■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part269】

1 :自動新スレ立て ★:2023/05/29(月) 21:06:51 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

701 ::2023/05/31(水) 22:50:45.89
誰?

702 ::2023/05/31(水) 22:51:03.45
竹内元太しりません
びーだまおしえてください

703 ::2023/05/31(水) 22:51:13.12
うな重好きそう

704 ::2023/05/31(水) 22:51:18.18
いいタイミングで最高位取ったねぇ君

705 ::2023/05/31(水) 22:51:37.38
こ、こうげきてきにゃ!

706 ::2023/05/31(水) 22:51:38.03
それめっちゃ攻撃的やんw

707 ::2023/05/31(水) 22:51:48.00
じゃあこのチームゴミなのもうほぼ確定?

708 ::2023/05/31(水) 22:51:48.19
元太はあさぴんのずっと友だよw

709 ::2023/05/31(水) 22:51:55.86
近藤はフリテン3枚切れリーチしてパツツモしたけど

710 ::2023/05/31(水) 22:51:56.75
竹内ならオーディションじゃなく指名確約されてるんだとおもった

711 ::2023/05/31(水) 22:51:57.23
つまりヘタクソってこと?

712 ::2023/05/31(水) 22:52:16.37
これ実質ドラ1でしょ?
大丈夫なんか?

713 ::2023/05/31(水) 22:52:24.63
ああこれ指名じゃなくてオーディションの方だったんだw

714 ::2023/05/31(水) 22:52:41.45
あさぴんの心の友ならだまくん強く当たれないじゃん

715 ::2023/05/31(水) 22:52:43.39
ああこっからみんなで競うんか

716 ::2023/05/31(水) 22:53:29.84
これBS放送?

717 ::2023/05/31(水) 22:53:43.82
元太くるなら雀王もくるかにゃー

718 ::2023/05/31(水) 22:53:49.60
8人から1人かよ
素直に喜べなそうだな

719 ::2023/05/31(水) 22:53:53.69
画面映して

720 ::2023/05/31(水) 22:54:02.01
求めている選手像
攻撃的な雀風のプロ
言葉で表現できるプロ
麻雀の面白さ・素晴らしさを広めたいプロ

721 ::2023/05/31(水) 22:54:13.67
知りません
おしえて

722 ::2023/05/31(水) 22:54:26.93
順当に強い人が選ばれてるなw

723 ::2023/05/31(水) 22:54:34.74
ここで実力者取って後3人は人気枠でいくにゃ

724 ::2023/05/31(水) 22:54:47.59
またヘタクソじゃん

725 ::2023/05/31(水) 22:54:51.29
バカにされてるにゃ・・・?

726 ::2023/05/31(水) 22:55:05.08
渋川と仲林とか負けてるんだから何切る合わない方がいいじゃんw

727 ::2023/05/31(水) 22:55:17.42
忍田御大こないにゃ

728 ::2023/05/31(水) 22:55:21.49
とりあえず縁故だなんだって荒れないように実績あるやつを順に選んでそう

729 ::2023/05/31(水) 22:55:53.98
取り込みこわれたよ

730 ::2023/05/31(水) 22:56:12.00
タイトル持ち選んどけばまあ妥当じゃんってなるもんな

731 ::2023/05/31(水) 22:56:41.57
つべきっとけこえーよ

732 ::2023/05/31(水) 22:56:51.17
おばちゃんキター

733 ::2023/05/31(水) 22:56:51.35
黒沢より年上じゃね?

734 ::2023/05/31(水) 22:57:01.64
麻雀遊戯王で出てる人だ

735 ::2023/05/31(水) 22:57:29.06
女流のヘッド入れとけば文句ねえだろって意図を感じます

736 ::2023/05/31(水) 22:57:51.45
びーだまの声消えた?
しゃべって

737 ::2023/05/31(水) 22:57:57.99
きこえた

738 ::2023/05/31(水) 22:58:46.14
声じゃ誰一人分からんw

739 ::2023/05/31(水) 22:59:01.68
宮内以外誰もしらん

740 ::2023/05/31(水) 22:59:08.70
まじで知らない

741 ::2023/05/31(水) 22:59:15.49
ぱーまのひとこねぇええええ

742 ::2023/05/31(水) 22:59:19.78
あと3つだけどキングは?

743 ::2023/05/31(水) 22:59:33.79
ジジイじゃん

744 ::2023/05/31(水) 22:59:41.70
朝倉更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

745 ::2023/05/31(水) 22:59:54.61
こっから1人選ぶってよくわかんねえな

746 ::2023/05/31(水) 23:00:03.59
ラッキーハゲは?

747 ::2023/05/31(水) 23:00:13.37
やっぱ実績のないぽっと出はとらんで強い人で固める気だ…つまりキングは

748 ::2023/05/31(水) 23:00:23.63
この感じならハゲもワンチャンありそう

749 ::2023/05/31(水) 23:00:31.96
木原選ばれたらびーだま掲示板荒らします

750 ::2023/05/31(水) 23:00:56.94
通算スコアマイナス800はむりでしょ

751 ::2023/05/31(水) 23:01:00.90
ラッキーハゲはMリーグ入ってもあのブログで他の人下手くそですね笑いみたいなの続けて欲しい

752 ::2023/05/31(水) 23:01:06.22
友添は選ばれるだろうって思ってたけど来ないな

753 ::2023/05/31(水) 23:01:45.85
菅原は顔可愛いから知ってるにゃ!

754 ::2023/05/31(水) 23:02:00.13
これTVの生放送でやってるのか
結構力入ってるな

755 ::2023/05/31(水) 23:02:00.39
顔面採点

756 ::2023/05/31(水) 23:02:08.05
あー採用されそうにゃあw

757 ::2023/05/31(水) 23:02:09.96
しらねえ
チンイツわかんのか?

758 ::2023/05/31(水) 23:02:28.74
写真写りはいいんだよねこの子・・・

759 ::2023/05/31(水) 23:02:33.16
今何人目?

760 ::2023/05/31(水) 23:02:41.82
なにこいつ、亜紀?

761 ::2023/05/31(水) 23:02:42.04
顔採用にしてはばばあじゃないかにゃ?猫は好かんにゃ

762 ::2023/05/31(水) 23:02:44.37
チンイツ分からない瑞原がMVPチンイツなんてどうでもいい

763 ::2023/05/31(水) 23:03:10.72
おまんこみせい

764 ::2023/05/31(水) 23:03:24.42
水口応募してなかったんじゃない

765 ::2023/05/31(水) 23:03:30.62
もう後3人・・ラキハゲ駄目そう・・・

766 ::2023/05/31(水) 23:03:43.62
ここのジジイ多いってことは指名してる3人は若いヤツで固めてそう

767 ::2023/05/31(水) 23:03:48.15
あ!

768 ::2023/05/31(水) 23:04:20.74
知らねえけど明るくていいな

769 ::2023/05/31(水) 23:04:35.44
雀魂放送してる人だっけ

770 ::2023/05/31(水) 23:04:42.44
ねちっこくて強いやつ

771 ::2023/05/31(水) 23:04:44.41
実力派?

772 ::2023/05/31(水) 23:04:47.33
今日の人の中では一番会話まともやな

773 ::2023/05/31(水) 23:04:51.77
めっちゃ喋れてええやん芸人みたいで

774 ::2023/05/31(水) 23:05:14.28
喋れる人重要
楽屋配信が地獄になる

775 ::2023/05/31(水) 23:05:22.15
喋れるやつは歓迎にゃ インタビュー事故起こすやつは採用しないでほしいにゃ

776 ::2023/05/31(水) 23:05:27.80
あ、はい

777 ::2023/05/31(水) 23:05:27.00
結構おんなおるな

778 ::2023/05/31(水) 23:05:33.08
???

779 ::2023/05/31(水) 23:05:38.66
やべえやつきたwwwwwwwwww

780 ::2023/05/31(水) 23:05:42.22
ぴょんぴょん

781 ::2023/05/31(水) 23:05:59.23
そういう枠?

782 ::2023/05/31(水) 23:06:14.18
なんの上でジャンプしてたんだ?

783 ::2023/05/31(水) 23:06:22.64
この顔で天然なんか
ジャンプマン

784 ::2023/05/31(水) 23:06:45.08
かわいくもない ジャンプしてる つよくなさそう 落選ですにゃ

785 ::2023/05/31(水) 23:06:55.22
麻雀連合は全滅です

786 ::2023/05/31(水) 23:07:16.64
もう出そろった?

787 ::2023/05/31(水) 23:07:22.43
やっぱそういう基準?

788 ::2023/05/31(水) 23:07:32.61
え?CMあんの?

789 ::2023/05/31(水) 23:07:41.77
最後だけCM挟む意味なんにゃ

790 ::2023/05/31(水) 23:08:07.22
割とタイトルとってて強いのとってるから他3人もそんな感じなんかな

791 ::2023/05/31(水) 23:08:22.47
ここで誰?みたいな奴の名前出ると可哀想だにゃ

792 ::2023/05/31(水) 23:08:22.72
男で麻雀弱いとかTVに映すにはよっぽどのネームバリューもないと無理だから当然よ

793 ::2023/05/31(水) 23:08:26.34
やっぱまんこ最強か

794 ::2023/05/31(水) 23:08:28.74
友添かなー、キングかなー、ずんたんかなーって思わせて誰も知らないやつ来そう

795 ::2023/05/31(水) 23:09:11.21
ラストに木原呼ばれてもちょっと困るな

796 ::2023/05/31(水) 23:09:19.74
誰?みたいなの来て欲しいな

797 ::2023/05/31(水) 23:09:23.24
友添仲田水口で頼むそしたら乗り換える

798 ::2023/05/31(水) 23:09:58.50
加工しすぎだろw

799 ::2023/05/31(水) 23:10:23.21
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
きたああああああああああああああああ!!!!wwww

800 ::2023/05/31(水) 23:10:25.77
ええええええええええええwwwwwwwwwwwwww

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス