■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part287】

1 :自動新スレ立て ★:2023/09/11(月) 21:14:57 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

2 ::2023/09/11(月) 21:15:24.16
ガチャ確率は高いがガチャ弾めちゃくちゃ多くて凸数も天井ヤバい

3 ::2023/09/11(月) 21:15:36.36
定期糞テンプレお祓い

4 ::2023/09/11(月) 21:15:54.16
ぼくがスレ立てたかったのに
勝手なことしないでって言っといて

5 ::2023/09/11(月) 21:16:08.53
武器ガチャなんてどんな強くても引くわけないじゃんね

6 ::2023/09/11(月) 21:16:13.43
は?

7 ::2023/09/11(月) 21:16:19.20
特殊衣装(防具)は天井特典だしな

8 ::2023/09/11(月) 21:16:42.63
botさんって協調性ないよな
そんなだから浮いてんだよ

9 ::2023/09/11(月) 21:16:46.04
ゴミやん

10 ::2023/09/11(月) 21:17:15.21
普段レスしないbotさんはBANしよう

11 ::2023/09/11(月) 21:17:24.05
衣装ガチャが天井しか出ないのに性能差あるってまじ?w

12 ::2023/09/11(月) 21:17:50.31
PUガチャがだいたい12スタンプだから36000石で衣装

13 ::2023/09/11(月) 21:18:20.81
早速課金しといて悪いけど来月サ終だぞ

14 ::2023/09/11(月) 21:18:36.03
3万天井ならいいじゃん神姫は30万ひいてなにも出て無かったよ

15 ::2023/09/11(月) 21:18:48.17
集金方法にだけ頭使いやがってよ〜

16 ::2023/09/11(月) 21:18:48.62
でもティファの衣装パンツ(水着)見えるからなぁ

17 ::2023/09/11(月) 21:18:51.84
集金するからにはいいゲーム作ってほしいなあ

18 ::2023/09/11(月) 21:18:56.10
また君のレスで流れ止まった?

19 ::2023/09/11(月) 21:19:03.94
結局出たんだwよかったねw

20 ::2023/09/11(月) 21:19:15.95
もうそろそろブッコ抜かれてるから俺らは無料で見れる

21 ::2023/09/11(月) 21:19:35.44
また配信者潰したんか

22 ::2023/09/11(月) 21:19:58.20
上着てるけど透けてるのエロい

23 ::2023/09/11(月) 21:20:05.79
つぶすノルマあるの?

24 ::2023/09/11(月) 21:20:25.22
君きっしょいレスしかしないもんな

25 ::2023/09/11(月) 21:20:35.72
何回レスすればだま君のビキニ姿みれますか?

26 ::2023/09/11(月) 21:20:45.73
どれだけセンスのないレスしたの

27 ::2023/09/11(月) 21:20:46.83
もう夏も終わりなのにエアリス来るとでも?
来年でしょ

28 ::2023/09/11(月) 21:21:09.49
お前はハブにされてるぞ・・荒らせ・・・荒らせ・・・

29 ::2023/09/11(月) 21:21:12.23
びーだまは神姫界では強者らしいし名前覚えられて嫌われてますよ

30 ::2023/09/11(月) 21:22:01.53
????

31 ::2023/09/11(月) 21:22:06.71
あんまり人を煽ったりしちゃダメだよ

32 ::2023/09/11(月) 21:22:31.76
は?

33 ::2023/09/11(月) 21:22:53.56
こっわ

34 ::2023/09/11(月) 21:24:09.30
BGMだけは神

35 ::2023/09/11(月) 21:24:35.34
グラきれいなんだけどスマホでやると爆熱だし重いんよ

36 ::2023/09/11(月) 21:24:35.53
毎月違うFF作品とコラボさせるだけで儲かりそう

37 ::2023/09/11(月) 21:25:03.02
どうせホモティス

38 ::2023/09/11(月) 21:25:10.84
もう最近のスマホゲースマホでやるように出来てないだろ

39 ::2023/09/11(月) 21:25:42.19
iPhone13だけどスマホゲームやったらすぐほかほかになるで

40 ::2023/09/11(月) 21:25:49.71
ワッカが出てきたらやめるわ

41 ::2023/09/11(月) 21:25:50.51
そうゆうのはレコードキーパーとかFFEBでやったからやらないでしょ

42 ::2023/09/11(月) 21:26:02.25
びーだまのスマホが爆発してオクトラ強制終了です

43 ::2023/09/11(月) 21:26:25.47
いいスマホなら動くからってバッテリーに負担かけたくないのは変わらないしな

44 ::2023/09/11(月) 21:26:28.44
PCに対応してないソシャゲとか誰がやんねん

45 ::2023/09/11(月) 21:26:29.24
熱は出るに決まってるだろーん
液体窒素に沈めながらやるんだよ

46 ::2023/09/11(月) 21:27:03.91
雑魚が混じってるぞ

47 ::2023/09/11(月) 21:27:20.92
服も着てる

48 ::2023/09/11(月) 21:27:33.83
桁違いますよ

49 ::2023/09/11(月) 21:27:34.93
帰れ

50 ::2023/09/11(月) 21:27:35.28
誰がお前みたいな寄生虫とやるんだよ

51 ::2023/09/11(月) 21:27:39.12
kuraudoは帰ってくれないか

52 ::2023/09/11(月) 21:27:44.46
寄生誇らしいよ
スレにスクショ貼っておくね

53 ::2023/09/11(月) 21:27:46.80
寄生野郎がなんか言ってるぞ

54 ::2023/09/11(月) 21:27:49.81
やめなよ

55 ::2023/09/11(月) 21:29:02.82
ブーメラン

56 ::2023/09/11(月) 21:29:06.17
一番強いと見るやすぐ強気になるw

57 ::2023/09/11(月) 21:29:10.66
うおおお160もの大ダメージ出してる!!

58 ::2023/09/11(月) 21:29:18.07
雑魚が雑魚にキレてらあw

59 ::2023/09/11(月) 21:29:18.29
30おもろw

60 ::2023/09/11(月) 21:29:37.87
どんなソシャゲも上位は100万1000万単位で課金してるらしいしな

61 ::2023/09/11(月) 21:29:51.00
こんぐらい面の皮厚い方が楽しめる

62 ::2023/09/11(月) 21:30:04.36
なんでびーだまじゃなくてBDAMAにしたの

63 ::2023/09/11(月) 21:30:07.62
右も通常攻撃しかしてないから大差ないよ

64 ::2023/09/11(月) 21:30:12.43
そりゃ本物の富裕層ってやつよ

65 ::2023/09/11(月) 21:30:49.00
雑魚にはお似合いのマッチング

66 ::2023/09/11(月) 21:31:08.78
順調にレート下がってきたな
やっぱ雑魚は下層送りにされる

67 ::2023/09/11(月) 21:31:37.31
キャリーし合って行け
多分そういうゲームだろ

68 ::2023/09/11(月) 21:32:10.45
毎回レイドやらされるのそのうちムカツキだしそう

69 ::2023/09/11(月) 21:33:59.17
寄生先考えろよ、、、

70 ::2023/09/11(月) 21:34:36.31
HPも火力も4倍近いんやがw

71 ::2023/09/11(月) 21:35:07.33
寄生先発見!!

72 ::2023/09/11(月) 21:37:52.83
今月終わりまで楽しめるから気長にやっていけ

73 ::2023/09/11(月) 21:46:40.28
野犬だ!びーだまが妹を見捨てて逃げるぞ!!!

74 ::2023/09/11(月) 21:51:38.91
ソシャゲ特有のとりあえず敵だ

75 ::2023/09/11(月) 21:51:57.58
むかついてきた

76 ::2023/09/11(月) 21:56:31.16
はぁ

77 ::2023/09/11(月) 22:05:11.29
キャラメモリー?寝室か!!

78 ::2023/09/11(月) 22:05:37.90
バレットの寝室キボンヌ

79 ::2023/09/11(月) 22:05:43.38
昨日課金しないっつって早速課金した雑魚

80 ::2023/09/11(月) 22:06:23.19
サイバーエージェントに課金したんですか見損ないましたウマします

81 ::2023/09/11(月) 22:06:45.82
そうですーそうですうううううううううう

82 ::2023/09/11(月) 22:06:46.63
変わらんやんけハゲ

83 ::2023/09/11(月) 22:07:31.98
両方クソソシャゲしか出してない

84 ::2023/09/11(月) 22:08:03.57
ソシャゲやんけなめとんか

85 ::2023/09/11(月) 22:15:42.55
なぁ
毎回毎回こんな出してくるの不快なんだけど

86 ::2023/09/11(月) 22:15:47.83
そこで大量獲得チャーンス

87 ::2023/09/11(月) 22:17:35.29
なぁ

88 ::2023/09/11(月) 22:17:48.75
お得買えお得買えお得買えお得買えお得買えお得買えお得買えお得買え

89 ::2023/09/11(月) 22:18:05.97
いつの時代のブラゲだよ

90 ::2023/09/11(月) 22:18:34.36
”差”ついちまったな

91 ::2023/09/11(月) 22:20:49.72
うおおおおおおおおおおおとくううううううううううううううう

92 ::2023/09/11(月) 22:21:18.34
金を払えば無料で貰えちまうんだ

93 ::2023/09/11(月) 22:23:27.31
毎回無駄にロード入れろ

94 ::2023/09/11(月) 22:24:47.51
なんかもっと面白いゲームないの

95 ::2023/09/11(月) 22:25:17.69
終わるのはや

96 ::2023/09/11(月) 22:26:21.94
連れてってダンジョンへ

97 ::2023/09/11(月) 22:26:23.96
乙にゃ

98 ::2023/09/13(水) 19:51:48.73
ついにサ終か・・・

99 ::2023/09/13(水) 19:52:23.82
ポッセってだまくんのスケブでしか見たこと無いわ

100 ::2023/09/13(水) 19:52:41.85
人気投票何位の人ですか

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス