■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part290】

1 :自動新スレ立て ★:2023/09/25(月) 12:40:53 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

2 ::2023/09/25(月) 12:41:09.94
ちゃんと石化回復アイテムとか持ったか?

3 ::2023/09/25(月) 12:41:58.96
時子いるからいらん

4 ::2023/09/25(月) 12:43:07.06
ゆきりんがスキル1→スキル3→スキル2で2と3交互に撃てばいい

5 ::2023/09/25(月) 12:44:00.60
1で永続でSP増やして3で継続回復2で攻撃だから

6 ::2023/09/25(月) 12:45:33.97
ゆきりんの回復は青限定だから崩れるかもしんない

7 ::2023/09/25(月) 12:48:42.92
鬼凛のスキルって2はHP高いほうがダメ出て3はHP低いほうがダメ出るから

8 ::2023/09/25(月) 12:50:08.85
時子が奥義で治すから放置でいいよ

9 ::2023/09/25(月) 12:51:01.72
やっぱ道中のほうがつれえわ

10 ::2023/09/25(月) 12:52:21.65
石化は無理だった気がする
睡眠と封印は無理

11 ::2023/09/25(月) 12:54:24.19
スキル1は正直SPの無駄感

12 ::2023/09/25(月) 12:56:10.27
石化しとる

13 ::2023/09/25(月) 13:02:58.32
40T以下で終わるなら上出来やで

14 ::2023/09/25(月) 13:03:54.78
半年は退魔忍卒業できるな

15 ::2023/09/25(月) 13:06:02.11
行けるとしても75オークかな
混乱付与キャラいないと無理だけど

16 ::2023/09/25(月) 13:07:21.29
八百比丘尼は暗闇付与
鬼蜘蛛三郎はさらに特定のキャラが必要

17 ::2023/09/25(月) 13:07:31.91
混合パじゃゆきりん機能しないで

18 ::2023/09/25(月) 13:07:59.44
さっきは舞2枚だったから

19 ::2023/09/25(月) 13:10:24.98
半日退魔忍とか

20 ::2023/09/25(月) 13:11:13.72
2000Ptに釣られて始めたんじゃなかったのかw

21 ::2023/09/25(月) 13:11:33.66
退魔忍のやってるは毎回イベ完走してるレベルで名乗っていい

22 ::2023/09/25(月) 13:13:39.33
ランク250になってないんだな

23 ::2023/09/25(月) 13:15:15.77
こんにちは詳細クソみたいなリレーですね

24 ::2023/09/25(月) 13:15:27.35
塔おわったの?

25 ::2023/09/25(月) 13:15:29.95
神姫ってもしかしてお辛い?

26 ::2023/09/25(月) 13:19:55.58
ほな

27 ::2023/09/25(月) 13:21:04.22
この後じゃんたま→ボンというリレーがつながっていくんですよね

28 ::2023/09/25(月) 13:21:57.29
ボンは15分以上鑑賞してください

29 ::2023/09/25(月) 13:24:40.47
神姫のリソース管理はおかしい

30 ::2023/09/25(月) 13:26:25.66
その代わりとしてどんだけ時間持ってかれるんだスキップないし

31 ::2023/09/25(月) 13:27:09.95
あれ?麻雀引退オジサンおるやん

32 ::2023/09/25(月) 13:27:30.22
じいさん・・・

33 ::2023/09/25(月) 13:27:33.05
あごめんオジじゃなくてジジイか

34 ::2023/09/25(月) 13:30:20.22
麻雀でもスケブ依頼でもエクセルを使う男

35 ::2023/09/25(月) 13:39:48.06
歌い出し
ヘルニアがこんにちはした だま君の腰に

36 ::2023/09/25(月) 13:41:42.07
プール・・・?

37 ::2023/09/25(月) 13:43:10.72
中年男性が一人でプール行ったら怒られない?
俺も行きたい

38 ::2023/09/25(月) 13:48:31.17
うちの冷凍庫にハーゲンダッツ2つはいってるけどどうおもう?

39 ::2023/09/25(月) 13:49:00.54
買ってすぐくうとか餓鬼じゃん・・・

40 ::2023/09/25(月) 13:49:39.71
残しておけるとか忘れてるとか意思が強すぎると思う
あればあっただけ全部食ってしまう

41 ::2023/09/25(月) 13:50:34.06
人間がおなかがいっぱいになる生き物でよかったな

42 ::2023/09/25(月) 13:51:03.27
そういうことを言ってるんじゃないがw

43 ::2023/09/25(月) 14:10:34.21
男びーだま ポセイドンの乳を搾ろうとする!

44 ::2023/09/25(月) 14:11:15.03
長乳首とか無茶な注文するから…

45 ::2023/09/25(月) 14:11:49.16
うっはぁ…

46 ::2023/09/25(月) 14:58:12.88
こんにちは
詳細が地獄のような内容で見る人も来るのを拒むレベルですね

47 ::2023/09/25(月) 14:59:43.64
対魔忍とかやってたんだ

48 ::2023/09/25(月) 15:00:41.35
神姫よりもやってる人多いまである?

49 ::2023/09/25(月) 15:02:00.75
対魔忍 コミケのブース 音楽

50 ::2023/09/25(月) 15:02:33.55
TGSの対魔忍コスプレはよ

51 ::2023/09/25(月) 15:03:20.67
君も今日から対魔忍とかいう音頭の音楽流してたやつ

52 ::2023/09/25(月) 15:04:03.89
今は誰でもなれるよ

53 ::2023/09/25(月) 15:05:58.31
https://pbs.twimg.com/media/F3cwfcGb0AEv4jB.jpg

54 ::2023/09/25(月) 15:25:59.92
またこのゴミゲーやってる

55 ::2023/09/25(月) 15:27:14.76
ようするにただのゴミってこと?

56 ::2023/09/25(月) 15:29:10.87
もう神姫に1000万くらい突っ込んだん?

57 ::2023/09/25(月) 15:29:47.88
寝るか

58 ::2023/09/25(月) 17:00:03.98
2時間ほど外してて帰ってきたらまだやってるこわ…

59 ::2023/09/25(月) 17:05:29.58
いつまでソシャゲ消化してんだこの人

60 ::2023/09/25(月) 17:13:59.43
丸一日ソシャゲしてるけど、普段これ仕事中もやってんの?

61 ::2023/09/25(月) 17:14:34.37
在宅勤務中は?

62 ::2023/09/25(月) 17:16:29.36
これが仕事だ

63 ::2023/09/25(月) 17:17:54.87
これが大麻人RPGですか?

64 ::2023/09/25(月) 17:18:44.28
実りがないのでエッチな画像お願いします
ぶさいくはいりません

65 ::2023/09/25(月) 17:19:11.23
シスプリのOPうたって

66 ::2023/09/25(月) 17:20:46.59
ニケって?
間法人ぐるぐる?

67 ::2023/09/25(月) 17:21:08.15
魔法陣ぐるぐるだった
変換がバカなんです

68 ::2023/09/25(月) 17:21:35.32
わかりにくいボケをするな!!

69 ::2023/09/25(月) 17:21:58.86
言い過ぎた
うちも変なボケしすぎたわ
仲直りしよう

70 ::2023/09/25(月) 17:22:15.10
このキャラいいねポッセよりいいよ

71 ::2023/09/25(月) 17:23:12.38
昔娼婦だったんです・・・

72 ::2023/09/25(月) 17:23:41.94
シスター失格!
死刑!!!!!

73 ::2023/09/25(月) 17:24:15.29
もうちょっと力があれば・・・
こうして筋トレにハマるのであった

74 ::2023/09/25(月) 17:25:12.01
シスターとセックス
vs
巫女とセックス

75 ::2023/09/25(月) 17:25:46.66
これニコ生で配信してる?

76 ::2023/09/25(月) 17:25:59.68
色々言って結局やりたいだけ人間のくずびーだま

77 ::2023/09/25(月) 17:28:20.46
3000円払うなら安いエロゲー買えるやん

78 ::2023/09/25(月) 17:29:06.82
俺は愛着湧くまでプレイしないもん

79 ::2023/09/25(月) 17:29:44.76
ポッセ教信者だま

80 ::2023/09/25(月) 17:30:22.01
新ポッセも防御タイプだから安心しろ

81 ::2023/09/25(月) 17:32:50.00
ソサゲ消化に8時間!?

82 ::2023/09/25(月) 17:34:09.99
脳死で長時間プレイといえば神姫だろ

83 ::2023/09/25(月) 17:35:51.76
おつ

84 ::2023/09/28(木) 21:20:34.43
今日もおかピのユニが可愛そうでした

85 ::2023/09/28(木) 21:21:05.83
今北

86 ::2023/09/28(木) 21:22:31.88
たろう
寿人棒
ゲット

87 ::2023/09/28(木) 21:22:39.72
こんばんは おまえか

88 ::2023/09/28(木) 21:22:52.84
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

89 ::2023/09/28(木) 21:23:06.10
グリーン席のれましたか?

90 ::2023/09/28(木) 21:23:19.86
ぶっちゃけ551ってどう?まあまあおいしい?

91 ::2023/09/28(木) 21:23:33.98
今日sea of stars、MSN Messenger、神姫、大陸の覇者、原神、連れてってダンジョンへありますか

92 ::2023/09/28(木) 21:24:02.06
seao f stars製品化したってsteamからメール来ました おめでとうございます

93 ::2023/09/28(木) 21:24:40.36
アーリーアクセスではなくなったということ

94 ::2023/09/28(木) 21:25:39.83
なんか二階堂のこの写真、コスプレの写真にしかみえんな

95 ::2023/09/28(木) 21:26:16.78
写真の方が悪いの草

96 ::2023/09/28(木) 21:26:25.84
うわー麻雀に未練たらたらオジサンきたー

97 ::2023/09/28(木) 21:26:31.02
じゃがばやしの様なパネマジよりマシじゃね?

98 ::2023/09/28(木) 21:26:31.43
パチ屋の壁に伊達ちゃんの写真いっぱいあって、ファンではなかったけどアンチになりそうです

99 ::2023/09/28(木) 21:26:52.35
おわるなぁ!!

100 ::2023/09/28(木) 21:27:13.43
一緒に渋が沈むとこ観るんだぞ

101 ::2023/09/28(木) 21:27:15.34
高槻で一番おいしいものってなに?マクドナルド?

102 ::2023/09/28(木) 21:28:15.92
ぎりぎり聴牌外しても許されそうだけど、立直かなあ

103 ::2023/09/28(木) 21:28:16.11
やってんじゃん
渋のTOPみるぞ!!!!!!

104 ::2023/09/28(木) 21:28:36.13
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

105 ::2023/09/28(木) 21:28:38.49
んもんもw

106 ::2023/09/28(木) 21:28:39.33
はいw

107 ::2023/09/28(木) 21:28:40.56
は????????????????

108 ::2023/09/28(木) 21:28:46.17
これが呪い・・・

109 ::2023/09/28(木) 21:28:47.70
ざっこwww

110 ::2023/09/28(木) 21:28:48.99
なにしてくれてんの

111 ::2023/09/28(木) 21:28:51.55
ピーーガガガ
ホウジュウマシーン シブカワナンバ デス

112 ::2023/09/28(木) 21:29:06.49
東2で2000
あさぴん超えそうだな

113 ::2023/09/28(木) 21:29:09.62
自分の記録更新しろ

114 ::2023/09/28(木) 21:29:10.85
さっきたろうが黙倍ふったときは、魂ぬけてた

115 ::2023/09/28(木) 21:29:11.04
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 ::2023/09/28(木) 21:29:18.03
なにしてくれてんだ!

117 ::2023/09/28(木) 21:29:32.24
入れ替え決定

118 ::2023/09/28(木) 21:30:06.14
二階堂「其は忌むべき芳命にして偽印の使徒、神苑の淵に還れ、招かれざる者よ」

119 ::2023/09/28(木) 21:30:11.40
あきちゃんのヘタクソあり

120 ::2023/09/28(木) 21:30:33.25
渋解説に帰ってこい

121 ::2023/09/28(木) 21:30:35.91
何を放銃したのかも見えなかった

122 ::2023/09/28(木) 21:30:40.32
りおの手思い切って1mきるのとかすきだわ

123 ::2023/09/28(木) 21:31:01.18
oi ボンバーマンから逃げんなよ?

124 ::2023/09/28(木) 21:31:18.78
返品したん?

125 ::2023/09/28(木) 21:31:28.37
びーだまーび

126 ::2023/09/28(木) 21:31:34.05
返品を選びたい!

127 ::2023/09/28(木) 21:31:35.05
もう思い切って1pでいいとおもったけどなあ

128 ::2023/09/28(木) 21:31:58.51
レビューのために6000円捨てたの?

129 ::2023/09/28(木) 21:32:00.73
ボン仲間内で遊んだりはしてるん?

130 ::2023/09/28(木) 21:32:22.09
東城はAV女優の竹内あいに似てる

131 ::2023/09/28(木) 21:32:23.95
形わるいけど三色タンヤオてかなりえらいよね

132 ::2023/09/28(木) 21:32:29.55
うちに6000円くれたら
もっと面白いことやってあげるよ

133 ::2023/09/28(木) 21:32:52.91
こんば……こんばんはw

134 ::2023/09/28(木) 21:33:42.88
今年もびーだまの呪い効いてるなぁ

135 ::2023/09/28(木) 21:33:58.13
それはそう

136 ::2023/09/28(木) 21:34:28.61
さっきは太郎が内容よくなかったね

137 ::2023/09/28(木) 21:34:33.95
オカルトはやめるにゃ

138 ::2023/09/28(木) 21:34:36.93
また今日も渋川沈んでますねw

139 ::2023/09/28(木) 21:35:03.22
ゼロサムの意味わかってないっすね

140 ::2023/09/28(木) 21:35:13.19
あきおまえ・・・運だけ音頭で三食復活か

141 ::2023/09/28(木) 21:35:13.79
強打やめてください

142 ::2023/09/28(木) 21:35:23.17
そういえば二着に浮きそうだったのにいっぱいアガリ逃して三着だったね

143 ::2023/09/28(木) 21:36:09.04
悪くはないけど1000点しかねぇんだ

144 ::2023/09/28(木) 21:36:49.60
リーチが出来るかどうかは大きいってことか

145 ::2023/09/28(木) 21:37:12.20
普通にやってます

146 ::2023/09/28(木) 21:37:30.20
1回戦勝ち
2回戦負け
程度の棋力

147 ::2023/09/28(木) 21:37:47.98
初戦運だけトップ見てお風呂入って来たら死にかけにゃw呪術配信の本気を見たにゃw

148 ::2023/09/28(木) 21:38:00.30
去年までは理事会にいたから忙しかったけど
今年は解放されたから暇なので麻雀やってるのだ

149 ::2023/09/28(木) 21:38:06.40
礼儀作法にはうるさそうなイメージがあるよね

150 ::2023/09/28(木) 21:38:13.95
AIで序盤の課題局面精査しないとあっという間や

151 ::2023/09/28(木) 21:38:24.67
大介はもう最前線で戦うって棋士じゃないしね

152 ::2023/09/28(木) 21:38:45.16
運だけ♪運だけ♪運だけ男♪

153 ::2023/09/28(木) 21:38:54.76
君はいつもうるさいよ 上流がよく怒ってる

154 ::2023/09/28(木) 21:38:59.02
だまくんに礼儀作法とかちょっと笑えない冗談にゃ

155 ::2023/09/28(木) 21:39:13.82
ちゃんとぶっかけうどんのリズムで言うじゃん、えらい

156 ::2023/09/28(木) 21:39:15.70
昔はタバコ吸いながら将棋うってた人いたよね

157 ::2023/09/28(木) 21:39:29.78
うどんの具はなにがすきですか?

158 ::2023/09/28(木) 21:39:37.99
理事を勤めて去年交代したしもう棋士人生上がりに向かってる頃だしな

159 ::2023/09/28(木) 21:40:01.54
もういい年やしな

160 ::2023/09/28(木) 21:40:25.05
東城かわよ

161 ::2023/09/28(木) 21:40:25.91
50超えてたろ

162 ::2023/09/28(木) 21:41:00.47
今の最年長は君のことブロックしてるよ

163 ::2023/09/28(木) 21:41:02.17
1974年7月うまれらしい

164 ::2023/09/28(木) 21:41:08.89
京都でたぬきうどん頼んだら関東のとなんか違ったのん。関西ではあたりまえなのか

165 ::2023/09/28(木) 21:41:22.23
何言ってるの?男の娘モノで抜きすぎたんか?

166 ::2023/09/28(木) 21:41:40.01
もったいない麻雀打つ人の44分の1しか点持ってない人がいる(´;ω;`)

167 ::2023/09/28(木) 21:41:42.02
vチューバーには偉そうに指導してるくせに1000点のテンパーマン

168 ::2023/09/28(木) 21:41:51.94
男の娘モノで抜くのの何が悪い!!!!!!!!

169 ::2023/09/28(木) 21:41:56.59
なんで渋こんなへこんでんの?またヌルイ放縦しちまったのか

170 ::2023/09/28(木) 21:42:35.32
はいじゃないが

171 ::2023/09/28(木) 21:42:49.18
お前が配信つけたせい

172 ::2023/09/28(木) 21:42:51.92
そこで夢から覚めたってわけか

173 ::2023/09/28(木) 21:42:54.97
インパチで目が醒めるの草

174 ::2023/09/28(木) 21:43:02.79
少牌マイティはやる予定ありますか

175 ::2023/09/28(木) 21:43:04.55
名前のごとし、難しい波にのまれるってこった

176 ::2023/09/28(木) 21:43:13.26
へぼから18000あがってトップ目だからもう守備にゃ

177 ::2023/09/28(木) 21:43:17.70
ぴんも離婚しちゃったしだまくんの推しには受難続き

178 ::2023/09/28(木) 21:43:39.54
離婚ってまじ?騒動終わったんじゃなかったのか・・・

179 ::2023/09/28(木) 21:43:43.39
ウンコから戻ったら渋が1000円しか持ってなかった

180 ::2023/09/28(木) 21:43:47.08
ナンバのナンバをなめるなよ!

181 ::2023/09/28(木) 21:44:07.15
やっぱあさぴんダメだったかw

182 ::2023/09/28(木) 21:44:08.44
アサピンのなんじゃコイツ感やばいよな

183 ::2023/09/28(木) 21:44:27.43
Mも首になり、降級もしたらそらそうなるよ

184 ::2023/09/28(木) 21:44:31.13
渋ボンバーマン買えない;;

185 ::2023/09/28(木) 21:44:43.44
アサピン好きだけどアサピンにも問題あるのはわかるよ

186 ::2023/09/28(木) 21:44:51.96
10年持つとは思ってなかったけど1カ月持たないとは思ってなかったにゃ

187 ::2023/09/28(木) 21:45:16.13
離婚なのに子供は共同で育てる不思議
よほど夫婦2人で居るのが嫌なのか

188 ::2023/09/28(木) 21:45:20.30
120負けたあの頃に離婚決まってたんじゃないか?って邪推してしまう

189 ::2023/09/28(木) 21:45:36.18
あゆからの意見もききたい

190 ::2023/09/28(木) 21:45:44.20
ひよこちゃん「渋、黒点棒はやくいらっしゃい」

191 ::2023/09/28(木) 21:46:23.02
定期世間で離婚からの復縁して上手く言ったケースほぼなし

192 ::2023/09/28(木) 21:46:33.07
ひよこちゃん黒点棒知らないの?
https://twitter.com/nissin_hiyoko/status/1704767421305815418

193 ::2023/09/28(木) 21:46:43.20
びーだまが好きなだけでここまで悲惨な事になるのかあさぴん可哀そうだな

194 ::2023/09/28(木) 21:47:11.79
飛んじゃった!

195 ::2023/09/28(木) 21:47:18.41
-40000点こえると5本もらえるの?

196 ::2023/09/28(木) 21:47:24.00
びーだまの呪いは予想以上にエグイ

197 ::2023/09/28(木) 21:47:24.19
黒点棒 コバゴー ひなたん たろう
あと誰かおったかな

198 ::2023/09/28(木) 21:47:37.60
あさぴんを底まで落としたから次は渋か?いい加減にしろよ

199 ::2023/09/28(木) 21:47:59.18
ひなたと同列のコバゴーwwwwwwwwwww

200 ::2023/09/28(木) 21:48:21.91
良い麻雀を打つとどんどん手が入りますにゃぁw

201 ::2023/09/28(木) 21:48:33.61
今年のコバゴーは200負けてもおかしくないとおもう

202 ::2023/09/28(木) 21:49:01.03
スジ・・・?ターツ・・・?

203 ::2023/09/28(木) 21:49:58.04
ぼくは23pのばきょうわるくみえます

204 ::2023/09/28(木) 21:50:02.70
この解説マナ悪強打でお馴染みの雀鬼流の人?

205 ::2023/09/28(木) 21:50:37.05
つまり渋がふるってことか

206 ::2023/09/28(木) 21:50:41.25
あき!血迷って2pうて

207 ::2023/09/28(木) 21:50:45.45
大介と雀鬼だってあさぴんみたいに年明けくらいに離縁してるかしれんぞ

208 ::2023/09/28(木) 21:51:03.38
渋はわりと発射台

209 ::2023/09/28(木) 21:51:06.22
つまりしぶないってことか

210 ::2023/09/28(木) 21:51:18.51
嫁と離縁したけどなw

211 ::2023/09/28(木) 21:51:20.34
桜井章一とかいうめんどくさいやつ

212 ::2023/09/28(木) 21:52:11.82
やっぱ雀鬼よりムツゴロウさんなんだよなぁ

213 ::2023/09/28(木) 21:52:13.92
今でもクズじゃないのw

214 ::2023/09/28(木) 21:52:19.50
あの時代に麻雀一本とか言ってるやつにまともなやつ居ない定期

215 ::2023/09/28(木) 21:52:25.15
通るんですねじゃないが

216 ::2023/09/28(木) 21:52:34.85
日吉より盤面把握するのは中々難しい

217 ::2023/09/28(木) 21:52:39.35
4月に亡くなったで

218 ::2023/09/28(木) 21:52:50.17
キングと同じ系譜の解説か?

219 ::2023/09/28(木) 21:52:54.28
渋2pつかめ!

220 ::2023/09/28(木) 21:53:55.46
東城の髪型好みw

221 ::2023/09/28(木) 21:53:56.10
何だこの実況

222 ::2023/09/28(木) 21:54:08.74
日吉さらっとツモ一回ですねとか言うからダイスケ喋れなくなったじゃないか

223 ::2023/09/28(木) 21:54:15.56
わいもピンズドの髪型です

224 ::2023/09/28(木) 21:54:17.86
東城別人やん

225 ::2023/09/28(木) 21:54:21.43
東条イケメンだからな

226 ::2023/09/28(木) 21:54:33.38
目ぇくさってんのか

227 ::2023/09/28(木) 21:54:57.31
かっこいいマンさんすきw

228 ::2023/09/28(木) 21:55:07.57
今日も元気にカラスがなく

229 ::2023/09/28(木) 21:55:10.13
魔物さぁん 穴があったら入りたいですかぁ?

230 ::2023/09/28(木) 21:55:11.26
ひよこちゃん「いらっしゃーい」

231 ::2023/09/28(木) 21:55:11.99
下手糞

232 ::2023/09/28(木) 21:55:14.45
渋ヒヨコちゃん棒ゲット

233 ::2023/09/28(木) 21:55:16.44
全然いいじゃねぇか

234 ::2023/09/28(木) 21:55:17.06
親被りにゃあ

235 ::2023/09/28(木) 21:55:21.03
今年も元気に箱下

236 ::2023/09/28(木) 21:55:23.46
カァーッ

237 ::2023/09/28(木) 21:55:28.66
ツモ牌をズラすからや!

238 ::2023/09/28(木) 21:55:30.92
渋川執念のチーで横移動がツモられるww

239 ::2023/09/28(木) 21:55:44.19
マイナスなった時点でもらえるっぽいぞ

240 ::2023/09/28(木) 21:55:58.90
堀も岡田もトップとったのに渋が食いつぶすw

241 ::2023/09/28(木) 21:56:01.81
これ途中でハコワレしたらゲットです

242 ::2023/09/28(木) 21:56:02.23
渋って天パなん?

243 ::2023/09/28(木) 21:56:41.51
女に稼がせて散財するの気持ちよさそうやね

244 ::2023/09/28(木) 21:56:54.50
▲47,600 ??
▲30,000 ??

245 ::2023/09/28(木) 21:57:03.23
君が配信するとサクラとパイレが沈む事でお馴染み

246 ::2023/09/28(木) 21:57:19.86
テンパにパーマかけるとこんな感じ
ソースはわい

247 ::2023/09/28(木) 21:57:24.23
去年は耐えてたけど今年はびーだまの呪いにもう耐えれてないな

248 ::2023/09/28(木) 21:57:45.62
うちのチン毛もw

249 ::2023/09/28(木) 21:57:57.50
箱下超人

250 ::2023/09/28(木) 21:58:04.17
女流は良い配牌が多いね

251 ::2023/09/28(木) 21:58:12.14
SONODA! SONODA!

252 ::2023/09/28(木) 21:58:18.25
今年こそだま配信とサクラ勝率の因果関係についてデータを取ろうと思うにゃ

253 ::2023/09/28(木) 21:58:27.73
ラス目やって言って頑張って園田に返り討ち

254 ::2023/09/28(木) 21:58:29.57
確かに今の方がキャラ立ってるわ
https://i.imgur.com/gmfzpDS.jpg

255 ::2023/09/28(木) 21:58:56.59
ドリブンズ好調やん

256 ::2023/09/28(木) 21:59:28.27
あんま見て無いから体感と実際の順位が全然一致せん

257 ::2023/09/28(木) 21:59:37.00
天鳳民はふとしに乗り換えたのであさぴんさよならですの

258 ::2023/09/28(木) 21:59:53.31
どうせ渋は見逃し関係なくまだ点数減らすから

259 ::2023/09/28(木) 21:59:54.29
見逃して渋川から三色あがってたら園田のファンなってたわ

260 ::2023/09/28(木) 21:59:55.23
こっちのほうがスコスコのすこ
https://i.imgur.com/tYkMkFU.jpg

261 ::2023/09/28(木) 22:00:07.19
天鳳民は尻軽

262 ::2023/09/28(木) 22:00:34.21
魔人本売るわ 売値で価値がわかる

263 ::2023/09/28(木) 22:00:45.62
メガネでいくらか印象丸くなってんだな

264 ::2023/09/28(木) 22:00:47.85
あさぴんが負けた傷をふとくないおで癒します

265 ::2023/09/28(木) 22:01:00.15
つまり 魔人は安いと?

266 ::2023/09/28(木) 22:01:29.38
魔人の箱ラス

267 ::2023/09/28(木) 22:01:58.86
ロン おわりだな

268 ::2023/09/28(木) 22:02:13.05
あの三色振ってたら最低記録挑戦権だったのにな

269 ::2023/09/28(木) 22:02:22.45
平均放銃40000点をMでも見せてくれー

270 ::2023/09/28(木) 22:02:25.64
魔人の最多得点実績解除たのまい

271 ::2023/09/28(木) 22:03:14.28
12万行けるのは伊達ちゃんか黒沢さんか茅森さんかなー

272 ::2023/09/28(木) 22:03:18.85
これ渋ラス率80%ぐらいです?

273 ::2023/09/28(木) 22:03:24.83
こいつ大丈夫か?

274 ::2023/09/28(木) 22:03:49.54
これは渋が東城ちゃんに振り込む流れか

275 ::2023/09/28(木) 22:03:49.96
やはり渋は堀とセットで登板しないとダメか・・・

276 ::2023/09/28(木) 22:03:52.76
これは破門でもしょうがないね

277 ::2023/09/28(木) 22:04:03.80
今日は北家ウンコDAYやね

278 ::2023/09/28(木) 22:04:39.53
どうやったら3m出る?

279 ::2023/09/28(木) 22:04:58.78
4pどんっ!こい!

280 ::2023/09/28(木) 22:05:03.35
渋が6m引いたらどうなるのっと

281 ::2023/09/28(木) 22:05:13.83
マイナスになるのは下手糞の証拠

282 ::2023/09/28(木) 22:05:34.71
渋が掴みます

283 ::2023/09/28(木) 22:05:46.08
裏13たのむ

284 ::2023/09/28(木) 22:06:29.79
うおおお渋!いける!!!36mや!

285 ::2023/09/28(木) 22:06:39.70
渋まじほっそいなw

286 ::2023/09/28(木) 22:06:45.42
へたくそやの

287 ::2023/09/28(木) 22:06:45.77
これがだめかーw

288 ::2023/09/28(木) 22:07:01.78
ツモするたんびにだめかーって顔してるもんな
そらツモれんよ

289 ::2023/09/28(木) 22:07:09.98
だって渋だもん

290 ::2023/09/28(木) 22:07:16.51
運を吸われてしまったか・・・

291 ::2023/09/28(木) 22:07:34.11
下手だからあがれないし、その後糞配牌掴まされる

292 ::2023/09/28(木) 22:08:22.81
あー鳴かれたせいでだめになったわ

293 ::2023/09/28(木) 22:08:28.46
おねがいします!すわせてください!!

294 ::2023/09/28(木) 22:08:41.92
ほっそいのぉwwwwwww

295 ::2023/09/28(木) 22:09:22.79
おまえはバターロールでもくっとけ

296 ::2023/09/28(木) 22:09:37.21
今トイレのドアあいた?

297 ::2023/09/28(木) 22:09:43.20
ベースクッキー食べます!

298 ::2023/09/28(木) 22:10:02.72
アールグレイです

299 ::2023/09/28(木) 22:10:07.31
泥土味

300 ::2023/09/28(木) 22:10:27.98
鼻クソ味

301 ::2023/09/28(木) 22:10:31.38
ベースブレッドリッチ全然美味しくなかったので文句入れといてください宣伝大使のびーだまさん

302 ::2023/09/28(木) 22:10:32.68
姉妹の時代が来るんか?

303 ::2023/09/28(木) 22:10:39.13
東城が近づいたしよし!!!!

304 ::2023/09/28(木) 22:10:59.74
ベースブレッドリッチは名前だけや

305 ::2023/09/28(木) 22:11:42.18
君のステマのせいで10人ぐらい買ってると見てます

306 ::2023/09/28(木) 22:11:48.33
だまくんのせいでリスナーで流行ってしまった

307 ::2023/09/28(木) 22:12:06.36
パン30食分あるんだけど飽きてきた

308 ::2023/09/28(木) 22:12:28.14
サンドイッチとフレンチトーストにしようぜ

309 ::2023/09/28(木) 22:12:28.34
もうちぎってパン粉にしろ

310 ::2023/09/28(木) 22:12:37.22
ベスブレうらやましい
俺朝食プロテインだからマジで飽きる

311 ::2023/09/28(木) 22:12:38.62
インフルエンサーびーだま

312 ::2023/09/28(木) 22:13:04.58
だがこの男、上司への虚偽報告にも定評がある

313 ::2023/09/28(木) 22:13:07.53
アフィリンクどこ?

314 ::2023/09/28(木) 22:13:13.37
こんばんは。…しぶたや…w

315 ::2023/09/28(木) 22:13:15.78
チョコレートばっかくってたらシナモンばっか残ってアレ

316 ::2023/09/28(木) 22:13:25.14
プロテインは数キロを一気買いが基本なので味1つしかないんよ

317 ::2023/09/28(木) 22:13:37.94
概要欄に記載してますのでうんたらかんたら!

318 ::2023/09/28(木) 22:13:55.73
ふーん 1p おもしろいじゃん

319 ::2023/09/28(木) 22:14:07.25
だまにスパチャ1万円が入ったらなんて言うの?

320 ::2023/09/28(木) 22:14:32.11
じゃあ1万返せ

321 ::2023/09/28(木) 22:14:35.82
リスナー全員に1万円すぱちゃして!

322 ::2023/09/28(木) 22:14:41.59
貢ぎがいがねえなあ

323 ::2023/09/28(木) 22:14:46.66
「弱者が投げてきたワロタ!(あーありがとうございます!無理しないでね!)」

324 ::2023/09/28(木) 22:15:21.79
時代はあおぎり

325 ::2023/09/28(木) 22:15:32.07
でも絵じゃん

326 ::2023/09/28(木) 22:16:02.62
どういうこと?

327 ::2023/09/28(木) 22:16:03.92
はぁ運だけ運だけ運だけにゃ―!!!!!!!

328 ::2023/09/28(木) 22:16:12.53
弱者渋が絞られていく

329 ::2023/09/28(木) 22:16:17.48
渋が投げ銭しまくってるやん

330 ::2023/09/28(木) 22:16:20.31
この姉妹はマジで運ばっかだな
たまにはまけろや

331 ::2023/09/28(木) 22:16:24.95
お前のせい定期

332 ::2023/09/28(木) 22:16:32.31
北家の拷問配信

333 ::2023/09/28(木) 22:16:33.21
黒点棒仲間増えそうだよやったね

334 ::2023/09/28(木) 22:16:33.63
ほんま下手やな
-40000で反省してないのか

335 ::2023/09/28(木) 22:17:04.95
この卓逆積み込みされてます!!!!!!!

336 ::2023/09/28(木) 22:17:18.55
弱者男性が収入に見合わない投げ銭をして-6900

337 ::2023/09/28(木) 22:17:38.70
あなたには虚偽報告の前科が

338 ::2023/09/28(木) 22:17:52.13
でもMの肩書利用して絵と一緒に配信してお金もらってるんでしょ?

339 ::2023/09/28(木) 22:18:13.98
えっ鳴くの?

340 ::2023/09/28(木) 22:18:16.81
>>338
それはおおいたかはる定期

341 ::2023/09/28(木) 22:18:49.50
ゲーム界隈どこもかしこもVに媚び打っててたかちゃんって先見の明あったなって

342 ::2023/09/28(木) 22:18:57.01
しーぶっかわ!しーぶっかわ!

343 ::2023/09/28(木) 22:20:00.31
渋次は園田に貢ぎます

344 ::2023/09/28(木) 22:20:15.69
発射台か?

345 ::2023/09/28(木) 22:20:46.36
5sきてくれー

346 ::2023/09/28(木) 22:20:48.62
くるぞ・・・

347 ::2023/09/28(木) 22:21:00.27
u.....dell!

348 ::2023/09/28(木) 22:21:10.71
夕飯に魚出したら文句言う上に、貢ぎ癖のある旦那とか離婚されても文句言えんな

349 ::2023/09/28(木) 22:21:22.00
東城りお、セフィロスみたいになってんじゃん かなり変わったな

350 ::2023/09/28(木) 22:21:45.05
んもんもんもんも

351 ::2023/09/28(木) 22:21:51.19
箱下超人wwwwwwww

352 ::2023/09/28(木) 22:21:55.99
いつもの

353 ::2023/09/28(木) 22:21:56.67
おうんごーーーーーーーる!

354 ::2023/09/28(木) 22:21:58.75
差し込んだ?

355 ::2023/09/28(木) 22:21:58.94
グッバイ渋ww

356 ::2023/09/28(木) 22:22:01.64
渋が海底に沈んでいくwwww

357 ::2023/09/28(木) 22:22:02.75
ざっざっざこちんぽ
ざこちんぽにゃ

358 ::2023/09/28(木) 22:22:06.36
たけーにゃ

359 ::2023/09/28(木) 22:22:11.30
ほんま下手やな
下手糞以外の言葉が思い浮かばない

360 ::2023/09/28(木) 22:22:11.53
しぶかわのちんぽは
-16cm!

361 ::2023/09/28(木) 22:22:22.55
だますごいよ本当

362 ::2023/09/28(木) 22:22:25.19
投げ銭するの好きだな

363 ::2023/09/28(木) 22:22:26.58
おっぱいが稼いでくれたのに

364 ::2023/09/28(木) 22:22:27.05
おかぴの頑張りマイナスです

365 ::2023/09/28(木) 22:22:29.79
岡田の大トップが パァww

366 ::2023/09/28(木) 22:22:38.54
おかぴに刺されるどw

367 ::2023/09/28(木) 22:22:40.61
昔あれだよな ことぶきじんが箱下からトップなったとかあったよね

368 ::2023/09/28(木) 22:22:43.12
ゼロサムですねw

369 ::2023/09/28(木) 22:22:46.87
渋焼き鳥だよね?

370 ::2023/09/28(木) 22:22:51.36
俺はもう見限ったから良かったけど
本当のサクラファンがいたら、だまくん訴えられても文句言えんで

371 ::2023/09/28(木) 22:22:53.75
??「トップラスは・・・・トップラスは・・・」

372 ::2023/09/28(木) 22:22:55.75
記録更新狙ってるんか?

373 ::2023/09/28(木) 22:23:21.51
下手糞が場を壊すから5100でもトップじゃないにゃ

374 ::2023/09/28(木) 22:23:23.08
あの横棒なんですか?

375 ::2023/09/28(木) 22:23:30.31
ダブル箱テンは通過点というわけか

376 ::2023/09/28(木) 22:23:55.29
バツとして
おかぴの
あしふきまっと!

377 ::2023/09/28(木) 22:23:55.48
見てるの辛くてAbema切ったらだまくんやってたw

378 ::2023/09/28(木) 22:24:32.29
次戦渋が頭丸めて出てきたらファンになる

379 ::2023/09/28(木) 22:24:49.47
今年はなんj民は実況してないの?

380 ::2023/09/28(木) 22:25:01.60
東城にインパチ振り込んだから記録更新見えてくるで

381 ::2023/09/28(木) 22:25:24.02
16100の横にひよこちゃん黒点棒でマイナスにしたい

382 ::2023/09/28(木) 22:26:06.90
レギュラー最終日渋
「よーやくできましたよ…堀さんの言うダンコたるカクゴってのが」

383 ::2023/09/28(木) 22:26:17.98
5chのスマホゲーム板荒らし多すぎて機能停止してんだけど

384 ::2023/09/28(木) 22:27:12.95
78p?なめぷか?

385 ::2023/09/28(木) 22:27:18.78
民度が現れてますね

386 ::2023/09/28(木) 22:27:40.43
なんかの専ブラが突然荒らしだしたのウケるw

387 ::2023/09/28(木) 22:27:46.04
渋発射しろ!

388 ::2023/09/28(木) 22:27:49.43
しぶ
しにます

389 ::2023/09/28(木) 22:27:56.16
どうした渋川。怖いのか?

390 ::2023/09/28(木) 22:29:21.96
だが二階堂がくねくねしだしたらどうだろう?

391 ::2023/09/28(木) 22:29:55.23
鳴いて考えるなよw

392 ::2023/09/28(木) 22:30:03.83
聞こえなかったか びーだま

393 ::2023/09/28(木) 22:30:19.68
東城さすがですわ

394 ::2023/09/28(木) 22:30:25.98
通しにゃ!!アルミホイル調査しろ!!

395 ::2023/09/28(木) 22:30:38.61
どうして・・・

396 ::2023/09/28(木) 22:31:42.89
この世界、渋に厳しいよ・・・

397 ::2023/09/28(木) 22:31:44.91
細チン野郎

398 ::2023/09/28(木) 22:31:49.19
いい加減強いとこ見せてくれよ

399 ::2023/09/28(木) 22:31:51.77
ちゃんと止める東城となんでも出てくる渋の格の違いが出てるな

400 ::2023/09/28(木) 22:32:28.38
のらなーいw

401 ::2023/09/28(木) 22:32:29.85
だが裏はだめだ

402 ::2023/09/28(木) 22:32:31.57
2600うれしい?w

403 ::2023/09/28(木) 22:32:38.09
ワンチャン2人マイナスで終われる
たのむ

404 ::2023/09/28(木) 22:32:38.95
焼き鳥回避の渋

405 ::2023/09/28(木) 22:32:51.42
おかしい・・・上がったのに点数が減ったぞ・・・妙だな・・・

406 ::2023/09/28(木) 22:32:58.47
ノーテン終了たのまいw

407 ::2023/09/28(木) 22:33:06.09
まずお情け放銃にお礼しろや!

408 ::2023/09/28(木) 22:33:53.63
園田も亜樹ちゃんも渋より早そう

409 ::2023/09/28(木) 22:34:03.44
強欲眼鏡

410 ::2023/09/28(木) 22:34:04.23
んんん?

411 ::2023/09/28(木) 22:34:17.57
絶対良形厨

412 ::2023/09/28(木) 22:34:24.12
3pは浅い

413 ::2023/09/28(木) 22:35:31.64
自分がいいときは他人もいいんだ

414 ::2023/09/28(木) 22:35:46.06
そりゃ上がるだけでいいならポンするて

415 ::2023/09/28(木) 22:36:02.79
うっ・・・・

416 ::2023/09/28(木) 22:36:04.19
敵チームのエース格相手に渋じゃ厳しかったか

417 ::2023/09/28(木) 22:37:08.14
ヒサトならもうリーチしてるよ

418 ::2023/09/28(木) 22:37:35.01
怖いのか?渋川

419 ::2023/09/28(木) 22:37:54.80
たのむうううううう

420 ::2023/09/28(木) 22:37:55.18
呪いだあああああああああ

421 ::2023/09/28(木) 22:37:56.23
はーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

422 ::2023/09/28(木) 22:37:58.51
はい下船w

423 ::2023/09/28(木) 22:37:58.71
あ、赤いですよ?

424 ::2023/09/28(木) 22:37:58.90
よっしゃぁああああああ

425 ::2023/09/28(木) 22:38:01.03
しかも赤wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

426 ::2023/09/28(木) 22:38:02.41
んもんもw

427 ::2023/09/28(木) 22:38:05.05
しってた

428 ::2023/09/28(木) 22:38:06.25
もってますねえw

429 ::2023/09/28(木) 22:38:06.90
つかみの渋襲名

430 ::2023/09/28(木) 22:38:07.66
ez game

431 ::2023/09/28(木) 22:38:10.38
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


432 ::2023/09/28(木) 22:38:19.42
渋wwww

433 ::2023/09/28(木) 22:38:24.19
下手糞が赤持ってきたせいであきちゃんのトップがwwwwwwww

434 ::2023/09/28(木) 22:38:35.96
幸先のいいスタートですね!

435 ::2023/09/28(木) 22:38:36.27
だまくんやっぱ引退でw

436 ::2023/09/28(木) 22:38:40.37
つれぇわ

437 ::2023/09/28(木) 22:38:40.73
スパチャの渋

438 ::2023/09/28(木) 22:38:47.12
どっから打ってんだよこのへたくそって視線最高でした

439 ::2023/09/28(木) 22:38:54.16
渋、鳴いて掴むのほんと持ってるw

440 ::2023/09/28(木) 22:38:56.95
ダブル箱目前

441 ::2023/09/28(木) 22:39:04.28
亜樹の顔最高でしたw

442 ::2023/09/28(木) 22:39:20.85
岡田が80勝ったのにサクラ今日マイナスですw

443 ::2023/09/28(木) 22:39:26.21
流石にわろてます

444 ::2023/09/28(木) 22:39:28.43
あーあオカピのトップなくなっちゃった

445 ::2023/09/28(木) 22:39:28.63
トップラスは?????????

446 ::2023/09/28(木) 22:39:29.97
-81.5wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


447 ::2023/09/28(木) 22:39:51.35
渋個人最下位じゃね?

448 ::2023/09/28(木) 22:39:54.97
おかぴにおっぱいビンタされてくるにゃ
ぽよんぽよんw

449 ::2023/09/28(木) 22:40:01.42
クビやこいつ

450 ::2023/09/28(木) 22:40:02.16
園田の6万点トップのプラスより渋のマイナスがデカいの草

451 ::2023/09/28(木) 22:40:07.72
そんなに悪いと思わなかったけど点数はヒドイな

452 ::2023/09/28(木) 22:40:23.08
びーだまのせい
びーだまの

453 ::2023/09/28(木) 22:40:56.22
ぽよ「いやぁ難波ちゃん、あの2sはちょっとね」

454 ::2023/09/28(木) 22:41:34.90
森井「僕はもう決めました」

455 ::2023/09/28(木) 22:42:12.90
今日は面白そうだし検討配信の録画みるか

456 ::2023/09/28(木) 22:42:55.76
渋さぁ・・・

457 ::2023/09/28(木) 22:43:05.60
今日のたろう渋川見ちゃうとねw

458 ::2023/09/28(木) 22:43:09.11
渋とダマでお祓い行ってきて

459 ::2023/09/28(木) 22:43:11.96
マムシを見習ってください

460 ::2023/09/28(木) 22:43:20.13
コメランズ辛辣wwwwww

461 ::2023/09/28(木) 22:43:26.11
映す価値なしってこと?

462 ::2023/09/28(木) 22:43:27.50
渋川、映す価値無しw

463 ::2023/09/28(木) 22:43:53.89
連盟所属インタビューアー

464 ::2023/09/28(木) 22:44:17.51
伊達ちゃんと仲良しの襟川ってひと

465 ::2023/09/28(木) 22:44:18.41
今日の渋川の配信荒らしていい?

466 ::2023/09/28(木) 22:44:19.24
すぐ連盟で埋めたがる

467 ::2023/09/28(木) 22:44:21.05
襟川麻衣子は、日本の女性声優、日本プロ麻雀連盟所属のプロ雀士。にゃ

468 ::2023/09/28(木) 22:44:33.94
伊藤ちゃんって本職リポーターなの!?
ゴミじゃん

469 ::2023/09/28(木) 22:45:06.92
https://twitter.com/sayaka_okada219/status/1707366306717339963

470 ::2023/09/28(木) 22:45:22.22
伊藤ちゃんって元々Jリーグのリポーターだったんでしょ?

471 ::2023/09/28(木) 22:45:29.56
襟川さんはプロ9年ぐらいで連盟E3リーグだよ
因みにE3が一番下
中田がE2

472 ::2023/09/28(木) 22:46:07.85
今日のソノケン何分喋るかな

473 ::2023/09/28(木) 22:46:16.09
最高に気持ち悪くてだまくんの別垢かと思った
>カイツ@super____kaito
これ壁ドンですよね??
おかぴーに壁ぴーされて僕のちんぴーがはっぴーになりました。
お疲れ様でした。

474 ::2023/09/28(木) 22:46:16.28
経験全くない人にしか見えん
その辺の中学生と同レベル

475 ::2023/09/28(木) 22:46:25.72
今日の渋川何分しゃべるかな

476 ::2023/09/28(木) 22:46:32.98
中田でも勝ち上がれるE3リーグ気になる

477 ::2023/09/28(木) 22:46:49.47
渋から出るかなーとは思ってたけど赤5とは思わんかった位言ってほしい

478 ::2023/09/28(木) 22:47:19.52
運のみの自称運がない人きたーーーー

479 ::2023/09/28(木) 22:47:45.80
なげーよ

480 ::2023/09/28(木) 22:47:59.33
赤出しちゃうんですねぇ(笑)

481 ::2023/09/28(木) 22:48:08.36
Mリーグじゃなきゃ77だった?

482 ::2023/09/28(木) 22:49:00.76
これは声優と逝っていいのか?

483 ::2023/09/28(木) 22:49:14.23
あきちゃんわろてるやんw

484 ::2023/09/28(木) 22:49:29.15
ギャルガン懐かしい

485 ::2023/09/28(木) 22:49:30.92
大介将棋の解説でも怪しいのに麻雀の解説できたの?

486 ::2023/09/28(木) 22:49:40.60
いつまで喋るねん

487 ::2023/09/28(木) 22:50:01.60
ぎゃるがんやったことないの?
おっくれってるー

488 ::2023/09/28(木) 22:50:09.90
wikiに乗ってるのが声優の仕事全部じゃないんで
むしろ有名じゃない声優にしては多い

489 ::2023/09/28(木) 22:50:11.41
キングと同じ系譜や
赤点や

490 ::2023/09/28(木) 22:50:47.37
ソノケン3分半
よし短いな

491 ::2023/09/28(木) 22:50:56.93
渋川最下位なった?

492 ::2023/09/28(木) 22:51:00.63
マツカヨとこの人で基本回してたまに伊藤ちゃんって感じになるのかな

493 ::2023/09/28(木) 22:51:15.12
別名義でエロゲーの声優とかやってんでしょ

494 ::2023/09/28(木) 22:51:19.72
そのぽーずださかったよそのだ・・・

495 ::2023/09/28(木) 22:51:47.00
リポータうまかった

496 ::2023/09/28(木) 22:51:49.48
大分進歩したな(笑)

497 ::2023/09/28(木) 22:51:55.42
木曜を襟川と伊藤で隔週らしいよ
それ以外はまつかよ

498 ::2023/09/28(木) 22:52:05.86
そんなにひどいインタビュアーがおるんか

499 ::2023/09/28(木) 22:52:15.10
伊藤ちゃんお疲れ様

500 ::2023/09/28(木) 22:52:27.84
伊藤ちゃん来年いなさそうやな

501 ::2023/09/28(木) 22:52:31.99
襟川に負けたら終わりだろうな
負けそうだけど

502 ::2023/09/28(木) 22:52:43.10
ドリブンズのルーキー浅見は実況に内定してたけど指名されて悩んだらしいね

503 ::2023/09/28(木) 22:52:46.80
岡田+80.4
渋川-81.5

504 ::2023/09/28(木) 22:52:52.40
誰がどう見てもひどいインタビューだからな
むしろ2年も飼ってくれてよかったな

505 ::2023/09/28(木) 22:53:03.59
渋川最下位になったよ
おめでとう

506 ::2023/09/28(木) 22:53:19.70
選手は最短2年だけど実況だと基本ずっと居れるからな

507 ::2023/09/28(木) 22:53:36.21
おかぴありがとう!!!!
渋川ぁ!!!!!!!!

508 ::2023/09/28(木) 22:53:37.94
難波1000点から随分増やしたんだな

509 ::2023/09/28(木) 22:53:42.43
南4の時点ではハコワレしてなかったんやな

510 ::2023/09/28(木) 22:53:55.84
渋、解説に戻ろう

511 ::2023/09/28(木) 22:53:56.74
浅見は最高位戦ドラフトで園田とたろう指名してるからメンバーは文句なさそう

512 ::2023/09/28(木) 22:54:02.63
むしろ初めてのスタッフ解雇か
記念すべき第1号になるな

513 ::2023/09/28(木) 22:54:06.97
プラマイほぼ0だからセーフ

514 ::2023/09/28(木) 22:54:43.62
渋川、人の当たり牌は掴むが自分のはつかめない

515 ::2023/09/28(木) 22:54:57.54
いまだ0試合の選手が一人いるらしい

516 ::2023/09/28(木) 22:55:33.43
下手糞再確認ハイライトありがたい

517 ::2023/09/28(木) 22:55:54.75
完全に渋が園田とあきちゃんに点棒貢いだだけだな

518 ::2023/09/28(木) 22:55:55.01
渋川の点数状況まっかっかやんけ
https://pbs.twimg.com/media/F7He4jaaAAAdE5f?format=png

519 ::2023/09/28(木) 22:55:58.96
じゃあ検討で聞いてみて

520 ::2023/09/28(木) 22:56:27.44
-18000が悪いよ-18000がー!

521 ::2023/09/28(木) 22:56:54.99
つらいアル

522 ::2023/09/28(木) 22:57:04.31
どこかで見たような潜水艦チャート

523 ::2023/09/28(木) 22:57:19.51
10月は渋放牧でよくね?

524 ::2023/09/28(木) 22:57:21.56
3!1!4!w

525 ::2023/09/28(木) 22:57:24.14
おーまえのーせーいだー
おーまえがーわーるいーんーだー

526 ::2023/09/28(木) 22:57:31.81
終始4位とかびーだますごいな

527 ::2023/09/28(木) 22:57:36.87
4本場の1200すら無駄じゃなかったんだなw

528 ::2023/09/28(木) 22:57:39.55
普通のグラフに見えて実は上下幅がえぐい奴

529 ::2023/09/28(木) 22:57:54.64
渋川が真顔で牌譜検討する配信みよっと

530 ::2023/09/28(木) 22:58:01.41
下手糞

531 ::2023/09/28(木) 22:58:10.54
これでニヤニヤ検討配信だったらクビだ

532 ::2023/09/28(木) 22:58:16.15
上がり1が余計だわ

533 ::2023/09/28(木) 22:58:35.45
なんでこんなクソ雑魚なのにクビになんないにゃ?

534 ::2023/09/28(木) 22:58:42.33
いやーだめでしたねー

535 ::2023/09/28(木) 22:58:42.62
まさかこんなことになるとはな
誰もが予想していな・・・くはないか

536 ::2023/09/28(木) 22:58:59.09
この笑顔返して
https://www.youtube.com/watch?v=X7zvTB_mHgI

537 ::2023/09/28(木) 22:58:59.12
似てて大草原

538 ::2023/09/28(木) 22:59:10.00
そんなんだから1番街なんか打つことになるんだ

539 ::2023/09/28(木) 22:59:13.36
意外と解像度高いやん。高評価押します

540 ::2023/09/28(木) 22:59:38.41
たかはる、しぶかわのモノマネがうまい男びーだま

541 ::2023/09/28(木) 23:00:09.31
ファイナルラインいるな!よし!

542 ::2023/09/28(木) 23:00:28.59
1試合目と2試合目で順位が逆だから殆ど動かんかったな

543 ::2023/09/28(木) 23:00:30.59
コナミとかいう対局4回なのに貯金多いやつ

544 ::2023/09/28(木) 23:00:38.01
あれ岡田の大勝どこいった

545 ::2023/09/28(木) 23:00:50.84
俺もうモータル3匹としか練習してないんだけどあれ最強モードでも弱くないか?

546 ::2023/09/28(木) 23:00:59.16
岡田「そんなもんかじゃないんだよ!!!」

547 ::2023/09/28(木) 23:01:03.27
アベマズええんかこれ

548 ::2023/09/28(木) 23:01:06.82
コナミの平均45ポイント+っておかしいでしょ

549 ::2023/09/28(木) 23:01:07.66
ホントだったら150ptくらいでコナミ射程圏内のはずだったのにな

550 ::2023/09/28(木) 23:01:32.36
だまくんもーたるにかてる?うちむりw

551 ::2023/09/28(木) 23:01:47.37
序盤から点数稼がないでどうすんだよ!!!!!!!!!!!!!!

552 ::2023/09/28(木) 23:01:56.75
雷電アレしようや

553 ::2023/09/28(木) 23:01:57.68
アベマズ6試合して東家0回で南家3回もやらされてる
勝てるわけねえ

554 ::2023/09/28(木) 23:02:10.35
いんぱち振ったらおとなしくしときゃいいのにどんどん穴掘る癖なんとかしてよ

555 ::2023/09/28(木) 23:02:27.99
そんなこと言っているから終盤でボーダーがああああああって毎年いってんだぞ
海賊のとき然り、去年のサクラしかり

556 ::2023/09/28(木) 23:02:40.52
いいかげんサクラナイツ応援するのやめてほしい

557 ::2023/09/28(木) 23:03:07.78
醍醐前にもMで解説やったことあるしなんとかなるやろ

558 ::2023/09/28(木) 23:03:14.00
アベマナイツ応援するかー

559 ::2023/09/28(木) 23:03:30.06
渋川クビにしてくれないかなそしたら勝てる気がする

560 ::2023/09/28(木) 23:03:30.81
今年はビースト菅原を応援します

561 ::2023/09/28(木) 23:03:45.21
マムシ帰ってきてくれ―

562 ::2023/09/28(木) 23:04:01.22
びーだまーび

563 ::2023/09/28(木) 23:04:06.09
この後夜配信ありますか

564 ::2023/09/28(木) 23:04:12.13
おやすみ・・・

565 ::2023/09/28(木) 23:04:33.24
木っ端魔神使わせろや

566 ::2023/09/28(木) 23:04:37.35
渋川クビにしたらだまが応援するのやめるから勝てるようになる

567 ::2023/09/28(木) 23:04:38.30
儚き生涯
渋のことか

568 ::2023/09/28(木) 23:04:40.72
洋楽じゃないのか

569 ::2023/09/28(木) 23:04:44.99
もう23時か、渋のおかげで時間を感じなかったわ

570 ::2023/09/28(木) 23:04:53.15
こっぱみじんwwwwwwwwwwwwwww

571 ::2023/09/28(木) 23:04:58.16
木っ端微塵・・・木っ端微塵したい・・・

572 ::2023/09/28(木) 23:05:08.70
これウーバーのライブでやっても盛り下がる枠だろ

573 ::2023/09/28(木) 23:05:09.96
魔神()

574 ::2023/09/28(木) 23:05:11.95
TAKE ME ROUND THE WORLDに戻して・・・

575 ::2023/09/28(木) 23:05:16.58
Fxxkって渋川の今日の麻雀のことか

576 ::2023/09/28(木) 23:06:03.61
うおおおおおおおおおおうちます!!!!

577 ::2023/09/28(木) 23:06:16.00
これシリーズ5作目だからな、麻雀格闘倶楽部

578 ::2023/09/28(木) 23:06:19.06
ろんろんの宣伝しろ!

579 ::2023/09/28(木) 23:06:23.06
演出で伊達出てきてハズレたら切れそうなのでやめときます

580 ::2023/09/28(木) 23:06:25.24
うおおおおおおおおおおおお打つぞうつぞ打つぞ

581 ::2023/09/28(木) 23:06:37.23
おつかれちゃん

582 ::2023/09/28(木) 23:06:55.61
セレブとクマと対決できる神台だぞ

583 ::2023/09/28(木) 23:07:09.83
未納です!

584 ::2023/09/28(木) 23:07:38.22
配信ありがとう!

585 ::2023/09/30(土) 19:51:53.27
何が嫌がらせを受けて困っていますじゃ! こちとらびーだまの奇声でこまってるんやぞ!

586 ::2023/09/30(土) 19:52:27.36
開幕統失か!?

587 ::2023/09/30(土) 19:52:52.23
steamのライブラリにそんなゲームがあった

588 ::2023/09/30(土) 19:53:29.07
だまくんにゲームとかうんことか送り付けていいの?!

589 ::2023/09/30(土) 19:53:30.89
こんばんわ今日インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエストダイの大冒険ありますか

590 ::2023/09/30(土) 19:54:08.89
イース・・・押せ・・・

591 ::2023/09/30(土) 19:54:30.25
訳せ

592 ::2023/09/30(土) 19:54:32.16
で、でたーーーー!ボンバーマンのレビューの人だーw

593 ::2023/09/30(土) 19:55:06.07
あのレビューくそわろた

594 ::2023/09/30(土) 19:55:14.15
skebよりイイネ押されてるじゃん

595 ::2023/09/30(土) 19:55:35.23
溜息混じりに、不評に対するパッチ期待で返品期日まで待ってみましたが無駄でした。
返品フォームまで行ったのち、今後昔の知り合いとプレイすることもあろうと
最後は思いとどまりましたが、これが正解であることを祈ってます。

596 ::2023/09/30(土) 19:56:18.14
なんかカスタムロボみたい

597 ::2023/09/30(土) 19:56:53.55
これツインスティックシューター?

598 ::2023/09/30(土) 19:57:08.64
向き合ってる?

599 ::2023/09/30(土) 19:57:39.27
ツインスティックシューターおもろいの結構あるけど基本トリガーで攻撃になるよな

600 ::2023/09/30(土) 19:57:58.22
俺の名前はびーだま イースでパリィできなかった男だ。あの日から俺はパリィの素振りを欠かさずやってきた。そうこの日のために

601 ::2023/09/30(土) 19:58:53.16
ブーメラン3回はじけっていわれてない?

602 ::2023/09/30(土) 19:59:05.79
あぁ野良では出来るけどここ一番でぶっぱ出来ない人?

603 ::2023/09/30(土) 19:59:10.33
下になんて書いてあるの訳して
堀口くんなら余裕でしょ

604 ::2023/09/30(土) 20:00:08.17
ギャグか?

605 ::2023/09/30(土) 20:00:23.88
なんでローカライズされてないゲーム買ったの

606 ::2023/09/30(土) 20:01:14.21
これなんてげーむおもろそうやん うんち

607 ::2023/09/30(土) 20:01:27.27
これ日本語化されとるって書いてあるぞ
変更できるんちゃうか

608 ::2023/09/30(土) 20:03:12.74
でもあるじゃん

609 ::2023/09/30(土) 20:03:12.93
ありましたああああああああああ
ああああああああああありいいいいいいいいいいまああああああああしいいいいいいいいいいたああああああああああああああ

610 ::2023/09/30(土) 20:03:46.74
やっぱTSシューターやん

611 ::2023/09/30(土) 20:04:19.05
君これ系やるときってどのコントローラー使ってるん

612 ::2023/09/30(土) 20:04:51.84
うわでたうわでたうわでた

613 ::2023/09/30(土) 20:06:07.14
なんか日本語訳あやしいなw

614 ::2023/09/30(土) 20:06:53.03
グーグル!?

615 ::2023/09/30(土) 20:07:22.92
なんかこんなようなシステムのゲーム同人ソフトでなかったっけ

616 ::2023/09/30(土) 20:07:24.93
日本語怪しいのか世界観の為にわざとなのか

617 ::2023/09/30(土) 20:08:42.11
また二択成長ゲーかよ

618 ::2023/09/30(土) 20:09:08.36
前やっとったFuriに似てるな

619 ::2023/09/30(土) 20:09:38.42
Furiのラスボスおもんないって話なら乗るよ

620 ::2023/09/30(土) 20:09:55.63
これもsteamおすすめされたの?

621 ::2023/09/30(土) 20:10:15.54
ラスボスってクソおもんない耐久のやつか

622 ::2023/09/30(土) 20:10:31.53
そんな特集するんやな

623 ::2023/09/30(土) 20:10:36.90
別に弾幕とは言ってないSTGフェス

624 ::2023/09/30(土) 20:10:45.44
あそこで急激に評価さがるのみんなそう

625 ::2023/09/30(土) 20:11:43.60
これならHADESやりたいな・・・

626 ::2023/09/30(土) 20:12:40.50
むしろHADESって序盤こそ一番楽しくなかったか
2週目入ってあ、こういうゲームねって理解してから作業だったわ

627 ::2023/09/30(土) 20:13:23.09
名前がロボボスてw

628 ::2023/09/30(土) 20:16:20.36
ローグライクでTSシューか
大体ハデスやな

629 ::2023/09/30(土) 20:16:57.64
これ系で売れてるやつって大体最低限のおもろさが保証されてる感ある

630 ::2023/09/30(土) 20:19:31.46
ふーん これきみすぎそうやね

631 ::2023/09/30(土) 20:21:05.59
え!もしかして美少女が産卵してる?!

632 ::2023/09/30(土) 20:21:52.11
シコります

633 ::2023/09/30(土) 20:22:15.02
うますぎても抜けない

634 ::2023/09/30(土) 20:24:36.28
神龍「願いを叶えよう」
ワイ「steamからヴァンサバとスレスパパクリのゲームを消滅させてくれーっ!」

635 ::2023/09/30(土) 20:26:56.25
東方ケイブのやつ、事前登録始まったっぽいね

636 ::2023/09/30(土) 20:41:40.43
こんばんわ今日レスレリ―ナのアトリエありますか

637 ::2023/09/30(土) 20:42:11.25
でもおっぱいめっちゃ揺れるってよ

638 ::2023/09/30(土) 20:42:28.91
レスバトールのアトリエありますか

639 ::2023/09/30(土) 20:43:56.28
適当に人格と人生を否定しとけ

640 ::2023/09/30(土) 20:44:22.92
レスバトルで勝てるのは人の話聞かないやつ

641 ::2023/09/30(土) 20:45:09.53
箱コンでやったほうがいいだろ

642 ::2023/09/30(土) 20:46:03.01
TSシューターってそんなもんだろ
右スティックも操作に使うからフリーになるのが両人差し指だし

643 ::2023/09/30(土) 20:52:16.66
STG?

644 ::2023/09/30(土) 20:54:41.34
こんな何番煎じかわからないゲームより東方二次クソゲーをやってほしい

645 ::2023/09/30(土) 20:55:55.71
返品!返品!さっさと返品!

646 ::2023/09/30(土) 20:56:18.44
そら君が勘違いして買っただけだから普通にそっち系を求めた人からは評判ええんやろ

647 ::2023/09/30(土) 20:56:30.04
クソゲを本能的に引き当ててしまうん?

648 ::2023/09/30(土) 20:56:35.04
ネコネイビーでもやっとけ

649 ::2023/09/30(土) 20:56:51.56
こういうのがやりたかった!

650 ::2023/09/30(土) 20:57:34.23
こんばんは
今日イース10、連れてってダンジョンへ、神姫プロジェクトありますか

651 ::2023/09/30(土) 20:57:58.42
もいっこの奴ヴァンサバ系やん

652 ::2023/09/30(土) 20:59:35.18
おセックスはありますの?

653 ::2023/09/30(土) 20:59:58.28
このワイドウィンドウを無駄に使う感じたまんないね

654 ::2023/09/30(土) 21:02:17.59
あれ?ゲーム変わった?うっ

655 ::2023/09/30(土) 21:02:56.31
今の会話にストーリー要素あった?

656 ::2023/09/30(土) 21:03:09.03
ヴァンサバがすきなのか、ローグライクがすきなのかはっきりして

657 ::2023/09/30(土) 21:04:24.29
右側の絵は脱ぐの?

658 ::2023/09/30(土) 21:04:34.22
現代版式神の城

659 ::2023/09/30(土) 21:05:33.55
スコアが神姫課金の様に増えていく

660 ::2023/09/30(土) 21:06:08.52
難易度あげて

661 ::2023/09/30(土) 21:06:18.13
これハードじゃないとやりがいないね

662 ::2023/09/30(土) 21:06:58.62
ライフ表示どうなってんこれ

663 ::2023/09/30(土) 21:07:02.56
ポセイドンですわ

664 ::2023/09/30(土) 21:09:21.04
ポセイドンもこんな性格悪いの?

665 ::2023/09/30(土) 21:09:25.66
飛んでるんかと思ったら歩いてた

666 ::2023/09/30(土) 21:09:38.36
ポセイドンは優しく真面目な人

667 ::2023/09/30(土) 21:10:00.12
ラスボス戦で左遷された人

668 ::2023/09/30(土) 21:10:18.76
出す気無いからもう運営も性格把握してません

669 ::2023/09/30(土) 21:10:27.29
自演レス拾うな

670 ::2023/09/30(土) 21:10:29.27
自演?

671 ::2023/09/30(土) 21:11:08.38
一日経ってIP変わるのを待ったんだね・・・

672 ::2023/09/30(土) 21:11:16.46
そいつはポセイドン好きなんじゃなくてポセイドンの性能馬鹿にしてるだけ

673 ::2023/09/30(土) 21:12:40.08
シューターの成れの果て

674 ::2023/09/30(土) 21:12:44.24
ふーん

675 ::2023/09/30(土) 21:12:55.28
歳には勝てないよな

676 ::2023/09/30(土) 21:13:13.41
ああ
カジュアルシューターさんでしたかw

677 ::2023/09/30(土) 21:13:26.96
EASYってなんですか?ルナシューターってそんなもんなんですねw

678 ::2023/09/30(土) 21:14:08.62
紅魔郷のラスボスって知ってますか?
十六夜咲夜じゃなくてレミリア・スカーレットっていうんですよ

679 ::2023/09/30(土) 21:14:16.42
ライフもボムもアホほどあるのにEASY

680 ::2023/09/30(土) 21:15:17.23
どんな言い訳してもイージーにした男とういう目で見てます

681 ::2023/09/30(土) 21:17:00.85
ぐわんげやって慣れて

682 ::2023/09/30(土) 21:17:24.08
つるつるはしない

683 ::2023/09/30(土) 21:17:55.28
なっさけw

684 ::2023/09/30(土) 21:17:56.60
はい雑魚なだけ
言い訳すんなよ

685 ::2023/09/30(土) 21:18:03.15
いいいいいいいいいイージーでゲームオーバーああああああああああああ??????

686 ::2023/09/30(土) 21:18:09.82
失望しました神姫のアカウント消します

687 ::2023/09/30(土) 21:18:33.31
返品出来ますよ

688 ::2023/09/30(土) 21:18:55.04
びーだまの神姫垢売っときます

689 ::2023/09/30(土) 21:19:26.15
あ、東方光曜夜勢でしたねかw
原作も面白いですよw

690 ::2023/09/30(土) 21:20:43.24
東方光曜夜実績が実装されてたけど、このペースで開発してていつ完成するんだ

691 ::2023/09/30(土) 21:22:29.47
慣れたら難題つけなかったらルナでもほぼ負けない

692 ::2023/09/30(土) 21:26:37.05
ピンクスイーツライクなの作ってくれないかな

693 ::2023/09/30(土) 21:27:01.07
なんかディスコ調子悪いね

694 ::2023/09/30(土) 21:27:33.65
なんかフリーレンっぽいこと言って

695 ::2023/09/30(土) 21:27:47.65
びーだま自害しろ

696 ::2023/09/30(土) 21:27:55.64
あっさ

697 ::2023/09/30(土) 21:28:32.88
今までの恥ずかしい黒歴史すべて晒されろ

698 ::2023/09/30(土) 21:29:21.16
なんか昔の64のボンバーマンみたいなグラフィックやなw

699 ::2023/09/30(土) 21:30:53.02
このゲームはボンバーマンより価値がありますか?

700 ::2023/09/30(土) 21:33:08.69
返品するか

701 ::2023/09/30(土) 21:33:09.81
びーだま イージーに逃げて コンテ1

702 ::2023/09/30(土) 21:33:13.83
E 


703 ::2023/09/30(土) 21:33:49.50
出たよ早くクリアできたらクソじゃなくても返品するやつ

704 ::2023/09/30(土) 21:34:04.25
返金は無料で遊ぶためのものじゃないんですけど?
起動しなかった場合にするもんです

705 ::2023/09/30(土) 21:34:43.89
brotatoやろっ

706 ::2023/09/30(土) 21:39:17.29
インストールはええええええええええええ

707 ::2023/09/30(土) 21:39:25.95
次ヒロアカな

708 ::2023/09/30(土) 21:40:00.62
窓の大きさ自由にマウスでかえれる

709 ::2023/09/30(土) 21:40:11.71
ヴァンサバ系ならバイオプロトタイプも面白かった

710 ::2023/09/30(土) 21:40:35.77
芋の股間アップきた

711 ::2023/09/30(土) 21:40:40.12
ヴァンサバのおすすめかぁ難しいね

712 ::2023/09/30(土) 21:41:01.48
ゾンビか知らんけどスライムの脳に器官詰めてnoitaみたいなことするヴァンサバ

713 ::2023/09/30(土) 21:42:32.69
パッドかキーボードがいいかも

714 ::2023/09/30(土) 21:43:07.97
ダマの命令は聞けないって言ってる

715 ::2023/09/30(土) 21:43:17.79
うち十字キーでもスティックでもそのままうごくで

716 ::2023/09/30(土) 21:43:18.31
返品理由 めっちゃ疲れる

717 ::2023/09/30(土) 21:43:30.53
操作感が気に入らなかったので返金です

718 ::2023/09/30(土) 21:44:00.92
君腕おおいね ミュータント?

719 ::2023/09/30(土) 21:44:42.72
武器にカーソル合わせたら どのステータスの影響どれぐらいうけてるかわかるよ

720 ::2023/09/30(土) 21:45:38.64
散弾銃だと、ピンクの矢のアイコンがあって、それはステータス遠距離ダメージの影響で xx%加算されるみたいな

721 ::2023/09/30(土) 21:46:59.56
結合?なんかえっちだね

722 ::2023/09/30(土) 21:47:38.11
敵は精子で操作キャラは卵子ってこと!?

723 ::2023/09/30(土) 21:48:24.13
装備のダメージの横についてるアイコンが、影響を受けるステータス

724 ::2023/09/30(土) 21:48:38.95
明日雀魂ありますか

725 ::2023/09/30(土) 21:48:59.12
たかつきでおいしいごはんやさんってとこですか

726 ::2023/09/30(土) 21:49:13.90
きみバンサバやったことあるの?

727 ::2023/09/30(土) 21:49:24.04
やよい軒って言ったらなぐります

728 ::2023/09/30(土) 21:49:26.79
高槻でも呪いのだまってこと?

729 ::2023/09/30(土) 21:49:28.98
>>725
バーガーキング

730 ::2023/09/30(土) 21:50:45.45
高槻名物はバーガーキングに決定しました

731 ::2023/09/30(土) 21:50:49.62
ガチャまだ?

732 ::2023/09/30(土) 21:51:13.35
ふーん 弾幕うまいじゃん

733 ::2023/09/30(土) 21:51:27.63
かわいそう

734 ::2023/09/30(土) 21:51:39.19
なにこれバンサバとスレスパを足して3で割った感じ?

735 ::2023/09/30(土) 21:52:19.69
はぁ〜ぁゲームについて聞いたら評価の話ばっかだにゃあああああああああ

736 ::2023/09/30(土) 21:52:21.43
評価してるやつは全部猫の手下にゃ ふるえるにゃ

737 ::2023/09/30(土) 21:52:22.07
他人の好評より自分の感情だろうがよ

738 ::2023/09/30(土) 21:52:56.51
別に面白いかどうかは聞いてないよ
きみが勝手にしゃべりだしたんだ

739 ::2023/09/30(土) 21:53:35.53
おっブロテイトじゃん、うちも買ったやつだは

740 ::2023/09/30(土) 21:54:14.05
わくらばせんせいの推しげー

741 ::2023/09/30(土) 21:54:40.49
わくらば先生ってしんじゃったの?

742 ::2023/09/30(土) 21:54:42.98
ヴァンサバよりポップな感じがいいね

743 ::2023/09/30(土) 21:55:46.15
今ならさんだんじゅう3 つくれる

744 ::2023/09/30(土) 21:56:29.27
装備全部溜まってる状態で買うと自動的に合成されるで

745 ::2023/09/30(土) 21:56:46.95
うおおおおおおおお びーだま最強!!!!!!!!!!

746 ::2023/09/30(土) 22:00:07.52
装備についてるマークを・・・みてくれ・・・

747 ::2023/09/30(土) 22:00:59.11
841円で何食べる?

748 ::2023/09/30(土) 22:01:20.91
また謎のゲームやってる

749 ::2023/09/30(土) 22:01:24.62
びーだまって1人で駅いけるの?

750 ::2023/09/30(土) 22:01:26.87
841円でやよい軒食える?

751 ::2023/09/30(土) 22:01:30.16
米の値段高騰してやよいおかわりできなくなったらしいね

752 ::2023/09/30(土) 22:02:14.68
ごはん3ばいはたべたい

753 ::2023/09/30(土) 22:02:25.91
おかわりするでしょ
3杯は

754 ::2023/09/30(土) 22:02:35.93
びーだまは引きこもりだから
代謝がわるい

755 ::2023/09/30(土) 22:02:46.56
白黒きまったようだな

756 ::2023/09/30(土) 22:03:17.97
なに
じゃあリスナーが食べ過ぎだって言いたいの?
すぐそうやって悪者にして
気持ちいいか?

757 ::2023/09/30(土) 22:03:26.08
スピードが15%なったらdamage inc 15%になるってこった

758 ::2023/09/30(土) 22:03:42.37
あーもうキレた
たかつきえきでうんこしてやる


759 ::2023/09/30(土) 22:03:49.89
increase

760 ::2023/09/30(土) 22:03:50.92
うっっっっっっっっっっっっざ
アイス食うわ

761 ::2023/09/30(土) 22:04:40.02
おかず?そうだなskebね

762 ::2023/09/30(土) 22:05:23.91
リスナーもshadow banさせるきか?正気か?!

763 ::2023/09/30(土) 22:05:33.95
エロはいいねするのもリスクだからな

764 ::2023/09/30(土) 22:06:26.28
高槻市と仲悪い市おしえて

765 ::2023/09/30(土) 22:06:58.93
その必要はあるまいて びーだまのshadow banの実力はもう証明されとる (闇の住人びーだま・・・ずいぶん成長してもどってきたようだのォ・・・)

766 ::2023/09/30(土) 22:07:03.34
瀬戸熊氏

767 ::2023/09/30(土) 22:08:07.45
りろーるしないの?

768 ::2023/09/30(土) 22:08:50.81
流石びーだま 初プレイで縛りプレイ

769 ::2023/09/30(土) 22:09:33.42
近接縛りしよ

770 ::2023/09/30(土) 22:10:50.59
外でパトカー走ってますよ

771 ::2023/09/30(土) 22:10:56.16
あ〜運だけ音頭にゃ〜

772 ::2023/09/30(土) 22:11:16.75
何階?

773 ::2023/09/30(土) 22:11:32.72
あんまり考えたことないけど落雷の音と時差でもだいぶ絞れるだろうね

774 ::2023/09/30(土) 22:14:09.38
【東方Project人気投票 結果発表】
第19回東方Project人気投票
栄えある人妖部門第1位は…

『霧雨魔理沙』!


775 ::2023/09/30(土) 22:14:21.47
俺の名前はびーだま 一歩も動かずすべてを制圧する男だ

776 ::2023/09/30(土) 22:14:46.80
ロックすると次にもちこせる

777 ::2023/09/30(土) 22:15:27.05
東方sts ラスボスのBGMかわってましたね

778 ::2023/09/30(土) 22:16:11.90
霧雨 魔理沙17,612
博麗 霊夢16,497
フランドール・スカーレット16,343
古明地 こいし14,150
魂魄 妖夢13,751

779 ::2023/09/30(土) 22:16:32.73
フランと霊夢僅差やん

780 ::2023/09/30(土) 22:16:34.53
まりちゃん漫画かなんかで露出でもあったの

781 ::2023/09/30(土) 22:16:46.78
東方stsの鬼畜ラスボスって何て名前なの

782 ::2023/09/30(土) 22:17:03.90
獣で森で泣いてた少女属性がついたからだの

783 ::2023/09/30(土) 22:17:20.64
へえ 原作だと強いの?

784 ::2023/09/30(土) 22:17:51.64
覚えりゃ手癖ボス

785 ::2023/09/30(土) 22:18:32.68
慣れたら完全パターンだから弱い
初打開してないやつには鬼畜

786 ::2023/09/30(土) 22:19:07.96
獣王園は割りと二次が喜びそうな話が盛り沢山だったな

787 ::2023/09/30(土) 22:19:19.70
ふーん
じゃあやって

788 ::2023/09/30(土) 22:19:47.70
新キャラの犬ちゃんはドットがチアガールみたいでかわいい

789 ::2023/09/30(土) 22:21:03.37
獣で強欲のトウテツBGMが良い曲だったのがわかった
強欲がクソ操作過ぎてBGMに集中できなかったのが悪い

790 ::2023/09/30(土) 22:21:20.68
犬は曲も良かったな

791 ::2023/09/30(土) 22:22:14.51
対戦はちやりが世界破壊しとった

792 ::2023/09/30(土) 22:22:56.01
あのストーカー気質のやつ好きそう

793 ::2023/09/30(土) 22:24:07.55
海豚そのままドッターやれ

794 ::2023/09/30(土) 22:24:48.96
ZUNがあそこまで可愛いドット作れんやろ

795 ::2023/09/30(土) 22:26:39.75
海豚って誰かと思ったら黄昏のドット担当か

796 ::2023/09/30(土) 22:28:44.71
最大スピードが-1以上にならないってこと

797 ::2023/09/30(土) 22:29:46.18
回復全然できないのね

798 ::2023/09/30(土) 22:30:10.38
つまりヌルゲーってこと?

799 ::2023/09/30(土) 22:32:08.12
サボテンみたいな 緑の物で回復してるね

800 ::2023/09/30(土) 22:33:04.52
ベースブレッドカレーにバフ入ったらしいです

801 ::2023/09/30(土) 22:33:10.55
うんげしよ!

802 ::2023/09/30(土) 22:33:22.88
今さぼてんひろったらライフふえるってこと?

803 ::2023/09/30(土) 22:33:52.80
試してみたいけどコンビニに売ってないから試せないなぁ〜(チラッ

804 ::2023/09/30(土) 22:34:01.56
ダーク指示

805 ::2023/09/30(土) 22:35:11.29
霊夢Aなら許したる魔理沙B使うやつは言い訳するな

806 ::2023/09/30(土) 22:36:04.07
え!?久しぶりにプレイするのに咲夜のBで!?
できらあ!!

807 ::2023/09/30(土) 22:36:36.74
ふーんおもしろそうやん

808 ::2023/09/30(土) 22:37:10.22
BGMのランキング見たらいつものオーエンセプテットハルトマンの順番に戻ってました

809 ::2023/09/30(土) 22:37:33.35
あるわけねえだろボケ死ね

810 ::2023/09/30(土) 22:38:21.25
右上の☓押してやるからな

811 ::2023/09/30(土) 22:50:45.80
こんばんわ今日スイカのゲームありますか

812 ::2023/09/30(土) 22:51:18.85
萃香のゲーム?
可愛いやまびこちゃんを後ろから殴るのか?

813 ::2023/09/30(土) 22:57:58.55
それはねー ひみつ!

814 ::2023/09/30(土) 23:08:44.79
こいつのえっちな画像見れるの?

815 ::2023/09/30(土) 23:09:10.75
あまり適当言うなよ
ゆるさんからな

816 ::2023/09/30(土) 23:10:33.10
未だにタイトルBGMはこれ超えるのないな

817 ::2023/09/30(土) 23:11:19.09
おや?未プレイさんですかな?w

818 ::2023/09/30(土) 23:11:34.88
初プレイ配信wwwwww

819 ::2023/09/30(土) 23:11:47.44
score.dat移してないやつー

820 ::2023/09/30(土) 23:11:59.52
そんなに正邪ちゃんに会いたかったの?

821 ::2023/09/30(土) 23:12:46.72
1中ボスとしては結構エグい難易度のやつ

822 ::2023/09/30(土) 23:13:29.62
回収警察です
NO BONUS出しすぎ

823 ::2023/09/30(土) 23:13:55.08
びーだまーび

824 ::2023/09/30(土) 23:16:37.03
グラコログラコロ

825 ::2023/09/30(土) 23:17:06.16
にゅ〜くれらっぷ〜wwwww

826 ::2023/09/30(土) 23:18:04.63
わ―たしー 蟹よ 蟹よ あーなたーもかーによー

827 ::2023/09/30(土) 23:19:15.14
ここきれいに稼げると気持ちいいんだよな

828 ::2023/09/30(土) 23:20:05.70
L犬歯取れたことある?

829 ::2023/09/30(土) 23:20:54.57
エロ担当

830 ::2023/09/30(土) 23:21:13.42
こんばんは明日配信ありますか

831 ::2023/09/30(土) 23:22:03.55
東方の人気投票、投票者の半数が原作未購入勢だから嫌い

832 ::2023/09/30(土) 23:22:35.43
最後のノーボムキラーだったな

833 ::2023/09/30(土) 23:23:22.43
月下の犬歯が狂いすぎ
咲Bで最低2ボム飛ばされるし

834 ::2023/09/30(土) 23:23:55.66
一番多い紅でも36%が未購入やぞ

835 ::2023/09/30(土) 23:24:24.78
もう紅とかまともにプレイできねえしな

836 ::2023/09/30(土) 23:24:55.39
ルナシューターのびーだまさんこんばんは

837 ::2023/09/30(土) 23:25:45.54
今日秋霜玉ありますか

838 ::2023/09/30(土) 23:26:16.05
びーだまーび

839 ::2023/09/30(土) 23:26:17.22
こいつらのエロを増やせ

840 ::2023/09/30(土) 23:26:24.60
連れダン飽きたん?

841 ::2023/09/30(土) 23:26:26.74
名曲

842 ::2023/09/30(土) 23:27:05.31
幻想浄瑠璃はプレイしてるやつらには評価高い印象

843 ::2023/09/30(土) 23:27:13.82
連れダンは無知縛りをしていたせいで
赤っ恥かいたのでやりたくないのです

844 ::2023/09/30(土) 23:28:20.41
UNITIA X 女神ちゃんねるさんまた神姫ガチャ引いてました

845 ::2023/09/30(土) 23:29:14.69
よくて正邪2スペカ目で終わる

846 ::2023/09/30(土) 23:31:55.37
次の原神ガチャ超久しぶりに女きます

847 ::2023/09/30(土) 23:34:17.21
渋川並の下手糞

848 ::2023/09/30(土) 23:34:24.00
やってくうちにラストが一番楽になる女

849 ::2023/09/30(土) 23:35:12.95
実際上下左右反転って感覚的には反転じゃないから認識しやすい

850 ::2023/09/30(土) 23:36:39.88
オナホ担当

851 ::2023/09/30(土) 23:37:06.00
黄昏作品で大分クソガキ化したやつ

852 ::2023/09/30(土) 23:38:03.31
鈴奈庵ではさいかわだったし・・・

853 ::2023/09/30(土) 23:39:29.65
おま大までいけ

854 ::2023/09/30(土) 23:39:46.07
一線を退いただまくんの姿

855 ::2023/09/30(土) 23:41:11.38
コンティニューする人初めて見た

856 ::2023/09/30(土) 23:41:50.25
輪郭のぼんやりした弾はきらい

857 ::2023/09/30(土) 23:42:11.85
これからだっけラストでボムバリアなくなったの

858 ::2023/09/30(土) 23:42:49.13
ED警察だ!!

859 ::2023/09/30(土) 23:43:20.88
知ってた

860 ::2023/09/30(土) 23:43:42.18
輝のハード結構ムズいから

861 ::2023/09/30(土) 23:43:51.72
終わるのはや

862 ::2023/09/30(土) 23:44:00.40
データなしってことは全部やり直せるってことだよな

863 ::2023/09/30(土) 23:44:10.51
やだ

864 ::2023/09/30(土) 23:44:24.51
6wwwwwwwwwwwww

865 ::2023/09/30(土) 23:44:35.65
いくらで買ったいいね?

866 ::2023/09/30(土) 23:45:17.87
俺らのおなさけでもらったいいねで
今のいいねの価値下がるけどいいの?

867 ::2023/09/30(土) 23:46:17.58
じゃあsteamレビューにきみのツイートアドレス載せればいいじゃん!!

868 ::2023/09/30(土) 23:47:17.07
ガチでやらないからじゃよ

869 ::2023/09/30(土) 23:47:34.72
おつにゃ

870 ::2023/10/01(日) 15:51:36.85
@URLにとんで上部の「insights」
https://github.com/progre/junowen
A下部の「v0.1.0 Release v0.1.0」をDL
B東方と同じフォルダにファイル2つをおく
(steamのライブラリ右クリ→管理→ローカルファイル閲覧)
C@の下部にある「使い方」のゲストの部分参照
Dこっちのコードはこれ
<offer>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</offer>

871 ::2023/10/01(日) 15:55:46.52
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

872 ::2023/10/01(日) 15:55:54.37
まだやってたんだこのゲーム

873 ::2023/10/01(日) 15:56:17.03
マット・ウィンザードに満足してるん?

874 ::2023/10/01(日) 15:57:34.29
性被害にあう前のセフィロスガチャして

875 ::2023/10/01(日) 15:58:56.61
すぐ文句

876 ::2023/10/01(日) 16:00:08.20
昭和時代の対戦方法

877 ::2023/10/01(日) 16:00:34.52
WINMXでやれ

878 ::2023/10/01(日) 16:02:25.70
花映塚と聞いて飛んできました

879 ::2023/10/01(日) 16:07:48.05
マット・ウィンザードのリミットブレイクきしょすぎて使う気失せる

880 ::2023/10/01(日) 16:08:30.76
あ!びーだまだ!
昨日プール行ったって聞いたのに
褒めるの忘れてた
ごめんね

881 ::2023/10/01(日) 16:09:04.27
今日も行った?

882 ::2023/10/01(日) 16:09:21.64
プール徒歩何分?

883 ::2023/10/01(日) 16:09:23.48
ダボ!!!!!!!!!!!!!
びーだま 反省!!!!
オナ禁の刑!!!!!!

884 ::2023/10/01(日) 16:10:10.28
日頃引きこもりなら
大体筋肉痛になりそうだけど

885 ::2023/10/01(日) 16:10:23.88
勃っちゃった!?!?!?!?!?

886 ::2023/10/01(日) 16:10:24.20
泳いでる途中に勃つ!?

887 ::2023/10/01(日) 16:10:28.32
勃起したんか

888 ::2023/10/01(日) 16:10:58.86
あーこれ明日筋肉痛になるやつです
なぜならびーだまはジジイだから

889 ::2023/10/01(日) 16:11:01.15
泳ぎってそこまで筋肉使わんからな

890 ::2023/10/01(日) 16:11:46.80
水泳部はみんなマッチョだったから
多分ちゃんとやれば筋肉つかう

891 ::2023/10/01(日) 16:12:35.99
こんばんは これなんてstable diffusionですか

892 ::2023/10/01(日) 16:13:08.67
謎の黒人が出るゲーム

893 ::2023/10/01(日) 16:13:19.92
やっぱそうなんですね。ちゃんとnegative promptいれたほうがいいですよ

894 ::2023/10/01(日) 16:14:26.29
画面にff7のキャラ一人も出てません

895 ::2023/10/01(日) 16:14:59.82
は?そんなやつ本編にいたか?

896 ::2023/10/01(日) 16:15:11.86
うおおおおおおおお後付け設定おもろおおおおおおおおおおお

897 ::2023/10/01(日) 16:15:23.42
大丈夫?
それ公式が勝手に言ってるだけのことじゃない?

898 ::2023/10/01(日) 16:15:23.64
あーキレた
高槻駅でおしっこ撒き散らす

899 ::2023/10/01(日) 16:16:11.78
ガータベルト失禁オフやっちゃいますか!

900 ::2023/10/01(日) 16:18:35.72
よくわかんないからゲームの話やめてくれるか?

901 ::2023/10/01(日) 16:25:57.27
いつまでFF7擦るんだよ

902 ::2023/10/01(日) 16:27:14.63
すいませんが突然の絶頂と奇声は上流が崩壊するので事前に宣言してください

903 ::2023/10/01(日) 16:27:43.22
いきます!いかせていただきます!

904 ::2023/10/01(日) 16:28:14.43
M観戦のときよりかは静かだし今のままで良いと思う

905 ::2023/10/01(日) 16:28:26.66
だまくんのpcならこれぐらいstable diffusionで生成できそう

906 ::2023/10/01(日) 16:28:40.17
おっエバクラ配信だぁい

907 ::2023/10/01(日) 16:28:45.11
誰もゲームレスしないし今のままでいいよ

908 ::2023/10/01(日) 16:28:47.04
声が小さい時とでかいときの差が激しいのが問題なんでしょ

909 ::2023/10/01(日) 16:29:32.00
配信するときは部屋のドアあけてやって
そしたら音量一定になるだろ

910 ::2023/10/01(日) 16:30:03.70
セフィコスとった?

911 ::2023/10/01(日) 16:30:30.66
3D酷いよなぁ

912 ::2023/10/01(日) 16:30:44.53
Jr時代のセフィロス

913 ::2023/10/01(日) 16:30:49.07
アクアとリクやん

914 ::2023/10/01(日) 16:33:03.05
ハゲ集めるゲーム楽しそうだね

915 ::2023/10/01(日) 16:34:33.23
スタミナお漏らしヤダ〜

916 ::2023/10/01(日) 16:35:41.06
ポット周回でなくなるぞ

917 ::2023/10/01(日) 16:36:26.98
イベント報酬でスタミナ回復もらえなくなると
公式で文句言うクレーマー対策だろ

918 ::2023/10/01(日) 16:39:12.45
こんなオッサン達を育成するFF初めてだよ

919 ::2023/10/01(日) 16:44:51.05
舞い降りたがw

920 ::2023/10/01(日) 16:45:30.01
鞘に見えない切れ込みがあるんやろ

921 ::2023/10/01(日) 16:45:58.45
また燃やしてる

922 ::2023/10/01(日) 17:00:48.12
部下は自我を持たなくていいです、言われたとおりにしてください

923 ::2023/10/01(日) 17:03:13.84
氷と水って同じちゃうんって思います

924 ::2023/10/01(日) 17:05:22.41
そこのクライシスダンジョンは挑戦中でしかクリアにならないから注意やで

925 ::2023/10/01(日) 17:06:21.42
シヴァからぐっと必要戦力あがるんよ

926 ::2023/10/01(日) 17:06:37.05
時代はイフリートなんやで

927 ::2023/10/01(日) 17:07:23.41
なんやこのエアリス やる気あんのか

928 ::2023/10/01(日) 17:11:47.95
どれが一番ストーリーおもろいん

929 ::2023/10/01(日) 17:15:24.23
ソフトバンクになりたい…

930 ::2023/10/01(日) 17:20:32.05
開始一ヶ月なのにもうハメ外したイベントしてんだな

931 ::2023/10/01(日) 17:22:09.29
確定演出とかないん?

932 ::2023/10/01(日) 17:22:19.36
いい加減鉄巨人見飽きたよ

933 ::2023/10/01(日) 17:27:58.82
定番ネタになっていくぅ

934 ::2023/10/01(日) 17:30:53.32
犬みたいな女の子か熊みたいな漁師ならどっちが好きですか?

935 ::2023/10/01(日) 17:31:33.83
いるさっ!ここに一人な!!

936 ::2023/10/01(日) 17:32:04.34
電柱でおしっこする

937 ::2023/10/01(日) 17:32:35.96
俺、犬だった

938 ::2023/10/01(日) 17:32:47.64
普段どんなAVみてんだよ・・・

939 ::2023/10/01(日) 17:32:59.37
他にも聞かれてるだろうけど、東方メガテンはやらんのか?

940 ::2023/10/01(日) 17:33:33.26
デブやからカロリー消費できてちょうどええやん

941 ::2023/10/01(日) 17:36:30.12
うんこみたいな臭いのするエアリスかめちゃくちゃいい匂いのリスナーならどっちと住みたいですか?

942 ::2023/10/01(日) 17:36:52.87
ふざけんな!おかしいだろ!

943 ::2023/10/01(日) 17:37:48.33
うんこのにおいに慣れるってやべーな

944 ::2023/10/01(日) 17:38:22.49
早死にしそう

945 ::2023/10/01(日) 17:39:50.92
サンタエアリスまだですか

946 ::2023/10/01(日) 17:46:22.42
嫌な奴だな

947 ::2023/10/01(日) 17:46:31.45
ホモ!!!!

948 ::2023/10/01(日) 17:47:09.07
ホモ!!!!!

949 ::2023/10/01(日) 17:50:19.46
あれから課金してないの?

950 ::2023/10/01(日) 17:50:32.69
1万足りて無くても強気に入っちゃうよーん

951 ::2023/10/01(日) 17:52:40.25
このゲームと神姫比べてるの世界であなただけよ

952 ::2023/10/01(日) 17:54:56.89
これは団作れるの

953 ::2023/10/01(日) 17:56:49.98
誰か強い奴が頑張るだろと思ってる人が3人集まった結果

954 ::2023/10/01(日) 17:57:30.38
クラウド3人でとかわらっちまうよ

955 ::2023/10/01(日) 17:58:29.20
もうやるしかねぇんだ!

956 ::2023/10/01(日) 17:59:20.09
刺激的な戦いだったね

957 ::2023/10/01(日) 17:59:44.10
全滅しかけるPTの金なw

958 ::2023/10/01(日) 18:01:28.98
スタミナ回復薬使ってせっせと周回しろ

959 ::2023/10/01(日) 18:02:13.68
なんか変わったん?

960 ::2023/10/03(火) 20:27:13.84
ちいいいいいいいいいいいいいいっす!

961 ::2023/10/03(火) 20:28:36.45
おっさんだからskebを使いこなせない

962 ::2023/10/03(火) 20:30:04.16
差分ありで8000円は安い気がする

963 ::2023/10/03(火) 20:30:48.42
こんばんわ、今日10万リクありますか

964 ::2023/10/03(火) 20:31:11.17
とても儲かってそう

965 ::2023/10/03(火) 20:31:12.06
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

966 ::2023/10/03(火) 20:31:22.87
4万だぁ?ペェッ

967 ::2023/10/03(火) 20:31:33.27
くらえインボイス!!

968 ::2023/10/03(火) 20:32:49.27
漫画はいらねえ

969 ::2023/10/03(火) 20:33:43.71
170→120
大分盛ってたな

970 ::2023/10/03(火) 20:34:11.29
つまり俺らにとっては50か・・・

971 ::2023/10/03(火) 20:34:56.62
最近だまくんの性癖によってきて悲しい

972 ::2023/10/03(火) 20:35:21.87
ほんまか
ほんまにスタンダードか?

973 ::2023/10/03(火) 20:36:38.58
君断られすぎちゃう

974 ::2023/10/03(火) 20:37:06.76
え、

975 ::2023/10/03(火) 20:37:06.97


976 ::2023/10/03(火) 20:37:07.72
殺すリストこわ

977 ::2023/10/03(火) 20:37:09.32
素直にきもい

978 ::2023/10/03(火) 20:37:41.90
DMでお気持ち表明リスト

979 ::2023/10/03(火) 20:37:52.61
どうせ向こうも断った相手なんて覚えてないって
ガンガン再依頼してけ

980 ::2023/10/03(火) 20:38:33.13
断った理由返ってこないんか

981 ::2023/10/03(火) 20:39:10.58
クリエイター側は共用やべえ依頼者リストとか作ってそう

982 ::2023/10/03(火) 20:39:14.64
前回断られましたが報酬上乗せしますんでご再考願えませんか

983 ::2023/10/03(火) 20:39:14.84
依頼したあとに再送きたら断りづらいやんけw

984 ::2023/10/03(火) 20:40:37.78
あ、スイマセン今日オフなんで・・・
ってこと?

985 ::2023/10/03(火) 20:41:07.46
数千円抜いて誰かに投げてる説ある

986 ::2023/10/03(火) 20:41:41.60
でも絵に課金するより立ちんぼで性病ガチャしたほうが楽しいでしょ

987 ::2023/10/03(火) 20:41:57.94
今日千円ハンコ絵押し売り依頼ありますか

988 ::2023/10/03(火) 20:42:22.77
性病は人生詰むから気をつけろ

989 ::2023/10/03(火) 20:42:33.67
なんでもポセイドンに見える病気

990 ::2023/10/03(火) 20:42:52.85
はぁ・・・なんなんこいつ・・・
なんでもぽっせぽっせってよやべーよ

991 ::2023/10/03(火) 20:43:03.06
ヒロポン!?

992 ::2023/10/03(火) 20:43:31.73
ヒロポンキメセク!?

993 ::2023/10/03(火) 20:43:50.22
ヒロポンキメセクは大分底辺感ある

994 ::2023/10/03(火) 20:43:59.13
ヒロポンで5轍ポッセ?

995 ::2023/10/03(火) 20:45:18.66
きみミモネルとか大好きそうだけどあの人いくらなん

996 ::2023/10/03(火) 20:45:54.47
そういうの食品サンプルって呼んでる

997 ::2023/10/03(火) 20:46:05.10
スタンプ切れてるのでおなしゃす

998 ::2023/10/03(火) 20:46:48.65
なお絵師に言ったせいで仲良かったのにそれ以降あなた誰って態度とられるようになった

999 ::2023/10/03(火) 20:47:34.18
塩対応おもろ

1000 ::2023/10/03(火) 20:48:03.00
急に成長したか?


【自動レス】新スレを立てました

びーだま 避難所 【part291】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/bizu5820/1696333683/

1001 :びーだま bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス