■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part275】

1 :自動新スレ立て ★:2023/06/25(日) 12:00:43 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

801 ::2023/07/02(日) 10:34:06.80
ぱうーくんもTwitter難民で潰れてますw

802 ::2023/07/02(日) 10:35:34.53
不謹慎だけどアレと同じ状況でしょ、タイタン

803 ::2023/07/02(日) 10:37:47.41
マルニストのびーだまさんこんばんは

804 ::2023/07/02(日) 10:39:19.48
イーロン「しゅまん、制限は"一時的"や、最終的には元に戻すから我慢してw」
ってイーロンツイートが40分前に流れてきた

805 ::2023/07/02(日) 10:40:12.02
まずそのイーロンが信用できんからな

806 ::2023/07/02(日) 10:40:18.09
「これでツイッターが止まった時の不便さがわかっただろ?あとはわかってるな?寄付だ

807 ::2023/07/02(日) 10:41:27.56
うわーーでたーヴぉえええ

808 ::2023/07/02(日) 10:45:50.44
眼の前に出てきたから殺す!開拓開拓ぅ!

809 ::2023/07/02(日) 10:46:15.97
すっげえこじんまりした住処なのにwwwwwwwwwww

810 ::2023/07/02(日) 10:46:25.10
沼地から出てこないなら逃げたらよくない

811 ::2023/07/02(日) 10:46:58.45
島の生態系を破壊するアドル一行を許すな

812 ::2023/07/02(日) 10:47:21.03
白人仕草

813 ::2023/07/02(日) 10:50:22.78
アドル達こそが島に来た異物だというのに

814 ::2023/07/02(日) 10:51:06.11
難易度あげよう

815 ::2023/07/02(日) 10:51:11.48
レベリング野郎ゆるせねえよな

816 ::2023/07/02(日) 10:53:54.26
君と生態系を荒らすRPG

817 ::2023/07/02(日) 10:58:43.20
ぼくのおちんぽもナイトメアになっちゃいそうです

818 ::2023/07/02(日) 10:58:47.76
あ、悪い奴だ!!!!!!
石投げるぞ!!!!!!

819 ::2023/07/02(日) 10:59:50.51
ダンガンロンパスタートしてるじゃん

820 ::2023/07/02(日) 11:00:14.05
コンヤ12ジ ダレカガ イヌ

821 ::2023/07/02(日) 11:00:39.61
予告するくらいならまず船長ぶっ殺さない?

822 ::2023/07/02(日) 11:00:53.04
イーロン「無料ユーザー、全員殺ス」

823 ::2023/07/02(日) 11:00:59.16
つまり自作自演です
はい乙

824 ::2023/07/02(日) 11:01:46.57
サタノファニ面白いよな、セックスバトル教団編終わってから読んでないけど

825 ::2023/07/02(日) 11:02:36.63
所長にイラマチオされてる子のシーンは抜けた

826 ::2023/07/02(日) 11:03:10.00
びーだま、掘ラセロ

827 ::2023/07/02(日) 11:06:12.10
びーだま

828 ::2023/07/02(日) 11:06:15.07
だまーび

829 ::2023/07/02(日) 11:06:48.88
立ちんぼと生でするのとどっちが危険なんだ・・・

830 ::2023/07/02(日) 11:08:26.35
ついったーなんかあったんか?

831 ::2023/07/02(日) 11:09:34.91
600ついーとってのがよーわからんけど
だまくん友達とDMできなくなるね

832 ::2023/07/02(日) 11:11:02.31
ええ! 別に見たくもないおすすめツイート笑 でも消費されちゃうんですか?! だましね

833 ::2023/07/02(日) 11:25:04.11
考古学発達してるような世界には見えんのだが

834 ::2023/07/02(日) 11:26:50.11
ああっ、イーロンが…

835 ::2023/07/02(日) 11:28:08.58
あっ、Twitterまた死んだ

836 ::2023/07/02(日) 11:28:51.68
やっとセックスきたか
ローポリだけどまーいけるか

837 ::2023/07/02(日) 11:29:18.59
ツイッターの糞使用のせいで地震速報も見れねえ

838 ::2023/07/02(日) 11:30:39.72
こんにちは 昼飯食べます

839 ::2023/07/02(日) 11:30:42.37
父がイーロンで…

840 ::2023/07/02(日) 11:32:43.79
なんでこのこ発情してるんですか

841 ::2023/07/02(日) 11:32:49.28
ラクシャの父ですがユーザによく死んだと思われてます

842 ::2023/07/02(日) 11:33:59.29
はぁ

843 ::2023/07/02(日) 11:34:03.20
この子あんまり腰の後ろで腕くまないよね・・・つまり・・・?ちなみに接客業では腰の後ろで手を組むのは失礼とされているにゃ

844 ::2023/07/02(日) 11:34:16.02
これ朝だちしてたらどうするんですか?!

845 ::2023/07/02(日) 11:34:41.77
股間を目の前に持ってきてアピールしてるのに続きないのはゲイか???

846 ::2023/07/02(日) 11:34:52.91
たぶん腰の後ろで手を組むと偉そうにみえるんだよね

847 ::2023/07/02(日) 11:35:12.29
おはようございます
これまだ遭難生活してるわけ?

848 ::2023/07/02(日) 11:36:03.24
一時期ちょっと流行ったサバイバル系の少年漫画みたいなことやってんな

849 ::2023/07/02(日) 11:36:25.11
全裸ですべてを曝け出すのが礼儀だよ
何も危ないもの持ってないよってアピールしないと失礼

850 ::2023/07/02(日) 11:36:42.16
こんばんわ今日Twitterサ終了ありますか

851 ::2023/07/02(日) 11:37:02.02
乳のデケェシスターだな

852 ::2023/07/02(日) 11:37:31.06
はぁ閲覧数500までだからだまくんミュートしとくか

853 ::2023/07/02(日) 11:37:58.36
申し訳ないが宗教家は例外なく頭おかしいと思っているので
シスターは守備範囲外

854 ::2023/07/02(日) 11:37:58.55
1000daga?W

855 ::2023/07/02(日) 11:38:25.13
1文字ツイートも1表示になるのか?
荒らすか

856 ::2023/07/02(日) 11:38:34.17
あんま呟いてないならいてもいなくても変わらへんやろーミュートポチー

857 ::2023/07/02(日) 11:38:55.74
今日大陸の覇者ありますか

858 ::2023/07/02(日) 11:39:13.41
いいえ

859 ::2023/07/02(日) 11:39:16.47
いやあんまり・・・

860 ::2023/07/02(日) 11:39:21.40
だまくんのvs もーたるみたいです

861 ::2023/07/02(日) 11:39:39.16
はっきり言わなきゃわからんか?見たくないです

862 ::2023/07/02(日) 11:39:48.09
エロゲのほうが見たいです

863 ::2023/07/02(日) 11:39:48.28
ハッキリ言わないとわかりませんか?

864 ::2023/07/02(日) 11:39:53.79
オクトラするならデリヘル呼びます

865 ::2023/07/02(日) 11:40:15.14
だまくんの雀魂とクレイヴ・サーガとOultastがみたい

866 ::2023/07/02(日) 11:40:17.63
余計な誤解を招くとやばいから、物事はハッキリ言うべき

867 ::2023/07/02(日) 11:40:19.96
買ったんならはよやれ

868 ::2023/07/02(日) 11:40:36.29
だまのオクトラ配信見せながらプレイするのは相当レベル高いよ

869 ::2023/07/02(日) 11:40:45.10
呼んであげるよ
はやく住所公開してくれる?

870 ::2023/07/02(日) 11:41:03.71
お。死体か?

871 ::2023/07/02(日) 11:41:10.99
クレサガ今限定ガチャやってます


872 ::2023/07/02(日) 11:41:14.38
郵便局にデリヘルを派遣する異常者

873 ::2023/07/02(日) 11:41:15.93
今電話して聞いたけど生ものは無理だって

874 ::2023/07/02(日) 11:43:37.55
こんなおもろいことするやついたら高台で飲みながら観察するね

875 ::2023/07/02(日) 11:43:52.47
助けるの?沈めるの?

876 ::2023/07/02(日) 11:47:01.80
おっさんとイカ触手とか誰得

877 ::2023/07/02(日) 11:47:44.29
高台から見てたらオッサンの触手プレイが始まっていた

878 ::2023/07/02(日) 11:49:33.84
最期の一言それで良かったか?

879 ::2023/07/02(日) 11:49:47.56
明らかに言葉が通じない相手に名乗りを挙げて散るのかっこよすぎる

880 ::2023/07/02(日) 11:50:14.87
ツイッター使いにくくなったらしいけどびーだまのエロ絵はどこで見ればいいの

881 ::2023/07/02(日) 11:50:28.74
ナレーション草

882 ::2023/07/02(日) 11:51:02.22
ごめん本当は見て無いし他で見れる所用意してるとは全く思ってなかった

883 ::2023/07/02(日) 11:51:02.41
竿役触手生物になって帰ってくる本

884 ::2023/07/02(日) 11:51:39.57
竿役おじさん

885 ::2023/07/02(日) 11:52:23.59
犯人はこの中にいる!!

886 ::2023/07/02(日) 11:52:27.60
嫌な奴ならいいじゃんラッキ〜

887 ::2023/07/02(日) 11:52:29.68
こんな後付け通り魔でいいなら俺でもできそうw

888 ::2023/07/02(日) 11:52:38.86
だまくんも名無しに殺されちゃう!

889 ::2023/07/02(日) 11:53:39.54
自殺現場にいって「まずは一人」のメモを残す仕事しよう

890 ::2023/07/02(日) 11:53:51.12
ラクシャックス!

891 ::2023/07/02(日) 11:54:01.65
俺たちはホラゲをプレイさせて殺す手段を取るね

892 ::2023/07/02(日) 11:57:47.31
逆だよな
集団効果で纏まれて死んだらヨッシャw

893 ::2023/07/02(日) 11:59:40.82
銀狼怪奇ファイルか

894 ::2023/07/02(日) 12:02:50.79
ぴえんかな

895 ::2023/07/02(日) 12:02:56.71
ここの漂流者女全員シコれるな

896 ::2023/07/02(日) 12:03:00.29
今日のツイッター上限に達しました だまくんさようなら

897 ::2023/07/02(日) 12:03:42.60
この娘かわいすぎる 結婚したい

898 ::2023/07/02(日) 12:04:06.20
エロ売りはNG

899 ::2023/07/02(日) 12:07:34.19
今日skeb、AI絵雑談ありますか

900 ::2023/07/02(日) 12:08:21.40
おかぴのえっちなのある?

76KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス