■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part296】

1 :自動新スレ立て ★:2023/10/25(水) 21:05:03 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

601 ::2023/10/29(日) 19:51:05.16
ただのびびりやん

602 ::2023/10/29(日) 19:51:05.49
そんなんでどうやって就職したの
面接のほうが圧倒的に怖いやん

603 ::2023/10/29(日) 19:51:11.88
口だけじゃなくて手も動かせ

604 ::2023/10/29(日) 19:51:42.38
病気なら治療しなきゃほらこのホラゲーよく効くよ

605 ::2023/10/29(日) 19:51:58.97
蚤の心臓だからはやく移植したほうがいい

606 ::2023/10/29(日) 19:52:08.77
びびりアピールうざすぎて上流ちょっとキレたな

607 ::2023/10/29(日) 19:52:20.09
バッファったんだがーまぁわかるわ

608 ::2023/10/29(日) 19:52:33.09
遅延遅延遅延遅延遅延

609 ::2023/10/29(日) 19:52:47.26
ふざけんな

610 ::2023/10/29(日) 19:52:59.90
す・す・め!す・す・め!
す・す・め!す・す・め!

611 ::2023/10/29(日) 19:53:07.81
ギブアップ?そんな言葉存在しないけど

612 ::2023/10/29(日) 19:53:34.61
ノーです

613 ::2023/10/29(日) 19:53:38.21
ゲームも下手
レスこじきも下手
なんなら上手いんだ

614 ::2023/10/29(日) 19:53:39.58
ダメです

615 ::2023/10/29(日) 19:54:10.11
注射ヤダヤダ並に退行してる

616 ::2023/10/29(日) 19:54:28.81
お前だってそのうち火葬されてガイコツになるんだよ!

617 ::2023/10/29(日) 19:54:48.95
過去話で時間稼ぎやめろ!

618 ::2023/10/29(日) 19:55:10.50
進みながら話せ

619 ::2023/10/29(日) 19:56:07.00
はいはい歩こうね
アンヨが上手アンヨが上手

620 ::2023/10/29(日) 19:56:09.45
しょーもないうえに長い話ですねー

621 ::2023/10/29(日) 19:56:20.46
お風呂いってきますにゃ

622 ::2023/10/29(日) 19:56:34.79
ぴよぴよぴよぴよぴよぴよ

623 ::2023/10/29(日) 19:56:36.19
だめだ

624 ::2023/10/29(日) 19:56:36.71
じゃあぷよぷよのスケルトンTもダメなんか?

625 ::2023/10/29(日) 19:56:36.90
だめです

626 ::2023/10/29(日) 19:56:43.03
はよやろ

627 ::2023/10/29(日) 19:56:44.26
ほんま下手やな
寿人ならもうクリアしてる

628 ::2023/10/29(日) 19:56:58.50
不快な過去話しかしないので低評価押しておきました!

629 ::2023/10/29(日) 19:57:01.68
じゃあ今度詫びホラゲな

630 ::2023/10/29(日) 19:57:11.88
配信せずMISTROGUEやってたくせにギブアップとか許されると思ってんのか?

631 ::2023/10/29(日) 19:57:47.99
わかりましたじゃあ次のホラゲどうぞ

632 ::2023/10/29(日) 19:57:53.15
目に光がないのが怖いって外人が魚の目を怖がるのと一緒だな

633 ::2023/10/29(日) 19:58:10.15
アバドーンはいつやってくれますか

634 ::2023/10/29(日) 19:58:54.24
アバドーンはエロ漫画になってたから朗読配信して

635 ::2023/10/29(日) 19:59:02.21
ツイッターに敗北宣言書けよ

636 ::2023/10/29(日) 19:59:08.57
結局ホラーな所無く終わったな…

637 ::2023/10/29(日) 19:59:08.83
骸骨には穴はあるんだよな
2個もあるんだから逝けるよな

638 ::2023/10/29(日) 19:59:21.08
3rd eye 確約お願いします

639 ::2023/10/29(日) 19:59:25.18
今北けど怖いところあったの?

640 ::2023/10/29(日) 19:59:33.14
( ^ν^)「しめしめ今日は乗り切ったこのまま一生逃げよ」

641 ::2023/10/29(日) 19:59:36.99
いい加減にしろいい加減にしろいい加減にしろいい加減にしろいい加減にしろいい加減にしろいい加減にしろいい加減にしろ

642 ::2023/10/29(日) 19:59:46.90
いや文字列でしかないのに、ギブアップはマジでないわ…
まぁ君がそれでいいと本当に思ってるならいいけどさ…

643 ::2023/10/29(日) 20:00:24.56
また敗北したのか 勝利を知りたい

644 ::2023/10/29(日) 20:00:26.30
OUTLASTやれOUTLASTやれOUTLASTやれOUTLASTやれOUTLASTやれOUTLASTやれOUTLASTやれOUTLASTやれOUTLASTやれOUTLASTやれOUTLASTやれOUTLASTやれOUTLASTやれOUTLASTやれOUTLASTやれOUTLASTやれ

645 ::2023/10/29(日) 20:00:30.90
え?もうギブなの?

646 ::2023/10/29(日) 20:00:39.15
うるせえ!お前の気持ちなんて関係ねえんだよ!!!

647 ::2023/10/29(日) 20:00:44.33
今日から後ろに骸骨置きます

648 ::2023/10/29(日) 20:00:46.59
清一色もできねーし謎解きもできねーし何なら

649 ::2023/10/29(日) 20:00:49.85
びーだまのちんぽを
もぎもぎフルーツもぎもぎしたーらモグモグ
してやりたい

650 ::2023/10/29(日) 20:01:07.71
今日は今日で俺達に埋め合わせしろ!

651 ::2023/10/29(日) 20:01:22.61
逃げた代償としてウェポンフェス出るまで回して

652 ::2023/10/29(日) 20:01:32.95
ハロウィンに帰宅中のびーだまさんを人体模型のコスプレして追い回します

653 ::2023/10/29(日) 20:01:38.87
今後一生ホラゲーから逃げたってレスし続けるけど、BANしないしNGワードにもしないって誓ってください
おつかれさまでした

654 ::2023/10/29(日) 20:01:39.66
これ罰ゲームなんだよね?ギブとか許されるの?

655 ::2023/10/29(日) 20:01:52.73
こっちの現代ホラゲーやって
https://store.steampowered.com/app/2095090/_/

656 ::2023/10/29(日) 20:01:53.38
今日からエロゲームは骸骨がでるものしか薦めません

657 ::2023/10/29(日) 20:02:05.61
ttps://store.steampowered.com/app/1322300/_/
これもやれ

658 ::2023/10/29(日) 20:02:34.27
好きそうなゲームじゃん

659 ::2023/10/29(日) 20:02:39.53
本当にこわいのはやれって言ってきたリスナーの悪意だったってことでね
おつだま

660 ::2023/10/29(日) 20:02:54.21
お前の部屋の前でうんこしてやるからな

661 ::2023/10/29(日) 20:03:20.24
お前はパリストンみたいなやつだ
土下座しながらでも笑ってるんだ

662 ::2023/10/29(日) 20:03:47.55
おつにゃ

663 ::2023/10/30(月) 19:49:12.83
びーだまのび!!!!
びんかんちくび


664 ::2023/10/30(月) 19:49:23.98
ガチャガチャうるせえぞ!!!!
ひかえおろう!!

665 ::2023/10/30(月) 19:50:05.14
最近ブーッブーッならないね
それはいいことです

666 ::2023/10/30(月) 19:50:19.07
だまくんいない間におかぴー無双してたよ

667 ::2023/10/30(月) 19:50:29.59
まだカビパン食べてるの?

668 ::2023/10/30(月) 19:50:30.14
だってうるせえもん
てめえが寝てるときに聞かせてやりたいわ

669 ::2023/10/30(月) 19:50:32.49
びーだま結構呼び出されるやん
びーだま結構呼び出されるやん

670 ::2023/10/30(月) 19:50:42.71
ウワデターーヴォエエエエ

671 ::2023/10/30(月) 19:51:08.60
こいつ何回リーチすんだよ

672 ::2023/10/30(月) 19:51:19.65
うち雇ってもいいよ

673 ::2023/10/30(月) 19:51:49.97
0円だから別にいいよ
殴ったり怒鳴らないなら

674 ::2023/10/30(月) 19:52:42.88
勉強してるのにやる気ない!って怒られて
やんなってやめました
そういうこというのはやめてください出るとこ出ますよ

675 ::2023/10/30(月) 19:53:30.24
勉強してるのとやる気があるかは別問題

676 ::2023/10/30(月) 19:53:58.16
ん〜俺が悪い気がしてきた!!
引きこもります!!

677 ::2023/10/30(月) 19:54:28.56
引きこもるにも才能いるから頑張るんだぞ

678 ::2023/10/30(月) 19:54:36.22
おかぴむずかしくなってきた

679 ::2023/10/30(月) 19:55:45.60
ころにゃの時、130日くらい一歩も外でなかったけどむっちゃ清々しい気分だったにゃ
あと4000日くらいはいけるにゃ

680 ::2023/10/30(月) 19:56:16.69
只々たかちゃんの事嫌いなだけやん

681 ::2023/10/30(月) 19:56:30.96
こんばんわ今日もスタンプ追加されてないですね死ね

682 ::2023/10/30(月) 19:56:38.90
赤5あるとき46早切る奴多いよね

683 ::2023/10/30(月) 19:56:48.43
くそみたいな打牌批判のせいで上流きれてて
なんも見えんかった。君のところはいつも糞回線だね

684 ::2023/10/30(月) 19:57:12.34
仕事上やむなく勉強はするけど仕事はやる気はない

685 ::2023/10/30(月) 19:57:24.86
Mは結構回線食う説あるよ
ビットレ落とすにゃ

686 ::2023/10/30(月) 19:57:56.81
3000で頼む

687 ::2023/10/30(月) 19:58:00.56
もんだいない
1000くらいでもええんじゃない知らんけど

688 ::2023/10/30(月) 19:58:03.21
配信やる気ないのか!
ちっとは勉強しろ!
業務時間外で自己研鑽だ!

689 ::2023/10/30(月) 19:58:03.92
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

690 ::2023/10/30(月) 19:58:11.65
毎月30万の不労所得あったら仕事で叱られようが何も気にしないメンタル持てるから誰かアパートくれ

691 ::2023/10/30(月) 19:58:32.23
15年前に戻って800x600のFPS10で500bpsくらいにしよう

692 ::2023/10/30(月) 19:58:59.06
岡田無双やん

693 ::2023/10/30(月) 19:59:03.11
WMEのよくわからんエンコーダーを1個ずつ検証するのいやだお・・・

694 ::2023/10/30(月) 19:59:52.03
大家やってるけどクソ古マンションだから毎日老朽化部分の更新に頭悩ませてるよ

695 ::2023/10/30(月) 20:00:09.88
アパート経営で、外国人にゴネられたり深夜騒いでるヤンキー注意したり
水道管割れてどこの敷地か揉めて狂って欲しい

696 ::2023/10/30(月) 20:00:27.68
ビルは見た目の利回り良いけど
壁とかの修繕費が大変なんだって
桃鉄で覚えたよ

697 ::2023/10/30(月) 20:01:26.27
交通量の多い路面沿いのデカい土地を大手企業に貸すのが一番安泰なのか

698 ::2023/10/30(月) 20:02:13.82
おもんな音頭にゃ

699 ::2023/10/30(月) 20:02:20.27
アベマズ牌操作定期

700 ::2023/10/30(月) 20:02:21.23
多井しね
ばーか

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス