■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part299】

1 :自動新スレ立て ★:2023/11/09(木) 12:38:08 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

501 ::2023/11/10(金) 19:58:53.74
やるじゃん

502 ::2023/11/10(金) 19:58:53.98
一緒でした

503 ::2023/11/10(金) 19:59:09.85
これは間違いなくんもんも

504 ::2023/11/10(金) 19:59:18.15
さすが南場の南川さんや!

505 ::2023/11/10(金) 19:59:20.28
下手くそ二人が調子乗ってるにゃ

506 ::2023/11/10(金) 19:59:21.26
え?三倍満あがってトップ維持できないんですか?

507 ::2023/11/10(金) 20:00:06.67
まぁアベマズは南2で牌操作して満貫ツモるから

508 ::2023/11/10(金) 20:00:30.43
ビーストが攻めなさすぎて空気

509 ::2023/11/10(金) 20:00:49.49
https://i.imgur.com/yCFGUwQ.jpg

510 ::2023/11/10(金) 20:00:51.40
でも一応リーダーなんだよね

511 ::2023/11/10(金) 20:00:52.02
ビースト入ってからアベマの誹謗中傷コメント酷くなったらしいね

512 ::2023/11/10(金) 20:01:14.32
猿川ダントツで空気だよな

513 ::2023/11/10(金) 20:01:15.54
前回内川登板時のエンディングだぞ

514 ::2023/11/10(金) 20:01:16.38
ビースト入る何年も前から酷かった定期

515 ::2023/11/10(金) 20:02:10.41
普通にでぇすけがクソマナーだし
中田が下手くそだったからでしょ

516 ::2023/11/10(金) 20:02:20.43
大介と中田さんが2人で10人分ぐらいの存在感あるけど

517 ::2023/11/10(金) 20:02:52.65
大介はリーチの時くらいしか強打しないし

518 ::2023/11/10(金) 20:02:59.62
でーすけはちゃんと本業あるから批判されても気にせずスタイル変えない強さあるもんな

519 ::2023/11/10(金) 20:03:50.39
びーだまは本業のエクセル術批判されても気にせず新しいシートで保存し続ける強さあるもんな

520 ::2023/11/10(金) 20:03:55.00
コメランズはビースト以前に伊達が来るといつも荒れてるけど
コメ同士で喧嘩してるし

521 ::2023/11/10(金) 20:04:33.92
でも部屋はきれいなんでしょ?
よくわからんにゃ

522 ::2023/11/10(金) 20:04:49.22
デスクトップ見せて

523 ::2023/11/10(金) 20:05:05.59
あいつら5chのノリでコメントしてるからそりゃどっかで痛い目みるべき

524 ::2023/11/10(金) 20:05:19.09
松本ゼンツするしかない?

525 ::2023/11/10(金) 20:05:32.28
だまくんは玄関にごみ袋だしっぱなしにしてるようなもんだからしゃーない

526 ::2023/11/10(金) 20:06:05.82
1戦目男で
2戦目女が好き

527 ::2023/11/10(金) 20:06:20.41
親になった途端松本ドラドラ2
すーぐ牌操作w

528 ::2023/11/10(金) 20:06:22.69
こんばんはアベマ追い出されたのですがここが批判所ですか

529 ::2023/11/10(金) 20:07:03.40
怖い人がいるにゃ

530 ::2023/11/10(金) 20:07:06.39
エーーーーンガチョ!!!!!!

531 ::2023/11/10(金) 20:07:06.81
うーーーーーーんあぼーんするにゃw

532 ::2023/11/10(金) 20:07:09.93
ライン越えたやつが乗り込んできちゃにゃ

533 ::2023/11/10(金) 20:07:20.71
批判所はなんJにもエッジにもあるだろwwwwwwww

534 ::2023/11/10(金) 20:07:30.40
ようこそMリーグの梁山泊へ

535 ::2023/11/10(金) 20:07:43.78
殺虫剤散布しないと

536 ::2023/11/10(金) 20:07:55.92
表現と自由の言論の自由を守る戦士であるびーだまchは誰でも歓迎ですニャw

537 ::2023/11/10(金) 20:08:13.55
林冲かもしれないから梁山泊は迎えるしかないな

538 ::2023/11/10(金) 20:09:06.05
でも松本これツモったら荒らしたくなるでしょ

539 ::2023/11/10(金) 20:09:33.14
運だけ音頭はアウトなのかな

540 ::2023/11/10(金) 20:09:42.52


541 ::2023/11/10(金) 20:09:55.98
んもんもw

542 ::2023/11/10(金) 20:10:16.80
牌操作あっても降りられないとこれなんだよなぁ

543 ::2023/11/10(金) 20:10:26.41
この一発掴ませは牌操作ではなく実力と言えるでしょう

544 ::2023/11/10(金) 20:11:16.96
昨日の瑞原と同じ席に座るうっちーずるいにゃw

545 ::2023/11/10(金) 20:11:41.95
6-9sないやんw

546 ::2023/11/10(金) 20:13:22.80
安くてありがたい

547 ::2023/11/10(金) 20:13:30.04
これはトップ濃厚ですにゃ

548 ::2023/11/10(金) 20:13:49.54
猿川親被りで地味なラスで終わりそう

549 ::2023/11/10(金) 20:13:55.23
えっ!この状況から直撃されて2着落ちする渋が!?

550 ::2023/11/10(金) 20:14:04.70
差し込みチャンス!

551 ::2023/11/10(金) 20:14:07.28
寿人に差し込め

552 ::2023/11/10(金) 20:14:09.11
開幕三倍満積み込んでも二着にゃ!!!

553 ::2023/11/10(金) 20:14:29.95
もろたにゃ

554 ::2023/11/10(金) 20:14:40.48
本性を現したな

555 ::2023/11/10(金) 20:14:55.92
いいところはいるーwユダがいるにゃw殺せだまを

556 ::2023/11/10(金) 20:16:28.27
だまくんのだま

557 ::2023/11/10(金) 20:16:30.47
おっとーw

558 ::2023/11/10(金) 20:16:39.75
9600狙われてる

559 ::2023/11/10(金) 20:16:58.96
ダマでも切らんくないか?

560 ::2023/11/10(金) 20:17:01.31
んもんもよーーい

561 ::2023/11/10(金) 20:17:09.49
スナイプの照準合わせられてる

562 ::2023/11/10(金) 20:17:15.73
入ったら切るわ

563 ::2023/11/10(金) 20:17:36.67
こんちは あさしんが外れてからの麻雀配信久々にみるんだけどどこ応援してるの?

564 ::2023/11/10(金) 20:17:41.90
地獄のロシアンルーレットにゃ

565 ::2023/11/10(金) 20:17:43.08
松本はドラ引いたら降りるやろな
下手川は切りそう

566 ::2023/11/10(金) 20:18:14.83
惜しい

567 ::2023/11/10(金) 20:18:49.63
3倍満あがって1位にとれない下手糞チームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぶおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

568 ::2023/11/10(金) 20:18:53.99
白掴んだ世界線も見て見たかった

569 ::2023/11/10(金) 20:19:04.48
風俗案内所カラーありがたい

570 ::2023/11/10(金) 20:19:10.90
主砲岡田もこれにはニッコリ

571 ::2023/11/10(金) 20:19:22.41
渋川ならやってくれた

572 ::2023/11/10(金) 20:19:58.05
ビーストはもうあきらめて中田と菅原だしとけにゃw

573 ::2023/11/10(金) 20:20:29.66
このCM気持ち悪い

574 ::2023/11/10(金) 20:20:31.79
見たくねぇ顔でCMするな

575 ::2023/11/10(金) 20:20:35.36
びーだま結構レス無視するやん
びーだま結構レス無視するやん

576 ::2023/11/10(金) 20:20:36.46
猿川じゃなかったら誰でもおもろいのに

577 ::2023/11/10(金) 20:20:39.59
競輪のCMマジで不快
B-DASH超え

578 ::2023/11/10(金) 20:21:00.74
俳優パワーが消えてCMとしてマイナスでは?

579 ::2023/11/10(金) 20:21:01.78
配信中はレスだけみて配信中はレスだけみて配信中はレスだけみて配信中はレスだけみて

580 ::2023/11/10(金) 20:21:11.80
消えろといいつつ半身見せるとかツンデレか

581 ::2023/11/10(金) 20:21:48.56
いやびーだまとは!?

582 ::2023/11/10(金) 20:22:26.72
え…弱…

583 ::2023/11/10(金) 20:22:34.99
またストリートファイターしてる・・・

584 ::2023/11/10(金) 20:22:43.39
格ゲーの才能ねえにゃw

585 ::2023/11/10(金) 20:22:48.49
え?w

586 ::2023/11/10(金) 20:22:50.62
ざーこざーこ

587 ::2023/11/10(金) 20:22:53.71
なんでドライブインパクト使わないの?

588 ::2023/11/10(金) 20:22:55.67
え!?

589 ::2023/11/10(金) 20:22:55.87
嘘でしょw

590 ::2023/11/10(金) 20:22:56.36
嘘でしょ

591 ::2023/11/10(金) 20:23:44.63
緋想天の頃から思ってたけど、君対人ゲー向いてないと思うよ

592 ::2023/11/10(金) 20:24:00.56
東方非想天則は2D格ゲーの経験が活きない
逆もしかり

593 ::2023/11/10(金) 20:24:11.61
今Mリーグではデイリーダブルが流行ってる…つまり

594 ::2023/11/10(金) 20:24:33.05
残酷な現実を告げられる

595 ::2023/11/10(金) 20:24:54.32
ガチャして何時間もボスと戦い続けるゲームが得意そうだにゃ

596 ::2023/11/10(金) 20:25:01.09
月曜日に席に座ってるだけだった岡田様とモジャ頭の藤井似のやつがよー

597 ::2023/11/10(金) 20:25:09.10
格ゲーはある程度でパターン掴めて勝てなくてもラウンド取れるからな
天則は全くそんな事なかったわ

598 ::2023/11/10(金) 20:25:11.07
2戦目誰?久々に掘?

599 ::2023/11/10(金) 20:25:40.66
お金を積んで強くなるゲームが向いてるよね

600 ::2023/11/10(金) 20:25:52.27
格ゲーって突き詰めるとフレームの有利不利の知識ゲーでは

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス