■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part301】

1 :自動新スレ立て ★:2023/11/17(金) 22:19:27 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

101 ::2023/11/18(土) 19:41:54.64
半分も行ってないだろ

102 ::2023/11/18(土) 19:42:30.80
お前全容知らないのになんで半分って言えるんだよ・・・

103 ::2023/11/18(土) 19:43:05.73
オイクメネガチ勢に録画見せてこれどの程度の進捗かって聞いてきます

104 ::2023/11/18(土) 19:43:07.06
一通りやってちゃんと半分だったか調べろ

105 ::2023/11/18(土) 19:43:08.86
また怖くなさそうなのやってる

106 ::2023/11/18(土) 19:43:09.05
今日雑魚狩りありますか

107 ::2023/11/18(土) 19:43:46.69
壁にDeathって書いてる怖い…

108 ::2023/11/18(土) 19:44:43.48
足だけだったらその少女かどうかわからないのだ

109 ::2023/11/18(土) 19:44:48.17
こんばんは
中学生が作ったツクールゲーですか?

110 ::2023/11/18(土) 19:44:50.09
絶対こっちのほうが怖くなさそうだからって理由でゴリ押したよねw

111 ::2023/11/18(土) 19:45:42.00
下校中に買い食いさせられるね

112 ::2023/11/18(土) 19:47:49.15
あっこのゲーム知ってた

113 ::2023/11/18(土) 19:48:19.42
僕もサードアイ知ってますよ

114 ::2023/11/18(土) 19:48:20.33
えっちなシーンと絵合わせシーンと先物取引シーンありますか?

115 ::2023/11/18(土) 19:48:30.73
なんか化け物みたいなのでてきたよ

116 ::2023/11/18(土) 19:48:50.17
それってもう今日両方やれちゃうんじゃ・・・?

117 ::2023/11/18(土) 19:49:17.04
negative prompt :(boy , nose , nipples, base bread:2.0)

118 ::2023/11/18(土) 19:49:30.23
わかっててもびっくり系の演出来たら驚きそう

119 ::2023/11/18(土) 19:49:46.60
はよ骸骨並んでるとこに行けと思ってます

120 ::2023/11/18(土) 19:50:18.15
これから逃げたらサードアイだね

121 ::2023/11/18(土) 19:51:05.69
お!このゲーム怖くなさそうやん!リスナーのフリして掲示板で勧めたろ!!

122 ::2023/11/18(土) 19:53:01.67
あれ週末はこいしのゲームじゃないの

123 ::2023/11/18(土) 19:53:27.47
ふうん
じゃあフレ登録はなしで

124 ::2023/11/18(土) 19:53:29.75
はやく上司からカモれ

125 ::2023/11/18(土) 19:54:44.90
便器から紙までの距離が遠いにゃ・・・

126 ::2023/11/18(土) 19:55:46.43
今グラブルでグランデフェス開催中です

127 ::2023/11/18(土) 19:56:04.64
ボロ負けして終わり?

128 ::2023/11/18(土) 19:57:42.50
ってなんで俺くんが!?
ほんとうのほんとうにおわり

129 ::2023/11/18(土) 19:58:48.87
タイトルで全部説明しちゃう系の本ですか?

130 ::2023/11/18(土) 19:59:50.38
??????

131 ::2023/11/18(土) 20:00:13.10
一言「本をめくると」って入れれば違和感ないのにタイトルだけだから出来が悪いの察せられる

132 ::2023/11/18(土) 20:00:51.45
???????????????????

133 ::2023/11/18(土) 20:00:53.70
天才か?

134 ::2023/11/18(土) 20:01:24.17
お前もしや既プレイか?

135 ::2023/11/18(土) 20:02:33.27
はぁサードアイ見てえなぁ

136 ::2023/11/18(土) 20:03:22.27
はぁ!!サードアイ見てえなぁ!!!!!!!!!!


137 ::2023/11/18(土) 20:03:47.78
肩車して後ろ向きに乗り2本のゴボウを持った歌舞伎顔の男

138 ::2023/11/18(土) 20:05:49.71
上を見ろ右を見ろ左を見ろざまあみろ

139 ::2023/11/18(土) 20:06:51.81
もうクリアか。3rdeyeの時間だにゃ

140 ::2023/11/18(土) 20:07:04.24
ホラゲでもなんでもないな

141 ::2023/11/18(土) 20:07:22.72
なに、これが1200円ってところがホラー?

142 ::2023/11/18(土) 20:07:25.97
はぁフルーツパズルでもしよ

143 ::2023/11/18(土) 20:07:47.06
嘘wwwwフリゲじゃないのwwwwwこんわwwwww

144 ::2023/11/18(土) 20:09:29.47
この出来でGOサインを出した企画が一番怖いって言い過ぎだぞ

145 ::2023/11/18(土) 20:09:40.96
https://store.steampowered.com/app/1131900/3rd_eye/?l=japanese

146 ::2023/11/18(土) 20:10:28.55
だまくんってフルーツパズル2クリアしたの

147 ::2023/11/18(土) 20:11:34.11
明日スターオーシャンとマリオRPGとオクトパストラベラー大陸の覇者ありますか

148 ::2023/11/18(土) 20:12:18.34
しゅ、しゅくげん…?

149 ::2023/11/18(土) 20:13:06.38
漢字でGOやんなくて本当に良かったね

150 ::2023/11/18(土) 20:14:14.98
どうせさっきみたいに答え分かってるんでしょ?

151 ::2023/11/18(土) 20:15:14.18
文章やんけ

152 ::2023/11/18(土) 20:16:41.70
きゅーきゅーにょりつりょう!

153 ::2023/11/18(土) 20:17:08.69
びーだまーび

154 ::2023/11/18(土) 20:19:11.60
逃げろって言われたのに逃げちゃったの?

155 ::2023/11/18(土) 20:20:13.02
やっぱ答えしってるんじゃん

156 ::2023/11/18(土) 20:21:11.77
びーだま、仕事の時間だ

157 ::2023/11/18(土) 20:22:56.43
出社してちょうだい〜

158 ::2023/11/18(土) 20:24:31.44
寝ていい?

159 ::2023/11/18(土) 20:24:33.58
入ってるってことは入ってない

160 ::2023/11/18(土) 20:24:55.73
絶頂と転落ってのは中出ししたら出来ちゃったってこと?

161 ::2023/11/18(土) 20:25:24.67
そりゃ出来ちゃったとか言われたら電流走るだろ

162 ::2023/11/18(土) 20:28:48.69
エロシーンクルー

163 ::2023/11/18(土) 20:33:10.13
今のところ怖かった要素が会社からの電話だけ

164 ::2023/11/18(土) 20:33:40.07
サードアイが見たいにゃ〜

165 ::2023/11/18(土) 20:33:44.54
また読んでないけど西端から東ですよ

166 ::2023/11/18(土) 20:34:14.14
よく分かんないなら分かるまで言うぞ

167 ::2023/11/18(土) 20:34:31.76
騙されるなってあるから騙されろ

168 ::2023/11/18(土) 20:36:11.42
さんぽにゃ!

169 ::2023/11/18(土) 20:37:23.56
やってないよ

170 ::2023/11/18(土) 20:37:38.11
やってない

171 ::2023/11/18(土) 20:38:01.18
せめてミスったところはわかるようにしてほしいな

172 ::2023/11/18(土) 20:38:28.09
びーだまさんは シャドウコリドーは やってないです

173 ::2023/11/18(土) 20:41:50.23
このゲームは1窓でいいの?

174 ::2023/11/18(土) 20:42:03.50
サードアイ2時間で終わるらしいですよ

175 ::2023/11/18(土) 20:42:38.81
また牛歩配信か

176 ::2023/11/18(土) 20:42:53.93
あーミスると画面暗くなるのか

177 ::2023/11/18(土) 20:43:16.46
おすすめ
記録時間: 1.6 時間
投稿日: 2020年1月11日
クリア後のレビューです。
当作品は東方プロジェクトの二次創作ゲームです。

ジャンルは探索アドベンチャーで紙芝居のようにストーリーが進行し、2時間ほどのプレイ時間でエンディングまでいけます。

178 ::2023/11/18(土) 20:46:52.90
まだホラー感じられてないけど大丈夫?

179 ::2023/11/18(土) 20:47:45.54
やめろ、エクセルも起動するな

180 ::2023/11/18(土) 20:49:54.94
下から2歩目は?

181 ::2023/11/18(土) 20:51:00.92
フルーツパズルステージ2、400点超えれまてん

182 ::2023/11/18(土) 20:51:32.95
クソか
もう消すわ

183 ::2023/11/18(土) 20:51:37.55
方角はあってるとしたらどうなんの?

184 ::2023/11/18(土) 20:52:13.58
わかんないじゃなくてマークしてみろっつってんだよ

185 ::2023/11/18(土) 20:52:54.86
いやそれ方角も逆だとした場合でしょ
方角は正だとした場合どうなんのって

186 ::2023/11/18(土) 20:54:13.57
あるないは逆でいいでしょ

187 ::2023/11/18(土) 20:56:26.27
今の所東方sagaのが面白い

188 ::2023/11/18(土) 20:57:58.42
暇だにゃ
出没アド街ック天国見るにゃ

189 ::2023/11/18(土) 20:58:20.56
やるかばーか!

190 ::2023/11/18(土) 20:58:26.20
誰もやってないゲーム

191 ::2023/11/18(土) 20:58:28.83
霊夢が存在するのかこの時代に

192 ::2023/11/18(土) 20:59:06.61
セックス担当だ

193 ::2023/11/18(土) 20:59:12.40
言われてみれば、君以外神姫やってるやつ見たことないにゃ…
これってホラーかにゃ?

194 ::2023/11/18(土) 21:00:21.65
こんばんわ今日桃鉄ありますか

195 ::2023/11/18(土) 21:00:53.07
マリオRPGありますか

196 ::2023/11/18(土) 21:01:10.72
チョコボGPありますか

197 ::2023/11/18(土) 21:01:18.43
アバドーンありますか

198 ::2023/11/18(土) 21:01:24.12
アウトラストラベラーありますか

199 ::2023/11/18(土) 21:01:27.36
FF7ECありますか

200 ::2023/11/18(土) 21:02:17.14
そんな注意するくらいなら理不尽なゲームオーバー作るな

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス