな

173 ::2023/11/20(月) 23:05:37.24
聞いとるかダマ

174 ::2023/11/20(月) 23:05:44.74
適当にお疲れ様でした言っとけばいいのに何故か誹謗中傷問題に突っ込んでいく

175 ::2023/11/20(月) 23:06:02.27
朝倉を応援しても歪んだ受け止め方するからな

176 ::2023/11/20(月) 23:06:09.96
でももうとどかねえんだ

177 ::2023/11/20(月) 23:06:10.39
そういうとこだぞあさぴん

178 ::2023/11/20(月) 23:06:32.16
朝倉:俺を応援してる人はいない

179 ::2023/11/20(月) 23:06:52.15
こっぱみじーん

180 ::2023/11/20(月) 23:07:01.01
東城のほうが可愛いだろ一般的に見て

181 ::2023/11/20(月) 23:08:11.68
ここは誹謗し放題

182 ::2023/11/20(月) 23:08:34.80
絵合わせ下手くそすぎんだろ

183 ::2023/11/20(月) 23:08:45.96
下めくってハサミなりポーションなり玉ねぎなり丸太出れば延命できんじゃん
俺の代われ!!

184 ::2023/11/20(月) 23:09:20.33
おつ上海

185 ::2023/11/22(水) 19:04:09.82
キャノンボールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

186 ::2023/11/22(水) 19:04:57.80
おれらは聞こえるけど

187 ::2023/11/22(水) 19:07:32.43
こんばんは
これ終盤?

188 ::2023/11/22(水) 19:09:02.56
どうせ過去に戻ったりするんでしょ

189 ::2023/11/22(水) 19:09:31.54
ヌルヌル動いてるだけでびっくりする

190 ::2023/11/22(水) 19:09:33.15
だいぶ思い切った二次創作ですね

191 ::2023/11/22(水) 19:09:59.35
ゆっくりと声が違うんですが

192 ::2023/11/22(水) 19:10:02.18
魔理沙つかえないかー

193 ::2023/11/22(水) 19:10:40.73
霊夢(ファイルーズあい)

194 ::2023/11/22(水) 19:10:40.92
夢オチに一票

195 ::2023/11/22(水) 19:11:10.08
紫なにしてん

196 ::2023/11/22(水) 19:12:05.34
とんでもない事が起きてるのに出演してる奴が出てこない事が違和感

197 ::2023/11/22(水) 19:13:14.46
わちきいた!

198 ::2023/11/22(水) 19:13:21.74
わちきOPに出れて嬉しい

199 ::2023/11/22(水) 19:14:15.72
異世界転生!

200 ::2023/11/22(水) 19:14:24.86
一生東方とフェイトって擦っていかれるんだな

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス