■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part270】

1 :自動新スレ立て ★:2023/06/02(金) 21:28:40 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

201 ::2023/06/02(金) 22:53:39.68
鯖停電

202 ::2023/06/02(金) 22:54:32.85
怒りのもーたる

203 ::2023/06/02(金) 22:54:33.03
ガッツリ引いた打牌多かったから低くは出るな

204 ::2023/06/02(金) 22:55:53.80
FANZAしか頭に入ってこないじゃん

205 ::2023/06/02(金) 22:55:57.57
ラッキーJ忘れてる

206 ::2023/06/02(金) 22:56:26.59
うちも今晩のおかずの事しか頭にない

207 ::2023/06/02(金) 22:56:35.51
ふなっしぃじゃん

208 ::2023/06/02(金) 22:56:39.59
完全に茹ってるじゃん

209 ::2023/06/02(金) 22:56:42.17
オワコン卓にゃ

210 ::2023/06/02(金) 22:57:13.66
あつぞっこう・・・てやつかにゃ?

211 ::2023/06/02(金) 22:57:40.12
すーぐ漢字読めなくてスルーする

212 ::2023/06/02(金) 22:57:50.30
打点できちゃった

213 ::2023/06/02(金) 22:59:10.27
いぎだい!

214 ::2023/06/02(金) 22:59:40.77
なんか上もおしてるんですけどー

215 ::2023/06/02(金) 23:00:04.73
みんなでワイワイ卓にゃ

216 ::2023/06/02(金) 23:00:31.25
ねこにゃは8pふってました
さようなら

217 ::2023/06/02(金) 23:00:47.02
ぜんつってたらあがれてた?

218 ::2023/06/02(金) 23:00:52.28
8p振りは勝負振りなので運気が来る

219 ::2023/06/02(金) 23:00:55.95
6s押してると5p放銃なんじゃない?

220 ::2023/06/02(金) 23:02:11.96
ポンあるにゃ?

221 ::2023/06/02(金) 23:02:40.09
鳥よさそう

222 ::2023/06/02(金) 23:02:40.38
しゃぼぽいな

223 ::2023/06/02(金) 23:03:06.60
まだ鳥ポン8m単騎ある?

224 ::2023/06/02(金) 23:03:22.61
よく見たらカン7m二枚ないやんけ

225 ::2023/06/02(金) 23:03:33.71
8mを切りたいって言われる

226 ::2023/06/02(金) 23:04:18.92
NAGAっていうかだまくん以外だいたい8mっていいそう

227 ::2023/06/02(金) 23:04:41.80
それはそう

228 ::2023/06/02(金) 23:05:16.89
びーだまがリスナーにもAIにも駄目って言われたら脳内のあさぴんとか渋川は分かってくれると思うんだけどなぁって言い出すの好き

229 ::2023/06/02(金) 23:06:12.75
20回に1回ぐらいは本当に分かってくれるかもしれないけど大体木原みたいに鼻で笑われると見てるにゃ

230 ::2023/06/02(金) 23:06:20.67
え、何でですか?ってあさぴんも渋川も言いそうで草

231 ::2023/06/02(金) 23:07:23.84
あさぴんならしいて言うなら〜って無理やり理由をひねり出して擁護してくれるよよかったね

232 ::2023/06/02(金) 23:07:28.13
なんと、今放屁しました!

233 ::2023/06/02(金) 23:08:01.08
ほうひ

234 ::2023/06/02(金) 23:08:15.83
妹ちゃん元気にしてますか?

235 ::2023/06/02(金) 23:09:02.63
昨日に続き今日もついてません

236 ::2023/06/02(金) 23:09:02.82
妹「クリアリングもできないノーブが!!」

237 ::2023/06/02(金) 23:09:03.12
APEX女子

238 ::2023/06/02(金) 23:09:56.24
上の子だれ?きもっ

239 ::2023/06/02(金) 23:09:58.78
綺麗じゃん

240 ::2023/06/02(金) 23:10:26.92
全局あぶない言ってます

241 ::2023/06/02(金) 23:10:27.11
手の話

242 ::2023/06/02(金) 23:10:34.52
えっ?!

243 ::2023/06/02(金) 23:10:37.23
ルイスに似てるからルイスに寄せるべきwwwwwwww

244 ::2023/06/02(金) 23:11:00.95
シンプル気持ち悪い

245 ::2023/06/02(金) 23:11:36.07
わからん言ってるのに正解にゃ
わかったって言ってる時より正答率高いにゃ

246 ::2023/06/02(金) 23:11:37.51
は?

247 ::2023/06/02(金) 23:11:45.28
じゃあ3sでs

248 ::2023/06/02(金) 23:11:45.46
♂キャラいねーんだけど侵害です

249 ::2023/06/02(金) 23:12:33.32
モンスターにゃ・・・

250 ::2023/06/02(金) 23:12:38.99
超やっかい客で草

251 ::2023/06/02(金) 23:12:39.50
ゆず以外いらない

252 ::2023/06/02(金) 23:12:42.46
一流クレーマーびーだまの活躍があってガチャ別れたんだにゃぁ

253 ::2023/06/02(金) 23:12:45.20
なぜ男ばかり優遇しないといけないんですか!

254 ::2023/06/02(金) 23:12:46.53
では破壊神

255 ::2023/06/02(金) 23:13:53.54
もしゆいちゃんがふたなりだったという、後付でてきたらどうする?

256 ::2023/06/02(金) 23:14:35.68
こいつぁ嘘をついてる味にゃ

257 ::2023/06/02(金) 23:14:36.03
まぁでも霊夢と魔理沙はふたなりだしな…

258 ::2023/06/02(金) 23:14:38.30
ポセイドンよりは人気ジャンルといえるにゃ

259 ::2023/06/02(金) 23:14:59.11
先輩‥‥わたしのこれを見て‥‥ (ドン!!!)

260 ::2023/06/02(金) 23:15:24.34
男の娘実装だわ

261 ::2023/06/02(金) 23:15:31.42
仕事の失敗も部下になすりつけるの得意そう

262 ::2023/06/02(金) 23:15:31.83
ちゃんと気持ち悪い!

263 ::2023/06/02(金) 23:16:10.97
ルイスに似てるんだからもっと寄せるべきを超えるきもさは中々でない

264 ::2023/06/02(金) 23:16:59.21
るいす もこ にいな どれがいいの?

265 ::2023/06/02(金) 23:17:19.68
マッチョポーズしてる金髪男にみえてきた

266 ::2023/06/02(金) 23:17:23.62
ましとかじゃなくて現物なんじゃないの

267 ::2023/06/02(金) 23:18:54.99
男がまんこもってるのってなんていうんだろう

268 ::2023/06/02(金) 23:19:20.02
この三人とも、えっちな子?

269 ::2023/06/02(金) 23:19:42.83
まんこもちもふたなりなんか
勉強になったわ

270 ::2023/06/02(金) 23:22:47.98
ゆいちゃんのじだいはおわった

271 ::2023/06/02(金) 23:25:53.75
おほぉ

272 ::2023/06/02(金) 23:26:43.65
4pあやしい

273 ::2023/06/02(金) 23:28:03.69
ご奉仕の時間にゃ

274 ::2023/06/02(金) 23:31:29.63
Gカップはアウトです

275 ::2023/06/02(金) 23:31:36.76
ユーザー名読み込めないとか?

276 ::2023/06/02(金) 23:32:09.03
NGワードびーだま?

277 ::2023/06/02(金) 23:32:49.76
らきJに寄せてきてるいい傾向

278 ::2023/06/02(金) 23:32:54.32
リスナーと兜合わせにゃ

279 ::2023/06/02(金) 23:38:44.03
345

280 ::2023/06/02(金) 23:38:53.46
こっちの打点が低いから抜いてる

281 ::2023/06/02(金) 23:41:06.17
まだわからんか〜

282 ::2023/06/02(金) 23:43:01.59
仕掛けに対する評価が高い
子供の時はかなり引き気味&低打点コース取らない
親番はまっすぐ打ってる

283 ::2023/06/02(金) 23:46:28.89
4巡目ぐらいからションパイ役牌をリリースしたがる傾向ある

284 ::2023/06/02(金) 23:46:34.61
タンヤオのターツ揃ったのにドラ持っておく意味そんななくない?

285 ::2023/06/02(金) 23:47:44.61
タンヤオスキー

286 ::2023/06/02(金) 23:48:19.08
アシスト

287 ::2023/06/02(金) 23:48:19.27
どこにも通ってない真ん中牌は形決めてすぐ切るよ

288 ::2023/06/02(金) 23:49:46.10
同刻できてたら何でもあたるよね

289 ::2023/06/02(金) 23:50:39.65
2mと字牌対面に通せるからケイテンに行ったポンだよ

290 ::2023/06/02(金) 23:51:51.20
する

291 ::2023/06/02(金) 23:51:55.62
子供で低打点コースは取らないからラキジェ―研究した俺には納得の手組

292 ::2023/06/02(金) 23:52:10.01
これが最強ai

293 ::2023/06/02(金) 23:52:56.76
優劣がついてるからブロック決めて危険牌処理

294 ::2023/06/02(金) 23:53:02.25
ピンズが高いから
AIも考慮できてる

295 ::2023/06/02(金) 23:53:53.06
このタイミングで7p受け外すの人間だったら日和すぎですねって言われるわ

296 ::2023/06/02(金) 23:54:03.22
ジュンチャン三色がよくて、8s手に残った方がいい

297 ::2023/06/02(金) 23:54:43.86
いやそれは完全にたまたまだろw

298 ::2023/06/02(金) 23:56:11.35
チーwwwww

299 ::2023/06/02(金) 23:56:15.15
レッドカッター

300 ::2023/06/02(金) 23:56:21.33
馬鹿でしょ流石に・・・

75KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス