■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part282】

1 :自動新スレ立て ★:2023/08/11(金) 21:03:31 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

2 ::2023/08/11(金) 21:04:03.84
定価で買うアホおる?

3 ::2023/08/11(金) 21:04:20.64
昨日みた感じ拠点で全部鍛えて無双するゲームちゃう

4 ::2023/08/11(金) 21:08:15.39
特定の敵へのメタカードやん


5 ::2023/08/11(金) 21:08:31.01
今日原神ありますか

6 ::2023/08/11(金) 21:08:54.02
今日幻塔ありますか

7 ::2023/08/11(金) 21:09:24.76
今日何もしない日?

8 ::2023/08/11(金) 21:12:45.77
今日はずっとカード弄ってるね

9 ::2023/08/11(金) 21:13:24.59
これで本家も買ったんだろ?
さすがに飽きるだろ・・・

10 ::2023/08/11(金) 21:14:21.53
あの・・・他の女キャラいるの?

11 ::2023/08/11(金) 21:15:22.25
今回の台風コースまたやばいにょ

12 ::2023/08/11(金) 21:16:11.09
大阪に台風くるん?

13 ::2023/08/11(金) 21:16:50.69
台風の中心で大したことないなって水路見に行ってそう

14 ::2023/08/11(金) 21:18:26.83
お前が家族になるんだよ

15 ::2023/08/11(金) 21:22:58.33
今日近畿の試練ありますか

16 ::2023/08/11(金) 21:24:06.73
お前の妹いつ九州いくの?さっき新幹線の切符の予約変更したけど新大阪発の壊滅してたから気をつけや

17 ::2023/08/11(金) 21:24:38.05
家に妹がいるかどうかもわかんねーのかよ 草w

18 ::2023/08/11(金) 21:24:59.79
さすがに草w

19 ::2023/08/11(金) 21:26:29.18
君もカードゲーの面白さに目覚めてしまったか

20 ::2023/08/11(金) 21:27:10.02
一番おすすめはslay the spireだけど別の切り口として、chrono arkとone step from edenすすめときます

21 ::2023/08/11(金) 21:28:06.69
one stepはアクションゲーで、chrono arkはptメンバー形式のカードゲーだね

22 ::2023/08/11(金) 21:28:30.07
one stepってまずロックマンエグゼが好きかによらんか

23 ::2023/08/11(金) 21:29:04.24
わくらばせんせいもやってただろう だまってやれ!

24 ::2023/08/11(金) 21:30:46.25
今日木原がmjの配信してたんだけど、あれ松島桃と渋川の実況解説ついてるんだね なんかわろた

25 ::2023/08/11(金) 21:31:17.33
麻雀の話をするとBANされるぞ

26 ::2023/08/11(金) 21:31:56.32
でも来月からMだからそれまでに心の整理しといてね

27 ::2023/08/11(金) 21:32:12.13
麻雀はやめた
これからは将棋だ将棋
第二第三のハッシーに俺らはなるんだ

28 ::2023/08/11(金) 21:33:03.64
だまくんMリーグみるん?

29 ::2023/08/11(金) 21:33:43.44
なんだこいつ
胸さらけ出してんじゃん

30 ::2023/08/11(金) 21:33:47.79
計算する前にやってみろ それからかんがえろ

31 ::2023/08/11(金) 21:34:18.59
HPは服にある

32 ::2023/08/11(金) 21:36:27.10
がああああああああああああああああ

33 ::2023/08/11(金) 21:36:46.77
瀕死状態でアイテムつかったら束縛プレイできるとかあったらおもろいのにね

34 ::2023/08/11(金) 21:36:55.49
勝ったらご褒美えっちしんじゃないの?

35 ::2023/08/11(金) 21:37:34.60
舐めるコマンドありますか

36 ::2023/08/11(金) 21:37:35.21
どうせエッチなイベントが起きる本です

37 ::2023/08/11(金) 21:39:44.81
温泉で牛乳飲んだでしょ

38 ::2023/08/11(金) 21:40:53.64
ゲロイベくるーーーーー!

39 ::2023/08/11(金) 21:41:29.99
いいところだよ^^

40 ::2023/08/11(金) 21:42:12.57
びーだま「ユナ・・・そなたはくさい・・・!」

41 ::2023/08/11(金) 21:43:16.54
きみ定期的に透明人間になるね

42 ::2023/08/11(金) 21:43:22.41
ゴ無ホ別苺

43 ::2023/08/11(金) 21:43:27.85
イグ

44 ::2023/08/11(金) 21:43:28.56
きみ18歳以上か?

45 ::2023/08/11(金) 21:44:20.68
ぼくも入れる前にこするのが一番好きですよ

46 ::2023/08/11(金) 21:44:22.34
ポセイドンのエロより質が良い

47 ::2023/08/11(金) 21:44:26.54
ガラス製のびーだまくん

48 ::2023/08/11(金) 21:44:38.07
さすが見る目が違う

49 ::2023/08/11(金) 21:44:41.23
仰向けになった時のおっぱいの形評論家ですが、もう少し重力に負けて形が崩れて欲しいですね

50 ::2023/08/11(金) 21:44:52.83
非処女確定

51 ::2023/08/11(金) 21:45:17.36
その角度でケツの穴見えるもんなの?

52 ::2023/08/11(金) 21:45:38.96
モザイクさんは、もうちょい頑張った方が良いのでは

53 ::2023/08/11(金) 21:46:00.63
びーだま「妹どっかいっちゃったのかな・・・?わかんないや・・・今日は1日中エロゲしてまーす!」

54 ::2023/08/11(金) 21:46:12.42
目にハート好きなん

55 ::2023/08/11(金) 21:46:36.11
同人界隈のモザイクって、東京五輪の反動で今ユルッユルってことなん?

56 ::2023/08/11(金) 21:46:36.82
長らくモザイクでごまかしてたから陰部の表現がいまいちだよね

57 ::2023/08/11(金) 21:46:42.51
だまくんから狂気を感じる

58 ::2023/08/11(金) 21:47:31.97
チッ生理かこいつ

59 ::2023/08/11(金) 21:47:35.62
だまくんは風俗でもそんな声だすの

60 ::2023/08/11(金) 21:47:38.14
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

61 ::2023/08/11(金) 21:48:04.06
男のボイスうざいから息の根止めて

62 ::2023/08/11(金) 21:51:16.62
びーだまくんの字が汚いんですか?

63 ::2023/08/11(金) 21:51:35.72
2度もこのゲームの配信を見るなんて悲しいよ僕は

64 ::2023/08/11(金) 21:52:10.87
東方シンセカイよりは見てておもろい

65 ::2023/08/11(金) 21:52:21.90
live2Dっぽい重心のよく分からない動き方

66 ::2023/08/11(金) 21:54:00.97
コレは良いほうだけど下手くそなLive2Dってキャラがブヨブヨしてるだけで逆に萎えるよね

67 ::2023/08/11(金) 21:54:27.63
とりあえず動かしておくって風潮ない?

68 ::2023/08/11(金) 21:54:35.93
ゆらゆらした動きしかできねえからよお

69 ::2023/08/11(金) 21:55:26.02
40F簡単だったの?

70 ::2023/08/11(金) 21:55:27.16
びーだま

71 ::2023/08/11(金) 21:55:32.63
だまーび

72 ::2023/08/11(金) 21:57:07.79
無抵抗な相手に攻撃を…

73 ::2023/08/11(金) 22:00:09.62
今日打開まで?

74 ::2023/08/11(金) 22:01:47.33
ナイフなの?クラブなの?

75 ::2023/08/11(金) 22:08:59.21
まるで成長していない

76 ::2023/08/11(金) 22:13:53.88
今日神姫プロジェクト・大陸の覇者・東方アルカディアレコード・アライアンスセージ・白黒三国志・れじぇくろありますか

77 ::2023/08/11(金) 22:14:22.41
クイーンズブレイドでこういうの出してくれればいいのに

78 ::2023/08/11(金) 22:14:29.93
えぇっ?あるんですか

79 ::2023/08/11(金) 22:15:05.56
あれから課金続けてるの?

80 ::2023/08/11(金) 22:18:21.10
性欲

81 ::2023/08/11(金) 22:18:26.65
TPO考えろ

82 ::2023/08/11(金) 22:18:50.77
体位よりも乳首が長いかどうかやろがっ!

83 ::2023/08/11(金) 22:19:05.82
これが吊り橋効果っ

84 ::2023/08/11(金) 22:19:07.75
こういうのは感想戦が大事

85 ::2023/08/11(金) 22:19:40.84
もう妹のことはどうでもいいよな

86 ::2023/08/11(金) 22:19:44.46
ポセイドンよりえろい

87 ::2023/08/11(金) 22:19:45.75
ピロートークは別料金

88 ::2023/08/11(金) 22:22:09.07
この軍師もいい加減戦えよな

89 ::2023/08/11(金) 22:24:51.19
だま君が空から降ってきた時にパンツ見ちゃったら怒られる可能性ってありますか?

90 ::2023/08/11(金) 22:25:38.90
謎のダメージきてくれええええええええええ

91 ::2023/08/11(金) 22:26:40.21
常時発情してなくてそれなりにシナリオがあればなあ

92 ::2023/08/11(金) 22:26:45.62
だまくんがミノタウルスにケツを犯されてる妄想してたらちんこたってきた

93 ::2023/08/11(金) 22:27:16.04
いいぞ
いい感じに頭がとけてるぞ

94 ::2023/08/11(金) 22:27:30.97
さけちゃうー><

95 ::2023/08/11(金) 22:27:54.82
これからエロとったらただの微妙なスレスパじゃん

96 ::2023/08/11(金) 22:32:10.96
コイキングじゃん

97 ::2023/08/11(金) 22:32:43.84
そりゃ陸上だし

98 ::2023/08/11(金) 22:36:58.97
無抵抗のフィッシュキングの気持ちを考えたことがあるか。しかも金を奪われるんやぞ

99 ::2023/08/11(金) 22:37:47.87
運ゲー楽しーつって道半ばで事故って死ぬローグライクの常

100 ::2023/08/11(金) 22:39:31.77
もともと買えるだけの金はあったのによくわからないよ

101 ::2023/08/11(金) 22:45:29.38
また壊したん?

102 ::2023/08/11(金) 22:46:01.54
これは作者にメールだな

103 ::2023/08/11(金) 22:46:32.17
東方sagaは返事きたのか?

104 ::2023/08/11(金) 22:46:45.79
次は、ユナちゃんのえっち絵がこうなる

105 ::2023/08/11(金) 22:46:48.56
追撃しろ

106 ::2023/08/11(金) 22:47:13.26
絶対いっぱい苦情のメールきてるよな

107 ::2023/08/11(金) 22:47:20.99
刺さらない寸止めがうますぎる

108 ::2023/08/11(金) 22:47:54.23
もっと陰核をおおきく!!

109 ::2023/08/11(金) 22:48:31.87
乳でも何でもでかくしすぎる奴とは趣味が合わない!

110 ::2023/08/11(金) 22:57:50.28
28%より15のほうがつよくない?

111 ::2023/08/11(金) 22:58:19.24
永続なんか

112 ::2023/08/11(金) 23:00:34.47
もてもてにゃ

113 ::2023/08/11(金) 23:01:04.72
味見してから比較しよう

114 ::2023/08/11(金) 23:02:32.17
ガキかよ

115 ::2023/08/11(金) 23:02:57.15
おい18禁やぞ。TPOわきまえろ。

116 ::2023/08/11(金) 23:03:32.70
脳みそくさりそう

117 ::2023/08/11(金) 23:03:47.43
今のは悪くなかった

118 ::2023/08/11(金) 23:03:59.43
危険な仕事中に脅かしてくるとかガチ説教

119 ::2023/08/11(金) 23:04:06.21
オーラってなんなん?

120 ::2023/08/11(金) 23:06:50.44
むしろ今まで気付いてなかったんかい

121 ::2023/08/11(金) 23:13:22.19
スライムデザートの件

122 ::2023/08/11(金) 23:13:54.73
この子の立ち絵他のバリエーションないんか?

123 ::2023/08/11(金) 23:14:57.90
オークと女騎士
なにもおきないはずはなく

124 ::2023/08/11(金) 23:15:24.48
その鎧は固くないんかて

125 ::2023/08/11(金) 23:15:56.95
いやおまえのほうがえっちだろ どうかんがえても

126 ::2023/08/11(金) 23:16:18.43
卵をおしりに

127 ::2023/08/11(金) 23:17:39.72
メスガキやったぜ

128 ::2023/08/11(金) 23:17:41.64
はやく乗り換えろ!
はやく!!!!!!!!!

129 ::2023/08/11(金) 23:17:49.29
分からせてやれ

130 ::2023/08/11(金) 23:19:27.93
回復されるの2回目で気付くのなんなん

131 ::2023/08/11(金) 23:20:31.07
蹴ってないで、その剣使えよw


132 ::2023/08/11(金) 23:22:09.22
ざ〜こ

133 ::2023/08/11(金) 23:23:12.75
負けたにゃ

134 ::2023/08/11(金) 23:23:57.18
東方sagaのカードをドローできていればなー

135 ::2023/08/11(金) 23:24:05.40
ザコの蹴りで合計10状態異常食らってるんですけどなぜ放置

136 ::2023/08/11(金) 23:24:42.87
ハァハァ

137 ::2023/08/11(金) 23:25:05.43
かーご褒美か

138 ::2023/08/11(金) 23:25:49.50
どこか不自然なおっぱい

139 ::2023/08/11(金) 23:25:59.30
こいつなんで脱いだんんだ?

140 ::2023/08/11(金) 23:26:05.13
なんで股間から湯気が

141 ::2023/08/11(金) 23:26:32.01
足コキうまい嬢を紹介して

142 ::2023/08/11(金) 23:27:10.89
足は体験すると評価が上がる。パイズリは体験すると評価がマジで下がる

143 ::2023/08/11(金) 23:27:29.75
アッヒュンみたいな鳴き声だとグーフィー思い出すにゃ

144 ::2023/08/11(金) 23:27:49.80
くそっやめろ腰が勝手に

145 ::2023/08/11(金) 23:28:00.22
ケツから湯気が

146 ::2023/08/11(金) 23:28:20.03
膣屁

147 ::2023/08/11(金) 23:28:27.72
こういうのは騎乗位ではないのですか。普通に攻めてるではありませんか

148 ::2023/08/11(金) 23:29:14.66
はい手抜き

149 ::2023/08/11(金) 23:29:59.02
うむ

150 ::2023/08/11(金) 23:30:01.14
今の所吸血鬼おばさんとヒロインの二強です

151 ::2023/08/11(金) 23:30:45.43
これ8枚しかデッキいれれないの?

152 ::2023/08/11(金) 23:31:27.40
今回は普通に押し負けたから、補強は守備面よね

153 ::2023/08/11(金) 23:31:31.78
とりあえずカード全部買いなよ

154 ::2023/08/11(金) 23:33:22.24
こんばんは
The Outlast Trialsありますか

155 ::2023/08/11(金) 23:33:36.51
こんばんわ今日クレイブサガで東方サガの作者のおちんぽナーガレロレロレロありますか

156 ::2023/08/11(金) 23:33:37.73
お祓いは是非上げたいが

157 ::2023/08/11(金) 23:34:03.83
殴り込んでレロレロレロ?

158 ::2023/08/11(金) 23:34:34.02
デバフ解除成功した時に駆除数に応じてHP10ずつ回復するんじゃないのかそれ

159 ::2023/08/11(金) 23:36:39.28
明日SIREN: New Translation同時視聴配信ありますか

160 ::2023/08/11(金) 23:40:34.58
防御かちかちDOTもりもり

161 ::2023/08/11(金) 23:41:20.97
う〜ん

162 ::2023/08/11(金) 23:41:24.23
俺はエロ部分しか見て無いけどゲーム部分どうなの

163 ::2023/08/11(金) 23:46:52.06
まだびー

164 ::2023/08/11(金) 23:47:13.98
カードだんだん減ってくのってどうなの

165 ::2023/08/11(金) 23:48:34.43
もうこれびーだま本人じゃん

166 ::2023/08/11(金) 23:48:59.41
このクズ!

167 ::2023/08/11(金) 23:50:25.79
びーだまきもっ

168 ::2023/08/11(金) 23:50:26.86
早口になるな

169 ::2023/08/11(金) 23:51:36.87
もっと感情込めて
そんなんじゃ主演任せらんないよ

170 ::2023/08/11(金) 23:52:10.37
足が筋肉質だねは、万人に効く褒め言葉やからたぶんみんなそういう店で言われてる

171 ::2023/08/11(金) 23:53:04.82
びーだまは筋肉質でイケメンで話も面白い完璧な人間

172 ::2023/08/11(金) 23:53:17.60
明らかに鍛えてなさそうな足見ても同じ誉め言葉いうんだろうか

173 ::2023/08/11(金) 23:55:35.72
これ途中セーブあるの?

174 ::2023/08/11(金) 23:55:37.16
年賀状を何だと思ってんだ

175 ::2023/08/11(金) 23:55:40.26
だまぁび

176 ::2023/08/11(金) 23:56:14.21
最強のカードを見つけてきました
なんできみ使ってないん?

177 ::2023/08/11(金) 23:57:24.31
まだやってるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

178 ::2023/08/11(金) 23:58:29.82
妹の行き先も知らずエロゲをやる兄にしびれました 倍満です

179 ::2023/08/12(土) 00:01:53.00
成長を感じる

180 ::2023/08/12(土) 00:02:00.82
さんすうの時間です

181 ::2023/08/12(土) 00:02:38.42
6時で終わる予定なんでしょ

182 ::2023/08/12(土) 00:03:09.05
主人公の目の前でモンスターちんぽしか受け付けない体になって寝取られろ

183 ::2023/08/12(土) 00:03:50.51
(朝の)6時に終わる予定

184 ::2023/08/12(土) 00:07:27.58
アーマー10獲得時の計算くらい試みろや

185 ::2023/08/12(土) 00:08:54.44
また負けたにゃ

186 ::2023/08/12(土) 00:10:39.83
なにやってだびーだま

187 ::2023/08/12(土) 00:10:59.79
どーれだw

188 ::2023/08/12(土) 00:13:29.52
いやだから、ザコから倒さないと出血でってやつやぞ

189 ::2023/08/12(土) 00:14:04.38
あがくな
死ねい

190 ::2023/08/12(土) 00:14:51.33
死ねばラクになれるのに

191 ::2023/08/12(土) 00:14:57.89
神からの年賀状

192 ::2023/08/12(土) 00:15:09.37
かわいそなのです

193 ::2023/08/12(土) 00:15:32.79
年賀状マジで強いなw

194 ::2023/08/12(土) 00:18:52.46
クリア出来る気配 無し

195 ::2023/08/12(土) 00:19:52.84
防御と石を拾う見せて

196 ::2023/08/12(土) 00:19:54.67
エロゲーの癖に難しいパターンだ

197 ::2023/08/12(土) 00:20:01.02
俺は悲しいよびーだまくん

198 ::2023/08/12(土) 00:20:35.35
ボスによって作戦方針を切り替えるのがハスクラやから、2回目で勝てないのは反省せな

199 ::2023/08/12(土) 00:23:28.04
拡散するとしたらサンダーやろねぇ

200 ::2023/08/12(土) 00:23:43.01
きみのデッキは最初に何を捨てるか決めてるの?

201 ::2023/08/12(土) 00:25:07.89
ヒールよりもシールドだろ

202 ::2023/08/12(土) 00:27:04.95
スレスパもどきあんなに触ったのに

203 ::2023/08/12(土) 00:28:04.00
残留MAXにしたらなん%まであがるんだ?

204 ::2023/08/12(土) 00:28:18.16
ぶっちゃけルーンゲーに見えるわ。燃焼2になって一気に楽になったし

205 ::2023/08/12(土) 00:32:15.48
おつお

206 ::2023/08/12(土) 22:38:25.95
ATIKI

207 ::2023/08/12(土) 22:39:30.03
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

208 ::2023/08/12(土) 22:39:35.51
こんばんわ

209 ::2023/08/12(土) 22:39:40.13
再起動すれば日本語にならない?

210 ::2023/08/12(土) 22:39:49.90
今日SIREN: New Translationありますか

211 ::2023/08/12(土) 22:40:28.78
今日連れてってダンジョンへありますか

212 ::2023/08/12(土) 22:40:56.76
さわりの誤用

213 ::2023/08/12(土) 22:41:55.71
peca以外で同時配信してるっけ?

214 ::2023/08/12(土) 22:41:56.94
おっせえw

215 ::2023/08/12(土) 22:42:18.63
おせーよびーだま

216 ::2023/08/12(土) 22:42:35.10
設定でエフェクトとか早くできなかった?

217 ::2023/08/12(土) 22:43:19.31
神ゲーやってるじゃん

218 ::2023/08/12(土) 22:43:25.59
高速モードなのに頭使うのが長い

219 ::2023/08/12(土) 22:43:28.14
そら終了書いてあるところ押したら終了するよね

220 ::2023/08/12(土) 22:44:00.83
敷いてあるマットが非売品

221 ::2023/08/12(土) 22:44:47.37
なんやこの東方のパクリゲー

222 ::2023/08/12(土) 22:45:24.05
先に弱体与えんかい

223 ::2023/08/12(土) 22:45:25.05
配信感謝します

224 ::2023/08/12(土) 22:46:15.16
アセンション20行ってからが本番だからmodで解放して

225 ::2023/08/12(土) 22:47:25.62
ダメなことなんて何もないよ
ローグライクだから負けたらやり直せばいい

226 ::2023/08/12(土) 22:48:44.57
アーマーついてたやろ

227 ::2023/08/12(土) 22:48:48.53
自分にバフをかけてたじゃん

228 ::2023/08/12(土) 22:49:16.82
相手もカードを使うのご存じない?

229 ::2023/08/12(土) 22:51:10.19
アーティファクトむこーかーでーす

230 ::2023/08/12(土) 22:52:29.14
めまいが〜

231 ::2023/08/12(土) 22:54:17.15
今日 たーびんちゃんありますk・・・ slay the spireだうぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

232 ::2023/08/12(土) 22:55:53.28
お店で痛み捨てなくてよかったの

233 ::2023/08/12(土) 22:56:11.00
これ東方のあれだよ 毛玉とおなじ 

234 ::2023/08/12(土) 22:56:51.60
吐血結構強いカードぞ

235 ::2023/08/12(土) 22:56:57.51
うちはそいつのこと敬意をもって尊敬してます

236 ::2023/08/12(土) 22:57:18.22
ラガヴーリン氏っていつもよんでる

237 ::2023/08/12(土) 22:57:40.53
カードの下枠がオレンジなのはレア
吐血はゲームの最上位カードじゃ

238 ::2023/08/12(土) 22:57:40.72
俺の方が強い

239 ::2023/08/12(土) 22:58:00.96
ふえるわかめ

240 ::2023/08/12(土) 22:58:40.90
上の部分が 黄色レア 水色アンコモン グレー顧問だ

241 ::2023/08/12(土) 23:01:16.82
ちゃんとアイテム使わんとな

242 ::2023/08/12(土) 23:01:39.38
一バトル1回が破棄

243 ::2023/08/12(土) 23:01:48.87
そら551よ

244 ::2023/08/12(土) 23:01:58.53
エナジー低いから2コスでよさそうかも

245 ::2023/08/12(土) 23:02:05.06
ゾウさんのアイテムで戦うごとにポーションもらえるようになったから毎戦1つ使って新しいの拾うくらいのつもりでやるのがいい
めちゃくちゃ強いゾウさん

246 ::2023/08/12(土) 23:02:12.33
ゲームやってないで非常食買ってきなさい。あとコロッケも

247 ::2023/08/12(土) 23:02:52.98
このゲームにはなんと・・・ファイナルスパークより気持ちよくなれる麻薬があります

248 ::2023/08/12(土) 23:03:08.86
台風用に非常食買ってきたけど全部食べちゃった

249 ::2023/08/12(土) 23:04:33.06
長引かせて回復する判断賢い

250 ::2023/08/12(土) 23:05:52.57
レリックは左上に並んでるやつや

251 ::2023/08/12(土) 23:05:56.32
ゾウさんとか並んでるやつがレリック

252 ::2023/08/12(土) 23:06:35.22
君も偉いゲームにてをだしてしまったなぁ・・・w東方stsなんてやるからw

253 ::2023/08/12(土) 23:06:39.86
Hシーンありますいつ?

254 ::2023/08/12(土) 23:07:32.06
びーだまとびます!とばせていただきます!

255 ::2023/08/12(土) 23:08:12.40
順番警察がさっきから警告を鳴らしてる

256 ::2023/08/12(土) 23:08:32.76
今日東方sagaありますか

257 ::2023/08/12(土) 23:08:58.51
今日戸田ゲーありますか

258 ::2023/08/12(土) 23:09:27.01
今日エロダンジョンありますか

259 ::2023/08/12(土) 23:09:39.60
ここは俺が決めるぜ!奥義霊魂切断!

260 ::2023/08/12(土) 23:11:02.14
強すぎてすまん

261 ::2023/08/12(土) 23:11:35.57
妹紅のカードで見た

262 ::2023/08/12(土) 23:12:23.57
ボスレリックきつい三択

263 ::2023/08/12(土) 23:12:42.32
象さんとコンボやん

264 ::2023/08/12(土) 23:12:57.48
我々のシティ来たな

265 ::2023/08/12(土) 23:13:28.79
だまくんもここで力尽きるから住人になれるよ

266 ::2023/08/12(土) 23:13:32.85
前の階層の行動でランクが決まって休憩が減る

267 ::2023/08/12(土) 23:14:00.32
嘘だけど

268 ::2023/08/12(土) 23:14:34.24
ルナちゃんまだですか

269 ::2023/08/12(土) 23:17:35.07
エナジー増やすようなカードもレリックも取ってないやん

270 ::2023/08/12(土) 23:19:13.12
呪われるの好きすぎじゃん

271 ::2023/08/12(土) 23:19:13.59
コロナ

272 ::2023/08/12(土) 23:19:18.48
東方でいうところの霊力のことです

273 ::2023/08/12(土) 23:20:28.82
休憩の回復が染みます

274 ::2023/08/12(土) 23:21:43.20
サナギで加えたコスト0のカード死亡確認

275 ::2023/08/12(土) 23:22:16.36
1ターン目でポーション使ったやん

276 ::2023/08/12(土) 23:22:44.41
るなちゃん・・・うっ・・・

277 ::2023/08/12(土) 23:24:25.24
だまくんのだま

278 ::2023/08/12(土) 23:24:27.36
まだーび

279 ::2023/08/12(土) 23:26:43.66
悪魔化って強いん?

280 ::2023/08/12(土) 23:28:54.09
だまくんが3しかないやんっていってるのがエナジー

281 ::2023/08/12(土) 23:36:22.10
幽霊議会来たな!

282 ::2023/08/12(土) 23:37:03.17
自分の目で確かめろ

283 ::2023/08/12(土) 23:37:37.88
初プレイこそなんでもやるもんじゃないの

284 ::2023/08/12(土) 23:37:49.00
むぎょうくんは受けるダメージがそのターン1になる
ターン経過すると無行が1減る

285 ::2023/08/12(土) 23:43:46.01
猛撃のこしてたら今100ダメージくらいいけてそう

286 ::2023/08/12(土) 23:44:06.23
何って27点で2回殴るだけだが

287 ::2023/08/12(土) 23:46:14.59
地味に敗因になる筋力+1

288 ::2023/08/12(土) 23:46:55.30
マナ増える奴は大体デメリットあった気がする

289 ::2023/08/12(土) 23:46:55.93
エナジー増えるやつは全部マイナス効果ある

290 ::2023/08/12(土) 23:47:32.82
小さな家はクソゴミだし3層でエナジー3とかやりとうないし取るしか無かったがな

291 ::2023/08/12(土) 23:48:49.92
防御使ってから殴ればよかったのに

292 ::2023/08/12(土) 23:49:08.71
毎ターン筋力上がるのに3回攻撃がショボいって?

293 ::2023/08/12(土) 23:50:21.44
3層特有のクソイベ連打

294 ::2023/08/12(土) 23:50:41.56
ストライクとか選ばれてたら得なイベントだから・・・

295 ::2023/08/12(土) 23:51:52.81
ダブルタップでドロップキックしてたら2枚引いてエナジーも増えてた

296 ::2023/08/12(土) 23:54:06.46
今更無痛取ってもな感

297 ::2023/08/12(土) 23:55:36.14


298 ::2023/08/12(土) 23:56:28.71
先に言えよ!

299 ::2023/08/12(土) 23:57:15.41
黄色く光ってるのよくみて

300 ::2023/08/12(土) 23:59:24.86
クソ持ってるから君もクソ仲間だぞ

301 ::2023/08/13(日) 00:06:33.10
悪魔化シナジーのアタックが少なすぎる

302 ::2023/08/13(日) 00:17:18.46
ボディスラが死んでしまった

303 ::2023/08/13(日) 00:18:30.14
廃棄じゃなくなった

304 ::2023/08/13(日) 00:19:14.64
アタック自由引換券、消滅

305 ::2023/08/13(日) 00:20:22.39
戦闘終了時まで0コストになったのに

306 ::2023/08/13(日) 00:21:12.01
0コストは狂気の話

307 ::2023/08/13(日) 00:22:01.10
そっち捨てるんかよ

308 ::2023/08/13(日) 00:22:04.51
12と15比べて15捨てるワロタ

309 ::2023/08/13(日) 00:22:47.84
多段ヒットは悪魔化でバカダメージ出るのに

310 ::2023/08/13(日) 00:23:07.18
妹紅のカード

311 ::2023/08/13(日) 00:23:44.50
毎ターン筋力3上がって猛撃5回攻撃だから1ターンごとに15ダメージ増えてく

312 ::2023/08/13(日) 00:25:12.15
あなたの負け

313 ::2023/08/13(日) 00:25:41.72
3層ボスがそんなに雑魚いはずもなく

314 ::2023/08/13(日) 00:27:14.73
防御消せばいいじゃん

315 ::2023/08/13(日) 00:27:58.71
3コストの防御なんてもう存在してないのと一緒ではないだろうか

316 ::2023/08/13(日) 00:28:18.56
積んだ強化を消されてないのが優しさ

317 ::2023/08/13(日) 00:30:28.41
腰抜けクソ野郎の称号を得た

318 ::2023/08/13(日) 00:31:22.78
さんざんクローンやった後にする本家は面白いか?

319 ::2023/08/13(日) 00:33:02.82
何年経ったかわからない後発でしかも強気価格設定してで負けてたらね

320 ::2023/08/13(日) 00:33:32.58
正直東方のあれはめちゃくちゃ出来がいい
ボスレリック(光耀展示品)がちょっとアッパー気味なところが違うところだけど


321 ::2023/08/13(日) 00:34:56.68
こっちはエナジーを得る代わりに何かを失うようになってるからエナジー+能力の東方のほうはびっくりしたわ
しかも大体高性能だし

322 ::2023/08/13(日) 00:37:59.45
他キャラのカードが出るやつは既に自分のカードで基本的なコンボができた後に取ると輝く感じだね
霊夢の臨時火力得るカードを拾ってたらチルノのカード解放してマシンガン取るみたいな

323 ::2023/08/13(日) 12:24:25.89
こんにちは
返事…こない…

324 ::2023/08/13(日) 12:25:58.34
あいかわらずデスクトップきたない

325 ::2023/08/13(日) 12:38:02.59
歯ごたえありそうでよかったな

326 ::2023/08/13(日) 12:39:08.49
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

327 ::2023/08/13(日) 12:39:19.65
今日Slay the Spire、連れてってダンジョンへありますか

328 ::2023/08/13(日) 12:39:50.00
東方本家やる意味ある?

329 ::2023/08/13(日) 12:40:07.41
獣は明日の朝8時だよ

330 ::2023/08/13(日) 12:40:22.02
明日8時から配信?

331 ::2023/08/13(日) 12:41:02.91
またリセマラしてる

332 ::2023/08/13(日) 12:41:20.84
8時に起きられないってどういう生活してるの

333 ::2023/08/13(日) 12:41:38.91
ごめん適当に明日8時って言ったけど全然情報なかったわ

334 ::2023/08/13(日) 12:41:46.05
なんで2時まで起きてるのw

335 ::2023/08/13(日) 12:42:11.27
8時まで起きてろや

336 ::2023/08/13(日) 12:42:17.05
今日ガンヴォルトありますか

337 ::2023/08/13(日) 12:42:47.66
リセマラやめろ

338 ::2023/08/13(日) 12:43:03.35
また自分で縛ってただけかよ

339 ::2023/08/13(日) 12:43:26.11
は???????????????????????

340 ::2023/08/13(日) 12:43:43.51
士ね

341 ::2023/08/13(日) 12:43:45.41
禁忌の試練の真エンドから逃げるな

342 ::2023/08/13(日) 12:43:51.10
お前制作者の好意を何だと思ってるんだ1!!!!

343 ::2023/08/13(日) 12:44:53.91
はーこういう奴が難し過ぎるだの操作性がクソだの騒いで貶めてるわけ

344 ::2023/08/13(日) 12:44:54.96
天井無理なん?

345 ::2023/08/13(日) 12:45:08.89
だま君の家に火をつけてから一緒にいるよって言ってあげたい

346 ::2023/08/13(日) 12:45:20.24
普通天井だろ・・・

347 ::2023/08/13(日) 12:45:30.87
はげが

348 ::2023/08/13(日) 12:45:59.93
お前はロックマンゼロで何を学んだわけ?

349 ::2023/08/13(日) 12:46:42.44
なんで天井行けるってチュートリアルで横の崖に伸ばすんですかね・・・

350 ::2023/08/13(日) 12:47:11.48
ぼけが

351 ::2023/08/13(日) 12:47:13.79
初代ロックマンからやり直せ

352 ::2023/08/13(日) 12:48:02.16
殴りたくなってきた

353 ::2023/08/13(日) 12:49:41.53
二度とチュートリアルと説明書読まずにゲームすんなよ

354 ::2023/08/13(日) 12:50:27.01
きみこういう系のアクションゲー好きよね

355 ::2023/08/13(日) 12:50:28.16
は?

356 ::2023/08/13(日) 12:51:07.00
操作性?
直感?
うーん

357 ::2023/08/13(日) 12:52:17.75
のろのろするのが嫌とかいいながらこの手のアクションのプレイが遅延満載なの草

358 ::2023/08/13(日) 12:52:21.66
ロックマン系は一定の面白さは保証されているとされてる

359 ::2023/08/13(日) 12:52:41.77
ぶち転がすぞ

360 ::2023/08/13(日) 12:53:24.50
雑魚が

361 ::2023/08/13(日) 12:54:02.44
それロックマンゼロの設定まんまだけど大丈夫か?

362 ::2023/08/13(日) 12:54:24.39
コロったかもしれないけどびーだまさんを見習って12時間ゲームします

363 ::2023/08/13(日) 12:54:55.45
びーだまにコロナうつした方がいいぞ

364 ::2023/08/13(日) 12:55:33.61
3回とか毎日風俗行ってないと無理だろ

365 ::2023/08/13(日) 12:56:08.67
Cラン

366 ::2023/08/13(日) 12:56:54.17
こいつボスで出てくるわ

367 ::2023/08/13(日) 12:57:38.53
カーネルってロックマンからまんまパクってきてない
やばいよ

368 ::2023/08/13(日) 12:58:23.61
お前また読み飛ばしたんか
はげやな

369 ::2023/08/13(日) 12:59:27.10
シコるな

370 ::2023/08/13(日) 13:00:33.62
ロックマンじゃん
まぁいいか怒られないし

371 ::2023/08/13(日) 13:01:03.89
シグマウイルス

372 ::2023/08/13(日) 13:02:00.51
なぁ

373 ::2023/08/13(日) 13:03:37.86
え?

374 ::2023/08/13(日) 13:05:31.09
一発被弾する度に腰潰すからな

375 ::2023/08/13(日) 13:06:15.05
だまーび

376 ::2023/08/13(日) 13:06:26.43
今日神姫ありますか

377 ::2023/08/13(日) 13:06:32.46
なぁ

378 ::2023/08/13(日) 13:07:02.81
はげ

379 ::2023/08/13(日) 13:07:54.18
また違うゲームやってるじゃんやる気満々じゃん

380 ::2023/08/13(日) 13:09:43.69
これに一日?
妙だな

381 ::2023/08/13(日) 13:09:44.54
いつもそうだね

382 ::2023/08/13(日) 13:10:05.19
Gravity Circuitを購入する
\ 1,900

383 ::2023/08/13(日) 13:10:08.74
今日イース9ありますか

384 ::2023/08/13(日) 13:10:34.78
ゼロコレは1000円しないのに?

385 ::2023/08/13(日) 13:11:15.03
丸パクリなんだからさぞかし面白いんやろなぁ!?

386 ::2023/08/13(日) 13:11:18.30
今日も何もしない日?

387 ::2023/08/13(日) 13:11:56.40
メシアになれなかったらわかっとんやろうな

388 ::2023/08/13(日) 13:12:15.27
なにしてんの

389 ::2023/08/13(日) 13:12:27.11
ぴーたま

390 ::2023/08/13(日) 13:12:34.16
のろのろ

391 ::2023/08/13(日) 13:12:58.99
なにしてんの

392 ::2023/08/13(日) 13:13:03.44
リセマラするな

393 ::2023/08/13(日) 13:13:55.40
ノーダメで行けてた所で被弾しまくる男

394 ::2023/08/13(日) 13:14:19.90
のそのそ

395 ::2023/08/13(日) 13:14:39.54
遅延プレイ

396 ::2023/08/13(日) 13:15:33.59
挟まれろやおもんないな

397 ::2023/08/13(日) 13:16:08.22
むかついてきた

398 ::2023/08/13(日) 13:16:15.54
モーション見えてるのにわざとぶつかるのはなんで?

399 ::2023/08/13(日) 13:16:24.68
これ難易度ハード?

400 ::2023/08/13(日) 13:16:40.82
イージーです

401 ::2023/08/13(日) 13:16:48.35
ガンヴォルトは歌リセマラばっかだったのになんでハードにしたの

402 ::2023/08/13(日) 13:17:04.69
針当たって即死しないのはどう考えてもイージーだろ

403 ::2023/08/13(日) 13:17:23.20
なんでフックショットしかしないの?

404 ::2023/08/13(日) 13:17:38.53
じゃあそもそも針なんて設置しないだろうが

405 ::2023/08/13(日) 13:18:26.50
もっと突っ込みどころのあるクソゲやってくれないとレスできないよ

406 ::2023/08/13(日) 13:18:26.90
えーこの作者はXの救出システムを面白いと思って採用してるのか?

407 ::2023/08/13(日) 13:18:45.95
甘えんな

408 ::2023/08/13(日) 13:19:03.60
今日打開まで?

409 ::2023/08/13(日) 13:19:51.65
最初の設定からワイヤーとかロックマンゼロだし救出もゼロであるから相当ヤってるぞこの製作者

410 ::2023/08/13(日) 13:20:15.85
インティ早くきてくれー

411 ::2023/08/13(日) 13:20:35.70
は????

412 ::2023/08/13(日) 13:21:24.93
ホモだけど

413 ::2023/08/13(日) 13:22:12.76
リセマラやめろ

414 ::2023/08/13(日) 13:23:09.11
ちゃんとトレモでコンボの練習してからこい

415 ::2023/08/13(日) 13:23:51.59
びーだまというガラクタ

416 ::2023/08/13(日) 13:24:49.30
オナホ

417 ::2023/08/13(日) 13:28:03.13
おい
おいふざけんな

418 ::2023/08/13(日) 13:28:43.95
お前こんなイージーモードでさらにぬるくするつもりか????

419 ::2023/08/13(日) 13:31:00.76
ワイヤーあってさらに二段ジャンプとか死ぬ要素無くなってしもうた

420 ::2023/08/13(日) 13:31:49.14
これは後20分もかからずにクリアやな・・・

421 ::2023/08/13(日) 13:33:02.03
ぴーたま

422 ::2023/08/13(日) 13:33:55.72
なぁ

423 ::2023/08/13(日) 13:34:51.30
画面見てない男No.1

424 ::2023/08/13(日) 13:37:07.57
今日Outlast原神雀魂ガチャマジカミプリコネ神姫列車リングフィットskebホタルノニッキガンヴォルト轟爆嵐大陸の覇者寄生ジョーカーありますか?

425 ::2023/08/13(日) 13:37:43.54
全部びーだまが捨てたゲームってマジ?

426 ::2023/08/13(日) 13:38:06.31
リセマラやめろ

427 ::2023/08/13(日) 13:39:13.66
リセマラやめろ

428 ::2023/08/13(日) 13:40:55.47
わからんか
この領域の話は

429 ::2023/08/13(日) 13:41:44.98
なぁ

430 ::2023/08/13(日) 13:43:20.70
雑魚が

431 ::2023/08/13(日) 13:44:24.40
二段ジャンプあってさらに甘える男

432 ::2023/08/13(日) 13:47:45.88
長乳首依頼文製造機びーだま

433 ::2023/08/13(日) 13:49:11.27
のろのろ

434 ::2023/08/13(日) 13:54:12.62
びd−ああま

435 ::2023/08/13(日) 13:54:39.20
こいつよぉ

436 ::2023/08/13(日) 13:54:56.86
お前だよお前!

437 ::2023/08/13(日) 13:56:39.93
また無視されるんやろなぁ

438 ::2023/08/13(日) 14:01:32.72
なぁ

439 ::2023/08/13(日) 14:01:33.63
ぴぴーんどかーん

440 ::2023/08/13(日) 14:01:45.28
今日びーだま配信ありますか

441 ::2023/08/13(日) 14:01:48.29
真面目にやれ

442 ::2023/08/13(日) 14:02:03.75
なんで定期なんちゃらなの

443 ::2023/08/13(日) 14:02:38.87
ゲームの影響で自然な嘘が出てしまった

444 ::2023/08/13(日) 14:02:40.81
Outlastマルチ専用ディスコード作って

445 ::2023/08/13(日) 14:05:26.51
どかーん

446 ::2023/08/13(日) 14:05:32.99
なぁ

447 ::2023/08/13(日) 14:05:39.97
買い物行くけどなんか買ってくるものある?

448 ::2023/08/13(日) 14:06:07.30
だまくん酸っぱいの好きなんだ

449 ::2023/08/13(日) 14:06:44.60
一番酸っぱいのってダブルレモンてやつ?

450 ::2023/08/13(日) 14:07:19.34
そんな君には飲む黒酢買ってくるわ

451 ::2023/08/13(日) 14:07:19.91
ダブルレモンクエン酸3000mgだってやばぁ絶対飲めないわ

452 ::2023/08/13(日) 14:07:53.75
焼酎で薄めたらうまそう

453 ::2023/08/13(日) 14:09:11.60
しゅいーんどかーん

454 ::2023/08/13(日) 14:09:23.72
スレスパまだ?

455 ::2023/08/13(日) 14:11:12.34
赤いのより背高いしホモでしょ

456 ::2023/08/13(日) 14:13:05.99
ウェーブ使ってくるタイミングも何もジャンプして着地したら出るやん

457 ::2023/08/13(日) 14:14:58.62
報酬無し
報酬無し

458 ::2023/08/13(日) 14:15:58.34
お? 即死か?

459 ::2023/08/13(日) 14:20:21.14
こんなヌルゲーギミックじゃなかっただろふざけやがって

460 ::2023/08/13(日) 14:20:59.95
こんなぬるま湯じゃゆでだこみたいな顔も見れないじゃないか

461 ::2023/08/13(日) 14:21:48.76
なぁ

462 ::2023/08/13(日) 14:22:09.65
メトロイドやったことないんか

463 ::2023/08/13(日) 14:22:28.06
は?
クソゲー!!!!!!!!!!

464 ::2023/08/13(日) 14:22:34.00
はぁ?出直してこい

465 ::2023/08/13(日) 14:23:00.60
まじもんのヌルゲーすぎて震えてきた

466 ::2023/08/13(日) 14:23:18.86
即死じゃないとか舐められてんぞ

467 ::2023/08/13(日) 14:23:55.44
なぁ

468 ::2023/08/13(日) 14:28:54.96
小林

469 ::2023/08/13(日) 14:32:14.35
びーだま

470 ::2023/08/13(日) 14:38:27.76
なぁ

471 ::2023/08/13(日) 14:38:50.27
なぁ
なぁ・・・

472 ::2023/08/13(日) 14:39:27.38
なんで即二段ジャンプするんだよwwwww

473 ::2023/08/13(日) 14:39:50.90
このゲームまだかかる?

474 ::2023/08/13(日) 14:39:58.33
画面見てない配信NO.1

475 ::2023/08/13(日) 14:40:38.86
あかん
この知育で1時間は詰まるわ

476 ::2023/08/13(日) 14:40:54.19
風呂入る

477 ::2023/08/13(日) 14:41:22.60
こういうのやめろ

478 ::2023/08/13(日) 14:46:27.42
リセマラやめろ

479 ::2023/08/13(日) 14:47:18.05
びーだまーび

480 ::2023/08/13(日) 14:49:30.93
雑魚が

481 ::2023/08/13(日) 14:50:27.71
コーラ飲むかびーだま配信見るか悩む

482 ::2023/08/13(日) 14:50:53.70
もっと即死トラップ作って出直してこいや雑魚どもが

483 ::2023/08/13(日) 14:50:57.14
コーラはおいしいけどびーだまはまずいよ

484 ::2023/08/13(日) 14:51:23.85
ぬるま湯にしか使ってこなかったびーだまにはお似合いだね

485 ::2023/08/13(日) 14:57:35.36
即死じゃないのに乗る意味ある?

486 ::2023/08/13(日) 15:00:55.44
ガンヴォルトは一切ハマらなかったびーだま

487 ::2023/08/13(日) 15:02:11.84
ガンヴォルトは並列処理できないと厳しい

488 ::2023/08/13(日) 15:05:06.40
ぴt−あま

489 ::2023/08/13(日) 15:05:29.58
技と死ぬ演出好きだね

490 ::2023/08/13(日) 15:09:31.53
働け

491 ::2023/08/13(日) 15:10:06.66
24時間働け

492 ::2023/08/13(日) 15:12:46.51
なぁ

493 ::2023/08/13(日) 15:18:56.33
ww

494 ::2023/08/13(日) 15:22:54.20
学習能力
画面を見ない事で有名な配信者と言えば?セイカイ

495 ::2023/08/13(日) 15:23:49.55
このヌルゲーチェックポイント縛らないとつまんねーな

496 ::2023/08/13(日) 15:30:40.14
カーネルは吹く

497 ::2023/08/13(日) 15:40:42.74
メダロットしよ

498 ::2023/08/13(日) 15:43:43.23
余りにも安直

499 ::2023/08/13(日) 15:53:28.36
あのさぁ

500 ::2023/08/13(日) 15:54:09.32
のろのろでやりやがってよぉ

501 ::2023/08/13(日) 15:54:16.52
リセマラやめろ

502 ::2023/08/13(日) 15:54:52.65
二段ジャンプ無限に使えるのにワイヤーに拘る男

503 ::2023/08/13(日) 15:55:47.89
敵が攻撃するタイミングで特攻する男

504 ::2023/08/13(日) 15:58:43.10
なぁ

505 ::2023/08/13(日) 15:59:57.39
画面を見ない男No.1配信はここです

506 ::2023/08/13(日) 16:02:22.46
マジでロックマンゼロモロパクリでもう草も生えない

507 ::2023/08/13(日) 16:02:39.34
好きなんだろうなあロクゼロ

508 ::2023/08/13(日) 16:16:14.94
リセマラやめろ

509 ::2023/08/13(日) 16:20:42.41
今日ガンヴォルトありますか

510 ::2023/08/13(日) 16:22:14.21
実質16ボスラッシュか?

511 ::2023/08/13(日) 16:24:41.57
こんばんわ今日スレイザスパイアでびーだまのおちんぽスパイアレロレロレロありますか

512 ::2023/08/13(日) 16:25:07.49
ガンヴォルトなら歌あるのになぁ

513 ::2023/08/13(日) 16:25:24.12
歌って

514 ::2023/08/13(日) 16:25:56.37
ありがーとーうーありがーとーうー

515 ::2023/08/13(日) 16:27:25.99
リセマラやめろ

516 ::2023/08/13(日) 16:28:44.39
後1時間くらいこのBGM聴くことになりそう

517 ::2023/08/13(日) 16:28:51.75
今日佐賀帰省ありますか

518 ::2023/08/13(日) 16:29:16.87
東方saga帰省ありますか

519 ::2023/08/13(日) 16:29:45.62
は?はこっちのセリフだけど

520 ::2023/08/13(日) 16:29:45.97
クレイブ佐賀

521 ::2023/08/13(日) 16:29:50.99
ちゃんと避けんかい

522 ::2023/08/13(日) 16:30:23.71
だまーび

523 ::2023/08/13(日) 16:30:43.59
チェックポイントある8ボスとかぬるすぎやろ

524 ::2023/08/13(日) 16:37:17.18
ふうん・・・
ふううううううんんんn

525 ::2023/08/13(日) 16:38:12.45
こんばんは今来ました今日妹ちゃんいますか

526 ::2023/08/13(日) 16:38:35.70
アサピン離婚回避おめでとう!

527 ::2023/08/13(日) 16:39:13.36
結局その騒動は何だったの

528 ::2023/08/13(日) 16:40:24.96
東方stsありますか?

529 ::2023/08/13(日) 16:40:56.66
本家stsもクリアできないとは・・東方勢も大したことないな・・・

530 ::2023/08/13(日) 16:41:56.09
アセンション20まではチュートリアルなんだよなぁ

531 ::2023/08/13(日) 16:44:38.65
東方stsノーマルとルナティックの差をあまり感じなかったわ。むしろキャラ差は感じた

532 ::2023/08/13(日) 16:45:08.94
たおしましたで

533 ::2023/08/13(日) 16:45:40.75
むしろ一層が一番難しかったわ。エリート狂ってる

534 ::2023/08/13(日) 16:46:47.73
一層でエリートそこそこ倒せないと後がジリ貧なるから倒さないといかんけど、エリート強すぎて最初200pもらったほうが安定したわ

535 ::2023/08/13(日) 16:47:30.57
だまくんが得意なゲームって何があるの

536 ::2023/08/13(日) 16:47:45.63
フゥン

537 ::2023/08/13(日) 16:47:48.88
何も無いよ

538 ::2023/08/13(日) 16:47:58.36
落下死じょうずだねー

539 ::2023/08/13(日) 16:47:58.76
うまいね

540 ::2023/08/13(日) 16:48:00.04
むしろライフにかんしてはslay the spireより相当ゆるいというか、ボスの後回復してくれるから楽だったわ

541 ::2023/08/13(日) 16:48:16.28
あ、うん

542 ::2023/08/13(日) 16:48:56.31
slay the spireの最高難易度はほとんど回復しないから、それに比べると楽々

543 ::2023/08/13(日) 16:49:09.99
本家の中毒者はボス後にライフ回復しないハードモードが普通という感覚になっている

544 ::2023/08/13(日) 16:50:03.61
このゲームはちょっとうまいみたいだね?

545 ::2023/08/13(日) 16:50:24.07
今日禁忌の試練ありますか

546 ::2023/08/13(日) 16:50:43.35
今日阪急のうどんやさんありますか?

547 ::2023/08/13(日) 16:51:23.95
配信のネタ作りはうまいね

548 ::2023/08/13(日) 16:51:26.58
あのうどん屋はなかなかやるなとおもう

549 ::2023/08/13(日) 16:52:19.55
ちっさい街なのにバーガーキングあるノ許さない

550 ::2023/08/13(日) 16:53:21.77
551もあるの?

551 ::2023/08/13(日) 16:54:11.14
明治チョコに呑み込まれたびーだま

552 ::2023/08/13(日) 16:55:03.15
このゲームえろしーんあるの?

553 ::2023/08/13(日) 16:56:05.07
マンコダー

554 ::2023/08/13(日) 16:56:09.30
ちょっと顔がガンダムっぽいこの人

555 ::2023/08/13(日) 16:56:30.72
お前がガンダムの何を知ってんだよ

556 ::2023/08/13(日) 16:57:12.52
めっちゃ怒ってますね

557 ::2023/08/13(日) 16:57:47.47
あーこれはだまくんがわるいですわ

558 ::2023/08/13(日) 16:58:36.18
うっかりさんかよ

559 ::2023/08/13(日) 16:58:36.55
分かりづらいからスラムダンクで例えて

560 ::2023/08/13(日) 16:59:08.54
アーク「お前と崇拝するの、息苦しいよ・・・」

561 ::2023/08/13(日) 16:59:13.56
ワーオ ガンダム〜

562 ::2023/08/13(日) 16:59:36.56
努力は認めるが下手ですね

563 ::2023/08/13(日) 16:59:40.27
洗脳されて後ろの穴を開発される流れやな

564 ::2023/08/13(日) 17:01:46.12
はーしょうもな なんでかつんや

565 ::2023/08/13(日) 17:02:03.64
結局、体当たりマンが強いボス

566 ::2023/08/13(日) 17:02:35.98
ウルフシグマやんけ

567 ::2023/08/13(日) 17:02:38.79
伝統的なやつー

568 ::2023/08/13(日) 17:03:09.40
カーネルおいすー!

569 ::2023/08/13(日) 17:06:11.24
あたしが硬を込めた拳で攻撃する。あんたはこれをすべて受けて防ぐこと

570 ::2023/08/13(日) 17:08:42.78
2時間後にきます

571 ::2023/08/13(日) 17:10:47.94
君にはまだこのステージは早かったみたいやな

572 ::2023/08/13(日) 17:15:00.18
君ホローナイトとかめっちゃすきそうやな

573 ::2023/08/13(日) 17:16:12.49
クリアできるの明日の朝かなーw

574 ::2023/08/13(日) 17:20:24.60
今だれかとしゃべってた?

575 ::2023/08/13(日) 17:20:26.48
キュイイイイイ
キイイイイイイイイイイイイイイ
ガチャ

576 ::2023/08/13(日) 17:21:04.80
トイレからでたあと声が聞こえたきがした

577 ::2023/08/13(日) 17:22:40.37
ちゃんと手洗ったの

578 ::2023/08/13(日) 17:23:54.33
このゲーム回復ないの?

579 ::2023/08/13(日) 17:24:44.44
あやしいところあったよさっき。

580 ::2023/08/13(日) 17:25:26.60
あの氷の柱みたいなの踏みつけようとしてたところの下いけそうな気配だった

581 ::2023/08/13(日) 17:27:55.44
5時間後にきます

582 ::2023/08/13(日) 17:28:24.88
だまlび

583 ::2023/08/13(日) 17:28:32.03
東方stsまでお風呂入ります

584 ::2023/08/13(日) 17:28:53.97
クリアするまで配信続けるからまた半日後にきてください
ほんもののロックマンゼロをお見せしますよ

585 ::2023/08/13(日) 17:29:46.98
だまくんの昨夜ってライフmax59だったけど一回死んでる?

586 ::2023/08/13(日) 17:30:16.40
ものすごく適当にやってるように見える

587 ::2023/08/13(日) 17:30:33.73
カラムーチョたべたい

588 ::2023/08/13(日) 17:30:42.12
リスナー様の書き込みをよー
こんなん呼ばわりかぁ?

589 ::2023/08/13(日) 17:31:48.62
59は死んで復活する展示物ないと絶対ならない

590 ::2023/08/13(日) 17:31:52.42
忍法、ライフ盗みの術!

591 ::2023/08/13(日) 17:36:01.47
お盆のホラゲ配信ありますか

592 ::2023/08/13(日) 17:36:56.79
15日はバーガーキングにいって格の違いをみせつけようにゃ

593 ::2023/08/13(日) 17:37:42.20
えええ?あのバーガーキングが高槻に?!高槻ってすごーい!

594 ::2023/08/13(日) 17:38:28.44
たが枚方にはひらパーがある

595 ::2023/08/13(日) 17:38:42.63
ロックマンXのパチモンまだ続くの

596 ::2023/08/13(日) 17:39:15.11
高石市とたまに混同してごめんね

597 ::2023/08/13(日) 17:39:26.33
びーだまの部屋

598 ::2023/08/13(日) 17:39:49.95
びーだまのベッドの下

599 ::2023/08/13(日) 17:39:50.86
壊せる壁ってもう見た目だけでわかるんだな

600 ::2023/08/13(日) 17:39:59.12
妹の部屋入ったら怒られますか?

601 ::2023/08/13(日) 17:40:36.39
俺達にはなんもわからんけど?

602 ::2023/08/13(日) 17:41:16.66
すでに35箇所は怪しい場所を見つけた

603 ::2023/08/13(日) 17:55:54.10
キュイイイイイ
キイイイイイイイイイイイイイイ
ガチャ


604 ::2023/08/13(日) 17:58:02.31
飯食ったら連れてってダンジョンへ?

605 ::2023/08/13(日) 17:58:03.96
びーだま

606 ::2023/08/13(日) 17:58:06.33
まだーび

607 ::2023/08/13(日) 17:58:27.21
とうほう

608 ::2023/08/13(日) 17:58:28.31
アバドーン

609 ::2023/08/13(日) 17:58:28.76
全部やれやなんで二択やねん

610 ::2023/08/13(日) 17:58:35.10
連れてってダンジョン

611 ::2023/08/13(日) 17:58:35.29
18時〜22時東方STS 22時〜5時連れてってダンジョンへ

612 ::2023/08/13(日) 17:58:58.23
いいねそのぷらん

613 ::2023/08/13(日) 17:59:11.41
連れてってアバドーンへ

614 ::2023/08/13(日) 17:59:29.62
じゃあOutlastとL4D2は9時からぐらいでいいか

615 ::2023/08/13(日) 17:59:45.73
朝5時にムラムラしてるひともいるかもしれないだろ!!!

616 ::2023/08/13(日) 17:59:50.08
なんだぁ?

617 ::2023/08/13(日) 17:59:55.07
アバドーンだけ義務感に苛まれてるの笑う

618 ::2023/08/13(日) 18:01:33.01
学園アバドーン - THE END IS NEAR -も買うんでしょ?

619 ::2023/08/13(日) 18:01:57.62
いまのうまいね常にそれやれ

620 ::2023/08/13(日) 18:02:38.48
へー アクションゲームできるんだ バイオも全シリーズうまいんだろうなー 見たいなー

621 ::2023/08/13(日) 18:03:12.16
今日Brawlhallaありますか

622 ::2023/08/13(日) 18:04:23.80
今FPSげー馬鹿にした?

623 ::2023/08/13(日) 18:05:32.58
GP02みたい

624 ::2023/08/13(日) 18:07:17.14
前座で食らいすぎ

625 ::2023/08/13(日) 18:07:59.69
音楽だけはいい

626 ::2023/08/13(日) 18:10:33.52
1時間前からきました
まあまあでしたね

627 ::2023/08/13(日) 18:11:12.51
頭に装備しろ

628 ::2023/08/13(日) 18:13:39.21
君が一番悪役やん

629 ::2023/08/13(日) 18:14:07.17
今ワロてます

630 ::2023/08/13(日) 18:14:21.20
くくくっ遂に手に入れたぞ・・・

631 ::2023/08/13(日) 18:14:28.82
ちょうどいいし今から東方STSと連れてってダンジョンへやれるな

632 ::2023/08/13(日) 18:14:55.05
飯は5時に食ったらええやん
ダイエットにもなるし

633 ::2023/08/13(日) 18:15:36.70
今から飯を食うのは甘え
アフリカでは飢餓で苦しんでるんだぞ

634 ::2023/08/13(日) 18:15:48.80
びーだまクラスになると、ディナーもバランスよくベースブレッド

635 ::2023/08/13(日) 18:16:14.56
ベスブレ5分風呂5分ですませて夜の部

636 ::2023/08/13(日) 18:16:20.49
まだーび

637 ::2023/08/13(日) 18:16:24.31
でもアフリカは日本人が餓死しても何もしない

638 ::2023/08/13(日) 18:16:52.89
び「リスナー、本当のことを話すよ・・俺の正体についてだ・・・実は俺はTwitchでリスナー1万人超えの人気配信者なんだ・・・」

639 ::2023/08/13(日) 18:17:01.09
アフリカでは今1分間に60秒が過ぎています

640 ::2023/08/13(日) 18:17:34.32
といいつつベースクッキー食うびーだま

641 ::2023/08/13(日) 18:18:00.88
一時間だと正しいが勤務時間8時間ならどうだ
変な端数がうまれていないか???

642 ::2023/08/13(日) 18:18:20.36
本当のことを話すよ・・気力があったらまた後でって言うけど実はやらないつもりんでいるんだ・・・

643 ::2023/08/13(日) 18:18:44.22
なんで配信終わるつもりでいるんだ?

644 ::2023/08/13(日) 18:19:16.37
助けていない人たちはどうなる?

645 ::2023/08/13(日) 18:19:25.83
BASE BREADR

リッチ NEWってうまいん?

646 ::2023/08/13(日) 18:19:26.59
つまりお盆の間ずっと配信か
ありがてーなー

647 ::2023/08/13(日) 18:19:42.64
https://shop.basefood.co.jp/products/basebread/rich

648 ::2023/08/13(日) 18:20:01.67
確かプレーンの上位互換だろ
他の人に聞いたら俺はプレーンのほうが好きって言ってた

649 ::2023/08/13(日) 18:20:06.00
じゃあなんで今そんな事言ったわけ?
自分の発言に責任を取らないつもりか?

650 ::2023/08/13(日) 18:20:50.75
つうかこんなん喰ってるやついるんか?
なんつうか心が貧しいんだろうな

651 ::2023/08/13(日) 18:20:51.78
ピピーーーーーー!!!!
案件警察だ!!!!!!!!貴様サクラリスナーを使ってベスブレの宣伝をしているな!!!!!

652 ::2023/08/13(日) 18:21:01.35
また生産搾って転売商法に乗せる作戦か?

653 ::2023/08/13(日) 18:21:27.30
日本人なら米と味噌汁すっとけや

654 ::2023/08/13(日) 18:21:37.93
だまきんまだですか

655 ::2023/08/13(日) 18:21:42.96
君との付き合い方を考えなくちゃいけないな

656 ::2023/08/13(日) 18:21:48.29
あんなただのカップ麺に5倍も6倍も値段出してるアホなんなんw

657 ::2023/08/13(日) 18:22:34.10
ベースパスタwwwwwww

658 ::2023/08/13(日) 18:22:35.59
別に好きに食っとけ
目障りだから映すな
それだけにゃ

659 ::2023/08/13(日) 18:23:03.87
終わるのはや

660 ::2023/08/13(日) 18:23:06.79
いいや商品を映してマージンは頂く

661 ::2023/08/13(日) 18:23:09.93
次なんじ?

662 ::2023/08/13(日) 18:23:14.30
甘えんな
おままごとの配信か?

663 ::2023/08/13(日) 18:23:20.24
ここから先はベスブレ食ってるやつじゃないと見えないにゃ

664 ::2023/08/13(日) 18:23:22.23
(やらないやつだな・・・)

665 ::2023/08/13(日) 18:23:42.12
昨日の配信時間遅刻した分返して

666 ::2023/08/13(日) 18:23:50.42
(^ν^)やれたらやる

667 ::2023/08/13(日) 18:24:04.27
やらなかったらお盆の間ずっと配信するって確約しろ
録画しといたるからな

668 ::2023/08/13(日) 18:24:24.10
証拠は残ったからな
覚えとけよ

669 ::2023/08/13(日) 18:24:25.73
んもんも捨てるな―!裏切りスタンプはんたーい!

670 ::2023/08/13(日) 20:00:59.70
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

671 ::2023/08/13(日) 20:01:21.97
今日連れてってダンジョンへ、東方sagaありますか

672 ::2023/08/13(日) 20:01:45.17
これが新作の東方sagaね

673 ::2023/08/13(日) 20:01:50.38
もう配信されてるん?

674 ::2023/08/13(日) 20:04:52.66
カード・・・また うっ・・・

675 ::2023/08/13(日) 20:08:25.27
毎日のように花火の音聞こえてうんざりなんだがたすけてびーだま

676 ::2023/08/13(日) 20:08:45.80
これ今の所くそげー?

677 ::2023/08/13(日) 20:13:21.50
ぶっさコミュ抜けるわ

678 ::2023/08/13(日) 20:13:36.25
茄子か?

679 ::2023/08/13(日) 20:16:59.05
これいくら?500円?

680 ::2023/08/13(日) 20:17:15.28
高すぎワロタ

681 ::2023/08/13(日) 20:17:18.31
これはいつ作者にクソリプ送りつけるの?

682 ::2023/08/13(日) 20:18:43.54
なんか塗り上手くなってない?宮司でも雇ったか

683 ::2023/08/13(日) 20:18:47.00
鬼滅の刃にでてきそう

684 ::2023/08/13(日) 20:20:12.76
だまきゅあー!がんばえー!

685 ::2023/08/13(日) 20:21:14.24
ヘエエエエエロラララアア

686 ::2023/08/13(日) 20:21:37.26
あさぴんならクリアできるぞ

687 ::2023/08/13(日) 20:26:39.10
まだびー

688 ::2023/08/13(日) 20:29:24.73
システム全く理解してない状態?

689 ::2023/08/13(日) 20:29:52.69
俺が教えてほしいんだなーこれがw

690 ::2023/08/13(日) 20:31:01.02
こんばんにゃ かみげ?くそげ?

691 ::2023/08/13(日) 20:36:59.79
だま「@神主 クリアしたのにまともなエンディングが見られません!!バグです!!」

692 ::2023/08/13(日) 20:37:09.84
これ割ったん?

693 ::2023/08/13(日) 20:37:34.21
録画してあるから覚悟せよ

694 ::2023/08/13(日) 20:37:52.84
もう当日にsteam配信される時代か

695 ::2023/08/13(日) 20:38:16.73
東風やとかいう同人穴役、まだおったんか

696 ::2023/08/13(日) 20:38:53.58
ノーマルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぶおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

697 ::2023/08/13(日) 20:39:20.69
ここは虚無の世界って言ってたじゃん

698 ::2023/08/13(日) 20:39:37.19
だまがルナに挑まないなんて俺恥ずかしいよ

699 ::2023/08/13(日) 20:40:59.98
キャラ開放して少しずつ話が進んでく感じなのかね

700 ::2023/08/13(日) 20:44:12.78
台風で大和川に流される準備出来てる?

701 ::2023/08/13(日) 20:45:53.82
予想円が東側から西側に変わってるから結構きつそうよ

702 ::2023/08/13(日) 20:47:46.42
モバイルバッテリーとエネループは充電してる

703 ::2023/08/13(日) 20:53:58.55
鬼滅組

704 ::2023/08/13(日) 20:56:06.38
大会いつ?

705 ::2023/08/13(日) 20:58:00.72
なんで弾避けなきゃいけないのこのゲーム

706 ::2023/08/13(日) 20:58:49.29
ED絵の枚数多いからって落書きで許されると思ってるのか

707 ::2023/08/13(日) 20:59:15.70
さっきのやつなんで勝ったの?

708 ::2023/08/13(日) 21:00:41.04
びーだまくんのおかげで発売してたの思い出しました
買うのでネタバレ回避で配信見るのやめます
大会で会おう

709 ::2023/08/13(日) 21:03:06.67
マリちゃんの箒しにゃっとしてる

710 ::2023/08/13(日) 21:07:37.27
なんでほうき曲がってるの?

711 ::2023/08/13(日) 21:10:30.04
明日にはもうやってなさそうなゲーム

712 ::2023/08/13(日) 21:11:48.97
トラバサミおばさん

713 ::2023/08/13(日) 21:12:45.30
連れてってダンジョン…

714 ::2023/08/13(日) 21:13:20.35
自衛のための攻略

715 ::2023/08/13(日) 21:14:13.06
ZUNは中出しSEXの味を覚えてから劣化してる

716 ::2023/08/13(日) 21:14:35.76
エロゲなさそうだから寝るわ

717 ::2023/08/13(日) 21:15:00.45
星あたりからだっけ音源がらっと変わったの

718 ::2023/08/13(日) 21:15:44.85
輝針城も微妙じゃなかったか

719 ::2023/08/13(日) 21:16:15.51
ほぉん

720 ::2023/08/13(日) 21:21:17.94
キャラ全然ふえんにゃ

721 ::2023/08/13(日) 21:21:50.56
初プレイアブルキャラ結構いそうにゃ?

722 ::2023/08/13(日) 21:22:03.34
tobyも藍が参戦して喜んどるやろなあ

723 ::2023/08/13(日) 21:23:29.72
出会っちまったか

724 ::2023/08/13(日) 21:24:48.63
ペカレコ急に配信ダウンロードできなくなっちゃった

725 ::2023/08/13(日) 21:28:30.99
もうメロディ枯れかけてる感じはある

726 ::2023/08/13(日) 21:30:20.59
この流れで萃香かい

727 ::2023/08/13(日) 21:30:49.46
鬼が出てくるなあ

728 ::2023/08/13(日) 21:31:09.04
めっちゃ歯ブラシしてて草、変わらんのう

729 ::2023/08/13(日) 21:33:42.49
今作はどんな話なん

730 ::2023/08/13(日) 21:34:14.01
もしかして全キャラやらんと真相がわからない感じ?

731 ::2023/08/13(日) 21:35:35.90
元ネタがわからん

732 ::2023/08/13(日) 21:36:17.17
饕餮

733 ::2023/08/13(日) 21:36:21.90
ワニかと思ったけど角あるから違うかね

734 ::2023/08/13(日) 21:37:35.91
東方sagaのせいで腕が鈍った

735 ::2023/08/13(日) 21:39:17.90
こういう直方体のビルは風でガッツリ壊れる

736 ::2023/08/13(日) 21:39:57.67
実は知り合いでしたみたいなの結構あるな

737 ::2023/08/13(日) 21:40:06.09
地震とかで上層はじんわり揺れてまあまあ気持ち悪い

738 ::2023/08/13(日) 21:46:23.61
マミゾウ出番多すぎるわ

739 ::2023/08/13(日) 21:47:03.26


740 ::2023/08/13(日) 21:47:13.46
嫁って露出あったの?

741 ::2023/08/13(日) 21:48:03.03
新キャラで好きになれそうなのはいましたか

742 ::2023/08/13(日) 21:49:44.86
優遇キャラはBGMも自分のBGMが選ばれるんやなー

743 ::2023/08/13(日) 21:59:57.50
こいつの曲は比較的わかりやすい感じはあるな

744 ::2023/08/13(日) 22:01:21.05
チュパカブラかよ

745 ::2023/08/13(日) 22:06:22.39
レミリアに飼われていたチュパカブラと別?

746 ::2023/08/13(日) 22:06:29.64
鬼か?

747 ::2023/08/13(日) 22:18:29.61
右がCPUなん
友達いない人が友達と遊んでる風ゲーか?

748 ::2023/08/13(日) 22:19:13.36
繋がらない対戦だろ

749 ::2023/08/13(日) 22:24:19.11
CPUの一戦一戦ながすぎぃ

750 ::2023/08/13(日) 22:32:14.50
霊夢をころせって幻想郷が滅びると同レベルだな

751 ::2023/08/13(日) 22:36:11.86
びーだま(@_@)

752 ::2023/08/13(日) 22:36:14.68
ストーリー19個あるんか

753 ::2023/08/13(日) 22:43:15.65
あの長方形は何? 猫車?

754 ::2023/08/13(日) 22:46:55.15
10代のZUNがBGM作ってくれ

755 ::2023/08/13(日) 22:48:10.82
もう自分の曲を嫌って程聴いてもらったからな

756 ::2023/08/13(日) 22:53:41.18
人間なの鬼なの

757 ::2023/08/13(日) 23:19:01.19
もう全部やれってことだな

758 ::2023/08/13(日) 23:27:02.24
ロックマンXもどきより眠くなる

759 ::2023/08/13(日) 23:32:37.42
ドンドンドンドン

760 ::2023/08/13(日) 23:32:47.15
めっちゃ眠い

761 ::2023/08/13(日) 23:32:51.51
連れてってダンジョンへ

762 ::2023/08/13(日) 23:35:14.58
音楽が眠くなる
東方sagaのBGMのがマシ

763 ::2023/08/13(日) 23:37:22.64
まだいっぱいあるじゃん

764 ::2023/08/13(日) 23:45:34.93
びーだま配信見るか気絶するか悩む

765 ::2023/08/13(日) 23:48:00.36
なにをする

766 ::2023/08/13(日) 23:57:02.94
とうてつって本編初?

767 ::2023/08/13(日) 23:57:06.86
やるんかw

768 ::2023/08/13(日) 23:57:16.00
1回熱帯言って   寝よう

769 ::2023/08/13(日) 23:57:50.04
対戦ツールとして使えるかどうかが一番大事だな

770 ::2023/08/13(日) 23:57:54.06
bi-zu

771 ::2023/08/13(日) 23:58:30.32
adonisなくていいの?

772 ::2023/08/13(日) 23:59:19.42
熱帯も体験版仕様で変更ありませーん

773 ::2023/08/13(日) 23:59:26.23
だがこれが現実

774 ::2023/08/14(月) 00:00:05.54
過疎

775 ::2023/08/14(月) 00:00:24.71
始まる前から終わってた

776 ::2023/08/14(月) 00:01:03.78
ばっふぁっふぁ

777 ::2023/08/14(月) 00:01:08.92
かっくかくじゃんwww

778 ::2023/08/14(月) 00:01:13.25
そんなことある?w

779 ::2023/08/14(月) 00:01:22.55
外人さんやめちくりー

780 ::2023/08/14(月) 00:01:37.87
3Gでやってる?

781 ::2023/08/14(月) 00:02:21.91
どっかのホテルで遊んでるんかな

782 ::2023/08/14(月) 00:04:22.20
くそげー

783 ::2023/08/14(月) 00:04:25.81
くそげー

784 ::2023/08/14(月) 00:05:18.15
たのしかったね

785 ::2023/08/14(月) 00:05:40.05
何らかw

786 ::2023/08/14(月) 00:07:50.88
こっちもJPつけといたほうがええね

787 ::2023/08/14(月) 00:11:24.67
一生遊べて楽しいね

788 ::2023/08/14(月) 00:11:37.44
なかなか決着つかんなあ

789 ::2023/08/14(月) 00:12:12.78
言い訳はいいわけ

790 ::2023/08/14(月) 00:12:31.98
これ ボムないの

791 ::2023/08/14(月) 00:12:53.72
1戦が長すぎる

792 ::2023/08/14(月) 00:13:53.48
Lv2で瞬殺しとる

793 ::2023/08/14(月) 00:15:49.71
相手は瞬殺してるけど

794 ::2023/08/14(月) 00:17:08.63
GG

795 ::2023/08/14(月) 00:17:12.77
ざっこ・・・キャラのせいにするなよ・・・

796 ::2023/08/14(月) 00:17:28.95
touhou_saga

797 ::2023/08/14(月) 00:17:35.45
boring game

798 ::2023/08/14(月) 00:17:41.66
ロマンシング東方?

799 ::2023/08/14(月) 00:17:52.65
ん?霊夢つかってもええんやで

800 ::2023/08/14(月) 00:18:09.33
ロマ東は ロマサガ3のハックロムのやつや

801 ::2023/08/14(月) 00:18:40.89
死なないでね

802 ::2023/08/14(月) 10:11:30.92
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

803 ::2023/08/14(月) 10:12:00.48
今日連れてってダンジョンへ、Slay the Spireありますか

804 ::2023/08/14(月) 10:22:48.07
不具合レベルに弱い

805 ::2023/08/14(月) 10:25:30.00
ていうか花を踏襲してるなら幽霊を低速で出るフィールドで固めて連爆するとこなんだけど

806 ::2023/08/14(月) 10:27:32.19
なんかただの小さいボムみたいになってんね幽霊

807 ::2023/08/14(月) 10:29:33.01
今日打開まで?

808 ::2023/08/14(月) 10:30:56.76
━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━

809 ::2023/08/14(月) 10:32:33.70
今日神姫やるの?

810 ::2023/08/14(月) 10:32:59.02
どうしてもやらなきゃだめ?

811 ::2023/08/14(月) 10:33:37.35
配信しなくてもいいよねそれ

812 ::2023/08/14(月) 10:34:15.49
助言あるで

813 ::2023/08/14(月) 10:36:22.96
無とはいったい・・・

814 ::2023/08/14(月) 10:42:41.30
後何キャラ?

815 ::2023/08/14(月) 10:57:41.71
びーだま界
麻雀で拷問を受け続ける無間地獄

816 ::2023/08/14(月) 10:58:36.52
今作の出来どうだった?

817 ::2023/08/14(月) 10:59:12.25
ワラァじゃん

818 ::2023/08/14(月) 11:01:30.55
対戦ゲーとしてはどうなんだろうね
弾に殺意がないのは難易度低いからだけじゃなさそうだし

819 ::2023/08/14(月) 11:01:31.81
チャージ2は広いじゃん

820 ::2023/08/14(月) 11:04:11.60
これ頑張ってチャージ2繋いでくキャラなんじゃね

821 ::2023/08/14(月) 11:22:50.89
エセ外人だま

822 ::2023/08/14(月) 11:23:13.15
ヘブバンさっきはじめてみたんですけど、眼鏡がヒロインっぽくて早くも萎えてます

823 ::2023/08/14(月) 11:25:07.95
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \


824 ::2023/08/14(月) 11:26:01.75
びーだまいるじゃんと思ったら変なゲームやってる

825 ::2023/08/14(月) 11:26:33.30
本家?こんな下手くそな絵とか本家な訳ないだろ!

826 ::2023/08/14(月) 11:26:37.02
本家の中でもかなり変なゲーム

827 ::2023/08/14(月) 11:27:48.12
ばらまいてるの御柱じゃん

828 ::2023/08/14(月) 11:28:18.21
じゃがりこだろ

829 ::2023/08/14(月) 11:28:45.45
ティンクルスタースプライツじゃん

830 ::2023/08/14(月) 11:29:19.25
コチヤサナエがタメ語なのなんかレアだね

831 ::2023/08/14(月) 11:30:59.83
なんで芋けんぴ投げてるの

832 ::2023/08/14(月) 11:32:12.50
バレテーラ

833 ::2023/08/14(月) 11:34:30.21
なんか本家なのに東方のパロディみたいな曲が多いな

834 ::2023/08/14(月) 11:41:09.11
すいかって結局どういうキャラなのかよくわかってない

835 ::2023/08/14(月) 11:41:38.98
いつも普通に地上いたけどなんで地獄におるん

836 ::2023/08/14(月) 11:42:36.51
萃香だけ後回しになってたからラスボスとそこそこ関係あるんやろ

837 ::2023/08/14(月) 11:48:51.69
入れ歯を飛ばしてる

838 ::2023/08/14(月) 11:49:46.26
もういればにしか見えない

839 ::2023/08/14(月) 11:56:08.30
だまーび

840 ::2023/08/14(月) 11:56:09.67
びーだま

841 ::2023/08/14(月) 12:04:14.68
【グランブルーファンタジー】本日19:00より「サマースターレジェンドガチャセット」を開催!Sレア以上1回確定10連ガチャ・対象の水着バージョンSSレア召喚石確定ガチャ・ボーナスアイテム1種類のセットをご利用できます! #グラブル

842 ::2023/08/14(月) 12:06:38.75
糞ゲーかなって思ったけどなんか好評っぽいねこのゲーム

843 ::2023/08/14(月) 12:07:05.31
ストーリー要素強いからかな

844 ::2023/08/14(月) 12:07:58.91
繰り返し遊べるかどうか

845 ::2023/08/14(月) 12:08:00.07
BGMもなぁーw

846 ::2023/08/14(月) 12:10:09.20
ストーリーも手抜きなん>?

847 ::2023/08/14(月) 12:11:03.75
だまくんこのボスでしこるの

848 ::2023/08/14(月) 12:11:05.22
まぁどんな出来でも信者が買うブランドになっちゃったからねFateと一緒
ちゃんとだまくんが不買運動はじめないと変わらないよ

849 ::2023/08/14(月) 12:11:41.89
猿と犬は役割かぶってるから片方だけでもよかった感じある

850 ::2023/08/14(月) 12:11:58.16
どんな出来でもはだいぶ昔からだと思うけどな俺は星から酷くて無理になったけど

851 ::2023/08/14(月) 12:12:14.08
俺ツイッターでもしょうもないゲームはしょうもないっていうけどだまくんぐらいフォロワーいると言いたいことも言えないの

852 ::2023/08/14(月) 12:12:41.16
星はBGMとキャラ良かったけどビカビカ弾幕とベントラーが終わってた

853 ::2023/08/14(月) 12:13:49.39
言いたいこと言ってエゴサしてきた人と衝突する立ち回りしゅき

854 ::2023/08/14(月) 12:14:04.00
Steamで低評価レビューお願いします

855 ::2023/08/14(月) 12:14:24.26
エゴサするってことは闘争を求めてるってことだな

856 ::2023/08/14(月) 12:15:24.73
定期人は文句がない事柄には何も言わずにマイナスな感情に突き動かされたレビューが増える

857 ::2023/08/14(月) 12:16:22.22
今の匿名掲示板ってキッズしかいなくね
久々に5ch見たら情弱ばっかで腰抜かしたわ

858 ::2023/08/14(月) 12:16:51.97
5chはおっさんしかおらんだろ
キッズはyoutubeとかちっくとっく

859 ::2023/08/14(月) 12:17:20.13
キッズは5chには少ないけど、5chまとめブログのコメ欄とかに住んでるイメージ

860 ::2023/08/14(月) 12:17:53.68
PC板とか情弱まみれでやばかったけどな
ソシャゲ板から入ってあちこちにばらまかれてるイメージある

861 ::2023/08/14(月) 12:19:30.49
原神の事前ダウンロード64GBあるけど神姫は?

862 ::2023/08/14(月) 12:19:57.11
住人の質は板にもよるだろね
R18系の板は正直ネタのノリがきつい

863 ::2023/08/14(月) 12:20:51.65
なんか…荒れてるね…って言われるやつなの

864 ::2023/08/14(月) 12:24:03.99
うわびーだまだ!スケブ依頼されるぞ逃げろ!

865 ::2023/08/14(月) 12:25:29.64
あ!メガネ!

866 ::2023/08/14(月) 12:26:51.41
普通に考えると解放された順で時系列になってるんじゃない?

867 ::2023/08/14(月) 12:29:08.13
今回もキャラ選カオスでいいね

868 ::2023/08/14(月) 12:29:45.15
コチヤサナエは性欲の獣枠?

869 ::2023/08/14(月) 12:29:53.39
やっぱ人は中田氏セックスを覚えると人間強度が下がるって本当ですか?
だまくんには関係ないことでしたか・・・すいません・・・

870 ::2023/08/14(月) 12:30:28.18
また病気うつされるの?

871 ::2023/08/14(月) 12:31:09.70
孕ませてから語れ

872 ::2023/08/14(月) 12:31:21.42
そっち台風向かってるけどだま君の家大丈夫?飛ばされない?

873 ::2023/08/14(月) 12:31:48.99
昔の曲はやっぱ出来いいね

874 ::2023/08/14(月) 12:32:10.95
意味ないことするのやめて
外にベニヤ打ち付けるならやってもいいが

875 ::2023/08/14(月) 12:32:58.43
台風だと回線に影響出たりする?

876 ::2023/08/14(月) 12:33:36.15
シコシコってわけ

877 ::2023/08/14(月) 12:33:50.88
メガテンでたまに見る名前

878 ::2023/08/14(月) 12:34:07.01
どこがいいの?

879 ::2023/08/14(月) 12:34:45.57
ふーん

880 ::2023/08/14(月) 12:34:58.60
似合いじゃん

881 ::2023/08/14(月) 12:35:36.40
でもきみストーカーされた経験ないじゃん

882 ::2023/08/14(月) 12:36:10.32
どっちかといったらする側じゃん

883 ::2023/08/14(月) 12:36:31.63
40代後半のストーカーせっちんぐしとくね

884 ::2023/08/14(月) 12:36:36.16
今の当方って負けても服ビリビリならないんやね

885 ::2023/08/14(月) 12:38:20.75
子ども部屋おじさんが落ちる地獄はどこですか?

886 ::2023/08/14(月) 12:39:28.20
巨大な誘導弾に押しつぶされている

887 ::2023/08/14(月) 12:40:05.72
左右にピクピクして潰されるCPU可哀そう
やめてあげなよ

888 ::2023/08/14(月) 12:43:41.51
だまのりおびうr¥あ


889 ::2023/08/14(月) 12:48:13.74
完全に屑女じゃん

890 ::2023/08/14(月) 12:50:26.49
難易度あげて

891 ::2023/08/14(月) 12:52:37.94
儂は昔ルナティックをプレイしスコアタもたしなんでいた男だがイージーで頼む

892 ::2023/08/14(月) 12:53:27.66
しかも使いまわしが多い

893 ::2023/08/14(月) 12:53:41.63
一度しかみないストーリーに厚みをもたしていけ
楽してみて楽しいか?

894 ::2023/08/14(月) 12:54:10.29
忘れるほど中身ない

895 ::2023/08/14(月) 12:56:40.54
今日原神ありますか

896 ::2023/08/14(月) 12:57:10.33
うーむクズ同士の対決

897 ::2023/08/14(月) 13:00:09.52
うおおおおおおエロシーンきたあああああ

898 ::2023/08/14(月) 13:00:10.78
イージー専門の東方ガチ勢

899 ::2023/08/14(月) 13:00:11.28
クズ女じゃなくてダメ女だった

900 ::2023/08/14(月) 13:01:36.65
弾幕狂いの夢子ちゃん

901 ::2023/08/14(月) 13:10:43.40
このカードは対戦で使えるの?

902 ::2023/08/14(月) 13:13:07.62
早苗さんには種付けおじさんのカードをぶつけろ

903 ::2023/08/14(月) 13:25:27.19
良いやつじゃん

904 ::2023/08/14(月) 13:26:12.98
なげーよ!

905 ::2023/08/14(月) 13:26:40.85
最終回、まりちゃん死す

906 ::2023/08/14(月) 13:32:35.99
難易度あげて
もっと

907 ::2023/08/14(月) 13:42:51.20
陰の実力者になりたい人生だった

908 ::2023/08/14(月) 13:43:20.50
定期的に人間に名前をおぼえてもらわんと

909 ::2023/08/14(月) 13:43:31.45
ぼくも人生について考え直したいと思うので
デリヘル呼ぶね・・・

910 ::2023/08/14(月) 13:48:01.06
打開来たー

911 ::2023/08/14(月) 13:48:25.78
888888888888888888

912 ::2023/08/14(月) 13:48:33.68
EXは?

913 ::2023/08/14(月) 13:48:43.58
アチーブメントは?

914 ::2023/08/14(月) 13:49:07.77
対戦でしか聞けないだけじゃね?

915 ::2023/08/14(月) 13:49:13.33
対戦で選べるとか?

916 ::2023/08/14(月) 13:49:40.50
アレンジしかねーのか?

917 ::2023/08/14(月) 13:50:42.91
コチヤサナエ道中じゃない曲もあったんだ

918 ::2023/08/14(月) 13:52:03.39
この曲名道中曲だっけ?

919 ::2023/08/14(月) 13:53:02.28
うーん新曲は微妙!w

920 ::2023/08/14(月) 13:54:28.95
なんかバツあってワロタ

921 ::2023/08/14(月) 13:58:12.42
反AIよ

922 ::2023/08/14(月) 14:00:29.66
ようわからんけど時間なかったんやな

923 ::2023/08/14(月) 14:05:08.00
ZUNって無職じゃないん?時間がないってどういうこと?

924 ::2023/08/14(月) 14:09:12.26
ほーんなるほど産業で頼む

925 ::2023/08/14(月) 14:10:22.94
ほなまぁ…ええかw

926 ::2023/08/14(月) 14:11:12.00
終わるのはや

927 ::2023/08/14(月) 14:11:29.30
何言ってだ対戦あるやろ

928 ::2023/08/14(月) 14:11:45.34
ああ頭痛いうおおおおおおお気圧のせい気圧のせい

929 ::2023/08/14(月) 14:11:54.97
IPv6になっちまって

930 ::2023/08/14(月) 14:11:56.32
熱帯バグ多いんか

931 ::2023/08/14(月) 14:12:12.48
うわ!きったねぇデスクトップ!

932 ::2023/08/14(月) 14:12:25.27
うわばっちぃ!はやくゲ―ムで隠すにゃ!

933 ::2023/08/14(月) 14:12:36.06
ゴミ箱アイコンがアイコンの山に紛れてて草

934 ::2023/08/14(月) 14:13:53.08
これ接続したらデータ抜かれるアプリ?

935 ::2023/08/14(月) 14:14:17.07
だまくん以外にこのゲーム買った人いるの?

936 ::2023/08/14(月) 14:14:52.26
今って中華アプリでその手の注意喚起されてるけど、DLランキング上位に来てるのがヤバイ

937 ::2023/08/14(月) 14:15:03.03
ポート何番使うの

938 ::2023/08/14(月) 14:16:09.62
令和の世にポート開放とかおっさんふりぃw

939 ::2023/08/14(月) 14:16:37.38
みんなディスコで集まって遊んでるよ

940 ::2023/08/14(月) 14:16:59.56
今はポートはUPnPやNAT-PMPで自動的に開けられるようになったし
IPv6みたいな物理的に指定ポートが強制的に開けられないケースは別だが

941 ::2023/08/14(月) 14:17:12.70
おいエペとかスプラやろうぜwだっせおまえ2Dかよw

942 ::2023/08/14(月) 14:17:36.76
ペカステ自体がポート開放機能持ってるし

943 ::2023/08/14(月) 14:17:40.27
でもおっさんしかこのゲームやってないしw

944 ::2023/08/14(月) 14:17:40.89
あ、切ったな

945 ::2023/08/14(月) 14:18:06.35
おしめぇだ

946 ::2023/08/14(月) 14:18:41.29
うおおおおネット対戦できない不具合で低評価レビュー爆撃いいいいいいい

947 ::2023/08/14(月) 14:19:01.42
あーたのしかった
おわり

948 ::2023/08/14(月) 14:19:18.45
野良は無理だろw

949 ::2023/08/14(月) 14:19:25.99
レイセンのウサっていみかもしれんだろ

950 ::2023/08/14(月) 14:19:41.74
this is 国際交流でーすw

951 ::2023/08/14(月) 14:19:54.00
野良しかないは間違い
遊ぶ相手がいないが正しい

952 ::2023/08/14(月) 14:20:10.49
デスクトップにあったピザハット.pdfって何なん

953 ::2023/08/14(月) 14:20:33.83
Im イニシエのtouhou kingw

954 ::2023/08/14(月) 14:20:36.72
掃除しろ

955 ::2023/08/14(月) 14:21:13.45
ggggg.png

956 ::2023/08/14(月) 14:22:18.72
いい名前だね

957 ::2023/08/14(月) 14:22:25.39
オンライン対戦がまともにできませんってSteamで否定的レビューお願いします

958 ::2023/08/14(月) 14:23:22.63
バリアなんてあるなら1被弾即死設定でいい気もする

959 ::2023/08/14(月) 14:24:37.83
1戦なげぇわ

960 ::2023/08/14(月) 14:25:04.48
1pまけるなーがんばえー

961 ::2023/08/14(月) 14:25:37.31
でもzunだからバランスやら修正とか期待できないんやろうなぁという絶望感

962 ::2023/08/14(月) 14:25:38.28


963 ::2023/08/14(月) 14:25:43.67
wwwww

964 ::2023/08/14(月) 14:25:52.72
おもろ

965 ::2023/08/14(月) 14:26:23.04
切られたからってここから止まることないやろw

966 ::2023/08/14(月) 14:27:31.53
しょしんしゃ(狩り)

967 ::2023/08/14(月) 14:27:32.35
動きが初心者っぽくない

968 ::2023/08/14(月) 14:27:51.88
昨日とまくんが名前に初心者とかパッド2日目みたいな名前にするの寒いよねって言ってました

969 ::2023/08/14(月) 14:27:54.63
し、しんでる・・・

970 ::2023/08/14(月) 14:27:57.50
なんだったんだ

971 ::2023/08/14(月) 14:28:33.99
もっとぬくぬくと育ててから狩らないとだめにゃ
駆け引きがへたっぴだにゃあ

972 ::2023/08/14(月) 14:28:50.69
初心者同士のルナで運ゲーしようとしたのか?

973 ::2023/08/14(月) 14:29:24.44
もっと早く切れ

974 ::2023/08/14(月) 14:29:41.66
hi EU

975 ::2023/08/14(月) 14:30:38.88
神姫ガチャ.xlsxってなに

976 ::2023/08/14(月) 14:31:10.25
地獄みたいな名前だなって

977 ::2023/08/14(月) 14:31:40.47
新規テキスト ドキュメント (16).txt

978 ::2023/08/14(月) 14:32:05.97
ヨーロッパとノーネームと切断だけのオンライン

979 ::2023/08/14(月) 14:32:29.14
あ、だめだこりゃ

980 ::2023/08/14(月) 14:32:50.68
おしめえにゃ

981 ::2023/08/14(月) 14:32:55.19
切断はやくしろ

982 ::2023/08/14(月) 14:36:19.78
まりちゃんが画面外でマスパ撃ちまくってる

983 ::2023/08/14(月) 14:37:15.83
バリア削れた音もっとわかりやすくしろ

984 ::2023/08/14(月) 14:37:45.15
トラバサミ引っかかってたぞずるいね

985 ::2023/08/14(月) 14:38:33.04
次メガネ使って

986 ::2023/08/14(月) 14:39:50.83
これにもちゃんとロールバック付いてるんかな

987 ::2023/08/14(月) 14:41:31.99
やったメガネ

988 ::2023/08/14(月) 14:42:26.64
お互いがただ死んでるだけじゃん・・・

989 ::2023/08/14(月) 14:44:32.42
うおおおメガネ最強!

990 ::2023/08/14(月) 14:44:55.71
すっげぇ懐かしい画像出てきた
https://i.imgur.com/LoD92cO.png
https://i.imgur.com/dUq7U8i.png

991 ::2023/08/14(月) 14:48:17.97
STG勢の民度w

992 ::2023/08/14(月) 14:50:06.44
もう二度と起動しないだろうね

993 ::2023/08/14(月) 14:50:45.91
さよなら

994 ::2023/08/14(月) 14:51:02.67
だまおつ

995 ::2023/08/15(火) 12:08:33.86
こんばんわ今日外配信ありますか

996 ::2023/08/15(火) 12:09:23.60
ヤダヤダヤダ外配信して外行って用水路見に行って用水路用水路用水路!!!

997 ::2023/08/15(火) 12:10:06.18
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

998 ::2023/08/15(火) 12:10:30.08
電車止まったのでタクシーで仕事いきます

999 ::2023/08/15(火) 12:10:35.19
だまぁb

1000 ::2023/08/15(火) 12:11:39.30
1000なら窓全開


【自動レス】新スレを立てました

びーだま 避難所 【part283】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/bizu5820/1692069099/

1001 :びーだま bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

75KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス