■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

びーだま 避難所 【part266】

1 :自動新スレ立て ★:2023/05/18(木) 19:33:06 ID:NewThread
スタンプ(2023/4時点 メイン)
http://bizu5820.mydns.jp:20600/index.html

スタンプキャスト
https://koudo.usamimi.info/peta/?125

その他は掲示板TOPにて(緊急時連絡含む)

701 ::2023/05/18(木) 23:22:06.74
おやすみなさい

702 ::2023/05/18(木) 23:22:06.96
アベマズおめでとう
しょうがないよね

703 ::2023/05/18(木) 23:22:11.00
やっぱり ”たかちゃん” なんだよなぁ

704 ::2023/05/18(木) 23:22:25.96
1戦目からの戦犯ですねぇ
赤いのが

705 ::2023/05/18(木) 23:22:42.75
しょーもな

706 ::2023/05/18(木) 23:22:47.50
包囲網?コンビ打ちやろが

707 ::2023/05/18(木) 23:23:29.58
倍満当てないと多井ラスないか
瀬戸熊あがってもコナミ3着だし

708 ::2023/05/18(木) 23:23:34.47
最後アキが振ってアベマズトップが見えます!

709 ::2023/05/18(木) 23:23:36.85
明日17時からだけどいつも通り19時からみても問題なしw

710 ::2023/05/18(木) 23:23:37.62
僕あの「休憩時間」が怪しいと思うんですよね(ニチャァ

711 ::2023/05/18(木) 23:24:32.40
まりしゃん‥‥うう‥‥

712 ::2023/05/18(木) 23:24:50.25
ファイナルのアベマズのリーチ成功率と掴まない率やばいw

713 ::2023/05/18(木) 23:25:01.08
もうこのメンツだとコナミ応援するしかねーんだからさぁ・・・
はーあ

714 ::2023/05/18(木) 23:25:45.83
mりーぐ実は仕組まれていた?!

715 ::2023/05/18(木) 23:25:48.62
アベマズ優勝するなら不倫ラスに落としてくれ

716 ::2023/05/18(木) 23:25:49.01
明日は渋川難波誕生日!

717 ::2023/05/18(木) 23:25:52.07
コナミとサイゲの代理戦争

718 ::2023/05/18(木) 23:25:53.48
わかるか?これが王者ウマ娘の力や!老害のパワプロサクセスごとき特許侵害とかつっかかって恥を痴れボケが!!!!

719 ::2023/05/18(木) 23:27:11.76
もう風林火山が訴えられればいいよ(暴論)

720 ::2023/05/18(木) 23:27:29.67
勝手に自滅して有村架純にもなかったことにされたゲームはもうノーカンでーす

721 ::2023/05/18(木) 23:28:23.31
戦は勢いと速度!たかちゃんつよーい

722 ::2023/05/18(木) 23:28:28.03
あー APEXやっててよかったー こいつらAPEXやってないからかてねー!!!

723 ::2023/05/18(木) 23:29:03.29
俺麻雀うめぇって思ってそうな顔してる

724 ::2023/05/18(木) 23:29:04.94
今切ったほうが心に安寧が訪れるよ

725 ::2023/05/18(木) 23:29:20.26
今期のゴミさやばいなw

726 ::2023/05/18(木) 23:29:23.15
たかちゃんの逆転劇でびーだまのライフはもうゼロにゃw

727 ::2023/05/18(木) 23:29:35.86
ハーブキメるの?

728 ::2023/05/18(木) 23:30:05.35
ピキって震えながらハーブティーのカップ持ってるの想像して笑った

729 ::2023/05/18(木) 23:30:07.03
あーチートイならあの9p捕まえられてたか

730 ::2023/05/18(木) 23:30:10.87
一昨年の勝又連打に村上の目無しムーブ並みにしょーもない

731 ::2023/05/18(木) 23:30:12.60
合法ハーブ市場があついですね

732 ::2023/05/18(木) 23:30:13.59
だからカモミールティーだつってんだろうが
3回目です

733 ::2023/05/18(木) 23:30:45.63
高宮ハネツモトップや!

734 ::2023/05/18(木) 23:31:02.93
おまえはいつもそうだ
聞くだけ聞いて何も覚えていない

735 ::2023/05/18(木) 23:31:57.35
iHerbが安い

736 ::2023/05/18(木) 23:32:13.97
ハーブ系のお茶は癖強いから大量に買うと後悔するかもな

737 ::2023/05/18(木) 23:32:14.71
こんなこと明日もやられたらはよ閉会式いけやの大合唱やで

738 ::2023/05/18(木) 23:32:48.45


739 ::2023/05/18(木) 23:32:48.95
ばいばーいw

740 ::2023/05/18(木) 23:32:50.48
そっか明日は閉会式で全員集合か

741 ::2023/05/18(木) 23:33:05.83
サライ流れるでそろそろ

742 ::2023/05/18(木) 23:33:19.05
こっちが付き合いきれねぇw

743 ::2023/05/18(木) 23:33:28.57
オカダ・サキ!

744 ::2023/05/18(木) 23:33:32.68
えってぃくんなら泡吹いてたかもしれないからよかった

745 ::2023/05/18(木) 23:34:19.90
なろう系好きな人は好きそう

746 ::2023/05/18(木) 23:34:20.08
来年はジンクスでアベマズが敗退するところが見たい!!!

747 ::2023/05/18(木) 23:35:01.50
もう見るのやめてバルコニーでハーブ育てよう。明日には芽でるやろ

748 ::2023/05/18(木) 23:35:18.30
ぼくはアンチだまなので常にだま君の逆張りをしてます

749 ::2023/05/18(木) 23:35:35.94
ミントがおすすめだよ
刈っても刈っても生えてくる

750 ::2023/05/18(木) 23:35:45.80
まぁ運がいいチームが優勝するゲームだからそれはいいとしても
問題はレッドチームだよ

751 ::2023/05/18(木) 23:36:46.91
はあw

752 ::2023/05/18(木) 23:37:09.94
おいおいちるあうと買おうよ

753 ::2023/05/18(木) 23:37:48.27
合法大麻エキスを心なしか入れた炭酸ジュース散るアウト

754 ::2023/05/18(木) 23:38:30.36
一箱買って毎日4,5本くらい飲んだら何もする気起きなくなったから入ってると思う

755 ::2023/05/18(木) 23:38:36.24
他の配信で広告よくみる

756 ::2023/05/18(木) 23:38:42.69
積年のライバルからの援護射撃草

757 ::2023/05/18(木) 23:38:43.53
こわ・・・

758 ::2023/05/18(木) 23:38:44.28
明日ひなたんが感動のエンディング迎えます
僕今から泣きそうです

759 ::2023/05/18(木) 23:39:25.75
病人の集う掲示板です 仲良く使ってね!

760 ::2023/05/18(木) 23:39:26.03
いや〜 たかちゃん あそこからまくるかね うんうんうんうん

761 ::2023/05/18(木) 23:39:31.59
単に暴飲で死にかけてるやついるじゃねーか

762 ::2023/05/18(木) 23:39:37.67
でもキマらなかったよ

763 ::2023/05/18(木) 23:40:30.21
なら安全安心

764 ::2023/05/18(木) 23:40:42.34
踊ろうしょーもな音頭を

765 ::2023/05/18(木) 23:41:50.07


766 ::2023/05/18(木) 23:41:56.58
アベマズが突破したんじゃなくてレッドチームのおかげだろ

767 ::2023/05/18(木) 23:41:57.30
はー、時間無駄に過ごした

768 ::2023/05/18(木) 23:41:58.83
来年からMリーグ見なくていいな

769 ::2023/05/18(木) 23:42:00.55
また来年

770 ::2023/05/18(木) 23:42:27.18
おわるのはや

771 ::2023/05/18(木) 23:42:37.41
ブロックマばーか

772 ::2023/05/20(土) 10:50:36.87
1000万かかっていると思って打って

773 ::2023/05/20(土) 10:51:21.53
負けたら死ぬと思わないとね

774 ::2023/05/20(土) 10:51:42.84
ギアスキャラしかいねぇ糞卓にゃ

775 ::2023/05/20(土) 10:52:15.80
どことコラボしてほしいですか?

776 ::2023/05/20(土) 10:52:18.11
びーだまさんこのゲームで魂天までいったの?

777 ::2023/05/20(土) 10:52:52.87
今はまさかのサンマ勢になってるの?

778 ::2023/05/20(土) 10:52:57.03
うちポプテピピック

779 ::2023/05/20(土) 10:54:02.36
ととさんとあいみちゃんとびーだまさんが今のペカ3強なんかな あとみんなやめてるよね

780 ::2023/05/20(土) 10:55:26.75
A2だっけ今

781 ::2023/05/20(土) 10:55:45.06
サンマ実力介入要素でかいんだよね?

782 ::2023/05/20(土) 10:56:18.01
びーだまさん、すげぇ昔Zeroさんかそこらのコーチングうけてクソラスった逸話なかったっけ

783 ::2023/05/20(土) 10:57:02.49
確かに中身あんまなかったような気がするw

784 ::2023/05/20(土) 10:57:16.15
Zeroさんがいま7段になってるのみて俺このゲームやめてよかったと思ってるよw

785 ::2023/05/20(土) 10:58:02.99
全員微妙じゃないかww

786 ::2023/05/20(土) 11:00:14.66
さすがに1時間7000円とるだけあるな

787 ::2023/05/20(土) 11:00:18.82
あの人みたいに文句言うのが楽しいみたいになっちゃたね

788 ::2023/05/20(土) 11:01:29.43
ふってたら鼻歌きけたのに クゥゥゥゥゥ

789 ::2023/05/20(土) 11:02:36.21
リスナーのナイフレスにも慣れる練習すっか!

790 ::2023/05/20(土) 11:03:26.77
でも君リスナー裏切るし 因果応報やねんなー

791 ::2023/05/20(土) 11:04:11.87
麻雀つまんないなぁ

792 ::2023/05/20(土) 11:05:03.02
8pつぇぇ

793 ::2023/05/20(土) 11:05:22.71
だまくんちで麻雀サミットやるにゃ だまくんは妹かけるん?

794 ::2023/05/20(土) 11:05:36.53
こんばんは今日ストリートファイター6ありますか

795 ::2023/05/20(土) 11:06:30.46
AIレベル8倒したんか?

796 ::2023/05/20(土) 11:08:57.03
さすがにここからラスらんって 風呂はいってくるわ

797 ::2023/05/20(土) 11:09:02.11
まだ3着なら1000万もろたな

798 ::2023/05/20(土) 11:09:59.57
シャボボホ

799 ::2023/05/20(土) 11:10:50.38
今日バイオ4リメイクの配信はありますか?

800 ::2023/05/20(土) 11:11:11.44
男のくせに

74KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス