■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part300】

1 :自動新スレ立て ★:2023/11/10(金) 22:32:55 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

501 ::2023/11/15(水) 21:19:40.19
そらそうやろ

502 ::2023/11/15(水) 21:19:40.84
国語の問題だぞ

503 ::2023/11/15(水) 21:20:12.54
はーへったくそだにゃ

504 ::2023/11/15(水) 21:20:22.73
小麦さっきから10倍になりました

505 ::2023/11/15(水) 21:20:57.48
やるやんけ

506 ::2023/11/15(水) 21:21:05.37
目先の利益に釣られてすぐ売る

507 ::2023/11/15(水) 21:21:22.86
3位とほぼ10倍差ぐらいあったな

508 ::2023/11/15(水) 21:23:16.31
サブ垢も時間かかるイベントちゃんとやってるの草

509 ::2023/11/15(水) 21:23:51.18
ランキングリストの質に差がない?

510 ::2023/11/15(水) 21:25:24.55
びだーまーーばいあびあいびあー

511 ::2023/11/15(水) 21:25:40.59
3垢やるぐらいこのゲームにドハマリしたん?

512 ::2023/11/15(水) 21:26:08.66
ネズミ講っていいますw

513 ::2023/11/15(水) 21:26:18.10
こんばんにゃ またネズミ講やってるにゃw

514 ::2023/11/15(水) 21:26:40.58
放置ゲーといいつつデイリーが重いやつ

515 ::2023/11/15(水) 21:27:05.52
寂しいことしててわろた

516 ::2023/11/15(水) 21:27:31.99
いっしょにやるともだちふたりもいてすごいね

517 ::2023/11/15(水) 21:28:14.44
もう削除しちゃったし…

518 ::2023/11/15(水) 21:28:49.31
びーだまの為にやろうと思ったけど思ったより時間かかりそうで無理ってなったんやろにゃ

519 ::2023/11/15(水) 21:29:22.55
瀬戸熊がドット勇者始めたら許す?

520 ::2023/11/15(水) 21:31:22.38
最終的には速度早い方が先手でレイプして終わりって聞いてポチポチゲー感感じたにゃ

521 ::2023/11/15(水) 21:32:01.31
今を…楽しい?

522 ::2023/11/15(水) 21:37:39.59
これガチのまじの運ゲー?

523 ::2023/11/15(水) 21:38:21.77
これ多重起動?

524 ::2023/11/15(水) 21:40:17.20
今日何もしない日?

525 ::2023/11/15(水) 21:40:40.90
毎日シコシコ頑張ってるびーだまがこんなしょーもない運ゲーでつまずくの・・・いいね!

526 ::2023/11/15(水) 21:43:27.38
おもろい?

527 ::2023/11/15(水) 21:43:42.69
三窓でソシャゲの釣りする男さんこんばんは

528 ::2023/11/15(水) 21:43:57.81
スマホの容量ないからインストールしたくないんだけど
どうすればいい?

529 ::2023/11/15(水) 21:45:22.77
言い得て妙やね

530 ::2023/11/15(水) 21:46:06.30
課金アカは課金しろってことやね

531 ::2023/11/15(水) 21:46:50.85
おいおいしょーもなそうなもんやってんじゃん

532 ::2023/11/15(水) 21:46:52.52
おっ運営に凸か?俺等をけしかけるか?

533 ::2023/11/15(水) 21:47:43.83
ででででででたー!追い課金だあああああああ

534 ::2023/11/15(水) 21:47:58.32
いいんかってお前こんなもんに金入れていいんか・・・?

535 ::2023/11/15(水) 21:48:11.02
課金する前は凝って落ち着くにゃ

536 ::2023/11/15(水) 21:49:54.75
左が見切れてるのあえてですか?

537 ::2023/11/15(水) 21:50:38.33
配信初心者だからしゃーない

538 ::2023/11/15(水) 21:51:04.76
なんならニコキャスも見切れてるからな

539 ::2023/11/15(水) 21:51:33.83
忙しそうで幸せものやなきみw

540 ::2023/11/15(水) 21:53:33.72
戦闘画面になるとよくわからないにゃ

541 ::2023/11/15(水) 21:55:04.47
放置勇者

542 ::2023/11/15(水) 21:57:24.38
釣りのメリットはなんなんにゃ

543 ::2023/11/15(水) 21:58:19.63
ほーん・・・バフなんだ

544 ::2023/11/15(水) 21:59:11.68
時間を使わせるのと毎日やらせるのがうまい

545 ::2023/11/15(水) 21:59:29.42
今だまくんがやってる糞ゲー 神姫・東方アルカディアレコード・大陸の覇者・ドット勇者・FF7EC 共通点誰もやってない

546 ::2023/11/15(水) 22:00:01.55
おじさんになってから毎日ゲームがつらいにゃ
だまくんすごいにゃ

547 ::2023/11/15(水) 22:00:34.45
このクソゲー神姫の何十倍人いますか

548 ::2023/11/15(水) 22:00:36.17
ポケモンスリープが限界
1日3回 1分と寝るときにポチーでお腹いっぱい

549 ::2023/11/15(水) 22:00:49.93
もう君は興味ないと思うけど、渋が一番街頑張ってるよ。300円スパチャしてあげる?

550 ::2023/11/15(水) 22:01:24.76
一番街かー・・・

551 ::2023/11/15(水) 22:01:45.70
放置するだけだと思ったらまさかの毎日ミニゲームやらせてくるの草

552 ::2023/11/15(水) 22:02:21.84
ゲームやってるって感覚がないポケモンスリープは合わんかったわ

553 ::2023/11/15(水) 22:02:23.78
義務勇者にゃ

554 ::2023/11/15(水) 22:03:00.81
最新スマホ買おう

555 ::2023/11/15(水) 22:04:01.86
激安中華タブレットの方が良さそう

556 ::2023/11/15(水) 22:06:58.07
3窓とはいえ消化に2時間かかるソシャゲえぐ

557 ::2023/11/15(水) 22:06:58.86
今日スターレイルのアプデ日ですよ
一般人はこんな糞ゲーじゃなくてスタレやってますよ

558 ::2023/11/15(水) 22:07:02.80
3アカ忙しそうやな

559 ::2023/11/15(水) 22:08:56.14
おかしい・・・サイコロ増えるのは本来なら嬉しいはずだ・・・妙だな・・・

560 ::2023/11/15(水) 22:16:43.11
これがiPhone15が抽選で貰えることで有名なゲームですか

561 ::2023/11/15(水) 22:20:30.99
知育ゲーム

562 ::2023/11/15(水) 22:21:36.56
わかってほしくば今月のリスナー料を要求するにゃ

563 ::2023/11/15(水) 22:22:19.04
なぁに甘えてんだぁ?

564 ::2023/11/15(水) 22:22:38.50
ちょっとマインスイーパっぽさあるね

565 ::2023/11/15(水) 22:22:48.77
明日Mリーグ配信ありますか

566 ::2023/11/15(水) 22:23:31.67
だまくんがM配信しなくなってから桜調子いいですね

567 ::2023/11/15(水) 22:23:43.72
消化順きをつけるとこだけはソリティアか

568 ::2023/11/15(水) 22:24:09.50
ちーず

569 ::2023/11/15(水) 22:24:37.81
チーズはどこに消えた

570 ::2023/11/15(水) 22:27:29.33
神姫ですら3垢とかやらなかったのに

571 ::2023/11/15(水) 22:27:55.91
1/2かも

572 ::2023/11/15(水) 22:28:34.13
ケーキ左上に埋もれてない?

573 ::2023/11/15(水) 22:29:46.65
国士無双にゃ

574 ::2023/11/15(水) 22:35:27.75
BGM眠すぎて気絶しそう
ガルデラの歌にして

575 ::2023/11/15(水) 22:37:01.19
まだえっちなゲームのディスコード通知切ってないにゃ?

576 ::2023/11/15(水) 22:40:09.87
へたっぴ!!

577 ::2023/11/15(水) 22:41:20.20
上の密集地帯から消した方がよくない

578 ::2023/11/15(水) 22:42:35.83
たまねぎと丸太と毛糸がネックになる重なりなんだから
そこ消せるように考えないと駄目なんだよね(上から目線)

579 ::2023/11/15(水) 22:43:45.79
アソビ大全で勉強して出直してこよう

580 ::2023/11/15(水) 22:44:05.84
けーき

581 ::2023/11/15(水) 22:44:59.27
もう最後のチーズは玉ねぎか毛糸の下確定なので詰んでます

582 ::2023/11/15(水) 22:45:36.09
なんで下の玉ねぎめくらねぇんだダボォ!

583 ::2023/11/15(水) 22:46:29.56
課金で解決してきた者の末路にゃ…

584 ::2023/11/15(水) 22:47:02.60
なんやねんこのオワブルみたいなクソゴミ配信画面
しね

585 ::2023/11/15(水) 22:47:25.51
二度と配信開かん

586 ::2023/11/15(水) 22:47:40.23
事情(友達がいない)がある

587 ::2023/11/15(水) 22:50:33.18
玉ねぎが明らかに下に埋まってるから薬と小麦消さなきゃいけないんだよね
でも小麦消すにはチーズが足りないんだよね
おわり

588 ::2023/11/15(水) 22:50:43.17
イライラしてきた

589 ::2023/11/15(水) 22:51:23.49
いけましたか?

590 ::2023/11/15(水) 22:52:17.21
うおぉぉぉ俺に代われ!

591 ::2023/11/15(水) 22:52:24.16
へただなあ へたっぴさ

592 ::2023/11/15(水) 22:53:59.92
上の方は底に何あるか確認するのに一個飛ばしで開けた方が見通し立たない?

593 ::2023/11/15(水) 22:54:13.41
牌効率みたいなもんで、
いろんな素材が取れる部分を解放しないと詰みやすいんだよね
俺悔しいよ

594 ::2023/11/15(水) 22:55:04.74
そう、やっちゃったね…そろそろレイシアしようや

595 ::2023/11/15(水) 22:56:16.96
ぶるべり深い

596 ::2023/11/15(水) 22:56:25.89
ベリー行けるけどチーズがいけへんねんな

597 ::2023/11/15(水) 22:57:08.89
つんだかも

598 ::2023/11/15(水) 22:57:12.65
たけだナスくんが一番下に埋まってて救えません!!

599 ::2023/11/15(水) 22:58:06.19
なすと毛糸の下あたりでいつもつんでるね

600 ::2023/11/15(水) 22:58:31.25
手順がわるい

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス