■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part271】

1 :自動新スレ立て ★:2023/06/04(日) 16:35:26 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

701 ::2023/06/06(火) 21:34:30.91
雷電の評価は?

702 ::2023/06/06(火) 21:35:10.94
同じラッキーでもラッキーハゲとは大違いだな

703 ::2023/06/06(火) 21:35:25.02
ナーガとラッキージェーってどっちが強いの

704 ::2023/06/06(火) 21:36:06.76
え、こんだけ成績に差がついてたら、有意に強い弱い判定できそうじゃない?

705 ::2023/06/06(火) 21:36:23.08
4sこええにゃ

706 ::2023/06/06(火) 21:36:41.10
今verNAGAの成績が出てねぇからわかんねぇって話645回くらいしてる

707 ::2023/06/06(火) 21:36:49.52
別にいいとおもうけどな 7sひっついた聴牌だけ行こうという意思

708 ::2023/06/06(火) 21:37:16.03
ナーガは雑魚のバージョンの頃の成績混ざり+10段なってから更にアプデ入ったらしい

709 ::2023/06/06(火) 21:38:45.80
それならラキJもフィードバックすれば強くなるかもしれないんだが

710 ::2023/06/06(火) 21:39:58.84
かー俺強くなっちゃったから雑魚時代の成績混ぜられても困るー

711 ::2023/06/06(火) 21:40:02.47
らきJちょっとしかいてないけど、めっちゃ場況というか他家の手牌構成推測してそこから山読みして打ってるなって感じはしました。

712 ::2023/06/06(火) 21:41:03.37
ポーカーもつよいって事?

713 ::2023/06/06(火) 21:41:06.78
不確定な場況は普通にうつけど、信頼性のある場況は結構信用してるよね

714 ::2023/06/06(火) 21:41:07.67
例えても誰もわからんくなってるだけで草

715 ::2023/06/06(火) 21:41:48.43
はよ自分の検討にもどれや

716 ::2023/06/06(火) 21:42:15.29
終わるのはや

717 ::2023/06/06(火) 21:43:10.90
やっぱ7sきるな〜 ふっても2位だし、あがられても怪しいし

718 ::2023/06/06(火) 21:43:43.05
リードは守るものじゃない。広げるものだ

719 ::2023/06/06(火) 21:44:09.39
振ってでもいいから三色いきたい!

720 ::2023/06/06(火) 21:44:28.44
むしろおわるまでに切らされる危険牌の枚数で7sになってるんじゃないの? こんなん三麻だったら6sにしかなんないじゃん

721 ::2023/06/06(火) 21:44:58.43
下家は着目考えて普通にリーチだろうけど下家がリーチしてなかったら7s切ってた?

722 ::2023/06/06(火) 21:45:08.81
いつサンマのAIくるにゃ

723 ::2023/06/06(火) 21:45:55.56
こけだっけ?

724 ::2023/06/06(火) 21:46:21.96
中華ゲーの頃は放銃率高めだったのにベタ降り日本人だらけになってしまったんか

725 ::2023/06/06(火) 21:46:34.14
びーだまさんはご存知ないかもしれませんが、世の中には雀魂ではじめて麻雀はじめて
だんだん上手くなっていった人も多いんですよ

726 ::2023/06/06(火) 21:46:48.49
うち1sとかすきだな

727 ::2023/06/06(火) 21:47:11.63
みんなサブだよたまてんでやる事ないから初心者狩りしてるにゃ

728 ::2023/06/06(火) 21:47:15.11
何かデータとかあるの? そんな違うように思えないけど

729 ::2023/06/06(火) 21:47:17.74
場況厨にゃ!

730 ::2023/06/06(火) 21:47:34.94
よっしゃ2s1s切りにゃあ!

731 ::2023/06/06(火) 21:48:27.03
だまくんもpeca猫軍団にきをつけるにゃ 特に夜道

732 ::2023/06/06(火) 21:48:32.37
そんなやつらはどこいったんよ

733 ::2023/06/06(火) 21:48:48.61
放銃とかなんとか、ふたなり人格排泄の話した?

734 ::2023/06/06(火) 21:49:01.02
16%って河見ずに打っても行かないけど、あがりに向かってないんじゃないの

735 ::2023/06/06(火) 21:49:15.07
そいつらもみんな猫みたいに渋川式麻雀通信で勉強して強くなった

736 ::2023/06/06(火) 21:49:53.73
平均放銃率ってどっかでまとまってるの? 体感だけ?

737 ::2023/06/06(火) 21:49:55.69
びーだまつぶしのにゃーが軍団が解き放たれるにゃ

738 ::2023/06/06(火) 21:50:01.92
雀魂のシステム上、被リーチ後のツモやあふれ牌は当たるようになってるから(適当)

739 ::2023/06/06(火) 21:50:10.85
強くなったと思ってたけど王座で原点割れの奴から学んだのが間違えだったかもしれないにゃ

740 ::2023/06/06(火) 21:50:13.35
終わりにゃ

741 ::2023/06/06(火) 21:51:23.27
あなたは今、36s透けるからヤダなぁと思いましたね?これがメンタリズムです

742 ::2023/06/06(火) 21:51:32.31
上8pきりそうだしうち9pのこすー

743 ::2023/06/06(火) 21:52:05.54
今日はホラゲないの

744 ::2023/06/06(火) 21:52:49.59
ラブラブスクールデイズ全エンディング打開

745 ::2023/06/06(火) 21:52:55.04
むずかしいねこれ

746 ::2023/06/06(火) 21:53:18.16
気軽に7mきれないのが憎い

747 ::2023/06/06(火) 21:53:24.86
8pってなに?

748 ::2023/06/06(火) 21:54:00.22
この下、やるね

749 ::2023/06/06(火) 21:54:27.03
大したことない難易度でポーズ連打した上に微妙なエンディングでクリアしましたと逃げた配信者といえば

750 ::2023/06/06(火) 21:54:35.66
最後に見たマージャンに関する夢を教えてください

751 ::2023/06/06(火) 21:54:36.14
今この成績ってことは、考え方によっては後半すごい伸びてて今すごい強い説あるな?

752 ::2023/06/06(火) 21:55:08.74
メンチンです

753 ::2023/06/06(火) 21:55:09.15
ツギハオマエダ

754 ::2023/06/06(火) 21:55:22.74
中華ゲーの頃こんなのばっかりで引退した

755 ::2023/06/06(火) 21:55:34.39
面前清一色一通まできめるにゃ

756 ::2023/06/06(火) 21:55:34.64
苔タベタイ

757 ::2023/06/06(火) 21:58:15.94
ドンジャラインストールされてない

758 ::2023/06/06(火) 21:59:33.26


759 ::2023/06/06(火) 21:59:48.73
古のハンジャンやるか

760 ::2023/06/06(火) 22:00:20.71
ドラ3キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

761 ::2023/06/06(火) 22:00:28.94
アバター整えとくわ

762 ::2023/06/06(火) 22:00:41.15
ヤッタw

763 ::2023/06/06(火) 22:00:57.83
チュモのみw

764 ::2023/06/06(火) 22:01:05.81
狂気を感じる

765 ::2023/06/06(火) 22:01:15.50
これ白なきたくないなw

766 ::2023/06/06(火) 22:01:44.70
勝ったにゃあw

767 ::2023/06/06(火) 22:01:58.75
きっついにゃあ

768 ::2023/06/06(火) 22:02:03.75
びーだまほうじゅう

769 ::2023/06/06(火) 22:02:10.26
てんほーがない頃とんぷーそーとハンゲでやってたの?

770 ::2023/06/06(火) 22:02:21.77
どうせ安いだろと思ったら糞高いやつやん

771 ::2023/06/06(火) 22:02:22.08
負けフラグ

772 ::2023/06/06(火) 22:02:45.77
倍満ですw

773 ::2023/06/06(火) 22:02:55.85
どうせびーだまは白ティーの女使ってた

774 ::2023/06/06(火) 22:03:14.40
ほんでぃーとはどのようなご関係で?

775 ::2023/06/06(火) 22:03:17.57
ためツモw

776 ::2023/06/06(火) 22:03:51.21
チンイツです

777 ::2023/06/06(火) 22:04:33.24
びーだまバトルレボリューション開幕にゃ!  ここでびーだま 亜空切断がきまったあああ!

778 ::2023/06/06(火) 22:04:44.42
ええ?

779 ::2023/06/06(火) 22:04:51.49
もう染めるしかないにゃ

780 ::2023/06/06(火) 22:05:08.69
そこからのリーチはあかん!

781 ::2023/06/06(火) 22:05:12.20
だまくんやさしいね 両面カンチャンをおしえてくれるって

782 ::2023/06/06(火) 22:05:26.54
むしろ平均的なテンパイ巡目だから

783 ::2023/06/06(火) 22:06:00.76
一通って役がいきてるのよ  ロン!

784 ::2023/06/06(火) 22:07:05.10
ケツ叩きたい

785 ::2023/06/06(火) 22:07:12.75
こいつら安すぎる、まじめにやれ

786 ::2023/06/06(火) 22:07:14.63
猫なら放縦してたがリーノミなので大して変わらないと言える

787 ::2023/06/06(火) 22:07:44.66
いやいや それをやるのが君だよ。そう stable diffusionならね

788 ::2023/06/06(火) 22:08:16.72
上字牌いっぱいもってそう

789 ::2023/06/06(火) 22:08:58.72
あの1pくさいぞ

790 ::2023/06/06(火) 22:09:04.54
事故ではないから平気

791 ::2023/06/06(火) 22:09:18.84
24000リーチきます

792 ::2023/06/06(火) 22:09:53.10
舐めプしたら裏ドラ操ってくるからよお

793 ::2023/06/06(火) 22:10:06.11
安パイでてきたねw

794 ::2023/06/06(火) 22:10:37.56
親はってないんじゃない?

795 ::2023/06/06(火) 22:10:46.91
2s引いてスライド可能性がなくなったからやべーじゃんってなったら、正解

796 ::2023/06/06(火) 22:11:40.46
ポンチーポン!!ロン!!終わり

797 ::2023/06/06(火) 22:12:32.41
下ドラターツ落としてきたけど相当形できてるタンヤオ平和形なんじゃない

798 ::2023/06/06(火) 22:12:34.85
それ良形とかより三暗刻の方がまだ嬉しいんでは

799 ::2023/06/06(火) 22:14:13.28
いいぜ対面 おまえはリーチしろ

800 ::2023/06/06(火) 22:15:09.32
安手で進めておいて恥ずかしくないの?ねえ???

76KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス