■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part285】

1 :自動新スレ立て ★:2023/08/29(火) 22:06:56 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

401 ::2023/09/02(土) 14:02:21.36
ピザ10年くらい食べてないからわからない

402 ::2023/09/02(土) 14:02:53.72
ピザ界のビッグモーターってこと?

403 ::2023/09/02(土) 14:03:20.23
ピザ界ごめん!!!!!!!!!
おならぷっ

404 ::2023/09/02(土) 14:03:38.33
エルボゥ!って答える奴ね

405 ::2023/09/02(土) 14:04:11.92
ピザ10回でヒジではなくエルボゥ!っていうアメリカ人ネタ

406 ::2023/09/02(土) 14:05:33.76
うちこういうの苦手
バカだから

407 ::2023/09/02(土) 14:07:30.57
ジェノサイドモードに入るとこの人ら全員消えます

408 ::2023/09/02(土) 14:08:10.94
これはシドって名前だ

409 ::2023/09/02(土) 14:25:18.22
今仕事終わりました
今日東方アルカディアレコード、東方シンセカイ、東方saga、神姫プロジェクト、Outlast、オクトパストラベラー大陸の覇者ありますか

410 ::2023/09/02(土) 14:30:52.59
あれガールどこいったんw

411 ::2023/09/02(土) 14:31:20.24
なんだいきてるんだ

412 ::2023/09/02(土) 14:39:35.47
今日ガチャありますか

413 ::2023/09/02(土) 14:42:07.04
今日打開まで?

414 ::2023/09/02(土) 14:52:42.64
なるほど(わからん)

415 ::2023/09/02(土) 15:03:18.93
今日東方光耀夜ありますか

416 ::2023/09/02(土) 15:13:13.04
東方sagaの釣りとどっちが面白い?

417 ::2023/09/02(土) 15:22:31.92
今日夜の部ありますか

418 ::2023/09/02(土) 15:23:03.02
るむが

419 ::2023/09/02(土) 15:32:52.14
僕はデリヘルでNSを頼むよ

420 ::2023/09/02(土) 15:51:23.07
30ダメ!70ダメ!
変化のない画面最高!

421 ::2023/09/02(土) 15:52:00.87
俺らは気持ちよく雑魚処理したいだけなのに

422 ::2023/09/02(土) 15:52:27.40
まあオワトラで2時間ボス戦するやつにはちょうどええか!

423 ::2023/09/02(土) 15:54:03.33
続きの真ラスボスで3時間たのまい

424 ::2023/09/02(土) 15:56:23.07
びーだま

425 ::2023/09/02(土) 15:58:47.50
来週原神ガチャ更新です

426 ::2023/09/02(土) 15:59:46.02
だまくんの配信見て僕もスタークラフト2買いました!

427 ::2023/09/02(土) 16:01:34.16
無理ならガチャして強化しよう

428 ::2023/09/02(土) 16:05:28.15
あかんめっちゃ腹いたい

429 ::2023/09/02(土) 16:14:53.23
普通の人はHP500くらいあるよ
きみはなんでこんなに低いの?

430 ::2023/09/02(土) 16:15:14.30
嘘です

431 ::2023/09/02(土) 16:21:29.75
びーだまーび

432 ::2023/09/02(土) 16:22:54.37
だまくんってホモガチャ嫌いなの?

433 ::2023/09/02(土) 16:23:11.43
大陸の覇者は?

434 ::2023/09/02(土) 16:23:40.86
でも男使ってるじゃん

435 ::2023/09/02(土) 16:36:50.50
麻雀引退して3ヶ月?

436 ::2023/09/02(土) 16:51:28.78
これなら台風きても気兼ねなく頼めるわ

437 ::2023/09/02(土) 16:52:52.09
感動のお別れだね今のシーンで喜んでる人でなしはびーだまだけだよ

438 ::2023/09/02(土) 16:54:21.59
どうしてカール・・・
きみはあんなにチーズ味だったじゃないか・・・

439 ::2023/09/02(土) 16:55:24.19
デブ・・・復活してびーだまを不愉快な気分にし続けてくれええええ

440 ::2023/09/02(土) 16:56:41.27
夕食餃子にするかウインナーにするか悩む

441 ::2023/09/02(土) 16:56:42.68
PT欄もデブがいないと寂しいね・・・

442 ::2023/09/02(土) 17:00:08.03
このゲームの女キャラ角度で顔面偏差値変わりすぎん

443 ::2023/09/02(土) 17:02:24.59
こんな巨人に圧迫面接されたらチビります

444 ::2023/09/02(土) 17:11:03.10
夜から神姫?

445 ::2023/09/02(土) 17:13:19.67
夜もこのゲームやってそう

446 ::2023/09/02(土) 17:26:18.63
ここラスダン?

447 ::2023/09/02(土) 17:27:26.42
じゃあまだ半分ってことじゃん

448 ::2023/09/02(土) 17:27:48.77
クリアしたら次やるゲームおうtぁst?

449 ::2023/09/02(土) 18:01:08.04
うわっきっしょ

450 ::2023/09/02(土) 18:02:29.35
今日エロゲありますか

451 ::2023/09/02(土) 18:03:40.23
びーだま「明日の昼エロゲやるわwww」→やらない
びーだま「エロゲは連休やるわwww」→やらない
びーだま「いいですねぇww休憩した後やりましょうかwww」→やらない

452 ::2023/09/02(土) 18:04:36.79
びーだま「え?クリアしたしたwww」←チュートリアル途中でぶつ切りした

453 ::2023/09/02(土) 18:08:25.38
ポセイドンの乳首で伸び〜る伸び〜るストップするだまくんこんばんは

454 ::2023/09/02(土) 18:09:02.00
AIあるのにskebやめられないんだけどー

455 ::2023/09/02(土) 18:09:15.47
そう言ってびーだまは安らかに死んでいった

456 ::2023/09/02(土) 18:16:36.76
俺がダチョウにけつの穴を24時間ツンツンされてるとこをだま君にずっと見ていてほしい

457 ::2023/09/02(土) 18:18:26.43
シ……コ……シ…コ…シコシコシコシコシコシコドピュドピュ

458 ::2023/09/02(土) 18:19:38.96
いっちゃうーーー

459 ::2023/09/02(土) 18:21:52.71
きじんせいじゃ

460 ::2023/09/02(土) 18:24:10.49
さよなら

461 ::2023/09/02(土) 18:36:17.39
Outlast配信します

462 ::2023/09/02(土) 18:54:31.33
ルムガ配信やれ

463 ::2023/09/02(土) 18:54:40.77
アウトラストラベラー

464 ::2023/09/02(土) 18:54:50.26
明日来ないじゃん

465 ::2023/09/02(土) 18:55:00.09
またうそつくの?

466 ::2023/09/02(土) 18:55:02.48
ベス=ブレ

467 ::2023/09/02(土) 18:55:15.13
最近神姫のガチャ配信勝利してて気分悪いのにで9万無駄にしてください

468 ::2023/09/02(土) 18:55:51.10
運を過剰に使うwwww

469 ::2023/09/02(土) 18:59:17.62
こんばんわ今日デブありますか

470 ::2023/09/02(土) 18:59:58.07
感動の最後だったのに人でなしのびーだまは大喜びでした

471 ::2023/09/02(土) 19:07:10.90
こんばんはいまきました・・・デ・・・ディオだ!!!!!!!!!!!

472 ::2023/09/02(土) 19:08:40.47
stable diffusion委員会最高顧問のびーだまさんこんばんは

473 ::2023/09/02(土) 19:13:18.74
ガチャゲー以外クリアできなくなっただま

474 ::2023/09/02(土) 19:14:23.33
デブがいなくなった瞬間全滅チームを支えていたのが誰なのかよくわかりますね

475 ::2023/09/02(土) 19:16:27.44
しょうもな

476 ::2023/09/02(土) 19:16:36.12
奇跡の逆転キター

477 ::2023/09/02(土) 19:17:48.63
Outlast is waiting

478 ::2023/09/02(土) 19:20:34.99
君なんか変わった?

479 ::2023/09/02(土) 19:21:39.42
今すぐ始めるべき!?『The Outlast Trials』大人気の秘密とは
人気ホラーゲームシリーズの過去を舞台にしたマルチプレイゲーム

480 ::2023/09/02(土) 19:22:29.00
マルチプレイいけます

481 ::2023/09/02(土) 19:23:06.98
募ってから言え

482 ::2023/09/02(土) 19:23:21.82
はいはい

483 ::2023/09/02(土) 19:23:39.82
だまくんとThe Outlast Trialsやりたいリスナー結構いると思うで

484 ::2023/09/02(土) 19:24:29.03
前言ってた協力型のマリオみたいなのも結局やらんかったしな

485 ::2023/09/02(土) 19:25:44.69
やりたい人いたらやるよーじゃなくてやるから参加してねーじゃないと人こないよ

486 ::2023/09/02(土) 19:31:41.14
こんばんわ今日東方アルカディアレコードありますか

487 ::2023/09/02(土) 19:36:48.58
だまっmだっmだっmdまmdまmdまっまdまdまっmだままーあーmだmdまmだま

488 ::2023/09/02(土) 19:42:58.40
外れを引くと天井が落ちて来て味方がつぶれます

489 ::2023/09/02(土) 19:47:44.27
東方+サガRPG

490 ::2023/09/02(土) 19:48:24.18
はちくまって今何してるの

491 ::2023/09/02(土) 19:48:52.20
苺坊主になったんじゃなかったっけ

492 ::2023/09/02(土) 19:56:23.21
だまくんと警察ごっこしてみたい

493 ::2023/09/02(土) 19:57:22.37
僕が黒人の役するからだまくんはアメリカの警察官の役やってね

494 ::2023/09/02(土) 19:58:17.59
目が痛いからちょっと休憩してもいい?

495 ::2023/09/02(土) 20:00:00.37
俺もだまくんがポッセの話始めたら黙れ!ってやりたい

496 ::2023/09/02(土) 20:03:28.15
んーーーーバーガーキング4つたべたいです おごってください

497 ::2023/09/02(土) 20:03:44.24
guts guts guts

498 ::2023/09/02(土) 20:04:20.31
フェアリーライト!

499 ::2023/09/02(土) 20:05:25.17
今日スタレありますか

500 ::2023/09/02(土) 20:20:51.63
倍速にならないのこれ

75KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス