■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part267】

1 :自動新スレ立て ★:2023/05/20(土) 12:57:11 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

501 ::2023/05/21(日) 12:32:07.87
上がれたけど悪手です

502 ::2023/05/21(日) 12:32:42.35
シャボになってそうな気はする

503 ::2023/05/21(日) 12:33:24.39
悪手です

504 ::2023/05/21(日) 12:36:59.89
ほんとに?

505 ::2023/05/21(日) 12:38:01.73
んっほっほw

506 ::2023/05/21(日) 12:38:18.94
雑魚が!

507 ::2023/05/21(日) 12:38:27.03
結構やばいなと思ってましたけど

508 ::2023/05/21(日) 12:38:27.94
じゃこがよ

509 ::2023/05/21(日) 12:39:02.84
いやー自覚あるミス多かった

510 ::2023/05/21(日) 12:39:53.56
https://naga.dmv.nico/htmls/5a0eb973d3157e62ad70fcdee020cf3665b9134964be387525d928f7e0e84bb5v2_2_2.html?tw=0

511 ::2023/05/21(日) 12:40:48.96
かな?ならセーフかな?

512 ::2023/05/21(日) 12:42:52.35
ターツ足りてるから

513 ::2023/05/21(日) 12:44:21.35
NAGA派だったので僕の勝ちです

514 ::2023/05/21(日) 12:44:35.89
ゴミ手だからチートイだよ

515 ::2023/05/21(日) 12:45:12.20
ごはんきたあああぁぁぁぁぁ

516 ::2023/05/21(日) 12:46:20.38
ナーガの勝ちだから

517 ::2023/05/21(日) 12:47:10.73
僕の勝ちです
3連勝です

518 ::2023/05/21(日) 14:54:40.73
平日のびーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

519 ::2023/05/21(日) 14:56:01.22
うわでた クソゲにゃ おやすみにゃ

520 ::2023/05/21(日) 15:02:29.53
リンユウとアラウネいたら楽そうだけど てか星4アクセけっこうもってんね

521 ::2023/05/21(日) 15:04:26.81
このゲームコンシューマーでも出して欲しいわ もったいない

522 ::2023/05/21(日) 15:07:53.82
今日崩壊スターレイルありますか

523 ::2023/05/21(日) 15:11:17.87
あー、そういやラスボス強かったね 20ルビーくらい使ってコンテして倒した気がするわ
今なら無料パス体験版で3回コンテ無料でいけるんじゃない

524 ::2023/05/21(日) 15:13:49.51
び〜だま
びーだま

525 ::2023/05/21(日) 15:21:02.52
いくらくらい課金してるんですか

526 ::2023/05/21(日) 15:21:22.47
1000万とかやば

527 ::2023/05/21(日) 15:21:40.64
100から先は覚えてない

528 ::2023/05/21(日) 15:21:54.22
それホンマ害悪

529 ::2023/05/21(日) 15:22:12.97
被らないようにってそれ確率以外に操作してるってこと?

530 ::2023/05/21(日) 15:23:10.72
ただし広野ゲーを除く

531 ::2023/05/21(日) 15:23:40.74
ストーリーもう全然覚えてないわ

532 ::2023/05/21(日) 15:24:41.36
(?_?)

533 ::2023/05/21(日) 15:24:58.69
オクトパの敵ふわっとした目的のために世界を終わらせガチ

534 ::2023/05/21(日) 15:25:21.30
味方にもサザントスおるけどどういうこと

535 ::2023/05/21(日) 15:26:12.39
なんかぴんと来ない動機やな家系のために生まれただけやろ?

536 ::2023/05/21(日) 15:26:41.65
■Mリーグ2022-23シーズン優勝記念 渋谷ABEMAS LEDライト付アクリルプレート

11,000円(税込)

※専用スタンドに立てると単色14色+点灯します。

537 ::2023/05/21(日) 15:27:56.15
eroge...
konai...

538 ::2023/05/21(日) 15:28:15.35
mトーナメント、月曜日と木曜日にアベマで放送やるけど無料なのは月曜のみの模様!藤田稼いでWカップ無料でやってただろうオオン

539 ::2023/05/21(日) 15:29:08.57
なんで木曜は有料なんもんもんもんもんもんも

540 ::2023/05/21(日) 15:29:20.84
ストーリーのボスなんて課金してれば楽勝なんじゃないの

541 ::2023/05/21(日) 15:30:10.89
滅茶苦茶強いんだ(ごり押しできねえんだわ)

542 ::2023/05/21(日) 15:30:22.26
味方にいるサザントスとどっちが本物なの?

543 ::2023/05/21(日) 15:31:58.36
だまくん神姫とかでも頭使っていろいろ計算したりするのに最後の最後にケアレスミスして台無しにするのしゅきw

544 ::2023/05/21(日) 15:32:05.48
びーだま

545 ::2023/05/21(日) 15:33:40.49
崩壊スターレイルは通常攻撃・スキル・必殺技の3つしかないのにオクトラより100倍売れてます

546 ::2023/05/21(日) 15:34:39.57
あんなに時間かけて準備してたのに…

547 ::2023/05/21(日) 15:34:45.60
なるほど、わざわざ売り上げだけを出すって事はゲーム性はオクトラのが優れてるってことか

548 ::2023/05/21(日) 15:37:25.87
はぁ半分切って回復されて発狂するだまくんみたいなぁ

549 ::2023/05/21(日) 15:38:11.32
くすり指のシグナだっけ なんかエッチだよね

550 ::2023/05/21(日) 15:40:26.34
なんでエリカじゃなくてエリザいれてるの?間違えた?

551 ::2023/05/21(日) 15:48:10.55
8対1だしこれくらいはね

552 ::2023/05/21(日) 15:48:57.77
スヤァw

553 ::2023/05/21(日) 15:49:01.94
何時間でも遊べて楽しそうだねw

554 ::2023/05/21(日) 15:49:15.16
定期オクトパでよく見る光景最初からやったほうがいいw

555 ::2023/05/21(日) 15:50:59.73
はやくタトゥロック様に生気を9吸わせるんだ!

556 ::2023/05/21(日) 15:51:47.06
オクトパ配信見てきたわいから言わせるとこいつ何回か変身するよw

557 ::2023/05/21(日) 15:53:28.50
え、今の確認画面どこから見るの?はじめてしったわ

558 ::2023/05/21(日) 15:55:18.51
何が死刑執行人ややる気あるんか?

559 ::2023/05/21(日) 16:03:08.22
ごり押しだま君戦いの中で新たな発見をする

560 ::2023/05/21(日) 16:04:28.85
タトゥロックの必殺で生気が3増えるのは知ってる?

561 ::2023/05/21(日) 16:05:18.43
てかもう生気7だから、もう一緒か できたら序盤から必殺使った方が楽だと思う

562 ::2023/05/21(日) 16:05:47.22
よしこれで次は効率的に最初の形態倒せるねw

563 ::2023/05/21(日) 16:10:22.88
3ヶ月ぶりのオクトラ配信?

564 ::2023/05/21(日) 16:11:45.23
はぁなんにもねえ!仲間もSPもなんにもねえ!

565 ::2023/05/21(日) 16:19:31.42
これ最終形態?

566 ::2023/05/21(日) 16:20:04.71
ラスボスかっこいいやん

567 ::2023/05/21(日) 16:29:11.53
これ金で戦うやつ?

568 ::2023/05/21(日) 16:38:37.80
ターン制のゲームは難易度上げようとすると詰将棋になりがちとされている

569 ::2023/05/21(日) 16:39:33.94
このゲームってガチャキャラ無しでクリアできるようになってるんですか?

570 ::2023/05/21(日) 16:40:13.01
とんでもねえゲームにゃ

571 ::2023/05/21(日) 16:40:32.83
手持ちの構成でクリアできる保証がないってコト?!

572 ::2023/05/21(日) 16:40:37.13
基本無料のゲームで課金なしで遊ぼうなんて思うな!!!
ゲームは有料、最低1万円は課金だ、甘えんな!

573 ::2023/05/21(日) 16:41:57.84
全体状態異常!全体デバフ!
どうです?お強いでしょう?

574 ::2023/05/21(日) 16:42:07.97
そろそろガチャ休憩しようか

575 ::2023/05/21(日) 16:42:50.82
700万課金してるのにきつんか

576 ::2023/05/21(日) 16:43:38.69
こんだけ状態異常ラッシュして時間制限付きとかクソボスにゃ

577 ::2023/05/21(日) 16:44:29.16
Miss!

578 ::2023/05/21(日) 16:46:54.05
あとこれ何回ブレイクさせれば倒せるんですか?

579 ::2023/05/21(日) 16:47:17.07
第二形態入った瞬間でかけて今帰ったのでどどめokですにゃw

580 ::2023/05/21(日) 16:51:17.12
あー一回やりなおそっか

581 ::2023/05/21(日) 16:51:52.01
ガチャを望んでるんだ

582 ::2023/05/21(日) 16:53:48.87
やばいじゃん
やり直して

583 ::2023/05/21(日) 16:54:36.11
行雲流水じじい強くない?縛ろう

584 ::2023/05/21(日) 16:55:46.68
うーん
課金が足りないかな

585 ::2023/05/21(日) 16:56:47.92



586 ::2023/05/21(日) 16:57:49.34
せいガチャせよ

587 ::2023/05/21(日) 16:58:01.34
ただいま。今日も暑いね
まだやってるwwwwwwwwwwwwwwwwww

588 ::2023/05/21(日) 16:58:35.01
これ最終形態なん?どうせあと3回くらいあるやろ

589 ::2023/05/21(日) 17:02:43.50
ラスボスにリベンジってこれまさか実装日に配信でぼこぼこにされてたラスボス?

590 ::2023/05/21(日) 17:03:17.45
来るぞ・・・第三形態!

591 ::2023/05/21(日) 17:03:25.75
何か月かかってるんだよ硬派高難易度RPG()ですねw

592 ::2023/05/21(日) 17:03:57.40
今までの傾向的にラスボスとなれば3はあるやろなぁ

593 ::2023/05/21(日) 17:04:31.42
消化試合風の演出で普通に強い第三形態があると見たね

594 ::2023/05/21(日) 17:05:17.90
あと1回!あと1回!

595 ::2023/05/21(日) 17:06:32.94
弓弱点やめろ!

596 ::2023/05/21(日) 17:07:00.94
魅了ってやっぱおっぱいに釣られてるの?

597 ::2023/05/21(日) 17:08:01.89
負けたらガチャ何回するの?

598 ::2023/05/21(日) 17:08:05.83
勝ったな

599 ::2023/05/21(日) 17:08:27.75
負けたらクリアする為にガチャ回さないと駄目じゃん

600 ::2023/05/21(日) 17:08:35.35
でもガチャしないともう伸びしろないよね
リアルと一緒で

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス