■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part283】

1 :自動新スレ立て ★:2023/08/15(火) 12:11:39 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

201 ::2023/08/16(水) 15:29:59.06
東方風神録と東方剛欲異聞だったなんもしらんけど

202 ::2023/08/16(水) 15:30:11.49
俺もフランクリア前にやめたから隠岐奈しらんかったわ

203 ::2023/08/16(水) 15:31:07.74
後から各キャラのチュートリアル追加されたらしいけど初日でマジギレしてやめたわ

204 ::2023/08/16(水) 15:31:20.31
貴重な86がこんな改造されちゃって

205 ::2023/08/16(水) 15:36:56.63
おすすめのホラゲありますか

206 ::2023/08/16(水) 15:37:17.24
Outlastやれ

207 ::2023/08/16(水) 15:44:19.29
リジッドメモリーやろ

208 ::2023/08/16(水) 15:46:19.32
新作まじで誰も凸来なくて草なんだ

209 ::2023/08/16(水) 15:48:21.32
そもそもの話入り方書いてないから誰も入れないんじゃね

210 ::2023/08/16(水) 15:49:37.08
やる気勢達はさっき来て何だこの不親切な配信は!!ってなって無視リスト入れたよ

211 ::2023/08/16(水) 15:50:27.27
右上の画面だけ見て入れたらすごいと思うよ

212 ::2023/08/16(水) 15:51:31.63
こっちは負け組 向こうは勝ち組

213 ::2023/08/16(水) 15:52:13.08
配信ド素人がよぉ

214 ::2023/08/16(水) 15:54:54.97
たらべってヤクザの人いつ来る?

215 ::2023/08/16(水) 15:55:19.05


216 ::2023/08/16(水) 15:59:59.03
みんな仕事してるから凸できないんやろなあ

217 ::2023/08/16(水) 16:00:23.56
え?

218 ::2023/08/16(水) 16:00:41.08
平日の昼間に凸待ちするな!常識ねえのかよ

219 ::2023/08/16(水) 16:16:33.41
雑魚が

220 ::2023/08/16(水) 16:16:45.90
じゃんたまの新キャラに銀髪ロングのボインちゃんきました。

221 ::2023/08/16(水) 16:17:18.30
このクソデッキ組んだ奴呼んできて

222 ::2023/08/16(水) 16:22:24.65
こうして誰も凸が来ないままびーだまのお盆は終わった。

223 ::2023/08/16(水) 16:23:30.01
は?
PutlastL4D2があるやろがい

224 ::2023/08/16(水) 16:23:31.01
連れてってダンジョンへ

225 ::2023/08/16(水) 16:24:07.24
逃げるな!

226 ::2023/08/16(水) 16:24:32.90
来るまで待つんだよ

227 ::2023/08/16(水) 16:24:50.36
いいですよ

228 ::2023/08/16(水) 16:25:08.50
いいんですかーw

229 ::2023/08/16(水) 16:25:27.69
うーわ

230 ::2023/08/16(水) 16:25:28.18
他に見るものないし我慢してやる

231 ::2023/08/16(水) 16:26:25.78
あと3時間神姫で時間つぶしてもらってもいいか?

232 ::2023/08/16(水) 16:27:12.34
PIENクリアするまでやるなら新作買うんだけどな

233 ::2023/08/16(水) 16:27:17.65
ひけ

234 ::2023/08/16(水) 16:27:53.22
ステップガチャもあるのこのゲーム怖い

235 ::2023/08/16(水) 16:27:56.29
なんでやれば凸が確約されてるのにやらないのか
これがわからない

236 ::2023/08/16(水) 16:28:27.06
しょうもな

237 ::2023/08/16(水) 16:28:30.48
なんか引いてて草

238 ::2023/08/16(水) 16:28:37.91
なんで持ってないんだよ

239 ::2023/08/16(水) 16:28:40.15
つまり雑魚ってこと?

240 ::2023/08/16(水) 16:29:04.52
神姫ってインフレどんな感じで進んでたの

241 ::2023/08/16(水) 16:30:51.83


242 ::2023/08/16(水) 16:30:52.75
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

243 ::2023/08/16(水) 16:32:38.62
麻雀配信でカーカー言わなくなって劣化しただま配信みたいやね

244 ::2023/08/16(水) 16:35:44.33
どうして戦うんですか?

245 ::2023/08/16(水) 16:36:18.65
どうして測定するんですか?

246 ::2023/08/16(水) 16:36:45.61
ふーん

247 ::2023/08/16(水) 16:36:47.69
じゃあ数字だけ見てろ!

248 ::2023/08/16(水) 16:37:54.13
きみよりやばい村民は何人いるの

249 ::2023/08/16(水) 16:41:45.52
プレイ時間0でも凸っていいんですか

250 ::2023/08/16(水) 16:42:26.03
ただコントローラの設定がわからない

251 ::2023/08/16(水) 16:43:04.21
さぼった人間との差

252 ::2023/08/16(水) 16:46:35.25
プレイ時間0だとオンラインVSができませんでした・・・

253 ::2023/08/16(水) 16:46:53.66
はい引退

254 ::2023/08/16(水) 16:47:08.06
EasyでもOK?

255 ::2023/08/16(水) 16:47:12.35
嘘つきだまのせいで一人の凸者が消えた

256 ::2023/08/16(水) 16:47:18.44
4キャラは無理っす・・・

257 ::2023/08/16(水) 16:48:43.99
☆1 とても不親切な配信者です

258 ::2023/08/16(水) 16:50:13.49
https://firestorage.jp/download/7840cd3b7cd243e6a205ce845bd8d0e183c4f2e6

C:\Users\ほにゃらら\AppData\Roaming\ShanghaiAlice
ここに解凍

259 ::2023/08/16(水) 16:56:11.13
クラウド同期切ったらいけました

260 ::2023/08/16(水) 16:57:20.80
こんにちは。凸と返事来ましたか?
ふーん

261 ::2023/08/16(水) 16:58:07.91
凸より神姫が大事 お前はそういう奴だよな

262 ::2023/08/16(水) 16:58:33.25
凸「アンインスコします」

263 ::2023/08/16(水) 17:00:49.09
これポート空けとかいるんです?

264 ::2023/08/16(水) 17:01:15.23
ざぁこ、ざぁこ
おじさんの獣王園ずったずた

265 ::2023/08/16(水) 17:01:56.37
初凸まで150分待ちました

266 ::2023/08/16(水) 17:03:38.99
プレイ時間0分にぼこぼこにされるびーだま楽しみだぁ

267 ::2023/08/16(水) 17:04:03.34
事故だまw

268 ::2023/08/16(水) 17:04:16.30
見ててちょっと恥ずかしくなってきたにゃ

269 ::2023/08/16(水) 17:04:26.35
10先でいいよ

270 ::2023/08/16(水) 17:04:29.16
ランダム対戦でちょっとやったけどちやりばっかでおもんなwってなりました

271 ::2023/08/16(水) 17:04:56.64
おいおい後出し10先ふっかけてきたぞ

272 ::2023/08/16(水) 17:05:39.13
プレイ時間0分の方が圧倒的に不利だと思うが
そこんとこどうなんですか?

273 ::2023/08/16(水) 17:06:30.96
コンサルの詐欺まがい商法みたい

274 ::2023/08/16(水) 17:07:31.44


275 ::2023/08/16(水) 17:09:12.33
ふーん

276 ::2023/08/16(水) 17:09:39.68
それ強キャラ使ってるのに勝てないループにならない?

277 ::2023/08/16(水) 17:10:07.99
雑魚

278 ::2023/08/16(水) 17:10:14.60
うーん調整うまいにゃあw

279 ::2023/08/16(水) 17:10:22.88
そのキャラ禁止カードです

280 ::2023/08/16(水) 17:11:30.59
目の前に出るだけまだ良い

281 ::2023/08/16(水) 17:11:56.86
しょーもないにゃ

282 ::2023/08/16(水) 17:11:57.72
プレイ時間0分の凸者相手に禁止カード使って勝って嬉しいんか?

283 ::2023/08/16(水) 17:12:16.80
最雑魚キャラに戻れ

284 ::2023/08/16(水) 17:14:57.33
まーたズルした

285 ::2023/08/16(水) 17:15:02.33
びーだまの負け

286 ::2023/08/16(水) 17:15:07.96
同期ズレゲーム

287 ::2023/08/16(水) 17:15:25.53
1先でも同期ズレするとか終わりやん

288 ::2023/08/16(水) 17:15:41.28
無遅延は最弱ってことかにゃ?

289 ::2023/08/16(水) 17:15:58.35
配信一瞬切れたんでこっちの回線の問題ですね

290 ::2023/08/16(水) 17:21:14.17
脱村する気だぞ絶対逃がすな

291 ::2023/08/16(水) 17:23:18.56
B-WINGのハズレ弾みたいなのにクソ強いな

292 ::2023/08/16(水) 17:24:17.62
B-WINGなつかしwあれ雑なSTGだったけど割と好きだったな

293 ::2023/08/16(水) 17:24:43.26
ゲームのカテゴリ登録してないの?それじゃ検索で来る人もおらんやろ

294 ::2023/08/16(水) 17:26:25.02
ライフ設定買えられるなら変えたいかもですね

295 ::2023/08/16(水) 17:26:44.32
東方Project 東方獣王園 東方二次創作 のタグあるで このやる気のないユーザーページ

296 ::2023/08/16(水) 17:26:52.22
トップページに「最近リリースされたゲーム」があって、そこに東方獣王園もある
でもそこみても君の配信ないよ

297 ::2023/08/16(水) 17:28:33.24
ボスアタックとかする前に双方死んじゃうのでなんか盛り上がりがないw

298 ::2023/08/16(水) 17:29:05.51
まあ設定したところでユーザーが存在しないゲームでは凸なんてこないにゃ

299 ::2023/08/16(水) 17:29:22.43
2名しかおらんクソゲーか

300 ::2023/08/16(水) 17:30:02.13
Lunaスタートの1R制ならストーリーと同じのバリア有り設定がいいかもです

74KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス