■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part272】

1 :自動新スレ立て ★:2023/06/10(土) 17:24:42 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

201 ::2023/06/11(日) 22:01:45.53
白黒に課金したつもりでこっちに3万入れればいい

202 ::2023/06/11(日) 22:02:28.92
はよ25階で全滅して

203 ::2023/06/11(日) 22:04:39.16
アホなの?

204 ::2023/06/11(日) 22:05:32.67
神姫さぼりすぎ

205 ::2023/06/11(日) 22:10:40.11
早くやれよ

206 ::2023/06/11(日) 22:11:34.80
ヴァジュラ

207 ::2023/06/11(日) 22:11:48.63
ヴァジュラ交換してこい

208 ::2023/06/11(日) 22:12:08.59
直買いでいいぞタムいらんぞ

209 ::2023/06/11(日) 22:13:48.57
えっカタスなん?

210 ::2023/06/11(日) 22:14:08.09
上位はカタスx160使うんだが?

211 ::2023/06/11(日) 22:19:19.33
早くやれっつってんだろボケが

212 ::2023/06/11(日) 22:24:13.73
さっさと消化しねえで貯めるのが悪い

213 ::2023/06/11(日) 22:25:12.46
白虎3体用意しろ

214 ::2023/06/11(日) 22:25:38.37
必須だろ

215 ::2023/06/11(日) 22:33:06.15
今回罰ゲームありますか

216 ::2023/06/11(日) 22:36:12.87
もっと楽しそうにやって

217 ::2023/06/11(日) 22:44:34.59
ポセイドンとかいうブスキャラ映すのやめて

218 ::2023/06/11(日) 22:46:51.75
だまくんのだま

219 ::2023/06/11(日) 22:54:45.91
課金足りて無くない??

220 ::2023/06/11(日) 22:55:18.33
トブに捨てた3万回収してこっちに回して

221 ::2023/06/11(日) 22:59:53.19
理解度の低さに泣いちゃう

222 ::2023/06/11(日) 23:10:19.65
エロゲーだぞ

223 ::2023/06/11(日) 23:17:45.49
まあヘカテーでフルバ出来るようになっちゃったし通常競技会でしかほんと使わんな

224 ::2023/06/11(日) 23:20:10.06
おじパ使うのにレートーもってないやつーw

225 ::2023/06/11(日) 23:20:33.84
は?

226 ::2023/06/11(日) 23:22:39.28
風だけ24階にしといていいよ

227 ::2023/06/11(日) 23:24:01.81
ちゃんとやれば-10や余裕やろ

228 ::2023/06/11(日) 23:25:43.82
おつ

229 ::2023/06/13(火) 22:20:50.63
こんな時間から始めるな

230 ::2023/06/13(火) 22:24:53.14
平日の定期神姫プロジェクト配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

231 ::2023/06/13(火) 22:28:10.09
レートーのことちゃんと把握しとるか?

232 ::2023/06/13(火) 22:43:46.52
5凸してないから弱いな

233 ::2023/06/13(火) 22:46:28.86
はげ!

234 ::2023/06/13(火) 22:47:26.88
は?

235 ::2023/06/15(木) 20:30:32.46
こんばんは今日ありますか

236 ::2023/06/15(木) 20:31:31.86
今月の近麻にブロックマ事件含めて書かれた瀬戸熊自伝漫画載ってるらしいから読んでほしいにゃ

237 ::2023/06/15(木) 20:31:32.36
ブループロトコルとゆるキャン△はありますか?

238 ::2023/06/15(木) 20:32:09.60
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

239 ::2023/06/15(木) 20:32:23.54
〇〇に金使ってるのにキンマに使う金はないんだなそれはそう

240 ::2023/06/15(木) 20:32:26.31
一応こんな事しちゃ駄目だって反省したらしいぞ、解除はしないっぽいけど

241 ::2023/06/15(木) 20:32:58.38
NAGA3s切りそう

242 ::2023/06/15(木) 20:33:25.97
3s超悪手だから

243 ::2023/06/15(木) 20:33:44.41
ぷっちん不倫食べます

244 ::2023/06/15(木) 20:34:38.42
キーボード壊れるという初めての経験した
シフトキー押すと別の複数キー入力される

245 ::2023/06/15(木) 20:36:07.66
ダブ東はやくなーい?

246 ::2023/06/15(木) 20:36:17.57
あれ?びーだまだ?
もうお勤め終わったの?

247 ::2023/06/15(木) 20:36:40.21
お疲れ様です
シャバに出て初めて食べたのはやっぱり甘いものですか?

248 ::2023/06/15(木) 20:37:08.02
おっぱぶ?

249 ::2023/06/15(木) 20:37:09.74
見えた!すーあんこーにゃ!

250 ::2023/06/15(木) 20:37:11.35
このゲームナーガ打ちとラッキージェイ打ちどっちが速く魂天なれますか

251 ::2023/06/15(木) 20:37:28.05
君の住んでるところでクソザコ時計強盗が入りましたね
ともだち?

252 ::2023/06/15(木) 20:39:03.84
忍田さんがいるチームに乗り替えます。びーだまこないでね

253 ::2023/06/15(木) 20:39:11.85
対面は成績たぶん雑魚

254 ::2023/06/15(木) 20:39:37.94
ほな俺は水巻いるチームに乗り換えるから、絶対に来るなよ

255 ::2023/06/15(木) 20:40:14.74
だまくん仮にサクラから乗り換えるとしても公言せんといてな

256 ::2023/06/15(木) 20:40:53.19
渋川来年でいなくなるから乗り換え候補探しとけ

257 ::2023/06/15(木) 20:40:58.28
たぶん次クビになるとしたら渋だけど、どっか1年おいてどっか拾ってくれそうだし良かったね

258 ::2023/06/15(木) 20:41:08.86
びーだまは渋仲林ではなく浅井になる呪いをかけました

259 ::2023/06/15(木) 20:41:43.52
一応タイトル持ちなのにここまで馬鹿にされてるたかきも珍しい

260 ::2023/06/15(木) 20:42:13.30
あんなクソシステムで勝ってキャッキャしてるのが麻雀界なんだよ

261 ::2023/06/15(木) 20:42:29.07
前まで天鳳位!雀王!最強だあああ!!って騒いでた人の言葉とは思えん

262 ::2023/06/15(木) 20:42:59.03
だまくんの四象戦はまだかにゃ?

263 ::2023/06/15(木) 20:43:43.87
僕はだまくんは魂天にはなれると信じてるけど、なったところでもうやらなくなるだろうなとも思ってる
ならないで

264 ::2023/06/15(木) 20:43:52.73
つまらないのはまあ否定できねーにゃあw

265 ::2023/06/15(木) 20:44:08.99
対面は7s2pシャンポンでーす

266 ::2023/06/15(木) 20:44:44.53
よっしゃ6mポン!!!!

267 ::2023/06/15(木) 20:45:22.15
ざぁこざぁこざこテンパイ

268 ::2023/06/15(木) 20:45:27.12
ここからよくなる未来がみえにゃいw

269 ::2023/06/15(木) 20:45:56.94
赤5引きだけだにゃ

270 ::2023/06/15(木) 20:46:07.09
最悪にゃあ

271 ::2023/06/15(木) 20:46:15.63
赤5m引いて死にます
さようなら

272 ::2023/06/15(木) 20:46:22.02
親を待ってあげるとかやさしいにゃ

273 ::2023/06/15(木) 20:47:02.04
即リーしたら親が降りてたかもしれないのににゃー

274 ::2023/06/15(木) 20:47:18.44
3pセーフにゃw

275 ::2023/06/15(木) 20:47:27.07
最近良いことあった?

276 ::2023/06/15(木) 20:48:07.54
成績を犠牲にリアルで良いことあったのかと思ったのににゃあ
だめだにゃあ

277 ::2023/06/15(木) 20:49:17.86
こういうときNAGA打法は雑魚
ラキJ打法に切り替えていけ

278 ::2023/06/15(木) 20:49:57.57
実は3s切りなんですねぇ

279 ::2023/06/15(木) 20:50:53.61
やりてえ放題にゃ

280 ::2023/06/15(木) 20:51:40.88
対面は楽しそうですにゃあ

281 ::2023/06/15(木) 20:52:14.37
ガセと園田と勝又が牛タン食ってて羨ましいんですけど
だまびーくんは何食べましたか?

282 ::2023/06/15(木) 20:53:21.91
9pから死臭が漂ってるからはやくリリースして

283 ::2023/06/15(木) 20:54:00.35
死臭がするので大事にして

284 ::2023/06/15(木) 20:55:04.44
まぁ一撃で殺せるやつが2人もいるんだからダマだにゃあ

285 ::2023/06/15(木) 20:55:28.81
チコリー「草」

286 ::2023/06/15(木) 20:56:49.87
残り1900円…もうだめぽ

287 ::2023/06/15(木) 20:57:30.36
勝負手きたか!?

288 ::2023/06/15(木) 20:57:53.74
6m切れないなんて見損なったにゃ

289 ::2023/06/15(木) 20:59:00.50
正解はーーーー
チートイ!!

290 ::2023/06/15(木) 21:00:39.86
のまのまイェイ

291 ::2023/06/15(木) 21:00:51.02
一発で掴ませるなや!

292 ::2023/06/15(木) 21:02:07.52
NAGAのUI変わったね

293 ::2023/06/15(木) 21:03:26.12
ロンがない

294 ::2023/06/15(木) 21:03:54.50
新作ゲームなんかやらんの

295 ::2023/06/15(木) 21:03:59.47
1巡前通ってるのとトイトイと出あがりカン8pのが率高いんじゃない?
適当なんで信じなくていいにゃ

296 ::2023/06/15(木) 21:04:54.66
蛇越えたな

297 ::2023/06/15(木) 21:05:24.69
まだスクールデイズインスコしてるの草

298 ::2023/06/15(木) 21:06:12.07
カプコン40周年セール!スト6は定価!

299 ::2023/06/15(木) 21:07:28.59
平日に麻雀
本格的に生活が終わってるにゃ

300 ::2023/06/15(木) 21:13:07.46
玉の間って今はこんなにゴリ押し卓になってるのかああああ

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス