■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part279】

1 :自動新スレ立て ★:2023/07/29(土) 11:37:06 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

401 ::2023/07/29(土) 15:48:47.77
どういうデッキになったの

402 ::2023/07/29(土) 15:49:37.05
元気玉はつよかった?

403 ::2023/07/29(土) 15:49:50.75
マジで毒だったわ
死にます

404 ::2023/07/29(土) 15:50:33.83
うさぎは1回くらい役に立った?w

405 ::2023/07/29(土) 15:50:55.41
学べ・・・ゴミカスが・・・

406 ::2023/07/29(土) 15:51:11.21
だまは母乳でるとき4方向くらいに別れて噴き出すのと1方向にまとめて噴き出すのどっちが好き?

407 ::2023/07/29(土) 15:51:28.41
星見つよくなーい?
いんちき

408 ::2023/07/29(土) 15:51:45.33
わかったわ いきましょう

409 ::2023/07/29(土) 15:52:35.74
どうしよっかなーの言い方イラッとしますね

410 ::2023/07/29(土) 15:53:09.88
スレスパでは真のラスボスに挑むためにはステージ3のボスを倒すまでに3つの鍵を獲得しなければならない
3つの鍵はそれぞれ「強化されたエリート敵を倒す」「休憩ポイントで休憩の権利を放棄する」「宝箱からレリック(画面上にある装備アイテム)を得る権利を放棄する」で手に入る

411 ::2023/07/29(土) 15:54:09.34
画面が見れないものには難しい

412 ::2023/07/29(土) 15:54:45.60
にとりから鍵をむしり取れ

413 ::2023/07/29(土) 15:55:54.58
スレスパより一枚で強いカードが多いな

414 ::2023/07/29(土) 15:56:08.61
取得拒否しろ

415 ::2023/07/29(土) 15:56:33.82
ダメージ入っても服が破れない
20点!!!!

416 ::2023/07/29(土) 15:58:07.65
本家と比べたらHP多いしエナジー(マナ)の初期量も多いから
強いカードとも言えないんじゃないかな

417 ::2023/07/29(土) 15:58:08.19
ガチャ回すって言った?

418 ::2023/07/29(土) 15:59:38.51
びーだまイタイイタイなのであった

419 ::2023/07/29(土) 16:00:15.82
オーバードライブってもしかして手動でマナ追加で使用したら追加の効果出る奴じゃない?

420 ::2023/07/29(土) 16:00:46.49
いや初期カードにオーバードライブあるやろ

421 ::2023/07/29(土) 16:03:07.49
非代替性なんだよ
わからないか?

422 ::2023/07/29(土) 16:03:33.08
お前にはわからないか このレベルの話は

423 ::2023/07/29(土) 16:03:37.13
メタバースは土地だぞ

424 ::2023/07/29(土) 16:04:15.25
メタバースはメタ上のバースなんだからそうだろ
なにもわかっちゃいないな

425 ::2023/07/29(土) 16:05:18.27
全体ダメージつおいね

426 ::2023/07/29(土) 16:05:29.61
ポーションデッキでいけ

427 ::2023/07/29(土) 16:05:41.73
現実の土地はもう限界がきてるだろ?だから架空の土地を作って架空の土地をやり取りするんだよ
似たようなことは現実でやってるんだ、本来の土地の広さを越えて新しい土地を作る、つまり高層ビルだよ

428 ::2023/07/29(土) 16:06:03.96
考えなしにデッキ太らせて泣きながら事故死するの楽しみです

429 ::2023/07/29(土) 16:06:13.28
わかったか?

430 ::2023/07/29(土) 16:06:46.34
少子化だったら居住区が減るっていうのが
なにもわかっちゃいねえ
おまえは・・・
なにも!!!!!!!

431 ::2023/07/29(土) 16:06:49.23
繁殖しないどっかの兄弟みたいだね

432 ::2023/07/29(土) 16:07:22.44
今こそ地方創生!!

433 ::2023/07/29(土) 16:07:33.43
高齢化が進むと一極集中加速するんじゃないの

434 ::2023/07/29(土) 16:07:55.08
うるせえおならすんぞ

435 ::2023/07/29(土) 16:08:06.83
ネットワークのちんぽにゃ

436 ::2023/07/29(土) 16:08:18.15
ヘタクソ!!!!!!!!!!!!!!!

437 ::2023/07/29(土) 16:08:42.78
カード選びにネットワーク使って

438 ::2023/07/29(土) 16:09:27.93
どこの世界に自分にダメージ与えるバカがいるかよ

439 ::2023/07/29(土) 16:09:41.90
コストとチャージ両方使うんだろ

440 ::2023/07/29(土) 16:09:49.74
いや普通にカード使うのに2マナ使ってるじゃん

441 ::2023/07/29(土) 16:10:02.65
国語の問題だなあ
その辺のカードゲームしてるキッズに聞いてこい

442 ::2023/07/29(土) 16:10:23.23
文章を上から順にちゃんと音読してみて

443 ::2023/07/29(土) 16:10:24.24
咆哮しろや

444 ::2023/07/29(土) 16:10:28.50
君さぁ
なんならわかるわけ?

445 ::2023/07/29(土) 16:10:39.03
12ダメージを与える
誰に?

446 ::2023/07/29(土) 16:10:41.83
だからカードゲームは滅んだ

447 ::2023/07/29(土) 16:11:02.57
じゃあ自分に使うのはおかしくないですか?

448 ::2023/07/29(土) 16:11:23.79
ゲームレス禁止です

449 ::2023/07/29(土) 16:11:34.81
なんか俺が頭おかしい気がしてきた…

450 ::2023/07/29(土) 16:11:38.40
おちんちんびろーん

451 ::2023/07/29(土) 16:11:43.94
ポンにゃ

452 ::2023/07/29(土) 16:11:51.27
別の方に使えば2ダメージまで減らせたのにな

453 ::2023/07/29(土) 16:12:04.61
お前レス禁止です

454 ::2023/07/29(土) 16:12:20.91
この配信は録画だと思え
ゲームレスはするな

455 ::2023/07/29(土) 16:12:23.26
びーだまは算数できないから

456 ::2023/07/29(土) 16:12:44.95
星見を活かしていくのが魔理沙のデッキ?

457 ::2023/07/29(土) 16:13:08.85
日本語
わからんか?

458 ::2023/07/29(土) 16:13:09.90
先に満月の咆哮しておけば臨時火力ダウン3で5ダメージと1×2ダメージになったの見れたのに
何も考えず後ろの方をスペルで倒しちゃったから


459 ::2023/07/29(土) 16:13:18.49
使わないとわかんないんだろ
はよ取れや

460 ::2023/07/29(土) 16:13:30.29
7までいくと流石に1コスかかるんだな

461 ::2023/07/29(土) 16:13:34.31
もう取得してとりあえず使ってみるといいよ

462 ::2023/07/29(土) 16:14:07.13
wwwwwwwwwww

463 ::2023/07/29(土) 16:14:10.96
山札から7枚見るだろ?
7枚の中にいらないカードがあったら捨てて、残りを山札に戻す
次のターン欲しいカードだけ引ける!

464 ::2023/07/29(土) 16:14:16.83
こういうのは実際使わんと何が強いか分からん

465 ::2023/07/29(土) 16:14:49.68
わかったか?
ゲームレス禁止の理由が

466 ::2023/07/29(土) 16:15:10.90
以後無駄なのでゲームレス禁止です

467 ::2023/07/29(土) 16:15:16.97
いい無理するな・・・考えるなって使って覚えるんだろ?
なっ・・・ゲームレス禁止!

468 ::2023/07/29(土) 16:15:32.63
463を読んだびーだま「????あーあーなるほどね・・・????」

469 ::2023/07/29(土) 16:16:16.39
东方光耀夜専用AIに答えを教えてもらわないとダメか?

470 ::2023/07/29(土) 16:17:10.65
wwwwwwwww

471 ::2023/07/29(土) 16:17:19.81
はい

472 ::2023/07/29(土) 16:17:20.84
もう俺はゲームレスをしません

473 ::2023/07/29(土) 16:17:24.73
神ゲーかー?

474 ::2023/07/29(土) 16:17:27.00
やっとみんなにゲームレス禁止を理解してもらえて僕はうれしいですよ
今回は4時間かかりました次回からはもっとはやく理解してください

475 ::2023/07/29(土) 16:17:32.89
これはひどい

476 ::2023/07/29(土) 16:18:09.39
うんうんそうだよね
おかしいのは社会だよね

477 ::2023/07/29(土) 16:18:14.13
その領域に達していないのはびーだまだけ

478 ::2023/07/29(土) 16:18:28.54
遊戯王とかに比べりゃ全然やさしい

479 ::2023/07/29(土) 16:18:33.26
こういう奴が社会全体のレベルを押し下げている

480 ::2023/07/29(土) 16:18:45.80
ヤマカンみたいにツイッターで暴れてみろよ

481 ::2023/07/29(土) 16:19:01.05
アナタは本に封印されていたから理解できてないだけよ

482 ::2023/07/29(土) 16:19:01.84
きも

483 ::2023/07/29(土) 16:19:10.39
HPいっぱいあったんだから回復いらねえだろ

484 ::2023/07/29(土) 16:20:15.68
マジで勿体ない

485 ::2023/07/29(土) 16:20:26.26
かつて使ったキャラにころされろ!!!!!

486 ::2023/07/29(土) 16:20:37.08
オーバードライブ見せて

487 ::2023/07/29(土) 16:21:17.80
オーバードライブって叫べよ

488 ::2023/07/29(土) 16:21:25.33
あー、そうかあれか
チャージ貯めるカードあったなそういえば

489 ::2023/07/29(土) 16:21:39.72
スーパードライだろうが

490 ::2023/07/29(土) 16:21:51.92
ぼけが

491 ::2023/07/29(土) 16:23:38.23
嘶け!俺の右手よ!!
オーバードラーーーイブ!!!!!!!

492 ::2023/07/29(土) 16:24:16.71
未だに星見の使い方わかってなくて草

493 ::2023/07/29(土) 16:24:22.88
今もしかして引きたいカード選んでなかった?

494 ::2023/07/29(土) 16:24:47.41
相当わかりやすく書いてくれたレスですら読めてなくて草

495 ::2023/07/29(土) 16:25:03.13
星見の説明を朗読してください

496 ::2023/07/29(土) 16:25:15.64
分かりやすすぎてレス禁止マンが発狂してたくらいなのに
びーだまよ そなたはもうだめだ・・・

497 ::2023/07/29(土) 16:26:03.01
銀河のイラスト好き

498 ::2023/07/29(土) 16:26:17.50
カードの効果が星見7なので山札から7枚見ます
引きたくないカードを好きな枚数選びます
引きたくないカードは山札から直接捨て札に捨てられます
残りを山札にそのままの順番で戻します
もう1つのカードの効果で1枚引きます

499 ::2023/07/29(土) 16:26:19.51
お前、ノーマルじゃなかったら50回はもう死んでる

500 ::2023/07/29(土) 16:28:02.93
だまくん
文章のかいつまみ方が
思い込み入ってて
正しく読めてない

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス