■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part292】

1 :自動新スレ立て ★:2023/10/08(日) 19:42:02 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

401 ::2023/10/12(木) 19:52:32.67
このばばあ何歳なん?

402 ::2023/10/12(木) 19:52:35.80
下2つと距離あるからゼンツしやすいにゃ

403 ::2023/10/12(木) 19:52:51.97
まじであくびうるさいな

404 ::2023/10/12(木) 19:53:32.26
眠気覚ましに一発殴ってやるぞ
梅田駅にこい

405 ::2023/10/12(木) 19:54:08.94
43だったのか。発酵して腐ってる可能性ありだな・・・

406 ::2023/10/12(木) 19:54:16.12
梅田の地下で寝たら生きて日の目を拝めないってマジ?

407 ::2023/10/12(木) 19:54:40.02
羊水がなーぷぷぷっ

408 ::2023/10/12(木) 19:54:41.42
ha? 234はねーぞ 

409 ::2023/10/12(木) 19:55:31.10
ウンコしてたけどコバのドラ6どうなった?

410 ::2023/10/12(木) 19:55:47.86
内川掴みそう

411 ::2023/10/12(木) 19:55:51.28
4m 234 677899p 234r5s これ三色なるケースってほぼなくない?

412 ::2023/10/12(木) 19:56:44.35
で、でたー!びーだまのフンフンツモ!
これが出た時のツモ率は脅威の2%!デスフンフンだー!

413 ::2023/10/12(木) 19:57:53.68
シーズンのプラマイで考えたらウッチーよりマイナスの眼鏡がいるんだ
悲しいけど仕方ないんだ

414 ::2023/10/12(木) 19:57:54.20
内川には黒点棒じゃなくてドス黒い西あげよ

415 ::2023/10/12(木) 19:58:03.91
ほら掴んだじゃん

416 ::2023/10/12(木) 19:58:08.30
ざっこ

417 ::2023/10/12(木) 19:58:12.42
下手糞

418 ::2023/10/12(木) 19:58:40.47
そらびーだまが見てるんだからサクラは負けるにゃ

419 ::2023/10/12(木) 19:58:41.96
悪魔がみてるとスコアが下がるチームがいるらしい

420 ::2023/10/12(木) 19:58:52.85
今日もびーだま通常営業

421 ::2023/10/12(木) 19:58:54.85
最後逆転ラスあります

422 ::2023/10/12(木) 19:59:21.48
大陸の覇者無料100連とトレサ配布きます

423 ::2023/10/12(木) 20:01:37.32
8sポンされてるのにカン8sにとるアホはいないにゃ

424 ::2023/10/12(木) 20:02:30.32
うおおおお俺たちの内川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

425 ::2023/10/12(木) 20:03:23.29
そこには3pを握っている内川の姿が

426 ::2023/10/12(木) 20:03:24.39
内川下手だから当たり牌掴みそうだな

427 ::2023/10/12(木) 20:03:24.58
日吉フラグサンキュー

428 ::2023/10/12(木) 20:04:21.82
運だけ運だけにゃ

429 ::2023/10/12(木) 20:04:30.54
ウラサンダー!!!

430 ::2023/10/12(木) 20:04:42.84
順位変わらずw

431 ::2023/10/12(木) 20:04:49.73
たろうほんま下手やな

432 ::2023/10/12(木) 20:04:53.99
だまの呪いに打ち勝った内川すごいな

433 ::2023/10/12(木) 20:05:26.74
たろう育成枠で

434 ::2023/10/12(木) 20:05:29.34
たろうはひよこちゃん黒点棒今シーズン初の2本目だっけ

435 ::2023/10/12(木) 20:06:10.33
期待値いくら積んでもマイナスだったらクビになるんだぞ

436 ::2023/10/12(木) 20:08:53.03
倍満あがって3位とかいう下手特有の不思議な現象

437 ::2023/10/12(木) 20:12:42.09
うおおおおおおおおパイレーツトップ!!!

438 ::2023/10/12(木) 20:12:54.80
あ!だまーびだ!
きょうのうっちー寝起きじゃん

439 ::2023/10/12(木) 20:13:45.22
きょうの4人の打牌についてご意見お願いします

440 ::2023/10/12(木) 20:14:10.86
んじゃそりゃ!!
ガキかっ!!

441 ::2023/10/12(木) 20:14:22.75
あくびばかりでまともに見てないが正解

442 ::2023/10/12(木) 20:14:25.55
4にんともそんなかんじ?

443 ::2023/10/12(木) 20:14:25.74
たかちゃんっぽく言って

444 ::2023/10/12(木) 20:15:16.34
こんばんは
これ誰応援しているんですか?なるほど青色のチームですか

445 ::2023/10/12(木) 20:16:15.06
今日も8000オール出たんですか?
ノルマですか?

446 ::2023/10/12(木) 20:16:35.77
でもびーだまくんは別に渋が出てる時も見てないから、どこも応援してない
正解!

447 ::2023/10/12(木) 20:16:45.31
週一8000オール

448 ::2023/10/12(木) 20:16:48.15
僕のスカウターによると
2戦目は太くない汚でます

449 ::2023/10/12(木) 20:17:34.82
渋と藤井八冠の間違い探し難しいにゃ

450 ::2023/10/12(木) 20:18:18.99
なんかドリブンズ全然ダメだなぁ
2戦目は村上で来るかな?

451 ::2023/10/12(木) 20:18:27.36
渋全部負けてて草
俺くやしいよ…

452 ::2023/10/12(木) 20:18:27.94
年齢くらいしか勝ってる所ないよ

453 ::2023/10/12(木) 20:18:52.46
監督に覆面かぶせて打たせよう

454 ::2023/10/12(木) 20:18:58.15
でも嫁持ち

455 ::2023/10/12(木) 20:20:05.21
またでかい手に育ったなぁ

456 ::2023/10/12(木) 20:20:49.44
びーだまvs一色手

457 ::2023/10/12(木) 20:21:02.36
こんばんは
あれ、もうオーラス?

458 ::2023/10/12(木) 20:21:19.36
うるせーよ

459 ::2023/10/12(木) 20:21:20.50
うわ!コロナ!

460 ::2023/10/12(木) 20:21:22.36
うわ ころにゃ

461 ::2023/10/12(木) 20:21:41.89
おはらいします
歯を食いしばれ

462 ::2023/10/12(木) 20:21:55.55
副作用でEDになります

463 ::2023/10/12(木) 20:22:14.15
何、咳なんかしてんだよ
ちゃんと普段から手洗ってうがいしてよく寝て自然治癒力高めろ

464 ::2023/10/12(木) 20:22:27.03
うっちーこれリーチできなければ
ねこが代わりに死にます

465 ::2023/10/12(木) 20:23:16.31
コバゴー打て!!!!!

466 ::2023/10/12(木) 20:24:01.06
終わってみれば実力順だったかぁ

467 ::2023/10/12(木) 20:24:10.44
これリーチしてる人が間違えて伏せたらどうなるの?
チョンボ?

468 ::2023/10/12(木) 20:24:13.59
8000オールなかったら葬式会場だったぞ

469 ::2023/10/12(木) 20:24:31.35
運だけ倍満が混ざってたけどまぁヨシ!

470 ::2023/10/12(木) 20:24:48.99
親以外は伏せちゃったら点数貰えずに終わるだけじゃね

471 ::2023/10/12(木) 20:24:51.62
手牌グチャってなって山と混ざっちゃったときも気になる

472 ::2023/10/12(木) 20:25:33.55
審判お菓子食べながら足放り出してるイメージ

473 ::2023/10/12(木) 20:25:38.66
点数は細かく見てるけど、そういう所はどうなんだろうね

474 ::2023/10/12(木) 20:25:52.94
VARの結果、内川選手の倍満は無効となります

475 ::2023/10/12(木) 20:25:57.47
てんぼうじょうじゅ?

476 ::2023/10/12(木) 20:26:14.77
こんばんは渋川さんの出番濃厚と聞いて飛んできました

477 ::2023/10/12(木) 20:26:26.49
U-NE??T Pirates
@unext_pirates

42秒
船長、メンテナンス完了
ナイストップです!

478 ::2023/10/12(木) 20:27:01.19
たろう以外全員運だけあがりだったからね

479 ::2023/10/12(木) 20:27:54.06
運ゲーなんだから運が良かった奴が偉くていかんのか

480 ::2023/10/12(木) 20:28:26.90
またガチャガチャしてる

481 ::2023/10/12(木) 20:28:41.60
まだゴミゲーやってる

482 ::2023/10/12(木) 20:28:41.63
おっさんの半ズボンマニア歓喜

483 ::2023/10/12(木) 20:28:46.70
伊藤ちゃんじゃない日の木曜か

484 ::2023/10/12(木) 20:28:46.89
また課金してるのわろw

485 ::2023/10/12(木) 20:28:54.39
T郎は今年も運無しか

486 ::2023/10/12(木) 20:29:53.55
たろう4位インタビューでよく見る気がする

487 ::2023/10/12(木) 20:30:12.55
そうだね・・・運無し雑魚だとあさぴんやハギーの様に叩かれるのも仕方ないね・・・

488 ::2023/10/12(木) 20:30:19.52
渋川もだけど

489 ::2023/10/12(木) 20:30:53.46
渋とかハコラスして何しとんねんのイメージしかない

490 ::2023/10/12(木) 20:30:54.48
解説が選手のフリしてるあの人?

491 ::2023/10/12(木) 20:30:56.17
トップインタビューのイメージは堀かな

492 ::2023/10/12(木) 20:31:06.33
真面目に答えると渋は箱ラスのイメージしかない

493 ::2023/10/12(木) 20:31:11.84
麻雀やりたくなった?

494 ::2023/10/12(木) 20:32:30.24
ちなみに前回の渋はびーだまの応援配信が無かったのでトップでした

495 ::2023/10/12(木) 20:32:34.93
今年ファイナルいけなかったらクビ?

496 ::2023/10/12(木) 20:32:59.03
たまたまが多すぎません??

497 ::2023/10/12(木) 20:33:00.82
ビッグモーター、行政処分へ… 立ち入り検査した全工場で不正確認


498 ::2023/10/12(木) 20:33:01.35
本当に呪いだけはやめてほしいです

499 ::2023/10/12(木) 20:33:01.75
>>494
答えでたな

500 ::2023/10/12(木) 20:33:17.25
あさぴんとキング復帰あるで

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス