■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part288】

1 :自動新スレ立て ★:2023/09/17(日) 16:58:00 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

2 ::2023/09/17(日) 16:58:19.72
きみのジェンガ崩すの楽しいね

3 ::2023/09/17(日) 16:59:43.90
なかおれちんぽこ

4 ::2023/09/17(日) 17:00:32.90
連れダンで癒やされよ

5 ::2023/09/17(日) 17:17:11.39
楽しいか?

6 ::2023/09/17(日) 17:17:33.07
どうせまた捨てられるにゃ

7 ::2023/09/17(日) 17:18:25.93
妹結婚した?

8 ::2023/09/17(日) 17:55:00.90
カンニング竹山

9 ::2023/09/17(日) 17:55:23.76
動画を配信にうつしてアテレコしてればいいよ!

10 ::2023/09/17(日) 17:56:51.16
動画見てネタバレされたとか令和のモンスターかよ

11 ::2023/09/17(日) 17:58:52.80
クリアおめ

12 ::2023/09/17(日) 18:02:07.85
ちょっと強めに殴るだけだよ

13 ::2023/09/17(日) 18:09:28.89
マグマだマグマ
マグマが全てを解決する
いままでもこれからもな

14 ::2023/09/17(日) 18:11:16.63
変身しろやー

15 ::2023/09/17(日) 18:12:14.49
コスパよかったね長時間遊べたよ
まだまだキャラもいるしまだ何倍も遊べるぞ

16 ::2023/09/17(日) 18:13:32.00
ガール生き返る真エンドあるんでしょ

17 ::2023/09/17(日) 18:14:29.77
ガールがもう一度死ぬ真エンドはないの

18 ::2023/09/17(日) 18:15:47.15
今日打開まで行けるとは思わなかった

19 ::2023/09/17(日) 18:18:05.06
不評なのを見せろ

20 ::2023/09/17(日) 18:53:18.61
初期から何か変わったのか

21 ::2023/09/17(日) 18:54:59.54
なにさまだよこいつ
びーだまみたいにトロいやつのことを馬鹿にしやがって

22 ::2023/09/17(日) 18:55:23.54
いいわけするな

23 ::2023/09/17(日) 18:57:01.76
年末東方やる?

24 ::2023/09/17(日) 18:58:17.08
連れてってダンジョン打開するか

25 ::2023/09/17(日) 18:59:00.79
石投げが最強だっていってるだろ

26 ::2023/09/17(日) 18:59:30.22
その12人にいくら払ったの?

27 ::2023/09/17(日) 19:00:12.77
いいね分の500円まだもらってないけど
いつ貰えますか???

28 ::2023/09/17(日) 19:04:02.06
3時間ぐらい寝てた

29 ::2023/09/17(日) 19:07:01.45
ウワッ デタッ クサッ

30 ::2023/09/17(日) 19:09:43.46
今度シレン64やって欲しいな🥺

31 ::2023/09/17(日) 19:09:50.52
動画みよ

32 ::2023/09/17(日) 19:15:02.83
0コス2枚拾ってこれるってところ?
知らんけど

33 ::2023/09/17(日) 19:15:09.96
今日神姫のストーリーありますか

34 ::2023/09/17(日) 19:18:57.39
何考えてんの

35 ::2023/09/17(日) 19:19:55.68
性欲

36 ::2023/09/17(日) 19:20:26.13
飯から戻ったらエッチなカードゲーになってんじゃん

37 ::2023/09/17(日) 19:21:37.60
だめだどうしても「。」と「、」と漢字にイライラしてしまう

38 ::2023/09/17(日) 19:22:23.26
しばくぞ

39 ::2023/09/17(日) 19:23:59.08
こんばんは 今日東方sts lunatic 難題7アヘ顔配信ありますか?

40 ::2023/09/17(日) 19:24:19.48
じゃあ東方sagaで我慢します

41 ::2023/09/17(日) 19:24:39.24
ボンバーマンあれからどうなったん?

42 ::2023/09/17(日) 19:24:57.90
その後ボンバーマン勢の反応どうだった?ほうれん草はしっかりね

43 ::2023/09/17(日) 19:25:19.36
ボンバーマン配信が最近の中では最高に面白かったよ

44 ::2023/09/17(日) 19:25:24.06
1〜100までタダで教えてもらおうって????

45 ::2023/09/17(日) 19:25:59.23
steamレビューに攻略のってなかった?

46 ::2023/09/17(日) 19:26:07.46
もってないので何も助言できない。ズボン脱ぐくらいしかできないわ

47 ::2023/09/17(日) 19:26:24.28
最高のデッキ配置なんてゲームうま男なら一瞬で理解しちまうよな

48 ::2023/09/17(日) 19:26:36.12
教えろっていうくせにネタバレは見たくない


49 ::2023/09/17(日) 19:27:04.89
いまつみげーあるの?

50 ::2023/09/17(日) 19:27:06.72
僕既プレイなので何をいってもネタバレしてしまいそうなので知りたいことは声に出していってください

51 ::2023/09/17(日) 19:27:11.35
終わるのはや

52 ::2023/09/17(日) 19:27:20.46
ええ今風呂から帰ってきたのに

53 ::2023/09/17(日) 19:27:21.83
おわららいれ

54 ::2023/09/17(日) 19:27:35.29
じゃあルムガやる?

55 ::2023/09/17(日) 19:27:55.54
君も会社に陰性ですって嘘ついたやん

56 ::2023/09/17(日) 19:27:55.57
とりあえず使いたい色をきめておくれ
どれでもクリアできるよ

57 ::2023/09/17(日) 19:28:05.75
でも君も嘘つくでしょ?どっこいどっこいでしょ

58 ::2023/09/17(日) 19:28:58.36
どれでもクリアできる
ここから導き出される答えは・・・・んっ

59 ::2023/09/17(日) 19:30:28.71
石は確かに強いので赤デッキでも入れておいてもいい
とりあえず一発の威力の最大化できる構成にしたいので積み系カード+フィニッシュと捨てたときにうまいカードでデッキを組む
石はなんか道中で物理のカード全部+3とかのプラスが全部乗る上にコスト0なので強い

60 ::2023/09/17(日) 19:30:32.57
今?歯にコーンが詰まってます

61 ::2023/09/17(日) 19:31:09.21
石弱いって言った奴誰だよおい出てこいや

62 ::2023/09/17(日) 19:31:54.77
抜刀猛虎吹雪落ち葉石を拾う+好きなやつ

63 ::2023/09/17(日) 19:33:46.40
があああああああ

64 ::2023/09/17(日) 19:34:44.82
これで行けなかったら全面的にびーだまが悪いってことだな
よっしゃ

65 ::2023/09/17(日) 19:34:56.21
とりあえず猛虎→抜刀斬メインに据えて、あとは適当で
ただカード自体は限界まで登録しておかないと、1回カード使い切った時に一枚捨てないといけないのでアド損

66 ::2023/09/17(日) 19:35:14.27
からむーちょたべたい

67 ::2023/09/17(日) 19:35:45.84
カード破棄するのにデッキすかすかで行く意味がわからんけど

68 ::2023/09/17(日) 19:36:24.87
夕食の後ルムガ?

69 ::2023/09/17(日) 19:36:56.44
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2999218817
これ参考にしよ

70 ::2023/09/17(日) 19:37:03.73
びーだまのこと怖くなってきた

71 ::2023/09/17(日) 19:37:19.74
一回使ったカードを復活させるためにリセット代としてカード捨てないといけないので捨てる用のカードを登録しておきたい
ただ40階帯ならもっといいカードいっぱいあった気がするけどまだ買えてないんかな

72 ::2023/09/17(日) 19:37:53.78
やってない俺でもわかった65の説明でわからんのやばない?

73 ::2023/09/17(日) 19:38:10.87
いいからリンクのやつにして
考えるのが面倒くさい人向け毒連撃ビルドらしいから

74 ::2023/09/17(日) 19:38:26.86
破棄したカードって戻ってこないんだろ?

75 ::2023/09/17(日) 19:38:32.91
え?!

76 ::2023/09/17(日) 19:39:01.97
限界の意味わかる?

77 ::2023/09/17(日) 19:39:11.29
完全に理解しました

78 ::2023/09/17(日) 19:39:36.91
クリアできなかったらOutlast2やるってのはわかった

79 ::2023/09/17(日) 19:39:53.50
え?!!!!???
限界って書いてあるのに!?

80 ::2023/09/17(日) 19:40:25.68
よくわからんけどカード上限どんどん解放されていくゲームなんだからカード登録は最大までしたほうが強い

81 ::2023/09/17(日) 19:40:51.40
後は適当でって書いてあるうえに限界までって書いてあったら普通にわかるだろ・・・

82 ::2023/09/17(日) 19:41:07.44
根本的なところで勘違いしてそう

83 ::2023/09/17(日) 19:41:07.95
ドローしてデッキ回すゲームとは違うんだな

84 ::2023/09/17(日) 19:41:26.41
わかってないよ

85 ::2023/09/17(日) 19:41:37.26
今日Slay the Spireありますか

86 ::2023/09/17(日) 19:41:37.70
今いった自分の発言でおかしいと思わんのやばない?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 ::2023/09/17(日) 19:41:58.22
お互い分かりあうために、同じ布団で一夜を過ごすごいいにゃ

88 ::2023/09/17(日) 19:42:06.01
共感性羞恥で恥ずかしくなってきた

89 ::2023/09/17(日) 19:42:37.84
だまくんのスイッチ有機EL版?

90 ::2023/09/17(日) 19:43:31.46
今日獣王、たーびんちゃん、連れダン、ホモFF7ありますか?

91 ::2023/09/17(日) 19:44:08.76
帶我去地下城?!!ありますか?

92 ::2023/09/17(日) 19:44:14.47
なあまさかとは思うけどゲームじゃなくてびーだまが悪かったんか?

93 ::2023/09/17(日) 19:44:31.64
デッキとして6枚だか7枚だか選んでたけど、それが入れられる限界なの?

94 ::2023/09/17(日) 19:48:04.28
石は強いリスナー
石は弱いびーだま ふぁいっ

95 ::2023/09/17(日) 19:48:20.74
ZUNってケモナーになつたの?

96 ::2023/09/17(日) 19:48:47.26
とりあえず自宅帰ったらデッキ画面また見せてくれ

97 ::2023/09/17(日) 19:49:12.97
意外と勝ったわw

98 ::2023/09/17(日) 19:50:34.04
だまーび

99 ::2023/09/17(日) 19:51:09.39
夕食なに?

100 ::2023/09/17(日) 19:51:31.31
そのキノコ強かった気はする

76KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス