■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part293】

1 :自動新スレ立て ★:2023/10/12(木) 23:07:01 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

701 ::2023/10/17(火) 19:22:58.61
こいつら咳ばっかしてんな
コロニャインフル対決だにゃ

702 ::2023/10/17(火) 19:23:19.92
あの手で親に先制食らう下手くそw

703 ::2023/10/17(火) 19:23:23.13
渋の順目予想しよう 3着

704 ::2023/10/17(火) 19:23:24.21
次3pツモって死にます
おつかれさまでした

705 ::2023/10/17(火) 19:23:24.70
悪いフラグは裏切らない

706 ::2023/10/17(火) 19:23:44.10
お前なんも画面見てねえな!!!!!

707 ::2023/10/17(火) 19:23:51.69
びーだまさん
画面見てもの言ってください

708 ::2023/10/17(火) 19:24:06.02
1pチーもします

709 ::2023/10/17(火) 19:24:07.80
どうあったら渋が親にみえるにゃ?

710 ::2023/10/17(火) 19:24:17.97
こんなチーしてあがれるつもりなのは渋だけ

711 ::2023/10/17(火) 19:24:33.90
こんばんは
風林火山の白鳥がリーチしたと聞いて

712 ::2023/10/17(火) 19:24:35.29
ツモスーテンパイ取らない奴がおる

713 ::2023/10/17(火) 19:24:56.71
だってリーチ演出が風林火山って

714 ::2023/10/17(火) 19:24:58.54
もう麻雀のルールまで忘れちゃったんだね

715 ::2023/10/17(火) 19:25:03.63
パンにゃ!!!!!

716 ::2023/10/17(火) 19:25:12.62
これはカンにゃ!!!

717 ::2023/10/17(火) 19:25:19.45
試されててかわいそうにゃあw

718 ::2023/10/17(火) 19:25:26.46
じゃあだまくんいっつも親じゃん

719 ::2023/10/17(火) 19:25:47.87
勘してベタオリに自信ネキ

720 ::2023/10/17(火) 19:25:48.27
四暗刻あがると伝説なのでカンします

721 ::2023/10/17(火) 19:25:49.91
んじゃそら

722 ::2023/10/17(火) 19:25:54.93
荒らせ荒らせの精神

723 ::2023/10/17(火) 19:25:59.61
呪術師さんこんばんは
どこ応援してますか?

724 ::2023/10/17(火) 19:26:30.80
渋のメガネださくない?

725 ::2023/10/17(火) 19:26:46.00
笑福亭ショウヘイみたい

726 ::2023/10/17(火) 19:27:07.95
攻撃型雑魚だけ荒らしって言われるの可哀そうだよな
強さ一緒なら守備型雑魚も同じぐらいアガリ逃して荒らしてるのに

727 ::2023/10/17(火) 19:27:12.17
普通に考えて絶対いかんくないか

728 ::2023/10/17(火) 19:27:16.20
じらしの渋アリ

729 ::2023/10/17(火) 19:27:22.84
くぅ〜w

730 ::2023/10/17(火) 19:28:02.88
渋は下膨れ耳デカ顔だから、あんまりシャープなデザイン似合わないんだよな
嫁ももうちょいアドバイスしたれよ

731 ::2023/10/17(火) 19:28:20.43
こんばんは
紅楼夢行ってきたけど、東方に関係ない音楽CD置いてるのは昔からありましたけど、クロノトリガーのアレンジアルバム置いてるのは初めて見ました

732 ::2023/10/17(火) 19:28:29.05
瑠美亜樹菅原中田大介瀬戸熊はヘタクソ!!!!!

733 ::2023/10/17(火) 19:28:37.68
流行りはあるやろ
結構激しめに

734 ::2023/10/17(火) 19:28:41.86
エンタメ大事だから、プロは

735 ::2023/10/17(火) 19:29:16.40
東方警察だ!!!

736 ::2023/10/17(火) 19:29:17.38
嫌な奴で草

737 ::2023/10/17(火) 19:29:17.58
柔らかい嫌味w

738 ::2023/10/17(火) 19:29:26.44
だまくんのにこやかは信用できない

739 ::2023/10/17(火) 19:29:27.39
暗黒微笑浮かべてそうw

740 ::2023/10/17(火) 19:29:28.47
お前東方警察だったのか・・・

741 ::2023/10/17(火) 19:29:43.73
ムカつくかどうかは向こう次第だろw

742 ::2023/10/17(火) 19:29:46.52
割とマナー最悪の参加者で草
顔覚えてサークル間ブラックリスト回しとくわ

743 ::2023/10/17(火) 19:29:53.43
めんどいやつにゃあ

744 ::2023/10/17(火) 19:30:14.69
めんどうなやつにゃこれぞ老害にゃ

745 ::2023/10/17(火) 19:30:17.67
瀬戸熊黒沢大輔瑠美亜樹ハギー菅原中田
松ヶ瀬松本たろう高宮ゴーはヘタクソ!!!!!

746 ::2023/10/17(火) 19:30:20.02
ちなみにそのサークルの代表は海外の人で日本語しゃべれるのか分からなかったので遠くから見るだけで行きませんでした

747 ::2023/10/17(火) 19:30:33.41
昔話自慢しだしたら老害

748 ::2023/10/17(火) 19:30:37.41
尖ってるとか自分で言う奴まともなのがいない説

749 ::2023/10/17(火) 19:30:39.87
もう今となっては東方なんてクソも興味ないソシャゲ基地にゃ

750 ::2023/10/17(火) 19:30:46.19
びーだまさんこんばんわ 配信詳細で渋が死んだみたいな書き方はどうかとおもいます

751 ::2023/10/17(火) 19:31:12.18
高宮が追加されて安心しました

752 ::2023/10/17(火) 19:31:16.48
書けるけど2人目くらいでみんな冷めそうだからやめておきますw

753 ::2023/10/17(火) 19:31:17.86
渋は落ち目なんか

754 ::2023/10/17(火) 19:31:47.08
ジャップは勝手にびびって逃げてくからチョロいはw

755 ::2023/10/17(火) 19:31:55.61
劣等民族に譲る席無し

756 ::2023/10/17(火) 19:32:17.59
尖ってるのに直さないというところに
歪んだ自己愛と自己認識を感じるにゃw

757 ::2023/10/17(火) 19:32:18.44
昔はとがってたって言ってた河野は嫌いになった癖にw

758 ::2023/10/17(火) 19:32:21.40
勝又がやる気満々だ

759 ::2023/10/17(火) 19:32:30.33
異世界ってかいてますけど?

760 ::2023/10/17(火) 19:32:32.52
賢いやつは自分がとがってると思ってても口には出さない

761 ::2023/10/17(火) 19:32:44.18
自称尖ってるはただのノンデリだにゃ

762 ::2023/10/17(火) 19:33:17.50
嫌な丸くなり方

763 ::2023/10/17(火) 19:33:19.56
掲示板で心が歪んだ男にゃ

764 ::2023/10/17(火) 19:33:21.77
現世界でラッキーマンになれよ
結局なろう系陰キャって言ってるようなもんで渋へ誹謗中傷だろこれ…

765 ::2023/10/17(火) 19:33:24.75
オタクって本当にめんどくさいにゃw

766 ::2023/10/17(火) 19:33:45.65
尖ってるやつが嫌いなやつほど尖ってるよね

767 ::2023/10/17(火) 19:34:16.64
きよきよしいって言う人はかしこくないです

768 ::2023/10/17(火) 19:34:20.18
きよきよしいがわざとなのかどうなのかわからない

769 ::2023/10/17(火) 19:34:20.56
サクラ今年もレギュラー敗退して渋川クビです

770 ::2023/10/17(火) 19:34:20.88
元から歪んでたお前を俺達でまっすぐに曲げ戻してやった

771 ::2023/10/17(火) 19:34:23.64
でも口は悪くなったよね

772 ::2023/10/17(火) 19:34:49.70
きみの脳レベルは・・・
ドゥルルルルルル
ドゥン!!!
本田圭佑並み!!!!

773 ::2023/10/17(火) 19:35:14.45
ここで1p引くのマジでもってないわ
今日もだめみたいにゃ

774 ::2023/10/17(火) 19:35:27.51
そうだね録画あるし見よか

775 ::2023/10/17(火) 19:35:30.98
切れたナイフことびーだま

776 ::2023/10/17(火) 19:35:37.14
俺たちは必死に矯正してやったのに、歪みまでは矯正できなかった…ごめんね妹ちゃん…

777 ::2023/10/17(火) 19:35:39.07
渋川は大して勝ってないけど

778 ::2023/10/17(火) 19:35:40.02
マシでいまなの?こわ・・・

779 ::2023/10/17(火) 19:35:41.81
10年前ならペカ全員口悪いまであるなw

780 ::2023/10/17(火) 19:35:46.65
理由がないってことなのか

781 ::2023/10/17(火) 19:36:21.59
今でもペカ民は口悪いですw

782 ::2023/10/17(火) 19:36:49.32
うわ・・・だーびまおる

783 ::2023/10/17(火) 19:37:01.13
白鳥はなんでも降りてるだけ

784 ::2023/10/17(火) 19:37:06.46
イグイグイグイグイグイグ!!!!!
ンアーーーッ!!!

785 ::2023/10/17(火) 19:37:18.90
まあ打っても安い

786 ::2023/10/17(火) 19:37:19.11
ほんと他人の不幸好きだねw

787 ::2023/10/17(火) 19:37:34.19
大介いたら簡単に掴んで振ってくれるのにな

788 ::2023/10/17(火) 19:38:10.52
みんな咳してる
やな卓

789 ::2023/10/17(火) 19:38:32.96
浅見のふたなりチンポ
しなしなチンポ

790 ::2023/10/17(火) 19:38:39.59
ATMおばさん

791 ::2023/10/17(火) 19:38:42.03
この貯金箱よー

792 ::2023/10/17(火) 19:38:48.26
ドベブンズやっぱりだめにゃ

793 ::2023/10/17(火) 19:39:01.09
今年のドリはダメそうか…

794 ::2023/10/17(火) 19:39:14.67
浅見とガちんこバトルして
勝ったやつから点棒貰ってる

795 ::2023/10/17(火) 19:39:14.86
タックル強そうだし点棒減らしても脅威にゃ

796 ::2023/10/17(火) 19:39:49.30
やっぱふとししか勝たんのや

797 ::2023/10/17(火) 19:40:06.67
ふとしきらいなの?
意外

798 ::2023/10/17(火) 19:40:21.42
君が応援してないなら安心してふとっしー応援できるね

799 ::2023/10/17(火) 19:40:22.89
サクラは堀がなにかに取り憑かれてるよなー

800 ::2023/10/17(火) 19:40:27.58
太はあさぴんと違ってよそいきの麻雀はしない宣言してるから天鳳民も安心ですw

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス