■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part280】

1 :自動新スレ立て ★:2023/07/30(日) 22:03:03 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

201 ::2023/07/31(月) 16:05:09.00
黄色です!!!!
俺の目がおかしかった

202 ::2023/07/31(月) 16:06:01.35
陰陽玉使って防ぎきったらいかんかったのか

203 ::2023/07/31(月) 16:07:08.89
面白そうだったからこれ買いました面白かったです

204 ::2023/07/31(月) 16:07:46.29
ラスボスだけやたら強くないですかこれ

205 ::2023/07/31(月) 16:07:48.66
均衡の玉強っよ

206 ::2023/07/31(月) 16:08:04.05
自分で戦術を理解する楽しみを奪うことなんてできない

207 ::2023/07/31(月) 16:08:11.81
うちもやりました
殴って防御してねんねして
殴って強化してねんねして
の繰り返しです

208 ::2023/07/31(月) 16:08:40.57
テキストエディターでパラメーター弄れば勝てるよ

209 ::2023/07/31(月) 16:08:59.46
陰陽玉のコスト1になってるの気付いてないな

210 ::2023/07/31(月) 16:09:04.16
この近代兵器硬いは火力エグいわで酷いだろ

211 ::2023/07/31(月) 16:11:50.14
あふれちゃうにゃあ!

212 ::2023/07/31(月) 16:11:59.05
手札溢れちゃった

213 ::2023/07/31(月) 16:13:32.41
このシステムっていろんな作品の二次創作ゲーに応用できそうやね

214 ::2023/07/31(月) 16:13:57.82
もうすでに山程でてる

215 ::2023/07/31(月) 16:13:58.80
既に馬鹿みたいにいっぱい出た後や

216 ::2023/07/31(月) 16:14:26.79
そもそもこれが二次創作ゲーなんだよなあ東方のじゃなくて

217 ::2023/07/31(月) 16:15:31.77
麻雀話でいったら麻雀用具の卸しやってるマツオカの会長も急死しちまったね

218 ::2023/07/31(月) 16:15:54.15
シールド減ったけど

219 ::2023/07/31(月) 16:17:15.34
浸かったら大丈夫

220 ::2023/07/31(月) 16:18:12.70
アサピントレンド入り

221 ::2023/07/31(月) 16:18:53.17
朝方に意味深ツイートして夕方にいきなりの離婚報告だからそりゃトレンドに入るわ

222 ::2023/07/31(月) 16:19:05.49
何かしでかしたのか

223 ::2023/07/31(月) 16:19:41.46
あさぴんヘラヘラ
へらぴんぴん
よめにすてられ
へらぴんぴん

224 ::2023/07/31(月) 16:20:28.13
実際あさぴんの状況であのノート書いただけでも相当頑張っただろうって思える

225 ::2023/07/31(月) 16:22:05.87
なんかほんとにかわいそうだにゃあ・・・
そういってねこにゃは煽る手をそっと収めたのであった

226 ::2023/07/31(月) 16:22:18.84
1か月引きこもりでネトマ打つとか言ったらねえ・・・

227 ::2023/07/31(月) 16:22:20.48
Mリーガー勢はあさぴんに関してはガン無視してるのはリスク回避さすがって思う、一人除いて

228 ::2023/07/31(月) 16:23:02.36
こばごーもじゃがも魚谷も反応してるけど
この中で本当のMリーガーは1人しかいないってことか!

229 ::2023/07/31(月) 16:24:22.25
どっかでそれ使っとけば安定するね

230 ::2023/07/31(月) 16:24:57.49
そういや弾幕対決ってなんだ?

231 ::2023/07/31(月) 16:25:17.32
ああこのカードに反映されるってことかw

232 ::2023/07/31(月) 16:25:42.83
ここまでは前座よ!
こっからは本格STGで勝負よ!って展開になるのかと思った

233 ::2023/07/31(月) 16:26:14.04
全然同じじゃない!

234 ::2023/07/31(月) 16:26:14.85
全然別だよ

235 ::2023/07/31(月) 16:26:54.32
霊力あがるとブロック張った時に値の分強くなる

236 ::2023/07/31(月) 16:27:21.33
ライフ減少時にマイナス1だからシールドとバリアを貫通した時にダメージが1減る
あとカードの効果でライフが1減るとかも多分シールドで防げないよね?だからそれも減るかな

237 ::2023/07/31(月) 16:30:48.98
臨時霊力稼がなくていいの

238 ::2023/07/31(月) 16:32:33.77
ブロックするだけで敵にダメージ与えられるようになったの完全に忘れてる気がする

239 ::2023/07/31(月) 16:32:50.18
びーだま
溺れる!!!!

240 ::2023/07/31(月) 16:38:40.01
修行するぞ修行するぞ修行するぞ

241 ::2023/07/31(月) 16:51:49.71
陰陽玉のほうがつよくね

242 ::2023/07/31(月) 16:55:49.90
巫女服めちゃ強い気がする

243 ::2023/07/31(月) 16:56:12.28
ブロック得るたびにダメージ与える能力今持ってるから

244 ::2023/07/31(月) 16:56:46.65
毎ターンだね

245 ::2023/07/31(月) 16:59:36.36
2つ目

246 ::2023/07/31(月) 17:00:06.14
ダーッ!デターッ!

247 ::2023/07/31(月) 17:07:06.36
なんか知らんけどラッキーw

248 ::2023/07/31(月) 17:07:31.95
それも遅いと思うんですけど(名推理)

249 ::2023/07/31(月) 17:08:06.86
カード引いて二重結界使えばよかったね

250 ::2023/07/31(月) 17:15:18.37
Xの看板眩しすぎて眠れません

251 ::2023/07/31(月) 17:16:01.31
あんな一等地にすんでるエリート集落民居たのか

252 ::2023/07/31(月) 17:24:12.57
先にカード3枚ひいたら18ダメージ伸びてたのに


253 ::2023/07/31(月) 17:25:25.52
巫女玉+はドローで2ダメージ伸びる3回攻撃だから3枚2ダメージ3回攻撃で18

254 ::2023/07/31(月) 17:26:22.90
だまくんって東方のガワ被ってたらアーマードコアでもやっちゃうの?

255 ::2023/07/31(月) 17:29:54.63
毒消さなかったら買えなかったアイテムとシナジーになって強かったなあ

256 ::2023/07/31(月) 17:30:48.55
以降に出す陰陽玉で全部臨時火力と臨時霊力出るから悪くないと思うけどなあ

257 ::2023/07/31(月) 17:31:46.38
微妙なカード買うよりスマートスピーカー買う方が強そう

258 ::2023/07/31(月) 17:33:36.49
ドローで巫女玉パワーアップさせるのも効果大きそう

259 ::2023/07/31(月) 17:34:49.98
開幕事故はあるけど余分なカードを取り過ぎたりスターターカードの削除が進んでないと怒りやすい

260 ::2023/07/31(月) 17:37:24.23
陰陽玉でブロック得るの軽視しがちに見える

261 ::2023/07/31(月) 17:38:02.46
18ダメージと13ダメージ8バリアでいつも18ダメージ選んでる

262 ::2023/07/31(月) 17:39:52.36
あーいいコンボあるな
陰陽玉を手札にためてから全カードアップグレードするやつ使うと多分陰陽玉も強化されてコスト全部1になる

263 ::2023/07/31(月) 17:42:18.78
今使わなくてもちょい飲みと一緒に使えばよくない

264 ::2023/07/31(月) 17:44:08.60
ちょい飲みプラスつよいなあ

265 ::2023/07/31(月) 17:47:47.62
あれ、この人こないだしばいてなかった?

266 ::2023/07/31(月) 17:49:43.19
でもドローしないと火力伸びんで

267 ::2023/07/31(月) 17:50:23.39
毎ターン火力伸びるやつ入ってるから急いで使う必要ないことないか

268 ::2023/07/31(月) 17:53:32.80
弱体解除ってことは霊力ダウンも減る?

269 ::2023/07/31(月) 17:53:51.77
1ターン待ったらブロック44減るけど今やるの

270 ::2023/07/31(月) 17:53:57.97
出せ出せ!

271 ::2023/07/31(月) 17:55:40.56
きもちよくなっちゃおうよ

272 ::2023/07/31(月) 17:57:13.80
ド根性じゃあああああ

273 ::2023/07/31(月) 17:57:21.57
2w

274 ::2023/07/31(月) 17:57:58.53
気持ちよかった

275 ::2023/07/31(月) 17:58:18.28
東方Sagaするか

276 ::2023/07/31(月) 17:58:32.58
やろうやろう、もっかいきもちーいことしよ

277 ::2023/07/31(月) 17:58:51.50
チートで気持ちよくなってたでしょ

278 ::2023/07/31(月) 17:59:23.36
ハードでも1ターン目に50ダメージとか飛んでくるからルナティックはキツそう

279 ::2023/07/31(月) 18:00:18.47
本家が骨太すぎるだけ

280 ::2023/07/31(月) 18:01:52.53
金の杯取ったら光陽展示品(ボスのアイテム)以外効果消えるから気を付けろって言われたのに
なぜか金の杯がボスへ行くアイテムになると思っている

281 ::2023/07/31(月) 18:03:14.67
え、おわりなの?

282 ::2023/08/03(木) 20:01:26.65
ゆっくりの方がメジャーになって東方の方が二次創作って思われてない?

283 ::2023/08/03(木) 20:02:12.16
これ神ゲーなんすか?

284 ::2023/08/03(木) 20:03:02.65
配信外でやってたんか・・・

285 ::2023/08/03(木) 20:03:08.98
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

286 ::2023/08/03(木) 20:03:17.07
カードゲームかぁ・・・

287 ::2023/08/03(木) 20:03:35.81
今日東方sagaありますか

288 ::2023/08/03(木) 20:03:45.69
アサピンなんで離婚したん?

289 ::2023/08/03(木) 20:04:00.36
Mリーグの開幕が今年は早くて楽しみ

290 ::2023/08/03(木) 20:04:31.73
Mリーガークビになって収入激減したせいなんかな

291 ::2023/08/03(木) 20:04:36.09
あさぴんのあれは嫁がしばらく実家に帰るってのを先走っただけなんじゃないか説

292 ::2023/08/03(木) 20:05:28.28
やっぱあさぴんって死ぬほどめんどくさい性格だってのを再認識した

293 ::2023/08/03(木) 20:05:41.01
左がコストか

294 ::2023/08/03(木) 20:05:55.02
ユーチューバーの話題作りかもしれない
やっぱり復縁しましたみたいな

295 ::2023/08/03(木) 20:06:01.29
朝ピン離婚するとは思ったがすげー早いな
分かりやすいくらいMリーグやめたら切られたやん

296 ::2023/08/03(木) 20:06:47.32
2年くらい切る準備してたとしか
わかりやすくならないように

297 ::2023/08/03(木) 20:06:59.31
タキヒサコンビの家庭円満ぶりはすごいわな

298 ::2023/08/03(木) 20:08:00.20
人格クズ気味で自我強くてアサピンの麻雀の強さとステータスに惚れたのに麻雀へたくそでMリーガー自分から降りてたのにイライラしてて離婚しそうって思ってました

299 ::2023/08/03(木) 20:08:21.30
なるほど勉強になる

300 ::2023/08/03(木) 20:10:06.02
二次創作無法地帯の東方だからか丸パクリゲーに感じる

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス